今韓国で超話題のBBクリームとトーンアップクリーム👀 混ぜて使うとファンデいらずと話題の商品です! かなり軽い付け心地で肌への負担も少ない感じ🍀 毛穴カバー力は少なめだけど、そこそこのカバー力はあるのでファンデ無しでもOKそう🥹🎶 トーンアップクリームの量で明るさ調整も簡単に出来るのでそこも良い💞🙂↕️
もっと見るCHASIN'RABBITSオールアバウトグロウカバークリームのクチコミ(9ページ目)

- 2025.12.31
可愛い見た目だけどしっかりとした機能💪 紫外線カット力も高くかつヴィーガン認証完了成分が使われてて肌への配慮もあり⭕️ 密着グロウフォーミュラで肌タイプ関係なく密着する使用感とのこと!私は乾燥肌だけど、ツヤ感保ちつつカバーしてくれて乾燥感は全くなかったよ✨ 今っぽいデザインとサイズ感なのに機能性抜群…うん、お出かけポーチ行き🧳
- 2025.08.31
こちらもデンタルケアの商品かと思いました😳 パッケージが可愛くて持ち運びたい👍🏻⟡.· 肌に落とした時からツヤっとしていて、ぬってからも凄く光り輝く肌!っていうイメージ 名前の通りめちゃくちゃグロウツヤツヤ!! 何も保湿対策してない乾燥肌の手でも潤いがあるように見えた! しっかり密着してくれるのでキープ力◎ 今からの季節だとどういう仕上がりになるか分からないけど、脂性肌、乾燥肌どちらでも使いやすいみたいなので、大丈夫そうな気がします!
- 2025.09.19
ノーファンデ革命!! 24hカバークリーム 【韓国オリヤン1位獲得🥇】24時間続くカバークリーム →メイクなおしが不要 しっとりクリームが肌にスッーとのびる パフで広げるとよりキレイに馴染む◎
- 2025.12.14
24時間カバー&ベース機能(カバークリーム)として使えるアイテム 滑らかでしっとり軽いテクスチャーが肌に馴染みやすい ナチュラルな仕上がりなのにカバー力あるし重くならないのが嬉しい✨
- 2025.12.29
SPF50+/PA++++:紫外線をしっかりカット! ヴィーガン認証完了成分を使用:お肌に嬉しい成分たっぷり! 密着感半端なし: 指やパフ、どんなツールで塗ってもお肌にピッタリ密着! 延びがよい カバー力なかなか良い なのに、乾燥しない(私、乾燥肌)
- 2025.08.31
一日中続く持続力に、肌をきれいに見せてくれるカバー力のあるクリームです✨ 肌タイプに合わせて自然に“グロウ&フィット”してくれること♥️ ナチュラルなのにカバー力は抜群‼️ツヤと健やかさを同時に叶えてくれる優秀なカバークリームだと思います🤗
- 2025.08.31
一日中続くカバーカ SPF50+/PA++++で紫外線しっかりカット。 肌タイプ別にカスタマイズされている、密着グロウフォーミュラ技術。 ニュートラルカラーと滑らかな塗り心地で、ナチュラルにカバーしてくれる。 何で塗ってもピタッと密着するテクスチャー。 ドクダミエキス(滑らかな肌質)、モモの花エキス(顔色改善)
- 2025.09.03
動物実験を行わず、植物由来成分のみを使用した クリーン&ヴィーガンビューティーブランド✨ ナチュラルなのに24時間続くカバー力 ✔ 軽くてしっとり、敏感肌でも使いやすい使用感 メイク直しもほとんどいらないので、長時間のお出かけや屋外レジャーにも◎
- 2025.12.14
肌タイプに合わせたグロウ&フィットで、肌タイプ別にカスタマイズされた効果を提供する密着グロウフォーミュラ技術により、脂性肌と乾燥肌どちらも満足させる使い心地とのこと✨ ドクダミエキス(滑らかな肌質)、モモの花エキス(顔色改善)、グルタチオンリポソーム(透明感)、加水分解コラーゲン(保湿)、VITA HA400(美白)のヴィーガン認証完了成分を使用しているアイテム! SPF50+/PA++++だから、紫外線をしっかりカットしてくれるところもうれしいポイント😊
- 2025.12.29
ファンデより手軽に使えて、カバー力もあるクリーム使ってみました😄 密着度も良いので、時間が経っても崩れにくいですよ。 植物由来成分のみ使用しているブランドということで、カバー力の高さを感じつつ、重さを感じないので家にいる時間が長いときに本当に重宝しています😚
- 2025.12.24
スパチュラ不要で衛生的 容器を回すと、バームが細かく削り出されて出てくる仕組み 肌の上でとろけるバター質感 体温でじゅわ〜っとシルキーなオイルに変化 毛穴汚れもメイクもするんとオフ 濃いメイクや毛穴の黒ずみ汚れもしっかり浮き上がらせる
エスポアのBBクリームは乾燥崩れしにくいし指塗りできて時短でいい感じ! バイオダンスのジェルミストは保湿力大きかったからずっと狙ってた✨ セタフィルは極寒暖房マックスのカナダにいた時にヘビロテしてた洗顔!
- 1日前
薄塗りでしっかりと皮膚を綺麗にカバーしてくれるアイテムとして優秀!水をつけても綺麗な状態のままを保ってくれました。 乾燥肌と脂性肌どちらにも満足させる密着グロウフォーミュラ技術を使用してると言う事でフィット感に感動! 紫外線カットもバッチリなので夏には絶対欠かせないアイテムです!
- 2025.08.29
1日中カバー力が続くのに spf50+/pa++++ で紫外線をしっかりカット! これすっごく嬉しい!!🥹💓💓💓 脂性肌、乾燥肌も満足のテクスチャー ✅どの肌トーンにも合う、ニュートラルカラー 指でもパフでもぴったり密着! ✅ヴィーガン認証成分使用で肌に優しい
- 2025.08.25
24時間キレイに肌をカバーし、美しさが長続きするのが特徴のファンデーション!! トーンアップ効果もあり、ナチュラルなカバー力で、お肌が綺麗に見えるような仕上がり ヴィーガン認証を完了した成分配合、肌にぴたっと密着し負担なく使用できる◎
- 2025.08.31
一日中続くカバーカ SPF50+/PA++++で紫外線もしっかりカット! ヴィーガン認証完了成分を使用 ドクダミエキス(滑らかな肌質)、モモの花エキス(顔色改善)、グルタチオンリポソーム(透明感)、加水分解コラーゲン(保湿)、VITA HA400(美白) とてもナチュラルなカラーでどんな方でも使いやすいと思いました。
- 2025.08.23
一日中続くカバー力 紫外線からもしっかり守ってくれるSPF50+/PA++++ 指やパフ、どんなツールで使って塗ってもピタッと密着 香りが良い♪ 着け心地がこってりしてなくて良い!
- 2025.08.31
自分のお肌にフィットする 誰もが使える24時間カバークリーム🤍 密着グロウフォーミュラ技術📝 脂性肌でも乾燥肌でも満足のいく使用感 ヴィーガンフォーミュラ🌱 顔色改善に水分やブライトニングケア!
- 2025.11.30
Chasin’ Rabbits(チェイシングラビッツ) オールアバウトグロウカバークリーム 35g 🐰 動物実験を行わず、植物由来成分のみを使用した クリーンなヴィーガンビューティーブランド。 ・SPF50+PA+ + + + ・韓国オリーブヤングで日焼け止め部門1位を獲得した人気アイテム🏆
- 2025.11.16
一日中続くカバー力 SPF50+ / PA++++ 紫外線をしっかりカットしながら、長時間キレイな仕上がりをキープ。 肌トーンを選ばない自然な色味で、“塗ってます感ゼロ”のナチュラルカバー。 自然なツヤ感とほどよいカバーで塗ってます感が無いナチュラルな仕上がり♪
- 2025.11.30
chasin'rabbits(チェイシングラビッツ)は、植物由来成分のみを使用したビーガンビューティーブランドだそう! オールアバウトグロウカバークリームは、韓国のオリーブヤングで1位を獲得したこともある多くの方々に愛されているベースアイテムになるそう✨ ナチュラルなカバー力とトーンアップが長時間続く持続力も高い
- 2025.11.13
最初に手に出してみると硬めのクリームっぽいテクスチャーなのに、伸ばすとスルッとなじんで、下地とファンデの間のように軽さで驚きました! SPF50+/PA++++なので、一本で紫外線カットもカバーも!忙しい朝や、少しのお出かけに便利。 肌トーンに関係なく使えるという説明通り、ニュートラルなカラートーンでナチュラルなカバー力です。
- 2025.12.01
動物実験を行わず、クリーンな植物由来成分のみを使用したビーガンビューティーブランド🐰✨ オールアバウトグロウカバークリームは、ローンチしてすぐに韓国のオリーブヤングで1位獲得したんだって✨ 日やけ止め効果もありがっつりメイクしたくない休日のちょっとそこまでのメイクに👍✨
- 2025.11.15
動物実験を行わず、クリーンな植物由来成分のみを使用したビーガンビューティーブランドで、オリヤンの日焼け止め部門で1位を獲得したカバークリームをはじめ、多くの国内外のお客様に支持されてるんです🐰 一日中24時間ずっと続くカバー力 ✅ 敏感肌も安心して使えるデイリーベースクリーム ✅どんな肌にもピッタリ 使用感はみずみずしいテクスチャーでしっかりカバーしてくれるのに長時間メイクしたままでも重く感じたりせず本当に軽いつけ心地でした☝️
- 2025.11.12
動物実験を行わず、クリーンな植物由来成分のみを使用したビーガンビューティーブランドのチェイシングラビッツ🐰 肌にピタッと密着してくれて、ペタペタ感も少なくて個人的にめっちゃ好きな使用感🤣🩷🩷 ファンデーションの重たい感じとか、厚ぼったい感じとかそういうのが苦手な方や乾燥で粉吹いちゃう方とか、ぜひ使ってみてほしい☝🏻
- 2025.11.13
ファンデーションは苦手だけど、カバーは大事!“という方におすすめ💫 24時間カバークリーム✨ ローンチしてすぐに韓国のオリーブヤングで1位獲得👑 多くの方々に愛されているベース製品だそう♡ 持続力も高いので長時間のお出かけにもぴったり🫶 これ1個でサッとお肌が完成するから突然の用事で時間がないときにもおすすめです♫
- 2025.11.14
SPF50+ / PA++++で紫外線をしっかりカット☀️ 日焼け止め+トーンアップ+カバーが一度にできるから、忙しい朝にもぴったり! 💟軽いテクスチャーなのに毛穴や赤みを自然にカバーしてくれて、厚塗り感ゼロのナチュラル肌に仕上がります💁♀️ 💟ヴィーガン認証成分配合で、敏感肌でも安心◎ ドクダミ・モド・グルタチオン・コラーゲン・ビタミンなど、美容成分がしっかり入っていてスキンケア効果も✨
- 2025.11.03
めちゃくちゃ肌になじむ! なんでこんなにフィットするんだろう? グロウフォーミュラ技術が採用されているみたいで納得 カバー力があるのに自然にトーンアップして見えるのもうれしいポイント。 テクスチャーはみずみずしくてスルスル伸びるので、塗り心地もすごく快適。
#PRENHYPENのメイクさん直伝のファンデに混ぜるだけで水光肌が作れると話題のミクスン大豆エッセンス!ねばねばで楽しい!@mixsoon_jp#ミクスン#メガ割#qoo10#アイドルメイク
SPF50+ / PA++++でしっかりUVカットしつつ24時間カバー! 滑らかに伸びて肌にピタッと密着!厚塗り感なしで、素肌が元から綺麗な人のような上品なツヤ肌に仕上がります。 浮かない自然なカラーで肌補正ができる・手でもパフでも綺麗に塗れて密着力バツグン
「より良いものを追求する」というスローガンのもと、誰でも簡単に、楽しく試せるスキンケアをお届け✨ 24時間つづくナチュラルカバー なめらかで密着力も高い 敏感肌でも安心して使える 肌トーン問わず使えるニュートラルなカバークリームはまるで“素肌がきれいになった”ような自然さ
- 2025.10.06
カバー力は欲しいけど、厚塗り感は出したくない そんな我ままを叶えてくれる神アイテムです🐰🤍 白浮しない、自然にカバーしてくれてます! これ1本で強力紫外線カット(SPF50+ / PA++++) どんな肌タイプ・肌トーンにもマッチするニュートラルカラー!
ナチュラルに肌をきれいに見せてくれるカバークリームでした🤍🐇 テクスチャーはなめらかで伸びがよく、少量でも顔全体にスッと広がります。 仕上がりはツヤ感がありながらもベタつきにくく、素肌がきれいになったようなナチュラルな印象。
ファンデーションは苦手だけどカバーはしたいという方におすすめ💖 肌トーンを選ばないニュートラルカラーでどんなお肌にもぴったり🎵 うるうるなしっとり感とツヤのある仕上がりがお気に入り😊
白浮きしにくく、肌になじみやすい。毛穴も悪目立ちしにくいので、フェイス用ならこちらが使いやすかったです。 トーンアップ感がしっかり出るので、腕や脚、デコルテなどボディ用に◎
- 2026.01.06
SPF50+/PA++++で紫外線カット。肌トーンに関係なく使えるニュートラルカラー。 私は手で塗ってるけど、パフで塗っても肌にピタッと密着するテクスチャ-。 カバー力がしっかりしてた、崩れにくい。忙しい私にはピッタリ。
- 2025.11.03
チェイシングラビッツは「Peace」「Love」「Groove」をテーマに、ビーガン&エコにもこだわりつつ、誰でもワクワクできるアイテムを届けてくれるブランド💚🌍 「オールアバウトグロウカバークリーム」は、ファンデーションがちょっと重いなぁ…と思う日にぴったり💡 ニュートラルカラーで肌になじみやすく、厚塗り感が出にくいのが嬉しいポイント✨ 時間が経ってもヨレにくく、1日過ごしても快適🌸 特に赤みや毛穴を自然にぼかしてくれる感じが気に入りました🙌
- 2025.10.04
肌タイプ別に効果を発揮する密着グロウフォーミュラ技術採用 脂性肌、乾燥肌両タイプ適応✅ 24時間カバー力肌にスッと馴染んで、密着してパフで何度か重ねるとファンデいらずのカバー力 SPF50+/PA++++で紫外線からもしっかり守ってくれます。
パケからしてヴィーガンていうのが分かるよね🐰 開けた時にどうやって分別して捨てるのかまでご丁寧に書いてあって感心しました。 日焼け止め効果もあるし、リキッドファンデみたいに重くならないし、軽く自然なトーン補正をしてくれてこれだけでいいなという感じ🌱 日焼け止め、美白、シワケアにいいみたいでスキンケア機能のあるbbクリームみたいな感じ♡
- 2025.10.29
ファンデーションは苦手だけど、カバーは大事‼️ そんな方にはこれがバッチリ👌 ナイアシンアミド配合なので肌の内側から輝きが出るような明るくナチュラルな肌になれちゃうアイテム✨ カバークリームを全体に塗って、トーンアップクリームをハイライトのように使って立体感を出したりするのも良さそうです🩷
- 2025.10.02
一日中カバーしてくれる素晴らしいクリーム! 肌色に関係なく使えるって😆 肌にピッタリフィットする感じ!! ファンデーションかと思うくらいの色 塗ってみたらすごく伸びるし 不自然な色合いにならないのが不思議だった!!😳 日焼け対策と共に美肌見せられるグット商品!!
- 2025.06.01
これなら下地だけで出かけるのもアリ🫢💕 未完成感もあったり、下地だけって崩れそうで不安感もあってファンデ必須だったけど概念変わったかも! 新しく出たオールアバウトブラーパープルカバークリームは透明感と血色感も出してくれつつしっかりカバー☺️ メガ割期間(クーポン適応時)はお得🛒𓈒𓏸 メガ割限定セット:3,018円(税込)
私的にはほぼファンデと言っても過言ではないくらいこれ1本でもしっかりカバーしてくれ肌トーン関係無く使えるニュートラルカラーなのでどなたでも手に取りやすい商品かなと思います^^ 日焼け止めも含まれているので別に塗る必要が無く楽ですし指でもパフでもきれいに密着。 長時間しっかりカバーしてくれるところが◎とってもお気に入りなので皆さんにもぜひ使ってみて欲しいです☆
- 2025.10.21
1日中カバー力が続くのに 紫外線もしっかりカットしてくれます✨ ニュートラルカラーなので肌トーンに関係なく使用可能! しっかり目のテクスチャーなのに乾燥することもなく使いやすいです!
- 2025.10.31
なめらかなテクスチャーでベタつきなく低刺激で香りはややあります。乾燥しにくく密着が高めです。 伸びがよく低刺激です!香りはややありしっかりトーンアップします。 24時間カバークリーム #韓国コスメ #スキンケア #Qoo10
- 2025.10.09
全ての肌トーンに対応したナチュラルなベージュカラーで、伸ばすと自然な感じに肌に馴染みます( ◜ᴗ◝)و 1日中使用しても乾燥せず、肌も疲れにくく崩れにくい💪 カバー力が続くのにSPF50+/PA++++なので紫外線もしっかりカットしてくれる優秀BBクリーム🫶
- 2025.06.01
24時間カバーしてくれるオールアバウトグロウカバークリーム! SPF50+/PA++++で紫外線もしっかりカット! 肌タイプ別にカスタマイズされた効果を提供!脂性肌も乾燥肌どちらも満足! 自然なトーンアップ効果がとても良かったです!
- 2025.05.27
重くなく、肌にぴったり密着感⭕️ SPF50+/PA++++で紫外線をカットしながら、しっかりカバー 5つのヴィーガン認証完了成分を使用していて、メイクしながらまるでスキンケアしてるみたい!
- 2025.06.02
肌に密着して崩れにくく、綺麗に見せてくれるお気に入りのクリームです❤️ 乾燥肌にも使用できますが、クリームの前に肌をしっかり保湿することをおすすめします🫶🏻 紫外線もカットしてくれる優れものです🤗 ファンデほど重い感じもなく、日焼け止め感覚の使用感で使いやすいです👏🏻👏🏻
商品詳細情報CHASIN'RABBITS オールアバウトグロウカバークリーム
- CHASIN'RABBITS
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第186位日焼け止め・UVケア 20代 第186位日焼け止め・UVケア 30代 第186位日焼け止め・UVケア 40代以上 第186位日焼け止めクリーム 10代 第47位日焼け止めクリーム 20代 第47位日焼け止めクリーム 30代 第47位日焼け止めクリーム 40代以上 第47位肌質別ランキング
- パーソナルカラーやオイリー肌&乾燥肌でも関係なく、ニュートラルカラーと滑らかな塗り心地で、どんな肌タイプでもナチュラルにカバーしてくれるトーンアップ*日焼け止めクリーム。 SPF 50+/PA++++ *メイクアップ効果による
- 合同会社イッツスキンジャパン
- <35ml> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、サリチル酸エチルヘキシル、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、カプリリルメチコン、オクトクリレン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、グリセリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリフェニルシルセスキオキサン、酸化鉄、塩化Na、カルナウバロウ、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、パルミチン酸、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、香料、アラントイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アデノシン、ジメチコン、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、グルタチオン、トコフェロール、加水分解コラーゲン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ドクダミエキス、エタノール、水添レシチン、モモ花エキス、ステアロイルグルタミン酸Na、ヒアルロン酸アスコルビルプロピル
日焼け止めクリームランキング
オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター N | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第5位 | なめらかに伸びて、肌にすっとなじむ感じが心地いいです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,815円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第30位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第36位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る |