VDLの人気プライマーがさらに密着力UP、持続力UPしてリニューアル登場! 一日中華やかな肌トーンをキープしてガラス玉のような透き通った肌を演出。 肌への密着感が良くてカラーコントロール機能もないのでどんなファンデとも合わせやすいです。
トーン補正効果で肌色ムラを自然にカバー! 透明感のある仕上がりを叶える多機能プライマー すーっと伸びて軽やかな使用感 ファンデーションの密着力🆙 クリアは、透明度が高くカラーレスな仕上がりで白浮きなし 超低分子ヒアルロン酸・セリン配合
一日中華やかな肌トーンをキープしてガラス玉のような透き通った肌を演出してくれる化粧下地です。 クリアカラーが仲間入り! 00クリアはメイク持ちを良くしてくれます。 01ミントは赤みが気になる方向き。結構しっかりミントカラーなので薄めになじませるのがおすすめです。
もっちりとした密着力でメイクの持続力アップ⤴️お肌の上で溶けやすいWater Soluble Melting Wax処方。お肌をなめらかに整えて、ツヤ肌爆誕します🤍 既存のローズカラーは、くすみを無くしいきいきとした血色感アップ⤴️化粧水成分、保湿成分配合で、パサついた肌をしっとり整えて明るい光を照らしたような華やかなお肌に演出してくれます🌹 最近クリアをいつものメイクにプラスしてみたら、「最近何か変えた?!お肌つやっつやじゃない?!」と聞かれた🫶🏻手放せないアイテムになりました🤍
自然な感じに血色感アップしてくれるローズ🌸 ファンデとの密着度アップなクリア✨ ほんのりピンクでしっとり感もあるローズは色ムラが気になる、なんとなく血色感不足…な、お肌を元気に見せてくれる伸びのいい下地。 クリアは色がついてないからこそ【トーンアップ】って名のついたアイテムに白くなって違和感…と悩む人におすすめしたい!
ガラス玉のような透明感のある肌に🫧バズプライマーがリニューアルと新色登場💓 ピタッと密着してくれてメイクの仕上がりがすごい綺麗になる🥰 持ち運びもしやすい大きさだから、旅行によく行く方にも✈️
染まるように軽く馴染み、まるでガラス玉のような澄んだ肌に仕上げるしっとり感と密着力をもつプライマーで肌のトーンとキメを同時に整える 水分感とツヤ感が凄くて、つやつやつややんの艶子状態です✨🫧✨ このプライマーを使うと、今まで結構な頻度でつっぱって、かつ乾燥しまくっていたファンデがつっぱりも乾燥もなく、むしろうるおってしっとりしてるくらい快適な感覚で使えた事にびっくりしました。
- 2024.11.12
ガラス玉のような澄んだ肌を演出してくれる4色展開のプライマー🫧 軽やかなテクスチャーでベタつきがなく使いやすかった☺️🫶🏻 手軽に試せるミニサイズも販売してるから、ぜひチェックしてみてね💖
大人気VDLのプライマーが2024年に、新色追加&リニューアルしました〜👏🏻💕 ジェルっぽい透明テクスチャーで、みずみずしく密着します! ミニサイズは持ち運びに便利にも便利で、化粧直しに使っても🙆🏻♀️💓
これ使うとまじで肌が綺麗に見える。 カバー力★★★★☆ 色むらも毛穴もいい感じにカバーしてくれる。 一日中華やかな肌トーンをキープしてガラス玉のような透き通った肌を演出。 新色クリアカラーが登場 透明なカラーが、ベースメイクの邪魔をせず、べたつかず、肌にしっとり感を与え密着します。
人気メイクアップアーティストのヤン・スジョンさんと一緒に作ったプライマー♡ トーン補正効果で肌色ムラを自然にカバーし、透明感のある仕上がりが叶う🥹✨ しっとりしたテクスチャーで潤いのある水光肌演出♡ 1日つけてみましたが、乾燥しやすいマットファンデでもお肌の潤いを感じることができました!! コレを塗るとピタッと密着してヨレにくかったからマットクッションやリキッドファンデーションを塗る時にベースに使おうと思います♡
トーン補正効果で肌色ムラを自然にカバーし、透明感のある肌に仕上げてくれるプライマー しっとりしてツヤが出るからメイクのりもバッチリ✔️ ジェルみたいなテクスチャーで個人的には下地というよりスキンケアの延長みたいな感覚で使ってる!
水光肌が爆誕しました🥹✨ プライマーって色付きのものが多いけど、これは透明カラープライマー!どんなメイクにも邪魔せず、スルッとなめらかな肌に仕上がるのが感動的✨ 密着力&化粧持ちUP 肌にのせた瞬間にぴたっと密着するから、ファンデーションのノリもUP! 超低分子ヒアルロン酸配合 しっとり感がスキンケアクリーム並み!?ベースメイクの崩れを徹底ガードしてくれるこの密着感…本気で手放せない🥹💕
美容液のようなとろっとしたテクスチャーで、肌にツヤ感を出してくれます! 01番のミントは肌の赤みを抑えてくれて、トーンアップしてくれます🍀 どちらも厚塗り感が出ず、自然と肌を綺麗に見せてくれました✨️
毎日私の涙袋がアイプライマーでお世話になってるVDLさん。 下地はブルーを使わせてもらったことがあるんだけど、トーンアップが苦手な私はこっちの透明タイプの方がダントツ好み。 驚いたのはくすまないこと‼️‼️ 肌の透明感を出してくれる感じで夕方まで朝塗ったファンデのトーンを維持。 春先から秋までたぶん下地ずっとこれ使うと思う。 そのくらいリアルに気に入った。
透明なカラーが、ベースメイクの邪魔をせず、べたつかず、肌にしっとり感を与え *密着。メイクの持続力がアップ。 ジェル状で、もちっとしているテクスチャー。 ちょっとだけとろみもある感じ。 メイクの邪魔にならないのでどんなファンデーションとも合いそう。
肌悩みに合わせて選べる4色展開の多機能プライマー🤍💚🩷🩵 乾燥肌の私には嬉しいみずみずしさでファンデがピタッと密着してくれて日中の乾燥も気にならずに過ごすことができました ツヤも仕込むことができてメイク持ちもよかったです◎
まるで美容液みたいなジェルテクスチャ どんなファンデとも相性◎ 時間が経っても乾燥崩れもなくて最高すぎる🥹 くすみが気になる所に 部分使いしてる☝🏻⸒⸒ とにかくトーンアップ効果抜群! これだけでパッと明るくなるから目元や口元にこっそり仕込んでます︎👍🏻
まるでガラス玉のような澄んだ仕上がりに🫧 大人気プライマーがリニューアル🤍 開発期間はなんと1年間!さらに39回のテストを重ねたそうです🪄 美容液のようなテクスチャーで、肌に乗せるとぴたっと密着し、しっとりした仕上がりに◎ こちらを使ったほうが、毛穴が隠れやすく、ベースメイクの持ちも良かった気がしました🫶🏻 保湿力も良かったので秋冬にもぴったりです☃️
- 2024.11.07
肌悩みに合わせて使える多機能プライマー‼️ クリアは乾燥を防いでツヤ感をupしてくれる♥️ みずみずしいテクスチャーがピタッと密着‼️ 軽いつけ心地でベタベタしないからメイクしてもろもろが出たりもなかったよ😍 チークだけじゃなくてハイライト、フェイスパウダーとして♥️マルチパレット😌✨ 発色はふんわりなんだけど繊細で綺麗✨
- 2024.11.15
メイク時の乾燥やメイク持ちをアップさせたい時にオススメ💡 プライマーを使う前のスキンケアは油分の多いクリームより水分系のクリームで整えた後に使うと密着力が◎ プライマーは伸びが良く、適度にサラッとした肌触り🫧
\VDLの人気プライマー/VDLトーンステインカラーコレクティングプライマー>>00CLEAR話題のプライマーを使ってみました🤍✔澄んだ肌に仕上げる密着プライマー・全4色(クリア/ミント/ローズ/ペールブルー) 自分の肌悩みに合わせて選べます...
4色展開で、肌悩みに合わせて選べる多機能プライマー。軽やかなテクスチャーで、ファンデーションの密着力をアップしてくれます💓 クリアはとにかく乾燥肌さんにおすすめしたい!!とろみのある美容液のようなテクスチャーで、肌に潤いを与えて乾燥崩れを防いでくれる👏 私はいつも夕方くらいになると口周りが特に乾燥して粉吹きっぽくなるんですが、それがこれを使ってると起こらないので嬉しい☺️
- 2024.11.12
保湿ジェルみたい! VDLの人気プライマーの新色を使ってみました🕊️ 密着力UP、持続力UP! ジェルのようなテクスチャーで保湿系の使い心地。 クリアなボトルが高級感があっていいです♪
- 2024.10.23
化粧持ちアップ✨ VDL トーン ステインカラー コレクティング プライマー (00 クリア) カラーは4色展開で、肌悩みに合わせて選べる多機能プライマー 実際に使用してみたらしっとりプライマーで肌に触れた瞬間にぴたっと密着して気持ちいい◎ メイク時の乾燥が気になる方や化粧持ちをアップさせたい方 是非チェックしてみてください☺️☺️☺️
お肌の温度で溶けるwater soluble melting waxが配合されているので、ぴたっと密着効果があります😆 セラムのように軽やかで、伸ばしやすいテクスチャーのプライマー✨ お肌をなめらかにして、スベスベお肌になって水光肌のようなツヤがでます✴️ ファンデーションとの密着力もアップするので、ファンデーションが塗りやすく、メイクもキープしてくれます👍
- 2024.11.08
肌の色ムラや悩みをさりげなくカバーして透明感のある肌に導いてくれるプライマー🧚 みずみずしいテクスチャーで塗り心地はとてもなめらか😌 ぴたっと密着して肌の凸凹が均一になる感じ💗 しっとりとした使い心地だから乾燥が気になる季節には特に仕込んでおきたいアイテム😉✨
軽いテクスチャーで肌にピタッと密着し、メイク持ちをサポートしてくれるプライマー☺️ 乾燥が気になる肌にうるおいを与えながら、ファンデーションの仕上がりを美しくキープ。 テクスチャーがなめらかで、美容液のような使い心地に驚いたよ👀✨️
4色展開で、肌悩みに合わせて選べる多機能プライマー 軽やかなテクスチャーで、ファンデーションの密着力をアップ クリアな下地でどんなもろだろ?と最初思いましたが、こちらは保湿が欲しい時や乾燥肌の方にオススメな商品だと感じました。 テクスチャーはかなりトロッとしてます。 スルスル伸びるし、肌にピタッと密着。
軽やかなテクスチャーでファンデの密着力アップ✨ 下地ってついつい色がついたものを選びがちなのですが、これを使ってから概念が変わった😳☝🏻🤍 肌に触れた瞬間ピタッと密着してまるで美容液を塗っているかのような使い心地。肌をなめらかに整えてメイク持ちを良くしてくれます🤍 この下地はマットファンデやクッションファンデとの相性も良く、しっとり艶やかな印象に仕上げてくれます!
VDLの多機能プライマー☝️✨ メイク時の乾燥が気になる〜って方におすすめ! まるで美容液のような軽やかなテクスチャーで、ファンデーションの密着力をアップして、しっとり水光肌を演出できるよ😍 クリアだから、ファンデーションの色味の邪魔をしないのも嬉しいポイント👌
染まるように馴染みまるでガラス玉のような澄んだ肌に仕上げるプライマー💭 ①トーン補正効果で肌色ムラを自然にカバーし、透明感のある仕上がりに。 密着感のあるしっとりとしたテクスチャ💭 ベタつきもなく塗ったら肌がなめらかに😳
VDL人気カラー下地がミニサイズで登場 00 クリア / 03 ペール ブルー¥3,078 トーン ステイン カラー コレクティング プライマー ミニサイズ(13ml) 【1+1】4色の内2色選択 #韓国スキンケア #韓国コスメ
VDLの人気プライマーがさらに密着力UP、持続力UPしてリニューアル登場!一日中華やかな肌トーンをキープしてガラス玉のような透き通った肌を演出。 リニューアルで3色から4色展開となり、新たに追加されたカラーです。透明なのでベースメイクの邪魔をせず、どんなファンデとも合わせやすくなりました🙆🏻♀️✨ 薄づきなのにきめ細やかに肌に密着するテクスチャとなりました。肌にしっとり感を与えつつもべたつかず、メイクの持続力がアップ⤴
- 2024.10.04
リニューアルして登場! 更にクリアカラーがプラスされてよりパワーアップしたよ◎ 新色は無色のクリアタイプ。ジェルっぽいテクスチャーで肌にしっかり密着💫 トーンアップは期待できないけどメイクノリもUPするよ◎ 塗るだけで透明感アップ、肌のトーンもこの中で一番上がる。 長時間経っても浮きにくく肌なじみが良い。
- 2024.09.01
まるでスキンケアのようなジェル状テクスチャーで乾燥する肌をしっとり✨ と同時にツヤ感が出るからみずみずしい水光肌に❗️ ファンデが入り込んでシワが目立つことがある😢 そんな時にこの下地使うといつもよりアラが目立ちにくく仕上がりが綺麗な気がする✨ 乾燥が気になるお肌やメイク持ちを良くしたい時にクリアタイプを是非CHECKしてみてね🤍
まるでガラス玉のような澄んだ肌に仕上げてくれるという化粧下地です。 テクスチャーはとろり。「え、これ本当に下地?美容液の間違いでは?」と思うくらい滑らかで無色です。 塗った後もスキンケア効果でうるおうような使用感で、「これ新作の美容液だよ」と渡されたら信じそうでした。
ぷるんとしたジェルみたいで、塗ったお肌はかなりうるうるな仕上がりに! メイクをしたお肌の乾燥を防いだり、他のメイクアイテムの密着力をしっかり保ってより美しい仕上がりにするサポートをしたりという目的で使用するのにピッタリです😍 メイク後も乾燥が気になりやすい方や、それによってメイクが浮いたり崩れたりしやすい方にぜひオススメしたいアイテムです🫶
自然な補正でうるつや肌に♡ 4色展開で肌悩みに合わせて選ぶ多機能なプライマー! 私が使ったクリアはメイク時の乾燥が気になる方やメイクキープにおすすめ🫶💕 ジェルのようなとろみテクスチャーでしっとりしてその後のメイクもしやすかった🙋♀️
4色展開で肌悩みに合わせて選べる 多機能プライマーです✨ トーン補正効果で肌色ムラを自然にカバーし透明感のある仕上がりを叶える特徴があります! お花のような香りがほんのりとしてとっても爽やかな気分になるいい香り✨
- 2024.11.09
リニューアルした人気プライマー🤍💚 トーン保衛効果はそのままに使用感を改善 密着感と肌トーン補正効果が優秀だなと思った👏🏻 01番ミントは赤み、ニキビ跡に悩んでいる人にオススメのカラー💚
- 2024.09.03
VDLの人気プライマーがリニューアル💐 従来カラー(ミント・ローズ・ペールブルー)に新色クリアカラーが新登場! 色がつかない透明カラーで次のベースメイクの邪魔をせず、べたつかないのにしっとり感を与え*²密着し、化粧持ちがUP! 従来品と比べて、乾燥、化粧浮き、化粧ヨレしづらい処方へ少し重めの塗り心地を改良し、薄くきめ細やかに肌に。密着力UP*¹と持続力UP*¹したよ☝🏻 カラートーンを生かしたすっきりしたデザインへ! 旧製品のクールな印象から淡いカラーへと変身💓
- 2024.09.03
VDLのプライマーが8/31にリニューアルしました✨ 従来品と比べて、乾燥、化粧浮き、化粧ヨレしづらい処方へリニューアル♡ クリアジェルがもちっと密着し、肌を整えメイクをしっかりキープしてくれるつやんっと仕上がってお肌がしっとり…! SPF33 PA++で日焼け止め効果あり! 赤み、ニキビ跡など色ムラをカバーしてくれるカラー!
- 2024.09.06
これ小田切ヒロさんも良いって紹介されてて すっごく気になってたVDLの下地🤍 無色透明だからどんな肌色の方でも使えます。 これを塗った瞬間からみずみずしいお肌に仕上がります✨ 動く度にうるっツヤッてして、元々から瑞々しい潤いに満たされたお肌ですよ~って感じになります!
大人気のVDLのプライマーが8/31~リニューアルして新発売 😭🩷 少し重ための塗り心地を改善して薄づきなのにきめ細やかに肌に密着するテクスチャーに 🥹💘 01番のミントは、赤みを綺麗に補正してくれて自然にトーンアップ 💚
- 2024.09.05
VDLから新作化粧下地をいただきました!今回リニューアルに伴い新色のクリアが発売ということでとても気になっていました! クリアカラーが新色として登場🙌 透明なカラーがベースメイクの邪魔をせずベタつかず肌にしっとり感を与え密着します✨ みずみずしいジェル状のテクスチャー✨前回紹介したミントに比べてよりみずみずしくとろっとしている印象です!!
- 2024.09.05
これ人気のプライマーだから 見たことある人も多いと思うけど🤍 私が今回使ったのは00クリアで透明の下地! 塗り心地はとにかく柔らかく伸びて スキンケアみたいにしっとり保湿してくれる🫶🏻 マット系のファンデーションを重ねても みずみずしいツヤを表現できる感じ💕
ファンデーションの密着力をアップする化粧下地がよりなめらかな塗り心地になって新登場🎉 新しく追加された《クリアカラー》を使用しましたがこれがとても良かった❣️🥰 ファンデが入ってしまいやすいシワや凹凸、目元の細かい部分もなめらかに仕上がります⭐️
VDLの人気プライマーがさらに密着力UPしてリニューアル登場。華やかな肌トーンをキープしてガラス玉のような透き通った肌を演出。 トーン補正効果はそのままに使用感を改善。従来品と比べて、乾燥、化粧浮き、化粧ヨレしづらい処方へ。 新色クリアカラーが登場。透明なカラーが、ベースメイクの邪魔をせず、べたつかず、肌にしっとり感を与え密着します。
商品詳細情報VDL トーンステインカラーコレクティングプライマー
- VDL(ヴィディーエル)
- 00 クリア
- 01 ミント
- 02 ローズ
- 03 ペールブルー
- VDLの人気プライマーがさらに密着力UP*¹、持続力UP*¹してリニューアル登場!! 一日中華やかな肌トーンをキープしてガラス玉のような透き通った肌を演出してくれます。 肌悩みに合わせて選べる従来3色展開ミント、ローズ、ペールブルーに新色クリアカラーが登場。 *¹旧製品と比較として
- エフエムジー & ミッション
- 2024/8/31
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第7位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第74位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第40位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第184位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第52位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第38位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第69位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る |