春にピッタリカラーのリキッドチークです🎶 可愛いちっこいパフ付き♡ ほわっと色づくような、淡いカラーのリキッドチークなので、濃くつきすぎなくて、ベースメイクも崩れにくいです❕ ツヤも出るので肌も綺麗に✨ しっとり密着してくれます🥺
ふんわり発色自然な血色感ができるリキッドチーク🤩 つやっと水光感もでてかわいい😍 アプリコットローズカラーが上品でおしゃれ🧡 ガラスのようなツヤ感でふっくら綺麗な仕上がり🤩 ベタつかず、みずみずしいツヤ感がお気に入り🥰
古典文学から着想したヴィーガンコスメブランド Dinto のサンベリーナ(おやゆび姫)コレクション🌷👸🏻💭 P205はニュートラルなソフトピンクで王道かわいい! P236はほんのり黄みのバニラローズでくすみが消えるよ✨ 今なら𝙌𝙤𝙤𝟭𝟬で購入すると、かわいい花柄のミニパフがもらえちゃう〜〜!
内側からにじみ出るツヤ感がとっても可愛いDinto [サンベリーナ・コレクション] ソフトグロー リキッドチーク♡ヨレにくくピタッと密着して水彩画のような透明感ある発色…♡ 4月Qoo10発売開始!限定特別割引&豪華購入特典: 花びらパフ、ポーチ、ミニバッグなど(4月上旬限定提供) Dinto公式サイト、楽天、AmazonなどでもDinto製品が購入可能だよ🛒
肌の内側からみずみずしくツヤっと輝く💎 水彩画のような発色🤍 4月Qoo10 発売開始限定 特別割引 豪華購入特典: 花びらパフ、ポーチ、ミニバッグなど(4月上旬限定提供) Dinto公式サイト、Qoo10、楽天、Amazonなどで購入可能!!
透けるようなツヤのリップティントと花びらのように染まるツヤチークの現品ペアセット💐🫧 235のセットはニュートラルなローズ系のカラーでめちゃくちゃ可愛いの🥰 ブラーグローイティント 235.メンズ は日本未発売のカラーだから、今だけの特別なセットでぜひGETしてみてね🙌💕
Dintoのリキッドチークが現品サイズになって帰ってきた!! 淡い発色で内側からジワッと滲むような水彩チーク!! 私は、コーラル系の205と、ラベンダー系の233をお試しさせて頂きました!!どちらも白みがかっていて、透明感アップ!!!
すごく瑞々しくてしっとりツヤが出るし、広げるとほんのり発色なので失敗しづらい◎ 好きな量重ねてもベースに影響出なかったのも嬉しい+助かる🫶🏻 花柄のフィンガーパフも可愛いすぎて使うのもったいない🥹💠
肌本来の質感を活かし内側から滲み出るツヤを演出✨ 透明感のある水彩画のような発色が美しいリキッドチーク🫧 花びらが染まるような絶妙な色みが素敵なリキッドチークです🌸✨
アンデルセンの童話『親指姫』をモチーフにした、花びらが染まるような透明感あふれるコレクション しっとりしたテクスチャーで、肌にするするなじむ ほどよいツヤ感で、内側から発光しているような仕上がり ナチュラルなカラー展開で、血色感が自然に出ます ベースメイクを崩さず密着してくれるから、重ねても安心
水彩みたいに透けて発色するリキッドチーク 内側からにじむような血色感に ベースに仕込んでパウダーを重ねるとヨレにくくてマスクでも落ちにくい
昨年大人気だった桜エディションのミニチークがついに本品サイズで登場🌸 ツヤっとにじむような水光仕上がりで透明感のある頬に✨ 密着力も高くてつけたての発色がそのままきれいに続くのが嬉しい♡
透明感あふれるかわいすぎるチーク🌸 ▫️ソフトグロー リキッドチーク 4月Qoo10 発売開始限定特別割引で花びらパフ、ポーチ、ミニバッグなどが4月上旬限定特典提供だって! Dinto公式サイト、Qoo10、楽天、Amazonなどで購入可能🙆🏻♀️
リキッドならではのツヤと潤いがあってちゅるんちゅるんほっぺになれた🌹 色も濃過ぎず本当にちょうどいいからつけ過ぎてもなんとかなる!笑 9色展開で絶対にお気に入りのカラーに出会えると思う、試してみてね😍
アンデルセンの童話【親指姫】をモチーフに作られたリキッドチーク💕 淡く透明感あふれるカラーでほのかにツヤのある頬を演出してくれるよ☺️ 💛イエベオススメカラー🧡 P205 パル ユスティティア P236 パル モラ
昨年の春限定ミニサイズでの発売で大人気だった ソフトグローリキッドチークが通常サイズになって再登場☑︎ 全9色展開、桜カラーでとっても可愛い🌸 透明感溢れるリキッドチークでじゅわっという表現がピッタリのほんわか可愛い発色◎
じゅわっとみずみずしい 花びら質感チーク✨ ブルベに似合いやすい二色を #まとめてスウォッチ スウォッチは上が219 下が233です✨
春先取りセットがかわいすぎる🌸❦Dinto パーフェクトペアチークセット 231 アニマフォルティス ディントで大人気のブラーグロイリップティント とミニサイズのリキッドチークの限定セット🌸 自然な血色感+絶妙なくすみ感でした. 😸 ほんとに使い手選ばないし、どんなメイクにも合わせやすいんです👏🏻
- 2026.02.26
Dintoから親指姫をモチーフにした花びらのように色づくリキッドチークが登場💐 ベースを崩さず、内側からにじみでるようなツヤ感を演出。透明感も感じられてとってもかわいい🤍 214 PAR VENIA 花びらの色がそっとにじむように自然に染まるミュートシナモンローズカラー 大きめの指先のようなチップがムラになりにくい。指でも良いですが、花びらパフでポンポンと馴染ませるように使用しています。
アンデルセンの童話『親指姫』をモチーフにした、花びらが染まるような透明感あふれるコレクション 内側からにじみ出るツヤグロウ&重ねるたび染まる水彩画のような発色が特徴のリキッドチーク 春メイクにもぴったりなシリーズです
Dinto サンベリーナコレクション ソフトグローリキッドチーク アンデルセンの童話「親指姫」をモチーフにしたコレクション、水彩チーク🩰💖 内側からほのかにツヤグロウな仕上がり💕 水彩みたいにじゅわっと発色して自然な色付き。 どちらもブルベ向けカラー🩷 組み合わせて使っても可愛い🌷
Dintoに桜リミテッドエディションが登場🌸 私が試したカラーは231のセット(231アニマフォルティス+P231パルアニマフォルティス) ティントはガラスの様なツヤ感✨ ベタつかず、うるおい感のある唇に💋 チークは透明感のある血色カラーで重ねるほどに深みが増す❤️
- 2026.02.16
ドール顔になれる!!!!! このメイクめちゃめちゃ盛れるし黒髪奥目優勝だからやってみてほしい…!!!! ベースはとにかく陶器肌に…! プライマーを使って毛穴をうめます。 彩度低めメイクにほんのり血色をプラスするのがほんとに可愛くてお気に入り🦢
- 2025.03.07
カラーが本当に好き!!! 出す色全てが私のツボのどどどどど真ん中でびっくり😭😭😭 ツヤツヤで色持ちがとっても良いティント! オレンジピーチ系の香り🍑 全てほんのり白みカラー! 韓国っぽくて可愛い☁️
- 2025.02.26
ソフトグローリキッドチークに星5個の評価をつけました
DintoソフトグローリキッドチークP214ParVeniaほんのり血色感の出るカラーで可愛いです🥰#Dinto#ソフトグローリキッドチーク#ParVenia
DintoソフトグローリキッドチークP235ParMens肌馴染みのいいカラーで使いやすいです🥰#Dinto#ソフトグローリキッドチーク#ParMens
Dinto人気のブラーグローリップティント&newリキッドチークがセットになった7種!✨ じゅわっと色づきベタつかずツヤ感がきれいなウォータリーリップティントと、ふんわり軽くしっとり頬を染めるチークは、春が楽しみになる春メイクにぴったりのセット..♩ オレンジピーチ系の香りも爽やか🫧
- 2025.03.10
ずっと気になっていたDintoから桜パッケージが出たと言うことで即購入🌸 しかも219の色味が好みすぎて気付けばカゴの中に…状態でした🫢 🌸ティント かなり甘い香水のような香り♡ いい女だぞ!って感じがして良かったです🌷 🌸チーク 肌の内側からみずみずしく輝いてくれる水光チーク🪞 ベースのヨレなく付けれたのが良かったです!
- 2025.03.25
これはDintoのリップとチークの可愛すぎるセットもの…!♡ まずは214 Venia、P214 Par Veniaのセットをレビュー! ダスティモーヴなカラーがたまらない… 暗めなリップが好きな人にささる色味 ほんのり艶めく水光チークで可愛い… チークはミニサイズなのでもっと大きいサイズで出してほしい…
- 2025.03.24
ブラーグローイリップティント&リキッドチーク企画セット💄 先日ご紹介したリップに可愛いチークがセットになったDinto Cherry Blossom Edition🌸 水光のように澄んだテクスチャー 唇に軽くのせられてしっとりだけどベタつかず潤ってくれる✨ 限定で桜エディションブラーグローイリップティント&ペアチーク パーフェクトセットがお得🉐🌸
- 2025.04.06
めっちゃ発色よくてかわいい🥹🩷 少量でもちゃんと色が出るからコスパもよさそう✨ 頬にのせるとじゅわっと内側から血色感が出る感じで一気に顔が明るくなる🥰💞 伸びもよくてムラになりにくいし指でポンポンするだけで簡単に仕上がるのも嬉しい🫶🏻🎀
桜リミテッドエディションのリップ&チーク企画セットをいただきました🌸 深みのあるおしゃれな色味で雰囲気のあるメイクに仕上げてくれる♡ 桜っぽい絶妙なくすみカラーで頬が春っぽく華やぐ ⋆. 𐙚 ˚
- 2025.03.27
桜をテーマにした限定カラーが可愛い💭 ブラーグローイリップティントとミニサイズのリキッドチークの企画セット Dinto🌸 桜リミテッドエディション / 231
- 2025.03.19
リップとチークがワンセットになっている桜エディションが登場🌸*・ メガ割適用で1,600円というお得さ! ティントリップは相変わらずむっちりしたような仕上がりで大好き!
- 2025.03.03
ソフトグロー リキッドチークは、水彩画のようにふわっと透ける発色で、重ねながら好みの濃さに調整しやすいのが◎ ブラーグローイリップティントは、ガラスのようなちゅるんとしたツヤ感*がきれいで、みずみずしい使用感なのにベタつきが気になりにくいなと思いました◎ チークとリップを同系色で合わせるだけで統一感のある儚げメイクが完成するので、ブルベカラーが好きな方にぴったりなセットです🫧
じゅわっとにじむような青みピンクカラーで透明感のある雰囲気に見せてくれるのがかわいい️♡ ガラス玉みたいなちゅるツヤ感🫧 ベタつきにくいのにうるっと感のある仕上がりでちゅるんとした唇に見せてくれるよ💋 ミニパフ付きなのもうれしい🫶🏻
じゅわっと自然な血色感のリップ&チーク🤍リップとチークを揃えるとメイクに統一感が出て、垢抜けに✨ こんなに可愛いのに名前が、「アベ・マリア」なのが推し🤣 他にも34色あるのでチェックしてみてね✅
みずみずしく潤い感のあるグロウテクスチャーで、ガラスのようなツヤとふっくらきれいな唇に✨ 水彩画のようなじゅわっとした発色で、重ねるほどに深みが増して透明感のあるレイヤリングフォーミュラ。 リキッドなのにベースメイクを崩さずに仕上げられるのが推しポイント☝🏻 ̖́-
Dintoのリップがお気に入りで愛用しているのですが、こちらのチークとの組み合わせが紹介されているのを見て気になり購入しました。 見た目はそこまで発色しなさそうに見えますが、ナチュラルな色味ながら少量でもしっかり血色感をプラスしてくれます。 ツヤ感も程よく、上品な仕上がりになるのでお仕事用にもぴったりだと思います。
ふんわり肌の内側から血色感✨️ 【ソフトグローリキッドチーク】 優しく肌に馴染むナチュラル発色♡ チークとの境目をぼかしたり、1度で濃くなりすぎることもないから色味調整もしやすくて最高💖 私が選んだP214は少しコーラルっぽいカラーで、P219はブルベの色白さんに特にオススメしたい✨
最近こういう“じゅわ系チーク”好きすぎる💗 Dintoのソフトグローリキッドチーク[サンベリーナ・コレクション] 『親指姫』モチーフってだけでもう可愛いのに発色もちゃんと優秀だった…🫧 テクスチャーも軽めでベースの上から重ねてもヨレにくい印象だった✨
おやゆび姫モチーフのほんのり可愛い色味のチーク [サンベリーナ・コレクション] 頬がお花のようにほわっと色付く、ほんのりくすみのある優しいカラーのリキッドチークがめちゃくちゃ可愛い🥰 ぺたぺたもしにくいし、すごく使いやすい🥰
桜エディションで人気だったミニチークが大きくなって登場‼️‼️ 親指姫をモチーフにしたとってもかわいいチーク💖💖 ベースメイクを崩さないようにできてるのがポイント🫶
Dintoからまた可愛い新作がでたよ🥰 私の大好物なツヤ系リキッドチーク✨ リキッドの色味はハッキリしているけど肌に馴染みやすいシアーな発色だから、失敗しにくいし、濃さも調整しやすい✨ 絶妙なカラー展開すぎて、さすがDintoって感じ🥰 単体使いも可愛いけど、ミックスしても可愛かった☺️
春にぴったりなニュートラルローズベージュ 夕暮れの桜を思わせるような色合い リップとチークをセットで使うともっと可愛いよ💝 Dinto公式サイト、Qoo10、楽天、Amazonなどで購入可能🛒✨
- 2026.02.16
Dintoの大人気ティント&リキッドチーク🧸 大人気ツヤリップのブラーグローイリップティント 日本未発売カラー235メンズが、じゅわっとにじみ出るツヤとカラーのリキッドチークP235パルメンズとセットになって発売! ニュートラルなピンクベージュで誰でもどんなシーンでも使いやすい💗 #Dinto #ディント #落ちないリップ #水彩チーク
Dintoソフトグローリキッドチークふんわりした肌馴染みのいいカラーで使いやすいです🩷#Dinto#ソフトグローリキッドチーク
- 2026.02.16
花びらがふわっと色づくようなやさしい透明感チーク🌸 じゅわっと内側からにじむツヤと水彩みたいに重ねるほど深まる発色がほんとにきれい✨ その日の気分でふんわりも、しっかりも楽しめるのが好き🥰 春メイクにぴったりなこのシリーズ ぜひチェックしてみてね💐
このチークが可愛すぎてお気に入り#チーク
商品詳細情報Dinto ソフトグローリキッドチーク
- Dinto(ディーント)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第191位チーク 20代 第191位チーク 30代 第191位チーク 40代以上 第191位リキッドチーク 10代 第29位リキッドチーク 20代 第29位リキッドチーク 30代 第29位リキッドチーク 40代以上 第29位肌質別ランキング
- 1,870円
- 近くのDinto取扱店舗はこちら
- #P205 ヌーディーピーチピンク
- #P214 ミュートクールベージュ
- #P231 くすみピンクベージュカラー
- #P232 ソフトパープル
- しっとりとした使用感で肌に心地よくフィットするリキッドチーク。ベースメイクを崩すことなく密着し、肌の内側からほのかに輝くような、自然でみずみずしいツヤ感を演出します。
- ROM INTERNATIONAL
- 2026/4/18
リキッドチークランキング
JILL STUART ジルスチュアート リップ&チーク ブルーミングシフォン | 3,520円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第94位 | 小さめの斜めカットチップがリップにもチークにも使いやすい♡ | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| リキッドチークランキング第1位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
VDL VDL チークステイン リキッド ブラッシャー | 1,980円 |
| リキッドチークランキング第3位 | 白みあふれるカラーがじゅんわり広がり「清純かわいい」を演出できる初恋チーク🍑 | 詳細を見る | |
| リキッドチークランキング第4位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
MilleFée シェイクドロップチーク | 1,650円 |
| リキッドチークランキング第5位 | じゅわっとみずみずしいリキッドタイプのチークで、肌に馴染ませやすく自然な血色感を演出できてかなり可愛い! | 詳細を見る | |
ABOUT TONE スキンレイヤーフィットチーク | 1,400円 |
| リキッドチークランキング第7位 | これはピタッと薄く密着してくれるから使いやすかった | 詳細を見る | |
SHEGLAM シーグラム カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| リキッドチークランキング第9位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| リキッドチークランキング第6位 | 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | |
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| リキッドチークランキング第8位 | ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| リキッドチークランキング第20位 | ぽわっとソフトマットな仕上がりになって、 リップとチークのどちらにも使えるから 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! | 詳細を見る |