まるで水分爆弾💣クリームのようなみずみずしさ✨ なめらかに伸びて肌になじみやすく、ベタつきにくいのにしっとり感が続くのがお気に入り♡ 日焼け止め特有の重さやきしみ感も気にならず、毎日のUVケアが快適🎵🎀 うるおいを与えながら紫外線対策ができるのが嬉しいポイント💡
もっと見るAGE20’Sスキンフィット水分UVクリームプラスのクチコミ(2ページ目)

19種のヒアルロン酸(保湿成分)配合で、水分クリームのようなみずみずしい質感の日焼け止め。SPF50+/PA++++でしっかり紫外線を防ぎつつ、肌を整えてくれます。 白浮きが全くなく、自然なツヤ肌*に見せてくれる。スキンケア感覚で使えるほど、なじみが早くて軽い。 化粧下地として使ってもメイクが崩れにくい密着感。
スキンケアもできる?!新感覚UVクリーム AGE20’Sから発売されている、『スキンフィット水分UVクリームプラス』を紹介するよ♡ 「3Dヒアルロン酸」「19層ヒアルロン酸」などの複数の保湿成分を配合している、水分クリームのようなUVクリーム✨ するっとのびてやさしく馴染んでくれるから日焼け止め独特のベタつき感がなく、自然なツヤ肌にしてくれるよ🫧
日差しが気になる季節の強い味方!☀️ AGE20'Sの「スキンフィット水分UVクリームプラス」を使い始めました。 SPF50+/PA++++という高いUVカット機能がありながら、まるで保湿クリームを塗っているようなみずみずしい使用感に驚きです…!✨ 「3Dヒアルロン酸」配合で、角質層まで水分を届けてくれる処方だそうで、塗ったあとの肌がもっちりと潤うのを実感できました。
こちらは、SPF50+/PA++++でしっかり紫外線防止対策をしながら保湿クリームのような使用感が特徴のサンクリームです✨ 手に取ると、さらっとしたテクスチャー💕 なめらかでみずみずしく伸びの良い使用感で、お肌にぴたっとなじんでくれます😌 紫外線対策と乾燥対策を両方したい方におすすめです!
紫外線対策も保湿ケアもこれ1本でOKなサンクリーム🌞 SPF50+ PA++++と高いUVカット効果だけでなく、高保湿ヒアルロン酸配合でスキンケアのようなうるおい感で乾燥肌でも使いやすい💕 なめらかなテクスチャーで肌なじみ良く、軽い使い心地。日焼け止め特有の重くベタつく感じがないのがすごくいい👍 白浮きせずに自然なツヤ感が出るのでメイク下地としてもおすすめ😆
3D × 19層のヒアルロン酸配合 うるおいチャージから弾力ツヤケアまで叶う保湿クリームのような日焼け止め☀️🩵 水分たっぷりの柔らかいクリームテクスチャ。みずみずしく伸び広がってするする馴染む◎ 軽やかな付け心地でべたつかないので、これからの暖かい季節にもぴったりです🪿🌸
紫外線対策しながらしっとり心地よく使える AGE20’S スキンフィット水分UVクリームプラス☝️ スキンケアクリームのようなみずみずしい使い心地で日中のUV対策をしながら肌をうるおいで包み込むような使用感✨ SPF50+ / PA++++で毎日の紫外線対策にも心強いアイテム☀️
塗った瞬間びっくり。 ほんまに水分クリームみたいなテクスチャーで、UV特有のキシキシ感ゼロ。 ✔ SPF50+ / PA++++ ✔ 白浮きしにくい ✔ しっとりするのに重くない ヒアルロン酸系の水分感がしっかりあって、時間が経っても乾燥しにくいのがかなり高ポイント。
なめらかで軽いつけ心地✨ 白浮きしないので化粧下地にもおすすめ👍 SPF50+ PA++++の頼れる日焼け止め! 複数の保湿成分配合で、まるでスキンケアクリームのようなので乾燥が気になる人にもおすすめだよ! 分子の大きさでなく、形の違うヒアルロン酸を配合することで、肌の奥まで浸透させる仕組みなんだって!
紫外線対策しながら、スキンケア感覚で使えるUVクリーム🤍 3Dヒアルロン酸や19層ヒアルロン酸などの保湿成分が配合されていて、スキンケアクリームのようなうるおい感✨ SPF50+/PA++++で紫外線対策もしっかり。13時間UVカットテスト済みなので、毎日のUVケアはもちろん夏の強い日差しの日にも◎
スキンケア感覚で使えるUVクリーム🤍 3Dヒアルロン酸や19層ヒアルロン酸など複数の保湿成分を配合しているそうで、みずみずしいテクスチャー😉✨ スルスル塗れて軽いつけ心地なのが嬉しい🎶 ファンデーションを重ねてもヨレないからメイク前のベースにも🫶🏻 SPF50+/PA++++でUVカット効果も高いのでこれから紫外線が気になる季節にもメイク前に仕込んでおきたい🥰
AGE20'sのクリームファンデ。何度も自分で購入してきました。愛用ファンデ。 このファンデの何が良いってまっっっじで仕上がりが綺麗!! 美容成分が豊富に配合されていて、乾燥肌のわたしでも時間が経っても乾燥を感じないところも好き。
- 2025.07.09
水分クリームのようなみずみずしいテクスチャーで、肌にスッと伸びてとても軽い使い心地です! 白浮きせず自然に肌になじむので、透明感のある仕上がりになります。 SPF50+・PA++++で紫外線をしっかりカットしながら、ヒアルロン酸配合でうるおいケアもできるのが嬉しいポイントです🤍
水分感たっぷりで潤いを保ちながら、しっかりUVケアもできて下地としても優秀なスキンフィット水分UVクリームプラス🩵🫧 程よいツヤ感を出してくれるから、使いやすくてよく手が伸びます! ベタつかないので、時間を置かずにベースメイクを続けられるので、忙しい朝にもぴったりです🌞
みずみずしく軽いテクスチャーで使い心地◎🩵 もっちり潤いツヤ肌に^_^ 高いUVカット効果で化粧下地としても使えるよ🩵 塗ったあと、お肌ツヤツヤなるー😆
高保湿で、ハリ・インナードライケアもしてくれちゃいます💐 SPF50+、PA++++ 仕上がりの水光肌感!!! スキンケアした後みたいな艶感が長時間キープ! インナードライもケアしてくれるので乾燥による化粧崩れも防いでくれるかも🌱
まるで水分クリームな日焼け止め☀️💧 正直おまけとは思えないクオリティでびっくり🥺✨ スーッと軽く伸びてお肌に浸透していく感じが気持ちいい♡ 1日中、乾燥知らずで過ごせた️🫧 ✔ ベタつかないのにしっとり感キープ ✔ 白浮きしにくい ✔ 下地としても使える
クリーム状で柔らかく伸びも良いテクスチャー ベタつきにくく軽めな印象 しっとり保湿してくれながらも、肌触りはサラサラ✨ スキンケアした後みたいな艶感が長時間キープ!
この2つでベースメイク完璧に😍👌AGE20’s☀️💓SIGNATUREESSENCECOVERPACTインテンスカバー 21号スキンフィット水分UVクリームプラス!!スキンフィット水分UVクリームプラスは白浮きすることもなくサラッとした塗り心地のUVクリームで肌馴染みも良く重くなく使いやすいです✨‼️トーンアップやカバー力はほぼないけどメイクノリがとても良く感じました(*˙︶˙*)وSIGNATUREESSENCECOVERPACTのインテンスカバーはお色味は21号🥰バーム型のファンデーションでマーブル模様が可愛い😍❤️ただ可愛いだけじゃない!!カバー力も良くてツヤ感がすごい👍...
- 2025.07.31
“塗るたびにスキンケア”…がウソじゃない! うるおいチャージ&肌思いなUV💧🌏✨ SPF50+ / PA++++の高UVカット力で安心!しっとり密着するから乾燥崩れしやすい肌にも心強い✨ オキシベンゾン・オクチノキサート不使用で、海洋生態系への影響に配慮されたクリーンビューティー処方されてるみたい🌊🌿
- 2025.07.27
透明感アップ&メイクノリが良くなる 日焼け止め下地🩵 新感覚3Dヒアルロン酸と19層の高分子ヒアルロン酸が配合されていてしっかりうるおいを補給してくれる水光肌仕上げのUVクリーム🩵 しかも、塗った後のメイクのノリがさらによくなってくれて嬉しすぎる🩵
- 2025.08.02
AGE20'Sのバームタイプのファンデーション ずっと人気だよね🙂↕️私もずっと気になってたんですが今さら良さに気付きました😍💕 💎シグネチャーエッセンスカバーパクト💎 SPF50+PA++++ ☑︎美容液成分71%配合 ☑︎1つ3役 →UVケア、化粧下地、ファンデーション もう仕上がりが超好みで、ツヤツヤなんだけどベタついて見えない上品な仕上がり。カバー力も申し分ないし崩れ方も綺麗!
- 2025.07.10
美容成分71%配合されてて小じわや毛穴までカバーしてくれるクリームファンデーション✨ すごくみずみずしく艶肌✨ 厚塗り感も出ないしムラにもなりにくいからすごく使いやすいよ💓 3Dx19層のヒアルロン酸がしっかり潤いをキープしてくれるみたい✨ 紫外線防止剤が除去されているので環境にも優しい🌍 ナチュラルな艶感と軽い付け心地が気に入っています🥰
- 2025.07.29
肌にやさしく、ナチュラルなツヤ感を演出してくれる🌟 美容液をたっぷり含んだマーブル状のファンデ💕 SPF50+・PA++++でしっかり紫外線をカバーしながら、肌にうるおいを与えてなめらかに整えてくれるUV下地です☀️ みずみずしく軽やかなつけ心地で、しっとり感を保ちながら日中の紫外線から肌を守ってくれるUV下地🌟
- 2025.08.26
スキンフィット水分UVクリームプラスは、スキンケアと日焼け止めを兼ね備えたクリームです✨ SPF50+/PA++++でしっかり紫外線をカットしつつ、70%以上が美容エッセンスでできていて、3D&19層ヒアルロン酸やサクランなどの保湿成分が肌にたっぷりうるおいを与えます💖 シグネチャーエッセンスカバーパクト 21号(ライトベージュ)は、スキンケア効果とメイクアップを両立したAGE20'Sの人気ファンデーション✨ 美容成分71%配合で、肌に優しくうるおいを与えながら、自然なツヤとカバー力を提供します💖 このパクト、見た目のマーブル模様が可愛い上に、使ってみるとその実力に感動!カバー力は強すぎず、毛穴や薄いシミをナチュラルに隠してくれるから、厚塗り感がなくてGOOD❣️
- 2025.06.13
これ、本当に日焼け止め❓ って思うくらい伸びがよく、水分感たっぷりなサンクリーム☀️ スキンケアクリームのような使い心地で肌にハリツヤを与えてくれるのにしっかり紫外線カットしてくれる💓 サイズは小さめだけど伸びがいいのでコスパ良いし、持ち運びにも便利です✨
- 2025.08.01
全世界累計販売数2億2千万個突破 →2012年~2023年総販売数量・レフィルを含む 美容成分71%(保湿として)贅沢含有 → 化粧品専門家が肌のことを考え、ただの精製水ではなく特別に厳選した成分へのこだわり 19層高分子ヒアルロン酸配合 → 「持続力」がキーポイントのヒアルロン酸!肌の角質層まで水分を補給し、肌のハリをしっかりとケア
- 2025.07.06
シグネチャーエッセンスカバーパクト ファンデはずっと気になっていたのでこの機会に使えて嬉しい☺️ クリームファンデだし重たさあるかな??と思ったけど全然そんなことなかった👀 最初につけるとひんやり感じるくらいうるおいを感じながら塗布出来るところが◎ 冬向きかな?と思ったけど仕上がりのツヤ感とか程よいカバー力も良くて スキンフィット水分UVクリームプラス SPF50+PA++++ ヒアルロン酸(保湿成分)配合の日焼け止め 日焼け止めも重たさを感じなくてみずみずしさもあって塗り心地も◎
- 2025.06.17
AGE20’s様の企画でプレゼントしていただきました! ●シグネチャーエッセンスカバーパクトインテンスカバー ●スキンフィット水分UVクリームプラス (SPF40+PA++++)
- 2025.07.14
シグネチャーエッセンスカバーパクトは保湿成分*配合により、透明感あふれるハリツヤを実現。薄づきでしっかりカバーします。 マーブル模様がオシャレなファンデーション!気になる肌悩みをナチュラルにカバーしてくれて、ツヤっと綺麗な肌に見える👀⸝꙳.⋆ スーッと肌になじんで、しっとり肌(◜𖥦◝ )水分感あって乾燥感じずに潤っているような感覚でした。
- 2025.07.30
UVクリームは柔らかくてなめらかなテクスチャー。ウォータリーなテクスチャーで、すっと伸び広がり、軽やかになじんでくれます。 シグネチャーエッセンスパクトは高級感のあるコンパクトと、絵画のようなマーブル状のファンデーションが素敵。 美容成分71%配合。まるでスキンケア感覚のファンデーション。
- 2025.06.16
美容成分たっぷり71%配合でスキンケア感覚で使える💖 色ムラを自然にカバーして、透明感のあるツヤ肌に🫧 肌にやさしい日焼け止め下地☀️ スーッと伸びて白浮きしにくいから使いやすい🫶 どちらも使いやすくて、毎日のベースメイクがラクになる🥰
- 2025.08.11
乾かない肌づくり💕うるおい×密着の2点セット✨ AGE20’s ☆スキンフィット水分UVクリームプラス ☆シグネチャーエッセンスパクト 美容成分71%配合♡♡ まるでスキンケア感覚のファンデ! しっとりうるおって、乾燥崩れ知らず☺️ ヒアルロン酸配合でしっとり密着 水分テクスチャーでさらっと軽い仕上がり
- 2025.06.04
美容成分たっぷりだからスキンケアしたみたいにうるうるなベースメイクができちゃう🥳 UVカットや下地効果はもちろん、毛穴カバーやハリツヤケアも叶う一品多役のコスメ👏 ブラック×ゴールドのパケの高級感と保湿感たっぷりのツヤツヤファンデ 保湿膜で肌を守りながら乾燥を防いでくれるからメイクノリも🆙
- 2025.08.04
高級感のあるクリームパクトはカバー力が高くて、簡単に均一な肌を作れるので、忙しい平日の朝に手が伸びるアイテム◎ 71%が保湿成分なので、エアコンの効いたオフィスでも乾燥が気にならないです😌✨ サンクリームはとてもみずみずしくて、膜のようにつるんとした仕上がりなので、そのあとのベースメイクが綺麗に仕上がる!
- 2025.08.01
AGE2O'Sスキンフィット水分UVクリームプラス朝のうるおいチャージと紫外線カットをこの1本で✨新感覚3D&19層ヒアルロン酸で潤いをチャージしつつ💓もっちりツヤ肌になれるスキンケアリングUV対策✨水分感のある軽めのテクスチャーで、お肌にのせると伸びがいいです◎ツヤ感のある仕上がりで嬉しい✨軽いつけ心地なのにSPF50+/PA++++としっかりUVカットしてくれるので今の時期に重宝しますね✨インナードライが気になる私、こちらの下地の後にAGE20'Sシグネチャーエッセンスパクトを使った所、夕方気になってた目尻のシワが目立ちにくく感じました🤍とても嬉しい✨...
- 2025.06.10
日焼け止めは水分のように滑らかで、塗るたびに潤う質感がまるでスキンケア感覚🫧 ファンデはカバー力があるのに、ツヤ肌仕上げ✨毛穴や気になるところもつるんと見せてくれるからお気に入り🫶🏻 たっぷり潤って輝くお肌へ🫧 冷房でお肌がカサカサ…💦
- 2025.08.01
シグネチャーエッセンスカバーパクトは、バームタイプのファンデーション✨ なめらかに肌になじみ、うるおいを与えながら自然にカバーしてくれます🤍 紫外線対策もできて、メイクしながらお肌を守れるのが嬉しいポイント☀️ スキンフィット水分サンクリームプラスは、みずみずしいテクスチャーでまるで保湿クリームのような使い心地!
- 2025.08.03
しっとり密着×自然なツヤ肌が完成する、夏の定番ベースメイクセット 💎シグネチャーエッセンスカバーパクト ✔ 美容液成分71%配合のとろけるバームファンデ ✔ SPF50+/PA++++で紫外線対策も このセット、乾燥肌さん・ツヤ肌好きにはぜひ使ってみてほしい組み合わせ
- 2025.07.27
香りが個性的😳 そのあたりをクリアしてしまえば、なかなか使える子なので、レビューにまとめたいなと👀 高保湿な日焼け止めなんだそう^ ^たしかに塗布すると肌がしっとりする感じがするから、乾燥感の気になる季節含めて、通年で使えそう◎ 肌のバリアを通過する3Dヒアルロン酸が配合されているみたい🤗肌の奥まで潤いを補給してくれるって至れり尽くせり💯
こちらのUV下地、塗った瞬間めちゃくちゃみずみずしい〜スキンケアしてるみたいにスーッと馴染みました✨ 🤍SPF50+ / PA++++ しっかり紫外線から守ってくれます 🤍3Dヒアルロン酸×19層ヒアルロン酸配合 上からメイクしても乾燥せずに保湿
シグネチャーエッセンスカバーパクト色は21号 マーブルになってて可愛い♡♡ 薄づきで伸びも良くて、でもしっかりとカバーしてくれる! 厚塗り感無くツヤ感あって自然なツヤ肌に♡♡ スキンフィット水分サンクリームは本当にみずみずしい✨ よく伸びて塗ってる感全然ない!
- 2025.07.31
白浮きなし、乾燥しなくてサラッとしてるのに保湿されてる感?✨️ これで長時間UVカットしてくれるのは優秀すぎ💮 塗り心地サラサラっ🫧、ほんのりいい匂い🥰
- 2025.08.01
シグネチャーエッセンスパクトはファンデーションのデザインが絵画のようで印象的。 しっとりとしたクリームのようなテクスチャーで、肌の上にのせると生チョコのようにとろける感覚。 赤みや色ムラも自然とカバーしてくれて嬉しい! しっとりしたつけ心地と、軽い使用感で気に入っています。 朝のうるおいチャージと、紫外線カットを1本で叶えるUVクリーム。 ヒアルロン酸配合でしっとり密着!
- 2025.06.29
みずみずしい使い心地で綺麗に仕上がる❗ しっかりと密着してベタベタしないのも嬉しいです。 自然なツヤがでるのも嬉しいです✨ SPF50+PA +++と紫外線ケアもバッチリです💓
19層のヒアルロン酸配合で高い保湿力だからまだまだ乾燥している時期にすごくうるおいを与えてくれる♡ 乳液かなって思うくらい軽くのびて、自然なツヤが出来上がる✨️✨️ 化粧下地としても使えるよ! 高保湿で潤ってくれるからファンデつけても皮むけはなかった✨️ 水分ベースの軽いテクスチャーだから肌にピタッと馴染んでテカりにくかった!
日焼け止めの「ベタつき、カサカサ、白浮き」が全部苦手だったのですが、これは使用感がとっても良くて毎日使っています😭✨ 水分感がすごくて潤うのに全然ベタつかなくて、白浮きもしないからメイクの邪魔を一切しないところがお気に入りです👶🏻 今回のメガ割で絶対お得に買えるのでぜひ試してみてください!🛒
スキンケア発想の新感覚ファンデ✨ 9年連続韓国ファンデ部門1位🍀 全世界累計販売数2億2千万個突破🎉 美容成分71%贅沢含有‼️ これ1つでベースメイク完了✨小じわ、毛穴カバー! 新感覚3D&19層高分子ヒアルロン酸で潤いチャージ✨ 保湿膜で肌を守り、乾燥を防いで化粧ノリup❣️
- 2025.06.03
AGE20’Sの水分サンクリームは、塗った瞬間「え、これ水?」ってなるくらいみずみずしくて、朝の乾燥バリアにちょうどいい💧 このパクト。美容液71%inってどういうこと!?笑 カバーしつつも、素肌感は残してくれるから厚塗り感ゼロ。 「保湿したいけどベタつくのは無理〜」って夏のわがまま全部クリアしてくれた神セット💛
- 2025.07.31
商品詳細情報AGE20’S スキンフィット水分UVクリームプラス
- AGE20’S(エージトウェンティズ)
- 愛敬産業
日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター N | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | なめらかに伸びて、肌にすっとなじむ感じが心地いいです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
LANCOME アプソリュ ザ UV クリーム | 9,900円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第36位 | 塗り始めは滑らかで塗り広げてると ピタッと馴染む質感 | 詳細を見る |