桜の散る儚さ、砕ける乾いた花びらを思わせる落ち着いたミュートクールページュカラー 特に春🌸に使いたくなる!ミルキーカラー 236はイエベ向きでサーモンピンク 214はブルベ向きではありますが薄好きなのでイエベ春なら使いやすいかも
おやゆび姫モチーフのほんのり可愛い色味のチーク [サンベリーナ・コレクション] 頬がお花のようにほわっと色付く、ほんのりくすみのある優しいカラーのリキッドチークがめちゃくちゃ可愛い🥰 ぺたぺたもしにくいし、すごく使いやすい🥰
内側からにじみ出るジュワッとしたツヤ感がとっても可愛いDinto ソフトグローリキッドチーク! ヨレにくくピタッと密着して水彩画のような透明感ある発色…♡ カラー展開も豊富でどれも素敵なカラーなの☺️
水彩画のような透け感でとても可愛かった💓 絶妙なカラーが肌に溶け込むから自然な血色感と多幸感🥰 重ねるづけすることで濃さを調整できるのも嬉しい😍
内側からにじみ出るようなツヤ感、透明感のあるふんわり発色🫧 自然に馴染む落ち着いたローズカラー やや白みのあるラベンダー×ベージュ
DintoソフトグローリキッドチークP205ParJustitia明るめのピンクが可愛い💗#Dinto#ソフトグローリキッドチーク#ParJustitia
DintoソフトグローリキッドチークP236ParMora肌馴染みのいいオレンジベージュ系のカラーで使いやすいです🥰#Dinto#ソフトグローリキッドチーク#ParMora
ベージュピンクのリキッドチーク色味比較メモです✍︎#スウォッチ#韓国コスメ#リキッドチーク#チーク#nuse#dinto
メロウローズの上段真ん中をアイホール全体、下段左を二重幅、下段真ん中を目尻に塗りました。 儚さのあるローズミルクティーメイクになったので良かったです。 チークはパル セレニタスを使いました。指で広範囲にふんわりと広げました。
名前の通り、親指姫の世界観そのままの可憐で温かいバニラローズカラー🩷 指でトントン馴染ませるだけでお風呂上がりのような内側からポッと上気したような頬に✨ 鼻先にも少しだけのせると一気に幼な可愛くなって多幸感あふれるお顔になれちゃいます🌸
ツヤっと透明感💖✨『Dinto ソフトグローリキッドチーク』 リキッドチークに求めるみずみずしいツヤ感がほんとにきれい✨ 多幸感とか透明感ってワードが似合う頬になれるなと感じました🪄
花びらが染まるような透明感あふれるコレクション💕 内側からにじみむようなツヤ感で透明感のある仕上がりに🫧 水彩画のような発色で重ねるほどに深みが増します! どちらのカラーもかわいくて繊細な発色がとってもきれい✨️
dintoから昨年大人気だった桜エディションのミニチークが、本品サイズ&全9色で登場したよー🌸💕 春らしいお花の香りがしたのもお気に入り🥺💕
春夏のコスメの色かやっぱり好きすぎて、特にチークはこの春シーズン豊作すぎた🐰🍼 合計チーク9個。さすがに買いすぎ🥹🎀 気になったら今日からのメガ割の参考にしてね🧸💝 LOFTの購入品もあるよ💭
ガラスのようなツヤのある、ふっくらとした印象の唇にかんじました♡ 軽やかなつけ心地で、みずみずしいうるおい感を感じるような使用感に感じました! 水彩画のようなシアーな発色:重ね塗りでニュアンスの変化を楽しめる、透明感*のある仕上がりに感じました♡
春の訪れを感じる絶妙なニュアンスカラーが、本当にたまらないんです…🥹🫶🏻️💓 透け感のある柔らかな発色だから、ポンポンとなじませるだけでムラなく、理想の血色感が作れちゃうのが嬉しい✨ 親指姫をモチーフにしたDintoならではのデザインは、持っているだけで背筋が伸びるような美しさだよ📖✨
ふんわり発色で、ほっぺがやさしい血色感に染まるミルキーなリキッドチーク☁️ 透明感のある仕上がりで、内側からじんわり色づいたようなナチュラルなツヤ感が可愛すぎる💕 ぜひチェックしてみてね🤍 Dinto(ディント) ソフトグロー リキッドチーク 🌸 P232 パル セレニタス 🌸 P233 パル フロレンティア
血色感っていうより “多幸感”ごと盛れる💪 @dinto_cosmetic_jp 様の #ブラーグローイリップティント 3.5g ¥1,870 ink.TAX ツヤ感なのにベタつきにくいブラー質感リップ じゅわっとにじむような血色感を演出 全体的にこのセット、派手に盛るというより 雰囲気ごと垢抜ける🍸 濃いメイク感ないのに、なんか顔かわいく見えるタイプ✨
水彩画みたいにじんわり色がのって まるで肌の内側から発光してるみたいなツヤ♡ ガラスみたいな輝き💋✨ 塗り心地はみずみずしいのにベタつきにくくて色持ちも抜群😘 毎日のメイクにDintoをプラスするだけで憧れ顔が完成しちゃうよ🥰
内側からにじむようなツヤと血色感が欲しい人にハマるやつ、Dintoのサンベリーナ・コレクション ソフトグロー リキッドチーク🤍🩷 みずみずしいシルキーなテクスチャーで、肌にのせるとスッと広がってピタッと密着する感じ。 ナチュラル〜しっかり発色まで幅広くいける。P219 パル アベ・マリアはやわらかいペールラベンダーベージュで透明感重視な仕上がり、P233 パル フロレンティアはミュートなライラックピンクでほんのり血色感足したいときにちょうどいい感じ。
じゅわっと血色+ちょい甘めなのに大人っぽく仕上がる みずみずしいリキッドで、肌にのせるとスッと広がってピタッと密着。 P219のカラーが強い・ほんのり青み寄りのピンク〜ローズ系甘さはあるのにくすみ感で大人っぽさキープ
じゅわっと内側からにじむ血色感、これで作れる 塗った感ないのにちゃんと盛れてる仕上がりが神✨ ナチュラルなのに雰囲気出る色味
Dintoの新作「親指姫コレクション」のリキッドチーク、もうチェックした?✨ 一番の感動は「透け感」🌸 肌の色を活かして発色するから鏡を見るたび「透明感すご…!」って驚いちゃうはず😍 程よいツヤ感で、ヨレにくいのも嬉しいポイント👍 毎日のメイクがちょっと特別になるよ🌷
重ねるたびに血色が増す水彩画のような発色が魅力♡ その名も“水彩チーク”🎨 密着力とヨレにくさ✨ 美しい仕上がりに感動🥹 今購入すると小さな花びらパフが付いてくる🌹 可愛いしボカしやすいんです🥰
ほのかに輝く「内在光」を演出✨ 4月発売ꫛꫀꪝ✧‧˚ 桜エディションのミニチークが人気だったので、現品サイズで全9色展開されることになりました🌸 内側からじゅわっとにじみ出るようなツヤ感がキレイ✨ せっかく仕上げたベースがヨレたり、乾燥したりせずしっとり密着するから、ベースメイクを崩したくない人におすすめです◎ フィンガパフが薔薇モチーフでキュン😍 私は、P205とP236を使いました🩷
どれもハズレなしで可愛い&使いやすかったよ🪞🫧 milktouch ✧デューステインシアーリップグロス 08 モーニングフィズ 気になるコスメがあったらチェックしてね☑︎
じゅわっと内側からにじみ出るような、絶妙な血色感(※)をプラスしてくれるリキッドチーク。なめらかなテクスチャーで伸びが良く、パフでトントンなじませると、お肌を綺麗に見せてくれるツヤ仕上がりに。 この深みのあるお洒落カラーがとにかく可愛すぎて、チークとの相性もバツグン😆👍 最後にこのパケ見てほしい...シールでデコると螺鈿細工のような輝きが美し過ぎるでしょ🥹✨
透明感を重ねるたび、ふわっとにじむような血色感🩷 Dintoのソフトグロー リキッドチークと、ブラーグローイリップティントを使ってみました。 ベースメイクを崩しにくくて、しっとり密着してくれるところもお気に入り✨ 今回のセットは【未発売カラー 235 ニュートラルセット】で、特にリップの235は日本未発売カラー…!
今日のメイクもいい感じで気に入ったー♡ 親戚の集まりがあったからハイライトビームは控えさせていただきました w笑 モニター品のディントのチークはP233の方(青みカラー)を薄く広めに塗ってネーミング重ねたよ エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー フレンチフィグ #提供
HOLIKA HOLIKA マイフェイブムードアイパレット 9カラー YUZU CITRUS TEA (初おろしオリグロ購入品) espoir ストロービングハイライター 04サンダー Dinto ソフトグローリキッドチーク P205 #提供 (これをベースにパウダーを重ねたよ)
じゅわ〜っと内側からにじみ出るツヤ感✨ 肌本来の質感を活かし、ほのかに輝く「内在光」を演出。 ガラスのようなツヤ感で、ふっくらぷっくりきれいな唇に💋 だけど、みずみずしい潤いはあるけどベタつかないのが嬉しい♡ 今なら、日本未発売カラーがQoo10 Dinto公式ショップで購入可能
オイル感のあるテクスチャーで、肌にのせた瞬間しっとりなじむリキッドチーク。 内側からにじむようなツヤが出て、ハイライトいらずの仕上がりになる。 明るすぎない絶妙な発色だから、浮かずに自然な血色感が出せるのもポイント。
内側から滲み出る生っぽいツヤ(グロー) 勝手に透明感が育っていく 光を飼い慣らすってこういう事なんだって 摩擦さえも光に変えるよ〜✨ Dintoで『自ら発光する肌』に偽装して🩷 Dintoの新作ソフトグローリキッドチーク
リキッドチークはじゅわっと内側から発色する感じで、自然なツヤ感がほんと綺麗…!しっとり密着してくれる感じも使いやすかったよ◎ ブラーグローティントはちゅるんとしたガラスっぽいツヤ感が可愛くて、重たすぎないのにちゃんと盛れるのが好き🥺 パケもカラーの雰囲気も統一感あって、メイクする時テンション上がるセットだった✨
こちらInstagram @dinto_cosmetic_jp 様からいただきました✨ ❇️Dinto サンベリーナコレクション ソフトグローリキッドチーク P214 パルベニア P235 パルメンズ
Dintoソフトグローリキッドチークセット🌷サンベリーナ・コレクション#韓国コスメ#メイク#チーク#リキッドチーク話題の#水彩チーク#pr#モニター当選報告
ソフトグローリキッドチーク(サンベリーナコレクション)が本品サイズで登場🌸 水彩画みたいにしっかり発色、重ね塗りでより色に深みも出てこれからの季節に使いやすい🤍 全9色展開の内、ニュートラルセットのP214とP235をご紹介
アトバリア365ハイドロスーディングクリームに星3個の評価をつけましたPDRNリードルショットブラシヘアセラムを評価しましたオールアバウトグロウカバークリームに星4個の評価をつけましたピーチコットンジンクPCAパッドに星3個の評価をつけましたソフトグローリキッドチークを評価しました
私はブルベ夏向けの2色を購入しました。 232のほうがやや青み寄り、233はニュートラルに近いが、塗ると違いは分からない。 じゅわっと系のチーク 少量で広がります。色がどちらもニュートラルに近いので、同じニュートラル系のロムアンドのピーチピーチミーと合わせたら可愛かったです! イエベ春とブルベ夏跨ってる方 ・春ライト、ブライト春、ソフト夏
内側からにじむようなツヤ感で、肌になじむ仕上がりに✨ 水彩画のようなやわらかい発色で、重ねることでニュアンスの変化も楽しめます🎨 クリーン&ヴィーガン処方(PETA認証取得)で、成分にもこだわり◎
昨年、好評だった桜エディションのミニチークの本品サイズが『ソフトグローリキッドチーク(サンベリーナコレクション)』として、全9色新登場🌸!!! リキッドタイプなんだけど、メイクになじみやすく、ベースメイクが崩れにくい! 何度か重ねて塗ることで、レイヤリングできて、内側からにじみ出るようなじゅわっとした発色、ツヤ感を演出できる💫
DintoソフトグローリキッドチークP214パルベニアP219パルアベ・マリアP231パルアニマ・フォルティスP235パルメンズリップと一緒に買う
商品詳細情報Dinto ソフトグローリキッドチーク
- Dinto(ディーント)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第193位チーク 20代 第193位チーク 30代 第193位チーク 40代以上 第193位リキッドチーク 10代 第28位リキッドチーク 20代 第28位リキッドチーク 30代 第28位リキッドチーク 40代以上 第28位肌質別ランキング
- 1,870円
- 近くのDinto取扱店舗はこちら
- #P205 ヌーディーピーチピンク
- #P214 ミュートクールベージュ
- #P231 くすみピンクベージュカラー
- #P232 ソフトパープル
- しっとりとした使用感で肌に心地よくフィットするリキッドチーク。ベースメイクを崩すことなく密着し、肌の内側からほのかに輝くような、自然でみずみずしいツヤ感を演出します。
- ROM INTERNATIONAL
- 2026/4/18
リキッドチークランキング
| リキッドチークランキング第1位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ リキッド | 8,360円 |
| リキッドチークランキング第2位 | 極薄膜でピタッと肌に密着して、 かなーりヨレにくい◎ | 詳細を見る | |
VDL VDL チークステイン リキッド ブラッシャー | 1,980円 |
| リキッドチークランキング第3位 | 白みあふれるカラーがじゅんわり広がり「清純かわいい」を演出できる初恋チーク🍑 | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| リキッドチークランキング第4位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
CHANEL レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ | 7,700円 |
| リキッドチークランキング第7位 | 水ベースならではのみずみずしいツヤ感。 フレッシュな感じの頬に仕上がります。 | 詳細を見る | |
SHEGLAM シーグラム カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| リキッドチークランキング第5位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
MilleFée シェイクドロップチーク | 1,650円 |
| リキッドチークランキング第6位 | じゅわっとみずみずしいリキッドタイプのチークで、肌に馴染ませやすく自然な血色感を演出できてかなり可愛い! | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ ベアブルームチーク | 1,650円 |
| リキッドチークランキング第8位 | サラッとしたテクスチャーで、伸びも良く、リキッドチークとしてとても使いやすいと感じました! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ リキッドブラッシュ フォギー | 3,740円 |
| リキッドチークランキング第9位 | クリアな発色とソフトフォーカスされたようなフォギー質感で、簡単にフレッシュな印象に仕上げるリキッドチークが登場🐶✨✨ | 詳細を見る | |
wakemake シェイキングブラーチーク | 1,800円 |
| リキッドチークランキング第10位 | 詳細を見る |