SPF50+/PA++++で紫外線カット☀️ 脂性肌も乾燥肌も満足の密着グロウ♡ 誰でも使いやすいニュートラルカラーでナチュラルカバー🎨 指でもパフでもピタッと密着テクスチャー💖 ヴィーガン認証成分配合で肌にもやさしい🌿
もっと見るCHASIN'RABBITSオールアバウトグロウカバークリームのクチコミ(10ページ目)

- 2025.04.28
肌にピタッと密着して崩れにくく、パウダー不要でもテカらない! 紫外線カット機能付きで、時短&持ち運びにも便利なオールインワンベース🪄
- 2025.04.25
よく伸び軽い塗り心地でぴたっと密着します😙 指で塗ると鮮やかな発色の仕上がりになりますが、パフ使用時はより密着感が出て崩れにくくなります👏 思ったよりカバー力もあって、これで完了する日もあって良し😄 乾燥もあまり気にならず、パケも可愛いし気に入りました😉🧡
- 2025.04.28
肌トーン関係なくどんな肌でもカバーできてピッタリ密着してくれるファンデみたいなクリーム^_^ カバー力は充分だし、パフで塗っても指で塗っても綺麗に密着するから朝時間ない時に最適😭 ちょっと私には黄色がつよくて毎日使いは難しいんだけど、トーンアップクリームと混ぜて一緒に使ってる!
- 2025.04.27
これなら下地だけで出かけるのもアリ🫢💕 未完成感もあったり、下地だけって崩れそうで不安感もあってファンデ必須だったけど概念変わったかも! 新しく出たオールアバウトブラーパープルカバークリームは透明感と血色感も出してくれつつしっかりカバー☺️ メガ割期間(クーポン適応時)はお得🛒𓈒𓏸 メガ割限定セット:3,018円(税込)
ファンデーションのようにしっかりカバー。しっとりタイプなので、夏は化粧下地の上にパウダーを使えば軽い仕上がりになります。 どんな肌タイプにもピッタリの24時間カバークリーム。自分の肌に合ったカラー選択も可能。 肌にピッタリと密着するテクスチャー 手で塗ってもパフを使ってもピッタリ密着!
- 2025.04.16
魅力的で興味を引く製品と好奇心を刺激する製品を提供しているブランド🇰🇷 密着グロウフォーミュラ技術使用 すべての肌トーンに合ったニュートラルカラーは脂性肌や乾燥肌、すべての肌タイプが満足する使用感を実現 しっとりとしていて、なめらかなテクスチャー 手で塗ってもパフを使ってもピッタリと肌に密着
- 2025.04.09
どんな肌タイプにもピッタリの24時間カバークリーム! 肌タイプ別にカスタマイズされた効果を提供する密着グロウフォーミュラ技術使用してるので すべての肌トーンに合ったニュートラルカラーなので素肌のようにナチュラルにカバーしてくれます☺️ トーンアップ効果が凄いのと毛穴レスな肌にみせてくれる♡ ビタミンB3の一種で美白効果に優れた成分が含まれてて
- 2025.04.10
ツヤ肌うさぎモード爆誕🫧💓 塗った瞬間、肌がつるん&キラッ✨って光って、元から肌キレイな人っぽく見えるの〜! カバー力も◎で、赤みとか小さい毛穴もふんわり隠してくれるし、何より素肌がレベルアップしたみたいな自然さがたまらん🥹💕 「メイクしてる感は出したくないけど、ちゃんと可愛くなりたい」って人にめっちゃおすすめ🌸
- 2025.05.07
#PRENHYPENのメイクさん直伝のファンデに混ぜるだけで水光肌が作れると話題のミクスン大豆エッセンス!ねばねばで楽しい!@mixsoon_jp#ミクスン#メガ割#qoo10#アイドルメイク
ナチュラルに肌をきれいに見せてくれるカバークリームでした🤍🐇 テクスチャーはなめらかで伸びがよく、少量でも顔全体にスッと広がります。 仕上がりはツヤ感がありながらもベタつきにくく、素肌がきれいになったようなナチュラルな印象。
白浮きしにくく、肌になじみやすい。毛穴も悪目立ちしにくいので、フェイス用ならこちらが使いやすかったです。 トーンアップ感がしっかり出るので、腕や脚、デコルテなどボディ用に◎
肌タイプ別に効果を発揮する密着グロウフォーミュラ技術採用 脂性肌、乾燥肌両タイプ適応✅ 24時間カバー力肌にスッと馴染んで、密着してパフで何度か重ねるとファンデいらずのカバー力 SPF50+/PA++++で紫外線からもしっかり守ってくれます。
一日中カバーしてくれる素晴らしいクリーム! 肌色に関係なく使えるって😆 肌にピッタリフィットする感じ!! ファンデーションかと思うくらいの色 塗ってみたらすごく伸びるし 不自然な色合いにならないのが不思議だった!!😳 日焼け対策と共に美肌見せられるグット商品!!
- 2025.06.01
一日中続くカバー力 UVカット機能(SPF50+/PA++++)で一本で日焼け止めまで 密着グロウフォーミュラ技術使用で、脂性肌と乾燥肌どちらにも対応する使用感 道具を問わない密着力 指やパフ、どのツールを使っても肌にピタッと密着するテクスチャー。
- 2025.05.26
肌に密着して崩れにくく、綺麗に見せてくれるお気に入りのクリームです❤️ 乾燥肌にも使用できますが、クリームの前に肌をしっかり保湿することをおすすめします🫶🏻 紫外線もカットしてくれる優れものです🤗 ファンデほど重い感じもなく、日焼け止め感覚の使用感で使いやすいです👏🏻👏🏻
一日中続くカバーカ SPF50+/PA++++で紫外線もしっかりカット! 肌タイプ別にカスタマイズされた効果を提供する密着グロウフォーミュラ技術。脂性肌と乾燥肌どちらも満足させる使用感。 カバー力と艶感も満足✨
- 2025.05.27
肌に優しいカバークリームです!ドクダミエキスや、グルタチオンリボソーム、加水分解コラーゲンが配合されています! 自然に馴染んでくれるニュートラルカラーです!なめらかなつけ心地で自然にカバーしてくます! 綺麗に均等に塗れてカバー力まあるのでびっくりしました!テクスチャーもグロウとマットの間で誰でも使いやすいカバークリームだと思います!
- 2025.04.30
これひとつで理想の肌に仕上げる 🧡オールアバウトグロウカバークリーム🧡 SPF50+ PA++++でUVケアはもちろん、しっかりと肌に密着して明るさとツヤをプラス✨ ニュートラルベージュのカラーなのでブルベ・イエベ問わず使えるのが嬉しい😍
- 2025.04.27
スキンケア後にさっと塗れてきれいに仕上がって紫外線もしっかりカットしてくれる素晴らしいクリーム。 カバー力もすごくて毛穴も消えました。仕上がりは、ギラギラと塗ってます!感がでなくてサラッと自然な肌のトーンアップ効果があり、 ナチュラルメイクの日はこれにリップだけで完璧です!しっかり保湿して、上からミストで仕上げるのがオススメ。
- 2025.04.30
SPF50+ PA++++で紫外線をしっかりカット! どんな肌タイプにも適合する密着技術!24時間しっかり密着! 密着力がすごいです! 伸びもすごくいいので商品自体は小さいのですが長く使えそうです! カーバー力もすごく高く、毛穴も厚塗り感なくカバーできました!
- 2025.04.30
24時間続くカバー力が嬉しい💛 SPF50+/PA++++で強力に紫外線をブロック。朝の仕上がりが夜まで続くカバー力で、上質な美しさを叶えられます。 肌タイプを問わない密着グロウが嬉しい💛 乾燥肌も脂性肌も満足できるカスタム設計で、どんな肌にもフィットする密着グロウフォーミュラです。 ヴィーガン認証成分で、肌も喜ぶ💛 ドクダミエキスやモモの花エキス、グルタチオンリポソームなど、こだわりの美容成分を贅沢に配合。
- 2025.04.28
24時間持続するカバー力 SPF50+で紫外線もしっかりシャットダウン! どんな肌タイプにも効果を発揮する密着グロウフォーミュラ技術で、乾燥・脂性肌どちらも満足できる使い心地 テクスチャーがやわらかいので肌馴染みがよく、カバー力もしっかりありました:)
- 2025.04.21
24時間カバーしてくれるSPF50+/PA++++の優れもの🥹 肌タイプ別にカスタマイズされてるそうで脂性肌、乾燥肌さんにもどっちも使えてどっちも満足させれるとのこと🥹 滑らかなテクスチャー🫧 指やパフでも絶対にピタッと密着するそう☺️ 指だと体温で溶けて滑らかで鮮やかな発色をしてパフだと密着力が特にいいそう🥹 ヴィーガン認証もしているみたいで 肌質、顔色改善、透明感、保湿、美白にも効果があるとのこと。
- 2025.04.21
肌色を問わずスッとなじむので不思議。ちょうどいいナチュラルなカバー力でした。 ✔ 薄いシミや毛穴をふわっとカバーしてくれた ✔ ツヤツヤしすぎない、ヘルシーなセミグロウな感じ ✔ SPF50+/PA+++ 日中の紫外線対策も◎ ドクダミ・モモの花・グルタチオンなどのお肌にいい成分も配合
- 2025.04.19
24時間ピタッとカバーしてくれる CHASIN'RABBITSのオールアバウトグロウカバークリームを試してみました🐰💗 カバー力は肌の赤みはしっかり消してくれる印象👀 シミも薄く残るけど、そこそこカバーできました✨️ SPF50+/PA++++で紫外線もしっかりカットしてくれてファンデなしでデイリーに使いやすいのでお気に入りです☺️
- 2025.04.18
このクリームは1日中カバー力が続くのにSPF50+/PA++++なので紫外線もしっかりカットしてくれる優れものです😳✨ 脂性肌と乾燥肌のどちらの肌タイプでも使えることができて、肌トーンに関係なく使用できちゃいます🙆🏻♀️ 指で塗る場合は、体温で溶けて滑らかに鮮やかな発色が期待できて、パフを使用した時はより高い密着力を感じることができます😳👏🏻
- 2025.04.29
SPF50+PA++++で紫外線を強力にカット ・肌トーン関係なく使用できるニュートラルカラー カサつきが全くないので乾燥肌におすすめです。 毛穴やシミなどをカバーしながらもかなりしっとり仕上がります。水も弾いてくれるので夏場の日焼け止め+下地はこれ1本で十分です。
- 2025.04.27
1日中続くカバー力 *肌タイプに合わせたグロウ&フィット 自然にトーンアップしカバーしてくれる *サイズがコンパクト パフを使うとより肌に密着してヨレにくいです
- 2025.04.30
肌にも環境にも優しいchasin'rabbits🐰 オールアバウトグロウカバークリームは、どんな肌タイプにもピッタリの24時間カバークリーム! とろみのあるテクスチャーで少量で顔全体に塗れちゃう。肌馴染みがよく肌の赤みや毛穴カバーもでき、しっとりした仕上がりに! 可愛いカラフルなパケはFSC認証の紙で作られてるから地球にも優しい🐰
- 2025.04.08
出した感じはトロッとした肌色で、伸びがとっても良い🌸 塗った部分のくすみが綺麗に無くなりました💕 24時間カバーしてくれるとのことで期待大✨ 肌に塗った後の密着感がたまらない😆
- 2025.04.25
可愛いパッケージ🐰 このパッケージはFSC認証の紙で作られてるから地球にも優しいそうです どんな肌タイプにもピッタリの24時間カバークリーム! ニュートラルカラーだから肌のトーン関係なく使用可能なとこもポイントアップ⤴︎ 肌馴染みがよく肌の赤みや毛穴カバーもできて、しっとりした仕上がりです。 白浮きもしませんでした!
- 2025.04.20
どんな肌タイプにもピッタリな、24時間カバークリームで、ファンデーションのようにしっかりカバーしてくれます! ニュートラルカラーだから肌のトーン関係なく誰でも使えるカラーです🍒 使った感想は、少量で伸びが良く、肌にピタッと密着するテクスチャーでした!
- 2025.04.21
SPF50+/PA+++で紫外線対策しながら、しっかりカバーできるのが魅力。 肌タイプに合わせてピタッと密着する処方で、乾燥肌にも脂性肌にもなじみやすく、長時間ヨレにくいのが嬉しい! さらにヴィーガン認証成分配合でお肌にやさしいのもポイント!
- 2025.04.19
どんな肌にも、これひとつで整うベース🌿 ナチュラルだけど、ちゃんとカバーしたい日に。 動物実験を行わず、植物由来成分のみを使用したヴィーガンビューティーブランド chasin’rabbits🐰✨ ✔ ナチュラルなカバー&トーンアップが24時間持続 ✔ 植物由来成分配合で、毎日使いやすいヴィーガン処方
- 2025.12.19
オールアバウトグロウカバークリームは、ファンデフリーにしたい日に愛用しているアイテムですが、手軽にベースメイクが完了する時短アイテムです。 仕上がりが厚塗り感がなくて自然な感じなのが、とても気に入っているポイントです👍️ しかも‼️ヴィーガン認証完了成分を使用しているので安心して使えます🫶
韓国コスメ好きな方はきっとQoo10などで目にしたことがあるはず! テクスチャは日焼け止めのようなみずみずしくサラッとしたテクスチャでどんな肌タイプの方でも使いやすそう! くすみや赤みを自然にカバーしつつトーンアップしてくれる優れもの! みずみずしいテクスチャだから厚塗り感0で、まるで元から美肌かのようなお肌が作れちゃいます🐇✨ 日焼け止め良さとファンデの良さを良いとこ取りをしたクリーム✨ 個人的には石鹸のような優しい香りがすごく好みでした💘
- 2025.12.17
カバー力は欲しいけど、厚塗り感は出したくない…そんなワガママを叶えてくれるクリームファンデ✨ 驚きの24時間カバーを掲げているだけあって、朝の仕上がりが夜までしっかりキープされます。 美容液成分たっぷりのヴィーガン処方で、メイクしながら透明感や保湿ケアまでできちゃうのが嬉しいポイントです。
- 2025.12.29
SPF50+ PA++++で日焼け止めもいらなくてファンデーション代わりに使える! ベージュが浮かずに馴染んで肌の凹凸を整えてくれるのが最高❤︎ 時間が経ってもテカテカにならずに、ずっとツヤが続くのもいい
どんな肌にもピッタリ、という言葉が気になって使ってみました🫧 カバー力があるタイプって息苦しく感じることも多いけど、これはそういう感じがありませんでした🌿 ちゃんと整って見えるので安心して出かけられます✨
- 2025.12.16
カバー力が高いのに厚塗り感が出にくいこと。肌の色ムラや赤みを自然に整えてくれて、素肌がきれいな人みたいな仕上がりになります。 ツヤ感がありつつベタつかず、ナチュラルなグロウ肌が簡単に作れます。 SPF50+ / PA+++なので、日中の紫外線対策もこれ1本でできるのは嬉しいポイント。
- 2025.12.29
ファンデーションは苦手だけどカバーはしたいという方に❤️ どんなお肌にもぴったりなカバークリーム🩵 使用感がとても軽く、スキンケアをしてる感覚で肌カバーもこなしてくれます。 うるうるなしっとり感とツヤのある仕上がりがお気に入り😊 SPF50+PA++++と日焼け止め効果もしっかりあるのでお出かけの日も使いたい❣️
- 2025.12.20
ファンデーションは苦手だけど、カバーは大事!そんな方にぴったりだなと思ったカバークリーム✨ カバー力があるのに厚塗り感が出にくく、肌になじませやすいところが使いやすいポイント🤍 重たいベースメイクが苦手な方や、デイリー使いしやすいベースを探している方におすすめだと思いました✨️
- 2025.12.23
- 2025.12.16
韓国のオリヤン1位獲得🫒 chasin'rabbits オールアバウトグロウカバークリーム 程よいカバー力でファンデーション要らず✨ 日焼け止め効果が入っているのになめらかなクリームテクスチャだから軽い付け心地🧴☁️ @chasinrabbits_jp_official @chasinrabbits.official
- 2025.12.22
軽くてしっとりした使い心地が印象的でした☺️肌になじませると自然なトーンアップ感があり、ナチュラルに肌を整えて見せてくれます! 時間が経っても乾燥しにくく感じられ、メイク直しの回数が少なくて済んだのも嬉しいポイント! これ1本でベースが完成する手軽さがあり、急なお出かけ前にもサッと使いやすいアイテムです♡
- 2025.12.19
ナチュラルにツヤが出る下地兼カバーが欲しい時に使用 薄づきなのに赤みや毛穴をふわっとカバーしてくれて、素肌がきれいな人みたいな仕上がりに✨ 時間が経ってもヨレにくくて、乾燥もしにくかったのが好印象🤍
- 2025.12.20
ファンデは塗りたくないけどカバー力は欲しい🥲そんな願いが叶うかも?! なめらかなテクスチャーなのに重苦しくなくて、厚塗り感も感じなかったから使いやすかった💘 これだけでベースが完成するので、忙しい平日の朝にピッタリだなって感じたよ🫶
- 2025.12.20
ファンデーションは苦手だけど、カバーは大事という方におすすめのこちら🤗 こちらはサラッとしながらもほどよいしっとり感😙 SPF50+, PA++++と日焼け対策にもいいので、ちょっとした外出やおこもりデイはこれだけでいいかも
ファンデ苦手な私でも使いやすい軽さ。薄膜でスッと伸びて、しっとりなのに重くならない仕上がり。 素肌っぽさを残しながら自然にトーンアップしてSPF50+/PA++++で紫外線対策もばっちり。 24時間崩れにくいところが嬉しいポイント。ちょっとした外出ならこれ1本でOK。
- 2025.11.15
商品詳細情報CHASIN'RABBITS オールアバウトグロウカバークリーム
- CHASIN'RABBITS
- パーソナルカラーやオイリー肌&乾燥肌でも関係なく、ニュートラルカラーと滑らかな塗り心地で、どんな肌タイプでもナチュラルにカバーしてくれるトーンアップ*日焼け止めクリーム。 SPF 50+/PA++++ *メイクアップ効果による
- 合同会社イッツスキンジャパン
日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター N | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | なめらかに伸びて、肌にすっとなじむ感じが心地いいです | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
LANCOME アプソリュ ザ UV クリーム | 9,900円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | 塗り始めは滑らかで塗り広げてると ピタッと馴染む質感 | 詳細を見る |