薄膜になったのにカバー力があり、カバー力があるのにほどよい素肌っぽさが残る。肌キレイ!って自分の肌に見惚れる。笑崩れにくいのも◎ローラメルシエのクッションファンデが一番好きだったけど、それに並ぶ好きな仕上がり。香りが強め。 ☑espoirデューライクジェロートーンアップクッション[ニュートラルモーブ]⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯クッションタイプのカラー下地。
- 2024.12.31
軽めのテクスチャーでこの後に塗布するファンデの密着力をアップしてくれる!肌トーン補正効果で肌の色ムラをナチュラルにカバーして透明感のある仕上がりに✨(メークアップ効果)私がお試しさせて頂いたミントは、赤み補正にいいよ🙆♀️肌馴染みもよくてメイク崩れとかの心配もなかったよ😆これから始まる今年最後のメガ割で是非検討してみてね!
- 2024.11.12
SPF20・++で、日常使いにもぴったり🤍 カバー力もあって、崩れにくいのもお気に入りです!!ブルベさんや透明感のある肌にみせたい方におすすめです🤍#VDL#トーンアップ#化粧下地#美白#初投稿#ブルベ#美容好きな人と繋がりたい#はじめての投稿
今回はベースメイク崩れを防いで、肌をキレイにカバーしてくれるこちら2つのコスメを紹介したいと思います💚̖́-@vdl_japan☁️VDLカバーステインパーフェクティングクッションファンデーションA02☁️VDLトーンステインカラーコレクティングプライマーMint☁️#0キョリ級クッション☁️0キョリ級クッションとは?
- 2025.05.29
ノーファンデの日に丁度いいのでリピあり【崩れにくさ】崩れにくい【カバー力】塗った直後はカバーされるが、頬の赤みは徐々に出てくる【ツヤorマット】マット【良いところ】・真っ白にならない程度のトーンアップ効果あり・毛穴が目立ちにくい・肌質の赤みやムラがカバーされる(マスク無しの場合)・乾燥しない・肌が荒れない【イマイチなところ】・マスク等の擦れに弱い(時間が経つと
近距離で見ても美しい仕上がりのクッションファンデーションのこと(VDL比)✔︎︎︎︎0キョリ級クッションとは近距離で見ても美しい仕上がりのクッションファンデーションのこと(VDL比)✔︎︎︎︎丸一日カバー*¹*¹メイクアップカバー持続データ(キメ、毛穴)韓国外部機関にて取得済み。効果には個人差があります。
- 2025.05.28
トーン補正効果で肌色ムラを自然にカバーし、透明感のある仕上がりに導いてくれます。今回私が使用したのは(クリア)テクスチャは軽く肌馴染みがいいです。クリアという事で透明なプライマーで自然な感じで使いやすいです。ファンデーションの密着力をアップしてくれるので均一感のある仕上がりが気に入っています。
- 2025.04.01
とっっっっても可愛いです(また紹介します♫)バームのチークを塗っても崩れないベース、それはもう、ファンデを塗らないことです(笑)今まで試してきたトーンアップ下地のコスメよりもすっごく綺麗に仕上がって驚いた【ビオレのトーンアップ日焼け止め】‼️赤みを抑えるためにコンシーラーぐらいカバー
- 2025.04.14
もちろんカバー力とかも!!ただ、肌への密着力➕ブルーよりもすーーっと伸びるので何より塗りやすい🥹これを塗るとしっとりするのでそこも良いかも!プライマーでどうしても乾燥しちゃったりするかな〜って思ったけどそんなこともなくスルスル塗れたので良かった!スクールメイクや、ナチュラルメイクの下地におすすめかも!
- 2025.03.19
先月位からこの組み合わせで使ってるんだけど暑い日も乾燥が気になる日もきれいに保ってくれる気がするし、カバー力ももってくれる気がしてめっちゃよかった!!!温度差が激しい時や肌が敏感になっているときにお勧めです!まずは下地VDLトーンステインカラーコレクティングプライマー03ペールブルー¥3,080(税込)最近話題になってるこのアイテム!
- 2024.11.01
←語彙力足りなくてすみません💦使ってみると確かに!となると思います🫢3.hinceトゥルーディメンションラディアンスバームTP001クリア✨️こちらはツヤを出すためのバームになってます!私のおすすめの付け方があって、直に塗るとファンデがよれてしまうので、使い捨てのパフなどに塗ってそれを頬やツヤを出したい位置に使うのがおすすめです!とても自然なツヤ感で凄く良いです!
- 2024.11.28
校則厳しめ高校に通うコスメオタクの目的別バレにくいスクール下地厳選💄✔️トーンアップ✔️UVカット効果✔️乾燥しにくい✔️ナチュラルなカバー力を基準にスクールメイクに使いやすいものを厳選しました!
これを塗ってると、メイク崩れしにくくなったし、毛穴もカバーできて🙆♀②fweeスパグロウUVトーンアップベース01グロウ今、クレポの下地に似てるとバズってる下地です!こちらは混合肌向け✨カバー力もありながら、ツヤ肌をつくってくれるから、最近のお気に入り💕③ダルバトーンアップサンクリームグリーンSPF50+PA++++あるから、夏によく使っています!
- 2025.12.02
結果、思った通り白くなりすぎずナチュラルにトーンアップと補正がかかるような仕上がりで、イエローで正解でした😆使用感としては、密着力が良く、時間が経っても崩れなどは特にありません。メイク後の鼻の皮向けもマシになりました!カバー力はそこそこかな?ニキビとかニキビ跡は隠れないけど薄くはなるくらいです。私は下地にそこまでカバー力を求めていないので全然大丈夫でした。
乾燥は防げるけど、クマのカバーをする時にコンシーラーが寄れやすいからコンシーラーを諦めるしかないのか、悩む。☕️VDLトーンステインカラーコレクティングプライマー00クリアこれ良い。乾燥崩れがかなりマシになる。モロモロしない。色が付いていないので肌のガサガサに引っかかって汚くなることもない。
- 2026.02.18
肌悩みに合わせてカラーを選べるVDLのカラーコレクティングプライマー🫧🤍「なんとなく顔色が暗く見える」「赤みが気になる」「透明感がほしい」「メイクのりをよくしたい」そんな肌悩みをカラーの力で自然に整えてくれる下地♡💚01ミント赤みやニキビ跡が気になる人に肌の赤みをやさしくカバーして均一な印象へ🩷02ローズくすみや血色感不足が気になる人にほんのり血色感を
VDLトーンステインカラーコレクティングプライマー03ペールブルー¥3,080密着力とキープカが進化したカラープライマー。なめらかな塗り心地で色補正効果とトーンアップを叶え、ガラス玉のように透き通った華やか肌を演出します。化粧もちをアップする「00クリア」と色ムラや赤みをカバーする「04クリームイエロ一」が加わり、5色展開に。私の体験談▶︎ 5色ある内の一つを選びました。
#pr@vdl_japan肌悩みに合わせて選べるトーン補正ベースVDLトーンステインカラーコレクティングプライマー共通ポイント・肌をなめらかに整え、均一な仕上がりをサポート・軽いテクスチャーで、メイクの密着感をアップ・しっとり感があり、乾燥による崩れを防ぎやすい🤍00クリア(透明タイプ)✔みずみずしい仕上がりが好みの方に◎✔透明で密着力があり
- 2025.03.11
よくある化粧下地よりファンデを密着してくれる💪@lgbeauty_jp@vdl_japan様の#トーンステインカラーコレクティングプライマー30ml¥3,080ink.TAX推しポイント✔️高保湿✔️色がつかない✔️変なトーンアップしない✔️伸びがいい惜しポイント✔️カバー
- 2025.02.09
カールもキープしてくれて韓国アイドルメイクには欠かせない必需品です🤍ナチュラルにも濃いメイクにも、塗り方次第で自由自在に操れるので多くの方に愛される理由が分かります❕💫(右上から下へ順に)●HERA:グロウラスティングファンデーションSPF22/PA++7,700円(税込)しっとり素肌のように馴染むツヤ肌🪩✨くすみも赤みも綺麗にカバーしてくれて私の悩みのニキビ跡もしっかり
- 2024.10.05
軽やかなテクスチャでファンデの密着力を高めてくれます。クリアはシリーズ内唯一の色がつかないタイプでクッションファンデなどカバー力の高いファンデや補正力の高い下地を使う時に組み合わせるとナチュラルなツヤ肌に仕上げられます。ヒアルロン酸やセリンを配合しており、しっとりツヤの膜で肌を覆い、乾燥崩れを防いで綺麗なお肌を一日中キープしてくれます。..
- 2025.01.28
トーン補正効果で肌色ムラを自然にカバーし、透明感のある仕上がりに。クリアのタイプはセミマットファンデに合わせやすい。ファンデーションの密着力をアップする。やわらかいのジェルタイプのテクスチャーで少しグロウアップする。しっとりとして少し毛穴に目立たなくなっての気がする。使用しているときにファンデは少し長く持つと感じます。クリアは使いやすくてよく使用している。
- 2025.01.10
黄色いクリームですが、顔全体に広げると自然になじんでくれるので、「黄色くなりすぎる」ということはありませんでした😊私のような赤み肌には特に相性が良く、塗りたては頬や小鼻周りの赤みをしっかりカバーしてくれて、肌の色ムラが均一になったように感じました。
・乾燥さん 保湿力スキンケア下地秋冬はもうこれ一択。伸ばしやすくて乾燥を防ぎ肌にも優しい。最高。・VDL トーンステインカラー子レクティングプライマー 03 ペールブルー赤みを消したいところ&毛穴を消したいところ&高さを出したいところにだけ塗ってる。全部に塗ると白面の者になる。少量でよく伸びるのでコスパが良い。・BANILACO.
- 2025.11.09
ななこちゃん 2025ベスコス2024・冬は無理・塗ると超トーンアップする・塗りすぎはやばい・めっちゃ白くなる・青っぽくなるから透明感は出るけど、血色悪くは見えない・赤みが消えるし肌トーンが明るくなる→チークとリップが映える・硬めな感じ・香りも化粧品って感じ・密着力も高くて薄ーく伸ばせるから崩れとかも気になりにくい・薄膜・カバー力も高い・毛穴とかも隠してくれる
- 2025.12.18
ななこちゃん 2024メガ割ななこちゃんおすすめ・色が強い・高発色・すっごい色が強い・めっちゃ伸びてめっちゃ白くなる・くすみをパァンと飛ばしてくれる・テクスチャー固め・カバー力ある・薄くても効果を感じやすいので崩れにくい
- 2025.12.13
と期待しましたが、グリーンと大差なかった2〜3プッシュ使って、ようやくトーンアップ実感(顔の中心に塗ってひろげる使い方なので全顔ではない)色白の人やカバー力ほしい人には単体使用はあまり向かないかなーとまあ…やらないよりは少しマシ?程度なので肌が綺麗で色白と言ってもそこまでではない人がほんのり透明感を出す用に使うなら単体でも有りだと思う
- 2025.06.30
商品詳細情報VDL トーンステインカラーコレクティングプライマー
- VDL(ヴィディーエル)
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞3位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 カラーコントロール下地部門3位
- 00 クリア(ミニ)
- 01 ミント (ミニ)
- 00 クリア
- 01 ミント
- 02 ローズ
- 02 ローズ(ミニサイズ)
- 03 ペールブルー
- 03 ペールブルー ミニサイズ
- 04 クリーム イエロー
- VDLの人気プライマーがさらに密着力UP*¹、持続力UP*¹してリニューアル登場!! 一日中華やかな肌トーンをキープしてガラス玉のような透き通った肌を演出してくれます。 肌悩みに合わせて選べる従来3色展開ミント、ローズ、ペールブルーに新色クリアカラーが登場。 *¹旧製品と比較として
- エフエムジー & ミッション
- 2024/8/31(最新発売日: 2026/2/18)
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第5位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第37位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第33位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第51位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第73位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第77位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第76位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第80位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第104位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る |