もっと見るスリコから出たシルク商品の一つで被せるタイプの枕カバーです !! 枕カバーだと髪だけでなく肌の摩擦ダメージからも守ってくれるし、寝返り打っても取れないので、私はこっちの方が好きです 💗 WEB限定でピンクカラーも売ってます !!
もっと見るずーーーーーーっと探していたスリコのシルク枕カバーをゲット。 もう再販ないのかと勝手に思ってたから歓喜😃 シルクのポニーキャップで。これはいい。 外れることなく朝までちゃんと髪を守ってくれます。 会社の休憩時間、鏡の中の自分の「疲れたおばさん感」マシマシのアホ毛たちと戦えます!
もっと見る\買ってよかった🛒💓/ヘアケアアイテムまとめ✐☡今まで購入したヘアケアアイテムの中で、買って良かったものたちをピックアップしてみました🪄︎︎どれも美髪のために欠かせないアイテムなので、ぜひ参考にしてみてください🔖୨୧୨୧🏷ReFaハートブ...
もっと見る眉毛シェーバーのおすすめ人気ランキングTOP20!使い方のコツや剃り方・整え方も解説
いがらしあきと|15139 view
ジェルネイルシールのおすすめ人気ランキング15選≪硬化タイプ&貼るだけ≫やり方のコツや剥がし方まで
もみじちゃん|19783 view
【最新】おすすめ人気ヘアケア家電ランキングTOP25!超音波トリートメント・電動ヘアブラシでサラサラに
もみじちゃん|7801 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です