SPF50+/PA++++で紫外線もしっかりカットしながらカバー力も一日中続く! 密着グロウフォーミュラ技術で脂性肌と乾燥肌どちらにもピッタリな使用感 ヴィーガン認証完了成分ドクダミエキス(滑らかな肌質)、モモの花エキス(顔色改善)
もっと見るCHASIN'RABBITSオールアバウトグロウカバークリームのクチコミ(6ページ目)

- 2025.09.27
しっかりカバー力があるため、ファンデの代わりとして十分使用可能かと思います。少量でも伸びやすく塗りやすいですしSPF50+/PA++++なので、紫外線対策もバッチリ(`・ω・´)b 24時間カバーOKというだけあって朝から夜まで崩れにくく、きれいな肌をキープしてくれるので頼もしい! コンパクトなサイズ感でポーチに入れてもかさばらないので旅行行くときも持って行ったりしてます。
時間が経つほど自然になじんで1日中気にならなかった! トーンアップクリームではカバーしきれなかったシミとかもカバーできてより自然な白肌になれた! 日焼け止め代わりにもなるし、このクリームだけだと色が自然で、白すぎないニュートラルカラー。
SPF50+/PA++++で素外線もしっかリカット! 肌タイプに合わせたグロウ&フィット 肌タイブ別にカスタマイズされた効果を提供する密着グロウフオーミ1ラ技術。 どんなツールで塗ってもピタッと密着 指やバフ、どのツールを使っても肌にビタッと密着するテクスチャー。
- 2025.09.30
軽いけどカバー力抜群! 軽いBBクリームやCCクリームが好きな方にぴったり。SPF50でPA++++で台湾の強い日差しでも焼けにくかった 汗にも強くて塗りたてをキープ。崩れにくさも感動。軽いニキビあとや赤みは肌が元から綺麗な人のように消えます。 スキンケア後一本でベースメイクが完了忙しい朝にもぴったりだし手で塗ってもパフを使っても綺麗に仕上がるのがよかったです。
- 2025.09.30
ポップでキュートなパッケージデザインも (オマケも可愛い!) Happyな気持ちになります ナチュラルなカバー力とトーンアップ効果が◎👍 よれずにピタっと密着感も◎ 約24時間カバー 一日中カバー ON! 肌タイプに合わせたグロウ&フィット密着グロウクリーム
- 2025.08.07
24時間カバーしてくれる期待のカバークリーム トーンに関係ないニュートラルカラーなので、夏に少し日焼けした肌にも白浮きもなくナチュラルになじみました! 薄く伸ばしても密着力も感じて 乾燥しないし、べとつかない。肌タイプに応じてグロウフォーミュラ技術でタイプに合わせてくれるそうです。 ケースもつるんとした形状で握りやすい。香りもほんのりやさしいフローラル系で気分も上がります。
- 2025.09.30
SPF50+/PA++++で紫外線をカットできる →夏も安心!レジャーなどにも⭕️ 肌への密着度が高く、指やパフなどツールもさまざまに使用可能🙆🏻♀️ ヴィーガン認証完了成分を使用✔︎
脂性肌と乾燥肌のどちらの肌タイプでも使えることができて、肌トーンに関係なく使用できます! 効果が24時間しっかり持続し、更に紫外線もしっかりカバーOK✨ とろけるような滑らかなテクスチャーで、指でもムラなく伸ばせてgood💫
密着力がすごい! といのが最初の印象でした。指で塗ると体温でとろける感じがあって、テクニックいらずでスルスル伸びます。 個人的な推しポイントは、SPF50+/PA++++で紫外線対策もバッチリなところ☀️ 夕方になっても乾燥したり崩れたりしにくいから、乾燥肌の私でも1日中快適でした。
一日中続くカバーカ SPF50+/PA++++で紫外線しっかりカットしかもカバー力も高く、1日中続きます。 肌タイプ別にカスタマイズされている、密着グロウフォーミュラ技術。 脂性肌、乾燥肌どちらの方にも満足させる使用感。 ヴィーカン認証完了成分を使用 ドクダミエキス(滑らかな肌質)、モモの花エキス(顔色改善)が配合されています。
- 2025.09.15
24時間カバー力続くって言われてるけどほんとに持続力すごい。。 のびもいいし、肌白くなるけど、白浮しないしめっちゃいい! 乾燥肌も、脂性肌も両方使えれるようになってるらしい!
- 2025.09.29
可愛いだけじゃなくてきちんと役割り果たしてくれて大好き😚😚😚 新しく出たオールアバウトグロウカバークリームが気になってたから本当に嬉しい!! 心配だったカバー力も◎ 1日中乾燥は感じられなかったから乾燥肌さんやエアコンで乾燥する人にも◎ 崩れた時も汚くならなかったのが良き🙆 気になる人はぜひQoo10メガ割で狙ってみてね🩷
- 2025.09.04
最初は色が暗めかな?と思ったけど、伸ばすとすごくなめらかで自然にトーンアップしてくれました。 SPF50+/PA++++で紫外線もカットできるし、軽いのにカバー力はしっかり一日中キープ。 さらにドクダミやモモ花エキスなどのヴィーガン認証成分入りで、スキンケア感覚で使えるのも嬉しいポイントです。
- 2025.09.30
オールアバウトグロウカバークッションはかなり崩れにくい。私の肌では乾燥崩れせず、皮脂テカリも鼻周りだけで済んだ。 ファンデではないのに結構カバー力があって肌に負担をかけずベースメイクが仕上げられます☺️ お肌だけではなく動物・環境(地球)にもやさしいブランドなのでとてもお気に入りです🌏
崩れない!24時間カバー 【カバー力】最高👍️ ✅滑らかな塗り心地、肌にピタッと密着! 紫外線カットはもちろん、滑らかな塗り心地とカバー力! 言うことなし😆👌
SPF50+PA++++でしっかりと 1日中紫外線をカバーしてくれます。 伸びが良くて肌に透き通るような感じで密着していきました。 ヴィーガン承認完了成分で安心して24時間使用していても負担になりません。
高いカバー力+SPF50+/PA++++で紫外線カット ☑︎肌タイプに合わせて密着するグロウフォーミュラ 日焼け止めよりもしっかりカバーしてくれるのに厚塗り感がなく、軽い外出ならこれ一本で肌のトーンが整うのが嬉しいポイントでした😊 ヴィーガン認証成分でスキンケア効果もプラス
- 2025.09.22
ファンデーションは苦手だけど、カバーは大事! ✨どんな肌にもピッタリ!24時間カバークリーム✨ ローンチしてすぐに韓国のオリーブヤングで1位獲得!多くの方々に愛されているベース製品。 うさぎデザインがかわいいおしゃれボトル。ノズルが細く適量が出しやすい。
- 2025.12.24
ファンデ級のカバー力💫 もう、ファンデ卒業かも? オリーブヤング サンケア部門1位🏆 *2025年10月 ナチュラルなのにツヤ感もちゃんと出て ファンデ苦手民でも使いやすい仕上がり✨️
SPF50+/PA++++でしっかり紫外線対策できるのが嬉しいポイント☀️💕 しかも指でサッと馴染むから、忙しい朝の時短メイクにめちゃ便利✨ 薄いシミやそばかすも自然にカバーできて、厚塗り感ゼロ🙌 素肌っぽい仕上がりなのに、ちゃんとキレイ見せしてくれるの最高💖 しかも脂性肌さんも乾燥肌さんもどちらにも使いやすいのが安心!季節問わず大活躍しそうな1本です🌸
- 2025.09.21
今韓国で超話題のBBクリームとトーンアップクリーム👀 混ぜて使うとファンデいらずと話題の商品です! かなり軽い付け心地で肌への負担も少ない感じ🍀 毛穴カバー力は少なめだけど、そこそこのカバー力はあるのでファンデ無しでもOKそう🥹🎶 トーンアップクリームの量で明るさ調整も簡単に出来るのでそこも良い💞🙂↕️
混合肌の私は、Tゾーンはテカりやすいのに頬や口周りは乾燥しやすいので、いつもベースメイク選びに一苦労…🥺 そんな私がこの「オールアバウトグロウカバークリーム」を試してみてまず驚いたのは、どちらの悩みにもきちんと対応してくれたこと❤︎ 密着グロウフォーミュラという処方のおかげで、乾燥しやすい部分にはうるおいを与えてツヤを残し、皮脂が気になるTゾーンにはしっかりフィットしてヨレにくく整えてくれる😲❣️ 嬉しいSPF50+/PA++++。下地のような感覚で塗れるのに、日焼け止めまでしっかり兼ねてくれるので安心感があります。
- 2025.08.30
こちらもデンタルケアの商品かと思いました😳 パッケージが可愛くて持ち運びたい👍🏻⟡.· 肌に落とした時からツヤっとしていて、ぬってからも凄く光り輝く肌!っていうイメージ 名前の通りめちゃくちゃグロウツヤツヤ!! 何も保湿対策してない乾燥肌の手でも潤いがあるように見えた! しっかり密着してくれるのでキープ力◎ 今からの季節だとどういう仕上がりになるか分からないけど、脂性肌、乾燥肌どちらでも使いやすいみたいなので、大丈夫そうな気がします!
- 2025.09.19
オールアバウトグロウ カバークリーム →赤みカバーが気になる方に24時間ピタッとカバーしてくれる優秀下地 ☾⋆. 𐙚 SPF50+ PA++++だから日焼け止めとしての機能もバッチリ (^o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤^) オールアバウト ブラー パープル カバークリーム →毛穴・黄ぐすみが気になる方に白浮きしないパープルカラー ՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞ 手の温度でパープルから自然なアイボリーカラーへと変化 𓈒𓆸 バター グラインディング クレンジングバーム →容器が変わっていて、くるっと回すとクレンジングバームが出てくるの ੈ★‧₊˚ スパチュラや指ですくう手間がかからないまるで本物のバターのように体温でとろけ、メイクも肌の汚れもすっきりオフ
カバークリームってだけあって、コレに上からパウダーつけて、ノーファンデとしていけるけど、私には色が浮くし、乾燥して毛穴に入りこんで、逆に毛穴が目立つってなるので合わなかった😰 カバー力重視で、ノーファンデ派、乾燥肌以外の人で色白から標準色で、トーンアップしたい人にはいいかも? グロウどころか、乾燥肌なせいかマットになるのも好きじゃないと思いました😣
- 2025.09.14
1日中続くカバー力(SPF50+ / PA++++で紫外線もしっかりカット!) ドクダミエキスなどのヴィーガン成分が入っているおかげか、メイクしている間も肌が疲れにくく、しっとり感が続きます。 自然なツヤ肌(グロウ肌)に仕上げたい方におすすめです!
SPF50+/PA++++で紫外線しっかりカットしてくれるし、重くない!! 肌タイプに合わせたグロウ&フィットで脂性肌、乾燥肌どちらの方にも満足させる使用感 日焼け止め代わりにもいい感じ❤️🔥
- 2025.09.21
塗りやすさ!!リキッドファンデを使わない人の理由で多いと思いますが塗りにくさ、ムラの出やすさ、薄づきor厚塗り感だと思います。 1日中続くカバー力!とうたっているだけあってクッションファンデとは比べものにならないくらいよれにくくメイク直ししなくてもわたしは気にならなかったです。 ドクダミエキス(滑らかな肌質)モモの花エキス(顔色改善)グルタチオンリポソーム(透明感)加水分解コラーゲン(保湿)VITA HA400(美白)と成分もよく敏感肌のわたしでも痒くならなかったです♪
一日中続くカバーカ SPF50+/PA++++で紫外線しっかりカット。 肌タイプ別にカスタマイズされている、密着グロウフォーミュラ技術。 ニュートラルカラーと滑らかな塗り心地で、ナチュラルにカバーしてくれる。 何で塗ってもピタッと密着するテクスチャー。 ドクダミエキス(滑らかな肌質)、モモの花エキス(顔色改善)
- 2025.09.03
ファンデ苦手な人、これ使って🥹 もう何本リピしてるかわからないくらい愛用してるお気に入り💗 薄膜なのにしっかりカバー ✔ 毛穴・赤み・薄いシミを自然に補正 ✔ 素肌みたいなツヤ感 ✔ SPF50+ / PA++++で紫外線対策も◎ ✔ 汗・水にも強くてヨレにくい
何度もリピートし、気づけば6ヶ月以上愛用しているお気に入りのカバークリームです。 ベースメイク迷子だった私ですが、今ではこれ一本に落ち着いています。 「24時間崩れない」という驚異の持続力です。 朝ベースを仕上げてから夜帰宅するまで、綺麗なカバー力がそのままキープされます。 韓国ヴィーガン認証を取得しており、 ドクダミや桃の花エキス、グルタチオンといった贅沢なスキンケア成分が配合されている点も魅力的です。
可愛い見た目だけどしっかりとした機能💪 紫外線カット力も高くかつヴィーガン認証完了成分が使われてて肌への配慮もあり⭕️ 密着グロウフォーミュラで肌タイプ関係なく密着する使用感とのこと!私は乾燥肌だけど、ツヤ感保ちつつカバーしてくれて乾燥感は全くなかったよ✨ 今っぽいデザインとサイズ感なのに機能性抜群…うん、お出かけポーチ行き🧳
- 2025.08.31
優秀すぎるツヤ肌カバークリーム 韓国在住の私がデイリーメイクで愛用している、CHASIN' RABBITS(チェイシングラビッツ)の『オールアバウトグロウカバークリーム』をご紹介します🤍 みずみずしくて軽いテクスチャー。するすると伸びて、肌の赤みや毛穴、色ムラを自然に90%くらい隠してくれます! SPF50+/PA++++という高いUVカット効果。ちょっとそこまでのお出かけなら、これとパウダーだけでベースメイクが完成しちゃいます!
これ1本でUVも補正も!?ファンデフリー派注目クリーム🙋♀️✨️ 日焼け止めは塗りたい。でもファンデまで重ねるの面倒.... 「素肌っぽくキレイに見せたい!」そんな日にぴったりなのがこれ‼️ 肌タイプ問わず使いやすそう◎🙆♀️ ニュートラルカラー設計だからいろんな肌に馴染みやすいよ☺️
時短だけどきれいに見えるが最優先。そんな私が最近使ってみたのが、CHASIN' RABBITSの「オールアバウト グロウカバークリーム」です。 肌にのせると自然なツヤ感が出て、まるで元から肌がきれいな人のような仕上がりになります。 SPF50+・PA++++なので、子どもと公園に行く日でも安心感があります。
ノーファンデ革命!! 24hカバークリーム 【韓国オリヤン1位獲得🥇】24時間続くカバークリーム →メイクなおしが不要 しっとりクリームが肌にスッーとのびる パフで広げるとよりキレイに馴染む◎
- 2025.12.14
紫外線カット(SPF50+/PA+++)はもちろん、完璧なカバー力とスキンケア機能まで備わっているので、これ一つで外出準備が完了します。🤩☀️ このクリームは、肌に軽く密着しながらも、自然なツヤを与えてくれます。✨😌ベタつかず、一日中明るい肌をキープしてくれるので、どんな環境でも安心して自信を持って過ごせます。💯 ドクダミエキスやモモの花エキスなど、肌に良いヴィーガン成分が配合されているおかげか、使い続けるほどに肌がなめらかになり、透明感が増していくように感じます。😌✨
- 2025.08.30
ファンデより手軽に使えて、カバー力もあるクリーム使ってみました😄 密着度も良いので、時間が経っても崩れにくいですよ。 植物由来成分のみ使用しているブランドということで、カバー力の高さを感じつつ、重さを感じないので家にいる時間が長いときに本当に重宝しています😚
- 2025.12.24
SPF50+/PA++++:紫外線をしっかりカット! ヴィーガン認証完了成分を使用:お肌に嬉しい成分たっぷり! 密着感半端なし: 指やパフ、どんなツールで塗ってもお肌にピッタリ密着! 延びがよい カバー力なかなか良い なのに、乾燥しない(私、乾燥肌)
- 2025.08.31
これ1本でファンデ級のカバー力なのに、重たくないのがすごい✨ 毛穴や色ムラをふわっと隠してくれて、素肌っぽいツヤ感に仕上がる◎ ■汗・皮脂による「よれ」を防いで、長時間キープ ■国内基準最高値のUVカット処方* チェイシングラビッツは指でスッと馴染んで、外出先でもサッと使えるの。お直しにもぴったりいい感じなカバークリーム
動物実験をしない🐰 ヴィーガン&クルエルティフリー処方 クリーンビューティーブランド 【CHASIN’ RABBITS(チェイシン・ラビッツ)】様からいただきました😌 脂性肌でも乾燥肌でも使えて ブルベ、イエベにもあうニュートラルなカラー🩷 これ一つでちゃんとカバー力がありファンデ要らず🙌 よく伸びピタッと密着して滑らかな仕上がり✨
24時間カバー&ベース機能(カバークリーム)として使えるアイテム 滑らかでしっとり軽いテクスチャーが肌に馴染みやすい ナチュラルな仕上がりなのにカバー力あるし重くならないのが嬉しい✨
ファンデいらずの神クリーム‼️✨24時間持続‼️ 🫒オリーブヤング1位のビーガンベース🐰 「ファンデは苦手だけど、カバーはしたい!」を叶えるベース✨💜オリーブヤングで即1位獲得の実力派🏆 お肌に優しいベースを探探してる人 💜おすすめです🥰
- 2025.12.14
どんな肌タイプでも使える! 脂性肌、乾燥肌など様々な肌タイプに対応する「密着グロウフォーミュラ技術」。 強い密着力でカバー力が一日中続く! ツールを選ばない密着力。指でもパフでも密着し、一日中カバーが持続。 SPF50+/PA++++なので、日焼け止めを塗る必要がないところもお気に入りです。
一日中続く持続力に、肌をきれいに見せてくれるカバー力のあるクリームです✨ 肌タイプに合わせて自然に“グロウ&フィット”してくれること♥️ ナチュラルなのにカバー力は抜群‼️ツヤと健やかさを同時に叶えてくれる優秀なカバークリームだと思います🤗
- 2025.08.31
肌が本当に綺麗に見えます!! めっちゃおすすめアイテムです!! ちょうどよいテクスチャーの柔らかさで、塗りやすいです。そして何よりしっかりカバーしてくれます。いい感じに! 密着グロウフォーミュラ技術というのを使っているらしくて、脂性肌でも乾燥肌でも満足させてくれるアイテムらしいです!
薄塗りでしっかりと皮膚を綺麗にカバーしてくれるアイテムとして優秀!水をつけても綺麗な状態のままを保ってくれました。 乾燥肌と脂性肌どちらにも満足させる密着グロウフォーミュラ技術を使用してると言う事でフィット感に感動! 紫外線カットもバッチリなので夏には絶対欠かせないアイテムです!
- 2025.08.29
1本で24時間しっかりカバーしながら、きれいなツヤ肌を作ってくれる優秀アイテムです👏 SPF50+ / PA++++ なので紫外線対策もばっちり。薄付きなのに色ムラや毛穴を自然にカバーしてくれます。 ドクダミやコラーゲンなどのヴィーガン認定成分が入っていて、メイクしながらスキンケアしてる感覚です🌱
SPF50+ PA++++で紫外線対策ができるカバークリーム カバー力がありながら厚塗り感が出にくい 乾燥しにくく、しっとりした使い心地
商品詳細情報CHASIN'RABBITS オールアバウトグロウカバークリーム
- CHASIN'RABBITS
- パーソナルカラーやオイリー肌&乾燥肌でも関係なく、ニュートラルカラーと滑らかな塗り心地で、どんな肌タイプでもナチュラルにカバーしてくれるトーンアップ*日焼け止めクリーム。 SPF 50+/PA++++ *メイクアップ効果による
- 合同会社イッツスキンジャパン
日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター N | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | なめらかに伸びて、肌にすっとなじむ感じが心地いいです | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
LANCOME アプソリュ ザ UV クリーム | 9,900円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | 塗り始めは滑らかで塗り広げてると ピタッと馴染む質感 | 詳細を見る |