肌悩みに合わせてトーンを整えながら、透明感とツヤを与えてくれるマルチプライマー. しっとりなじむ軽やかなテクスチャーで、ファンデーションの密着感を高め、メイク持ちもアップします✧ 💚01 ミント 赤みを抑えて、すっきりとした透明感を演出。赤みが気になる部分に部分使いにおすすめ
厚塗り感なく自然に肌悩みをカバーしてくれる VDLの大人気カラー下地。 新発売の04クリーム イエローはイエベもブルベも問わず使えるニュートラルなカラー。 自分の肌トーンをいかしながら赤み・くすみを自然にカバーしてくれる!
トーンステインカラーコレクティングプライマー04クリームイエロー30ml ¥2,044#VDL【公式】#ブイディーエル#韓国コスメ#韓国スキンケア
2026年トレンド予感💛イエロー下地が登場! 隠しすぎない補正で赤み・くすみ・色ムラをふわっと整えてガラス玉みたいな透明ツヤ肌に✨ イエベもブルベも迷わないニュートラルイエローが今っぽい。 新色【04 クリームイエロー】 実際に試せるチャンス💛
新色イエロー下地が登場💛 ポップアップも開催されるって聞いて気分あがる〜! イエベ/ブルベ関係なく使いやすいニュートラルイエローでくすみ・赤み・色ムラをフワッと自然に整えてくれるふ感じで、厚塗りじゃないのにトーンが均一に見える…💛
新色登場📣 比較しました✨💖/ VDLから【VDLトーンステインカラーコレクティングプライマー】を提供していただきました🍋💕 大人可愛いトレンドアイテムを紹介!
くすみや色ムラ、赤みを自然に補正 自分の肌トーンをいかした透明感を演出✨ VDL新商品ポップアップイベント「FILTER YOUR TONE」🕰️2026年2月18日(水)〜2月24日(火) 【来場特典】公式Instagram&公式Xフォローでオリジナルステッカーと新色サンプル&リーフレットをプレゼント
トーン ステイン カラー コレクティング プライマーから新色のクリームイエローが登場! 色ムラや赤みをメイクアップ効果で補正し、素肌感のある仕上がりに。 伸びが良いのも◎
新色の【クリームイエロー💛】が登場❣️ 赤みやくすみをさっとカバーして、自然な肌色にトーンアップしてくれるのに、厚塗り感が出ないところが推しポイント💡 パーソナルカラー問わず馴染んでくれるので、初心者さんでも使いやすいカラー下地だよ🔰 ナチュラルメイクのお気に入り👀✨️
人気のブルーと新色のイエロー👏🏻 使いやすいカラー展開はもちろん、伸ばしやすいテクスチャーでムラなく塗りやすいのもポイント❣️ 手の甲にちょこんと下地を出して指の先から第二関節くらいまでポンポンと伸ばしてから頬へつけるとムラなく塗りやすいよ✨ 透明感を加えたい方はペールブルー🩵 色ムラを整えてほんのりトーンアップ目指したい方はイエロー💛がオススメです☺️
次世代トレンドカラーが登場🐝 それに伴いアットコスメ東京でPOPUPも! (2026/02/18~2/24) イエローフィルターの柔らかな光を味方にする人気下地の新色をメインとしたポップアップストアになっているよ✧*。 ぜひチェックしてみてね.ᐟ
ローズは2種類のパウダー配合で凹凸や毛穴をカバーしつつしっとり。ブルーは軽いオイルとフィルムフォーマー配合で薄くさらっと肌に密着するテクスチャー。 イエローは軽くてなめらかなツヤ感としっとりと仕上がる密着感。スキンケア感覚で使える補正ベースなどと書いてありました。 実際に下地をだしたときも質感が異なってローズが一番ムースっぽくてブルーはサラッとしていました。
人気のVDLの下地から今トレンドのイエローカラーが登場💛 ニュートラルなクリームイエローカラーで、くすみ色ムラを自然にカバー! 軽いテクスチャーで肌にピタッと密着💫 くすみや赤みに悩んでいる私にとってイエロー下地はぴったり🫶🏻 ポップアップも開催されるからチェックしてみてね✨
VDLのPOPUPが@ cosme TOKYOで開催されるよ🫶 大人気のカラーコレクティング下地に新登場したイエローのサンプルがもらえたり購入特典もあるからぜひ覗いてみてね✨ 赤みをナチュラルにカバーしたい人におすすめ✨
VDLの大人気ベース トーンステインカラーコレクティングプライマーから、待望の新色クリームイエローが登場しました🤍 厚塗り感がないのにしっかりカラー補正してくれる実力派🎨💕 新色のイエローはニュートラルな色味なので、イエベ・ブルベを問わず使いやすいですよ💛✨
2026年トレンドカラーの“イエロー”が仲間入り💛 新色〈 04 クリームイエロー 〉はパーソナルカラーを問わず使いやすいニュートラルなイエローカラー🐥 くすみ・色ムラ・赤みを自然にカバーして、厚塗り感なくベースメイクの完成度をぐっと格上げしてくれる仕上がりが好み🥹 全顔に塗っても白浮きしにくく、カラー下地初心者さんにも使いやすい◎ 色選びに迷ったらまず候補にしてほしい1本です🌼
人気No.1のブルーと新色のイエローを比較☝🏻 黄ぐすみを補正し、白みたっぷりの透明感あふれるお肌へトーンアップ。 VDLのカラーベースは、キメを整えてなめらかな肌へと導く、スキンケア感覚で使える補正ベース🌟
VDLの人気カラー補正下地から新たにイエローが新登場🍋📣 過去に旧パケ(キャップが黒だった)の[01 ミント]を使ったことがあるんだけど、まさかのイエローが登場ということでイエベ春の私は大歓喜🥹🌼 さらに今回登場した[04 クリーム イエロー]は、まさかのイエベ・ブルベ関係なく使える【全ベ対応のイエロー】ということで余計気になる〜っ⚡️ カラー補正下地って使うと使わないとではベースメイクの仕上がりが変わるアイテムだと私は思っているので!まだ使ったことはない人はQoo10のメガ割などでぜひチェックしてみてほしい✊🔥
大人気のVDLカラー補正下地に次世代トレンドカラーの新色イエローが登場しました! イエローは色ムラ補正に特化していてかつカバー力もあるのでファンデなしでもこの仕上がり! 新色がお試しできるVDL新商品ポップアップイベントが@ cosmeで2/18〜2/24まで開催中です!
待望の新カラー あの偽装下地から新色!! 2026トレンド予感!ニュートラルなイエロー下地!! ・03 ブルー(SPF20・PA++)黄ぐすみを補正し、透明感あふれるお肌に ・04 クリーム(SPF20・PA++)くすみや色ムラ、赤みをニュートラルに補正。自然なトーンアップ効果で自分の肌トーンをいかした透明感を演出!
人気No.1《03.ペールブルー》 黄ぐすみを飛ばして、透明感のある明るい印象に導いてくれる定番カラー。 新色《04.クリームイエロー》 くすみや色ムラ、赤みを自然に整えやすい新色カラー。 どちらも軽い使用感で伸びが良く、ほどよいしっとり感で肌にピタッと密着。
VDLの人気プライマーがリニューアル🩵💛 さらに密着感*がアップしたみたいで、前よりもっと使いやすい使用感になってた…! ブルー下地って白浮きしやすいイメージもあったけど、これは自然に澄んだ印象の肌に見せてくれる感じで使いやすかった🥹 しっとり感はあるのに重たすぎないテクスチャーもお気に入り🙂↕️🫶
VDLの下地から新色が💡 これまでVDLのカラーベースはブルーを使うことが多かったんだけど、今回の新色イエローは使うたびに「これ、出番増えそう」と感じた1本👍 明るさとやわらかさのバランスがちょうどよくて、肌の印象を自然に整えたい日に手に取りたくなる使用感。個人的には今までのもの好きだったけどイエローがお気に入りになったかも🥹 もちろん定番のブルーや他のカラーも、なりたい仕上がりに合わせて使い分けしやすいのがVDLらしさ。
トレンドカラーのイエローがVDLからも登場✨ パーソナルカラーに左右されないニュートラルなイエローで使いやすい💛 初めてイエロー使ったけど肌悩み全般隠してくれて感激🤩 2/18〜2/24@cosmeTOKYOにてポップアップストア開催するんだって💓
VDLからイエロー下地が新登場! VDL トーンステインカラーコレクティングプライマー 大人気カラーのペールブルーと新作クリームイエローをお試ししてみたよ✨ 私の肌悩みは肌の赤みと色ムラなんだけどどちらものカラーもうまく補正してくれた🥺✨ とにかく肌を明るく見せたい日やくすみが気になる時はペールブルー💙 どちらも滑らかなテクスチャーだからファンデの邪魔をしないところも推しポイント☝
赤みを隠せるのはもちろん、保湿力があって自然にトーンアップもするから、ノーファンデ民にもおすすめできる🥰 白くなりすぎたりもしないし、本当に自然なツヤ肌になる! とにかくメイクが崩れにくいことに感動🥹仕事終わりの夕方でも特にヨレは感じなかった!
自然に色ムラを補正してくれて凹凸をぼかしてくれる仕上がりで※ グルタチオンやレモン果実エキス3 シトラスエキス4配合だから乾燥くすみを明るく自然なツヤ感のある肌へと導いてくれる♡ トーンアップしすぎないところも良くて毛穴が気になる私には大好物な使い心地だった!
柔らかなテクスチャの下地は厚ぼったくならず、うすーく素肌に密着♪ クリームイエローは、くすみや色ムラ・赤みをカバーし、自然にトーンアップしてくれるから、自分の肌トーンをいかしたメイクができる♡ ペールブルーは、黄ぐすみが気になる人におすすめのカラー! 白みたっぷりのお肌へトーンアップしてくれる♡
今回のメガ割での注目キーワードはニキビ跡ケア、毛穴ケア、ツヤチークでした 今回は初めて購入するアイテムやブランドが多いので、使うのが楽しみです‼️ メガ割価格:¥4,232(税込)
大人気化粧下地VDLから新色登場!! その中でも特に人気な既存色【03】と比較してみたよ🎀 〜03 ペールブルー〜 大人気色のブルー🩵 とにかくがっつりトーンアップ&透明感を求めている方はこちらがおすすめ!! 〜04 クリームイエロー〜 新色のイエロー💛 くすみや色むら。赤みなどをニュートラルに補正。 自然な肌色に戻してくれるナチュラル派が好みの方はおすすめ!
イエローがくすみ補正されて綺麗にトーンアップされている気がしていい感じ🫶 赤みがある鼻と鼻の周り・顎の部分はミントを使用、それ以外の部分はイエロー使用💕 クリアーのみテクスチャーが他のと違って水々しい系で、カラー系は乳液とクリームの間くらい…のびはいい感じ🙇♀️
みずみずしいテクスチャーでスッとなじんで、しっとり密着する感じ◎ ベースの仕上がりを整えたい時に使いやすい印象💭 🩵ペールブルー 黄ぐすみが気になる時にぴったりで、明るく見せたい日に使いやすいカラー 💛クリームイエロー 赤みや色ムラが気になる時に使いやすくて、肌トーンをナチュラルに整えてくれる感じ
2026年トレンドの「クリームイエロー」が新登場✨ 肌悩みを隠すんじゃなくてイエローの光で飛ばしてニュートラルに整える感じ厚塗り感ゼロで、もともと肌が綺麗な人になれる 全5色展開だから自分にぴったりの色が絶対見つかるはず🎨 VDL トーンステインカラーコレクティングプライマー ¥2,980(税込)
肌悩みを無理に隠さず、イエローフィルターの柔らかな光を味方に。 赤みカバー力がすごいと思いました!これを塗るとくすみがちな顔がパッと明るくなる。 乾燥も感じず使用できました。とてもおすすめです❤️
注目は新色:04 クリームイエロー イエローフィルターみたいにやわらかく光を仕込んでくすみ・色ムラ・赤みをニュートラルに補正。 軽くのばすだけで素肌感は残したまま自然にトーンアップ。ガラス玉みたいなうるツヤ肌仕込みにちょうどいい✨ 2026年トレンド予感カラー・くすみ・色ムラ・赤みを自然にカバー・肌トーンをいかしたニュートラル補正
VDLのプライマーにイエローが出るって知ってる? とろーっとしたテクスチャは、肌なじみよくて気になる色ムラやくすみをカバーしてくれる✨ しっとりと保湿感もありながら、ベタつかずサラッとした仕上がりに感じたよ♡ ピタッと肌に密着するような使用感で、、上からファンデのせてもヨレたりせず使いやすい🎶
明日2月27日はメガセール🎉 そして#VDL の下地にイエローがでるよー🎉 セール前セール(ケースバイケースみたい)で#LANEIGE #リップスリーピングマスク #ピーチアイスティーNも購入。ミニサイズがついてくるかも… 香りはバニラやチョコにショートケーキも惹かれたけど、夏も使えそうなアイスティーの香りにした。
韓国っぽ「ぽよん頬」💕「ぽよん」は韓国語で、「白みたっぷりのパステルカラー」を意味するそう🤍 ブルベ夏の私のイチ推しカラー🩷 ふんわりイチゴミルク🥛 新商品のイエローカラー下地をイメージしたイベントスペースで、新商品はもちろん、人気アイテムも多数展示される!
肌悩みをむりに隠さず、イエローフィルターでやわらかな光を味方につける✨ クリームイエローのやわらかな色味で白浮き感なく、まさに素肌をいかしたトーンアップ(※メイクアップ効果)に驚き🫢 プライマーで次の工程をより生かしたり、ファンデがのりやすかったり、肌なやみを心地よく補正できるのってこんなに”ラク”なんだと感動✨
イエローカラーが肌悩みを自然にカバーしてヘルシーな透明ツヤ美肌を演出。 大好きなVDLのトーンアップ下地に遂に2026年トレンドカラーの黄色💛登場\( ´・ω・`)┐♡♡ VDLの下地はリニューアルしてから伸びがよくなったし、なじみ良いし、乾燥しにくいし、かなり良くなった!
次世代トレンドのイエロー下地が登場💛 【VDL トーン ステイン カラー コレクティング プライマー】全5色。中でも新色 04 クリーム イエロー がかなり使いやすかった! イエローフィルターみたいに、くすみ・色ムラ・赤みを無理に隠さず肌トーンをいかしたまま、ナチュラルに補正してくれる印象。 グルタチオン、レモン果実エキス、シトラスエキス配合でスキンケア感覚で使えるのも嬉しいポイント。
新色 クリームイエローが登場です🫰🏻💛 パーソナルカラーに左右されずニュートラルに幅広く使いやすいイエローで乾燥くすみを潤いで満たして明るく自然にツヤ肌へ導いてくれます◎ 軽めのテクスチャーでお肌にスッと馴染むのでヨレにくく浮きにくい優秀ベース🪄✨ カラー展開が豊富なので肌悩みやお肌の状態に合わせて好きなカラーを選べるのも嬉しいポイント📝✨
VDL トーン ステイン カラー コレクティング プライマー。カラー下地って難しそうに見えるけど、これは「色で隠す」より、光の当たり方を整える感覚で使いやすかった✨ なかでも推しは…04 クリームイエロー(新色)🍋 黄ぐすみっぽい日・顔色が沈んで見える日に、イエローを薄〜く仕込むと肌がふわっと元気に見えて、“今日のベースうまくいった感”が出るのが好き。 ミント=赤みケアっぽく見せたい所に/ローズ=血色足し/ブルー=黄ぐすみ対策っぽくって感じで、その日の肌の気分で選べるのが楽しい!
2026年トレンドカラーと言われているイエローが新登場!どんな肌タイプにも自然になじむイエローカラーでくすみや色ムラ、赤みを自然にカバーしながらも自分の肌トーンをいかした透明感を演出してくれます💛 なめらかに肌になじんでピタッと密着!軽いのにしっとり感も感じられて自然なツヤと透明感をプラスしてくれる印象♪ 全5色展開の中で、特に新色のクリーム イエローはくすみや色ムラ、赤みをニュートラルに補正。自然なトーンアップ効果で自分の肌トーンをいかした透明感を演出。
2026年トレンド予感💛イエロー下地登場😾🫶🏻 赤み・くすみを消しすぎずに整えてくれる感じで厚塗り感ゼロなのに肌トーンが均一に✨ ✔︎ 軽く伸ばすだけで透明感仕込み ✔︎ うるおいツヤで乾燥くすみもケア ✔︎ 下地初心者さんにも使いやすい◎ 📣2/18〜2/24 @ cosme TOKYOでVDL新作ポップアップ開催!
ミニサイズって本当ありがたい🥲 いつもコスメ使いきれなくて、使用期限切れたら捨てちゃうから ミニ本当にありがたい😭✨ 収納にも苦労しないので ミニサイズもっと他のコスメでも展開して欲しい🥰
大人気VDLの補正下地から04クリームイエローが新登場💛 人気色の03 ペールブルーと比較してみたよ💡 肌に自然な透明感をプラスしてくれる補正下地で、ブルーの下地って塗りすぎて白浮きしちゃうイメージがあったけど、これはみずみずしく伸びて肌になじみやすいのが嬉しい😌 ナチュラルに赤みや色ムラ、気になるクマをカバーして、均一感のあるなめらか肌に整えてくれるの✨
VDLの大人気プライマーから新色のクリームイエローがでたよ💛 肌悩みを無理に隠さず、イエローフィルターの柔らかな光を味方に赤みなどを自然にカバーしながら自分の肌トーンを生かした透明感を出してくれるよ🌟 補正下地の初心者さんにもおすすめのカラー🔰
VDLの大人気カラー下地から、イエローの新色が登場🍋✨ パーソナルカラーに左右されないニュートラルなカラーで、簡単にトーンアップできます。 5色もあるから肌悩みやなりたい肌に合わせて好きなカラーを選べて嬉しい❤︎ @ cosme TOKYOでPOPUPもするみたい🌼
VDLの大人気補正ペースから新色登場💛 人気のブルーとの比較も載せてみたから、気になっていた方必見だよ𓂃𓈒𓏸 ほどよいしっとり感で密着と持続が叶うのが良くて、内側からあふれるようなツヤ感が綺麗なの◎ 特別な日にはペールブルー、普段使いはクリームイエローで使い分けをするのがお気にいり🪽
商品詳細情報VDL トーンステインカラーコレクティングプライマー
- VDL(ヴィディーエル)
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞3位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 カラーコントロール下地部門3位
- 00 クリア(ミニ)
- 01 ミント (ミニ)
- 00 クリア
- 01 ミント
- 02 ローズ
- 02 ローズ(ミニサイズ)
- 03 ペールブルー
- 03 ペールブルー ミニサイズ
- 04 クリーム イエロー
- VDLの人気プライマーがさらに密着力UP*¹、持続力UP*¹してリニューアル登場!! 一日中華やかな肌トーンをキープしてガラス玉のような透き通った肌を演出してくれます。 肌悩みに合わせて選べる従来3色展開ミント、ローズ、ペールブルーに新色クリアカラーが登場。 *¹旧製品と比較として
- エフエムジー & ミッション
- 2024/8/31(最新発売日: 2026/2/18)
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第34位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第48位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第38位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第40位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第73位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第68位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第74位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| ベースメイクランキング第116位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る |