1回の超軽量タッチで空気のように軽く 毛穴/くすみ/油分までつるんとカバー ファンデそのものはしっとりとしたテクスチャー。マット寄りで潤いを感じるけどサラサラふわふわとした仕上がり。 ファンデーションをつけているのを忘れるような 名前の通りエアリーな使い心地で圧迫感がないのはすごく良いですね😘
空気のように軽い付け心地のクッションファンデーションなんだって‼︎ ころんと丸くて可愛い水色のパッケージ🩵 中のパフまで可愛い☺️ 重ねてもムラになりにくく、軽い使用感&自然な仕上がりが良かった🫶
なめらかな肌印象を演出する、空気のように軽い付け心地のファンデーションがあるというので今回使ってみました しっとりとした使い心地なのも良いですね。ピッタリと密着してくれるのでベタネタしませんし、つけていないかの様な軽やかさなので快適なのです。 ギラついた感じでなく、ナチュラルなツヤめきで、上品な仕上がりになるのでとても気に入っています。
超軽量タッチで空気のように軽く、毛穴・くすみ・油分までつるんと完璧にカバーしてくれるクッションファンデーション。 超密着&高カバーフォーミュラによりゼロポアスキンを実現し、過度な汗・皮脂・油分にも72時間崩れないパワー持続力が特長。 薄いシミ・赤み・くすみに対するカバー力も十分で、気になる部分にはパフの先端にファンデをとって少しずつ重ねるようにして使っています。
赤ちゃんのようなさらふわ肌へ すべすべで滑らかな肌に仕上げてくれるクッションファンデ 乾燥を感じることなく、軽やかで心地よい使い心地。毛穴や色もカバーしてくれるよ。
毛穴管理(ポアケア)に着目したというクッション 名前にエアリーとある通り驚くほど軽いつけ心地 毛穴の補正力がすごい 気になる小鼻周りや頬の凹凸を光の反射でふんわりぼかしてくれるようなソフトフォーカス効果で綺麗に仕上げてくれます 01 エアリーは明るめのカラー 顔色もよく見えるし香りも好き
軽い付け心地がかなり好きなやつ…🙆♀️ 01エアリーは明るめのカラーで塗りたての瞬間は白いかなと思ったんだけどトントンとなじませるとちゃんと肌になじんでくれた👀 セミマットな仕上がりで毛穴をふんわりカバーしてくれるからテカりが気になる暑い季節にぴったりでこれからの時期に毎日手が伸びそうな予感がする✨ SPF50+ PA++++なので日焼け止めを省けるのも嬉しいポイント👏
パステル調の水色で、ポーチに入れているだけで気分がウキウキしそうな感じですね AMUSEは韓国ブランド 韓国コスメって本当に可愛い物があって大好き お肌に馴染みお肌がトーンアップし、軽い感じに仕上がります
パッケージがうっとりするほどかわいい水色で、持っているだけでテンション上がります🩵 テクスチャーはとにかく軽い!パフでポンポンするだけで、毛穴やくすみをふわっとカバーしてくれます。 SPF50+PA++++なのにこの軽さはすごい。日焼け止め効果もしっかりで夏に向けて活躍しそうです☀️
まるで空気のように軽いクッションファンデ✨ AMUSE エアリーポアカバークッション01 エアリーを使ってみました! つるんとした丸いフォルムが可愛いコンパクトで、もちもちのパフ付き♪ 密着感はあるんだけどさらっとした仕上がりで、厚塗り感がありません✨
このクッション、実は化粧下地で仕上がりがガラッと変わるタイプな気がする🎭✨ しっかり保湿系の下地を仕込むと→ ふわっと感はそのままに内側からじゅわっとツヤが出て “素肌キレイな人”みたいな仕上がりに🫧 このクッション自体は主張しすぎない分下地のキャラをそのまま引き立ててくれる感じかな❓
毛穴・くすみ・皮脂までつるんとカバーしてくれるクッションファンデだそう。 軽いつけ心地。さらっとふんわりした感触です。 テカリにくく、崩れにくい印象でした。これからの季節にぴったりだと思います。
軽い付け心地が特徴! テカリや毛穴が気になる部分にポンポンとなじませるだけで、素肌がランクアップしたようななめらかな仕上がりに。 密着力が高くて長時間お直しができない日も心地よく過ごせました。 皮脂崩れを防ぎながらお肌のうるおいも守ってくれるような使用感も◎ ヴィーガン処方でお肌のことを考えたスキンケア成分が配合されているのも嬉しい!
AMUSEのエアリーポアカバークッションは、名前の通り“毛穴カバー×軽やかさ”が魅力のクッションファンデ。厚塗り感なくふわっと密着して、肌の凹凸や毛穴をナチュラルにぼかしてくれるのが特徴。 01エアリーは、明るく透明感のある仕上がりで、素肌をトーンアップしたような印象に見せてくれるカラー。 毛穴のぼかし方がすごく自然で、「隠しました!」感じゃなくて、元から肌キレイな人っぽい仕上がりになるのが好き。しかもサラサラ感が続くから、これからの季節にもかなり使いやすそう✨
クッションファンデと言うとツヤ肌になるイメージがあるのですが、こちらは軽いつけ心地でふんわりマット肌に仕上がるんです❗ 毛穴カバー力もありサラッとしていてクッションファンデの中ではかなり好み😳 匂いもクッションファンデ独特の匂いではなくいい香りがするんですよ(ちょっと香りは強めかな)
このファンデは SPF 50+ PA++++ なのでこれからの季節にも嬉しいアイテム。 水色のパケが目を引きます🫶 軽い着け心地で私が使用するとマットな仕上がりに。 クッションファンデなので時間のない朝にほんとに助かります🌿
SPF 50+ PA++++ 1回の超軽量タッチで空気のように軽く、毛穴/くすみ/油分までつるんと完璧カバー 特に小鼻や頬の毛穴が気になる部分は、最初から重ねすぎず、最後にパフに残った分で軽く押さえるくらいがきれいに見えやすいなと思いました! ふんわりマットな仕上がりが、何よりつけ心地が軽すぎて最高でしたラブ
ふんわり軽いテクスチャーが肌にピタッと密着🫧 厚塗り感のない軽い付け心地なのにカバー力はあり◎ ベタつかずマットなサラサラ質感も嬉しいポイント😊 ころんとしたフォルムのパケも可愛くてお気に入り🫶
ベビーパウダーみたいな、ふんわり軽い仕上がり🫧 つけた瞬間からサラッとしていて、毛穴をナチュラルにぼかしてくれるのが印象的🩵 軽い付け心地でストレスフリー🫧 テカリにくく、さらさら感が長続き🩵 01エアリーは明るめで、透明感を出したい人にぴったり🫧 素肌っぽさを残しつつ、ちゃんと“整ってる感”が出るからデイリー使いに◎🩵
肌艶がありえんくらい輝いていて、どこのファンデかざわついたんですが、こちらが当日ウォニョンちゃんがつけていた#ベビーパウダークッションでございます・・・🩵 ✔︎赤ちゃんのようなふんわり肌へ!超軽量サラサラ仕上がりのマットなベビーパウダークッション びっくりなのが、仕上がりが本当に軽くて塗ってるのを忘れるほど!なのにしっかり毛穴も赤みも隠れてとてもカバー力があり優秀です😀🫶🏻🎀
完全無臭グルタチオンで使いやすくリニューアル・使うほどに明るく澄んだ肌へ導く ベビーパウダー級のさらさら感・スワイプ塗りでフィルター級仕上がり 99%高純度グルタチオンの白玉ブースター・お肌にすっと馴染んでくれて
淡い水色のコンパクトで、持ってるだけで気分が上がる韓国コスメ感。 毛穴や凹凸が気になる部分もふんわりぼかして見せてくれるような仕上がりで、肌全体が均一に見えやす使い心地な印象です◎ SPF50+ PA++++なのも、日中メイクに取り入れやすくて嬉しいポイントです。
カバー力がしっかりあるタイプのクッションファンデーション👗 セミマットでさらさらとした使い心地がこれからの季節にも使いやすいです🍉 軽さのある使用感なので付け心地も良く、これから大活躍しそうです🎊 ころんとしたフォルムが化粧ポーチに入れておくのもかわいいです🎶
Qoo10pick ~NEDALIBEAUTYCLUB~·.⿻先日ご招待いただいたNEDALIBEAUTYCLUBオリエン会でQoo10メガ割はじまる前に、学んできて最近使ってるお気に入りアイテム~̑̑💕 ▶SKIN&LAB(スキンアンドラブ) グルタチオンアンプルトナー 価格:3,500円『100万人が選んだ完全無臭グルタチオンアンプルトナー』▶AMUSE エアリーポアカバークッション 価格:3,300円『ベビーパウダークッション』▶KindStep(カインドステップ) ティーツリージェルクレンジングオイル 価格:2,700円『もっちりジェルのわらびもちクレンジング』...
赤ちゃんのようなさらふわファンデーション 軽い使い心地でマットな仕上がりです。 重ねてもムラになりにくく、自然な仕上がりが良いです。 ケースもコロンと丸い感じで持ち運びもしやすいです。
軽い付け心地で使いやすいクッションファンデーション まるで赤ちゃんのおしりのような、すべすべでなめらかな肌に仕上げてくれるクッションファンデーションです🫧 さらに、長時間さらさらな仕上がりをキープ。崩れにくく、快適な肌状態が続きます✨
99%高純度グルタチオンの白玉ブースター。グルタチオン特有の香りがなくて、角質層までサッと浸透する! もっちりジェルのわらびもちクレンジング。ジェルが肌の温度でオイルに、水に触れるとミルク状に変化! テカリを抑えて長時間サラサラ!フィルター級の仕上がり✨
パフが使いやすい クッションだけどさらっとしたテクスチャー エアリーポアカバークッションは程よいツヤ感でさらっとしたテクスチャーになるのが◎ 毛穴のカバー具合が本当に綺麗にカバーしてくれてめちゃくちゃ良き😍✨
軽やかな使用感 表面がさらっとしたテクスチャーでセミマット仕上がりが好みな私のお気に入り◎ ベビーパウダーのようなさらふわ感がこれからの季節のメイクに取り入れやすそうです🌬️ 01 エアリーは肌なじみのよいカラー✨
ウォニョンも使用していたメイクアイテムとしてバズった加工いらずのベビーパウダークッション️🩵 余分な皮脂をおさえて毛穴をカバーしくすみのない明るい印象のお肌にしてくれます✨ スキンケア成分56%配合でメイクだけでなくお肌にもうるおいを与えます。 水や汗にも強いのにクレンジングでさっと落ちてくれたのでこの夏はお世話になりそう️🩵
赤ちゃんのようなさらふわ肌♫ AMUSE の エアリーポアカバークッションを使って見ました⸜(*˙꒳˙*)⸝ コロンとしたミルキーブルーのパッケージが可愛いこちらは、まるで赤ちゃんのおしりのような、すべすべでなめらかな肌に仕上げてくれるクッションファンデーション。 軽い着け心地で圧迫感なく使えるので、これは夏場重宝しそうな予感!!
ベビーパウダークッションという名前の通り、つけた瞬間からふわっと軽くて、赤ちゃんの肌みたいなさらさら感が出るのがすごく好き♪ 厚塗り感が出ないのに、毛穴がふわっとぼかされて、肌の凹凸が自然に整う感じ。 PDRN成分も配合されてて、肌の乾燥を防ぎながら健やかな状態を保つみたいです。
水色の丸っこいケースが可愛い! 最大の特徴がこの柔らかなパフ♡肌に乗せた瞬間にエアリーな軽さを演出してくれます。 01番のカラーは、お肌をパッと明るく見せてくれる透明感のある発色。自然にくすみをカバーしてトーンアップしてくれます。 気になる小鼻の赤みや頬の毛穴も、専用のパフでポンポンと叩き込むだけで綺麗にブラー(ぼかし)をかけたような仕上がりに。
赤ちゃんのようなさらふわ肌。ブルーのカラーがかわいいパッケージのクッションファンデ セミマットマットな仕上がりで軽い付け心地✨ 伸びが良いから少量でも綺麗な仕上がり❤️ 日焼け止め効果もあるからこれからの時期にも嬉しいです☺️
赤ちゃんのおしりのような、すべすべでなめらかなお肌に仕上げてくれるというクッションファンデ クッションファンデだけどポンポンと塗らず、ベビーパウダーを塗るように滑らせながら塗布ちょっと珍しい使い方 PDRN成分も配合されていて、お肌の乾燥を防いでくれるのも嬉しいポイント
軽くてサラサラマット仕上がりの夏にぴったりなクッションファンデ🏖 ブラーフィルター効果で毛穴をふんわり埋めてくれます🩵 ベビーパウダーを塗るようにスッとすべらせて仕上げる新感覚スワイプ塗布で厚塗り感なく崩れにくい👶🏻
ベビーパウダークッションという愛称を持つクッションファンデーションなんだそう🌟 まるで赤ちゃんのおしりのような、すべすべでなめらかな肌に仕上げてくれるとのこと さらさらな仕上がりで、崩れにくく快適な肌状態が続くので、暑い夏にも使いやすそうです👏
つけていることを忘れるくらい、軽やかな使用感のクッションファンデ🩵 みずみずしいテクスチャーながらも、お肌になじませるとサラッとしたセミマットな質感に💡 時間がたっても綺麗なままで、テカリを自然なツヤっぽさに変えてくれるのも魅力💖
使用感が軽い。少量でよく伸びるのに、薄づきでしっかりカバー。 肌と一体化してファンデとの境界が分からない密着感。これに驚きました。 日焼け止め効果は高く、夏でも安心。一日経っても崩れ方は汚くなく、パウダーで補正できる程度。
まるでフィルターをかけたようなふんわりとした仕上がりのマット肌! 超密着&高カバー! 軽いのに毛穴もなめらかにカバーしてくれてサラッとしたマットの仕上がり! 72時間カバー&密着持続と言われているだけあって朝から夕方まで崩れにくかったよ!
すべらすように、パフをスライドすると、きめ細やかなすべすべしたなめらか肌に仕上がりました。 時間がたっても、サラッとしていて長時間さらさらな仕上がりをキープしてくれるみたい。 パステルブルーの爽やかなパッケージで、ボリューム感はありますが、ミラー付きで、夏のシーズンにぴったり。
さわやかな水色パケがかわいいっ☁️🩵 みずみずしいうるおいを感じるテクスチャー。 軽やかでエアリーの名の通り、まさに空気のような軽さが心地良い✨ 仕上がりはさらっとほどよいマット感。さらさら仕上げで崩れにくく、これからの季節にかなり使いやすいと思う!
水色カラーが涼しげで、コロンと丸いフォルムが可愛らしいケース。 密着感があって、さっとスワイプするだけでムラなく広がり、塗りやすい! 個人的に、ポンポンタイプより好きかも。 マットな質感で、フワッと軽く、サラサラした触り心地で、好きな仕上がり。
軽いつけ心地なのに、肌をなめらかに見せてくれるような仕上がりがお気に入り🥰 さらっとした使用感で、これからの季節にも使いやすそう☀️ ベースメイクを軽やかに仕上げたい日に手が伸びるアイテムです🤍
ふわっと軽く広がるエアリーなテクスチャーで、重さを感じにくくストレスフリーな使い心地♡ カバー力はナチュラルで、素肌感を残したい日にぴったりです! 01 エアリーは白浮きしにくく肌なじみの良いカラーで、時間が経っても厚塗り感が出にくく、軽やかな仕上がりが続くのも好印象でした♡
ふわっと軽い仕上がりが好きな人にこれ☁️ AMUSE エアリーポアカバークッション 01 エアリー “ベビーパウダークッション”って言われてるだけあって、さらっと軽いのに、ふんわり毛穴をぼかしてくれる仕上がり✨ ナチュラルなのにちゃんと整うから、「作り込みすぎない肌」が好きな人にぴったり◎
クッションファンデーション、使ってみました! エアリーというだけあって、質感が軽い軽い♪ さらっとしていて、つけている感覚をかんじないほど! 水色の楕円の形の容器も面白いなと思いました。 色味は私の肌には明るいかなとも思いましたがつけてみたら馴染んでました! 厚塗感のない、軽いつけ心地でナチュラルなメイクが好きな方には合うかも、とおもいました〜
軽やかで心地よい使い心地のベビーパウダークッション💫 ポンポンと叩き込むのではなく、ベビーパウダーを塗るようにスワイプしながら塗布するのがポイント😁 崩れにくく、マットでさらふわな仕上がりをキープ。PDRN成分などの美容配合されており、肌の乾燥も防いでくれます🙆♀️ SPF50+ PA++++で紫外線対策もばっちり! まさに夏に使いたいアイテムです🏝️
空気のように軽く、毛穴・くすみ・油分までつるんとカバーするクッションファンデ べたつきフリー🆓 さらふわっ マットな仕上がり SPF 50+ PA++++ 夏でもそんな肌を叶えてくれるベビーパウダークッション
水色のコンパクトが可愛いクッションファンデーション。 AMUSEのクッションファンデーション中では最もマット寄りの仕上がりになるタイプです。 01 エアリー のカラーは、ブルーベース向けの華やかで生き生きとしたピンクアイボリー。
商品詳細情報AMUSE エアリーポアカバークッション
- AMUSE
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第147位ファンデーション 20代 第147位ファンデーション 30代 第147位ファンデーション 40代以上 第147位クッションファンデーション 10代 第69位クッションファンデーション 20代 第69位クッションファンデーション 30代 第69位クッションファンデーション 40代以上 第69位肌質別ランキング
- 近くのAMUSE取扱店舗はこちら
- 0.5 フェア
- 01 エアリー
- 1.5 ナチュラル
- 02 ヘルシー
- 03 ハニー
- 赤ちゃんのほっぺみたいな肌へ、超軽量サラサラマット ベビーパウダークッション【 エアリーポアカバークッション SPF 50+ PA++++】 ☑超密着&高カバーフォーミュラで補正フィルターなしで実現するゼロポアスキン ☑過度な汗・皮脂・油分にも肌にピタッと密着する72時間パワー持続力 ☑ひと塗りで感じる超軽量なサラサラ感 ☑弾力と美白のバイオームPDRNを含む、56%エッセンス成分がたっぷり入ったコンフォートスキンケアクッション
- AMUSE CORPORATION
- 2025/7/1
クッションファンデーションランキング
| ベースメイクランキング第67位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第5位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第6位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第8位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第14位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
espoir ビーベルベットカバークッション | 3,300円〜 |
| ファンデーションランキング第26位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第20位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第22位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第23位 | 薄膜&軽い付け心地で本当に素肌っぽい🥺 ハイカバーじゃないのになぜかお肌綺麗に見えるの! | 詳細を見る |