保湿力も高く時間が経っても肌が乾燥しにくく、ヨレにくいのも◎他のクッションファンデよりも明るめのカラーの全5色展開で自分に合ったカラーが見つかりやすい😊他の2つと比べるとカバー力は1番高いけど、決して厚塗り感が出ることなく素肌感のある仕上がりになるのが◎高いカバー力と自然なツヤ感もどちらも捨てたくない方におすすめ✨️………………………………………………………………………………

- 2025.09.26
@hince_official_jpカバーマスターピンククッション21PUREIVORYラディアンスメイクアップブースティングプレップミニひと塗りで気になる部分をしっかりカバーしながら、厚塗り感のない自然なツヤ肌に仕上がるクッションファンデ💕薄く均一に塗ることで毛穴も綺麗にカバーされています💗スキンケア後にプレップを使用することでファンデの密着感が高まり、よりなめらかで崩れにくい
- 2025.11.10
革命...崩れないセミマット肌が作れる理想の詰まったファンデ⊹˚₊・hinceカバーマスターピンククッション17ライトプレキャンで頂いた、ヒンスのカバーマスターピンククッション17ライトを使い始めて、バランスの良さに驚きました...カバー力・ツヤ感・崩れにくさ・乾燥しにくさ、すべてのバランスがほんとうにちょうどいい。
- 2025.10.16
\hinceの新作クッションファンデ/暑い季節🫠何もして無くても汗が吹き出してきますよね💦hinceから新しく発売されるクッションファデーションは、この暑い季節でも崩れにくい・テカらない・でも軽い!
- 2025.08.04
𓊆無加工レポ𓊇hince新作ファンデが"崩れないツヤ持続"って本当なのか最速本音レポするよ🎀💨⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.·꒰買ってよかったに繋がるコスメ図鑑📖꒱······▸正直レビュー×コスメオタクのりちゃがあなたの推しコスメ探しをお手伝い🧸🎀今回は2025年8月6日より先行発売予定のhince〚カバーマスターピンククッション
- 2025.07.23
ツヤ感が綺麗で素肌感のある仕上がりで保湿ケアもできるので秋冬にも使いやすそうなファンデ♡保湿感がしっかりしてるので崩れにくくて使いやすいです✨✅カバーマスターピンククッション高いカバー力も欲しいけど、今っぽいツヤ感も欲しい人へ︎︎︎︎︎︎☑︎薄膜なのにコンシーラー要らずのカバーカ。︎︎︎︎︎︎
- 2025.08.30
【hince】\夏でも崩さないベースメイク/🐚カバーマスターピンククッション(チル・ボヤージュコレクション限定パッケージ) SPF40PA++┊︎2,970円(税込)薄膜仕上がりなのにカバー力が高くて時間が経っても崩れにくいところがポイント✨✨夏らしい貝殻のシール付きで自分好みにデコレーションできるのも嬉しいᵔ⩊ᵔ𓇼𓈒𓏸🐚ラディアンスUVルースパウダー SPF50
推しは新色26or27🎀▫️クッションファンデカバーマスターピンククッションorセカンドスキングロウクッション崩れにくさ&カバー力ならピンク、うるおい艶肌派ならグロウがおすすめ✨🔽セット購入でもらえるギフト▫️カバーマスターピンククッションミニ(21ピュアアイボリー)▫️ロウグロウジェルティントミニ(12ロウ・フィグ)▫️ローズプレッソロールポーチミニコスメ
- 2025.08.25
汗だくでも崩れなかったファンデ見つけた💗最近ハマってるのがhinceのカバーマスターピンククッション✨薄膜なのにコンシーラーいらず級のカバー力で、毛穴や色ムラを自然にカバーしてくれるのが優秀🥹しかも時間が経っても汚く崩れにくくて、ツヤ感のある仕上がりが続くのがお気に入り♡仕上げはラディアンスUVルースパウダー✨SPF50+PA++++で紫外線対策しながら、さらっと軽
夏でも崩れにくいベースメイク🐚hince@hince_official_jpカバーマスタービンククッションSPF40.PA++薄膜のような仕上がりなのに高カバーで肌の赤みなどもしっかりカバーしてくれる✨️スーパーラスティング処方で長時間崩れにくい仕上がりになってこの夏にピッタリのアイテム˖࣪⊹🎐꙳⋆仕上げにこの上から重ねるのはラディアンスUVルースパウダー
でもこの組み合わせなら、“うるおいをまとったまま、崩れにくいツヤ肌”を長く楽しめました𓍯今回は、hince(@hince_official_jp)のホリデー限定《SnowFlowerCollection》から⸝⸝ラディアンスメイクアップブースティングプレップ(新商品)⸝⸝カバーマスターピンククッション(限定パッケージ)この2つを一緒に使ってみました𓂃💭✧̣̥̇
- 2025.10.30
してhinceの新作ラディアンズメイクアップブースティングプレップカバーマスターピンククッションのホリデーパッケージをいただいたよ🩷プレップはラメが入ってて日焼け止めの前、とにかくメイクアップものの前に使うのがいいみたい◎ぺたっもちっと吸い付くような肌になる⭐️カバークッションは中身はそのままのカバー力でホリデーらしいピンクに雪感のあるパッケージが可愛いよね❄️個人的にメイク崩れにくくなって
- 2025.12.10
☑︎乾燥が気になる方→「エアコンの中でも乾燥しにくく、内側はしっとりうるおいキープ!」 ☑︎ニキビ跡・赤みが気になる方→「高カバーなのに厚塗り感ゼロ。薄づきでピタッと密着して、気になる部分もしっかりカバー!」.肌悩みをしっかり隠しながらも、厚塗り感がなくて軽やかな仕上がり。. 汗や皮脂に強く、長時間崩れにくいからお直しも最小限でOK!!!
- 2025.08.16
・゚❤︎hince▶︎#カバーマスターピンククッション▶︎¥2,970円(税込)/11g▶︎2025年8月6日より@cosmeTOKYOで先行発売全5色(15フェア、17ライト、21ピュアアイボリー、22ナチュラル、23ベージュ)▶︎15、17は明るめ、21や22はナチュラルな仕上がり🩷❤︎お気に入りポイント✔️薄づきなのにコンシーラー要らずのカバー力◎✔️とにかく崩れにくく
- 2025.08.03
hinceの質感革命クッションファンデ💗崩れないカバー力と持続するツヤのW持続!(*当社比)︎︎︎︎︎︎☑︎高いカバー力X-fine技術でクマ毛穴ニキビ跡をカバー!10秒で均一美肌✨️︎︎︎︎︎︎☑︎長時間輝くメイク肌スーパーラスティング処方で崩れにくい素肌感仕上がり!︎︎︎︎︎︎
- 2025.08.29
🔖こんな方にオススメ🌟「クッションって乾燥する」「すぐ崩れる」「まだ自分の肌に合うクッションに出会えてない」そんな方に一度使ってみてほしい!🔖高カバーなのに、厚塗り感を感じにくく、赤みや毛穴をしっかり隠しながら、素肌っぽい仕上がりの肌を目指せる!
- 2025.08.01
hinceのファンデ大好き民としては大歓喜なクッションファンデーション💖😍私の好みのツヤ感・透明感・潤い・薄膜・カバー力、全てが備わってるファンデーションなの🥹💕お肌にふんわり快適にフィットして、テカリは抑えつつ、ほんのりツヤも感じられる綺麗な仕上がり💖時間が経つほど、素肌のような自然なツヤ感あるお肌に✨🫶🏻💕薄膜なのに、毛穴やくすみも綺麗にカバーしてくれるし、時間が経っても崩れにくくて
- 2025.08.02
高カバーで崩れにくいhinceのクッションファンデーション🩷少量でもしっかり色づき、うるおいツヤ感がしっかりある!シミとかホクロとかは隠せないけどお肌のアラ隠しには充分なカバー力なのでは🤔?着け心地も軽くてヨレずらいからまだまだ暑い残暑のベースメイクにも良さそう🙆♀️💐LemonSquare様を通じて、VIVAWAVE.Co.
- 2025.09.03
《特徴》✔︎汗・皮脂に強く、長時間崩れにくい✔︎薄膜なのにしっかりカバー✔︎クマや毛穴、色ムラも*私の場合しっかり隠れて見えました*💕✔︎重くない、うるおうような快適なつけ心地✔︎時間が経つほど、素肌っぽい自然なツヤ感✨✔︎スキンケア成分もたっぷり💕私は毛穴、赤みやシミ・そばかすが気になるタイプだけど、コンシーラーなしでもカバーしてくれるのに厚塗
- 2025.08.29
その名も「カバーマスターピンククッション」夏に嬉しい薄膜×高カバーのファンデーションだよ👏ツヤ肌仕上がりなのにカバー力が高く崩れにくい!66%以上のスキンケア成分で、心地よいうるおいと快適さを両立!
- 2025.08.02
\ツヤなのに崩れない!質感革命ピンククッション🩷/LemonSquareを通じて、VIVAWAVE.Co.,Ltd.さまからカバーマスターピンククッションを提供していただきました♡ぽんぽんと細かくタッピングするだけで、ムラなし均一美肌に!
- 2025.08.24
崩れにくくてテカりにくいのに、つけ心地は軽やか😊季節問わず気になる肌悩みも、ふんわりカバーしてくれるハイカバーファンデだよ🫶最近のお気に入り、hinceの新作クッションファンデ🥹💗薄づきなのに毛穴しっかりカバーされてる感じがすごい😳しかも全然重くなくて、テカリは抑えつつ自然なツヤ感が出てくれるのがうれしいポイント◎汗も皮脂も気になる季節だけど、これは時間
- 2025.07.30
hinceカバーマスターピンククッション17ライト/21ピュアアイボリー汗・皮脂に強く、長時間崩れにくいクッションファンデ🩵薄膜なのにしっかり毛穴カバーしてくれて重くないつけ心地で使用感良き🥰✨テカリは抑えつつ、少しツヤ感がある仕上がりだよ💕時間が経つほど、素肌のような自然なツヤ感になっていくんだって
- 2025.08.02
66%以上のスキンケア成分でカサつかず、冷房がついた部屋でも心地よく過ごせた◎パウダー乗せなくてもベタベタしなくて、しずく型のパフが目のきわや唇にフィットしてくれるから、コンシーラーいらずでくすみやくまが隠せるよ🐻皮脂汗にも強く、長時間崩れにくいファンデ。
- 2025.08.19
笑長時間崩れにくいし、テカってるって感じの崩れ方をしなくて程よくツヤ感のある肌って感じになるから好き☺️ぜひチェックしてみてね♡※LemonSquare様を通じて、【VIVAWAVECo.,Ltd】様から【hinceカバーマスターピンククッション】をご提供いただきました。
- 2025.08.01
夏場は軽くパウダーを重ねると崩れにくく、きれいな状態が長持ちしました。全体的にナチュラルで上品な肌に仕上がるので、日常使いにもお出かけにもぴったりだと思います。
- 2025.08.12
hinceの新作クッションファンデがカバー力、ほどよいツヤ感、崩れにくさ全部いいとこ取りで超オススメ🌼✨✨夏のメイクは崩れないように保湿とかすこしでもサボると次はエアコンで乾燥。。
- 2025.08.07
\1日限定/次のメガ割で要チェック📣夏でも崩れない🏖️ハイカバーなのに薄付き&崩れにくい!私も何度もリピしてるファンデです😻発売から一体何回目?ってぐらいリピしてるのに、なんと現品がオマケとして付いてくる神キャンペーンが!!
【夏でも崩れない、重くない。】うるおい×カバー力×素肌感を叶える新作クッションが登場!暑くて湿気の多い夏。「朝メイクしたのに、お昼にはドロドロ…」「カバーしすぎて厚塗り感が出る…」そんな悩み、毎年のことだけどやっぱりストレスですよね。この夏、**hinceの新作「カバーマスターピンククッション」**が登場。
- 2025.08.01
hince🌷hinceの大人気商品「セカンドスキングロウクッション」新発売の質感革命クッション「カバーマスターピンククッション」を使い比べてみたよ〜🔎⸝⸝-ピンククッションはカバー力が高いのに厚塗り感なく崩れにくい印象セカンドスキングロウクッションは自然な仕上がり!
- 2025.10.25
夏ベース、もう「崩れにくさ」だけじゃ物足りない。カバーマスターピンククッションが、薄膜なのにかなり高カバーでびっくり…!クマ・毛穴・赤みまで自然にぼかしてくれるのに、厚塗り感が出にくくて、ツヤ感もちゃんと残る仕上がり◎さらに上からラディアンスUVルースパウダーを重ねると、余分なテカリだけ抑えて、ツヤ感はそのまま残る“さらツヤ肌”に。
この夏大本命の@hince_official_jpのピンククッション💘酷暑でも崩れにくくてロングラスティング!テカリを抑えつつ、時間が経つほどに自然なツヤが美しい。それでいて薄膜で軽いつけ心地という理想のクッションです。
- 2025.08.10
hinceからこの夏にぴったりの新作クッションが登場🎀🪽hinceカバーマスターピンククッションSPF40PA++¥2,970(税込)薄膜だけどコンシーラー要らずのハイカバーで、長時間崩れにくいスーパーラスティング処方🫧✨️高いカバー力にも関わらず肌の負担を感じにくく軽いつけ心地なので、マットとグロウ
- 2025.08.01
普段崩れやすくなるのと厚塗り感嫌でコンシーラー使わないんだけど、使用感だけまだ顔に塗ってなくてわからない。ポップアップでクッションファンデ買うとミニサイズもついてきた。かわいい。ミニポーチもついてきた。かわいい。リップはお気に入りのロウグロウジェルティントのミニタイプ。3,500円以上でトートバッグももらえた。hinceのノベルティ可愛すぎて大好き。
- 2025.08.06
⠀୨୧┈hince新作ベースが可愛すぎた┈୨୧⠀“崩れにくいのに、ちゃんとツヤっぽい”その欲張りを叶えてくれるピンクニュアンスベースのSummerEditionが登場…♡̴@hince_official_jp⭐︎COVERMASTERPINKCUSHION(カバーマスターピンククッション)SPF40/PA++薄膜なのに、気になる
ホリデー限定❄️スノーフラワーコレクションhince⋆✦ラディアンスメイクアップブースティングプレップ⋆✦カバーマスターピンククッション⋆✦ロウグロウジェルティント⋆✦ロウグロウデューイーボール⋆✦シングルアイシャドウhinceからホリデー限定のスノーフラワーコレクションが登場❄️特に注目して欲しいのが下地とファンデ✅崩れにくい
- 2025.10.31
💗hinceCoverMasterPinkCushion💗崩れないカバー、落ちないツヤ。“質感革命クッション”でつけたて美肌が一日中つづく🎀✨⸻🌸推しポイント🌸✔メイク直し要らずの密着感マスクにもつきにくく、崩れ知らず。朝の仕上がりが夜までキープ💎✔コンシーラー級のカバー力毛穴・赤み・シミ・クマまで、ひと塗りで自然にカバー。
- 2025.08.19
だと思いました🥰カラーは豊富な5色展開で今回は全色をお試しさせて頂きましたが1番明るいカラーの15フェアから落ち着いたトーンの23ベージュまで絶妙なバランスのカラーバリエーションで仕上がりにこだわって使い分けできるのも魅力的😊私は23ベージュが1番しっくりきますが服装やメイクに合わせて22ナチュラルを選ぶ時もあります🙆♀️カバー力や仕上がりの良さはもちろん崩れにくさも
- 2025.08.08
乾燥しにくい処方で時間が経っても肌がパサつかず、うるおいをキープ。日常使いはもちろん、大事な予定の日にも安心して使えるクッションファンデ。▫️セカンドスキングロウクッシヨン濡れたようなツヤ肌を演出してくれるタイプで、乾燥が気になる季節や肌状態のときに特に活躍。保湿感のあるしっとりとした仕上がりで、粉っぽさが出にくいのが魅力。
- 2025.09.01
ツヤがあり過ぎず、またマット過ぎない“ソフトグロウ”感・“セミ艶肌”◎😋🌸肌がサラッとして見えるが乾燥は感じにくい😋肌が乾燥する季節でも使いやすい、粉ふきしにくい🥰🌸スキンケア成分のおかげ🩵“崩れにくい”“持ちが良い”“マスクに付きにくい”です🥰🌸私は混合肌やオイリー寄りの肌でも、一部パウダーで抑えるともっと良い思いました☺️💓#韓国コスメ#毛穴ケア#乾燥肌
- 2025.09.23
高カバー×崩れにくい!どんな肌悩みでも解決する!誰でも簡単に10秒で均一美肌が完成hinceカバーマスターピンククッション2色17ライト/21ピュアアイボリー薄膜でキマる、コンシーラー要らずのカバー力。クマ・毛穴・色ムラ・ニキビ跡まで、クッションファンデひとつで一気にカバー。
- 2025.08.18
⚠️脂性肌寄りの混合肌目線の感想です⚠️【使った商品】hinceカバーマスターピンククッション17ライト【崩れにくさ】1️⃣朝塗って最初の数時間は結構キープしてくれる2️⃣Tゾーンや鼻まわりは皮脂が出てくるとヨレてくる崩れにくさ:★★★☆☆(普通〜やや持つ)【カバー力】1️⃣毛穴や赤みはしっかり隠れる。コンシーラーいらないかも。
- 2025.12.24
フィックスミストするとなおよし👌#滝汗ベースメイク耐久戦#韓国コスメ#崩れにくい#保湿スキンケア#夏メイク#夏のお供紹介します#ベースメイク#クッションファンデ#密着
カバーも、ツヤ感も、崩れにくさも、全部欲張りたい!という方におすすめ。ハイカバーでありながらベタつきや重さがなく、仕上がりは単体でもサラサラ。合わせ使いしたいラディアンスUVルースパウダーはSPF50+PA++++の日焼け止め効果があるので、夏のパウダーにぴったり💮01トランスルーセント素肌のツヤを活かしつつ、テカリを抑えて透明感のあるナチュラルな肌に。
そして崩れにくい。私と同じ乾燥肌の人はパウダーはおでこだけで大丈夫です。下地やスキンケアによってツヤかマットか寄せられます。今までのhinceのクッションの中で1番人気出てもいいのにあんまりバズってないのなんでだろう(ᐢ̫ᐢ)⚠️かなり明るめにつくられてるので日本人には22.23あたりがいいらしいです。
商品詳細情報hince カバーマスターピンククッション
- hince(ヒンス)
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- POINT 1 コンシーラー要らずのカバー力 POINT 2 ぴたっと密着、上質なツヤ仕上げ POINT 3 長時間*メイク持続 (*当社比) POINT 4 明るさと透明感を兼ね備えたニュートラルカラー POINT 5 軽やかで繊細にカバー、花びらパフ ■ 日本発売スケジュール 8月6日(水):@cosme TOKYOポップアップストアにて先行発売 8月13日(水):Qoo10公式ショップ 8月15日(金) :直営店(ルミネエスト 新宿店、ルクア イーレ店、タカシマヤ ゲートタワーモール店) 8月20日(水) :公式ホームページ、ZOZOTOWNショップ 8月29日(金) :全国バラエティショップにて順次展開予定
- VIVAWAVE
- 2025/8/29(最新発売日: 2026/6/24)
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第4位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) TIRTIR ティンティッドスキン グロウクッション | 3,190円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第7位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第10位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第12位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第14位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第18位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
fwee クッションガラスナチュラル | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第24位 | なめらかで伸びがいい◎ 肌に馴染むと、すべりにくく密着感のある質感に | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第28位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る |