03アッシュブラウンは人気カラー!今回は、うす眉効果にこだわった高発色🤎 13マイルドブラウンは大人の柔らかブラウン、ほんのり赤みが感じられて馴染みが良く、おしゃれカラーで透明感も演出してくれる!
03アッシュブラウンのカラーが欲しかったから、ミニサイズで試せるの嬉しい👏 独自の薄膜処方で、まるで自眉のようなふんわりとした仕上がりときれいな発色を両立。 汗・水・皮脂・こすれに強く、長時間落ちにくい処方です。私は自眉が濃いのですが、かなり色薄くできる、03アッシュブラウンはそんなカラーでした🤎 ヘビーローテーションの眉マスカラは皮膚に付きにくくて、ベタっとならず塗りやすいし、ムラにならず綺麗🙆♀️
【ドンキで買える優秀垢抜けアイテム4選🫰💕】こんばんは、ふちこさん(@fuchico3)です♡31歳ズボラOLがプチプラアイテムをレビューをするアカウントです!お得な情報をバンバンお届けしていきます🙋♀️フォローがまだだよ!って人はプロフィ...
眉マスカラ迷ったらこの子買っとけば間違いないと思いますねぇ。浮気しても戻ってきちゃう。 粉含みもいいし、使いやすい。資生堂さんのチップだもの。そりゃ間違いないよね。 何がいいってどーしよーもない化粧水を使い切りたい時にめちゃくちゃいい!!
⊹࣪˖ꫂၴႅၴ₊⊹眉毛の描き方⊹࣪˖ꫂၴႅၴ₊⊹私もいまだに眉毛を描くのは苦手です…苦手でなんでペンシル使わないといけないの?と思っていました親が昔美容部員をしており、眉毛の書き方を教わりましたすると…あれ?綺麗に描ける?!と思いはじました୨...
ひと塗りで美しい発色。 自然な肌なじみカラーで眉毛1本1本を隠蔽し、黒眉を残さずきれいな仕上がりを叶えます。 ふんわり仕上がる薄膜処方 ▶︎速乾性成分で瞬時にフィルムが密着。薄膜でふんわりとした自眉級の仕上がりに。 地肌につきにくい。塗りやすくなった新ブラシ ▶︎ブラシ部分が短く、軸は長いコンパクトブラシを採用。コントロールしやすく地肌につきにくいため、まゆ毛だけを1本1本塗ることができます。
明るい色のアイブロウペンシルが欲しかった。 ある程度の太さがあるので描きやすい。 やろうと思えば太くも細くも描けるのがいい。 色もちょうどいい明るさ。 ヘビロテのアッシュブラウンと相性が良かった。
眉毛ブリーチする前の真っ黒眉の頃から愛用してます🫶 私はめっちゃ奥目なので、目周りは明るい色にしたほうが盛れる🫰笑 長年愛用してますがアッシュブラウン一択! 色味がめっちゃ可愛い♡ お湯でするんとオフできるので、クレンジングもノンストレス👌
こんにちは。こんばんは。今回は2024年1月に購入したものを投稿したいと思います!【DAISO】♡静電気を抑えるセットコーム♡SJハンドクリーム♡SJリップスティック【Visée】♡トーンアップスキンデザイナー20シアーベージュ♡エッセンスリ...
たまごっち大好きだから見逃せなかった👀 本当はラブライナーのたまごっち限定デザインも欲しかったけど、売ってなかったー🥲 大人気のヘビーローテーションの眉マスカラだけど実は使うの初めて😂 03 アッシュブラウンを選んでみたら普段使ってる眉マスカラより明るく感じたけど 眉毛の存在感消せて逆にいいかも?🤔 他のカラーも使ってみたい💭
リニューアルしてさらに使いやすくなった✨ 15優勝🥇 髪色より自眉の濃さとメイクの色味が大事👍🏻 新色の15がめちゃくちゃ好きだったって話…! もともとヘビーローテーションの眉マスカラは愛用しててだんだんカラバリ増えてきてるんだけど💓 ブルベピンク好きは15ダスキーローズ一択だったよ🥹💓 色味が可愛いのはもちろん、ピンク好き故にアイシャドウもピンク系が多いんだけど🫶🏻ˊ˗
昔から眉マスカラと言えばこれってくらいみんなが使ってた。平成の女子高生の家に絶対1本はある。 ロムアンドは若干黄味が抑えられてて変にブリーチ感とかヤンキー感出ません! ヘビーローテーションは黄味強め。 今回はロムアンドの圧勝🎉🎉🎉 ヘビーローテーション使ってる人は騙されたと思って1回使ってみて!!
最初の3段クリアケース 下地、アイライナーを立ててるケース ロールオン香水を入れてある小さい入れ物 ウルリスのヘアスティックなどを入れてる入れ物 →ダイソー リップを立ててるクリアケース カラコン等を入れてるケース →スリコ(多分もう売ってないかも🥲) ディフューザーが置いてある白い入れ物 チップ、二重テープが入ってる黒い半透明ケース →セリア
𝘩𝘪𝘯𝘤𝘦 "𝘯𝘦𝘸 𝘥𝘦𝘱𝘵𝘩 𝘦𝘺𝘦𝘴𝘩𝘢𝘥𝘰𝘸 𝘱𝘢𝘭𝘦𝘵𝘵𝘦" 𝘯𝘰.04 𝘵𝘩𝘦 𝘯𝘢𝘳𝘳𝘢𝘵𝘪𝘷𝘦 ピンクxグレーがテーマのメイクでしたが、Fのピンクぽく見えるカラーは肌に乗せるとピンクというよりはオレンジぽくなってしまってちょっとイメージしてたのとは違う仕上がりに… 一重が楽しくなるメイク ※アイプチ・カラコンなし 香水・スキンケア・映画が趣味のアラサーです🎬✨
ベスコスまとめました✨ 悩んだのですが、今年1年間変えずに使ってた物です! リップモンスター…手放せ無さすぎて、後5色くらい欲しい色があるんですよ(笑) 来年は固定の種類がもっと増えてるといいなぁ…!
《コンシーラー効果》 うす眉マスカラ🤎☆*:.。.o【使った商品】ヘビーローテーションカラーリングアイブロウEX03アッシュブラウン【商品の特徴】眉カラーリング(アッシュブラウン03)・お湯で簡単にOFF・汗、水、皮脂、こすれに強い💪・ひと塗...
✍️綺麗な眉毛の書き方。誰でも簡単にできる方法テク①下準備をするテク②スクリューブラシを使うテク③眉毛用ハイライトを使うテク④眉マスカラ参考にしてみてね🫶#rom&nd#ダスキーローズ #ヘビーローテーション #カラーリングアイブロウマイクロ...
カラバリ豊富🤎肌に付きにくい!! 眉マスカラはこれしか勝たんな眉マスカラ✨✨ これはかなり明るめなカラーなので、アッシュブラウンの中でも光にあたるとほぼ金髪!ってくらい明るめのブラウンカラーのときにおすすめです! 黒く染めている方にはもちろん、自毛の方でもこの眉マスカラをするだけで一気に抜け感がでるのでおすすめです♡
#motd𝓉ℴ𝓃ℯ𝓇𝓅𝒶𝒹@medicube_officialjapan@medicube_korea𝓈𝓊𝓃𝒸𝓇ℯ𝒶𝓂@makeprem_jp@makepremℯ𝓎ℯ𝓈𝒽𝒶𝒹ℴ𝓌@toocoolforschool_official@tooco...
みんな一度は使ったことがあるくらい定番の眉マスカラ、ヘビーローテーション。どうやらリニューアルしてたらしい。 コンシーラ効果でうす眉にできるアッシュブラウンと、肌になじむマルドブラウンの2色で、どちらもふんわりとした仕上がり。 マルチプルーフで持ちが良いのに、お湯で簡単にオフできるので、ストレスが少なくてうれしい!
- 2024.11.14
眉マスカラ比較!現在発売されているものです!!○インテグレートニュアンスアイブローマスカラBR773¥880塗りやすさ★★☆☆☆仕上がり ★★★☆☆濃い眉 ★★★☆☆ブラシが太い!○KATE3DアイブロウカラーNBR-2ライトブラウン¥93...
- 2024.10.23
リニューアル後も最高に良い👼🏻✨ ヘビーローテーション カラーリングアイブロウEX [03 アッシュブラウン]【参考価格】924円 相変わらず自眉を最大限目立たなくさせてくれる😭✨ うす眉カラーの03アッシュブラウンを買ったけど綺麗な発色🥰 クレンジングで落としやすくなったとこ!! 従来品はクレンジングオイルで落とそうとしてもカス状になって出てきて結構しぶとかったけど、リニューアル後は比較的あっさり落ちる☺️
- 2024.09.29
KISSMEさんのLINEプレゼントキャンペーンで、おためしサイズをいただきました! 色は気に入ったのですが、ブラシは液がベタっとつきやすく、普段使っているアイブロウマスカラより劣るかなと思ってしまいました… サンプルだからなのかもしれませんが、ブラシの形は使いやすくはなかったです😣
- 2024.10.23
イエベブルベ問わず使えちゃう万能パレット。粉質がふんわりしてて誰が使っても上手くメイクができる◎ 透明感の塊みたいな冬こそ使いたいパレット。🩵❤️🩷のカラバリで使うの難しそうだけど、ほわっと発色するから使いやすい! シリコンチップが一体型になったツヤティント。とろみがあるテクスチャーなんだけど、塗った後は艶膜で唇にフィット。
石井美保さんコラボのスナイデルのパレット、やっぱりかわいいー🫶🏻 ベーシックなベージュなのに柔らかくて血色感もプラスしてくれる🧸 リップは、Lakaのシュガーをベースにして、内側にゼタを使ってます♪︎ 2色が馴染むようにブラシを使って塗ってます🍀*゜ アイラインはKATEのジェル、マスカラはロムアンドです◎ アイラインは、リキッドとかよりジェルが柔らかくて、でもちゃんと締めてくれてバランス◎
- 2024.09.08
下まぶたに赤を使ったスモーキーメイクを見かけてそれが可愛くて真似してみました🫶🏻 ブラウンっぽい赤で馴染み◎ そして、WAKEMAKEだけで仕上げるとわたしにはちょっと白いので、ベースはWHOMEE右上の赤みのあるグレーを✨️ リップは、右上の赤を先にしっかり塗って、真ん中の上から2番目のカラーを重ねました○ ラメ感は可愛いんだけど、やっぱりわたしには発色が物足りないかも🙃
- 2024.09.06
私の髪質としましては、極太毛・硬毛・くせ毛・乾燥毛・毛量多めといったところです。 肌質は季節を問わず年中皮脂が大量発生する超オイリー肌かつ、ニキビ跡やシミ、毛穴の目立ちもあります。 詳しいレビューは画像の方をご参照ください🙇🏻♀️✨
ヘビロテの大人気アイブロウマスカラがなんとパワーアップリニューアルしました✨️ なりたい印象に合わせて眉カラーリング! 薄膜フィルム処方採用で塗布後に固まりにくいため重ね塗りしてもダマにならず自眉のようなふんわり眉に!! こんなに高クオリティなのに1,000円以下で買えるなんてスゴすぎる!!
- 2024.08.04
薄膜でふんわりとした自眉級の仕上がりと、美しい発色がパワーアップ 地肌につきにくく、コントロールしやすいコンパクトサイズのブラシに改良 カラバリも10色に増えて、プチプラ! 髪色やメイクに合わせてアイブロウでもメイクを楽しみたいな♡
超人気アイブロウマスカラがリニューアル✨️ カラー展開が豊富で嬉しい! より発色よく、ふわっとした自眉毛のように、しかも塗りやすくなったんだとか! ヘビーローテーションさんの眉マスカラって「先駆け」のイメージでしたが、今回リニューアルして「最新」のイメージにアップデートされました!
- 2024.08.01
ヘビーローテーションが便利すぎて抜け出せないメイク初心者の32歳(笑)デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 髪色的に、アッシュブラウンが1番のお気に入り✨ ブラシが小さくなった故に、塗りやすくなっています✨
- 2024.11.08
お気に入りのWHOMEE🫶🏻 今回は、ベースに右上のグレーを使い、左上のグリーンを重ねました◎ VDLのアイプライマーのシマーを最近使っているんですが、今回みたいなシンプルなメイクの時、仕込んだVDLが良い仕事をしてくれます✨️ コーラルローズというイエベも使いやすい珍しい色味🌹 全体的にカラーバランスが良かったのでこれは覚えておきたい組み合わせ◎
- 2024.08.19
ヘビーローテーションの眉マスカラがパワーアップリニューアル✨ ぱりぱりと固まらず自眉のようにふんわりとした仕上がり。 汗・水・皮脂・こすれに強いマルチプルーフ処方で、お湯で簡単オフが可能です◎ このクオリティの高さで924円(税込)はすごいと思います👏
- 2024.08.01
超人気アイブロウマスカラがリニューアル✨ ヘビーローテーション カラーリングアイブロウEX ✔️03アッシュブラウン ✔️13マイルドブラウン 2024年8月8日(木)全国発売 明るい髪色の方におすすめの脱色したような03 優しい印象であたたかみのあるブラウンの13 リニューアル前よりブラシが小さくなり 塗りやすさUP😳 より発色よく、ふわっとした眉に仕上がります🫶
- 2024.08.03
人気の眉マスカラが、8月8日全国発売でリニューアル! パッケージも変わったので、旧品と見分けやすい🙆♀️ ぱりぱりと固まらずまるで自眉のようにふんわりとした仕上がり・パワーアップした発色・コンパクトになったブラシ パワーアップしたリニューアル品は全10色展開で、トレンド叶う新色3色も新登場らしい💡
- 2024.08.04
ヘビロテの眉マスカラがパワーアップしてリニューアルします! 従来品よりもブラシがコンパクトになって、より地肌につきにくい設計に。 全10色の中でもっとも薄眉効果があるのがこのカラー。 まるで脱色したみたいなカラーで、かといって眉の存在感がなくなりすぎない絶妙なカラーです。 プチプラで簡単にトレンドっぽいメイクができるのは嬉しいですよね♡
- 2024.08.04
コンシーラー効果がありうす眉でやわらかな印象に ブラシがコンパクトになり、速乾成分配合&発色がパワーアップ。肌にふんわりなじむ【ふんわり眉】に。 ぼてっと付いたり、パリパリしたりせずふんわり仕上がりで良いです🫶
- 2024.08.04
自眉のようにふんわり自然な仕上がり 薄膜フィルム処方を採用。塗布後に固まらず、従来品と比較して自眉のようにふんわりと仕上がります。 ひと塗りで美しい発色 眉毛1本1本を隠蔽し、ひと塗りで美しい発色に。従来品よりも発色がUPし、黒眉を残さずきれいな仕上がりを叶えます。 長時間落ちにくいのに、お湯で簡単オフ 汗・水・皮脂・こすれに強く、長時間落ちにくいマルチプルーフ処方です。フィルムタイプなので、ぬるま湯でスルッと簡単に落とせます。
- 2024.08.02
流行りのミルクティーカラーで自眉の存在感を減らすコンシーラー効果も😻 発色が良いのでサッサっと塗るだけでしっかり眉毛を染めてくれてかつふわっと自眉のように仕上がるのがお気に入り! ブラシがコンパクトなのと、軸が長くて塗りやすいから地肌に付きにくい!
- 2024.08.03
大人気カラーリングアイブロウがリニューアル☀️ 03アッシュブラウン 13マイルドブラウン ヘビロテの眉マスカラが大好きで色々試しても戻ってきてしまう安心感がパワーアップ! ブラシがコンパクトになり地肌につきにくく、発色が良くなり自眉毛が良く染まる🙂↕️
- 2024.08.03
大人気眉マスカラヘビーローテーションがなんと!パワーアップリニューアル🎉🎉!! 8月8日全国発売です☀ ブラシがコンパクトになり地肌につきづらくなったよ◎ 従来品よりも発色パワーアップ◎ 汗や水、皮脂、こすれに強い! なのにお湯でオフできるところが素晴らしい...🫶
- 2024.07.24
リニューアルしてさらに良くなった...😭✨ まず発色がパワーアップしてて、これはリニューアル前から染まり具合良かったし元々満足度高かったけどありがたいアプデ🥰 高級感のあるシマーパールが、サテンのような発光を演出してくれるマーブルハイライトです🤍 02 PINK MARINEはマーブルピンクで血色感も足してくれる! 肌悩みに合わせて使い分けできる、3色入りのコンシーラー! これは提供でいただいたものなんだけど、思った以上に良かった...!!
ヘビーローテーションの眉マスカラがこの夏パワーアップリニューアルするそう✨️ 人気の既存色から新色合わせて10色も! ブラシの大きさが小さくなってる◎ 16.5mmだそう 小さくなった事で、より地肌につきにくく、根元から1本1本に塗りやすくなったみたい◎ 美容液成分が配合されていて眉毛のケアもできる点もポイント高い⸜🫶🏻⸝
- 2024.07.21
眉マスカラ全10色いただいてしまいました!圧巻! アイメイクにあわせて眉毛も色を寄せると、黄みも青みも扱いやすくなる! 個人的にはヘビロテさん、絶妙な色合いが多くて好き!
- 2024.08.30
あのカラーリングアイブロウが!!! リニューアルしてパワーアップ😭✨ 仕上がりがふんわりと🫧 ブラシが短くなって使いやすい◎ 耐久性が有りつつ、フィルムタイプでお湯で簡単にスルッと落ちるのも良かった◎✨
- 2024.08.04
個人的にベストセラーアイブロウマスカラのヘビーローテーション🙆♀️ 一度は使ったことがあるって人多いと思います! 乾くのが早くなった気がする!!! そしてふんわり感が出しやすくなったように感じでびっくりしまた! 新色の13マイルドブラウン これ!絶妙カラーで暗髪にもぴったり!
- 2024.07.20
安定に使いやすくて誰もが手に取ったことのある安定の眉マスカラです✨ まつぼっくりのようなブラシがとても塗りやすく地肌に眉マスカラ液がつきにくく眉毛にはしっかりついてくれます🙋♀️ しっかり色づくので、眉の黒さが目立つ私でも黒さが目立たないくらいまで眉を色付けてくれます🙆♀️
- 2024.07.26
自眉の様なふんわり柔らかな仕上がり! パリパリにならない眉マスカラ😊 浮かない薄眉に仕上がる儚げカラー イエベさん向きだけど、不自然な印象になりにくくブルベの私に挑戦しやすかったです😊 発色が良くなった事とブラシが小さくなって塗り易くなった事で毛の根もとの黒い部分を残さず塗れるので不自然がでなくて良いです◎
- 2024.07.19
大人気の眉マスカラがリニューアル! パリパリになりにくく、まるで自眉のようなふわ眉に👏 全10色展開で髪色や、肌に合う色味が見つかりやすい✨ 発色も色持ちもよく、お湯で簡単にオフできる🙆♀️ 03アッシュブラウンが好きで何度もリピしてます🫶🏻️💗
- 2024.08.05
パリパリしにく、ふわっとした眉に◎ 発色アップでよりしっかりカラーが乗る ブラシがコンパクトになって、地肌に付きにくく塗りやすい 03 アッシュブラウンは、薄眉に仕上げたい休日に、13 マイルドブラウンは赤みのある優しいブラウンが優しい顔に見せつつ、上品な雰囲気にしてくれるので、仕事の時に使ってます🥰
- 2024.08.04
商品詳細情報ヘビーローテーション ヘビーローテーション カラーリングアイブロウEX
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第7位アイブロウ 20代 第6位アイブロウ 30代 第6位アイブロウ 40代以上 第7位眉マスカラ 10代 第4位眉マスカラ 20代 第3位眉マスカラ 30代 第4位眉マスカラ 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位
- 8g: 924円
- なりたい印象に合わせて眉カラーリング。塗るだけ簡単!薄膜で自眉級ふんわり眉。 ■自眉のようにふんわり自然な仕上がり 薄膜フィルム処方を採用。塗布後に固まらず、自社従来品と比較して自眉のようにふんわりと仕上がります。 ■ひと塗りで美しい発色 眉毛1本1本を隠蔽し、ひと塗りで美しい発色に。自社従来品よりも発色がUPし、黒眉を残さずきれいな仕上がりを叶えます。 ■地肌にベタっとつきにくいコンパクトブラシ 自社従来品と比較して、ブラシ部分は短く、軸は長いコンパクトブラシを採用。 コントロールしやすく地肌につきにくいため、まゆ毛だけを1本1本塗りやすい! ■長時間落ちにくいのに、お湯で簡単オフ 汗・水・皮脂・こすれに強く、長時間落ちにくいマルチプルーフ処方です。 フィルムタイプなので、ぬるま湯でスルッと簡単に落とせます。 ■美容液成分パンテノール(眉毛保護成分)配合 パンテノール(眉毛保護成分)が眉毛をやさしい使い心地でケアし、眉毛にツヤ・ハリを与えます。
- 伊勢半
- 2024/8/8(最新発売日: 2025/6/9)
- <01 イエローブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、三リン酸5Na、EDTA-2Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 アッシュブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、水酸化Al、三リン酸5Na、EDTA-2Na、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、三リン酸5Na、EDTA-2Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <05 ライトブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、三リン酸5Na、EDTA-2Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、グンジョウ <08 アッシュグレー> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、三リン酸5Na、水酸化Al、EDTA-2Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <09 ナチュラルアッシュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、三リン酸5Na、水酸化Al、EDTA-2Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <12 グレイッシュベージュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、水酸化Al、三リン酸5Na、EDTA-2Na、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <13 マイルドブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、三リン酸5Na、水酸化Al、EDTA-2Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <14 シフォンベージュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、水酸化Al、三リン酸5Na、EDTA-2Na、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <15 ダスキーローズ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、三リン酸5Na、水酸化Al、EDTA-2Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第111位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第159位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第157位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第110位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第114位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る |