Lakaが圧倒的に優秀すぎる Lakaセラムは付属の金属チップだと塗りムラが出てしまったので、指や唇でなじませるのが大事! Lakaはご飯や飲み物でも落ちにくいけど何度も飲み物をのむと徐々に落ちていく
カラーを楽しみつつ保湿ケアできて、さらに日焼け対策もできちゃうリップに新色でたよ♡ 柔らかなピンクの血色感にツヤがふわっと重なる感じの仕上がり。 濃すぎない発色だから普段のリップクリームとして気楽に使いやすいと思う!
まるで美容液のような濃厚な塗り心地♡ うるおいが浸透*して唇の縦ジワが目立ちにくい仕上がりなんだって♪ 高密着美容オイル配合でしっとり保湿しつつ、つやシールド層で色・ツヤが続く*口紅のような高発色カラーリップ! スクラブ×保湿クリームの2in1で古い角質をオフしてつるんとなめらかな肌へ導いてくれるんだって♪
新色は黄みを感じるコーラルピンクベージュです!イエベ春さんにおすすめのカラーだと感じました!! 色持続タイプの中でも特にナチュラルなカラーなので、自然な色を求めている方におすすめです!
新色のブロッサムピンクがかわいい✨ 口紅のように高発色でうるおって色続く 高密着美容オイル(保湿成分)だけではなくローズヒップオイル・アミノ酸系保水成分も配合されてるのでぷるつやっとした仕上がりに🫶🏻︎💕︎ なめらかにササッと鏡が無くても塗れるのが◎ 保湿しながらしっかり発色してくれるのでこれからの季節、出先などにもぴったり🩷
高密着美容オイル(保湿成分)配合で、唇をしっかり保湿します。 じゅわっと・むちっとした可愛いツヤが現れ、ぽってりぷっくりとした仕上がりに⋆⸜♡⸝⋆ ナチュラルメイクや、オフィス・学校使いで浮かない粘膜カラーをお探しの方におすすめ✧
うるおい感のある使い心地なのに、唇にきれいな色味をプラスできるカラーリップ♡ 新色のブロッサムピンクは、ふんわり可愛らしいピンクで、自然に血色感を足したい日にぴったり🌸 高保湿タイプで、唇のうるおいケアにも◎ SPF26 / PA++で、紫外線対策ができるのも嬉しいポイント✨
カラーは「ブロッサムピンク」🌸 高発色ながらも絶妙な透け感! 自分の唇の色を引き立てつつ、多幸感あふれるピンクに仕上がる♡ SPF26/PA++のUVカット効果も嬉しすぎる◎ これがドラストで買えるって凄い…! 縦ジワが気になる
じゅわっとした血色感とうるおいで可愛い唇に…! しっかりと綺麗に色づくのに、重たくない「じゅわぷる」質感がかわいい、ブロッサムピンクの可憐なカラーが本当にツボです…♡ 塗布後、3分程待つとツヤがコーティングされて色味が持続してくれるのも嬉しいポイント 高い保湿効果で乾燥から唇を守りながら、SPF26・PA++で気になる日常の紫外線対策までできるのがさすがニベア!
- 6日前
口紅並みの高発色&落ちにくさ+UV効果+潤いも色ツヤも続く優秀リップ ひと塗りでしっかり発色して塗りたての色ツヤが長持ち! 全4色カラーバリエーション 可愛らしく肌なじみの良いピンク、上品で華やかさのある王道レッドなど
- 3日前
するする塗れてリップクリーム感覚なのに、ひと塗りで口紅みたいにしっかり発色するよ🪄˙⋆✮ つやっと発色して顔色までぱっと明るく見えるようなカラー.ᐟ.ᐟ 塗布後3分ほど待つと「つやシールド層」が浮き出て唇をコーティングし、色つやが続く設計なんだそう🪄˙⋆✮
口紅のような高発色うるおいが続くカラーリップひと塗りでつややかに発色し、ローズヒップオイルやアミノ酸系保水成分配合で、しっとりした唇をキープ。 新色ブロッサムピンクはとにかく肌馴染み良くて多幸感たっぷりでお気に入りになったよ!! 全4色展開で、どの色も透け感があってとにかく使いやすい!
口紅級のキレイな発色が続く「ニベア リッチケア&カラーリップ 色持続タイプ」から待望の新色“ブロッサムピンク”が登場しました🌸 体温でするするとろけるような塗り心地で、唇にピタッと高密着します。 SPF26/PA++なので、日中のUV対策としても重宝します。
ひと塗りで色づき つややかな仕上がりに🪞ˊ˗ ブロッサムピンクはやわらかなピンクカラーで普段使いにも取り入れやすい︎色み👍🏻 ̖́- カラーを楽しみながら唇のうるおいケアも取り入れたい方におすすめ🎀♡゙
コスメ発売日7月4週目🛒𓂃𓈒𓏸こんにちは!低価格で可愛いをゲットしたいひよ🐣です。今回は7月20日(月)-7月26日(日)に発売されるコスメを紹介します月間のコスメ発売についてはこちらから↓https://lipscosme.com/posts/8842178?_t=zLqY&_r=RxlQWY7月3週目(7/13~7/19)のコスメ発売日はこちらから↓https://lipscosme.com/posts/8842203?_t=zLqY&_r=RxlQWY※公式サイト表示価格※使用写真は公式サイトよりお借りしました。.最後までお読みいただきありがとうございました🤍̖́-...
ひと塗りでつややかな発色✨ 口紅のような高発色リップ/ 高密着美容オイル(保湿成分)配合で絶妙なツヤ感とうるおいがカラーリップとは思えない仕上がり💓 新色のブロッサムピンクは馴染みのいいピンクベージュのようなカラーで何度も重ねなくてもムラなく綺麗な仕上がりになります✨
ほんのり可愛いピンクカラーで、唇に自然な血色感をプラスしてくれるカラーリップ♡ するっと塗りやすく、うるおい感のある使い心地で鏡を見る余裕がない時の塗り直しにも使いやすい◎ UVカット成分配合で SPF26 / PA++✨
保湿力のあるリップで色がしっかりあるものを選びました! パッケージで結構赤よりかなと思って塗ると、絶妙なテラコッタベージュで可愛すぎました🧡 よわよわな唇でも今のところ荒れたりはしません!
高発色で軽く塗るだけで色づいてくれます👍 だけど透け感も感じる仕上がりで軽やか😉 しっとりした使い心地でティントほどは色持ちが良くないけど、塗り直しすれば大丈夫🙆♀️ UVカット成分配合(SPF26・PA++)なので塗るだけで日焼け対策になるの嬉しい🌞
口紅みたいに高発色! 人気のリップクリーム新色✨ するする塗れて発色もいいからサッと塗りたい時に大活躍! ブロッサムピンクはやわらかくてとっても可愛いカラー✨ UVカット成分も配合されていて発色がリップクリームとは思えないのはもちろん、リップクリームだから使用感もいい👌
多幸感溢れる奇跡のリップ見つけた🎀 このリップは、しっかり発色するのに素の唇が透けたような仕上がりだからノールックで塗れちゃう◎ 特に可愛いのがフレンチピンクなんだけど、例えるなら🍑ももいろ天使リップ🍑♡
リッチなうるおいに、透明感のある艶やかな発色!ケアしながら、色づきちゅるんとしたツヤのある仕上がりの大人気リップ💄 イチオシはピュアなピンクカラーのフレンチピンク🍑 悩んだらとりあえず塗っているお気に入りカラー。 無香料でマスクをする日にも使いやすいのが個人的に嬉しいポイント🥹✨
ヴァントルテミネラルシルクコンシーラー02ライトピンクはSPF50+/PA++++で、日焼け止め効果もあり。 ニベア花王ディープモイスチャー美容液スティックスイートゼラニウム&ローズの香りはSPF30/PA+++で、保湿効果も期待できる。
ニベアディープモイスチャーリップ 美容液スティック 無香料(未発売)7月25日発売 ニベア リッチケア&カラーリップ 色持続タイプピンクブロッサム¥1,078
色もちタイプが出ていたので購入してみました 最近唇の日焼け対策気になっていて、このリップクリームも日焼け止め効果もあり! 肝心の色もち具合ですが、手持ちにあった通常商品のシアーレッドと比べた写真が2枚目、3枚目です👀
色味が可愛い 高密着美容オイル(保湿成分)配合なのでつやつや UVカット成分配合💫無香料なので場所も選ばない💫発色がいい 使い勝手もいいし、色もみたまま発色だし塗ってる心地が好きなので普段使いに仲間入り🌸
ONLYMINERALS ミネラルUVパウダーSクールコンフォート EX02 アイスブルー ¥3,960エトヴォス ミネラルアイバームⅡ シアーグレープ 限定 ¥2,992エトヴォス ミネラルマルチパウダー ラパンピンク 数量限定 ¥2,783〜エトヴォス ニュアンスカラーマルチマスカラ シェリーブラウン ¥2,970ナチュラグラッセ アイブロウペンシルN 02 ミディアムブラウン ¥3,300MiMCミネラルスマッジアイライナー04ピンクブラウンジェーン・アイルデール ラッシュフィクセーションチュービングマスカラ ブラウン ¥4,950...
7/25販売開始!新作&新色続々✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ニベアニベアリッチケア&カラーリップ色持続タイプブロッサムピンクニベアディープモイスチャーリップ美容液スティックスイートゼラニウム&ローズの香りニベアディープモイスチャーリップ美容液スティック無香料ニベアディープモイスチャーリップナイトプロテクトやすらぎカモミールの香り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ニベア#カラーリップ#リップ#美容液#新作情報
ずる桃ピンクリップが可愛すぎる🥹 ニベアのリッチケア&カラーリップ知ってる?? フレンチピンクってカラーがあるんだけど、それがほんっっっとに可愛すぎるの… 唇にのせると体温でとろけていく感じがたまらない…!! 一度使ったらやみつきになっちゃう系。 しかも、UVカット効果もあるんだよね🫨(SPF20/PA++)
ニベア ニベアUVウォーターエッセンスEX ¥985ヴァントルテ ミネラルUVパウダー シアーピンク 詰め替え ¥4,070ニベアリッチケア&カラーリップ色持続タイプ ブロッサムピンク ¥1,078今日はまつ毛パーマしました✨まつ毛は擦らないのが鉄則もしかしたらマスカラ要らないかも
ニベア ディープモイスチャーリップはちみつの香り¥636 →推しリップケアクリーム Diorミス ディオール パルファン ミニ ミス <リフィル>¥11,660→現状では一番好きなシリーズ ミス ディオール ミニ ミス ケース展開店舗限定品ブルー¥5,280→当時買えて本当に良かったです🫶
- 2026.02.12
馴染み良く色付く大人気リップシリーズ✨ 全色&お気に入りカラーのご紹介🙌🩷 ケアしながら、色づき・艶めく、ふっくらした唇にみせるカラーリップ。 今特に推したいのが、こちら…💁♀️ ニベア リッチケア&カラーリップの フレンチピンク🌷 透け感たっぷりのコーラルピンクカラー。
ひと塗りで鮮やかな高発色 しっとりうるおう リップクリームを塗っているように潤って 発色も良いし、ツヤも出ます。 こちら一本でその手間が省けるので、よいです。
- 2026.02.14
ニベア ニベアリッチケア&カラーリップ色持続タイプ ブロッサムピンク ¥1,078SPF26/PA++#待望の新作✨やっと買えた〜店頭には置いて無かったので取り寄せしました!!!ほんのり柔らかなピンクベージュですかね
色持ちの良い色付きリップを探していて、こちを購入! ひと塗りで艶やかに発色し、塗りたての色が続くカラーリップ。 カシスローズは青みのあるビビッドなピンクカラーですが、程よい発色で濃くなりすぎず使いやすかった!
ひと塗りで口紅のように艶やかに発色し、うるおって塗りたての色が続くカラーリップ 無香料でSPF26PA ++なのも嬉しいポイント〜♪ 可愛らしいうさぎ舌ピンクの新色ブロッサムピンクはイエベ春さんが似合いそうな
とろけるようにするする塗れる うるおいお手入れも発色も欲しい人におすすめなリップ ♡ フレンチピンクはとくに肌なじみのいいコーラルカラーでお仕事や学校、すっぴん時、面接、就活など...色々なシーンで使いやすい👏🏻♡ 色持続タイプはしっかり色味がほしい人に!高発色かつ色が持続するんだって♡
新色“ブロッサムピンク”が発売されました✨ 肌馴染みの良いコーラル系のピンクがうさぎ舌みたいで可愛い♡ 鏡を見る余裕がない時もサッと塗れるのが良いところ🪞✨ ニベアならではの高保湿&UVカット成分配合なのも嬉しいポイントです🪄
つやっと発色するカラーリップ ひと塗りでつややかに発色して、塗りたての色が続くカラーリップ。 新しく仲間入りしたブロッサムピンクは、唇にのせるとつやっとした発色✨ リップケアしながら色も楽しめるから、サッと塗り直したいときにも使いやすい◎
ニベアならではの高い保湿効果で唇をケアできる✨ UVカット成分配合(SPF26 / PA++)で、紫外線から唇を守ってくれるの嬉しいよね😍🫧 全4色の展開で、自分にぴったりの似合う色が見つかるよ💖
ひと塗りで、つややかに色づく💄✨ 普段から本ーー当にお世話になってるニベア リッチケア&カラーリップ 色持続タイプから新色「ブロッサムピンク」が登場💗 新色のブロッサムピンクはほんのり華やかで、普段使いにも取り入れやすいピンク🌸 さらに、ローズヒップオイルやアミノ酸系保水成分を配合。唇にうるおい感を与えながら、つややかな仕上がりに✨ SPF26/PA++ でUVカットもできるのが嬉しいポイント☀️ 塗布後、3分待つと色つやが続くタイプだから、お出かけの日にも使いたくなるカラーリップです💄🫶
ひと塗りでつややかに発色し、塗りたての色が続くというカラーリップ🥰 うるおい感のあるつけ心地で、発色もしっかり🌈 つやっと見える仕上がりがかわいいです💎 鏡を見なくてもさっと塗りやすいので、急に写真を撮ることになったときや、食事の後のお直しにも便利🌟
ニベア リッチケア&カラーリップ 色持続タイプ ノーブルレッド ¥1,078 SPF26 PA++ →紫外線対策ならこれ! Dior ディオール アディクト リップスティック 546 ドルチェ ヴィータ ¥5,720 合計9,900円 エルメス ローズ・エルメス ローズ ア レーヴル 30 ローズデ・テ ¥8,030 →1番無難
- 2025.12.22
ひと塗りでぷるんと高発色!💋 リップクリーム感覚でサッと塗れるのに、ひと塗りでつややかに発色するところがお気に入りです🥰 高密着美容オイル(保湿成分)配合で、唇にうるおいを与えながらメイクできるのも嬉しいポイント🙌 色持続タイプなので、通常タイプと比べて色持ちがいいように感じました🙆♀️✨️
じゅわっと上品な血色感が出るのに塗り心地はとろけるように滑らか…! ひと塗りでパッと高発色&色ツヤ続く 塗ったあと少し置くと、つやシールド層が唇をコーティングして塗りたての綺麗な色ツヤが持続してくれる◎ UVカットもばっちり SPF26 / PA++ で日中の紫外線からもしっかり唇をケア!
カラーリップだからこその魅力が詰まった製品です。リップスティックタイプなので、鏡なしでササッと塗れる・お色もシアーで可愛く高発色しかも高保湿)なんです😍 高保湿&UV対策ニベアならではの高い保湿効果で唇をケアできること。UVカット成分配合(SPF26 / PA++)で、紫外線から唇を守る効果も期待できそう✨ 豊富なカラーバリエーションだから自分に似合う色が見つかり、選ぶ楽しさも😉
口紅のような高発色とうるおいが続く ニベア リッチケア&カラーリップ(色持続シリーズ)から肌なじみのよい新色ブロッサムピンクが登場🌸 高密着美容オイル(保湿成分)も配合されてるからツヤのある仕上がりが本当にきれい🥹✨️ UVカット成分配合(SPF26/PA++)で紫外線から唇を守ってくれるのもうれしいポイント👄🤍
2025年秋新作コスメ【7月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2025.07.27
明るめコーラルピンクのうさぎ舌カラーがかわいすぎる💕 スルスルとなめらかな塗り心地で鏡がなくても塗りやすいし 高保湿&UV対策ニベアならではの高い保湿効果で唇をケア🌱 UVカット成分配合(SPF26 / PA++)で、紫外線から唇を守ってくれるのも嬉しいポイント☀
ニベアって保湿ケアだけじゃなかったんや🥺 こんなにカラバリあってこんなに可愛いん⁇ 特に人気のフレンチピンク、見た瞬間「ずる桃ピンク」って浮かぶくらいずるくて可愛い😮💨🩷 もちろん保湿お手入れとしても リップメイクとしても使いやすい プルっと感のある艶々仕上がりなんだって。 1本持ってて損はないアイテムです‼️ 全国のドラックストアなどで買えるよ🎶
商品詳細情報ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ 色持続タイプ
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第80位リップクリーム・リップケア 20代 第80位リップクリーム・リップケア 30代 第80位リップクリーム・リップケア 40代以上 第80位リップクリーム 10代 第30位リップクリーム 20代 第30位リップクリーム 30代 第30位リップクリーム 40代以上 第30位肌質別ランキング
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- カシスローズ
- テラコッタベージュ
- ノーブルレッド
- ブロッサムピンク
- 口紅のように高発色、うるおって色続くカラーリップ。 ひと塗りで艶やかに発色し、塗りたての色が続きます。 ●高密着美容オイル* 配合(保湿成分) * ローズヒップオイル(カニナバラ果実油)、アミノ酸系保水成分(ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)) ●つやシールド層が浮き出て唇をコーティング* 、色つや続く * 塗布後、3分程お待ちください ●無香料 ●紫外線から唇を守ります。UVカット成分配合(SPF26/PA++) 紫外線防止効果を保つために、こまめに塗り直してください。 2025/7/26:全国発売(2024/10/12:先行発売)
- ニベア花王
- 2024/10/12(最新発売日: 2026/7/25)
- <カシスローズ> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミネラルオイル、イソノナン酸イソノニル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジフェニルジメチコン、カニナバラ果実油、トコフェロール、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BHT、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202、赤223 <テラコッタベージュ> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミネラルオイル、イソノナン酸イソノニル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジフェニルジメチコン、カニナバラ果実油、トコフェロール、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BHT、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202、赤223 <ノーブルレッド> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミネラルオイル、イソノナン酸イソノニル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジフェニルジメチコン、カニナバラ果実油、トコフェロール、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BHT、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202、赤223 <ブロッサムピンク> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソノニル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ミネラルオイル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジフェニルジメチコン、カニナバラ果実油、トコフェロール、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BHT、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202、赤223
プチプラ × リップクリームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第83位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第97位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第78位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ディープモイスト バリアリップ | 990円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第99位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | リップスティック型でさっと塗ることができます | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータム リペアワン 角質ケアリップ | 652円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第120位 | 塗ってみると少しスクラブを感じる程度なので するすると塗ることができます◎ とてもしっとりとした使用感です | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る |