なりたい印象に合わせて選べる豊富なカラーバリエーションの眉マスカラ。ひと塗りで美しく発色し、固まらずふんわりとしたやわらかい印象の眉に仕上がります。 ぬるま湯で簡単に落とせるのに、汗・水・皮脂・こすれに強いマルチプルーフ処方。地肌につきにくく、根元から1本1本に塗りやすい、コンパクトブラシを採用。 眉毛がパリパリにならない所が気に入りました。
ヘビーローテーションヘビーローテーション カラーリングアイブロウEXのクチコミ(8ページ目)
- 2024.10.22
眉マスカラ全10色いただいてしまいました!圧巻! アイメイクにあわせて眉毛も色を寄せると、黄みも青みも扱いやすくなる! 個人的にはヘビロテさん、絶妙な色合いが多くて好き!
- 2024.08.30
〜12月14日アイメイク〜#キャンメイクシルキースフレアイズ01ノーブルベージュ優しいこのカラーは無敵🥺💕ツヤがめっちゃキレイ✨リップはかなりレッド感強め!高発色すぎるので毎回ティッシュオフする!けど落ち方もキレイで夕方の色が最高❤️#アイメ...
たびたび利用しているLIPSショッピング🛍️⋆꙳ 生活必需品から新商品お試しまで💁🏻♀️˚✧ 購入3回目の愛用品💓 絶対間違いないから結局使っちゃう なんと半額以下😳🉐🎊 今回もかなりお得に購入できました😳💓
- 2024.10.19
〜11月4日アイメイク〜#excelアイプランナーパレット02サンムードこれは!イエベの味方すぎて!超絶かわいい😍❤️アイメイク盛れました👏🏻リップも可愛いピンクなのにイエベ向きで唇ふっくら見えて激盛れ!!!まじでおすすめ💜#プロモーション#...
- 2024.11.05
ラメ感がキレイで、角度によってグリーン味が抑えられてキラキラが強くなったりして、夏に良いなと思い使いました🫶🏻 でも、今年もグリーンはトレンドだそうで、小田切さんは彩度が低いグリーンがオススメと♪︎ ちょっと立体感出て良い感じ♪︎
- 2024.07.25
締め色に黒ベースのピンクラメアイシャドウを使ったアイメイク🖤 目尻のピンクラメも目頭のラメも可愛い🤤キラキラ〜! 春らしいメイクができて嬉しい💐 最近締め色濃くないと満足できない…ダークカラー好きすぎる。アイシャドウ発色しにくい人、淡いカラー似合わない人とかおすすめです✨ tarte cosmetics big ego to go palette 花西子 星宿彫刻4色パレット 02 D-UP ハイパーリフトマスカラ ブラック
〜2月15日アイメイク〜#KATEエレクトリックショックアイズOR-1アプリコットサンダーこのシリーズで一番好きな明るいカラー🥺🩷ザックザクラメが可愛い〜😍リップはピンク系だけど使いやすい♪#アイメイク#美容好き#URGLAM#ラブライナー#...
アイライナーは発色が良いし、描きやすい︎💕︎ 眉マスカラはいわずも知れた定番品! Viséeのキラー アイ トリオはやはりオレンジ系を選んじゃったꉂ🤣 冒険してみたいんだけど、つい当たり障りないカラーを選んでしまう💦 左の下地を全体に塗ることで綺麗な目元が作れる気がする︎💕︎
- 2024.10.14
最近のコスメはプチプラだって侮れない👀 使いはじめてから手放せなくて鬼リピしているアイテムをシャアさせていただきます✨ 顔の悩みをカバーしてくれるアイテムはリピートしているものが多いかも😗 自分のためにキレイになりたい✨ ただのコスメ&美容・好きのOLが“きゅん”とくる美容系アイテムをご紹介しています🌸
- 2024.10.12
肌荒れ(酒さ)が悪化して頬の赤みが気になった時のデッキ。赤色多めで目元強調しつつ頬の赤みを誤魔化してみた🥹笑 アイシャドウは一色で何とかなるキャンメイクのシティライトアイズ。03は私には赤めピンクに発色して、ラメラメ。 チークは頬の赤みをカバーしそうな白っぽさのあるCEZANNEのミルクモーヴ。濃いピンクチークにしてもカバーされるんだけど白っぽい方が今っぽいかな〜と。
- 2024.09.03
Wonjungyo┆ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー ▼P1 ピカピカイエロー L'air De SAVON┆レールデュサボン フィーリングブリーズ ▼サンリオコラボ タキシードサム ヘビーローテーション┆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウEX ▼ ピーチベージュ
思い切ったカラーメイクだけどSUQQUの粉質が抜群に良いから奇抜にならずにキレイにまとまって助かる〜 時間が経っても暗く沈まないところがすごい。夕方見てもきれいな色!
- 2024.10.04
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウEX 15ダスキーローズ¥924<br>白みくすみピンクで眉の黒さを消してくれます。眉の存在感を消したい方に! KATE 3DアイブロウカラーNBR-3ピンクベージュ¥935<br>温かみのある眉になります。染めたように黒さも抑えてくれるカラー。 どちらもコンパクトブラシで固まりにくく塗りやすかったです。色持ちもよい。
- 2024.09.25
黒髪でも使える眉マスカラを購入しました。ドラックストアでも買える眉マスカラで、YouTubeで紹介されているのを見て購入してみました。 コスパが最強で、2年ほど使っていますがやっとなくなりそうという感じで、気にせず普通に使っているのに中々なくなりません。 カラー展開が豊富なので、色んな髪色の人に使ってもらえる商品だと感じました。
- 2024.10.24
〜11月16日アイメイク〜#KATEエレクトリックショックアイズBR-3トワイライトカッパーめっちゃ可愛い🥰KATEのアイシャドウの中で一番すきだわ!!このシリーズがNo.1🩷リップは優し目なカラー🥰#ドクタージー#美容好き#アイメイク#マー...
- 2024.11.17
低価格で可愛くなりたいプチプラコスメが好きな ひよ🐣 です 近くのドラッグストアやバラエティストアでチェックしてみてくださいね👀 【口紅】 ジェリー ティント リップ セラム 全2色 ¥1,540
- 2024.07.31
濃いめに塗ると結構ギラギラになりました✨ さすがスパークルシリーズ。 目が楽。ドライアイな人やPC仕事の人には特におすすめしたい。 tarte maneater nightfall eyeshadow palette チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル
もともとリピして使っている ヘビーローテーションのアイブロウマスカラが底見え状態だったので新調〜〜〜✨ カービィがいるじゃないですか 目と目が合ったんだよ… 連れて帰るしかなかったんだよ… まぁ何がどうリニューアルされたのかまったく把握してないので 普通に好きです⭐
薄膜で自眉級ふんわり眉マスカラ 独自の薄膜フィルム処方で束やダマのない自眉のような仕上がり 03アッシュブラウンはヘビロテの中で1番のアッシュ系薄眉カラー 明るめカラーですが白浮きしにくいので使いやすいカラーでした!! 新しいカラーリングアイブロウはブラシが短くなってますが毛の長さは長く 地肌につきにくく使いやすい使用感でした!!
- 2024.08.04
自眉のようにふんわり仕上がる ヘビーローテーションのカラーリングアイブロウEX 14 シフォンベージュを購入しました。 ブラシが細くなって細かいところまで塗りやすく 地肌につきにくく、発色も良くなり自然な仕上がりになります。 色味は黄みが強くないベージュでアッシュ〜ベージュの髪色の方におすすめです。
- 2024.09.30
優しいピンクブラウンがめちゃくちゃ可愛いです✨✨ 発色も良くて、ブラシも塗りやすく ふんわり固まるので使いやすくてすごくお気に入り! ダスキーローズはピンク味を感じる優しいブラウン ピンク系のアイメイクや赤みのあるヘアカラー、カラコンとも良く合います♪
- 2024.08.31
ヘビーローテーションの眉マスカラ「カラーリングアイブロウ」がこの夏リニューアルし「カラーリングアイブロウEX」として新登場💡 ZeroBase表参道でミニ眉マスカラのサンプリングイベントを実施しています✨ 会場にはヘビロテ新眉マスカラで眉メイクを施したTHE RAMPAGE神谷健太さん&長谷川慎さんの等身大パネルも展示されていたり、
- 2024.08.08
あの大人気眉マスカラがリニューアル🎉 キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウEX ここでしか見れない素敵空間!✨️ 気になってたカラーや自分に合う色をタッチアップできるスペースもあるよ◎😍 実はヘビーローテーションの眉マスカラ全10色リニューアルということで!✨️
- 2024.08.09
眉マスカラの王道ブランドの一つ、ヘビーローテーションがリニューアルしたということで 【14 シフォンベージュ】コンシーラー効果でうす眉カラー🌟 →明るめヘアの人や自眉の印象抑えたい人に🙆♀️ 【15 ダスキーローズ】ほんのりピンクで血色感眉🎀 →ピンク、ラベンダー系の髪色や可愛らしくしたい時に🙆♀️
- 2024.09.23
汗や皮脂に強いマルチプルーフ処方とお湯OFFを両立しているそう♪ アッシュブラウンは彩度低めの明るめカラーで眉の強い印象をやわらげて儚げな透明感印象にしてくれる♪ マイルドブラウンはほのかに赤みのある落ち着いた柔らかいカラー。
- 2024.07.18
ヒロインメイクのアイライナーも ヘビーローテーションの眉マスカラも どちらも何回買ったことか分かりません🤷♀️ どっちも推せます❕ 艶系リップ、ムチッとする💋 色合いもオシャレで華やか~💃! 絶対外せないのはマスカラリムーバー! 家、旅行用、実家…ストック……
今日は休日だったのでしっかりお気に入りのメイクができました🥳🧡💄メイクレシピ💄◎ベースメイクCEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュCEZANNEウルトラカバーUVパクト3オークルKOSEメイクキープパウダー◎アイブロウCEZANNE超...
- 2024.08.14
自眉のように自然な仕上がりのリニューアルした眉マスカラです。 ブラシが小さくなり細かいところまで塗りやすく、発色も良くなり、さらに自然な垢抜け眉に仕上げやすくなりました。 汗、水、皮脂、こすれに強いので夏場も使いやすいです。
- 2024.08.16
⋆⸜⸜MimiBeauty様経由でヘビーローテーションさまからいただきました¨̮♡ありがとうございます*𓆸⋆*⋆⸝⸝⋆𖧷𖦞𓅿𓈒𓏸ヘビーローテーションカラーリングアイブロウEX51アイスグレージュ/52クリームベージュ薄膜でふんわりとした...
- 2日前
ヘビーローテーションさまからいただきましたヘビーローテーション カラーリングアイブロウEX 限定色をお試しさせていただきました。程よいコシのあるブラシで、眉毛にすっとなじませることが出来ます。ふんわりと自然になじんでくれるのが嬉しい。お試しさ...
塗りやすく落ちにくくカラー展開も豊富! ヘビーローテーション カラーリングアイブロウEX 08アッシュグレーは880円 テクニカルブラシで地肌に付きにくく塗りやすい✨ 忙しい朝でも大丈夫です! 汗、皮脂、水、こすれにも強いマルチプルーフ 処方で最近の暑い日やプールなどでも落ちにくくなっているので助かります!
- 2024.07.25
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウEX ¥924 こちらはイエベさんにおすすめのカラー。名前の通りナチュラルな明るい眉に仕上がります。 ブラシが塗りやすいし、カラー展開も豊富で、自分にあった色が見つかると思います。
- 2024.10.21
\ヘビーローテーションカラーリングアイブロウEX/50 ピーチベージュ#先取り春顔メイク...
ブラシ部分が小さくなって描きやすくなった(*'▽'*) 03アッシュブラウン 明るめ、黄みあり▷▶︎▷うす眉に 13マイルドブラウン 肌になじむ、赤みあり ▷▶︎▷落ち着いたやわらかいブラウン
- 2024.07.18
〜11月10日アイメイク〜#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ18ビタースウィートメモリーバタバタメイクしたらちょっとおかしくなった🥹写真より実際のほうがキレイなカラーで盛れとったような気がする🥺❤️なによりファンデーションが良すぎて...
- 2024.11.11
#購入品紹介今回紹介させていただくのは、1人1本は持っていておかしくないHEAVEYROTATIONさんの「カラーリングアイブロウEX」です✨こちらの商品は、リニューアルされていてLIPSベスコスで2024年下期に新作賞を受賞してます💖🖤新し...
- 22時間前
ヘビーローテーションの眉マスカラがこの夏パワーアップリニューアル🙌🏻✨ 従来品でも人気のカラーをお試ししました🙋♀️ うす眉効果でやわらかい印象に! 次に13マイルドブラウン🤎 ほのかに赤みを感じる大人のやわらかブラウンでやさしい目元に! ブラシ部分が小さくなり、塗りやすい🙆♀️ パリパリしないから肌になじみ✨ やわらか眉が簡単に完成できちゃう👏
- 2024.07.24
みんな大好きヘビロテの眉マスカラ! 表参道でPOPUPイベントを開催中で既存色+新色が実際に試せるよ🙌✨ 色展開が豊富で自分に合う色が見つかる! ぜひ遊びに行ってみてね🙋♀️ キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウEX
- 2024.08.08
私的に1番地肌につかないアイブロウマスカラです。 太いのにね。使い方かな? 私的に1番パンダにならないマスカラです。 赤系マスカラが気になって購入。 使ってみてあまり色がつかない? と思ったけどちょうど良さそうで自然な感じ。
#LIPSベスコスを語ります私も使ったことアイテムがそれぞれLIPSベストコスメ 2025年上半期に選ばれたアイテムたちを簡単にまとめました✨アイテム数が多い為、分けて投稿します😌♡...
長年愛用してる眉マスカラがリニューアル! 変更点が気になって手持ちの旧品と比較してみた👀 相変わらず絶妙な色味でトレンド眉がつくれる🪄03はうす眉で垢抜け感、13は肌馴染み抜群で使いやすい🥰 パリパリ眉になりにくくふんわり仕上がりに! 落としやすさは変わらずお湯で簡単オフできました✨
- 2024.07.21
ブラシが小さく&従来品より発色UPしてパワーアップリニューアル ✔自眉のようなふわふわ眉毛に仕上がり垢抜け感ある眉毛に 地肌に付きにくく綺麗に眉毛が仕上がるところが好きなのですが、今回ブラシがリニューアルされてより使いやすくなったなと思います◎ 13 マイルドブラウン→元からこの眉毛!みたいなナチュラル感がありかなり使いやすいなと思う色味で良かった!
- 2024.08.03
ヘビーローテーションの眉マスカラがリニューアル。リニューアル後初の限定色となるピーチベージュを使いました。 明るめのピンク系のカラーで眉の色を自然にカバーしてくれるので簡単に垢抜けうす眉が演出できます。 キャップのところがダイヤカットになっているのでメイク中の油分が指に残っていても開けやすいのが嬉しいポイント。
〜4月2日アイメイク〜#KATEデザイニングブラウンアイズBR-8グリッターブラウンめちゃくちゃ可愛い🥹💖ゴールド好きにはたまらん!!リップもキラキララメ入り!仕事に使うリップじゃなかったと後悔(可愛すぎて)して会社で落としたらラメだけ落ちず...
〜4月25日アイメイク〜BLENDBERRYオーラクリエイションmyfavbrown010いちごミルク&ピンクブラウン可愛い🥹💓いちごみるくカラーかは分からんけど普通にオレンジ系で可愛い🤭リップは濃いめレッド!!少しだけティッシュオフしてカラ...
【ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ¥924】キスミーの「ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ」は、眉毛を自然に明るく整える人気の眉マスカラです。主な特徴は…?•カラー:10ピンクアッシュは、やわらかなピンク系...
〜3月28日アイメイク〜#KATEデザイニングブラウンアイズBR-2コーラルブラウン明るいオレンジが好きな人にはめちゃくちゃおすすめのカラー🥰リップはここ最近で1番大好きなやつ!色持ちと潤いが最高に最強で香りも好き😍イエベ春の方におすすめした...
カバー力がありつつ、素肌のような透明感を感じる仕上がりが最高! 脱色したように自然にトーンアップ! 丸いブラシが使いやすくて、硬い毛質でもムラになりにくかった! デパコス並みの上品なツヤ感がたまらない♡ 温かみのある多幸感カラーで春メイクが楽しくなる予感🌸
商品詳細情報ヘビーローテーション ヘビーローテーション カラーリングアイブロウEX
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第5位アイブロウ 20代 第6位アイブロウ 30代 第5位アイブロウ 40代以上 第7位眉マスカラ 10代 第2位眉マスカラ 20代 第3位眉マスカラ 30代 第4位眉マスカラ 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位
- 8g: 924円
- なりたい印象に合わせて眉カラーリング。塗るだけ簡単!薄膜で自眉級ふんわり眉。 ■自眉のようにふんわり自然な仕上がり 薄膜フィルム処方を採用。塗布後に固まらず、自社従来品と比較して自眉のようにふんわりと仕上がります。 ■ひと塗りで美しい発色 眉毛1本1本を隠蔽し、ひと塗りで美しい発色に。自社従来品よりも発色がUPし、黒眉を残さずきれいな仕上がりを叶えます。 ■地肌にベタっとつきにくいコンパクトブラシ 自社従来品と比較して、ブラシ部分は短く、軸は長いコンパクトブラシを採用。 コントロールしやすく地肌につきにくいため、まゆ毛だけを1本1本塗りやすい! ■長時間落ちにくいのに、お湯で簡単オフ 汗・水・皮脂・こすれに強く、長時間落ちにくいマルチプルーフ処方です。 フィルムタイプなので、ぬるま湯でスルッと簡単に落とせます。 ■美容液成分パンテノール(眉毛保護成分)配合 パンテノール(眉毛保護成分)が眉毛をやさしい使い心地でケアし、眉毛にツヤ・ハリを与えます。
- 伊勢半
- 2024/8/8(最新発売日: 2025/6/9)
- <01 イエローブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、三リン酸5Na、EDTA-2Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 アッシュブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、水酸化Al、三リン酸5Na、EDTA-2Na、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、三リン酸5Na、EDTA-2Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <05 ライトブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、三リン酸5Na、EDTA-2Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、グンジョウ <08 アッシュグレー> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、三リン酸5Na、水酸化Al、EDTA-2Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <09 ナチュラルアッシュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、三リン酸5Na、水酸化Al、EDTA-2Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <12 グレイッシュベージュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、水酸化Al、三リン酸5Na、EDTA-2Na、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <13 マイルドブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、三リン酸5Na、水酸化Al、EDTA-2Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <14 シフォンベージュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、水酸化Al、三リン酸5Na、EDTA-2Na、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <15 ダスキーローズ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、三リン酸5Na、水酸化Al、EDTA-2Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第104位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第142位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第179位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第92位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第108位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| アイブロウランキング第25位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る |