2025年欲しかったものコンプリート✨ YVES SAINT LAURENT BEAUTE🌹 クチュール ミニ クラッチ NO.125 バレンタイン発売のアイシャドウはとっても可愛らしいカラー 既存のパレットより、ラメにザクザク感がなく使いやすい🌿 今年はイヴ・サンローラン誘惑が多いわ〜💖
今日のチーク🌞最近、出番多めな夏メイクにも合うおしゃれカラーのチークピンク、オレンジ、ベージュが混ざったような素敵なカラーYVESSAINTLAURENTBEAUTE🌿YSLメイクミーブラッシュパウダー06ROSEHAZE🌹マットタイプのブラ...
\オレンジ苦手だった私が、この色合わせにときめいた🧡🩷/︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵YSLのチーク06「ローズヘイズ」とリプモン「憧れの日光浴」どちらも“大人が楽しめる、ヘルシーオレンジ”って感じで夏の光にぴったりな色合わせ🌿✨︵︵︵︵︵︵︵...
- 2日前
TOM FORD BEAUTYは、唯一無二 粉質が1番好き🩷 チークは、YVES SAINT LAURENT BEAUTE 最近、再入荷もちょくちょくしていて 本日のリップは、KATEのケイト リップモンスター ごはん食べに行く時は、リップモンスター率高め
#LIPSベスコスを語りますLIPSのベスコスに入賞したチーク新作大賞 3位👑YVESSAINTLAURENTBEAUTE🌹YSLメイクミーブラッシュパウダー06 ROSEHAZE93 RESTLESSROSE2025年のチーク幕開けは、こち...
- 6日前
ベージュチークって本当に優秀で クールなメイクにもあうし可愛らしいメイクにもあうけど甘くなりすぎないから 大人イエベ春も使いやすいし最高すぎる🥹❣️ みんなのお気に入りのベージュをぜひ見つけてね〜✊🏻💕
YSLあの大人気メイクミーブラッシュパウダーから登場した限定ハイライト🤍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💠YSLメイクミーブラッシュパウダー-No.06ローズヘイズ-No.44ヌードラヴァリエール-No.93レストレ...
CHANELの春コスメを使ってコーラル系に スティロ オンブル エ コントゥールの56 ペッシュ プードゥレをまぶた全体的に仕込んでから イエベ春にぴったりな可愛らしいコーラルメイク
\YSLの主役級チークは胸キュンパクト♡人気色、ローズヘイズカラーのスウォッチ!!しっとりとしたパウダーが自然な血色感をプラス/︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵YVESSAINTLAURENTBEAUTEYSLメイクミーブラッシュパウダー06RO...
パケ優勝🥇高級感あって何よりも発色がとっても良い!!!どのツール使って塗っても1度でしっかり発色してくれます✨ アディクションのチークも気になったのですが当分チークはYSL使います😂
たまに使いたくなる黄色いアイシャドウ🍋 このアディクションのアイパレに入っているイエローゴールドは今まで使ったことのあるイエロー系アイシャドウの中で今のところ1番好き🥰 ちょうどいい発色具合でラメ感もかわいい💛 この日はそのイエローゴールドをアイホール全体と下瞼にアイパレの左上のラメを目頭に中央のブラウンをアイラインに引いてみた! チークはアディクションとYSLをまぜまぜ。肌馴染みのいいコーラルベージュに✨
YVESSAINTLAURENTBEAUTEYSLメイクミーブラッシュパウダー06ROSEHAZE¥8,360安心の公式で購入してます。😊あまりチークにはこだわりが無く、基本プチプラで良い派ですが…このパッケージが可愛すぎ😍使ってみたくて買っ...
新作YSLチークをパーソナルカラー分類🎨 保存推奨です🎀 イブサンローラン YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ パウダー 全7色 新色や限定色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️
\YVESSAINTLAURENTBEAUTE/メイクミーブラッシュパウダー◼︎06ROSEHAZE(マット)ソフトコーラルマットチーク大好きですが最近ぜんぜん使ってなかったので久々で嬉しい☺️イエベさん大好きカラー🩷◼︎12NOCTURNA...
YSLメイクミーブラッシュパウダー 06ローズフェイス(マット)@yslbeauty 肌馴染みのいいコーラルカラーで万人うけするカラーだと思います!小田切ヒロさんもおすすめしてたのと、単色でのチークが欲しくて沢山色あるからめちゃくちゃ悩んだ...
スナイデルのアイパレは適当にのせても可愛く仕上がるから忙しい朝にぴったりだし YSLのチークは肌馴染みの良い色と肌に溶け込む質感、色持ちの良さでヘビロテしたくなる。
YVES SAINT LAURENT BEAUTEの話題のチークを2色買い‼️ デパートで売り切れてて、BAさんから公式オンラインがちょくちょく入荷しますと聞いて入荷を待って購入いたしました🍀🐰 シマリーだけあってツヤ感が綺麗✨ 今年は、YVES SAINT LAURENT BEAUTEの当たり年💖 光を均一に反射させ、毛穴感を目立ちにくくする『ブラーリングヴェール』が気になる毛穴や凹凸を滑らかにし、元々が美しい肌かのようにふんわりと頬を染め上げます。
血色が滲み出るようなじゅわっと発色となめらか質感で使い心地も良すぎた… 12/25から表参道フラッグシップブティック&公式オンラインで先行発売、1/1から全国発売されるそう。 イベントで全色お試し、42番をいただきました🫶🏻
心のオアシス…パケ買いコスメ達のご紹介です🩷 しかも、Valentine限定はパケだけじゃなく中の型押しも素敵な上に…捨て色無しのめっちゃ優秀パレットなのです💡 柔らかな粉質や見たままの綺麗な発色が大好きです。
今年初買いコスメはYSLの新作チーク チーク大好き人として外せなかったー!まず見た目で優勝🏆 チークの色に合わせたレザーパケなの😍 06 Rose Haze マットなソフトコーラル色なんだけどどことなくピンクみがあるからどんなメイクにも合わせやすい色なの! 44 Nude Lavalliere シマータイプのミルキーピンク つやつやでかわいいー🩷 愛され顔になれる色だと思う🥰
パケ買いやけどほんま買ってよかった。 めっちゃ使いやすい。全人類買え。 ✔️YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ パウダー 06 ROSE HAZE ¥8,360 見た目通りの色がしっかりのる しっとり細かめのパウダーで広範囲にたっぷりつけたい肌馴染みも◎
今だに売り切れカラーも多い話題なチーク 私もずっと追加したかったけどなかなか買えず😭 ようやく再入荷で買えました✨ 手に取るだけでテンションが上がる素敵パケ 私が2色目に選んだのはマットタイプの06 ソフトコーラルカラー 集めたくなる可愛いチーク✨ これは上半期のベスコスに選ばれそうな予感🧸
来年発売のYSL新チーク可愛すぎない🥹? パケの可愛さ圧倒的だよね🥹?チークの色によってパケの色も変わるの集めたくなるよね…🥹? 粉質がとっても良くてふわっと肌に溶け込むさらっとなめらかな質感❣️気になる頬の毛穴や凹凸もぼかしてくれるよ👏🏻✨ 私と同じスペック(イエベ春×曲線顔)はぜ〜ったい93番チェックして❤️🔥 NARSのオーガズム好きな人は絶対好き!!!!
発売前から絶対購入すると決めていた2品! パケ買いです♡ メイクミーブラッシュ パウダーの06 ROSE HAZEはマットで温かみのあるソフトコーラル。 ザ インクス ヴィニルクリームの440 ブラッシュ コネクションはいちじくのようなロージーピンク。
パケが大優勝すぎる鬼かわチーク🍑 オンラインの先行販売でゲットしました 06 ROSE HAZE このカラーはイエベ春さんには大優勝なカラーですね🍑 マットなので上からハイライト足してツヤんとさせることもできるし大人っぽくマットでも!!! かなり発色が良くてブラシでもかなり濃くつくので付ける量は気をつけた方がよさそうです!
2025年1月に発売されたばかりの新作チークがどれも可愛すぎてやばい😭💖 その中でもイエベ春さんにおすすめのものを手持ちから5つまとめたよ〜💪🏻❤️🔥 ぜひお買い物の参考にしてね🌼🌈
1/1発売のYSL最新チークが可愛すぎた🫣💕 カラバリは全7色なんだけど、シマー、サテン、マットの3種の質感が用意されててあらゆる上気ほっぺが作り出せます🙏✨ パウダーのはずなのに肌への着地がじゅわっとする。「薄色チークは塗ってもあんまり変わらない🥲」って思ってる人もぜひYSLを試してみてほしい。 全国発売は来年とちょっと先の話なのでこのPOSTを保存して色を吟味して待っとこ〜✌️✨
ド級の可愛さ❤️❤️ YSL メイクミーブラッシュ パウダーS 8,360円(税込) ディオールのチュチュが好きな人は好きそうなカラー!!美少女ほっぺになる!!粉質はフワッぴたって感じで、高発色!! 肌馴染みのいいコーラルカラー!!肌に馴染むけど、しっかり存在感もある✨✨
コスパ最高なんですけども。。。 毛穴ぼかされるとの口コミ多数でパケもチークの色味が分かりやすくて良いですよね リキッドチークって取れにくいのかな? アイシャドウとかリップの色とか関係無く使えそう。
YSLの新作パウダーチークがとっても可愛くって心射抜かれました🥰💓 なんと言ってもまずパケがキルティング素材のパケが惹かれる可愛さ♡ しっとり軽く快適な着け心地と光を操りふんわり発色で、くすみにくく、崩れにくく長時間美しい発色! 粉質がとってもしっとりさらっとしていてぼかしやすく、乾燥せず使いやすいチークでした! 何よりパケが可愛いので自分へのご褒美コスメとしてもとってもおすすめ💓
#コスメ購入品2025初コスメ💄✔️#yslbeauty#イヴサンローラン#メイクミーブラッシュパウダー06めっちゃ色迷った!惹かれた色は何色もあったけど結局一番使いやすい色おてもやんにもムラにもなりにくい。粉質最高。なによりパケ最強。パケが...
並べておくだけでテンション上がるチーク😍 YSL メイクミーブラッシュ06/42/44 質感も3種類あるから悩んじゃうよねぇ… 個人的にはほわほわマットがお気に入り❤️ 表参道のYSLフラッグシップストアで先行販売中だよ!
パケがとにかく可愛すぎる!「YSL メイクミーブラッシュ パウダー」全7色/3つの仕上がり パウダーなんだけど、しっとり密着してくれてささっとブラシではらうだけで滲み出る血色感!! このやわらかいシルキーな粉質&密着力がかなり好き🙏
めっちゃくちゃ可愛いパウダーチークが爆誕したああ🩷 使用感もさすがのYSLクオリティ。 高発色なのにムラになりにくくて 均一にじゅわっと発色してくれるから内側から血色を帯びたような絶妙な頬に♡ 1日中過ごしても崩れにくくて、くすみにくい。 美しい仕上がりが24時間つづくロングラスティングなのも嬉しい🫶
私の激推しチークは06ROSE HAZEです 06ROSE HAZEは質感がマットでピーチカラーのチークです! イエベ春の私には大優勝なカラーでした! マットな質感で大人っぽくも使えるし 上からツヤを足してもかわいくて、私はめちゃくちゃ毎日使用してます! パケも可愛くて持ってるだけで幸せになれる 最高のチークです🍑
2025年1月1日発売‼️ 今年大注目の可愛すぎるラグジュアリーチーク💕 粉質がとっても良くて粒子が細かくてサラッサラ✨ パケも可愛すぎて、カラー毎にパケのカラーも違うのがコスメ好きに刺さりまくり💘 06ローズヘイズ大正解🙆♀️ ほわっと毛穴が隠れて、優しい色合いがどんなメイクにもバッチリ合う👌
YSLの新作チーク、色もパケもあまりの可愛さに悶絶🥹 カラフルなパッケージはついつい集めたくなる! 今回頂いた44は万人受けしそうなツヤ感ローズ。全7色どれも使いやすい色味なのが素晴らしい〜👏🏻 公式オンラインでは今月25日から先行発売が始まるので、気になる方はぜひチェックしてみて!
2025年元旦に発売されて、春コスメで1番バズってるチーク💖 マットとシマリー両方欲しくて、色選びに迷いました パケが可愛すぎて、サイズ感も小さくてちょうど良かった ポーチにも入れやすい💖
殿堂入りアイシャドウを使ってアイメイク。この日は主に陽香色を使って締め色に純撫子の濃いパープルを使ってみた。マスカラはボルドー。少し前にマツキヨ・ココカラファイン限定のマスカラとリムーバーのセットに入ってたもの。ファシオのマスカラはボリューム...
YSLのチークが可愛すぎるんです…🥹 12/25先行発売、1/1~全国発売! パッケージはシェードに合わせて作られているのでつい集めたくなってしまう… サイズは手のひらに収まるくらい! マット・サテン・シマーの3タイプがあるのでぜひお気に入りを見つけてみて!
06はマット質感なのでデイリー使いしやすいです。 白みのあるコーラルピンクに発色し、イエベ春大優勝カラーかと! 44は少し青みが入ったピンクのため、透明感がぐっと上がります🩵 顔を動かすとゴールドパールが綺麗にきらめきます✨️ 光を均一に反射させ、気になる毛穴や凹凸も滑らかに目立ちにくく。 元々が美しい肌かのようにふんわりと頬を染め上げます。
光を巧みに操り、毛穴や凹凸を美肌ヴェールのようにブラーする『ライトヴェール』効果*によってふんわりと血色感を宿します。 大きなカサンドラロゴが目を引くパッケージはクチュールドレスのようにシェード毎に合わせたカラーのシェブロンデザインで持ってるだけで仕草までメイクアップするよう。
🌸YSLメイクミーブラッシュパウダー 064244 8360円(税込)これは発売前から絶対欲しいと思ってたチーク🥹💕百貨店はしごして手に入れました🫶実際見たらパケも可愛すぎて3つお買い上げ💸ほんとに肌が綺麗に見えて多幸感が溢れた肌になる!!夕...
先行でゲットしたYSL新作チーク、動画も撮ったよ💓【2025春コスメ】パケが可愛すぎる!YSL新チーク3質感レビューhttps://youtu.be/pzNELvjmDvA...
みなさまいつもいいねありがとうございます🤍⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.·🥀#YVESSAINTLAURENTBEAUTE✩.*˚YSLメイクミーブラッシュパウダー06ROSEHAZE37PEACHYNUDE44NUDELAVALLIER...
YSLメイクミーブラッシュパウダーの06ローズヘイズ見たまま高発色マットのチークかわいすぎるミニサイズクッションみたいなパケ😖💕ブラシに粉を均一に含ませてのせれば、肌の上でふわっと広がってなじんで骨格引き出すフォギー仕上がり、めちゃくちゃいい...
めちゃくちゃ可愛いコーラルカラー🌷︎´- 温かみあるコーラルカラー🎀☆*:.。. 万人に似合うベーシックなマットなピンクカラーだょ🥰💖 あの小田切ヒロさんも同じ色オススメしてた😳😳
【使った商品】YSLメイクミーブラッシュパウダー【色味】06ローズヘイズ【色もち】発色が良い【テクスチャ】しっとり2025年1月1日発売のチークです。粉質はとてもしっとりしていて発色はかなりハッキリ色づきます。06番はマットなのでふんわり暖か...
粉質の良さにびっくりして在庫聞いたらラスト1だったのでお迎えするしかなかった😥💓(言い訳) お正月休みにたくさん流れてきたスウォッチに心揺らぎ、店舗で試したら YSL メイクミーブラッシュ パウダー 06 ROSE HAZE
この圧倒的可愛さ、見てるだけで気分が上がるビジュ🫶 質感がサテン、シマー、マットと選べます。 ブルベの方にオススメは断然、42 BABY DOLL PINK。 新春にピッタリのご褒美コスメ。 クッションファンデより一回り小さいサイズで可愛い。 持ち運びにも○。
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ パウダー
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第17位チーク 20代 第1位チーク 30代 第2位チーク 40代以上 第2位パウダーチーク 10代 第12位パウダーチーク 20代 第1位パウダーチーク 30代 第2位パウダーチーク 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 06 ROSE HAZE
- 54 BERRY BANG
- 93 RESTLESS ROSE
- 69 LAVENDAR LUST
- 57 CORAL CRUSH
- ※2024年12月25日(水)より表参道フラッグシップ ブティック、公式オンライン ブティック先行発売
- 日本ロレアル
- 2025/1/1(最新発売日: 2025/6/13)
デパコス × パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第30位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第79位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第21位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第65位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第185位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第164位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ | 3,630円 |
| スキンケアグッズランキング第173位 | 艶のヴェールを纏うように素肌の美しさを引き立ててくれる!全色ベージュニュアンスが含まれていて肌馴染みが良くふわっとした柔らかい発色! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 3,850円 |
| スキンケアグッズランキング第87位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第76位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |