伸びがよくて、少量でしっかりカバーできるのが優秀◎ なのに仕上がりは厚塗り感なくナチュラル! 肌にピタッと密着して、ヨレにくい&崩れにくいのも嬉しいポイント👌 気になる赤みや色ムラもちゃんと隠してくれるのに、 SPF50+ PA++++で紫外線対策もばっちり! しっかりカバーしたいけど、ナチュラル仕上げが好きな人におすすめ💭
もっと見るCHASIN'RABBITSオールアバウトグロウカバークリームのクチコミ(4ページ目)

一時期売り切れになってたのも見ました👀 お肌に優しいヴイーガン認証成分使用 カバー力も一日中持続! 滑らかなテクスチャーでパフ使っても指で塗ってもいいですが、パフで塗るとしっかり密着してくれて私の好みでした🙂↕️✨
Chasin’ Rabbitsは、動物実験を行わず、クリーンな植物由来成分のみを使用したビーガンビューティーブランド🐰 「Action for Earth, Action for Vegan(地球のために、ビーガンのために)」をモットーに、サステナブルで個性あふれる製品を展開しているのだそう。 カラー力があるのに厚塗り感や重い感じがなく使いやすい。手でも簡単に仕上げられますが、より密着度を増したい場合はパフを使うと◎
- 2025.11.16
うさぎさんのイラストと、コロンとしたパッケージが可愛いですね。手に取ってすぐは少し重ためなテクスチャーに感じたのですが、肌にのばしてみるとつけ心地が軽いです。 自然に明るく見せながら肌になじみやすい、少しピンクみのあるベージュ色。イエベとかブルベとか関係なく使いやすそうです。 SPF50+ PA++++ chasin'rabbitsは、動物実験を行わず、クリーンな植物由来成分のみを使用しているそうです。
- 2025.11.14
少量でも気になるところをふんわりカバーしてくれて、お肌がぱっと明るく見えるのが嬉しいポイント♡ 重たくならずに、まるで素肌みたいなナチュラル感に仕上がるのもお気に入りです。 時間が経ってもヨレにくくて、しっとり感が続くのも◎
チェイシングラビッツは動物実験を行わず、植物由来成分のみを使ったビーガンビューティブランド☝️ オリヤンで日焼け止め部門1位を獲得したカバークリームなど人気のブランドです✨ 高いカバー力なのに、重たくなくて軽いつけ心地、しっとりしているけれど、息苦しくない🥺⤴️ しかもコレ、カラーは1色のみなんだけど、自分色に合わせてくれるから、確かに明るい肌にはなるんだけど、変な白浮きとかがなく、自然にトーンアップしてくれるところがすごく良かった😵✨✨✨
- 2025.12.22
ファンデ級のカバー力💫 もう、ファンデ卒業かも? オリーブヤング サンケア部門1位🏆 *2025年10月 ナチュラルなのにツヤ感もちゃんと出て ファンデ苦手民でも使いやすい仕上がり✨️
軽くてしっとりした使用感でどんな肌にもピッタリ ➡️ナチュラルなカバー力とトーンアップ 持続力も高く、メイク直しが不要 ➡️長時間のお出かけや屋外活動にもオススメ ファンデーションFREEで肌に刺激を与えずデイリーで使えるベース
- 2025.11.14
ビーガンビューティーブランドで植物由来の成分のみを使用した製品を作っているブランドさん🐰 ファンデーション苦手だけど、カバーはしたい、、、そんな人にオススメ💕 混ぜても🆗重ねても🆗 首をトーンアップする時にも👍
- 2025.11.19
どんな肌にもピッタリ! ナチュラルなカバーが長続きするベースアイテム✨ なめらかなテクスチャー。するする伸びてピタっとフィット🙌 持ちが良くて長時間のおでかけにピッタリ👜 カバー力あるから急な外出の時はこれだけでOKかも👌
- 2025.11.13
軽い使い心地でファンデが苦手な人にも使って欲しい✨ SPF50+ PA ++++でこれからの季節にもうれしい☀️ 化粧下地としても使えるからベースメイクはこれ1本でもOK!! かわいいウサギマークのヴィーガンブランド🍀
韓国のインスタでたくさん見かけたこれ!ノーファンデで普段過ごしてるからすごく気になってた商品 SPF50 PA++++でびっくり!日焼け止め→下地→ファンデって段階が多いとヨレやすいから少しでも段階を短縮できてよかった 肌にピタッと密着するからよれにくいけど乾燥するわけでもなく大満足!!!
- 2025.11.20
正直「下地でここまで?」って思ったけど指でスッと馴染み、外出先でもサッと使える便利さ🤍 毛穴も色ムラも自然にカバーしてくれてファンデいらない日が増えた🤍 重さはないのに、ちゃんとカバーしてくれて厚塗り感ゼロなのに、肌がきれいに見える🥹✨ 付属のパフでなじませるとさらに均一でつるんと仕上がるよ◎ 国内基準最高値*2のUVカット処方で紫外線対策もできるのも嬉しい◎ “ファンデ級カバー*1”ってこういうことかも!
毎朝、ベースメイクに時間をかけすぎるのが悩みでしたが、このクリームのおかげで劇的に時短が叶いました!✨😊💯 SPF50+という安心のUVカット力に加えて、気になるアラをしっかりカバーし、さらにスキンケア効果まで凝縮されています。 テクスチャーは驚くほど軽やかで伸びが良く、肌に薄く均一にフィットします。仕上がりは、まるで内側から光を放つような自然でヘルシーなツヤ肌!✨🌟😊
- 2025.10.27
韓国の2つのハイカバー下地を徹底比較してみたので参考までご覧ください😊 オールアバウトグロウカバークリームと3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームの詳細な正直レビューは以前から投稿したので良ければご覧ください✨ ノーファンデメイクをするときにおすすめな韓国のコスメです😌
- 2026.02.04
スキンケア後にさっと塗れてきれいに仕上がって紫外線もしっかりカットしてくれる忙しい方にピッタリのアイテムです。 カバー力もすごくて毛穴も消えました。仕上がりは、厚塗り感もなくてサラッと自然。 トーンアップ効果もあるのでナチュラルメイクの日はこれにリップだけで完成します〜
ひと塗りで、もうファンデいらないかも…?🤍 毛穴・色ムラを一瞬でカバーしてくれる優秀下地✨ ✔ 3種パウダー配合でピタッと密着 ✔ 汗・皮脂に強くヨレにくい ✔ 時間が経ってもくすみにくい(ダークニング防止) 軽くてなめらかなテクスチャーで、乾燥気味の日でもムラになりにくいのが良き🥹肌質問わず使えるのが良き🙆♀️
この商品ガチでやばいです💦 本当に本当に良すぎます とにかく軽い❗ カバー力ある❗ 重く見えない❗ 保湿力もある❗ そしてヨレない❗ 乾燥肌さんに絶対に試してほしいです❗ 他のファンデを塗ると小鼻周りが乾燥して突っ張って感じることが多かったのですがこちらに変えてから肌ストレスもフリーです✨
- 2026.02.22
カバー力もUVカット効果も高くて、薄肌 / 乾燥肌の私のお気に入り❕ 最近話題のこの下地、私もずっと気になっていて、使ってみて本当に優秀で感動👏🏻💯 汗や皮脂にも強く、ピタッと密着感もあるのでヨレにくいから暖かくなってきたこれからの時期にもおすすめです🌸
肌トーン関係なく、24時間カバーしてくれるカバークリーム 軽くて伸びがよく、ムラにならず均一に塗れる。毛穴もカバーしつつ、汗にも強いから崩れにくい感じ。 SPF50+/PA++++で紫外線も気にならない。ちょっとした外出時にこれだけ塗っても大丈夫。
- 2025.10.23
薄く軽くナチュラルにカバーしてくれるカバークリーム✦ニュートラルカラーで肌トーンに関わらず誰でも使える❣️ 肌にぴたっと密着して毛穴・赤み・くすみなどを自然に見せてくれるよ♡ 重たくないので汗をかく夏にもぴったり☀️UVケアも一緒にできるのが嬉しい🪄*・.。*
- 2025.10.03
オリーブヤング サンケア部門でも1位を獲得した今話題のUV下地♡ カバー力が高いのに薄膜密着な付け心地に感動….ᐟ🐰´- 国内基準最高値のSPF50+/PA++++を処方した下地だから日焼け止めとしても大活躍🌞 ̖́-
- 2026.02.17
ポップでキュートなパッケージデザインも (オマケも可愛い!) Happyな気持ちになります ナチュラルなカバー力◎ よれずにピタっと密着感も◎ (パフを使用するとGood) 約24時間カバー 一日中カバー ON!
- 2026.01.13
肌タイプ別にグロウ+フィット「脂性肌&乾燥肌」共に満足感の密着グロウフォーミュラ技術で、ツヤ感とフィット感✨ ニュートラルカラーでナチュラルカバーが可能✨ ドクダミエキス🌿 モモの花エキス🍑(顔色改善) 加水分解コラーゲン(水分補給) グルタチオンリポソーム(透明感) VITA HA400(ブライトニング)
パッケージがとっても可愛い! しかもコンパクトサイズなので持ち運びにもピッタリのサイズ感です🙆♀️ 毛穴や赤みを自然にカバーしてくれるのに、厚塗り感がなくてほんとにナチュラル。 ヴィーガン処方で肌へのやさしさも考えて作ってあるこだわりのアイテム🐰
- 2025.10.06
オールアバウトグロウトーンアップクリーム 一日過ごすと鼻周りだけテカる 乾燥崩れやヨレなどは特に感じず オールアバウトグロウカバークリーム かなりハイカバーでファンデーションレベル 毛穴カバー力も個人的にはある方だと感じた CHASIN'RABBITS自体が大好きになりました❤️🔥 中でも私は特にカバークリームの方がお気に入りでリピ確というかベスコスに入りそうなコスメだと予想しております…!!!
- 2026.01.31
素肌感のあるツヤ肌をつくるにはコレ✨️ 🩵CHASIN'RABBITS オールアバウトグロウトーンアップクリーム やわらかい伸びのいいクリームで、最初は白くてびっくりするけど、なじませると自然にトーンアップしてくれて、ツヤ感もでます✨️ SPF50+、PA++++だからこれひとつでベースメイクを完成させてもOK✨️
- 2026.02.03
SPF50+/PA++++で紫外線もしっかりカット! 密着がとってもあります。ただ、べったり感や乾燥する感覚もなく、脂性肌と乾燥肌どちらも満足させる使用感です。 下地なのにとってもカバー力あります!!ファンデも使用せず、コンシーラーで気になるところだけカバーする方法でとっても綺麗に仕上がります。
- 2025.09.30
1本で済まそうと手に取ったのはこちら! オリーブヤング1位*1のUV下地でファンデ級*2のカバー力があるのよ!! スッと馴染みがよくて外出先でもサッと使いやすい!汗や皮脂による「よれ」を防いで長時間キープ! カバー力しっかりあるのに、つけ心地も重くないしこれ1本で済ませれるまじで楽ー!!
- 2026.02.19
ノーファンデクリーム。日焼け止め・下地・カラー補正・軽いファンデが一つで賄えるということだそう 自然に馴染んで、ツヤ感あたえてくすみを補正してくれる設計なのだとか 軽い着け心地がいいからこそ汚く崩れにくいしほどほどに落ちてくれる
ファンデ苦手な人、これ使って! ニュートラルカラーと滑らかな塗り心地でナチュラルにカバーしてくれるの🎀🫧 国内最高基準値のSPF50+, PA++++なのが嬉しいっ!! ヨレにくいし、広げやすいところがお気に入り🧸🍬
- 2026.02.09
注目株のオリーブヤング1位のUV下地✨ 🐇 Chasin’ Rabbits オールアバウトグロウカバークリーム 国内基準最高値のSPF50+ PA++++と日焼け止め効果もあるので一本で時短メイクが可能に✨ つけていることを忘れるくらい軽やかな使用感がうれしいんです💓
- 2026.02.09
ひと塗りで毛穴や色ムラをファンデ級*1にカバー✨ 汗・皮脂によるヨレを防いで、ベタつきや重さを感じさせず長時間キープ◎ 国内基準最高値のSPF50+・PA++++で、ビタミンC誘導体や加水分解コラーゲンなどの嬉しい美容成分たっぷり☺️
- 2026.02.17
24時間カバーしてくれるカバークリーム見つけた! 一日中続くカバー力 SPF 50+/ PF++++で紫外線カット! どんな肌トーンにも合うってところはイエベで肌トーンが暗めの私でもくすみを飛ばして自然に明るいトーンにしてくれます𐔌՞⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝ ՞𐦯
- 2026.01.31
ヴィーガン処方で優しく、塗った瞬間パッと肌が明るくなります✨️ ベタつかないから、首まで塗るのがお気に入り( * ॑꒳ ॑*)🎀 カバー力は欲しいけど、ツヤも欲しい ワガママを叶えてくれる1本✨ SPF50+/PA++++で紫外線も鉄壁ガード☀️ これ、パッケージに一目惚れ(*〃'-'〃)キュン💗 ポップな色使いでめちゃめちゃ可愛い~🐰🎀
- 2026.02.05
時間が経つほど自然になじんで1日中気にならなかった! トーンアップクリームではカバーしきれなかったシミとかもカバーできてより自然な白肌になれた! 日焼け止め代わりにもなるし、このクリームだけだと色が自然で、白すぎないニュートラルカラー。
- 2026.01.18
CHASIN’ RABBITSは動物実験を行わず、クリーンな植物由来成分のみを使用したビーガンビューティーブランドです🐰🌷 皮脂や崩れに強く長時間綺麗をキープでき、ファンデ級のカバー力を発揮します✨ 国内基準最高値のSPF50+・PA++++だから日焼け止め下地クリームとしても大活躍☀
- 2026.02.11
24時間カバーしてくれる期待のカバークリーム トーンに関係ないニュートラルカラーなので、夏に少し日焼けした肌にも白浮きもなくナチュラルになじみました! 薄く伸ばしても密着力も感じて 乾燥しないし、べとつかない。肌タイプに応じてグロウフォーミュラ技術でタイプに合わせてくれるそうです。 ケースもつるんとした形状で握りやすい。香りもほんのりやさしいフローラル系で気分も上がります。
- 2025.09.30
素肌がきれいって言われたい日に頼れる存在。 ファンデーションより軽く、でも、くすみはふんわり整う感覚。 SPF50+/PA++++で紫外線対策しながら、自然なカバー力がしっかり続く。
- 2026.01.27
むっちゃくちゃパケ可愛いのですが可愛いだけじゃなくてしっかりきちんとベースメイクができちゃうの🥺🩷 オールアバウトグロウトーンアップクリームは日焼け止め成分が入ってないから単品使いするなら日焼け止めは仕込んでね🤟 オールアバウトグロウカバークリームはしっかり色がついてるのと日焼け止め成分も入ってるので本当にこれだけでも完結。
- 2026.02.06
オールアバウトグロウカバークッションはかなり崩れにくい。私の肌では乾燥崩れせず、皮脂テカリも鼻周りだけで済んだ。 ファンデではないのに結構カバー力があって肌に負担をかけずベースメイクが仕上げられます☺️ お肌だけではなく動物・環境(地球)にもやさしいブランドなのでとてもお気に入りです🌏
高いカバー力+SPF50+/PA++++で紫外線カット ☑︎肌タイプに合わせて密着するグロウフォーミュラ 日焼け止めよりもしっかりカバーしてくれるのに厚塗り感がなく、軽い外出ならこれ一本で肌のトーンが整うのが嬉しいポイントでした😊 ヴィーガン認証成分でスキンケア効果もプラス
- 2025.09.22
気になる赤み・色ムラは自然にカバー でも厚塗り感ゼロで素肌っぽい仕上がり 長時間でも快適 時間が経ってもヨレにくくて、長時間の外出でもメイク直しほぼいらなかったのが本当に優秀👏 持ち運びしやすいミニサイズのGIFTも一緒に…🎁 ポーチに入れておけるの最高すぎる!🥺
- 2025.12.31
SPF50+/PA++++でしっかり紫外線対策できるのが嬉しいポイント☀️💕 しかも指でサッと馴染むから、忙しい朝の時短メイクにめちゃ便利✨ 薄いシミやそばかすも自然にカバーできて、厚塗り感ゼロ🙌 素肌っぽい仕上がりなのに、ちゃんとキレイ見せしてくれるの最高💖 しかも脂性肌さんも乾燥肌さんもどちらにも使いやすいのが安心!季節問わず大活躍しそうな1本です🌸
- 2025.09.21
普段使いで毎日のように使っていて、気づけば2本目に突入! 1本使い切ってリピした時点でかなり信頼してるアイテム👏 仕上がりは名前の通りツヤ感がきれい。 ギラギラじゃなくて、内側から発光するような上品なグロウで、肌が元からきれいな人っぽく見せてくれるのが好き🥺♥️ 特に良いのが、時間が経っても汚く崩れない・ 乾燥しにくくて夕方までツヤが残る・毎日使っても肌疲れしにくい
- 2026.02.01
乾燥肌も脂性肌もハマる万能ツヤ肌「グロウカバークリーム」爆誕💖 「密着グロウフォーミュラ技術」のおかげで、乾燥肌・脂性肌問わず綺麗にフィット◎ SPF50+ / PA++++ と強力な紫外線カット効果があるのに、夕方までヨレずに綺麗なカバー力が長持ち!
1日中続くカバー力(SPF50+ / PA++++で紫外線もしっかりカット!) ドクダミエキスなどのヴィーガン成分が入っているおかげか、メイクしている間も肌が疲れにくく、しっとり感が続きます。 自然なツヤ肌(グロウ肌)に仕上げたい方におすすめです!
軽さ・しっとり感・自然なツヤ感が魅力のベースメイクアイテム🌸肌なじみがよく、ベースメイクの重さが苦手な人でも使いやすいと思います! カバー力があるのに、驚くほど軽い使い心地◎しっとりしているのにペタつかず、肌に薄く均一に広がるからカバーしつつも厚塗りに見えないのがポイント💡 軽やかにトーンを整えてくれるアイテムで、素肌っぽさを活かしたい日にぴったり🪞白浮きしづらく自然な明るさだけをプラスしてくれるから、ナチュラル派でも取り入れやすいトーンアップ感です。
- 2026.01.19
これ1本でOK: SPF50+ / PA++++ なので、ズボラな私には日焼け止め兼ファンデとして最高。 薄い色ムラとか毛穴など結構隠れます。コンシーラーなしでも近所のお出かけなら余裕。 「つるん」とした肌になりたい人には、かなり刺さるアイテムだと思います!
- 2026.01.31
コンシーラーいらずのカバー力!赤みやくすみもこれ一本✨ 24時間カバーが続くから、夜まで崩れにくい 重くないのにピタッと密着する不思議なテクスチャー
- 2026.01.19
商品詳細情報CHASIN'RABBITS オールアバウトグロウカバークリーム
- CHASIN'RABBITS
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第186位日焼け止め・UVケア 20代 第186位日焼け止め・UVケア 30代 第186位日焼け止め・UVケア 40代以上 第186位日焼け止めクリーム 10代 第47位日焼け止めクリーム 20代 第47位日焼け止めクリーム 30代 第47位日焼け止めクリーム 40代以上 第47位肌質別ランキング
- パーソナルカラーやオイリー肌&乾燥肌でも関係なく、ニュートラルカラーと滑らかな塗り心地で、どんな肌タイプでもナチュラルにカバーしてくれるトーンアップ*日焼け止めクリーム。 SPF 50+/PA++++ *メイクアップ効果による
- 合同会社イッツスキンジャパン
- <35ml> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、サリチル酸エチルヘキシル、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、カプリリルメチコン、オクトクリレン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、グリセリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリフェニルシルセスキオキサン、酸化鉄、塩化Na、カルナウバロウ、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、パルミチン酸、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、香料、アラントイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アデノシン、ジメチコン、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、グルタチオン、トコフェロール、加水分解コラーゲン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ドクダミエキス、エタノール、水添レシチン、モモ花エキス、ステアロイルグルタミン酸Na、ヒアルロン酸アスコルビルプロピル
日焼け止めクリームランキング
オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター N | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第5位 | なめらかに伸びて、肌にすっとなじむ感じが心地いいです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,815円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第30位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第36位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る |