マットタイプの仕上がりでサラッとした質感に仕上がるのが特徴❣️ 肌の凸凹を埋めてくれるので毛穴が目立たなくなったりカバー力もあるのでくすみやしみを自然にカバーしてくれたりも✨ マルチに使える、6色のカラーが入ったコンシーラーパレット。柔らかめのテクスチャーで発色が良くて使いやすい。 パレットタイプのコンシーラー初心者さんにも使いやすいテクスチャーや発色です👍 ベースメイクが思い通りにいかなくて悩んでる方にも◎
もっと見るHealusSkin breathing cushion Cloudのクチコミ(3ページ目)

- 2024.12.17
雲のようなパッケージがとってもかわいいクッションファンデ。あまりみない形のパクトと箱のデザインもとても好みですごく惹かれました。 使用感はセミマットタイプっでサラッとしたつけ心地ですが、かといって乾燥崩れは感じにくくしっとり感もあって肌に綺麗にフィット。 Healusはビーガンブランドで、香料やアレルギー成分、海洋生態系有害成分の使用をしていないとのこと。
- 2024.12.26
クッションファンデはマットタイプだけど厚塗り感のない仕上がり✨ ニュートラルトーンだからイエベさんもブルベさんも使いやすい👏☺️ コンシーラーパレットはお悩みに応じてカラーの使い分けができるから1つあればマルチに使えるの嬉しい🙌
- 2025.01.05
雲みたいに軽くて快適☁️ パフに取ろうとするとみずみずしくじゅわっとしたテクスチャー 赤みが出やすいお肌 スキンケア直後だからお顔全体赤いけど塗布後は首と同じ色になったよ 長時間つけてたけどお肌が呼吸してるような使用感でファンデつけてることを忘れてたくらい◎
- 2024.12.03
軽い付け心地でさらっとしたマットタイプ みずみずしくて伸びが良くぴたっと密着して毛穴やくすみをしっかりカバーしてくれる✨ 少量ずつパフに取ってつけていくと厚塗り感もなくナチュラルで崩れにくい☺️👌🏻 開封した日を書けるシール付き!
- 2025.01.06
雲のように軽いって書いてあるんだけど正にその通り! ふわっと軽く付いてサラッとした仕上がり。 塗ってすぐでも肌表面のペタペタ感がなくて心地良い!肌に溶け込む様な馴染みの良さを是非動画で見て欲しい♡ 夕方くすみが出るものもあるけど、これは全然ダークニングを感じなかったよ♡
- 2024.12.23
SPF50+ PA+++で紫外線対策もバッチリ☀️ 外出も安心! 軽いつけ心地なのに、しっかりカバー👌 ニキビ跡もカモフラージュ! アンチダークニング効果で、1日中明るい肌をキープできるそうで、くすみが気になる方には嬉しいポイントです😭✨
- 2024.12.19
ふわふわした雲のようなイメージのクッションファンデです☁️✨ さらっとしたテクスチャーで、凹凸をフラットになめらかにしてくれるので毛穴やくすみも隠して華やかな印象になります。 塗りたては少し暗めに感じましたが時間がたつにつれてシミなどもカバーされている感じになじみます✨ 小さな分子がしっかり密着するので、肌が動いても崩れにくいそうです。雲のようなアシンメトリーな形のパッケージもかわいいです😊✨
- 2024.12.18
厚塗り感のない軽やかなマットタイプでサラッとした質感と毛穴や肌の凸凹をふんわりとカバーして、肌を華やかに見せてくれるそう💡 ほわっとマットなサラサラした仕上がりだけど、ナチュラルなツヤもあって、うすーく付けると元々肌がキレイな人みたいな仕上がり✨ ベースメイクマンネリ気味な方や赤みや肌の凸凹気になるけど、厚塗り苦手な方にオススメです🤗
- 2024.12.18
マットクッションなのに軽い☁️❕ 初めての体験( ˇωˇ ) Healusのクラウドクッションはマットタイプなのに雲みたいにつけ心地が軽いの🐈🤎 乾燥もしにくくて、メイク崩れもしにくいから冬のマット肌メイクはこれだな…❕って決めた🤣✌🏻🎶🎶
- 2024.12.25
毛穴やくすみをしっかりカバー✨ 肌にピタッとフィットする感じで崩れにくさも優秀◎ 長時間経ってもほぼメイク直しがいらなかった😲 公式で48時間後も密着と書いてあるけどその通りかもと思うくらい😊 開封日シール付きなのも良い👌 衛生的に管理できるのがありがたいです。こういう細かい気遣い素敵🥹
- 2024.12.20
雲のように軽い仕上がりのクラウドクッションファンデ☁️ 軽いのにしっかりカバーしてくれる! 仕上がりの肌を触るとベタつきがなくてさらふわっとした感じになるの。冬ならパウダーなしでもいい感じ。 厚塗りにならないのが好み💞
- 2024.12.25
軽いつけ心地でマットタイプだけど厚塗り感がない仕上がりですごく使いやすい👏🏻🤍 軽めなのに毛穴やくすみをしっかりとカバーしてくれるから華やかな仕上がりに✨ メイク持ちも良くて崩れにくいのも推せるポイント◎
- 2025.01.03
セミマットな仕上がりが特徴でふわっと軽い付け心地が快適なクッションファンデ😊♥ 塗ってすぐにペタペタ感がなくなって軽い🎵 カバー力も高いしトーンアップも綺麗✨ 重ねなくても一度で毛穴や色ムラがフラットになるので結果的に厚塗りにならなくて良いですね🙆♀️ Healusは全商品ビーガン認証🐰🌿 香料、アレルギー成分、海洋生態系有害成分不使用🐚 動物や地球に優しい作りになっているのでそういう部分にこだわりたい人にもオススメです🩷
- 2024.12.26
雲みたいに軽くて快適! マットタイプではありますが、厚塗り感のない、さらっとした質感の仕上がり🤭 毛穴やくすみをしっかりカバー、光の屈折を通して肌を華やかに見せてくれる🫧 密着力が高くて◎ オイリー肌ですがこちらはベタつき感が無く、上からパウダーを重ねるとよりサラサラに◎
- 2024.12.14
まるで肌が呼吸をするような使用感‼️ メイクして肌が息苦しいなんて負担は👋 薄くナチュラルに仕上がるのに気になるところは自然にカバー* デイリー使いしやすいクッションファンデで敏感肌**でも使えるヴィーガンコスメ🤍 カバー力と持続力ならクラウドがおすすめ🩵
- 2024.12.16
雲みたいに軽くて快適なクッションファンデ 厚塗り感なく肌悩みをふわっと自然にカバーしてくれて、着け心地の良いファンデーション。 付けたてよりもすこし時間を置くと肌により馴染んで綺麗に見える気がするので、塗ってから5分くらい待ってパウダーを付けるのがお気に入りです🫶🎄❄️ 顔色をパッと明るく見せてくれるけど、そこまで色白じゃない私が付けても白浮きせず使いやすいカラーでした🥰
- 2024.12.22
メイクが重く肌負担に感じる日も‥ ヒーアスで1日中、呼吸する様に快適な肌を。.。:+* ゚ 薄くナチュラルで軽い付け心地なのにカバー力もあり、少量で伸びが良い! パケもコロンと可愛くて☺︎
- 2024.12.24
明るいふわふわした雲をイメージした クッションファンデ🩵 セミマットタイプなんだけど厚塗り感がなく、軽い使い心地✨ 密着力が高くて、メイク崩れが気にならず長時間キープしてくれる🩷
- 2024.12.21
清潔で空の上の明るいふわふわした雲 Sunny Noon をイメージしたクッション 美容液みたいな軽いつけ心地で 厚塗り感なくくすみとか毛穴をカバー 健康的なツヤ感は出て時間がたっても綺麗&快適
- 2024.11.15
雲のように軽い仕上がりのクラウドクッションファンデに、なめらかで使い心地のいいコンシーラー。 ファンデは軽いのにしっかりカバーしてくれるので、ラインで使う時はハイライトとかグリーンをよく使うよ🫶 厚塗りにならないのが好み!
- 2024.12.26
雲みたいに軽い付け心地のクッションファンデ。マットな仕上がりでフェイスパウダーなしでいける!カバー力もちゃんとあって肌の色ムラを整えてくれる✨ Healusは全商品ビーガン認証で香料やアレルギー成分は不使用🌱 淡いブルーでコロンとした形のケースも可愛くてお気に入り。
- 2024.12.27
ブリージングクラウドクッション 21号 Sunny Noon(清潔で、空の上の明るいふわふわした霊)をイメージした淡いブルーのパケがかわいい!クッションファンデ☁️¨̮♡ 雲みたいに軽いマットタイプで厚塗り感なく、さらっとした質感の仕上がりに𓂃◌𓈒𓐍 Healusは全商品ビーガン認証が完了🌱⋆。 毛穴やくすみをカバーしながら、メイク持ちや密着力も高く長時間メイクキープ!年中使いやすいSPF50+ PA+++も嬉しいpoint!
- 2024.12.21
マットよりのセミマットなクッションファンデ。ホーリーバジル™️という独自成分のハーブを配合していて肌に心地よいメイクができちゃうそう! 軽く付けただけでもしっかりカバーしてくれるから肌負担も少なく使えるから嬉しい。バチッと決めたい日に使いたい! 普段19号を好んで使っていますが21Nでピッタリな色味でした。色展開が増えたら嬉しいな。
- 2024.12.05
《Healusクラウドクッション》@dr.g_official_jp様のクラウドクッション雲のような軽い付け心地ふわふわサラサラな仕上がり感粒子が細かく肌に密着するからメイクが崩れにくいマットな仕上がりでくすみや気になるトラブルをカバーしてく...
- 2024.12.30
ふんわりセミマット肌に仕上がる ナチュラルクッションファンデーション 軽いつけ心地。気になる毛穴などはしっかりカバーしつつ全体的にはナチュラルな仕上がり感✧ 混合肌、脂性肌さんに特にオススメ!
- 2024.12.14
清潔で、空の上の明るいふわふわした雲をイメージしたクッションなんだって🙌🏻 仕上がりはマットタイプ。肌への密着もあって毛穴やくすみへのカバー力も感じた◎ ニュートラルトーンだから、イエベブルベ問わずおすすめなんだって🦢
- 2024.12.22
清潔で、空の上の明るいふわふわした雲をイメージしたクッションファンデ☁️ 見た目も可愛い😍 雲みたいに軽くて快適で、マットタイプだけど程よい自然なツヤ感。最近はツヤ感多めなファンデを使っていたから新鮮でナチュラル✨ 時間が経ってもヨレにくいのもおすすめポイント✨
- 2024.12.17
雲のように軽くて快適で、メイク持ちや密着力も高く、何より厚塗り感もそんなに感じることがなくさらっとした感じがしました✨✨ ニュートラルトーンなので、イエベもブルベもおすすめのクッションファンデーションです😘 Sunny Noon(清潔で、空の上の明るいふわふわした雲)をイメージしたクッションです。
- 2024.12.11
薄付きだからか? なぜか乾燥は感じなかったし、皮脂に弱いとも感じなかった🙆♀️ この時期にセミマット系かぁ… 乾燥しそうだな…となったけど、 ブリージング クラウドクッション__𓅺
- 2024.12.19
マットタイプだけど肌に塗ってる感がなくてエアリーな質感が心地いい🙂↕️ コンシーラー要らずなレベルのカバー力をもっている優れもの🥺🤍 自然にトーンアップしてくれるのであたかも元から色白ですよ?な肌が演出できちゃう✨
- 2024.12.20
Healus(ヒーアス)は皆も大好きなあのドクターズコスメ・Dr.Gの姉妹ブランドで全商品ビーガン認証完了❗️ 香料やアレルギ一成分、海洋生系有害成分を使用していないんだって😊 ブリージングクラウドクッション Sunny Moon(清潔で、空の上の明るいふわふわした雲)をイメージしたクッションファンデ✨薄づきで夕方になってもほとんど崩れないのが嬉しい😊 ブリージングコンシーラーパレット 6色入ったアイシャドウかと思いきや、なんとこちらはコンシーラーパレット❗️しっとりしながらも高密着に、そしてナチュラルになじみながらカバーしてくれるの~👏
- 2024.11.22
雲みたいに軽くて快適に使えるクッションファンデ💭 ソフトブラーエラストマーが肌の毛穴やくすみをしっかりカバー、肌を華やかに見せてくれるよ☺️ ニュートラルトーンだからイエベブルベ関係なく全ての肌トーンに使用可能なの◎ カバー力はあるけど厚塗り感なく、雲のようなふんわり感のある肌が叶うよ☁️⟡.·
- 2025.03.12
\雲のように軽いハイカバークッション/Healus■ブリージングクッションクラウド(23号)SPF50+PA+++空の上の明るいふわふわとした雲をイメージしたブリージングクッションクラウド💭⑅肌の曲線にそって、キレイに毛穴やくすみをしっかりカ...
- 2025.03.20
光の屈折を通して華やかなお肌に見せてくれるHealusからの新作クッションファンデ💙 SPF50 PA++++と紫外線からお肌を守ってくれる効果も高いのが嬉しいポイント☺️ 香料やアレルギー成分、海洋生態系有害物質を使用していないビーガン認証なのでいろんな人に使いやすそうだなと思いました☺️
- 2024.10.16
Dr.Gさまからご提供いただきました🎁Dr.Gの姉妹ブランドHealusブリージングクラウドクッション☁ 21Nセミマットのお肌を作れるアイテム🤍軽い使用感なのにカバー力もしっかりめに感じたよ🥳しっとりと水分を感じるけどすぐ肌表面はさらっと💓...
- 2025.03.27
肌が呼吸するように快適なセラムクッションファンデ🌟 雲のように軽くふんわりとしたカバー力を実現☁ ☑セミマット肌に仕上がる◎ ☑メイクが長持ち⤴︎ ☑粒子が細かくさらっと密着🧏🏻♀️ 薄付きで高カバー力で崩れにくいは嬉しい❤️
- 2024.10.13
雲のように軽い使用感のHealus(ヒーアス)のクッションファンデ、使ってみました👏 ファンデーションはほどよい潤いとみずみずしさがあるテクスチャー。お肌にのせるとふんわりとしたカバー力があり、表面はさらっとをキープ。 肌に優しい使用感が印象に残りました。Healus(ヒーアス)ではアーユルヴェーダで神聖なハーブとして有名な「ホーリーバジル」を使っているのも特徴✨
- 2025.01.24
サラッと軽い付け心地のクッション✨ 肌悩みに合わせて使い分けができるコンシーラーパレットと一緒に使うと自然で綺麗なお肌が演出できるよ✨ 『究極のすっぴん美人セット』がお得な価格で販売されてた😳 Qoo10メガ割中にチェックしてみてね❗️
- 2024.09.03
ラメラメアイシャドウ🥺💓 なのに事務仕事でも使いやすいカラー✨ リップはオレンジ系カラー!! #Viseeプリズムヴィーナス アイズ OR-5 バレンシアオレンジ系
- 2024.10.08
お肌の凹凸を埋め、毛穴や色ムラをしっかりカバーしてくれます🌷 セミマットな仕上がりなのに厚塗り感がなくて嬉しいです💖 さらっと軽いつけ心地で使用後もしっとりとして乾燥が気にならず快適でした👶 なめらかで伸びも良く、密着力も高いのでメイクが崩れにくい印象です🌱
- 2025.02.04
呼吸するようにリラックスするヒーリングメイク☁️𓂂𓏸 薄くナチュラルなのにカバー力はしっかりと。雲のように軽く、ふんわりとしたカバー力を実現⟡.· 薄い化粧膜が作られることによって長時間、お肌に密着してベースが崩れないよう密着性を向上!💎⸒⸒ SPF50+ PA+++☀️♡ どんな肌色にも似合うニュートラルアイボリー(21N)は、自然とお肌を明るく見せてくれるようなカラーで自分に合っていて使いやすくて良かった¨♡¨
- 2024.09.30
〜10月7日アイメイク〜Witch'sPouch5カラーズアイシャドウ01サンドシーオレンジがめっちゃ可愛い🥺💓硬めのアイシャドウで粉飛びしない◎使いやすいしその分持ちがいい◎リップはふんわりピンク🩷イエベでも使いやすくてお気に入り♪#アイメ...
- 2024.10.07
ふわっと雲のように軽い高カバーマットクッションファンデ☁ ころんとした可愛らしい見た目。ブルーに統一されていて素敵💙 密着力が高く、赤みや色素沈着もしっかりカバー☝高カバークッションなのに肌が軽いのが嬉しい♡ 時間経過でもくすみにくく、塗ったときの色がキープできていて良かった☺毛穴も目立ちにくいし、パウダーなしでも綺麗なマット肌に仕上がるから時短にもなるから好き♡
- 2025.01.25
まるで雲のような使い心地・・・♡ Healus『クラウドクッション』 仕上がった肌はカバーしたい毛穴とかも綺麗にカバーしてくれて、よれるとかも特に感じなかったし 雲をイメージしたパケで、透明感があってちょっと凹んだりしてて歪な形がまた可愛い・・・💕
- 2025.01.14
肌が呼吸するような軽い使用感のクッションファンデ♡ 使った瞬間「軽!」と言ってしまったくらいすっぴんと同じように軽くてサラッとお肌への馴染みが良いクッションファンデ♡ この軽さのクッションファンデはクセになりそう♡
- 2024.12.31
ふわふわな雲のように軽やかな仕上がり!という意味で名付けられたこのクッションは、サラサラのセミマット肌を作りたい方にぴったり! 肌のくすみやくま、ニキビ跡などの肌悩みもきちんとカバーされ、化粧持ちも良く大満足💮 化粧崩れや時間経過後のくすみもしにくく、綺麗な状態が長く続いていたのも印象的でした🫶
- 2025.01.20
高保湿で、ツヤツヤなお肌に演出してくれるクッションファンデーションです! 付属のパフは柔らかくもちもちで、お肌に均一に薄く塗るのが簡単にできました! 敏感肌ですが、刺激を感じたりはなく、ヒリつきなく使う心ことができました!
- 2024.09.01
韓国コスメ「Healus(ヒーアス)」のクッションファンデが新登場♪ このブランドはすべてのアイテムにアーユルヴェーダにおいて生命のポーションとも呼ばれる、ホーリーバジルという植物由来の成分を使っているんだって♪ なめらかに軽い使い心地のテクスチャーで、マットでサラッとした表面に✨️ 厚塗り感はないのに、毛穴目立ちやくすみをナチュラルにカバーしてキレイに見せてくれたよ! その秘密は、お肌に密着して凸凹を埋めてくれる「ソフトブラーエラストマー」にあるらしい♪肌悩みをカバー&光の屈折を利用して華やかに仕上げてくれるんだって💕
- 2024.08.18
Sunny Noon(清潔で空の上の明るいふわふわした雲)をイメージして作られたクッションファンデなんだそう☁️ 雲みたいに軽くて快適で、マットタイプだけど、厚塗を感じないさらっとした質感の仕上がりになるんだって✨ カバー力*も申し分ないし、ニュートラルトーンだからすべての肌トーンの方にオススメなのもお試ししやすいね☺️
- 2025.01.09
商品詳細情報Healus Skin breathing cushion Cloud
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第7位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ファンデーションランキング第6位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第5位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第10位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第13位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第18位 | なめらかで伸びがいい◎ 肌に馴染むと、すべりにくく密着感のある質感に | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第16位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
espoir ビーベルベットカバークッション | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第19位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第21位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第24位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る |