平成ギャル、姫ギャルと通った若かれし頃の自分🫣Ranzuki、ageha、姉ageha、eggは通りましたꉂ🤭︎ギャル、姫ギャル、森ガール写真やプリも平成感がたまりませんね👱🏾♀️🌺🤟🏾今は髪の毛はロングレイヤーですが平成の時は、学校にエク...

べたっとつかないのと、マスカラから固まらないのでふんわりと自然な眉毛に仕上がります. 汗、水、皮脂、こすりに強くマルチプルーフ処方. 豊富なカラバリなので、なりたい印象に合わせて使えるのが非常に嬉しい☺️🌿
- 2024.10.21
ひと塗りで美しい発色 ・固まらずふんわり仕上げ ・自然な肌馴染みカラー 汗、水、皮脂、こすれに強い マルチプルーフ処方 ・持ちが良いのにお湯で簡単OFF コンパクトブラシ採用 地肌につきにくく、根本から1本1本に塗りやすい
- 2024.10.15
✍️綺麗な眉毛の書き方。誰でも簡単にできる方法テク①下準備をするテク②スクリューブラシを使うテク③眉毛用ハイライトを使うテク④眉マスカラ参考にしてみてね🫶#rom&nd#ダスキーローズ #ヘビーローテーション #カラーリングアイブロウマイクロ...
カラバリ豊富🤎肌に付きにくい!! 眉マスカラはこれしか勝たんな眉マスカラ✨✨ これはかなり明るめなカラーなので、アッシュブラウンの中でも光にあたるとほぼ金髪!ってくらい明るめのブラウンカラーのときにおすすめです! 黒く染めている方にはもちろん、自毛の方でもこの眉マスカラをするだけで一気に抜け感がでるのでおすすめです♡
これつけていると、みんなにいい匂いと言われる最強のコロン。香水ほどキツすぎないのがより使いやすい。 化粧直しで使うと毛穴が消えて、めちゃくちゃ綺麗。 何度リピートしたのかわからない程お気に入り。夜たっぷり塗って朝起きるとつやつやです。
- 2024.07.31
なりたい眉毛印象に瞬時にチェンジが叶うキスミーの眉マスカラ。多くのファンに愛される理由のひとつは、とにかく使いやすいことがいちばんにあげられるはず。 リニューアルしていました。パッケージデザインがシルバーのラインになっていたり、ブラシがより素晴らしくなっていたり。 手頃な価格帯もリピートしやすくて嬉しいポイント。ミニサイズのこじんまりとしたサイズ感がとってもかわいくて好みです。
やっぱり私的に使いやすいヘビロテに戻って来ました(笑) ブラシ部分がコンパクトサイズになってて、前より塗りやすかったです👏🏻 汗・水・皮脂・こすれにも強くてお湯でオフ出来るのもとても良いです🪄︎︎
- 2024.12.05
ヘビーローテーションの眉マスカラ「カラーリングアイブロウ」がこの夏リニューアルし「カラーリングアイブロウEX」として新登場💡 ZeroBase表参道でミニ眉マスカラのサンプリングイベントを実施しています✨ 会場にはヘビロテ新眉マスカラで眉メイクを施したTHE RAMPAGE神谷健太さん&長谷川慎さんの等身大パネルも展示されていたり、
- 2024.08.08
あの大人気眉マスカラがリニューアル🎉 キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウEX ここでしか見れない素敵空間!✨️ 気になってたカラーや自分に合う色をタッチアップできるスペースもあるよ◎😍 実はヘビーローテーションの眉マスカラ全10色リニューアルということで!✨️
- 2024.08.09
眉マスカラ全10色いただいてしまいました!圧巻! アイメイクにあわせて眉毛も色を寄せると、黄みも青みも扱いやすくなる! 個人的にはヘビロテさん、絶妙な色合いが多くて好き!
- 2024.08.30
捨て色がなくてイエベの私に使いやすいカラーです! このマットカラーが自然な陰影をつけれて使いやすい!! ピンクベージュにゴールドラメがかわいい。 涙袋に使いやすいカラー✨ 顔がパッと明るくなる✨ こちらは自然な発色とツヤが出てお気に入り♡
- 2024.09.09
今日は休日だったのでしっかりお気に入りのメイクができました🥳🧡💄メイクレシピ💄◎ベースメイクCEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュCEZANNEウルトラカバーUVパクト3オークルKOSEメイクキープパウダー◎アイブロウCEZANNE超...
- 2024.08.14
みんな大好きヘビロテの眉マスカラ! 表参道でPOPUPイベントを開催中で既存色+新色が実際に試せるよ🙌✨ 色展開が豊富で自分に合う色が見つかる! ぜひ遊びに行ってみてね🙋♀️ キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウEX
- 2024.08.08
コスパ良くてふんわりカラバリ多め。お湯オフも簡単なので定番リピ中です。新商品はブラシが小さくなったのでより塗りやすい👏乾きが早いのは良いのだけどその分、手早さも重要。サッと軽めに塗るとキレイに仕上がります💛...
肌がもっちりする気がします。 重たいテクスチャだけど肌の温度で伸ばしやすくなる。しっかりとカバーしてくれるからコンシーラーはイラなさそう。 グリーンが爽やか。ゴールドカラーとグリーンでSUQQUらしい目元になります。 程よく目元にインパクト出ます。 これはふわふわで乾燥を感じなかった!
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎ファンデーションKANEBOコンフォートスキン ウェアオークルB⚪︎アイシャドウローラメルシエキャビアスティックアイカラー32 METALLICTAUPE↑アイベースとして使用。⚪︎キャンメイクシル...
- 2024.11.24
#いつかのメイク・日焼け止め&ファンデーションDr.Gブラックスネイルグルタチオントーンアップサン¥2,860↑最近のお気に入り。これしか使ってない。トーンアップする日焼け止め。私はファンデーションも兼ねてる。・アイシャドウCHANELスティ...
発色良い!ヘビーローテーションヘビーローテーションカラーリングアイブロウEXライトブラウン普段は眉毛脱色をしてるので使っていませんでしたが久々に買ってみました☺️発色はいいですが、肌にふれるとついてしまうのが少し嫌です😭なので慎重につけていま...
定期的に使いたくなる Amplitude コンスピキュアス アイズ 02 ピンクベージュ ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ スパークル 005SP Moon River 追加しました✨ リップケア クリーム 美発色シリーズ 美発色ボルドー
- 2024.09.03
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎ファンデーションKANEBOライブリースキン ウェアソフトオークルAA⚪︎パウダーGUERLAINメテオリットビーユ02 Light⚪︎アイシャドウAmplitudeコンスピキュアスアイズ02ピンク...
- 2024.09.06
下瞼にBOBBI BROWN ロングウェア デュアルエンド クリーム シャドウ スティック 04ピンクコパー/ カシュー カシューで下瞼全部にひいてピンクコパーを下瞼真ん中のみにいれました。 あまり下瞼メイクしないけど たまにはしたくなったので😍 いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2024.08.22
私流、眉毛の描き方です。2枚目④の文見切れてました🙏🏻正しくは眉毛の流れに逆らって塗る。塗れたら流れに沿って毛の流れを整えるです。DAISOのペンシルはスルスルかけるのに安くてオススメです✨眉マスカラはヘビーローテーションのものを何年も使って...
リニューアルしてブラシが小さくなり、地肌につきにくく、1本1本塗りやすくなりました 汗·水·皮脂·こすれに強いマルチプルーフ処方 お湯で簡単OFF! 発色も良くて、色持ちもいいです。
- 2024.09.22
これなしじゃ生きていけない😭😭😭 ヘビーローテーション カラーリングアイブロウEX❤︎.* 眉マスカラなんだけどなんだかんだこれが1番な気がする! 色ものるし皮膚につかないしもちもいいし……悪いところないなあ…… お安いから何個か買っておいて髪色に合わせたり気分に合わせて塗り替えても◎ ストック買い必須なアイテム🫶
もともと家系的にうす眉(毛量もだが色も薄い)なのですが… 付きも良いし、これ1つあれはアイゾーンのメイクが完了してしまうので最高です。 ペンシルの反対側がパウダーブラシになっています。このパウダーブラシがええ感じにぼかせてお気に入りです。
寝癖直しとして朝使っていました 香りは無し どんなタイミングでも邪魔をしない使い心地です 敏感肌さんにもおすすめのパウダーファンデです 崩れはもちろん発生します かなり細くて使いやすいです!デジャヴシリーズは大好きで今後も使っていきたいですね
🧸この日のメイク🧸【使ったコスメ】🤍ྀིベース🤍ྀི✔️KATEプロテクションエキスパート(公式様からのプレゼント)▶︎顔全体に✔️ADDICTIONスキンプロテクターカラーコントロール001FairLavender▶︎頬や顎など顔の中心に✔...
「肉」の部位のカロリーなど、食材自体をよく知ることが大切です✨ やはり「人間」は、タンパク質で、できていますから良質なタンパク質である「肉」は肌にハリを出す 「好きなものを食べておけばよかった」それは、歳を取ると歯が悪くなったり体調が悪くなったり
2024年秋コスメ【8月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介していきます! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 ■8月8日(木)発売 → #&be(#アンドビー) → #キス(#KiSS) → #SHIRO(#シロ) → #ヒロインメイク(#heroinemake) → #ヘビーローテーション(#HEAVYROTATION) → #マミー(#Mommy) → #レブロン(#REVLON)
- 2024.08.03
🦋眉毛次第で垢抜けられる?🍃トレンド眉になれるアイテム8選🤎「なんか顔がキマらない…」って日、実は眉毛が原因だったりする💭逆に言えば、眉毛さえ整えば一気に垢抜けるってこと◎今日は“垢抜け眉”をつくるために、本気で選んだアイブロウアイテムをご紹...
結局このマスカラが1番長さ出るし盛れる🍂♡ コームが細いから根本から塗りやすいし、綺麗な繊細セパレートまつ毛になるから大好き! カールキープ&長さも出るのに、まさかの『お湯落ちタイプ』なんです🥸🫶 流行りの束感まつ毛が好きな人には物足りないかもしれないけど、私はこれが好き!♡
- 2024.10.12
発色がかなり明るめでかわいい! もうヘビロテは何回リピートしてるってくらいヘビロテ。笑 コスパも最強だし塗りやすいしブラシの形と大きさでした👍💕 マイベストコスメ! #プチプラ #アッシュブラウン #イエベ春 #プチプラコスメ #垢抜け #買って後悔させません
- 2024.11.24
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ EX これはリピ何回してるかも覚えてないほど使ってて何年も使い続けてます🤣 簡単に眉毛の色や雰囲気が変えれるしカラーもたくさんあるので飽きない🥺最高🥺💗 これからもずっと買い続けると思います🤭そのくらい良いです☺️
- 2024.09.05
︎✿ヘビーローテーション︎✿カラーリングアイブロウ︎✿05ライトブラウン︎✿眉マスカラ︎✿キスミー︎✿あか抜け眉︎✿イエベ秋︎✿LIPS購入品❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。マイクロが気になり、購入しましたが...
使い切ったもの、しばらく使っていないコスメを断捨離しました🥲 お世話になったコスメたち。感謝の気持ちを込めてさよならしました🥺 #断捨離コスメ #アイシャドウベース #プチプラ #ティント #ティントリップ #眉マスカラ #マスカラ #アイライナー #アイブロウペンシル #クリームハイライト #クリームチーク
一番気に入って、何回もリピートしている眉マスカラ!いろんなカラーバリエーションがありますが、その時の自分の髪色に合わせて色々使い分けています👌 ちゃんと発色してくれるから、色の違いもわかりやすいし、一瞬で垢抜けた感じのメイクができるから嬉しい🎶 メイクで悩み中の人は、一回これを使ってみると、メイクが決まると思います😘
- 2024.09.23
【ポーチの中身紹介🐼🤍】@kaorinrin056423最近の持ち運びコスメ、つまり一緒にお出かけしたいくらい一軍中の一軍コスメをまとめました🥺🫶最近はキラッキラなメイクと艶感がたっぷりなメイクがブーム🐈⬛❤︎#ポーチ#ポーチの中身#ポーチ...
- 2024.09.13
ADDICTION アディクション プライマーアディクション SPF 12 PA+ Dior ディオール バックステージ アイ パレット 【004/ローズウッド】 ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 【01/漆黒ブラック】
- 2024.10.21
リニューアルして、眉毛がパリパリしにくくなったのと、ブラシが一回り小さくなったんだって!! 私は眉毛ピンクにするのが好きなんだけど、新色のダスキーローズは赤みがあって可愛い色🌹 新色3色を含めた全色お試しできるし、ミニサイズプレゼントがあるみたい…!
- 2024.08.08
今の時期のポイントメイクコスメ☀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今の時期に主に使用しているもの。アイシャドウやリップは時期によって変化がないため割愛。チークはメイクによって①か②を使用。①VDLチークステインブラッ...
メイクアイテムの中で一番アイシャドウが大好物♡ 新年発売されたM・A・C ダズルシャドウ リキッド バイパラクティブ パケからメタリックでテンション上がった〜✨ アイシャドウ M・A・C ダズルシャドウ リキッド バイパラクティブ ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ 62 Praline M チーク NARS アフターグローリキッドブラッシュ 02799 orgasm
べちょっとついてしまうのがな…色は可愛いうまくつければとても良い...
- 2024.10.01
偏光ラメが美しいアイシャドウはとってもテンション上がります😍 ジルの下地は使いやすくて愛用してる。ミニサイズで充分かな。 新年初買いコスメ!一目惚れ。パケもカッコいい。
明るすぎない暗すぎない発色で、とても使いやすかったです。色持ちも良くブラシも使いやすいのでおすすめ! コスパも最強だしお値段も安いのにクオリティーが高くて大好きです❤️ ヘビーローテーション カラーリングアイブロウEX
- 2024.11.22
私的に一生無くならないヘビーローテーションのアイブロウマスカラと懐かしの、青春のRMKのグロス断捨離꒰ᐢ⸝⸝´ඉᯅඉ⸝⸝ᐢ꒱ありがとう〜!#Rmk#ヘビーローテーション#眉マスカラ#リップグロス...
眉毛が変わるだけでも印象変わるし垢抜けるんです!! そんな時に眉マスカラに出会ってブラウン系を私は結構使っててオススメです。 写真の左側がナチュラルブラウンで右側がライトブラウンです。髪色に合わせて色を変えてみるのもいいと思います。 薬局にあることが多いので、テスターなどを使って自分に合いそうな色を見つけてみるといいと思います!!
- 2024.11.30
コスパ良い、長持ち!! いつ購入したか?分からないくらい長持ちです。 もしかしたら私は眉毛が少ないからかもしれないです。(昔毛抜きで抜いていました) #ヘビーローテーション #ライトブラウン05 #ヘビーローテーション_カラーリングアイブロウEX
- 2024.08.30
ブラウンメイクにグリーンのカラーマスカラで遊んでみました。 光が当たるとブラウンとグリーンの組み合わせがなかなか良きです♡ GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション 1-W105 MiMC 美白ルースパウダー SPF50 PA+++ クリアホワイト
- 2024.08.24
ブラウンのアイメイクにグリーン💚のマスカラを合わせてみました✨ 角度によってグリーンがアクセントになって気分転換メイクです¨̮♡︎ GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション 1-W105 MiMC 美白ルースパウダー SPF50 PA+++ クリアホワイト
- 2024.08.18
商品詳細情報ヘビーローテーション ヘビーローテーション カラーリングアイブロウEX
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第6位アイブロウ 20代 第4位アイブロウ 30代 第6位アイブロウ 40代以上 第6位眉マスカラ 10代 第3位眉マスカラ 20代 第3位眉マスカラ 30代 第4位眉マスカラ 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位
- 8g: 924円
- なりたい印象に合わせて眉カラーリング。塗るだけ簡単!薄膜で自眉級ふんわり眉。 ■自眉のようにふんわり自然な仕上がり 薄膜フィルム処方を採用。塗布後に固まらず、自社従来品と比較して自眉のようにふんわりと仕上がります。 ■ひと塗りで美しい発色 眉毛1本1本を隠蔽し、ひと塗りで美しい発色に。自社従来品よりも発色がUPし、黒眉を残さずきれいな仕上がりを叶えます。 ■地肌にベタっとつきにくいコンパクトブラシ 自社従来品と比較して、ブラシ部分は短く、軸は長いコンパクトブラシを採用。 コントロールしやすく地肌につきにくいため、まゆ毛だけを1本1本塗りやすい! ■長時間落ちにくいのに、お湯で簡単オフ 汗・水・皮脂・こすれに強く、長時間落ちにくいマルチプルーフ処方です。 フィルムタイプなので、ぬるま湯でスルッと簡単に落とせます。 ■美容液成分パンテノール(眉毛保護成分)配合 パンテノール(眉毛保護成分)が眉毛をやさしい使い心地でケアし、眉毛にツヤ・ハリを与えます。
- 伊勢半
- 2024/8/8(最新発売日: 2025/8/8)
- <01 イエローブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、三リン酸5Na、EDTA-2Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 アッシュブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、水酸化Al、三リン酸5Na、EDTA-2Na、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、三リン酸5Na、EDTA-2Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <05 ライトブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、三リン酸5Na、EDTA-2Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、グンジョウ <08 アッシュグレー> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、三リン酸5Na、水酸化Al、EDTA-2Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <09 ナチュラルアッシュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、三リン酸5Na、水酸化Al、EDTA-2Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <12 グレイッシュベージュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、水酸化Al、三リン酸5Na、EDTA-2Na、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <13 マイルドブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、三リン酸5Na、水酸化Al、EDTA-2Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <14 シフォンベージュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、水酸化Al、三リン酸5Na、EDTA-2Na、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <15 ダスキーローズ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、三リン酸5Na、水酸化Al、EDTA-2Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第108位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第127位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第112位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第128位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第144位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウカラー | 1,100円 |
| ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ | 詳細を見る | ||
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| アイブロウランキング第23位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る |