ずっと気になってた VDLのカラー補正下地♡ 💙 03 ペールブルー → ガラス玉みたいな、うるっと透け感ある肌に 個人的にはクリームイエローが肌なじみよくてお気に入り◎
VDLの大人気補正ベース!各30mL / 3,080円(Qoo10価格) 黄ぐすみを補正し、白みたっぷりの透明感あふれるお肌へトーンアップ。 ほどよいしっとり感で肌にピタッと密着!化粧浮き、ヨレしにくいフォーミュラで化粧持ちも◎
VDLの大人気補正ベース 人気No.1のブルーカラー🩵と新色のイエローカラー💛 肌の黄みを補正し、トーンアップはもちろんガラス玉のような透明感のある肌を演出してくれます💡 少量で肌にしっかりなじんでとても使いやすかったです🫶
VDLの人気補正ベースから、人気カラーの「03 ペール ブルー」と新色「04 クリーム イエロー」を使ってみたよ✨ 03 ペール ブルー(SPF20・PA++)黄ぐすみをカバーして、白み感のある明るい印象*の仕上がりに🩵 04 クリーム イエロー(SPF20・PA++)くすみや色ムラ、赤みを自然にカバーしながら、自分の肌トーンをいかしたナチュラルな仕上がりに💛
VDLの大人気補正ベース 人気No.1のブルーカラーと新色のイエローカラーの2色を比較してみたよ✨ 黄ぐすみをふわっと飛ばしてくれて、肌に透明感がほしい日にぴったり!白みのあるトーンアップ感で、儚げなツヤ肌っぽく見せてくれるのがお気に入り🫧 赤みや色ムラを自然にカバーしてくれて、素肌感を残しながら均一肌に✨
肌のトーンとキメを一度に補正する まるでAIフィルタープライマー✨ 華やかなレモンカラーでナチュラルなトーンアップ💛 トーンアップ求めてるけど、白くなりすぎて浮くのが苦手な方はこのイエローを使ってみてほしい☺️
トーンアップを超える、明るく透明感あふれる「澄み肌」を演出 透明で白くいきいきとした印象を与えるブルーのコレクティングプライマー。 肌悩みを無理に隠さず、イエローフィルターの柔らかな光を味方に。くすみや色ムラ、赤みを自然にカバーしながらも自分の肌トーンをいかした透明感を演出。 軽いながらもしっとり感があるテクスチャー。なめらかな塗り心地で、肌にすっとなじむよ!
どっちも軽いのにちゃんと密着してくれて化粧ヨレしにくいのが本当にすごくて😂 03のブルーはブルーピグメント*1配合。黄ぐすみをふわっとカバーして垢抜けた印象に仕上がる感じがすき🤍 04の新色イエローはのばした瞬間にじゅわっと溶け込んで赤みや色ムラをするっとカバー。
VDLの大人気補正ベース トーンステインカラーコレクティングプライマー♡ 人気No.1のブルーと、新色のイエローをスウォッチしましたᝰ✍🏻 この下地は、ほどよいしっとり感で肌に密着しつつ、ツヤが出るのが好きなポイント(՞ ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤՞) 03ペールブルー(SPF20・PA++) は、黄ぐすみを補正しつつしっかりトーンアップして透明感を演出してくれるカラーで大好きです୨୧
VDLの大人気補正ベースがリニューアルして登場💗 人気No.1のペールブルーと新色のクリームイエローを使ってみました🥳 薄づきなのに肌にピタッと密着してくれます💫 しっとりとした使い心地で乾燥肌の私にはぴったり💎 03ペールブルー(SPF20・PA++) 人気No.1カラー🩵 黄ぐすみを補正し、白みたっぷりの透明感あふれるお肌へトーンアップ(メイクアップ効果による)してくれます🌱
みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌にスーッとのびてぴたっと密着◎ ほどよいしっとり感があるのに重たくなくて、メイクのヨレや浮きが気になりにくいのがお気に入り☺️✨ 03 ペールブルー 黄ぐすみを自然に補正して、ガラス玉みたいな透明感のある仕上がりに。白み感のあるトーンアップが好きな方におすすめ! 04 クリームイエロー くすみ・色ムラ・赤みをナチュラルにカバーしながら、素肌感をいかした透明感*を演出。肌なじみがよくてデイリー使いしやすいカラー◎
みずみずしくのびるテクスチャーで、薄くなじませやすい使用感。しっとり感がありながら肌にピタッと密着するような感覚でした✨ 💙03 ペール ブルー(SPF20・PA++)黄みを補正して、白み感のある明るい印象の肌へ。透明感のある仕上がりが好きな方にも使いやすそう◎ 💛04 クリーム イエロー(SPF20・PA++)くすみや色ムラ、赤みを自然にカバーしながら、肌トーンを活かした自然な明るい印象に。
透明感ベース好きにはたまらない…🥹🫧 大人気のVDL補正ベースから人気No.1のブルーと新色イエローを使ってみたよ✨ みずみずしく伸びるテクスチャーで、肌にスッとなじむ感じ◎ ほどよいしっとり感があって、ピタッと密着してくれるのが使いやすい✨ 💙03 ペール ブルー 黄ぐすみを自然に補正して、透明感*のある仕上がりに。白み感のあるツヤ肌メイクが好きな人にぴったり🫧
大人気のベースがリニューアル🎉 密着力とキープ力がパワーアップし、朝仕込んだ透明感が一日中続きます◎ 軽やかなテクスチャーがぴたっと密着してヨレにくく、肌ノイズをふわっと補正してくれる✨ その日の肌コンディションやなりたい印象に合わせて選べて、明るさもツヤも妥協したくない日に頼れるプライマーです💐
密着力UP⤴️ 持続力UP⤴️ まるでガラス玉のような澄んだ肌へ✨ 🆕💛色ムラ・赤みカバーのクリームイエロー パーソナルカラーに左右されないニュートラルイエローカラー✨ 凹凸カバー&黄ぐすみ補正で白みのある澄んだ肌へ✨ 透明感を引き出すペールブルー🩵
色で肌悩みを補正してくれる下地で、ファンデ前に仕込むだけで仕上がりがかなり変わる◎ 💛イエロー:くすみ・赤みを自然にカバーして均一な肌に 💙ブルー:黄ぐすみを飛ばして透明感をプラス
トーンステインカラーコレクティングプライマー(SPF20 PA++)03ペールブルー🩵 黄みを補正して透明感アップ!自然なトーンアップも。 トーンステインカラーコレクティングプライマー(SPF20 PA++)04クリームイエロー💛 くすみと赤みをカバー。薄いシミがかなり自然に消えてる。 透明感が欲しい人はブルー ナチュラルな肌補正をしたい人はイエローがオススメ✨
赤みにはグリーンじゃなくてイエローという驚きの情報 実際の色味は、はっきりした黄色というよりベージュに近いニュートラルなトーンで肌から浮きにくい印象 しっとり感はありつつ重さは出にくい自然なツヤと透明感が出るところも使いやすいポイント
イエロー下地って浮くか、白っぽく転ぶイメージあったけどこれはわりとナチュラル寄り💁🏻♀ ✔ 赤み・色ムラをやわらかくぼかす ✔ くすみ感をカバーして明るい印象に テクスチャはなめらかで伸びやすいクリーム系、軽く広がるのにピタッと密着する感じでヨレにくいのがいい👍🏻
ブルーの方がトーンアップ力は高め◎ でも思ったより差は大きくなくて、どっちも自然に肌を綺麗に見せてくれた! 黄ぐすみを補正 ✔ 透明感しっかり ✔ ブルベさんにも◎ 赤み・色ムラを補正 ✔ 肌トーンを均一に見せてくれる ✔ ナチュラル仕上がり
華やかなレモンカラーで、ナチュラルにトーンアップ あのVDL化粧下地の新色クリームイエローを紹介💛 赤みやシミ・クマによる色ムラをカバーして透明感あふれる肌トーンに◎ グルタチオンなど美容成分もしっかり入っていて、スキンケア感覚で使えるのが嬉しい!
SNSでも話題のVDLの補正ベース下地✨️ 人気のペールブルー(03)と話題の新色クリームイエロー(04)を使ってみたよ 🩵03 ペールブルー 肌の黄みを補正する爽やかなブルーカラー🫧 ガラス玉のような透明感のある肌を目指せるよ🤭 💛04 クリームイエロー くすみや赤み、色ムラが気になる肌はコレ‼️ やわらかいイエローカラーが肌を均一に整えるよ🙆♀️
VDLのカラーコレクティングプライマー 使ってみた🥹🩵 03 ペールブルーは黄ぐすみを自然に補正して透明感*爆上がりするタイプ🩵 白みのあるちゅるっと肌っぽく見えて 04 クリームイエローは赤みや色ムラをナチュラルに整えて “元から肌きれいです”感ある仕上がり✨
反射感を最大化したオイルツヤフォーミュラ ✔️ オイルコーティングしたような、クリアな果汁カラーチャート 新色04クリームイエローは色ムラや赤みを自然にカバーしてくれる🍋 大人気03ペールブルーは黄みを補正してくれて、韓国アイドルのような透明感のある色白肌に🫧
黄ぐすみを飛ばしてとにかく透明感が欲しい!という方にブルーピグメント1配合 赤み、色ムラ、くすみを自然に整えたいという方に肌トーンを活かしたままニュートラルに補正 とにかく伸びが良くて肌の凹凸をふんわりとカバーしてくれました
クリームイエロー:色ムラ・赤みカバーが優秀! グルタチオン*などお肌にうれしい成分も配合 しっとり肌にフィットして、モチが良いのも魅力♡ Qoo10公式でチェックしてみてね ペールブルー:スッと透けるようなドーリーな肌を目指すならこれ! 凹凸カバーも◎
くすみも赤みも自然にカバーしてくれるイエロー下地💛 イエローフィルターみたいに肌ノイズを整えて、素肌っぽさを残したままトーンを均一に見せてくれるのがポイント◎ “もともと肌きれいです”みたいなナチュラルな透明感仕上がり。 テクスチャーはなめらかで伸びがよくて、しっとり密着。 軽いのにツヤ感も出て、メイクのりもアップした感じ✨ パーソナルカラー問わず使いやすいカラーだから、補正下地初心者さんにもおすすめ◎
ニュートラルなイエローカラーの下地。くすみや色ムラ、赤みを自然に整えながら自分の肌トーンをいかした仕上がりに💛 テクスチャーはなめらかでのびがよく薄づきなのに肌にピタッと密着。 グルタチオンやレモン果実エキスなどの保湿成分配合でしっとりとしたツヤ感のあるベースメイクに。
透明感を演出したい時にぴったりな白みブルーのカラーコレクター。メイクアップ効果によりぱっと明るくトーンアップし、黄みやくすみを補正してくれます。 パーソナルカラー問わず使いやすいニュートラルな白みイエローで、くすみや色ムラ、赤みを自然に補正するカラーコレクター。 肌馴染みが良いのでデイリーに使いやすく、他のカラーと混ぜて使うのも〇
VDLの大人気補正ベース 人気No.1のブルーカラーと新色のイエローカラー💛 イエローの使用感がとっても気に入った! 口周りの赤みや時間が経った時のくすみが悩みなんだけど トレンドのイエローカラーを試したことない方 これはおすすめだよ👏🏻
さらに密着力と持続力がアップして登場しました。新色の04 クリームイエローを使ってみたんだけど、これ、大人の肌悩みに寄り添ってくれる神アイテム☝️ このイエローは光のフィルターをかけたみたいに自然に肌トーンを整えてくれます。テクスチャーは驚くほどなめらか。スキンケア感覚でスルスル伸びて肌にピタッと密着してくれます。 グルタチオンなどの美容成分配合でメイク中もしっとり感が続くから乾燥くすみが気になる方にも本当におすすめ💛
ペールブルーは黄みやくすみが気になる時に使いやすくて、澄んだような透明感のある仕上がりがお気に入り✨ クリームイエローは肌なじみがよくて、色ムラや赤みを自然にカバーしながらナチュラルなツヤ感を演出してくれる感じ🥰 内側からうるおったようなツヤ感で、ガラス玉みたいな仕上がりが好きな人におすすめ🤍
人気No.1のブルー&新色イエローで肌悩みを自然にカバーできる補正下地✨ 透明感アップしたい人に✨黄ぐすみを飛ばして、ぱっと明るく澄んだ肌印象に🤍 内側から発光するようなツヤ感✨化粧浮きしにくく、ヨレにくいし、ベースメイクの持ちもアップ◎
くすみや色ムラをふわっと整えてくれて、肌が均一に見える感じ🥺💛 SPF20・PA++ イエローだから白浮きしにくくて、カバー力はうーんって感じだけどトーンアップ力はとってもいい✨ ツヤっとした仕上がりで、内側から発光してるみたいな肌の仕上がりに💕
03ペールブルーは、ブルーピグメント*1とエラストマー*2を最適なバランスで配合し、肌の黄み感を補正してくれてガラス玉のような澄んだ印象に。 04クリームイエローは、くすみや色斑、赤みを自然にカバーしてくれてキメを繋えてなめらかな肌へと導く、スキンケア感覚で使える補正ベース。 テクスチャはどちらもややしっとりめで塗り広げやすいです!!
VDLの大人気補正ベース 人気No.1ブルーと新色イエローをご紹介🫰🏻💙💛 お肌の黄みを補正すると言われるブルー下地でトーンアップだけでなく透明感のある肌を演出してくれます🫰🏻◎ くすみや色ムラを飛ばして赤みまで補正しちゃうイエローベースで肌トーンを活かした透明感を演出します🫰🏻💛
VDLのトーン補正下地✨ ラベンダーはくすみを飛ばして透明感アップ💜 イエローは赤みや色ムラを自然にカバー💛 その日の肌悩みに合わせて使い分けできるのが優秀すぎる👏 軽い付け心地なのにしっかりトーン補正してくれて、 SPF20・PA++で紫外線対策もできるのも嬉しいポイント☀️
黄ぐすみを補正して、白みたっぷりの透明感ある肌にトーンアップ💙 新色のイエローは、くすみ・色ムラ・赤みをナチュラル補正! 自然なトーンアップで、自分の肌トーンを活かしながら透明感*をプラス! ほどよいしっとり感で肌にピタッと密着して、メイク崩れしにくいのが嬉しいポイント✨
VDLの大人気補正ベース下地から、ついに待望のイエローが登場💛 透明感のある仕上がりを演出できるブルー下地。VDLの中でも人気No.1なんだとか…🫢 色むらが均一になる感じがした。ナチュラルにトーンアップしたい人にオススメだよー🤍
白飛びせずに、ナチュラルに肌補正してくれてとっても扱いやすい下地です💁♀️ 追加されたばかりの新色イエロー!少し白みがあって、肌に溶け込むので浮かずに使いやすいです✨ 人気No. 1カラー!透明感が上がるし、肌トーンが上がるのに、浮かない不思議な色味!
VDLから今年の流行色、イエローが出てるの知ってた?イエローのコントロールカラー、最近人気ですよね。 テクスチャー軽くて使い心地抜群!ナチュラルな仕上がりが好きな人は💛04クリームイエロー、がっつり透明感仕上がりが好きな人は🩵03ペールブルーがオススメです! VDL トーンステインカラーコレクティングプライマー 03ペールブルー/04クリームイエロー
VDLの人気プライマー! 密着力も、持続力もリニューアル♫ 憧れの一日中、ガラス玉のような透き通った肌を演出してくれるアイテムです✨ どんな肌にも馴染んでいくカラー 程よく肌のトーンを整えてくれる自然な感じ✨
新色のクリームイエローは、パーソナルカラーに左右されないニュートラルなイエローカラーです✨️ スキンケア感覚で使うことのできる補正ベースです! とても肌なじみの良いカラーなので、トーンアップしすぎたりせず使いやすかったです🙆♀️ 使用後にお肌が乾燥しないのも良かったです!
「トーン ステイン カラー コレクティング プライマー」はメイク前の仕込みで肌印象が変わる優秀下地✨ まず03 ペールブルーは黄ぐすみをしっかり飛ばしてくれて一気に透明感爆上がり…!まるでガラス玉みたいなツヤ肌に仕上がるのが好きすぎる🫧 04 クリームイエローは赤み・色ムラをナチュラルに補正して自分の肌を活かしながら整えてくれる感じ◎
ブルべ向き、白みのある青。透明感のあるトーンアップ※1 赤み、色ムラ、くすみ悩みに!素肌よりややトーンアップ※1 軽やかみずみずしい化粧下地で、なめらかな塗り心地です。薄つきぴったり密着。
華やかな肌トーンをキープしてガラス玉のような透き通った肌に🥚 黄み、にごり感、くすみをおさえて澄み肌を演出🔑(SPF20 PA++) くすみや色ムラ、赤みを自然にカバーしながらも自分の肌トーンをいかした透明感を演出!
黄みが気になる日に手に取りたくなるカラー🩵 白っぽくなりすぎにくく、明るくすっきり見せたい時に使いやすい印象✨ 赤みや色ムラが気になる時に出番が多かったカラー💛 肌になじませると自然で、もとの肌トーンをいかしながら均一感を出したい日に使いやすい印象✨ VDL様から提供としていただきました☺️
VDLの大人気補正ベース「トーン ステイン カラー コレクティング プライマー」を使ってみたよ✨ 💙03 ペールブルー黄ぐすみを補正して、白みたっぷりの透明感肌に✨ みずみずしく伸びてしっとり密着する感じがすごく好きだった…!
ほどよいしっとり感でピタッと密着して、内側からにじむようなツヤ感✨ ヨレにくくてメイク持ちもいいの嬉しい…! 黄ぐすみを補正して、白みたっぷりの透明感ある肌にトーンアップ💎 ガラス玉みたいな澄んだ仕上がりで、透明感ほしい人にぴったり くすみ・色ムラ・赤みをナチュラルにカバーして均一な肌に✨ 自分の肌トーンを活かしながら、自然にトーンアップしてくれるのが良い◎
新色クリームイエローは、くすみや色ムラ、赤みが気になる方に。自然なトーンアップ*をしたい方におすすめ。 人気色ペールブルーは黄くすみをカバーして肌を明るい印象に、透明感*アップしたい方におすすめ。 化粧下地としてはみずみずしく伸びの良いテクスチャーで肌トーンとキメを整えフィットしてくれます✨
商品詳細情報VDL トーンステインカラーコレクティングプライマー
- VDL(ヴィディーエル)
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞3位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 カラーコントロール下地部門3位
- 00 クリア(ミニ)
- 01 ミント (ミニ)
- 00 クリア
- 01 ミント
- 02 ローズ
- 02 ローズ(ミニサイズ)
- 03 ペールブルー
- 03 ペールブルー ミニサイズ
- 04 クリーム イエロー
- VDLの人気プライマーがさらに密着力UP*¹、持続力UP*¹してリニューアル登場!! 一日中華やかな肌トーンをキープしてガラス玉のような透き通った肌を演出してくれます。 肌悩みに合わせて選べる従来3色展開ミント、ローズ、ペールブルーに新色クリアカラーが登場。 *¹旧製品と比較として
- エフエムジー & ミッション
- 2024/8/31(最新発売日: 2026/2/18)
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第35位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第39位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第47位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第52位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第31位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第69位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第73位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第76位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| ベースメイクランキング第88位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る |