上品なホワイトムスクの香りで、いつものお洗濯をちょっと贅沢に🤍 ホワイトムスクは、ふんわりとした上品さと清潔感を感じる香りで、甘すぎないところが好みでした♡ 柔軟剤とはまた違った形で香りを楽しめるので、洗濯物の香りにこだわりたい方にもおすすめしたいアイテムです。
- 5日前
柔軟剤より上質なフレグランスが、香水よりやさしく長く続く✨ ホワイトムスク5つ星ホテルの香り✨ 洗濯物の上から入れるだけなので使いやすいです。 上品なルームキャンドルの香りで、温かみがあり、甘さもほんのりある落ち着く良い香りです。
お洗濯したあとのいい香りってそれだけでちょっと気分上がる🥰 上品なルームキャンドルの香りが、柔軟剤と比べて長続き*するのが嬉しい✨ 柔軟剤より上質で、香水より優しく香るからお洋服やタオルからふわっと香る感じがとっても好き〜(՞>⩊<՞)💜
- 2日前
上品なルームキャンドルの香りが魅力の香りづけビーズです。 柔軟剤より上質なフレグランスがやさしく、香りにこだわりのある方はぜひともおすすめ◎ 洗濯のはじめに洗濯槽に入れるだけで、キャップに目盛りが書かれているからとにかく簡単♪
- 5日前
まるで上品なルームキャンドルのような心地よい香りに包まれるホワイトムスク🕯️ 柔軟剤より上質で、香水より優しく香る上品なルームキャンドルの香りが、柔軟剤と比べて長続き* 使い方は簡単で、洗濯のはじめに洗濯槽に入れた洋服の上に直接入れるだけ
- 2日前
上品なルームキャンドルの香りをお洗濯に。 柔軟剤より上質で香水より優しい香りが12週間長続き*¹。 アロマジュエルなら柔軟剤に比べて超吸水*²。汗ムレインナーもさらさらインナーに! 使い方は簡単。お洗濯のはじめに、洗濯槽に入れた洋服の上に直接入れるだけ!
- 4日前
洗濯後の香りをもっと楽しめる香りづけビーズ🧺 上品なルームキャンドルのような落ち着きのある香りで、柔軟剤と比べて長続きする*¹からお気に入りの洋服や寝具もいい香りに🧺 超吸水だから汗ムレしやすいベタベタインナーもさらっとした快適インナーに😯
- 3日前
上品なルームキャンドルの香り🤍 柔軟剤より上質で香水より優しく香るところがお気に入り☺️ ふわっと甘く、上品なルームキャンドルを思わせる香りがとっても好みな香り✨ 香りが長続きするからお気に入りの洋服だけじゃなくて寝具や枕カバーにも使ってます👍🏻
- 4日前
上品なルームキャンドルの香りが、柔軟剤と比べて長続き*¹するの🫧 柔軟剤より上質で香水より優しい香りが12週間も長続き*¹するから、お気に入りの洋服や寝具・枕カバーがいい香りなって香りを楽しめる✨ 柔軟剤に比べて超吸水*²👏🏻 汗ムレしたインナーもさらさらのインナーに!
- 1日前
世界的フレグランスメゾンとコラボしたアロマジュエル✨ 洗濯のときに使うだけで、いつもの衣類を香りで包んでくれるアイテムです🫧 柔軟剤より上質なフレグランスが、香水よりやさしく長く続くというのが魅力 ふわっと香る上品なルームキャンドルを思わせるような香りで、甘すぎず、落ち着いた雰囲気なのがお気に入り♡
- 5日前
柔軟剤より上質なフレグランスが、香水よりやさしく長く続く、上品なルームキャンドルの香りだよ🥰✨️ 洗い上がりの香りはキツすぎず柔らかく香るイメージだから職場や学校などの衣服にも使いやすい印象でした🥰 ホワイトムスクの香りは、フローラル調にムスクの甘さが混ざったような香り。甘すぎない香りなので性別問わず使いやすそうだよ!
- 1日前
ホワイトムスクの香り ふんわり甘くて、優しく包まれるような癒し系。 香りで気分を切り替えられるって、ちょっぴり幸せ(*˘︶˘*).。.:*💕 蓋に目安量が書いてあるからわかりやすいのも◯!
- 6日前
上品なルームキャンドルの香りをお洗濯に。世界的フレグランスメゾンとコラボのレノアアロマジュエルWHITE MUSK! ホワイトムスクの香りがとっても上品♡甘すぎず、ふわっと広がる落ち着いた香りで、まるで上品なルームキャンドルのような心地よさです♪ 柔軟剤よりも上質なフレグランスのような香りなのに、香水ほど強すぎず、やさしく香ってくれるところもお気に入りです🤍
- 5日前
柔軟剤と比べて超吸収力※当社 柔軟剤と比較 公式より タオルの吸収力気に入ってる ほのかなしつこくない香り 好き 気になってる方是非チェックしてみてください
レノア アロマジュエル ホワイトムスクの香り🤍 世界的フレグランスメゾンとコラボした、上品なルームキャンドルの香り✨ 柔軟剤と一緒に使って、自分好みの香りを楽しめるのも嬉しい☺️ 実際に使ってみると、ふわっと広がる上品な香りがすごく好み♡
可愛いパッケージデザインが素敵です。 世界的フレグランスメゾンとコラボ!柔軟剤より上質なフレグランスが、香水よりやさしく長く続くそうです。 上品なルームキャンドルの香りがお気に入りです。
洗濯のときに柔軟剤と一緒に入れるだけで 衣類にふんわり香りをプラスできる香り付け専用ビーズ。 上品なルームキャンドルをイメージしたホワイトムスクの香りは甘さとあたたかみがあって落ち着いた清潔感のある香り🤍 香りは最長12週間続くとされているのも嬉しいポイントで、タオルなどの吸水性にも配慮されているので香りだけじゃなく使い心地も◎
- 6日前
柔軟剤より上質なフレグランスが、香水よりやさしく長く続く💐 ムスクの上品な甘さと暖かさが優しく重なり、心やすらぐひとときへ✨ アロマジュエルなら香りが超長続き。柔軟剤に比べて超吸水力*!
- 2日前
世界的フレグランスメゾンとコラボした特別なアロマジュエル⭐︎ 実際に使ってみて、その上品な香りに感動。 ホワイトムスクの香りはほんのり甘さがある香りですが、クセがないので安心感を与えてくれる、そんな香り。 いつものお洗濯にプラスするだけでワンランク上の香りを仕込めるので、おうち時間をもっと快適に過ごしたい方にぜひ試してみてほしいです!
- 4日前
仕上がりの香りが一気にワンランクアップします🕯️おうちのタオルや服からふんわり良い香りが漂って、お洗濯の時間が一気に癒やしのタイムになりました~♡ 柔軟剤より上質なフレグランスが、香水よりやさしく長く続く上品なルームキャンドルの香りでほんのり上品に香るので、強い香水が苦手な方にもすっごくおすすめです🧺 お洗濯のはじめに直接ポイッと入れるだけで、
- 2日前
柔軟剤より上質なフレグランスが、香水よりやさしく長く続いてくれる衣類の香りづけ専用ビーズです。 ホワイトムスクの香りは、上品なルームキャンドルの香りだそう。 洗濯したお洋服からふわっといい匂いがして、着たときも香りをまとっているような気分でテンションが上がります。
- 3日前
上品なルームキャンドルの香りが、柔軟剤と比べて長続き*🕯💜 柔軟剤より上質で、香水より優しく香るから普段使いも👊🏻🩷 縦型、ドラム式どちらでも使えるからぜひ1度使ってみて、クセになるよ🌟
- 2日前
上品な香りがふんわり香るよ🧺🌿 洗濯のはじめに洗濯槽に入れるだけ!👏 ビーズタイプだから 量を調節すれば香りの強弱も◎✨ 香りをプラスして日々の洗濯も楽しんでみてね🎵
- 6日前
柔軟剤より上質なフレグランスが、香水よりやさしく長く続く ほのかに甘く、温かみのあるホワイトムスクの香りが◎ いつものお洗濯にプラスするだけ!お気に入りの服や寝具にも使っています!
- 1日前
柔軟剤より上質なフレグランスが、香水よりやさしく長く続く🫧 ホワイトムスクの香り🕯 甘くて爽やかな香り🌿💜 洗濯槽に入れた洋服の上にビーズを直接入れるだけ🧺 お洗濯時間が楽しくなります✨
- 2日前
柔軟剤より上質で、香水より優しく香る レノア アロマジュエル ホワイトムスク! 上品なルームキャンドルの香りが心地よい🕊️ 柔軟剤と比べて長続きするから、お気に入りの香りを長く楽しめるのも嬉しいポイント!
- 13時間前
紫色のボトルに、白いクマさんが目印🧸🌟 近所のドラッグストアの棚で、クマさんのポップが可愛く目立ってました💞 上品なルームキャンドルの香り🕯️ 柔軟剤より上質なフレグランスが、香水よりやさしく長く続く🥰✨️ 洗濯槽にビーズを直接入れるだけ👌 洗剤や柔軟剤をいつも通り入れます👆️
洗濯物の上に直接入れるだけだから思っていたより簡単。 ホワイトムスクは、ほんのり甘さがあって落ち着いた印象です。 洗濯後はふわっと香って、強すぎず、ほんのり甘い香りが残る感じ。 柔軟剤に比べて超吸水なのも嬉しいところ。 約12週間香りが長続きするそうなので、香りを楽しみながらお洗濯に取り入れています。
まるで上品なルームキャンドルみたいな、ふんわり心地いい香りに包まれながらお洗濯できるランドリーアイテム🕯️✨ 柔軟剤より上質で、香水より優しく香る世界的フレグランスメゾンとコラボしたこだわりの香りをお洗濯で楽しめるのが魅力♡ 洗い上がりはもちろん、洋服や寝具、枕カバーなどからふわっと香ってくれるのが嬉しい🥰
- 4日前
柔軟剤より上質で、香水より優しく香る💗 レノア 🤍アロマジュエル ホワイトムスク 上質な香りが楽しめる香り付けビーズです。私が使っているホワイトムスクの香りは、上質なルームキャンドルの香りが柔軟剤と比べて長続き*²🕊️ 吸水性に配慮されているからタオルや寝具などを洗うときにも洗濯物と一緒に入れるようにしています💡
- 2日前
上品なホワイトムスクの香りをお洗濯で楽しめる香りづけビーズです🕯️💜 柔軟剤より上質で、香水よりやさしく香るから香りをしっかり楽しみたいけど強すぎるのは苦手な人にも◎ 洗濯のときに入れるだけでいつものお洗濯が香り重視の仕上がりに!
- 5日前
ホワイトムスクの香りを使用した、上品なルームキャンドルの香りをイメージした、ムスクの甘さと暖かさが優しく重なる心やすらぐ香り♡ 洗濯槽の衣類の上に直接入れるだけ✨ 縦型・ドラム式どちらの洗濯機でも使用可能だよ! このやさしい香りがふわっと香ってついつい顔をうずめたくなる!(笑)
- 6日前
世界的フレグランスメゾンとコラボした香りを洗濯で楽しめる。 上品なルームキャンドルみたいな香りでとても良い香りで、柔軟剤より上質で、香水より優しく香って使い心地が良く良い香りでした〜 柔軟剤に比べて超吸水で汗ムレインナーもさらさらインナーに!
上品なルームキャンドルの香りです😊 柔軟剤より上質なフレグランスが、香水よりやさしく長く続く🙌! 洗濯物を入れる前に洗濯機に入れるだけ!普段の選択にプラスして使えるし気分によって香りを変えられるので気に入りました💓
- 5日前
洗濯槽にビーズを直接入れるだけ! 洗剤や柔軟剤もいつも通り使えます。 甘い香りが漂ってきます。 ビーズの溶け残りもなく、洗濯物を取り出す時には優しい香りがして、 柔軟剤より上質なフレグランスが、香水よりやさしく長く続きます。
- 5日前
上品なルームキャンドルの香り🕯️✨「レノア アロマジュエル」ホワイトムスクの香りをお試ししてみました! ムスクの優しい甘さと暖かさが重なる心やすらぐ香り💜 衣類からやさしく長く香るのが魅力的✨ 使用方法はとても手軽で、お洗濯の最初に洋服の上へさっと入れるだけ🧺
- 1日前
世界的フレグランスメゾンとコラボ、あの人気の香り💕 柔軟剤より上質なフレグランスが、香水よりやさしく長く続いてくれます。 ササッと洗濯槽に入れるだけで簡単💮 面倒な洗濯も、自分が好きな香りで楽しみになります🎵
- 5日前
柔軟剤にプラスして使う香りづけビーズで、使い方はお洗濯のはじめにポンっと入れるだけ! ホワイトムスクの上品で心地よい香りが洗濯物からふんわり香って、いつものお洗濯がちょっと贅沢な時間に♡ お気に入りの香りをお洗濯に取り入れられるのが嬉しい♡
- 1日前
柔軟剤よりもしっかりと..だけど香水よりもやさしく香るという特徴が嬉しい香りつけ専用ビーズ。 世界的フレグランスメゾンとコラボだそうで、大人気の香り「ホワイトムスク」バージョンとなつているのだそう。 キャップを開けた時点でふんわりと素敵な香り。
- 1日前
上品なルームキャンドルの香りをお洗濯に!🧺 洗濯槽に入れるだけの香りつけビーズ🤍 柔軟剤より上質で香水より優しい香りが12週間長続き*するレノアアロマジュエル!✨ 最初に洗濯槽に入れるだけでいいから簡単💕 手持ちの柔軟剤と一緒に使うことで、オリジナルの香りが作れるのも魅力的です😘
- 1日前
上品なルームキャンドルの香りをお洗濯に。世界的フレグランスメゾンとコラボのレノアアロマジュエルWHITE MUSK! 洗濯中・部屋干し中にほのかに漂う柔らかなムスクの香りがなんともいえない。ムスク好きなのでとっても好みの香りです! 楽しみ方無限大です。
- 12時間前
サラサラとした小さな粒状で、お洗濯のときにさっと投入しやすく、水にもサッと溶けやすいビーズ型。 上品な香りがお気に入り。洗濯機に入れるだけで、毎日の洗濯が心地よい時間になります✨ 世界的フレグランスメゾンとコラボ!柔軟剤より上質なフレグランスが、香水よりやさしく長く続く
香りでお洗濯をちょっと贅沢に🫧 ホワイトムスクは上品なルームキャンドルの香りが、柔軟剤と比べて長続き*1 柔軟剤より上質で香水より優しく香る 世界的フレグランスメゾンとコラボ!*2 動いたときやふとした瞬間に優しく香ってくれるのがお気に入り。
最近、気に入ってよく使っているアロマジュエル💗 いつもの洗濯にプラスするだけだから取り入れやすいんです🙆🏻♀️ ホワイトムスクは上品なルームキャンドルの香りで、万人受け間違いなし💓 柔軟剤より上質で、香水より優しい香りで日常使いしやすいのがポイント🌟
- 13時間前
柔軟剤より上質なフレグランスが、香水よりやさしく長く続くのが特徴です。 ホワイトムスクは上品なルームキャンドルの香りを再現しているということで、特別感たっぷり! 大人で上品な香りで使いやすい! 少し甘くもあり、清潔感溢れる香りです。
- 13時間前
ラボンの洗剤&柔軟剤があったらいいなと思ってたから、これを見つけたときは即買いしました💖 寝具やタオル系に使用してます👍 香りが物足りないときはレノアのアロマジュエルを足してます💖 液体はとろりじゃなくさらりとしてます。
- 2025.11.11
ムスクの優しい香りが洗濯物を干してる時も、風が吹いたらふんわり香って服が乾いた後も☺️ ツンとこない柔らかな香りが好きになりました⭐
洗濯槽の衣類の上に直接「シャシャッ」と入れるだけで香りを楽しむことができる、衣類の香りづけ専用ビーズの「アロマジュエル」 柔軟剤より上質で香水より優しい香りが12週間長続き、柔軟剤に比べて超吸水*²。 華やかな花々に落ち着きのあるムスクの香りが感じられて甘すぎないスッキリ感のあるとても良い香りです。
- 6日前
柔軟剤より上質で、香水より優しく香るっていうところに惹かれて使ってみたよん🫶🏻 洗濯物を畳む時や着るときにふわっと香って、いつものお洗濯がちょっと特別な時間になる感じ✨ 上品なルームキャンドルの香りが、柔軟剤と比べて長続きする香りなんだそう🤍
柔軟剤より上質なフレグランスが、香水よりやさしく長く続く様に設計されている商品なので期待が膨らみます💓 上品なルームキャンドルの香りというキャッチフレーズの通り、甘く重厚感のあるリッチな香りです。 ボトルがくびれているので持ちやすい!入れるだけなので手間もないです。
商品詳細情報レノア レノア アロマジュエル ホワイトムスクの香り
- レノア(LENOR)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 近くのレノア取扱店舗はこちら
- 420mL
- P&G
- 日用品 > ランドリー > その他ランドリー用品
ランドリーランキング
ハミングフレア ハミングフレア アールグレイ&ピーチの香り | オープン価格 |
| ランドリーランキング第1位 | 詳細を見る | ||
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 1,003円 |
| ランドリーランキング第2位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 556円 |
| ランドリーランキング第3位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ハンサムリーフの香り | 1,003円 |
| ランドリーランキング第4位 | 服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎ | 詳細を見る | |
おいせさん お浄め塩スプレー | 1,100円 |
| ランドリーランキング第5位 | 気分を変えたい時や、心が疲れてる時にとてもオススメ♡ | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 878円 |
| ランドリーランキング第6位 | 華やかだけどツンとこない柔らかな香りで幅広い方に好まれそうな香りだと思います! | 詳細を見る | |
ファブリーズ ファブリーズW除菌 |
| ランドリーランキング第7位 | 今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨ | 詳細を見る | ||
ワイドハイター ワイドハイター EXパワー | オープン価格 |
| ランドリーランキング第8位 | 漂白剤だけど色落ちしないから、安心して使えますよ♪ | 詳細を見る | |
オキシクリーン オキシクリーン |
| ランドリーランキング第9位 | 今まで洗濯洗剤を使いながら洗っていたのがバカみたいに汚れが落ちます✨ | 詳細を見る | ||
ラボン ファブリックミスト | 415円 |
| ランドリーランキング第10位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る |