ウォニョンちゃんみたいなバブみほっぺメイクがしたい人は要チェック👀💖 外側はサラっと、内側はしっとりなチークトクトクがついに日本に上陸! 注射器みたいな形してるから衛生的に使えて嬉しい。伸びが良くてしっとりしてるのに外側はさらっとしてベルベットみたいな感じが使いやすい! 01 モモトクはじゅんわり自然なモモカラー!結構ふんわり発色でリキッドチークが苦手な方にも。08はローズトク。MLBB感のあるベージュローズカラー!
AMUSEからリキッドチーク「チークトクトク」が新発売🎀 1滴で外側はサラっと、内側はしっとり、12時間持続のロングラスティングチーク⸝⸝⸝ ブラーゲル&セバムパウダーの組み合わせで肌の凹凸を埋めて密着し汗と皮脂を吸収してサラっとフィルターをかけたような肌を12時間持続してくれるそう👏🏻 ヴィーガン認証コスメ✨️ 🍑01 モモトク マットなモモ色に染まったピーチヌードカラー/イエベライトカラー
- 2024.11.05
#冬顔メイクテクニックAMUSEチークトクトクウォニョンちゃんみたいなほっぺに♡ナチュラル血色感が出せちゃうAMUSEの新作チーク✨外側サラッと✨内側しっとり✨ベルベットインクチーク🩷03ホイップトク05ラブミートクこの2色は混ぜでも可...
トクトクは水滴が滴るポタポタを表す韓国語の事🩷 全9色あるうちの今回は日本限定カラーを含む3色を使用しました😍 使用前にしっかりと振ってから底の部分をカチッと押すとリキッドチークがポタッと出てくる♡ 12/19からロフト/プラザで先行販売されるんだって🥹💕
楽天ヘビーユーザーだけどAMUSEを購入するのは初めてでした。 毎月ノベルティが変わるみたいで今月の金額別購入特典は全員への特典が豆ハンドクリームのサンプル、3000円以上でヴィーガングリーンリップバーム、5000円以上でミラーとミニティントでした! 今までコスメのノベルティのミラーはたくさん頂くことがあったけどこれは可愛すぎませんか?? 反対側が普通のミラーになっています!! Qoo10には購入特典の記載がなかったので同じ商品を買うならAMUSEは楽天が最強かもしれないと思ったので共有させて下さい🫶
- 2024.10.30
手のひらサイズで使いやすいし、テクスチャーはティントっぽくて落ちにくいのと濃さをアレンジできるのが良い。 日本限定のあんずトクを使ってます🌹 プッシュしてチークが出るタイプは新鮮だし便利で使いやすいです.ᐟ.ᐟ
外側はサラッとしているのに内側はしっとり、ベルベットインクチークです✦ リキッドチークの衛生面が気になるという方にもおすすめ! 2つ以上購入でトクトクキーリングが貰えるそうです、欲しい💕
ウォンニョンちゃんみたいなほっぺになれるリキッドチークが日本上陸!! 注射器みたいな容器で可愛くうしろのところを押すと少量ずつ出せるのがポイント。 チークは濃すぎず、ナチュラルに盛れるからかわいいよー。
日本限定の新色が出てたから買ってみた◎ 1滴でかなりするする伸びるから一旦手の甲などで伸ばしてから指で少量ずつトントンと塗布するのがおすすめ💞 特典のフェイスダイヤモンドがきらっきらで超可愛かった💎💞
チークでこの形は新鮮! 一滴で外側はサラっと内側はしっとり血色感で少量で伸びがいいので凄くいい 私は日本限定のあんずトク使ってます ピンクコーラルが肌なじみもよく使いやすい🙆🏻♀️ カラーをmixしたりしてオリジナルのカラーを作るのもおすすめだよ🩷
ウォニョンチークです!!!思ったより小さかったしなんか入れるケースみたいなのついてきた🤣ツヤ感可愛いよ〜!ウォニョンにはなれませんでした#amuse#チークトクトク#ウォニョン#チーク#アミューズ#アイドル級主役チーク...
- 2024.10.26
今回のメガ割は11/15(金)の𝟭𝟳:𝟬𝟬 𝗦𝗧𝗔𝗥𝗧 - スタートぴったりに動いたほうが良い人🎀絶対に絶対に買いたいものがある人 お得クーポンまとめ - 𝟓𝟎% アモーレパシフィック/APRILSKIN/サムバイミー/ワンデイズユー/ミシャ/アピュー/セリマックス/ PCALM / COSRX / バニラコ / TFIT
ウォニョンちゃんみたいなポワーンとした内から滲み出るようなほっぺ作りにはコレ! トントン叩いてのせるだけで簡単に染まったようなキレイな血色の頬になるの🥰 外側はサラっとしてるけど内側はしっとりしているから、乾燥も気にならないよ👌💗 単体で使うと自分の血色のようなナチュラルな仕上がり💗 二つ以上混ぜて使うと立体感を更に増してくれる2パターンが可能なチークなの😍
赤ちゃんほっぺ✨インクみたいなチーク✨がバブみメイクに最適で超可愛かった!! さらっとテクスチャでつけやすい! 肌がぷりっと見える ハイライトとの相性◎ 肌を若く見せたい方や韓国アイドルみたいなほてりのある柔らかい肌を作りたい人におすすめです!
一滴で外側はサラっと、内側はしっとり 血色感で両頬を染めるインクチーク𓂃🎀𓈒𓏸 とにかく自然で肌なじみのいい仕上がりで 1滴でもじんわり染まるように伸びてくれるので 切れが悪くて液が漏れるのが気になりました🥲
持ってるだけで映えすぎる可愛すぎ新作コスメ💖💄実用性も抜群で可愛すぎる🤍みんなはどのビジュ推し?🤔💞ギフティング商品を含みます✨#映えコスメ#トレンドメイク#推し活#トレンドコスメ#パケ買い#韓国コスメ#新作コスメ2024#映えグルメ...
AMUSE(#アミューズ)のCHEEKTOKTOK(#チークトクトク)✨日本限定色を含む3カラーを使ってみました!なめらかに伸びて色ムラになりにくく、自然な血色感を演出できます😊色味は重ね塗りできて使いやすい#リキッドチークなのでおススメです...
アイドルほっぺを作るにはコレ♡ AMUSE様よりウォニョンちゃんみたいな可愛いほっぺメイクが簡単に作れるアイテム “チークトクトク” を頂きました♡ リキッドチークは崩れやすいイメージがあったけど、これは塗ったら表面サラサラ✨ だけど内側はしっとり♡ 全9色の中で好きな組み合わせで混ぜるとオリジナルカラーが出来ちゃう♡ ロフトとプラザでは今なら2個以上買うとトクトクキーリングが貰えるから是非店頭でもチェックしてみてね!!
𓂃𓇠𓂅𓈒𓏸𓐍𓇢𓆸𓍯これをスルーは無理な可愛さ🫣🩷AMUSE@amuse.jpAMUSE×HELLOKITTYアミューズとハローキティコラボ第2弾は日焼けキティちゃんミ・◦・ミ🎀一瞬スルーしようかなと思ったんだけど………想像以上に日焼けキティち...
小さくて可愛いサイズ感でぷにぷにのボタンでチークを適量出して少しずつ頬に馴染ませて使うインクチーク😍 サラサラでしっとり保湿力もあってカラーも全部可愛い🩷 買って大正解チークです^ - ^
- 2024.11.03
#マイベストコスメ#マイベストコスメ画像メーカー...
大人気セラミッククッションとデューティントがさらに可愛くロマンティックになって限定発売🌸 つるんとなめらかな陶器肌はそのまま、使うたびにときめく限定リボンパフデザインのセラミッククッション🎀 デューティント#東京ローズはバレリーナエディションのための特別なNEWカラー🩷モーヴを加えた使いやすいピンクページュでどんな人にも似合う色味🎀
AMUSEチークトクトクあんずトク08ローズトク【色】あんず:◎ローズ:◎発色よし。ちょっとずつ押すことで調整可能。押しすぎ注意。わかりやすいように濃いめに出してるけど意外と馴染んでじゅわっとした発色になる。印象としてはあんずがカジュアル・エ...
しっとりしていて、自然な艶が出るから、自分の肌がその色になったかのような自然さが良いチーク。 すごく伸びがよくて、最終的な発色は弱くて使いやすい。 あんずトクは、イエベのコーラルピンクで、わりと明るい色。ウサギリップみたいな色。
★AMUSEチークトクトクハローキティーエディション10ピュアトク*Qoo10購入品*かわいすぎて…買っちゃった(>_<)サイズ感もよく、後ろのぷにぷにを押すと、ペン先から出てくるぅ!思ったより擦れとかに弱くて、結構簡単に落ちてしまうけど、し...
AMUSEの新作! チークトクトクっていう液体チークが可愛すぎて全色買いしちゃいました。 後ろのボタンを押すと一滴一滴出てくるから出し過ぎない😭 これってすごく求めてた! カラーは、肌に馴染みつつ、ジュワッとした内側から溢れ出るようなカラーの出方する印象💓🥺
韓国で話題沸騰中のヴィーガンコスメブランド“AMUSE” 大人気チーク「チークトクトク」肌に優しく、環境にも配慮したヴィーガン処方。 ほんのりナチュラルな血色感をプラスするスティックチーク。スルスルなめらかに伸びるクリーミーなテクスチャー肌にぴったり密着♪ 01 モモトク淡くやさしいピーチカラー。肌に溶け込むようなナチュラルな発色で、透明感のあるふんわり可愛らしい頬を演出。
一滴でじゅわっと血色感🌼 AMUSEのリキッドチーク! さらふわっとした仕上がりが好きな人におすすめのリキッドチークだよー 塗り広げると表面はかなりサラッとしていてリキッド苦手な人でも使いやすそうな感じ🍒
AMUSEの新作リキッドチーク🩷 これは後ろのボタン?を押すと液が出てくるので衛生的に使える❗️ 何よりカラーが可愛いくて全9色あるんだけどどれも自然で肌に溶け込むような色味💓 リキッドなので色持ちも良いし、(公式によると12時間持続らしい) ベースがヨレたりしにくかったので、リキッド初心者さん(私)でも扱いやすいかと思います😍
まずチークを購入したらケースとハイライトがおまけでついてきて、今までこんなに豪華なおまけは付いてこなかったのでとても感動しました🥹笑 このタイプはチークとしてそのまま使うのももちろんありだと思うけど、チークの仕込みとしてベースメイクの時に先に仕込んでおくのがいいのかなと思います! しっかり範囲をきめて付けれる ぼかしがきく
#2aN デュアルチーク 03コココラール 04ホットリビングコーラル #PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 02MILKTEA CORAL 05DUSKY ROSE 11PICNIC PINK #dasique ムードペインティングリップアンドチークパレット 05コージーベア
リキッドチークなんだけどベタつかない! 乾燥も感じなかった! 発色は薄づきで失敗しずらいなぁって印象。血色感出せるし顔色悪い私は嬉しい♡ 時間経っても色残り良かったし他の色も欲しくなった😍
新感覚でハマっちゃった ⸝⸝⸝⸝ 🥹🌟 ふわっと溶け込むような発色がたまらないのよ.. 🗣️💖 テクいらずでいい感じに血色感出せるからチーク苦手さんも使いやすいと思う☝️🪞
AMUSE新作チークがかわいすぎた❣️ さらっとしたリキッドチークで、べたべたしすぎずマットすぎない絶妙な仕上がり❣️ 赤く染まった両頬のようなライトピンクカラー /ブルベライト 指がスポンジでポンポンするとかわいいです♥ おすすめ(ᐡ т ̫ т ᐡ)♡
- 2024.10.22
おしりのところを押すとぽたぽたと出てくるタイプのリキッドチークです🍑 発色と伸びがとてもよくて使いやすい🫠🫶 色も落ち着いたちょいくすみ系のピンクでかわいい! 画像2枚目の方で1滴つけた場合と2滴つけた場合の比較してます! Qoo10で買ったらキーリングもついてきました! 持ち運びに便利〜!見た目もキティちゃんみがあってかわいいです🎀
- 2024.11.12
元からですって感じの自然な血色感がでるチークトクトクかわいすぎる👼🏻🩷 軽いベルベットテクスチャーでフィルターかけたみたいなふんわりした頬になる⟡꙳ 1滴ずつだせるからリキッドだけど量の調節もしやすいし好きな組み合わせで色味混ぜることもできる🥺
AMUSEの新作コスメが可愛すぎたのでシェアしたい!! 今回紹介するのはチークとリップスティック🌸 万能ピンク🎀 かなり軽め!先に塗ったファンデも取れにくくて良かった◎ ウォニョンちゃん着用カラーでした♡♡ これカラー展開はPCに分かれていて似合うカラーが分かりやすいです⭕️
AMUSE新作チーク🩷03と06どちらもとても可愛いカラーでした! 容器のお尻を押すと出てくる設計も楽しいです! ケースまでついてきました。 そちらも可愛い〜! 韓国コスメ #コスメ購入品 #購入品紹介 #韓国チーク #チーク #リキッドチーク #韓国メイク #アミューズ #AMUSE
- 2024.10.27
自然なツヤ感と軽い付け心地が特徴のリキッドチーク🙂↕️🫶🏻 透明感のある発色で濃くなりすぎず健康的な血色感を演出 少量でもしっかり発色するのでコスパが良い チーク初心者でも失敗しにくい自然な仕上がり
𓊆🍑AMUSE🍑𓊇#限定コスメチークトクトク#09ベアスキントーク限定の"日焼けキティコラボシリーズ"が全部可愛すぎる!^._.^🎀⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.·肌馴染みのいいピーチカラーが血色感と可愛さをプラス!🍑乾燥肌さん必見の保...
- 3日前
ウォニョンちゃんのCMにまんまとかかり購入しました😅 パケと斬新な発想が最高AMUSE🫶 危うくリップリングも購入しそうでした。 展開カラーはお菓子みたいに可愛いカラーです🍪
\春に使いたい!厳選ピュアピンクコスメまとめ🩷/紹介した商品👇🏻・キャンメイククリームチーク23キューピッドピンク¥638・fweeフィー3Dボリューミンググロスピーチ70%¥1,760・rom&ndグラスティングカラーグロスピオニーバレエ¥...
グロウに仕上げたり、マットにしてみたり、重ね付けできたり、この5つさえあれば色々なほっぺたを楽しめちゃう! 一見オレンジ味のあるベージュだが、頬に伸ばすとオレンジとピンクがお互いの色味を譲り合ったかのような色合いに仕上がる。 新感覚のリキッドチークで、持ち歩きに便利なサイズ感で、しかも可愛い…!ビジュートクはWarm Light寄りで、そこまで主張は激しくないカラーで、チークが苦手というイエベさんにおすすめしたい!
2024リニューアルでより粉質が良く♡肌なじみのよいふわふわ白みチーク!赤ちゃんみたいなピュアなほっぺに♡ 失敗しにくい発色と毛穴が目立ちにくい仕上がりに感動! リキッドチークって量の調節が難しいけど一滴ずつ出てくるから初心者にもおすすめ!ジュワッと可愛い!
WAKEMAKE♡ステイフィクサーマルチカラーパウダー 02ライトスキン 04ペールラベンダー LANEIGE♡シカスリーピングマスク ♡リップグロウィバーム マンゴー AMUSE♡チークトクトク あんずトク ビジュートク
韓国語で「ポタポタ」という意味の「뚝뚝(トクトク)」からきた名前の通り後ろを押すとぽたぽたと1滴ずつ出てくる構造です💧 サラッとしているのでベースもよれにくいです👍 伸びが良いので1回あたり1〜2滴十分で、ヨレにくくなんと12時間も持続するそうです! 日本限定のあんずカラーはほんのりコーラルカラーで今流行りの多幸感メイクにもピッタリです🍑
メガ割対象商品はクーポンで20%offでGET出来るからあれもこれもチェックしたくなるよね💞 スーパーメルティングセバムソフトナー 150ml + ディープクリーンマスター + 1/3 セービング コットン パッド オールデイスキンフィットパールグロウクッション
AMUSEの新作リキッドタイプのチーク、チークトクトク🌼 手に出した時はじんわりと滴るような水のようなテクスチャーなのに、伸ばすとサラサラ!べたつかないけど粉感や乾燥も感じない新感覚チーク🫶 自然なカラバリも特徴! 01 モモトク=ヌーディーなピーチカラー。イエベ春さん、特にライト春さんに! 日本限定あんずトク=明るいライトコーラルピンク。イエベ春さんに!
優しげなマットブラウンにlilybyredのピンクのラメで甘さをプラス❤️ 涙袋はプランぷくコーデアイズでラメ必須✨ チークは最近お気に入りのAMUSEチークトクトク🩷ピンクのリキッドチークでほんわりしたほっぺに💓
肌に自然と馴染む血色カラーが勢揃い... !! トーンにやさし〜く馴染んでくれるよ🫶🏻 しかも仕上がりがまじやばい!トントンっと馴染ませると外側サラッとなのに内側しっとり! ブラーゲルとセバムパウダーの組み合わせで凹凸を埋めて密着、チークなのにお肌を綺麗に見せてくれるの!
- 2024.10.21
商品詳細情報AMUSE チークトクトク
- AMUSE
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第89位チーク 20代 第89位チーク 30代 第89位チーク 40代以上 第89位リキッドチーク 10代 第10位リキッドチーク 20代 第10位リキッドチーク 30代 第10位リキッドチーク 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 5.5ml: 1,650円
- 近くのAMUSE取扱店舗はこちら
- あんずトク
- 01 モモトク
- 02 バレリーナトク
- 03 ホイップトク
- 05 ラブミートク
- 08 ローズトク
- ●ポタポタ一滴ずつ押し出して使用する”新感覚”リキッドチーク 注射器のような容器が特徴のチークトクトクは、容器の底にあるボタンを押すことで一滴ずつ量を調節しながらお肌にのせることができる新感覚リキッドチーク。肌トーンにやさしく溶け込むナチュラルカラー&軽いベルベットインクテクスチャーで、好きなカラーをミックスしてオリジナルカラーを作ることもできる豊富な6色展開。 また、外側はサラっと、内側はしっとりと仕上げてくれるベルベット仕上げのリキッドチークなので冬の季節にも乾燥を気にせずお使いいただけます。 日本で展開される人気カラー6色のうち、「日本限定 あんずトク」カラーは日本のお客様のためだけに開発された「自然な血色感のあんずピンクコーラルカラー」で毎日の必須アイテムとなること間違いなし◎ 2024年12月19日(木)より全国のロフト/プラザ店舗(※1)で先行発売いたします。(※1)一部店舗を除く。
- AMUSE CORPORATION
リキッドチークランキング
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| スキンケアグッズランキング第174位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
NARS アフターグロー リキッドブラッシュ | 4,840円 |
| スキンケアグッズランキング第110位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| ベースメイクランキング第140位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第190位 | 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | |
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| チークランキング第71位 | 詳細を見る | ||
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| チークランキング第76位 | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ リキッド | 8,360円 |
| チークランキング第80位 | 極薄膜でピタッと肌に密着して、 かなーりヨレにくい◎ | 詳細を見る | |
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
| チークランキング第77位 | チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖 | 詳細を見る | |
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| チークランキング第87位 | ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る | |
AMUSE チークトクトク | 1,650円 |
| さらっとしたリキッドチークで、 べたべたしすぎずマットすぎない絶妙な仕上がり❣️ | 詳細を見る |