スキンレイヤーフィットクッションはファンデーションの密着力と持続力カバー力をそのまま再現したセミマットクッションファンデーションでメイクしたての仕上がりを長時間キープしてくれる【ビジュ維持クッション】 約66%スキンケア成分配合で肌をしっかり保湿しながら密着力も高く、薄づきでもしっかりカバーしてくれて薄肌の私でもとても使いやすかったです💖 折りたたみスパチュラで衛生的にも清潔に使えてファンデだけじゃなくクリームやバームにも使えて持ち運びしやすいサイズなのもとても良かったです🙆♀️✨
メイクしたての仕上がりを長時間キープできるセミマットクッションファンデ。肌にぴたっと密着し薄づきなのに高カバー!素肌感のある自然な仕上がりに✨ 汗プルーフ処方で、過剰な皮脂をキャッチしてくれるから夏も崩れにくく快適◎ 持ち運びにも便利なミニマルサイズのメイクツール。直接手を触れずに使えるから衛生的で、折りたたむとポーチに汚れもつかなくて便利です🎶
全8色とカラー展開が豊富!! ビジュ維持クッションと言われるほど、密着力×持続力×カバー力があったクッションファンデでした! カバー力あるのに素肌感が出るの🥺 赤みが多い肌の私ですが、赤みもしっかり隠れて綺麗に仕上がる₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 折りたたみスパチュラ初めて見た時に、これ最高!ってなりました!家でしかスパチュラ使えないと思ってたからこれなら折りたたみでサイズ感もミニだから持ち運びもできる!!
まるで自分の肌のようになめらかで密着してくれて、なんと66%がスキンケアベースなの!! 重ね付けしても綺麗な仕上がりで24時間メイクキープしてくれるからお直しの手間が無くてすごくお気に入り🥰 折りたたみスパチュラは手のひらの半分以下のサイズで持ち歩いてもかさばらないし手も汚さず綺麗に仕上げられるから便利だよね🎶
パサつかず素肌感を残しながら毛穴や赤みを自然にカバーしてくれる☺️ 密着力が高いから時間が経ってもヨレにくく、夕方まできれいな仕上がりが続いた✨ 折り畳みスパチュラ便利すぎる🩶 旅行にも持って行きたいな〜 7月のQoo10メガポでお得に購入できます🛒
素肌に薄くレイヤーを重ねるように厚塗り感のないナチュラルなセミマット肌へ✨ 気になる毛穴や色ムラはしっかりカバー 汗に強い処方でこれからの季節でも崩れにくい仕上がりがお気に入り♡ 折りたたみ式で持ち運びしやすくファンデを薄く均一に伸ばえられるのが魅力的
その肌なに使ってる?って聞かれた日があって🤭✨ その日使っていたのがABOUT__TONEのスキンレイヤーフィットクッション♡ 使ってみたら想像以上😳 まず軽い。本当に軽い。肌に薄くフィットして厚塗り感が出にくいのに気になる部分はちゃんとカバー✨ \ビジュ維持クッション/って感じ✨ さらに一緒に使った折りたたみスパチュラも優秀👏
66%美容成分高配合の'ビジュ維持クッション' 毛穴や肌の凸凹を滑らかにカバーしてくれるのに厚塗り感なく軽い付け心地 フリップ&フィットスパチュラと一緒に使うと肌に均一に薄くムラなく塗ることができました カラーは0.5刻みで全8カラーなので自分に合ったカラーが見つかると思います
ビジュ維持クッションで人気の商品に新カラーが仲間入り✨ 計8色となり、好みに合わせて選びやすくなりました。 折りたたみスパチュラでうす〜く伸ばしてからポンポンすると好きな仕上がりになりました! このスパチュラが便利すぎた。 持ち運びにぴったりなコンパクトさでした!
セミマットで、毛穴や肌の色ムラを自然にカバーし、素肌感のある仕上がりです🥰 折りたたみスパチュラは、コンパクトでポーチに入れてもかさばらず、旅行などにも便利です! スパチュラを使うと衛生的に使える&仕上がりも綺麗なのでおすすめです💖
厚塗り感は出したくないけど、素肌っぽく肌をきれいに見せたい人におすすめ! 【今回使用したアイテム】①ABOUT_TONE(アバウトトーン) スキンレイヤーフィットクッション 全8色!13g/¥3,190(税込参考価格) #韓国コスメ #新作コスメ #アバウトトーン #ABOUT_TONE
自分の肌のようにナチュラルに密着するアバウトトーンのスキンレイヤーフィットクッション❣️ 8色展開で自分の肌に合うカラーが見つけられるよ👀 カバー力もありつつ、肌にフィットするから厚塗り感がなくて使いやすいᜊ( > ̫ < )ᜊ♩
厚塗り感のない軽い使用感で、カバー力・素肌感のあるセミマットな仕上がりが好きすぎた!!💕 素肌が綺麗!?ってなる薄膜仕上がりで、ベタつきもなく、密着力・持続力も◎🙆♀️ 折りたたみスパチュラはコンパクトで持ち運びにも便利だし、薄く伸ばせて綺麗な仕上がりをサポートしてくれる!🙌🏻
軽いつけ心地で肌にぴたっと密着✨ 厚塗り感のないナチュラルなツヤ肌に仕上げてくれるよ🥹 SPF30・PA+++で、毎日の紫外線対策もできるのが嬉しい☀️ デイリー使いにぴったりなクッションファンデ💐 7月のQoo10メガポでお得に買えるよ🉐
まるで素肌のように軽くて快適! 密着して美肌をキープ、ビジュ維持クッション✨ 約66%のスキンケアベースのウォータージェルテクスチャー。薄づきだけれどナチュラルなカバー力があり、素肌感のある自然な仕上がり。 折りたたみスパチュラの[フリップ&フィットスパチュラ]もとっても便利。バッグやポーチに入れられるから簡単に持ち運べていつでもどこでも使えます!
まるで素肌のような自然な仕上がりが長時間続くらしい! 厚塗り感なく薄づきで自然な仕上がり。でもキメが粗くて気になる部分をしっかりカバーしてくれているような、メイクをしているきちんと感はある。 手のひらに収まる超コンパクトサイズなのに、ちゃんとスパチュラとして機能する😂これええな〜!!
スキンケアベースのウォータージェルテクスチャーで、肌にピタッと密着 驚いたのはカバー力 厚塗り感ない仕上がりなのに、しっかりカバーしてくれて、コンシーラー要らず 折りたたみスパチュラも優秀✨ 持ち運びに便利な、手のひらに収まるコンパクトなサイズ感
色味も豊富なので、きっと自分に合う色が見つかるはず🤍 汗プルーフ処方で運動やアウトドア、皮脂が増えがちな夏にもセミマット肌が叶う🌟 スパチュラはコンパクトかつ衛生的な設計♪ それでいて、均一に肌に塗ることができて機能性抜群! 7月のメガポでお得にゲットできるよ‼️
ファンデーションの密着力✖️持続力✖️カバー力を再現した、セミマットクッションファンデーションだそう! まるで素肌のような自然な仕上がりで、薄づきなのにしっかりカバーしつつ、厚塗り感のない着け心地がお気に入り。 折りたたみ式でコンパクトなので、ポーチや小さなカバンにも簡単に収納&持ち運びできた。
薄膜なのにしっかりカバー✨ ビジュ維持クッションで、素肌みたいな自然なセミマット肌に♡ 折りたたみスパチュラは持ち運びしやすく、ファンデやクリームなどにも使える便利なアイテム🫶 𝟕月の𝐐𝐨𝐨𝟏𝟎メガポでお得に購入できるので、ぜひチェックしてみてね🤍
約66%のスキンケアベースのウォータージェルテクスチャーで軽い付け心地なのに、気になる部分は自然にカバーしてくれるビジュ維持クッション✨ ピタッと薄く均一に密着するセミマットな質感で、乾燥肌だから少し心配だったけど意外に乾燥しなかった❣️ 持ち運びやすさと使いやすさを両立した折りたたみスパチュラ✨ ファンデーションを薄く均一に伸ばしやすく、スパチュラで顔全体に塗り広げてパフで馴染ませると綺麗に仕上がった🎀
新色を含む全8色をレビュー🤍 0.5刻みのカラー展開に加えて、ウォーム・クールまで選べるから自分の肌トーンにぴったりのカラーが見つけやすい♡ みずみずしくなめらかに伸びて、仕上がりはさらっとしたセミマット🫧 毛穴や肌の凹凸を自然にカバーしてつるんとした肌に見せてくれるよ♡ 軽いつけ心地なのに汗プルーフ処方だからこれからの季節も崩れにくくて頼れる☀️
ビジュ維持クッション✨全8色🌟 薄づきで素肌のような自然な仕上がり🌿 重ねづけしても崩れにくいピタッとフィットするフォーミュラ🌷 66%の高配合スキンケア成分が肌にやわらかく寄り添う...😌💭 カラスムギタンパクエキス ✅低分子ヒアルロン酸 ✅セラミド 汗プルーフ処方で運動時やアウトドア、皮脂が増える夏にも👍💎 皮脂をキャッチしてメイクしたての美しい肌へ...😌💓
ビジュ維持クッションで、まるで素肌みたいな美肌仕上がりに🤍 約66%がスキンケアベースのウォータージェルテクスチャーで、乾燥しにくく軽やかなつけ心地なのもお気に入り♡ 折りたたみ式なのでポーチにもすっきり収納でき、旅行やお出かけにもぴったり♪
スキンレイヤーフィットクッションは別名『ビジュ維持クッション』と呼ばれているらしく、韓国アイドル🇰🇷🎤✨のような素敵なお肌を演出できて🙆♀️💖✨ 豊富なカラーバリエーションが0.5刻みに8色も展開されていて、自分好みのカラーを選びやすくかなりありがたいです🥹💗✨ 折りたたみスパチュラはコンパクトに持ち歩けるから皆様のポーチ👝の中に忍ばせさせたいくらいです🥷🤭
まるで素肌みたいな仕上がりなのに、しっかりカバーしてくれる ABOUT__TONEの「スキンレイヤーフィットクッション」を使ってみたよ🤍 薄膜なのに気になる部分は自然にカバーしてくれて、厚塗り感が出にくいのがお気に入り🥰 約66%のスキンケアベース配合でみずみずしい使用感なのに肌へピタッと密着♡
肌にピタッと密着して適度なつやが感じられるセミマット肌に仕上げてくれるよ! 汗や過剰な皮脂をキャッチする汗プルーフ、アンチダークニング、スキンケア成分66%! 折りたたみ式で、ポーチや小さなカバンでもかさばらずにいつでも持ち歩ける!
贅沢に全8色を実際に使ってみて、カラー展開の万能さに本当に感動 🤍 ①スキンレイヤーフィットクッション(8色)まさにメイクしたての仕上がりが続く#ビジュ維持クッション 0.5刻みで選べる絶妙な8つのカラー展開 約66%スキンケアベースのウォータージェル処方で、ムラなくのびて乾燥せずにピタッと密着。薄づきなのに毛穴や肌の凹凸をつるんとなめらかにカバーしてくれて、厚塗り感のない素肌感を活かしたセミマット肌が叶いました。 パタンと折りたためる#折りたたみスパチュラ ミニマルサイズなので、お出かけや旅行のポーチ、小さなカバンにもすっきり収納できます。
約66%のスキンケアベースのウォータージェルテクスチャーで、ムラなく乾燥せずに密着するコンフォートフィットする。 毛穴や肌の凹凸をなめらかにカバーし、肌の質感を活かすシルキースリムテクスチャー。 水や汗にも強く崩れにくいから夏におすすめなの☀️
みずみずしいテクスチャーが肌にスッとなじんで、軽いつけ心地がお気に入り✨ 仕上がりはツヤすぎずマットすぎない絶妙なセミマット。肌をふんわりきれいに見せてくれるような印象で、 付属のパフは弾力があって扱いやすく、小鼻や目元にもフィットしやすい形状で細かい部分までポンポンとのせやすい!
ビジュ維持クッションと折りたたみスパチュラがアツい✨ 0.5刻みで全8色と豊富なカラーバリエーションから選べるから自分に合った色に出会えるはず💕 折りたたみスパチュラは手が汚れずに使えて衛生的に使えるからお気に入り♡
厚塗り感なく、つるんとしたセミマットな仕上がりに✨ カラバリは全8色! 0.5刻みで自分の肌トーンに合う色が見つけやすい🫶🏻 シンプルでおしゃれなパケも素敵🤍 かなりスリムで小さなバッグやポーチにも収納しやすい🥳
密着感とカバー力を兼ね備えたセミマットタイプのクッションファンデ。薄づきなのに気になる部分をカバーしながら、厚塗り感のない軽やかな付け心地✨ 現時点で全8色展開!0.5刻みのカラー展開だから、自分の肌トーンに合わせて選びやすい👀 折りたたみ式のスパチュラ。旅行やお泊まりにも持ち運びやすいコンパクトなサイズ感が嬉しい🥺
おしゃれなパッケージのクッションファンデーション。パフもおしゃれ。二重のバンドになってるよ。 私は21.5 COOL BEIGEが好き。密着が高く感じた。薄づきなのにカバー力が高く感じたよ。 斬新なアイデアのスパチュラ。折りたたみだからコンパクトで、持ち運びにも便利。
肌に塗った瞬間、本当に「ピタッ」と密着するんだ。約66%がスキンケアベースでできているから、軽くて、つけているのを忘れるくらい心地いい! 薄づきなのにカバー力があるから、厚塗り感が一切出ないんだ。 朝塗ってから夕方まで、ほとんど崩れないんだ。
- 2025.10.31
約66%スキンケアベースのウォータージェルテクスチャーだから、毛穴や肌の凹凸をなめらかにカバーしムラなく高密着❕ 薄付きなのにハイカバーで厚塗り感なく素肌感のある仕上がりになったよ🫶 乾燥しにくいのに24時間メイクキープ 長時間崩れにくい持続力💪🔥
薄づきなのに気になる毛穴や色ムラを自然にカバーしてくれるから、厚塗り感が苦手な人にもおすすめ🤍 時間が経ってもくすみにくくて、きれいな仕上がりが続くところがお気に入り✨ まさに#ビジュ維持クッション! コンパクトに折りたためるからポーチに入れて持ち歩きやすいし、ファンデを薄く均一に伸ばしやすくて仕上がりがワンランクアップした気がする♡
別名「ビジュ維持クッション」とも呼ばれるABOUT TONEの「スキンレイヤーフィットクッション」。 クッションの弾力にびっくり! 毛穴や凹凸をなめらかにカバーしながら、素肌のような軽い付け心地✨ このクッションは、折りたたみスパチュラと一緒にぜひ使ってほしい!
まるで素肌のように密着する密着カバークッション 持ち運びに便利な新概念折りたたみスパチュラ 0.5刻みの8つのカラーシェードだから、自分の肌にピッタリのカラーが見つかる🥹✨️ ビジュ維持クッションでメイク仕立ての仕上がりが長時間続くよ😭.ᐟ.ᐟ
“ビジュ維持クッション”って呼ばれる理由が使ってみてよく分かった✨ 薄膜なのに気になる部分はきちんとカバーできて、重ねても厚塗り感が出にくいのが魅力◎ さらに折りたたみスパチュラ付きだから、薄く均一に仕上げやすくて衛生的に使えるのも嬉しい🩷
薄づきなのに気になる部分は自然にカバーしてくれて、厚塗り感のない仕上がりが好み! 肌にピタッと密着して、メイクしたてのきれいな印象が続くような使用感でした◎ 折りたたみスパチュラもとても便利!コンパクトに持ち運べるし、ファンデ以外にもクリームやバームにも使えるマルチツールなのがうれしい♡
ABOUT TONEのスキンレイヤーフィットクッション🩵全色レビューしてみました!✨ 約66%のスキンケアベースのウォータージェルテクスチャーで乾燥せず密着してくれるクッションファンデ✨ 薄づきなのにしっかり隠したい部分はカバーしてくれるので厚塗り感なく素肌のような仕上がりに。 程よいツヤ感もとっても綺麗。今回一緒に使用したスパチュラは折りたたみスパチュラになっているので持ち運びしやすくてポーチにもinしやすい✨
薄付きでまるで自分の素肌のような自然な仕上がりなのに毛穴や肌の凹凸をしっかりカバー❗️ 約66%のスキンケアベースのウォータージェルテクスチャーはムラなく乾燥せずに密着してメイクしたての仕上がりが長時間続く 新概念の折りたたみスパチュラでポーチや小さなカバンに入れて手軽に持ち運べていつでもどこでも簡単に使えるミニマルサイズ❗️
素肌が綺麗な人見えが叶う👸💎 カバー力は高いのに、まるで素肌のように自然なセミマット仕上がり。 汗プルーフ処方が採用されているので、夏も快適に使えそう🎐 折りたたみスパチュラ『フリップ&フィットスパチュラ』が便利すぎてびっくり😲✨️
薄づきなのにしっかりカバー 重ね付けしても崩れない‧˚₊*̥ 65%もの高配合スキンケア 成分が肌に柔らかく寄り添い 仕上がりは、セミマット𓏸 𓐍 汗💦でメイクがヨレることなくティッシュで抑えて見たらキレイが復活👍
薄膜でピタッと密着してくれる🥹 夏にぴったりな崩れにくいクッションファンデ! 折りたたみスパチュラ!! これは、、すごい!!アイデア賞すぎる💡 本当にコンパクトだし、汚れないし、最高のアイテム😃 旅行のお供にします。
乾燥崩れに強い!メイク直し0レシピ 〜スキンケア〜 ・イハダ 薬用バーム 乾燥する季節になってから、皮剥けや乾燥崩れにひたすら悩んでいた私が辿り着いたメイクレシピです! ちょこっとデパコスも使いますが、ほとんどプチプラなので、お財布にも優しいです💭
- 2025.12.03
素肌みたいに軽いつけ心地なのに、気になる肌悩みは自然にカバー✨ 厚塗り感が出にくく、セミマットな仕上がりで程よいツヤ感もあって、肌がきれいに見えるのがお気に入り♡ ビジコレ維持クッションでメイクしたての仕上がりが長時間続くのも魅力! 一緒に使える折りたたみスパチュラも便利!コンパクトだからポーチにも入れやすく、手を汚さず衛生的に使えるのが嬉しい🤍
密着力が高くてビジュ維持ファンデというキャッチコピーも納得の使用感でした💕 スパチュラで塗ると更に綺麗に仕上がります✨ #ABOUTTONE 様から #スキンレイヤーフィットクッション と #折りたたみスパチュラ をご提供いただきました✨️
ビジュ維持クッションと言うだけあって、重ねても汚くならずに素肌感もありつつカバー🫧 折り畳みスパチュラも均一にしてくれるし持ち運びもしやすくて助かる🫶🏻 7月のQoo10メガポでお得に購入できるみたい❣️
商品詳細情報ABOUT TONE スキンレイヤーフィットクッション
- ABOUT TONE(アバウトトーン)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第198位ファンデーション 20代 第198位ファンデーション 30代 第198位ファンデーション 40代以上 第198位クッションファンデーション 10代 第88位クッションファンデーション 20代 第88位クッションファンデーション 30代 第88位クッションファンデーション 40代以上 第88位肌質別ランキング
- 3,190円
- 19 フェア
- 21 ウォームライト
- 21 クールライト
- 22 アイボリー
- 23 ナチュラル
- ① なめらかに密着ブラーフィット ・約66%のスキンケアベースのウォータージェルテクスチャーで、ムラなく乾燥せずに密着するコンフォートフィット ・毛穴や肌の凹凸をなめらかにカバーし、肌の質感を活かすシルキースリムテクスチャー ② 何度でも重ね付けできるブレンダブルカバーフォーミュラ ・まるで素肌のような自然な肌表現から、完璧な肌表現まで、自在にカバー調整が可能! ③ メイクしたての仕上がりが長時間持続 – ビジュ維持クッション ・メイクが長時間崩れず清潔に保たれる24時間メイク持続力 ・鮮やかな仕上がりがそのままアンチダークニング ④ レイヤーフィットをデザインしたユニークな六角形ケース&パフ ・ABOUT_TONEのロゴを取り入れた洗練された六角形デザイン ・独自の新技術を採用したバンディングエッジでしっかり密着 ⑤ 5つのカラーシェード ・自分の肌トーンにぴったりフィット! 5つのカラー展開 2025年5月1日(木)よりアバウトトーン公式Qoo10、楽天市場、Amazonにて発売を開始
- BBIA
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第3位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス ロングウエア クッション ファンデーション SPF 50 | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第10位 | さすがのMACの使い心地の良さとカバー力🤎薄膜仕上げで厚塗り感ゼロですが気になる箇所はしっかりとこれ1つでハイカバー | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第11位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第13位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第18位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第26位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
SPICARE V3 エキサイティングファンデーション | 8,800円 |
| ファンデーションランキング第45位 | ファンデーションをしながらスキンケアできるって言う神ファンデーション♡ | 詳細を見る |