軽やかなテクスチャーで伸びもよくて 密着力が高いので化粧もちもいい感じでした! メイク中の乾燥が気になる方にもおすすめのアイテムでセミマットファンデやクッションファンデとも相性がいいからどんなメイクにも使いやすいのが嬉しいポイント♡ 敏感肌でも使えるのも頼もしい!透明感のあるベースメイクを求めている方はぜひチェックしてみてください☆
- 2025.01.12
化粧もちや乾燥が気になる方に。大人気のVDLプライマーシリーズからクリアタイプが登場! テクスチャーはみずみずしく、かなり伸ばしやすいタイプ。肌に触れた瞬間からピタッと密着します。 こちらを使用するとお肌の水分がキープされていて、乾燥しにくかったです!
- 2024.12.27
VDLの人気プライマーがさらに密着力UP、持続力UPして今年の夏にリニューアルしたよ☀️ もっちりとした密着力でメイクの持続力アップ肌の上で溶けやすいWater Soluble Melting Wax処方。 透明でぷるぷる、もちっとしたテクスチャー水分感たっぷりで、乾燥を防いでくれます
- 2024.12.25
トーン補正効果で肌色ムラを自然にカバーし、透明感のある仕上がりに 軽やかなテクスチャーで、ファンデーションの密着力をアップ 水分量がちょうど良いクリームで肌への密着度が高く使いやすいです♡
- 2024.12.26
この他のカラー展開は、ペールブルー/ミント/ローズとなっています。 ✔︎乾燥などが気になる方 ✔︎ファンデーションの密着を高めたい方 ✔︎毛穴をやや目立たなくしたい方 ✔︎水光肌に仕上げたい方 この下地を塗るとファンデーションの密度が一気に高まってくれるので発色も良くなったように感じました。
- 2025.01.02
4色展開で、肌悩みに合わせて選べる多機能プライマー 軽やかなテクスチャーで、ファンデーションの密着力をアップ クリアな下地でどんなもろだろ?と最初思いましたが、こちらは保湿が欲しい時や乾燥肌の方にオススメな商品だと感じました。 テクスチャーはかなりトロッとしてます。 スルスル伸びるし、肌にピタッと密着。
- 2025.01.03
みずみずしくジェリーのようなメイク下地!最初はスキンケアみたいでびっくりしたけど、使ってみるとしっとりツヤ感が出るんだけど触り心地はすべすべサラサラに。 パーンとハリも出る感じ!ファンデーションのノリも良かった🙆♀️ 乾燥する時期におすすめです♡これでSPF効果もあれば最高だったなー🥹
- 2024.12.27
透明なカラーが、ベースメイクの邪魔をせず、べたつかず、肌にしっとり感を与え *密着。メイクの持続力がアップ。 ジェル状で、もちっとしているテクスチャー。 ちょっとだけとろみもある感じ。 メイクの邪魔にならないのでどんなファンデーションとも合いそう。
- 2024.12.03
肌にのせると軽いテクスチャーでスーッと伸び、色ムラが自然にカバーされます。クリアタイプは特にナチュラルで、まるで「素肌が綺麗な人」みたいな仕上がりになるのが感動的でした! 軽い付け心地なのに崩れにくい◎ 朝使った時はもちろん、化粧直しに使った後もベタつき感がなくて快適。特に、ファンデーションの密着感がアップして化粧持ちが良くなった感じがしました。 日中の化粧直しでも頼れるので、1本持っているだけでかなり活躍します。是非チェックしてみてください❣️
- 2024.12.23
VDLの4色展開で、肌悩みに合わせて選べる多機能プライマー💓✨ トーン補正効果で肌色ムラを自然にカバーしてくれて、透明感のある仕上がりを演出してくれるよ🫶💕 軽やかなテクスチャーで、少量で伸びがいいの😳ファンデーションの密着力もいい感じで、乾燥も感じなかったから、他の色も試してみようかな😍❣️
- 2024.12.28
VDLの多機能プライマー☝️✨ メイク時の乾燥が気になる〜って方におすすめ! まるで美容液のような軽やかなテクスチャーで、ファンデーションの密着力をアップして、しっとり水光肌を演出できるよ😍 クリアだから、ファンデーションの色味の邪魔をしないのも嬉しいポイント👌
- 2025.01.22
乾燥肌&毛穴悩み民におすすめのクリアプライマー! ミント、ローズ、ブルーのカラープライマーのラインナップの中、クリアに注目✨ 軽めのテクスチャで、塗り広げると肌に密着、しっとりしてファンデなどの持ちを良くする効果を狙えるとのこと。 どんなファンデとも相性が良く、乾燥ヨレや乾燥が気になる方におすすめのプライマーです✨
- 2024.12.25
密着して化粧持ちアップ 色がつかない透明カラープライマー🪞✨ 水分感たっぷりのジェルのようなテクスチャ。軽やかにするする塗れてぴたっと密着🤲 クリアカラーなので顔だけ明るくなり過ぎることもなく、化粧ノリがUPして良かったです🙂↕️🤍
- 2025.01.03
ファンデーションの前に下地として使います‼︎ こちらのプライマーを使うと、普段使用しているファンデーションが、『あれ?今日違う!!』と新しい使い心地に思えるぐらい、下地のお肌への密着が高いです。 そのためファンデーションの仕上がりもよく、お化粧が長持ちしました✨✨ しっとりとしたプライマーなので水光肌に近づきシアーなベールに包まれた感じのお肌になります。
- 2024.12.26
トーン補正効果で肌色ムラを自然にカバー! 透明感のある仕上がりを叶える多機能プライマー すーっと伸びて軽やかな使用感 ファンデーションの密着力🆙 クリアは、透明度が高くカラーレスな仕上がりで白浮きなし 超低分子ヒアルロン酸・セリン配合
- 2024.12.14
これ人気のプライマーだから 見たことある人も多いと思うけど🤍 私が今回使ったのは00クリアで透明の下地! 塗り心地はとにかく柔らかく伸びて スキンケアみたいにしっとり保湿してくれる🫶🏻 マット系のファンデーションを重ねても みずみずしいツヤを表現できる感じ💕
- 2025.01.04
VDLの人気プライマーがさらに密着力UPしてリニューアル登場。華やかな肌トーンをキープしてガラス玉のような透き通った肌を演出。 トーン補正効果はそのままに使用感を改善。従来品と比べて、乾燥、化粧浮き、化粧ヨレしづらい処方へ。 新色クリアカラーが登場。透明なカラーが、ベースメイクの邪魔をせず、べたつかず、肌にしっとり感を与え密着します。
- 2025.03.09
染まるように軽く馴染み、まるでガラス玉のような澄んだ肌に仕上げるしっとり感と密着力をもつプライマーで肌のトーンとキメを同時に整える 水分感とツヤ感が凄くて、つやつやつややんの艶子状態です✨🫧✨ このプライマーを使うと、今まで結構な頻度でつっぱって、かつ乾燥しまくっていたファンデがつっぱりも乾燥もなく、むしろうるおってしっとりしてるくらい快適な感覚で使えた事にびっくりしました。
- 2024.11.12
\メガ割でコレ要チェック/厚塗り感回避するにはカラー下地がキー🔑✨下地で色ムラ補正してファンデは最小限に‼︎VDLの大人気下地トーンステインカラーコレクティングプライマーは4色展開でうち3色はコントロールカラー効果がありそれぞれの肌悩みに合わ...
4色展開で肌悩みに合わせて選べる 多機能プライマーです✨ トーン補正効果で肌色ムラを自然にカバーし透明感のある仕上がりを叶える特徴があります! お花のような香りがほんのりとしてとっても爽やかな気分になるいい香り✨
- 2024.11.09
まるでガラス玉のような澄んだ仕上がりに🫧 大人気プライマーがリニューアル🤍 開発期間はなんと1年間!さらに39回のテストを重ねたそうです🪄 美容液のようなテクスチャーで、肌に乗せるとぴたっと密着し、しっとりした仕上がりに◎ こちらを使ったほうが、毛穴が隠れやすく、ベースメイクの持ちも良かった気がしました🫶🏻 保湿力も良かったので秋冬にもぴったりです☃️
- 2024.11.07
肌悩みに合わせて使える多機能プライマー‼️ クリアは乾燥を防いでツヤ感をupしてくれる♥️ みずみずしいテクスチャーがピタッと密着‼️ 軽いつけ心地でベタベタしないからメイクしてもろもろが出たりもなかったよ😍 チークだけじゃなくてハイライト、フェイスパウダーとして♥️マルチパレット😌✨ 発色はふんわりなんだけど繊細で綺麗✨
- 2024.11.15
保湿ジェルみたい! VDLの人気プライマーの新色を使ってみました🕊️ 密着力UP、持続力UP! ジェルのようなテクスチャーで保湿系の使い心地。 クリアなボトルが高級感があっていいです♪
- 2024.10.23
VDLの人気プライマーがさらに密着力UP、持続力UPしてリニューアル登場! 一日中華やかな肌トーンをキープしてガラス玉のような透き通った肌を演出 肌に溶け込むように密着し、なめらかに整える透明ベース
- 2025.03.07
4色展開で、肌悩みに合わせて選べる多機能プライマー。軽やかなテクスチャーで、ファンデーションの密着力をアップしてくれます💓 クリアはとにかく乾燥肌さんにおすすめしたい!!とろみのある美容液のようなテクスチャーで、肌に潤いを与えて乾燥崩れを防いでくれる👏 私はいつも夕方くらいになると口周りが特に乾燥して粉吹きっぽくなるんですが、それがこれを使ってると起こらないので嬉しい☺️
- 2024.11.12
VDLの人気のカラー下地がリニューアル発売! 旧製品のトーン補正効果はそのまま、なめらかな塗り心地に…! クリアカラーが推しです🤍 無色透明のカラーで水分で満たしてくれるようなもっちりとしたテクスチャー 赤みを一掃して透明感を演出 くすみや血色のなさが悩みの方に!
- 2024.09.01
お肌の温度で溶けるwater soluble melting waxが配合されているので、ぴたっと密着効果があります😆 セラムのように軽やかで、伸ばしやすいテクスチャーのプライマー✨ お肌をなめらかにして、スベスベお肌になって水光肌のようなツヤがでます✴️ ファンデーションとの密着力もアップするので、ファンデーションが塗りやすく、メイクもキープしてくれます👍
- 2024.11.08
韓国コスメブランド「VDL」の化粧下地を使ったよ♡ 4色展開で、肌悩みに合わせて選べるプライマーがリニューアル✨ クリアは、メイク時の乾燥が気になる肌に、うるおいを与えてくれるんだって‼︎ 透明でとろみのあるテクスチャー。美容液みたい✨ しっとりとするような使用感とファンデーションの密着感が良くてローズと同じくらい良かった❣️
- 2025.02.04
リニューアルして登場! 更にクリアカラーがプラスされてよりパワーアップしたよ◎ 新色は無色のクリアタイプ。ジェルっぽいテクスチャーで肌にしっかり密着💫 トーンアップは期待できないけどメイクノリもUPするよ◎ 塗るだけで透明感アップ、肌のトーンもこの中で一番上がる。 長時間経っても浮きにくく肌なじみが良い。
- 2024.09.01
VDLの人気プライマーがさらに密着力UP、持続力UPしてリニューアル登場!一日中華やかな肌トーンをキープしてガラス玉のような透き通った肌を演出。 リニューアルで3色から4色展開となり、新たに追加されたカラーです。透明なのでベースメイクの邪魔をせず、どんなファンデとも合わせやすくなりました🙆🏻♀️✨ 薄づきなのにきめ細やかに肌に密着するテクスチャとなりました。肌にしっとり感を与えつつもべたつかず、メイクの持続力がアップ⤴
- 2024.10.04
化粧持ちアップ✨ VDL トーン ステインカラー コレクティング プライマー (00 クリア) カラーは4色展開で、肌悩みに合わせて選べる多機能プライマー 実際に使用してみたらしっとりプライマーで肌に触れた瞬間にぴたっと密着して気持ちいい◎ メイク時の乾燥が気になる方や化粧持ちをアップさせたい方 是非チェックしてみてください☺️☺️☺️
- 2025.02.09
VDLから新作化粧下地をいただきました!今回リニューアルに伴い新色のクリアが発売ということでとても気になっていました! クリアカラーが新色として登場🙌 透明なカラーがベースメイクの邪魔をせずベタつかず肌にしっとり感を与え密着します✨ みずみずしいジェル状のテクスチャー✨前回紹介したミントに比べてよりみずみずしくとろっとしている印象です!!
- 2024.09.05
まるでスキンケアのようなジェル状テクスチャーで乾燥する肌をしっとり✨ と同時にツヤ感が出るからみずみずしい水光肌に❗️ ファンデが入り込んでシワが目立つことがある😢 そんな時にこの下地使うといつもよりアラが目立ちにくく仕上がりが綺麗な気がする✨ 乾燥が気になるお肌やメイク持ちを良くしたい時にクリアタイプを是非CHECKしてみてね🤍
- 2025.01.27
VDLのプライマーのクリアカラーがメイクノリを最強にする万能下地だった! 超みずみずしいジェル のり系下地だけどペタペタ感控えめ 保水感がすごい👍厚塗り感防止・乾燥知らず 夏使ってるファンデや下地を冬ちょうどよく調整するのにめちゃくちゃ役立ってます🔥
- 2025.01.27
軽いテクスチャーで肌にピタッと密着し、メイク持ちをサポートしてくれるプライマー☺️ 乾燥が気になる肌にうるおいを与えながら、ファンデーションの仕上がりを美しくキープ。 テクスチャーがなめらかで、美容液のような使い心地に驚いたよ👀✨️
- 2025.01.29
肌の色ムラや悩みをさりげなくカバーして透明感のある肌に導いてくれるプライマー🧚 みずみずしいテクスチャーで塗り心地はとてもなめらか😌 ぴたっと密着して肌の凸凹が均一になる感じ💗 しっとりとした使い心地だから乾燥が気になる季節には特に仕込んでおきたいアイテム😉✨
- 2025.01.26
まるでガラス玉のような澄んだ肌に仕上げる しっとり感と高い密着力を叶えるプライマー💎 トーン補正効果で肌色ムラを自然にカバーし、透明感のある仕上がりにしてくれるだそう✨ 化粧もちもアップするのでお気に入りのプライマーになってます🤍
- 2025.01.12
このプライマー、めちゃくちゃいい!!! カラーは4色あって、一つは色もつかないクリアタイプ。クリアは、乾燥しがちなお肌にピッタリで、化粧もちもアップするよ🫶🏻 ペールブルーは韓国人のような白肌にトーンアップ🥺🫶🏻 きれいな透明感のある肌に。 やっぱペールブルーとミントはトーンアップしてるね。白浮きするようなトーンアップじゃないからきれいだし
- 2024.09.02
リニューアルした人気プライマー🤍💚 トーン保衛効果はそのままに使用感を改善 密着感と肌トーン補正効果が優秀だなと思った👏🏻 01番ミントは赤み、ニキビ跡に悩んでいる人にオススメのカラー💚
- 2024.09.03
染まるように馴染みまるでガラス玉のような澄んだ肌に仕上げるプライマー💭 ①トーン補正効果で肌色ムラを自然にカバーし、透明感のある仕上がりに。 密着感のあるしっとりとしたテクスチャ💭 ベタつきもなく塗ったら肌がなめらかに😳
- 2025.01.19
VDLの人気プライマーがリニューアル💐 従来カラー(ミント・ローズ・ペールブルー)に新色クリアカラーが新登場! 色がつかない透明カラーで次のベースメイクの邪魔をせず、べたつかないのにしっとり感を与え*²密着し、化粧持ちがUP! 従来品と比べて、乾燥、化粧浮き、化粧ヨレしづらい処方へ少し重めの塗り心地を改良し、薄くきめ細やかに肌に。密着力UP*¹と持続力UP*¹したよ☝🏻 カラートーンを生かしたすっきりしたデザインへ! 旧製品のクールな印象から淡いカラーへと変身💓
- 2024.09.03
VDLのプライマーが8/31にリニューアルしました✨ 従来品と比べて、乾燥、化粧浮き、化粧ヨレしづらい処方へリニューアル♡ クリアジェルがもちっと密着し、肌を整えメイクをしっかりキープしてくれるつやんっと仕上がってお肌がしっとり…! SPF33 PA++で日焼け止め効果あり! 赤み、ニキビ跡など色ムラをカバーしてくれるカラー!
- 2024.09.06
これ小田切ヒロさんも良いって紹介されてて すっごく気になってたVDLの下地🤍 無色透明だからどんな肌色の方でも使えます。 これを塗った瞬間からみずみずしいお肌に仕上がります✨ 動く度にうるっツヤッてして、元々から瑞々しい潤いに満たされたお肌ですよ~って感じになります!
- 2024.12.25
VDLの人気プライマーがさらに密着力UP、持続力UPしてリニューアル登場一日中華やかな肌トーンをキープしてガラス玉のような透き通った肌を演出♡ もっちりとした密着力でメイクの持続力アップ!肌の上で溶けやすいWater Soluble Melting Wax処方✧みずみずしいジェルのようなテクスチャー! 赤み、ニキビ跡など色ムラをおさえてトーンアップ(SPF33 PA++)きめ細やかに肌の赤みと毛穴を整える"レッドコレクター"。
- 2024.08.31
大人気のVDLのプライマーが8/31~リニューアルして新発売 😭🩷 少し重ための塗り心地を改善して薄づきなのにきめ細やかに肌に密着するテクスチャーに 🥹💘 01番のミントは、赤みを綺麗に補正してくれて自然にトーンアップ 💚
- 2024.09.05
軽やかなテクスチャーでファンデの密着力アップ✨ 下地ってついつい色がついたものを選びがちなのですが、これを使ってから概念が変わった😳☝🏻🤍 肌に触れた瞬間ピタッと密着してまるで美容液を塗っているかのような使い心地。肌をなめらかに整えてメイク持ちを良くしてくれます🤍 この下地はマットファンデやクッションファンデとの相性も良く、しっとり艶やかな印象に仕上げてくれます!
- 2025.01.03
密着力UP & 持続力UP❕ 更に新色クリアが仲間入り🫧🤍 新色のクリアはメイクの時に乾燥が気になる方や、化粧持ちをアップしたい方におすすめ 私のお気に入りはクリア🫶🏻 重たくなくて、ベタつかないの使用感が好き。
- 2024.08.31
ファンデーションの密着力をアップする化粧下地がよりなめらかな塗り心地になって新登場🎉 新しく追加された《クリアカラー》を使用しましたがこれがとても良かった❣️🥰 ファンデが入ってしまいやすいシワや凹凸、目元の細かい部分もなめらかに仕上がります⭐️
- 2024.12.21
リニューアルしたVDLの人気下地が日本でも買えるようになりました! 新色01 ミント SPF33・PA++(赤み/ニキビ跡をカバー) 赤み補正力がスゴすぎた…!!! 気になってた深めのニキビ跡も下地だけで薄くなってくれた😳
- 2024.09.25
ついに出会った🥹✨#VDLトーンステインカラーコレクティングプライマー💐肌悩みに合わせて選べる4色のマルチ下地🎨ミント🌱:赤み・ニキビ跡をナチュラル補正ローズ🌹:血色感UPでふんわり肌にペールブルー💎:黄ぐすみオフで透明感(人気No.1!)ク...
商品詳細情報VDL トーンステインカラーコレクティングプライマー
- VDL(ヴィディーエル)
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞3位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 カラーコントロール下地部門3位
- 00 クリア
- 01 ミント
- 02 ローズ
- 03 ペールブルー
- VDLの人気プライマーがさらに密着力UP*¹、持続力UP*¹してリニューアル登場!! 一日中華やかな肌トーンをキープしてガラス玉のような透き通った肌を演出してくれます。 肌悩みに合わせて選べる従来3色展開ミント、ローズ、ペールブルーに新色クリアカラーが登場。 *¹旧製品と比較として
- エフエムジー & ミッション
- 2024/8/31
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス モデリング カラーベース | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第47位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第48位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第49位 | 乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第53位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第56位 | 伸びがよく、程よく馴染むから "顔面蒼白"を避けつつ、しっかり透明感を出してくれる🥺 | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第58位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第57位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール | 6,380円 |
| ベースメイクランキング第80位 | 美容液のようななめらかで、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る |