YSLの No.410フォービドゥン ウィスパーでメイク♪🩷 もー可愛すぎてソッコー自分のベスコスすぎる🥺 淡いんだけど、まぶたにのせると淡すぎずイチゴミルクみたいなかわいいピンクはちゃんとあるw🍓🥛 その上から重ねるラメがとても映える感じで目元キラキラ⋆˙⟡ドレスアップ👗間違いない👍✨
DECORTÉのRosyBrownを使ってアイメイクした後にLUNASOLのAlluringClarityのラメを黒目上下に足して キラッキラに⋆˙⟡ ꙳✦💎✨ˎˊ˗ 日差しにも負けないくらいキラキラ~ꔛ♡🫣 ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5ダークブラウン
ブルベ冬大優勝のベリー系💗 この値段とは思えないくらいの発色の良さ!! 韓国アイドルみたいな ピンクほっぺになれる🎀 これぞ病気色👾 極限まで盛りたいならこれ一択!!
大切に使ってたYSL メイクミーブラッシュ パウダー42BABYDOLL PINKが割れてしまいましたーーー😭 割れて粉々になってしまったのを捨てるに捨てられずなので、別の容器に移して使用することに! ラプードルの35周年のパケがキラキラでかわいいのでこれに入れてまた愛でようと思います! 粉物はこうなるのが本当に怖い😨 落としたおぼえはないんだけどね
優しいコットンピンクラメがはいってるチュチュピンクポップ💗ˎˊ˗全部淡めだからラメガッツリのせました💎⋆˙⟡ メイベリンの新作マスカラは最近お気に入りで、スッとまつ毛の毛先まで重たくならないところが推し👍👏 KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ EX-6 チュチュピンクポップ
YSLのチークが可愛すぎて パケ買いしているうちに集まってきたから覚え書きにまとめてみたよᝰ✍︎꙳⋆ 発色が良く少量でもしっかり色付く。大きめブラシで調整しながらふんわり肌に乗せるのがおすすめだよ👌🏻 手のひらサイズの精密なデザインに高級感もあるからパケだけでトキメク…♡
高発色で、それが長持ちしてくれるところ♡ もちろん高級感ある見た目も大好き🤍 [69 LAVENDER LUST] これ単体で使うより重ね使いがいい👍🏻 透明感爆上がりする! [42 BABYDOLL PINK] 淡めな白みピンクだけど高発色💗 日本のアイドルみたいな盛れ顔になれる♡
KATEメロウブラウンアイズ新作のピンクムースブラウン🩷 コーラルっぽいピンクと白っぽいピンクラメと絶対バランス⋆˙⟡ 今日は全部指塗りで仕上げてみたんだけど、それでも厚塗り感なく淡い感じになった‼︎
さりげないピンクみのある DECORTÉの10 ruddyquartz かなり上品な仕上がりに⋆˙⟡ キングダムのチュチュグレーのアイライナーの出番が多い気がする🤭 アイシャドウ DECORTÉ スキンシャドウ デザイニング パレット 10 ruddy quartz
偏光ピンクがきらめくチーク・ハイライト💎 復刻ありがたい〜! 69を頬の内側とハイライトゾーンに 42はシェーディングぽく頬の外側にのせたよ ころんとしたパケも可愛いよね🥰 ギフトにもおすすめ♡
気合い入れる日はやっぱりこのアイシャドウ使っちゃう、、、LUNASOLのアイカラーレーションN 15 Flawless Clarity💎ˎˊ˗ 大好きすぎて底見えしてる👍✨ 最近お気に入りなヒロインメイクのアイライナー出番多い➰✨
持っているだけでテンションのあがるパケ優勝コスメ🏆 一見ギョッ😳とするピンクだけどヴェールのようなふんわり発色で頬にのせると透明感でピュアな印象に。 可愛い…😮💨♡ サテンのツヤで光を均一に反射。長時間色持ちも良くて朝付けたての色が夜まで続くのも◎ 圧倒的にブルベ向けカラーです✨
上品がすぎるブラウンアイシャドウ⋆˙⟡ 重ねても重ねても濁らない逆に透明感で最強すぎ .ᐟ .ᐟ DECORTÉ スキンシャドウ デザイニング パレット01 Rosy Brown YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ パウダー 42 BABYDOLL PINK
サンローランのメイクミーブラッシュ パウダーが可愛い💓 YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ パウダー 42BABYDOLL PINK 44NUDE LAVALLIERE 87pink voltage #デパコス #近距離かわいい夏メイク
コスデコのRosyBrownつかうとやっぱり目元が高見えする⋆˙⟡ 王道ブラウンパレットだけど他とは違う上品さがたまらん🥹👏肌と一体化くらいしてないか🤣🫣⸝⋆ アイシャドウ DECORTÉ スキンシャドウ デザイニング パレット 01 Rosy Brown アイライナー ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 02 ブラウンブラック
上品な大人のツヤ感⋆˙⟡私が使うとあまりピンク味はでないからもう少しピンク感強めのコスデコパレットでてくれたら嬉しいな➰ アイシャドウ DECORTÉ スキンシャドウ デザイニング パレット 01 Rosy Brown チーク YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ パウダー 42 BABYDOLL PINK
ルイ・ヴィトンのフレグランス史上初となるスズランの花を組み合わせ、フレッシュな花束のような香りに。爽やかなブラックカラントやピーチ、ほんのり甘いココナッツミルクといった果実感をプラスし、アクセントとしてシナモンとジンジャーが力強さを与える大胆さと自由の香り。 かなり発色がいいです!ブルベ夏向けのチークはニュアンス系が多いのでこれぐらい濃いと正直扱いが難しいのですが、頬に色がポンと乗るのが楽しい! SUQQUのベースメイクの最高峰が揃った贅沢なキット!気品をも生み出すプライマー、艶と透明感を叶える薄羽衣パウダー。
- 2025.12.31
透明感のあるアイスブルーやクールピンクをふんだんに使った#ブルベメイク 。 OFRAのハイライトは偏光ピンクで綺麗なビーム艶が出せてお気に入り︎︎☁
めちゃくちゃかわいい💜 なんだかんだ1週間くらい続けて使ったような気がするw YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ パウダー 42BABYDOLL PINK 目元が濃いめだからちょびっと薄めに😁 このリップ大好き❤ ほんのりチラチララメがまたかわいくて😍 つけ心地も好き❤️
毎年恒例サロンでお客様に人気があったベストコスメまとめ📝💗 ブルベ夏のお客様はサロンでも4つのタイプの方が幅広くお越しくださるので、得意な特徴別にそれぞれ人気が分かれて 間違いなく使い易い万能系が多い選抜なので、是非どれを買おうか悩んでる方は参考になると嬉しいです🥰
- 2025.12.27
デイリー使いにもってこいの落ち着いた感じ🫣✨ 温かみのあるブラウンから明るめピンクラメまであってパーソナルカラー問わず使えそう⭕️ INOUIのアイシャドウ♡ YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ パウダー 42 BABYDOLL PINK
ビー玉みたいな水色のカラコンだったから、アイシャドウも青ラメいれて統一感💎🩵 ツヤと透明感がキレイ⁺ ˖ ࣪ ✦ KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ EX-4 コットンブルーポップ YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ パウダー 42 BABYDOLL PINK
アイシャドウ ysl125 ✔️チーク ysl42 ✔️リップ 3CEドリフトウッド 久しぶりにグレーのアイライナーを使ってみました☁
重ねれば重ねるほどサテンみたいなツヤが上品で綺麗...💗✨ 左下のピンクがブラウンみのあるピンクでさりげなくピンクがまた大人っぽい💓 DIORの限定だったシルクトープ✦ アイシャドウ Dior ディオールショウサンククルールシルクトープ
- 2026.01.05
💄今日のメイク ✔️アイシャドウ ysl126✔️チーク ysl42✔️リップ ジルスチュアート05すぐ完売してて諦めてたら、運よく再販で買えた💕色的にはヌーディーカラーですか左上のラメが凄いです✨ちょっと飛ぶけど、可愛い✨#イヴサンローラン #ジルスチュアート#胸キュンカラー備忘録#新生活の最短あか抜け術
【YVESSAINTLAURENTBEAUTE】YSLメイクミーブラッシュパウダー#メイクポーチ見せて#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#YVESSAINTLAURENT#YSL#ysl#イヴサンローラン#サンローラン#デパコス#ご褒美#ごほうび#プレゼント#YSLメイクミーブラッシュパウダー#メイクミーブラッシュパウダー#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイメイク#ブルベ#ブルベ夏#ブルベ冬
チャコットのココアブラウン×ミルクラテカラーの2色パレットがかわいい...🤍🤎 ココアカラーはひろめにぼかして、その上からラメをのせるだけ✦ 少し深みのあるブラウンにミルクラテラメをかさねると不思議と柔らかくなる🤤🤤🤤🫖 アイシャドウDUO 603 ココアブラウン×ミルクラテ
ブルベ向けカラーでふんわり発色するのに一気に華やぐ主役級チーク🩷 パウダーチークだけどしっとり質感で乾燥を感じにくい使用感💖 上品なツヤ感がでるところもお気に入り😍 ふわっと頬にのせると透明感がでる感じで気分までピュアになれちゃう🩷 パケもめっちゃ可愛くてかなりテンション上がる⤴️ このチークは仲良くしてもらっている#みどりん から誕プレで頂きました✨
- 2025.12.26
今年出会った新しいお気に入りを中心にまとめてみました✍🏻 YVES SAINT LAURENT BEAUTE メイクミーブラッシュ パウダー 42 BABYDOLL PINK ¥8,360 素敵なコスメにたくさん出会えました🫶🏻 来年もお気に入りが増えていくのが楽しみです🤍
- 2025.12.31
💄今日のメイク✔️アイシャドウ スック✔️チーク イヴサンローラン42✔️リップ ディオール100#スック #イヴサンローラン #ディオール#メイクポーチ見せて#2026年初買いアイテム
yslのチーク42に10を重ねるのが可愛すぎて最近毎日これです〜♡♡ (42が割れてしまって号泣) 人形のようなサラサラマット肌かつ透明感のある白肌を作りたくて久しぶりにMACのパウダーを使ったら、さすがに冬はちょっと乾燥しました🥹 ハイライトはクレド✨️ お上品に光ってくれるので、特別な日に使いたくなります!
まるでダイヤモンドのような輝きで、ラメ好きにはたまらない一品です💎 不器用な私が唯一リピする眉マスカラ!地肌につきにくく、しっかり発色してくれるので、きれいに塗ることができます🤍 カラーの可愛さ・色持ち・プランパー効果が全部叶うのに、まさかの770円というバグコスメ
- 2025.12.28
元々持ってたNo.42と、今回購入したお砂糖ラメのNo.10 No.10はほとんど色がのらないので、チークの上に重ねたりハイライト使いとして☺️💗 ツヤツヤでほんとに可愛いです🩷
アイシャドウクレ・ド・ポー504 ✔️チーク ysl42 ✔️リップ トムフォード03、ディオール072 #クレドポー#イヴサンローラン#トムフォード#ディオール #メイクポーチ見せて
まぶたのくすみとってくれておすすめ✨ 色を重ねると少し温かみのあるんだけど、最後の左下のピンクラメを重ねると透明感でて可愛い‼︎ INOUI インウイ アイズ 04 モーヴブラウン キングダム リキッドアイライナーTP ブラックブラウン
- 2025.12.26
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ジルスチュアート17✔️チーク ysl42✔️リップ トムフォード02Rデートメイク👩❤️👩何か目がイッてる🤣#ジルスチュアート #イヴサンローラン#トムフォード#メイクポーチ見せて
ココアとミルクみたいな2色で仕上げるチャコットのアイシャドウがやっぱりかわいい˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ラメをアイホール全体にいれても派手すぎなくて華やか💎⸝⋆ブラウンは濃いめなのでしっかりぼかすと🙆♀️ アイシャドウDUO603 ✔︎アイライナー キングダム ✔︎マスカラ 束感ロングマスカラダークブラック YVES SAINT LAURENT BEAUTE ✔︎ハイライト クレ・ド・ポー ボーテ
- 2025.12.09
たまたまYSL多めでした👑 スウォッチ等、気になるものあればぜひこれまでの投稿をご覧下さい🫶 今年も1年、投稿を見てくださってありがとうございました(*ˊ˘ˋ*) マイペースに、そしめおそらくピンクコスメ中心に🧏♀️🩷投稿していきますのでこれからもよろしくお願いいたします!!
- 2025.12.31
だーいすきなLUNASOLアイカラーレーションN 15Flawless Clarity💎✦ 左下のゴールドを調節すればブルベも全然いける👍✨ただキラキラだけじゃなく濡れっぽいキラキラ艶感がお気に入り🤩 ✔︎アイライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 極細筆ダークブラウン
- 2025.11.28
粒子が細かいチークです。粉質はしっとりとしています。粒子が細かいので、ふわっと柔らかいブラシでつけるのが◎かと思います。 白みのある明るめのピンクなので“大人っぽい”より“可愛い雰囲気”に仕上がります。白みピンクなので、お肌が白く見え、透明感がアップしたかのような仕上がりになります。 パッケージが素敵です♡ ドレッサーにあるだけで気分も上がります♪
- 2025.11.08
ポッピングシルエットシャドウの中でも一番ピンク感が強めな限定のウォームベリーポップ🍓 上の段の2色で血色感、下の段2色で透明感✦ さすがの陰影効果で目元もクリッと見える✨拍手👏⁺ ˖ ࣪ ♡
- 2025.10.13
💄今日のメイク✔️アイシャドウ rmkex15✔️チーク ysl42✔️リップ エレガンス101パープルピンクメイク💕#エレガンス #rmk #イヴサンローラン#LIPSベスコス使ってみた#マル秘爆盛れ自撮り術#わたしに贈る癒し美容#イルミ映えコスメ図鑑旅行中プチプラメイクアイテムも✨
- 2025.12.30
なぜかキャプションが消えてしまうという事件が起きまして、書くのはこれで3回目。笑画像にたくさん想いを書き連ねたのでここはシンプルに…😶
ずっと欲しかったカラー🩷 ほんとはホリデーで発売されたチークパレットを狙ってたんですがこちらのカラーが入ってないと知り、パレットは見送りました😅 YVES SAINT LAURENT BEAUTE メイクミーブラッシュ パウダー 42 BABYDOLL PINK ¥8,360
- 2025.12.11
レキャトル364久しぶりに使いました♥️ 実際はもっと濃くてくすんでて難しい😅 チークとリップの組み合わせも何か違うー。 またリベンジします👍 #シャネル#イヴサンローラン#ジルスチュアート #LIPSベスコス使ってみた
- 2025.12.17
スックの秋コレで、シグニチャーカラーアイズ156煌満を購入✨ 全色、パールラメカラーです✨ 最近似たようなパレット多い😅 ブランドが違うと別物としてみなします👍🤣
アイシャドウ ysl125、チーク ysl42、リップ ディオール420 今日は青みピンク🩷 #イヴサンローラン #ディオール #LIPSベスコス使ってみた
- 2025.12.22
YSLメイクミーブラッシュパウダー今回買った23と68に似ている24と06を並べたついでに手持ちをスウォッチ上4色がマット
深みのあるモーヴなブラウン✦ 重ねれば重なるほど、透明感のある深みがでてくるよ💁♀️ ピンク系もはいってるから、ほんのりピンクブラウンになるのも大人っぽすぎなくてとってもお気に入り!! ほわほわマットでマット苦手な私でも使いやすくて⭕️
- 2025.11.01
初買いコスメはyslのお砂糖チーク🍬と買う予定はなかったのに実物の可愛さに負けてしまったDiorのリップオイル限定色😮💨💖 チークは大好きな42番と比較してみたところ、10番の方がよりラメがたっぷりでハイライトみたいな印象💭 Diorのオイルはリニューアル!限定色があまりに可愛いザクザクラメで気づいたら買っていました💖
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ パウダー
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第5位チーク 20代 第18位チーク 30代 第10位チーク 40代以上 第9位パウダーチーク 10代 第4位パウダーチーク 20代 第10位パウダーチーク 30代 第5位パウダーチーク 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 パウダーチーク部門2位LIPSベストコスメ2025 上半期新作大賞3位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 パウダーチーク部門1位LIPS月間トレンド賞2025年2月 コスメ部門1位
- ヴェールのようなふんわり発色と3つの質感。自在に纏う、主役級チーク。 自由で、クールなイヴ・サンローラン ウーマンたちが図らずも頬を赤く染める。そんな一瞬を切り取ったかのような YSL メイクミーブラッシュ。 煌めきを放つシマリー、上質な艶のサテン、肌に溶け込むマットの3つの質感で自在に自分だけのスタイルを引き出して。 【光を操り、毛穴をブラーしてふんわり発色】 光を均一に反射させ、気になる毛穴や凹凸も滑らかに目立ちにくく。元々が美しい肌かのようにふんわりと頬を染め上げます。 【24時間 ロングラスティング*¹】 崩れにくく、くすみにくく、美しい発色が長時間続く『ロングラスティング』*¹ 一つ一つの色素を密着性の高い薄膜でコーティングした「コーティングピグメント」*²がぴたりと肌にフィットします。 【しっとり軽い、快適な着け心地】 肌の上をなめらかに広がる心地良い感触を実現。潤いを閉じ込める「エモリエント成分」*³、ローズヒップ*⁴とスクワラン*⁵配合で、パウダーでありながら内側から潤っているかのようなしっとりとした肌を叶えます。 ※シマリーシェードとサテンシェードの製品名は「YSL メイクミーブラッシュ パウダーS」です。 *¹ YSL調べ。個人差があります。 *² 酸化チタン、酸化鉄/着色成分 *³ジメチコン・トリ・アラリアエスクレンタエキス(整肌) *⁴カニナバラ果実エキス (保湿 ) *⁵スクワラン(保湿)
- 日本ロレアル
- 2025/1/1(最新発売日: 2026/9/18)
デパコス × パウダーチークランキング
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第2位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第6位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| チークランキング第15位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第16位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第21位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| チークランキング第23位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
Dior バックステージ ロージー グロウ | 6,380円 |
| チークランキング第27位 | 一人ひとりの肌のpHレベルによってふんわり血色感のあるように発色してくれます! | 詳細を見る | |
M・A・C スキンフィニッシュ カラーストラック ブラッシュ | 4,730円 |
| チークランキング第26位 | 詳細を見る | ||
NARS ライトリフレクティング ルミナイジングブラッシュ | 6,490円 |
| チークランキング第30位 | 詳細を見る |