メロウチャーム柔軟剤 ラッキーピンクフラワーの香り˚⌖ ⿻* ドン・キホーテ、MEGAドン・キホーテ限定販売!! ❁香りにこだわった、ふんわり華やかな香り ⇨ジャスミンとイリスに爽やかなグレープフルーツが重なった上品で華やかな香り。 洗濯後は香水をかけたようないい香りが広がります。香り持ちもいいと感じています。
MELLOW CHARM柔軟剤ラッキーピンクフラワーの香りのクチコミ(2ページ目)
- 2024.11.19
白色のサラッとしたテクスチャーで華やかな香りが漂います。ジャスミンとイリスに香りにグレープフルーツの香りがプラスされて上品な香りですが爽やかさも加わって落ち着いた香りになっています。 乾燥の季節は衣服を着るときの静電気に困っていましたがメロウチャームは軽減してくれるらしいのでいいですね。 品質にもこだわったメロウチャームはドン・キホーテ、MEGAドン・キホーテ限定販売なので是非いかがでしょうか?
- 2024.12.11
女性らしい華やかなな香りにこだわった柔軟剤。ラッキーピンクフラワーの香りは、ジャスミンやイリス、グレープフルーツの織りなす上品で華やかな香りです。 部屋干しでも嫌なニオイを抑えてくれたり、シリカを使用していて静電気や花粉の付着を抑えてくれるみたい◎ たっぷり600mL入りなのでコスパもそんなに悪くないと思います。しかも詰め替え用にはなんと1800mLも入っています!
- 2024.11.28
ジャスミンとイリスに、爽やかなグレープフルーツが重なった上品で華やかな香り。 強すぎず、ふんわりと落ち着きのある香りなのでとても使いやすいです。 ふんわりと肌触りがよく、なめらかな仕上がりになり部屋干しで使える処方でいつでも気持ちよくお洗濯ができるのも嬉しいです🫧 明るいピンクのボトルデザインも可愛い♩
- 2024.12.08
リベルタ様のCPにて当選し、\ラッキーピンクフラワーの香り🌸/柔軟剤「メロウチャーム」のつめかえ用をいただきました🫧やさしく広がるお花の香りが心地よくて、お洗濯の時間がちょっと特別になる気がする🧺♡この香り本当好きすぎる!香りだけしゃなくて仕...
- 1日前
柔軟剤ラッキーピンクフラワーの香り ふんわり香る女性らしい香りが好き。外干しと中干しの時は若干残り香加減が変わるかも。 パケ優勝。淡いカラーが好き。乾燥シーズンに地肌ケアが出来て嬉しいアイテム。 特にこのブースターが気に入って2個目使い切った。お値段もリピしやすくて嬉しい。
- 2024.12.31
\\香水級の香り//SNSで話題のメロ柔軟剤!!一度使うと香りに沼るのわかる♡♡みんなはどっち派?🩵エレガントブルーローズの香り🩷ラッキーピンクフラワーの香り部屋干し派の我が家に嬉しい24時間*抗菌*¹効果✨鮮やかなカラーボトルもテンション上...
・ すれ違うたび沼らせるメロ柔軟剤🤍 \ドンキ限定販売!/▷メロウチャーム柔軟剤 エレガントブルーローズの香り ラッキーピンクフラワーの香り “この香り、想い出になる”香りにこだわったフレグランスブランドの『MELLOWCH...
.\\すれ違うたび沼らせるメロ柔軟剤...♥//とっても鮮やかなピンクとブルーが目を惹くパケ🩷🩵が可愛すぎるメロウチャーム柔軟剤✨ @liberta_itemこんなに鮮やかな色の柔軟剤ってはじめてかも🤭毎日のお洗濯も気分が上がって楽しくなっち...
可愛いピンクのパッケージが目印👀✨️ 売り場でもすぐに見つかると思います🤭 女性らしいふんわり華やかな香り 24時間抗菌効果で部屋干しOK 洗い上がりよりも乾いてからの方がいい香り いい匂いすぎて袖口をバレないようにずっと嗅いでました😂
- 2024.12.01
この香り、想い出になるをブランドコンセプトとして香りを通して生活に豊かさと、記憶のスイッチのように素敵な想い出を呼び起こすきっかけに ラッキーピンクフラワーの香りは摘みたてのジャスミンとイリスに爽やかなグレープフルーツが重なった上質で華やかな香りで 赤ちゃんの衣類にも使用できるように開発されているんです👶♡
- 2024.12.03
香りにこだわった女性らしいふんわり華やかな香り ジャスミンとイリスに爽やかなグレープフルーツが重なった上品で華やかな香り 抗菌効果で部屋干しOK 衣類に付着する菌を24時間にわたって抑制し、部屋干しでも嫌な臭いを抑えてくれる 赤ちゃんのいるご家庭でも◎ 赤ちゃんの衣類にも使用できるよう開発
- 2024.11.27
モテ柔軟剤♡*┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈*◾️メロウチャーム柔軟剤ラッキーピンクフラワーの香り600mL¥1,099円(税込)★ドン・キホーテ、MEGAドン・キホーテにて販売※一部取り扱いのない店舗もございます*┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈*✔︎香...
- 2024.12.02
赤ちゃんの衣類にも使える柔軟剤が登場!MELLO CHARM(メロウチャーム)▶︎この香り、想い出になる! 女性らしいふんわり華やかな香り ラッキーピンクフラワーの香り、ジャスミンとイリスと爽やかなグレープフルーツが重なった上品で華やかな香りです 赤ちゃんのいる家庭でも使えるように開発されてます。肌触りのよい仕上がりで赤ちゃんの衣類と家族の衣類をわざわざ分けなくてもOKです
- 2024.12.10
ジャスミン・イリス・爽やかなグレープフルーツが重なって、甘すぎず上品な香り✨ 落ち着きがあって柔らかい系だから割と万人受けしやすそうな香り🥰 24時間抗菌効果◎ 部屋干しOKなのも嬉しい🥺💖
- 2024.12.03
4月使い切りコスメ・スキンケア今月中に使い切りしたコスメスキンケアを紹介します!今回は使い切ったのが多かったので第一弾と第二弾に分けます。今回は第二弾!使い切りとしてわりと本音で辛口な部分もレビューしてます👼1.エッセンシャルプレミアムウォー...
まるで香水!?メロ柔軟剤🫧とにかく香りにこだわっているだけあってまるで香水のような香りに包まれて、至福の時間を過ごせるよ🤍🫧見た目も華やかな鮮やかな色やパッケージ。ついつい憂鬱な家事も楽しくなっちゃうような気分の上がる見た目だよ〜!そして機能...
すごい上品な香り❁⃘*.゚ ドン・キホーテ、MEGAドン・キホーテ限定販売らしい! 24時間抗菌効果で部屋干しOK! 干した時、また次に使う時に香る感じがすごくちょうどいい🙄 赤ちゃんがいるご家庭にも使えること︎︎☝︎ 家族全員が使えるのがおすすめポイント!
- 2024.12.16
MELLOWCHARM柔軟剤・ファブリックミストラッキーピンクフラワーの香り摘みたてのジャスミンとイリスに、爽やかなグレープフルーツが重なった上品で華やかな香り♡高級感もありつつやさしい香りなので家族で使用しやすそうに思いました😌ボトルもシン...
ラッキーピンクフラワーの香りといって、ジャスミンとイリスに、爽やかなグレープフルーツが重なった上品で華やかな香りです💖 ★24時間抗菌効果で部屋干しOK 衣類に付着する菌を24時間にわたって抑制し、部屋干しでも嫌な臭いを抑え、いつでも気持ちよくお洗濯が可能にです! 気分も上がるような、ビビットで深いピンクの色合いで、置いておくだけでHAPPYになれるようなボトルデザインで可愛い🩷
- 2024.11.27
商品詳細情報MELLOW CHARM 柔軟剤ラッキーピンクフラワーの香り
- 全体ランキング年代別ランキング
- 本体600mL: 999円
- 詰替用1800mL: 1,498円
- 本体600mL
- 詰替用1800mL
- 「この香り、想い出になる」上質な香りで魅了するフレグランス柔軟剤
- リベルタ
- 2024/10/28
柔軟剤ランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第39位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミングフレア リラックス ラベンダー&ジャスミンの香り | オープン価格 |
| ラベンダー&ジャスミンの香り🪻 リラックスタイムを共にする寝具への使用にぴったり〜🫧 | 詳細を見る | ||
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
| ヘアケアグッズランキング第7位 | タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎ | 詳細を見る | ||
キュレル 衣料用柔軟剤 | 660円〜 |
| ヘアケアグッズランキング第20位 | 肌着などはもちろん、ニットにも良かった!柔らかく仕上がります | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス チャーミングブーケの香り | オープン価格 |
| 香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | ||
ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第29位 | 上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍 | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | ||
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA コットンムスクの香り | 913円(編集部調べ/オープン価格) |
| ジェルアイライナーランキング第66位 | 詳細を見る | ||
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA グラースローズの香り | 913円(編集部調べ/オープン価格) |
| くどくなく上品なローズがふわっと香ってたまらない♡ わたしはローズの香りが大好きなのでお洗たくタイムが楽しみになりました! | 詳細を見る |