イヴサンローランでお買い物しました✨限定色たちかわいい💕満足です。
- 2025.04.29
パケもめちゃくちゃ可愛くて、おまけにコンパクトなので持ち運びにも◎ バブみのあるピュアなとってもかわいいほっぺたになります👼🌸 BABYDOLLPINKて名前もかわいいよね☺️
- 2025.06.07
ブルベ夏が盛れるピンクシャドウ&チーク🌸🥛#春ポーチの必需品
- 2025.04.30
友達から誕生日プレゼントでもらったよー🎁めっちゃかわいいし、発色がいいし最高#デパコス#デパコスリップ#チーク#ブルベ夏
YSLのチーク新色、ぺパリーピンクだよ!可愛すぎるよ!!覚えて!!
水光カラコンだいぶ使いこなせるようになってきたかも🫧めいくめも#今日のメイク#メイク#メイクレシピ
現場メイクレシピ🎀🌟やっぱりキラキラ好きだなーー#ブルベ夏#メイクレシピ#ピンクメイク#なちゅ盛り粘膜カラー
2026年上半期マイベストコスメをまとめました! 特別な日に必ず使ってたコスメばかり 気になったら是非チェックしてみてねー!
YSLってラメ好きに刺さる キラッキラアイテムがたくさんあってだーいすき🥹 特にドブルベの私がリアルにガチ愛用してるアイテムだけを集めてメイクしてみたよ◎ ラメ好き、青み透明感好きは是非チェックしてみて!
特に個人的に狙いたいのは限定が惜しすぎるジルのブルー下地と盛り耐性なし必見のキャンメイクの新感覚透け盛れライナー。 ジルは毎年恒例のブルーコレクションでついにツヤ×ブルーが出て大歓喜だし キャンメイクはカラーじゃなくてブラック・ブラウンのベーシックな色を「透かす」ことで引き算盛れするらしくて黒はほぼ事故るからこそ試してみたい!
肌質や髪質、パーソナルカラーや好みの違いによって感じ方は様々です ▼SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション ¥7,590 ▼キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー ¥1,078
温かみのあるコーヒーカラーが可愛すぎる🥹☕️ パリの「カフェ・カルチャー」にオマージュを捧げた限定コレクションが登場🤎✨ カフェカラーの新色と人気色をセットした、ブランド初の9色アイシャドウパレットが限定登場🤎🪽 ゼリーのように大胆なツヤが8時間続く温感プランパーに、ニュアンシーなコーヒーベージュカラーが限定登場🍰🤎
YSLの夏コレクションでは透明感好きにはたまらないひんやりと煌めくフローズンラメがキーとなった、青みできらきら感たっぷりなアイテムがお目見え! 文字通りの澄んだ透明感を纏えるシリーズ💎 どれもこれ一つでも、手持ちのラメツヤ足し要員としても◎ YSLの大注目の新作夏コスメ💎 透明感&ラメ好き必見な5アイテムをご紹介✨
発売直後から大人気で入荷のめどが立っていないと言われるYSLの新作チーク 私はイエベ優勝カラー37ピーチヌードを購入しました! ▶︎▷高発色ではあるけど、粉質が柔らかい分、崩れにくいのも魅力…!
- 2025.01.31
太陽はじけるカラー 肌色の延長線上にある5色が収められたアイシャドウ パレット。 光を巧みに操り、毛穴や凹凸を美肌ヴェールのようにブラーする『ライトヴェール』効果*によって、ふんわりと血色感を宿します。 持ってるだけで仕草までメイクアップするような愛すべきスタイルに。
保湿力レベチ、ツヤ感レベチ、冬でも肌乾燥してこないのはビビった😳 乾燥からも紫外線からも守ってくれる! これ使うと絶対肌綺麗って褒められる! これ使ってるよ!ってゴリ推ししたら私の周り2人真似して買ってたし、 まじでデパコス級のツヤ✨️ 粉なのにうるつやなのなぜ...? 鼻先、顎先が最高に盛れる♡
ラベンダーなので飛びついてみました かわいい🫶 #YVESSAINTLAURENTBEAUTE #YSL #メイクミーブラッシュパウダー #69 #LAVENDARLUST
- 2025.05.04
今めっちゃ流行ってるクッキーメイクにチャレンジ🍪 温かい目でお願いします🤣 アイシャドウパレットはクリオの108だったかな?118かな? チークはイヴサンローラン メイクミーブラッシュパウダー57
DIORバックステージ グロウ マキシマイザー パレット 002 フロステッド オパール グロウの右下 DIORバックステージ グラッシー グロウ スティック 098グレイズドミント 香り:チョコミント CHANEL ボーム エサンシエル 香り:なし
イチゴミルクみたいな甘めピンクなのに、まぶたにのせると透明感まで爆上がり🫧✨ 淡くふわっと仕上げても可愛いし、重ねてしっかりピンクでも可愛い🤍 今いちばんお気に入りのアイシャドウです🫶💗
青みチークがしっくりくるし、ついつい買ってしまいがち。よく見たらラベンダー多め❣️ SUQQUの透重とロムアンドのヴァインヌードが使用頻度高いです🥰 SUQQUの新色チーク10澄飾見てきました‼️ ラベンダーピンクということでしたが、BAさん曰く、淡宵葵のようにラベンダーは強くなく、透重よりも青み控えめで桃色チークとのことです。
ミニサイズなのにこの満足感なにごと?! セブンイレブンで買えるfrom 2aN ラブクローバーパレット✨⋆˙⟡ 中でも1番ガーネットハッシュがお気に入りだよー🥺💕👏 淡いピンクとブラウンにキラキラ濃いめピンクラメの組み合わせ王道可愛すぎる🩷
月光のようなピンク&ライラックパレット 左上:圧倒的な輝きを放つクリスタルホワイト 右上:優美な煌めきをプラスする万能ローズブロンズ アイシーブルーのラメを忍ばせた透明度の高いクリスタルブルーが、唇をみずみずしいツヤ膜と輝きで包み込む 煌めくクリスタルピンクの限定色 シアーなベビーピンクに、ローズクォーツのような繊細なピンクラメを溶け込ませ、素の唇そのものが美しくなったかのような血色感を演出
今日はイベントなのでしっかりめに発色するGUERLAINのマジェスティックローズ🌹使って大人ピンクメイクに🩷⋆˙⟡ 最近お気に入りのキャンメイク、ミューテッドチュールライナーがまじで使いやすい👍🏅
だーーーーーいすきなFlawless Clarity💎⋆˙⟡ やっぱりラメが宝石みたいで目が映える‼︎ ルナソルのラメってほんっっと綺麗だよね... ゴールド感あるけどブルベも浮かないからそこも推せる👍 LUNASOL ルナソル アイカラーレーションN 15 Flawless Clarity
ダイヤモンドのような微細で多角的にきらめくラメをプラスした万能リップ クリスタルホワイト・ローズブロンズ シアーベビーピンク ソフトシマーライラックがジュエリーのような輝きを放ち
今春のベリーカラーどれも可愛すぎん? 一見ギョッとするような鮮やかさ、だけど!どちらもガツンと発色するタイプではないからメイクに取り入れやすくひと塗りで顔に春が来るカラー! 甘酸っぱいサワーキャンディーのような煌めくベリーピンクに煌めくお砂糖ラメで甘さの中にひと匙の毒っぽさも感じる一筋縄ではいかない感じがサンローランならではで好きすぎる… 取り入れるだけで一気に今季のトレンド感を顔に宿せるアイテムだと思いました!
シュガーラルムがブルベ夏よりパレットなので刺さる🪽ピンクもたくさんはいってて好きです♡ アイライナーとマスカラもキャンメイク♪ほんと使いやすくてありがたい🥺🥺🥺🥺✨
VOCE メイク 下地部門1位 Dior プレステージ ホワイト ル プロテクターUV ルミエール ロージーグロウ VOCE フェイスパウダー部門1位 NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレストN (提供) 05555 フォグ
ラメありチークは、顔の立体感を強調し、華やかさと透明感を演出します! ラメなしチークは、毛穴が目立たないナチュラルな血色感を与え、シーンや年代問わず使いやすいです。 私の今現在の一軍チークはこちら!▼キャンメイク グロウフルールチークス 19 さくらんぼソーダフルール ¥880
ラブシャインキャンディグロウバームはMimiBeautyさんのリールで見てめちゃ可愛くて買った💘 ブラッシュパウダーも透明感💎でめちゃ綺麗だったyslのパケテンションあがる〜! アイシャドウも買ってしまおうかしら。゚° ꒰ ᐢ ฅฅ ᐢ ꒱ ° °。
A賞「王道スキンケア&トレンドコスメセット」をいただきました☺️ 昨年9月〜10月頃のキャンペーンで、応募したこともすっかり忘れていたから、届いてびっくり😭😭😭 嬉しすぎて愛犬と小躍りしました🐶 本当にありがとうございます🥰︎🤍大切に使わせていただきます︎💕︎ シュウウエムラ アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn(450mL)
超軽くて肌が疲れにくい! みずみずしいツヤ感が出る美容液ファンデ🫧 どんなメイクにも合う 万能ヌードカラーでまじ失敗しにくい☝🏻 透明ベース×ブルーラメで 唇が輝く💎 プランパー効果で艶々ぷっくり🫧
夏の紫外線を味方につけた、輝きあるコスメ ぜひチェックダヨ 🏷️YSL ラブシャイン グロスプランパー #0 クリスタル ダスト ¥4,950 🏷️YSL メイクミーブラッシュ パウダー 69 LAVENDAR LUST ¥8,360
内側からじゅわっと滲み出るような血色感と、光を味方につける極上のツヤ。見た目も可愛すぎて、ポーチに入っているだけでお守りになる名品ばかりです✨ シルバーラメが主役のツヤッツヤな仕上がりで、立体感はサイバー級に出る。青みピンク自体は春らしくて可愛い! ピンクパウダーとブルーのきらめきが新鮮で、内側から発光するような美肌になれる!上品なツヤで骨格を美しく見せてくれるし、毛穴が目立ちにくいのも◎
年に100万円以上コスメに使っている私の本気でオススメのデパコスです🫧 みんな新生活に向けて、デパコスお迎えしたい時期なのでは....?🌸 4月3日全国発売のラブヌード リップスティック 44 ヌード ラヴァリエール 5,500円(税込)
化粧の合間につけてプランプ効果をリップを塗る前に出すために使っています。唇が荒れやすい方、香りが苦手な方にはお勧めしませんが、色味となく使いやすくリップの替わりに使っています。 好きですが何かが惜しい商品💄 香りが苦手な方にはこちらもお勧めしません。鮮やか系の色の方が得意な私でもギリギリ使える商品。622は気持ち暗い色のため、顔が明るく見えるというものではないが秋服のプラムピンクレッドとしては素敵な色です。 人気なだけある!と思った商品。小さいけど全然減らない。粉がしっとりしておりブラシについた時結構つくけど(色も濃いし)ぽんぽんブラシで頬にのせるとじゅわっと薄づきながらも内側から色が出ている感じがして最強!
イヴ・サンローランの夏コスメは第1弾はリップが豊作!POPUPも開催されてるよ! 邸宅に降り注ぐ月光などクリスタルのような煌めき✨ キラキララメ好きさんにはたまらないね🥺
YSLの5月新作です。 かわいすぎる…! グロスプランパーに関しては、パーソナルカラーを問わず使えるのでプレゼントにぴったり! 価格的にもプレゼント価格だし、友達へのプレゼントにあげたいと思っています^^ eギフトサービス。SNSなどでプレゼントを贈れ、相手が色を選ぶことができるそうです。
やっと買えたよ💖グロスプランパー10ばん✨ YSL メイクミーブラッシュ パウダー 10 STARDUST LOVE ¥8,360 かなり待った気がします🥲 チークは割りと早めに再入荷したけどグロスプランパーが、なかなか手に入らなかったんだよ〜‼︎ 揃った所でオンラインから購入しました🙌
ラメというよりパールがぎっしり✨️ 手にのせると白みラベンダーだけど頬にのせたらより青みに発色した! 透明のリップに青ラメがチラチラ煌めく✨️ 他のリップに重ねるのにちょうどいい! 透明感プラスしたい人は絶対チェックして❕
“お砂糖ラメ”にうっとり🥹💘 大人気の3アイテムに、“シュガーコーティングキャンディ”のようなとびきり輝くグリッターシェードが登場🍭💖 光輝く“グリッターシュガーヴェール”を纏って、視線を奪うプレイフルなメイクを楽しもう✨💄 美しい発色が長時間続くパウダーチークには、大粒のラメを配合した「スパークルシェード」が新登場💎✨
- 2025.12.04
このパレットめちゃくちゃ盛れるから大好き😘💕 マットだけどやわらかい粉質だから発色もよくてじゅわっと感がすごい🥺🤍 秋冬必ず使いたくなるパレットなんだ♡ ✔︎アイシャドウ キャンメイク プティパレットアイズ マットタイプ M03ミルキーチェリコッタ
- 2025.12.18
LIPSクリエイターミートアップで出会ったコスメにあの世界で人気のデパコス、リニューアルした名品、Qoo10メガ割おすすめアイテム、香水級の香りの新作ヘアケアなど購入品・提供品関係なく忖度なしに心からおすすめできるものだけをご紹介しています! メルト ディープシャンプー/トリートメント ¥1,760 (提供品) 調香師さんが調香したこの甘くないウッド系の香りがトレンド感がありながら他のシャントリではない癒しを与えてくれました YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ 400 バビロン ローズ ¥10,890 自分へのご褒美にデパートで購入!実はサンローランはひとつも持ってなくて今回の購入が初だったんだけど
【先行発売中】公式オンライン/表参道ブティック「YSLLOVESTORECOLLECTION」“お砂糖ラメ”のように心ときめく、シュガーコーティングをされたキャンディのような新コレクション。大人気「YSLラブシャイン」シリーズから、星屑のようなラメがきらめく「YSLラブシャイングロスプランパー」と「YSLラブシャインリップスティック」のリップ4シェードが登場!<YSLラブシャイングロスプランパー>https://www.yslb.jp/product/limited-collection.html#limitedProductsLip・No.10スターダストラブ...
- 2025.12.25
ラメがダイヤモンドみたいで綺麗~💎✦ 髪がブルーも入った暗めになったので、アイシャドウやカラコンを合わせました🫣✨✨ KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ コットンブルーポップ Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット ローズ ゴールド グロウ
- 2026.01.07
メイクミーブラッシュパウダー🦄69💜 アイホールと涙袋に𝓸𝓷( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆🪄︎︎◝✩・*:..。o♬*゚ ミニクラッチ🎨740 右下🔮ラベンダー アイラインを引くよう😈 キワに濃く(( * ॑꒳ ॑*))⸝⋆オンッ 右上🤍ホワイト 黒目上(՞o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤՞)✨️ 黒目下ദ ( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧
今回の新作も可愛い❤️ お買い物の参考にぜひ♪ #キャンメイク #コスメカレンダー #コスメ #限定コスメ #新作コスメ #CANMAKE #サンリオ #ハローキティ #マイメロ #ysl #MAC
360℃どこから見てもひんやり煌めく YSL クリスタル ラブ コレクション🧊✨ 溢れる透明感と内側から発光する輝きでいつものメイクをググッと格上げ。 特に見たいやつをアンケート回答してってね🙏
新年1発目のメイクはLUNASOLのFlawless Clarityで💎ラメがさすがデパコス‼︎LUNASOL‼︎って感じでギラギラじゃない、上品で華やかなキラキラッッ✦ ホワイト系のクリアなラメが宝石みたいでめちゃくちゃ綺麗だよ🥹🥹🥹🥹💎 ✔︎アイシャドウ LUNASOL ルナソル アイカラーレーションN 15 Flawless Clarity
- 2026.01.04
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ パウダー
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第5位チーク 20代 第18位チーク 30代 第10位チーク 40代以上 第9位パウダーチーク 10代 第4位パウダーチーク 20代 第10位パウダーチーク 30代 第5位パウダーチーク 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 パウダーチーク部門2位LIPSベストコスメ2025 上半期新作大賞3位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 パウダーチーク部門1位LIPS月間トレンド賞2025年2月 コスメ部門1位
- ヴェールのようなふんわり発色と3つの質感。自在に纏う、主役級チーク。 自由で、クールなイヴ・サンローラン ウーマンたちが図らずも頬を赤く染める。そんな一瞬を切り取ったかのような YSL メイクミーブラッシュ。 煌めきを放つシマリー、上質な艶のサテン、肌に溶け込むマットの3つの質感で自在に自分だけのスタイルを引き出して。 【光を操り、毛穴をブラーしてふんわり発色】 光を均一に反射させ、気になる毛穴や凹凸も滑らかに目立ちにくく。元々が美しい肌かのようにふんわりと頬を染め上げます。 【24時間 ロングラスティング*¹】 崩れにくく、くすみにくく、美しい発色が長時間続く『ロングラスティング』*¹ 一つ一つの色素を密着性の高い薄膜でコーティングした「コーティングピグメント」*²がぴたりと肌にフィットします。 【しっとり軽い、快適な着け心地】 肌の上をなめらかに広がる心地良い感触を実現。潤いを閉じ込める「エモリエント成分」*³、ローズヒップ*⁴とスクワラン*⁵配合で、パウダーでありながら内側から潤っているかのようなしっとりとした肌を叶えます。 ※シマリーシェードとサテンシェードの製品名は「YSL メイクミーブラッシュ パウダーS」です。 *¹ YSL調べ。個人差があります。 *² 酸化チタン、酸化鉄/着色成分 *³ジメチコン・トリ・アラリアエスクレンタエキス(整肌) *⁴カニナバラ果実エキス (保湿 ) *⁵スクワラン(保湿)
- 日本ロレアル
- 2025/1/1(最新発売日: 2026/9/18)
デパコス × パウダーチークランキング
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第2位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第6位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| チークランキング第15位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第16位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| ベースメイクランキング第68位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| チークランキング第23位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
Dior バックステージ ロージー グロウ | 6,380円 |
| チークランキング第27位 | 一人ひとりの肌のpHレベルによってふんわり血色感のあるように発色してくれます! | 詳細を見る | |
M・A・C スキンフィニッシュ カラーストラック ブラッシュ | 4,730円 |
| チークランキング第26位 | 詳細を見る | ||
NARS ライトリフレクティング ルミナイジングブラッシュ | 6,490円 |
| チークランキング第30位 | 詳細を見る |