@riho_lip1010⇦他のコスメ情報はこちらから.青み重視×引き算派によるブルベの透明感チーク9選❄️💗..ブルベ冬夏(クリアウィンター/ブライトサマー)の私が選ぶ青みしっかり×透け感ツヤ感ある引き算チークを選抜📝💗Theブルベ冬カラー...
- 1日前
🐈⬛M·A·CグロープレイライトフルC3トーンアッププライマーSPF50+🐾3点セットPR投稿につられまんまと買ったこのプライマー。どのファンデが合うか試して4日目。思うのは、どのファンデ合わせてもいける。ファンデも大事だけど、合わせる下地...
diorディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー003ライラックマニアセザンヌパールグロウニュアンサーN2ライラックムード...
コスメ収納第一弾!無印のアクリル収納にリップメイン#コスメ収納#韓国コスメ#コスメ#無印良品...
Dior ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザーは肌に自然に馴染むようなハイライトかなと思います◎ これだけ自然なライラックパープルなのでイエベの私からするとすごく使いやすいです💜✨ ラメパールは従来のルミナイザーと同じく強め仕上り!ただ、ギラギラまではいかないのでうるさいかんじには仕上りにくいのも良いです💮
ブルーライトカット効果が購入の決め手になった下地。みずみずしい使用感で、くすみを飛ばして透明感がでるの。 上品なツヤ感がお気に入り。日常的によく運動するけれどお直し要らないってくらい美しさが続くの✨ 肌の内側からみちみちとうるおいを感じるのでよく使っていたらもう無くなりそう…!
2025年初買いコスメはDior! 春コレは毎年可愛いですよね🌸 今回購入したルミナイザーは限定色のライラックカラー! 透明感が最高! ディオール オブリーク ロゴの型押しも可愛い🫶
ライラックカラーが可愛すぎて コスメカウンターへ。ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザーになりました! 紫っぽさやナチュラルなツヤ透明感がほしいならルミナイザー みずみずしいツヤやラメの華やかさがほしいならマキシマイザーがおすすめ♡ ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 001・004の2カラーで悩み BAさんに相談したところフェイスパレットとしては001とアドバイスを頂きました。
💜パープルコスメ💜①Diorディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザースプリングコレクション2025限定品003ライラックマニア②JILLSTUARTジルスチュアート パステルペタルブラッシュジルスチュアート パステルペタルブラッシ...
特にルミナイザーのライラックマニアがとってもかわいい。 ハイライトとしてはもちろん、チークとしても使えてとても透明感がでます✨ リニューアルしたアディクトリップグロウは個人的にティント力はおちた気がしますが、なめらかさはアップしてます💓 マキシマイザーのピンクマニアは偏光ラメがすごく綺麗でおすすめ✨
深夜のおかまですアルティミューンに関しては先日話した通りですテクノサテンリップはとてつもなく色持ちがいいわけでもないですが色は流石資生堂というか日本的な感性の色なんだろうなという自分本来を少し好きになれるようなリップです。DIORのマスカラ下...
今回の春コレブルーとライラック多くない!?!?!? 好みドンピシャ過ぎてこのためにずっとお金貯めてたので爆買いしてきた🥹🥹🥹🫶🏻 買うか迷ってたグロウマキシマイザーの実物見たらあまりにも可愛くて即決したし今回買った中で1番のお気に入りになったよ…! やっぱデパコスは実物見て買うのが良いな〜〜お正月だからかあんまり混んでなくてゆっくり見れたのも良かった✦
2025年1月1日より数量限定で発売のディオール春コスメ。パープルカラーのハイライトが2種類もあり、もともとどちらも定番カラーで愛用している製品だったので、両方とも購入してみました! 透明感が出て顔がパッと明るくなるところは共通◎ 全然違うツヤの出方ということもあって、2個とも買っても別用途で使えて後悔しなさそうです🙂↕️ シルバー系のパールやラメがたっぷりで、少量でも一気に華やかな印象に。 繊細なパールとパープルカラーで、上品なツヤと透明感を引き出します。
Dior ・ディオールショウ サンク クルール スプリング コレクション 2025 限定品 812ピンクマニア ¥10,010- ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 003 ライラックマニア ¥8,250- すべて税込参考価格(ほなみ調べ)。
Diorディオールスキンフォーエヴァーグロウマキシマイザー10ライラック スプリングコレクション2025ディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー003ライラックマニアディオールスキンフォーエヴァーグロウルミナイザー05ブルーストロ...
ライラックカラーは透明感を最大限に引き出してくれるので、毎日のメイクのどこかに使っています。 去年から引き続きライラックカラーのコスメがいっぱい出てます✨ スプリング コレクション 2025 限定品003ライラックマニア
今回の春コレクションはめちゃくちゃ迷った! ルミナイザーはグロウと重ねると、透明感出て可愛いって教えてもらったから両方購入したよ💎 アイシャドウは私のまぶただと使いこなすの難しそうで見送りました😭 実物見た感想を教えてくださったみなさまありがとうございました🥰
やっぱり下のグロウ マキシマイザーの方が室内光でもフラッシュでも発光感だいぶ強いです!! グロウマキシマイザーの方が強いですが奇抜な浮き方はしていなかなーと思います💮 メリハリをつけたい方はグロウマキシマイザー、より自然にハイライトを使いたいという方はクチュールルミナイザーを選べばいいかんじかと思います🙆
商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー(スプリング コレクション 2025 限定品)
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第59位ハイライト・シェーディング 20代 第58位ハイライト・シェーディング 30代 第58位ハイライト・シェーディング 40代以上 第58位ハイライト 10代 第43位ハイライト 20代 第42位ハイライト 30代 第42位ハイライト 40代以上 第42位肌質別ランキング
- 8,250円
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- 003 ライラックマニア
- ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザーが、春の限定色で登場。 繊細なパールピグメントがまばゆい輝きを肌にプラス。ディオール ロゴマニアが刻印された、肌の自然なツヤと明るさを高めるフェイス パウダーです。
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2025/1/1
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト
デパコス × ハイライトランキング
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,810円 |
| ベースメイクランキング第6位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第57位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー | 5,940円 |
| 美容液ランキング第128位 | 本当にキラッキラで使うたびにときめくし、 生っぽいツヤ肌を作ってくれて、 肌にぴかーんと光を当てたような仕上がりに💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第45位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CHANEL ボーム エサンシエル | 6,050円 |
| 美容液ランキング第195位 | 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| ベースメイクランキング第142位 | 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第118位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
THREE THREE シマリング グロー デュオ | 4,950円 |
| 美容液ランキング第153位 | クリーム状ではあるけど、 肌に乗せると過度なベタつきがなく さらっと仕上がるのが良いところ🙆♀️ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 | 5,280円 |
| スキンケアグッズランキング第186位 | ギラギラ感は一切なく、肌の内側から輝いてるような艶を出してくれるハイライト♡ | 詳細を見る |