昨年の春限定ミニサイズでの発売で大人気だった ソフトグローリキッドチークが通常サイズになって再登場☑︎ 全9色展開、桜カラーでとっても可愛い🌸 透明感溢れるリキッドチークでじゅわっという表現がピッタリのほんわか可愛い発色◎
じゅわっとみずみずしい 花びら質感チーク✨ ブルベに似合いやすい二色を #まとめてスウォッチ スウォッチは上が219 下が233です✨
春先取りセットがかわいすぎる🌸❦Dinto パーフェクトペアチークセット 231 アニマフォルティス ディントで大人気のブラーグロイリップティント とミニサイズのリキッドチークの限定セット🌸 自然な血色感+絶妙なくすみ感でした. 😸 ほんとに使い手選ばないし、どんなメイクにも合わせやすいんです👏🏻
カラーが本当に好き!!! 出す色全てが私のツボのどどどどど真ん中でびっくり😭😭😭 ツヤツヤで色持ちがとっても良いティント! オレンジピーチ系の香り🍑 全てほんのり白みカラー! 韓国っぽくて可愛い☁️
- 2025.02.26
DintoソフトグローリキッドチークP214ParVeniaほんのり血色感の出るカラーで可愛いです🥰#Dinto#ソフトグローリキッドチーク#ParVenia
DintoソフトグローリキッドチークP235ParMens肌馴染みのいいカラーで使いやすいです🥰#Dinto#ソフトグローリキッドチーク#ParMens
ソフトグローリキッドチークに星5個の評価をつけました
Dinto人気のブラーグローリップティント&newリキッドチークがセットになった7種!✨ じゅわっと色づきベタつかずツヤ感がきれいなウォータリーリップティントと、ふんわり軽くしっとり頬を染めるチークは、春が楽しみになる春メイクにぴったりのセット..♩ オレンジピーチ系の香りも爽やか🫧
- 2025.03.10
ずっと気になっていたDintoから桜パッケージが出たと言うことで即購入🌸 しかも219の色味が好みすぎて気付けばカゴの中に…状態でした🫢 🌸ティント かなり甘い香水のような香り♡ いい女だぞ!って感じがして良かったです🌷 🌸チーク 肌の内側からみずみずしく輝いてくれる水光チーク🪞 ベースのヨレなく付けれたのが良かったです!
- 2025.03.25
これはDintoのリップとチークの可愛すぎるセットもの…!♡ まずは214 Venia、P214 Par Veniaのセットをレビュー! ダスティモーヴなカラーがたまらない… 暗めなリップが好きな人にささる色味 ほんのり艶めく水光チークで可愛い… チークはミニサイズなのでもっと大きいサイズで出してほしい…
- 2025.03.24
ブラーグローイリップティント&リキッドチーク企画セット💄 先日ご紹介したリップに可愛いチークがセットになったDinto Cherry Blossom Edition🌸 水光のように澄んだテクスチャー 唇に軽くのせられてしっとりだけどベタつかず潤ってくれる✨ 限定で桜エディションブラーグローイリップティント&ペアチーク パーフェクトセットがお得🉐🌸
- 2025.04.06
桜リミテッドエディションのリップ&チーク企画セットをいただきました🌸 深みのあるおしゃれな色味で雰囲気のあるメイクに仕上げてくれる♡ 桜っぽい絶妙なくすみカラーで頬が春っぽく華やぐ ⋆. 𐙚 ˚
- 2025.03.27
桜をテーマにした限定カラーが可愛い💭 ブラーグローイリップティントとミニサイズのリキッドチークの企画セット Dinto🌸 桜リミテッドエディション / 231
- 2025.03.19
リップとチークがワンセットになっている桜エディションが登場🌸*・ メガ割適用で1,600円というお得さ! ティントリップは相変わらずむっちりしたような仕上がりで大好き!
- 2025.03.03
ソフトグロー リキッドチークは、水彩画のようにふわっと透ける発色で、重ねながら好みの濃さに調整しやすいのが◎ ブラーグローイリップティントは、ガラスのようなちゅるんとしたツヤ感*がきれいで、みずみずしい使用感なのにベタつきが気になりにくいなと思いました◎ チークとリップを同系色で合わせるだけで統一感のある儚げメイクが完成するので、ブルベカラーが好きな方にぴったりなセットです🫧
じゅわっとにじむような青みピンクカラーで透明感のある雰囲気に見せてくれるのがかわいい️♡ ガラス玉みたいなちゅるツヤ感🫧 ベタつきにくいのにうるっと感のある仕上がりでちゅるんとした唇に見せてくれるよ💋 ミニパフ付きなのもうれしい🫶🏻
じゅわっと自然な血色感のリップ&チーク🤍リップとチークを揃えるとメイクに統一感が出て、垢抜けに✨ こんなに可愛いのに名前が、「アベ・マリア」なのが推し🤣 他にも34色あるのでチェックしてみてね✅
Dintoのリップがお気に入りで愛用しているのですが、こちらのチークとの組み合わせが紹介されているのを見て気になり購入しました。 見た目はそこまで発色しなさそうに見えますが、ナチュラルな色味ながら少量でもしっかり血色感をプラスしてくれます。 ツヤ感も程よく、上品な仕上がりになるのでお仕事用にもぴったりだと思います。
春にぴったりなニュートラルローズベージュ 夕暮れの桜を思わせるような色合い リップとチークをセットで使うともっと可愛いよ💝 Dinto公式サイト、Qoo10、楽天、Amazonなどで購入可能🛒✨
桜エディションで人気だったミニチークが大きくなって登場‼️‼️ 親指姫をモチーフにしたとってもかわいいチーク💖💖 ベースメイクを崩さないようにできてるのがポイント🫶
Dintoからまた可愛い新作がでたよ🥰 私の大好物なツヤ系リキッドチーク✨ リキッドの色味はハッキリしているけど肌に馴染みやすいシアーな発色だから、失敗しにくいし、濃さも調整しやすい✨ 絶妙なカラー展開すぎて、さすがDintoって感じ🥰 単体使いも可愛いけど、ミックスしても可愛かった☺️
先日の週末は2泊3日の出張でした。審査のお仕事だったのでリップメイクができるのが嬉しかった🫶仕事でリップメイクできることはなかなかないので🤭毎度のことながら化粧品持って行きすぎだなーと思ったので、もう少し絞れるようにしたいです…スキンケアはだいぶ選べるようになってきたんだけど😅来月は地元仕事で2週間滞在〜1週間帰京〜2週間地元滞在 なスケジュールが続くのだけど、案件のコスメをうまく受け取れるといいな😅お休みすればいいのかもしれないけど、やりたいのですよね…好きなことだから🫶反面、PR以外のポストがなかなか出来てないのもどうなのかと思ったり思わなかったり…でも、何でも楽しみながらやりたいです🫶...
- 3日前
Dintoの大人気ティント&リキッドチーク🧸 大人気ツヤリップのブラーグローイリップティント 日本未発売カラー235メンズが、じゅわっとにじみ出るツヤとカラーのリキッドチークP235パルメンズとセットになって発売! ニュートラルなピンクベージュで誰でもどんなシーンでも使いやすい💗 #Dinto #ディント #落ちないリップ #水彩チーク
最近こういう“じゅわ系チーク”好きすぎる💗 Dintoのソフトグローリキッドチーク[サンベリーナ・コレクション] 『親指姫』モチーフってだけでもう可愛いのに発色もちゃんと優秀だった…🫧 テクスチャーも軽めでベースの上から重ねてもヨレにくい印象だった✨
Dintoソフトグローリキッドチークふんわりした肌馴染みのいいカラーで使いやすいです🩷#Dinto#ソフトグローリキッドチーク
花びらがふわっと色づくようなやさしい透明感チーク🌸 じゅわっと内側からにじむツヤと水彩みたいに重ねるほど深まる発色がほんとにきれい✨ その日の気分でふんわりも、しっかりも楽しめるのが好き🥰 春メイクにぴったりなこのシリーズ ぜひチェックしてみてね💐
このチークが可愛すぎてお気に入り#チーク
下地はピンクをTゾーンに、全顔に水色を使ってる.ᐟ.ᐟ😘 ピンクはさらさらだし、水色はしっとりツヤ仕上がりꔛ♡ アイシャドウは専らルミル-`🙌🏻´- イエベ春さんなら、絶対買うべきパレットだよん😉´-✩
古典文学からインスパイアされた ヴィーガンコスメブランド「Dinto」🩷 自然な血色感が出る万能カラー イエベさんはもちろん、ナチュラルメイク派にも◎ 塗ってる感が出にくくて元から血色いい人みたいに見えるのが最高すぎる🫧
内側からにじみ出るツヤ: 肌本来の質感を活かし、ほのかに輝く「内在光」を演出 イエベにぴったりな色味で可愛い9色展開だから好きな色味や肌色に合わせて選べるのが嬉しい みずみずしいけどベタつかないテクスチャでスルスル肌に馴染む
ふんわり肌の内側から血色感✨️ 【ソフトグローリキッドチーク】 優しく肌に馴染むナチュラル発色♡ チークとの境目をぼかしたり、1度で濃くなりすぎることもないから色味調整もしやすくて最高💖 私が選んだP214は少しコーラルっぽいカラーで、P219はブルベの色白さんに特にオススメしたい✨
新作のソフトグロー リキッドチーク🌸 P205 par justitia P233 par florentia の2色をお試しさせていただきました✨ じゅわっと感がほんとかわいい💕 P205はミルキーな白みを感じる明るめピーチカラー(イエベ春さんドンピシャだと思う)多幸感出すならコレ✨ リキッドチークつけすぎちゃって濃くなっちゃう人には薄づきで重ねることもできるコレはおすすめ🩷
みずみずしいテクスチャーで、水彩画みたいにじゅわっと広がる発色が可愛い…🩷 透け感のある仕上がりで、ふんわりやさしい印象のほっぺに✨ 軽やかなつけ心地でツヤ感のある仕上がり*✨️ 塗り方によってはベースメイクが動きやすいと感じることもあったから、やさしくポンポンなじませるのがおすすめだよ🥺 じゅんわり血色感*を仕込める感じがほんと可愛くて、春メイクにぴったり🌸
ミニサイズが皆の声で本品サイズになって正式に発売される事になりました👏 私もミニを使ってて愛用してたから大きいサイズ出るって聞いて大歓喜🥹💓 水彩画の様にジュワッと透明感溢れるツヤ肌を演出してくれるの✨ 私の推しはP233×P219のW使いが好き🥰 Qoo10で買うとお得に買えるだけじゃなくて、今なら花びらパフ・ポーチ・ミニバッグなどが付いてくるんだって㊙️
水彩画のようにじんわり発色するリキッドチークで、乾燥やヨレが気になりにくく、しっとり密着してくれる使用感が◎ P219は薄づきでヌーディな印象、P233はより発色がありピンク感がしっかり出るカラーでした✨ 4月にはQoo10限定で特別割引や花びらパフ・ポーチ・ミニバッグなどの購入特典もあるようなので、気になる方はチェックしてみてください✨
大好評だった桜エディションのミニチークが本品サイズとなって登場🌸 アンデルセンの童話『親指姫』をモチーフにした、花びらが染まるような透明感あふれる今回のコレクション☝🏻⸒⸒ 潤い感のあるなめらかテクスチャーで、内側からじゅわっとにじみ出るような発色とツヤ感が本当に可愛いチーク♡♡
新作試せるのテンション上がるぅ⤴︎ 2色選べたけど悩みに悩んでこちら。ピンク系のP233とオレンジ系のP214。 リキッドチークは、自然なつやと瑞々しいじゅわっと感が出るからつけてる感が出なくて◎。 私はどイエベだけど、どちらも問題なく使えました。調整も粉より簡単だと思う。
シルキーなみずみずしいテクスチャー。発色感は薄めに感じたんだけど、重ねても重ねてもヨレにくいし、乾燥しにくい! 春メイクにピッタリだと思ったよ🥰
みずみずしく潤い感のあるグロウテクスチャーで、ガラスのようなツヤとふっくらきれいな唇に✨ 水彩画のようなじゅわっとした発色で、重ねるほどに深みが増して透明感のあるレイヤリングフォーミュラ。 リキッドなのにベースメイクを崩さずに仕上げられるのが推しポイント☝🏻 ̖́-
じゅわっとしたリキッドチークでほのかに輝くツヤ感がかわいい! 淡いカラーで重ね塗りするほど深みが🫧 ベースメイクがヨれたり乾燥したりしないので使いやすい!! 花びらパフもかわいい 豪華な購入特典付き🌸 花びらパフ、ポーチ、ミニバッグ...4月上旬限定だからお得にゲットできちゃう!
まるではなびらのようなみずみずしいツヤ感と水彩画のような透明感(˘︶˘).。.:*♡ リキッドチークって始めたけど、小さいパフで伸ばすだけでじゅわっと血色感のあるほんのり頬になるから使いやすいし簡単(୨୧•͈ᴗ•͈)◞♡ ツヤ感のある美容液ファンデ愛用中なので、ファンデのツヤ感が生きてくれる💐
おやゆび姫をモチーフにした、ふわっと花が咲いたように広がる可愛いリキッドチーク🌸 しっとり密着してベースメイクを崩さない✨ 重ねるほどに深みを増す水彩画のような発色✨ 4月からQoo10で発売開始🌟 限定 特別割引も!
ベースメイクを崩さず、しっとり密着。 水彩画のような発色で、ツヤ感も出て可愛いです! 全9色あるから、是非チェックしてみてね! 豪華購入特典: 花びらパフ、ポーチ、ミニバッグなど(4月上旬限定提供)
内側からジュワっとしたみずしいほっぺになれるチ-クでした。親指姫のイメージで可憐な花びらを思わせるコンセプトが可愛い💓 フィンガーパフがお花柄なのも女子心をわかってる(笑) とても可愛いので是非チェックしてみてくださいね。
にじむようなうるおい感がでる水彩リキッドチーク🩷 パウダーの上から使ってもメイクがヨレたりしない🥹✨️ 指先みたいな絶妙なカーブのチップが印象的🫶 とっても塗りやすいよ! 可愛いミニパフを使えばさらに簡単にほわんとした血色感に🥹🧡
水彩画のように重ねるほど深みがある透明感🤍 内側から発光しているような肌を演出してくれるの💭 ベースメイクを崩さず重ねやすいの♡ 4月に発売予定のQoo10で花びらパフなど豪華特典もゲットしちゃお💖
昨年大好評だった桜エディション🌸のミニチークが、本品サイズで登場!!! 私はとくにP236が大好き!ふんわり色づくので職場や学校にもつけていけるかなって思う💗 めちゃくちゃ可愛かったよ🥹
ニュートラルカラーなのでイエベブルベ問わず使いやすいカラー✨ ミニパフを使ってチークを塗ると均一にきれいに仕上がります💕 こちらのセットはQoo10Dinto公式ショップで購入できます🛍️
内側からにじみ出るようなツヤ感、透明感のあるふんわり発色🫧 重ねるほど色に深みが増すレイヤリングフォーミュラで、私は2度塗りが好みです! ヨレや乾燥も気にならないところもお気に入り🫶
内側から滲み出るようなツヤ感と血色感✨ しっとりとみずみずしいテクスチャーでしっとりと密着。 乾燥やパサつき感なし◯ 重ねても濃くなりすぎずに、深みと血色感UP! カラバリも豊富🫶 今回はブルベさんにおすすめのカラーをお試しさせて頂きましたが、パーソナルカラーに問わずどのお色も使いやすそうです!
商品詳細情報Dinto ソフトグローリキッドチーク
- Dinto(ディーント)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第193位チーク 20代 第193位チーク 30代 第193位チーク 40代以上 第193位リキッドチーク 10代 第28位リキッドチーク 20代 第28位リキッドチーク 30代 第28位リキッドチーク 40代以上 第28位肌質別ランキング
- 1,870円
- 近くのDinto取扱店舗はこちら
- #P205 ヌーディーピーチピンク
- #P214 ミュートクールベージュ
- #P231 くすみピンクベージュカラー
- #P232 ソフトパープル
- しっとりとした使用感で肌に心地よくフィットするリキッドチーク。ベースメイクを崩すことなく密着し、肌の内側からほのかに輝くような、自然でみずみずしいツヤ感を演出します。
- ROM INTERNATIONAL
- 2026/4/18
リキッドチークランキング
| リキッドチークランキング第1位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ リキッド | 8,360円 |
| リキッドチークランキング第2位 | 極薄膜でピタッと肌に密着して、 かなーりヨレにくい◎ | 詳細を見る | |
VDL VDL チークステイン リキッド ブラッシャー | 1,980円 |
| リキッドチークランキング第3位 | 白みあふれるカラーがじゅんわり広がり「清純かわいい」を演出できる初恋チーク🍑 | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| リキッドチークランキング第4位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
CHANEL レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ | 7,700円 |
| リキッドチークランキング第7位 | 水ベースならではのみずみずしいツヤ感。 フレッシュな感じの頬に仕上がります。 | 詳細を見る | |
SHEGLAM シーグラム カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| リキッドチークランキング第5位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
MilleFée シェイクドロップチーク | 1,650円 |
| リキッドチークランキング第6位 | じゅわっとみずみずしいリキッドタイプのチークで、肌に馴染ませやすく自然な血色感を演出できてかなり可愛い! | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ ベアブルームチーク | 1,650円 |
| リキッドチークランキング第8位 | サラッとしたテクスチャーで、伸びも良く、リキッドチークとしてとても使いやすいと感じました! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ リキッドブラッシュ フォギー | 3,740円 |
| リキッドチークランキング第9位 | クリアな発色とソフトフォーカスされたようなフォギー質感で、簡単にフレッシュな印象に仕上げるリキッドチークが登場🐶✨✨ | 詳細を見る | |
wakemake シェイキングブラーチーク | 1,800円 |
| リキッドチークランキング第10位 | 詳細を見る |