自眉の存在感を少し消しつつ、毛流れ整えてくれる眉マスカラを探してヘビーローテーションに辿り着きました。 油断すると眉につくことがあるので丁寧に塗るとしっかり塗れてコーティングできる!オフはお湯流しながら少し擦ると簡単に落ちる◎ 自眉の色はやや抑えつつ、毛の存在感がのこる絶妙な色!自眉よりふんわりしつつ、グレイッシュベージュよりは毛流れがわかる中間の眉に仕上がる!

ナチュラル眉✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ヘビーローテーションカラーリングアイブロウEX12グレイッシュベージュダークブラウンの髪色なじんでいい色でした気になってる方は是非チェックしてみてください#ヘビーローテーション #ヘビーローテーションカラーリングアイブロウEX #キスミー#キスミーアイブロウ #アイブロウ #アイブロウマスカラ #ヘビーローテーションアイブロウ #眉
KATE 3DアイブロウカラーZ BR-5 ローズブラウンがちょうどよくてずっと使っていたのですが、カスカスになってきたのでアッシュブラウンを買ってみました やや明るくしたいけど、薄すぎるのは似合わないように感じるので、ベストな明るさを求めてる ふわふわ眉というよりは、存在感を消しすぎない感じの眉に仕上げたい方におすすめです
やりすぎないのに、ちゃんと盛れて好き🥰 とにかく落ちにくい! インラインとして使ってもパンダメにもならないし程よい細さで目尻も描きやすい◎ 2025年のマイベスコスに入れたいマスカラ! ふぁさっと軽くロングにしてくれてお湯落ちなのが優秀🫡 消えるってほどではないけど、確かに目立ちにくくはなる! あえてラベンダーを選んで頬の赤みを隠してる✌️ このカラーが落ち着いた髪色に合う! 明るすぎず暗すぎず、ちょうど良かった!
- 2025.12.25
11色展開?更にカラバリ豊富に!私が使用しているのは12 グレイッシュベージュ。眉毛しっかりタイプの黒髪の人におすすめのカラー。黄味の少ないカラーで黒髪にも自然に馴染む。 発色が良く、塗りやすい。しっかり色がのってくれるので、毛質がしっかりめの眉毛の人におすすめ。地肌につきにくい。 特に不満がないので眉マスカラはずっとこれ。シアーな色付きのものは、私の眉毛には物足りないです。
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウEX 12グレイッシュベージュ アッシュ系~黒髪にピッタリ 最近流行りの「薄眉カラー」ミルク多めのカフェオレみたいなお色感じでしょうか? ブラシが従来より小さくなり、使いやすい😉 パンテノール配合でふんわり自然な仕上がり👍
- 2025.10.28
汗、皮脂、水、擦れに強くお湯落ちでオフも楽なのでオススメです。 私は眉マスカラの買い替えで悩んだらとりあえずヘビーローテーションから選んじゃう。 よくアニメ、マンガ等とコラボをしてるのでパッと見でわかるようにコラボ違いで買い揃えたりしちゃいます🤣
- 2025.10.08
汗・水・皮脂・こすれに強い マルチプルーフ処方で持ちも良かったです! 地肌につきにくいコンパクトブラシが眉毛全体にフィットして塗りやすかったです! 12 グレイッシュベージュはアッシュから黒髪さんにおすすめで大人っぽい印象に仕上がりました!
- 2025.10.08
とっても塗りやすく、だまにならずしっかりカラーしてくれます!!! 白みもきつくないので、髪色にどちらも馴染むのでお気に入り!!!🩷🩷 サンプルなくなったら正規品かいたいくらいすきです!!! 個人的にはセザンヌのアイブロウマスカラよりも、ロムアンドの方がすきで、ヘビーローテーションはロムアンドに似てると思います!
- 2025.10.09
黒さを抑える薄まゆカラー ベタっとふんわり自然な仕上がり アッシュ系〜黒髪に お湯で簡単オフ 汗、水、皮脂こすれに強い ひと塗りで美しい発色
- 2025.10.09
ベタっとつかないふんわり自然な仕上がりになります✨ カラーはグレイッシュベージュ。アッシュ系〜黒髪にピッタリみたいですが、私はもう少し明るい色の方が良かったかなと思いました。 ヘビーローテーション カラーリングアイブロウEX12グレイッシュベージュ
- 2025.10.07
黒さを抑えるうす眉カラー 黒髪の方はもちろん、アッシュ系や寒色系の髪色の方にもぴったり✨️ コンパクトな16.5mmのブラシ 眉毛1本1本に塗りやすく 持ちがいいのにお湯で簡単にOFFできる
- 2025.09.12
グレイッシュベージュはアッシュ系~黒髪におすすめだそう。お洒落な色で、ふんわりした仕上がりになったように感じました♡ カラバリ豊富なので、なりたい雰囲気や髪色に合わせて選ぶことができます。 気になった方はチェックしてみてください🍀
- 2025.10.09
ヴィセのアイブロウマスカラ、良かった!! ロムアンドみたいなパケだ〜って思いながら購入した、今年が5月発売のフラッフデザインアイブロウカラー 粉感なく綺麗に塗れるし、固まりすぎる感じもない 繊維入りだからダマになりやすいかなと思ったけど全然ならない! このヴィセのアイブロウマスカラはちょっとツヤというかつるっと仕上がる感じが気に入ったので質感の変化はしっかり見ていきたいなと思います🫡
- 2025.12.14
長年愛用しているヘビーローテーションの眉マスカラ! メイク初めてやるってなった時から使っている気がする笑 暗髪にも似合う色味が最近はたくさんあって嬉しい😭 今は髪の毛が暗めなのでグレイッシュベージュがとても馴染む! やっぱやるとやらないでは垢抜け具合が違うから絶対に欠かせないアイテム!
- 2025.08.10
このベージュカラーが好き過ぎて購入。ヘビーローテーションのは細身タイプのも含めて3色目。 パッケージも優秀で、乾燥してパリパリになって使えないという事が全くなく、時間が経っても変色や匂いの変化とかもないから
- 2025.06.28
HEAVEY ROTATIONさんの「カラーリングアイブロウEX」です✨ こちらの商品は、リニューアルされていてLIPS ベスコスで2024年下期に新作賞を受賞してます💖 🖤新しく速乾性成分が配合されて瞬時にフィルムが密着し、薄膜処方でまゆが固まらずふんわり仕上がる 長年愛用していて、垢抜けコスメの1つ💖 眉マスカラ塗るだけで、メイクの印象ガラッと変わって素敵✨
- 2025.06.17
スウォッチ・メイク写真有り💄ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ12グレイッシュベージュ眉マスカラの定番ヘビーローテーションおすすめポイント◎固まらなずふんわり仕上がり バリバリしないのが良い!◎速乾 だからぺたっとしない!◎お湯で簡単オフ◎小さめブラシで塗りやすい12グレイッシュベージュは赤みも黄身みも少ないニュートラルなグレー系なので黒髪さんも寒色系の髪色さんにも使いやすいカラーだと思います\♥︎/ガッツリ黒眉の自分が使うと眉毛の黒さが和らいで優しい雰囲気になりました✨✨汗水皮脂にも強いマルチプルーフとの事ですが夜には色が落ちたというかくすんだというか黒眉に戻っていました🥲...
- 2025.07.04
プチプラでも充分良い眉毛に仕上げてくれるコスメ達です。薄いアッシュグレーっぽい眉毛が理想なんだけどこれらの組み合わせだとちょっと濃いかなーって感じなので改良中です。 どれもプチプラとして大変優秀だと思います。デパコスもプチプラも韓国コスメもこだわりなく自由に使っていきたいと思う派です🤚
- 2025.05.17
歳上に見られやすい人や、綺麗よりも可愛い印象になりたい人のためのメイクテクです! ノーズシャドウは直線に入れない 明るすぎるファンデやコンシーラーはなるべく使わない
- 2025.02.05
コンシーラーを伸ばす時とパウダーをふる前にメイクキープミストをふって崩れにくく! チークが剥がれてしまわないようにパウダー薄めにふる! 奥目なので束感まつ毛、暗すぎない色のアイシャドウ、目頭ラメ徹底してます🫶 コーデをドナルドに合わせたのですが…全部GUなんです🥹💓💓 GU神😇✨
- 2025.06.01
危うげで目が離せない雰囲気の儚げモードメイク。 私はこういう雰囲気のメイク大好き!!!! ベースは絶対マットです。しっかりカバーしてサラリとした肌にします。 リップはエクセルのラブシック。色が最強。血が通ってない感じがお洒落なんだよな〜〜!!
- 2025.02.15
✍️綺麗な眉毛の書き方。誰でも簡単にできる方法テク①下準備をするテク②スクリューブラシを使うテク③眉毛用ハイライトを使うテク④眉マスカラ参考にしてみてね🫶#rom&nd#ダスキーローズ #ヘビーローテーション #カラーリングアイブロウマイクロ #アッシュブラウン #ヘビーローテーションカラーリングアイブロウEX#KATE#フェイスパウダーZ#オイルブロック #ケイトフェイスパウダーZ#DECORTÉ#コスメデコルテ #ルースパウダー #セリア #スクリューブラシ12P眉メイク&まつ毛メイク用 #Visée#ヴィセ #アイブロウエンハンサー #キャンメイク #カラーミキシングコンシーラー #CE...
- 2025.03.20
リニューアルしてさらに使いやすくなった✨ 15優勝🥇 髪色より自眉の濃さとメイクの色味が大事👍🏻 新色の15がめちゃくちゃ好きだったって話…! もともとヘビーローテーションの眉マスカラは愛用しててだんだんカラバリ増えてきてるんだけど💓 ブルベピンク好きは15ダスキーローズ一択だったよ🥹💓 色味が可愛いのはもちろん、ピンク好き故にアイシャドウもピンク系が多いんだけど🫶🏻ˊ˗
- 2025.02.18
表紙のポーチ 風呂敷のように広げれるのですが ピタッとくっつく素材なのでそのまままとめられて便利です🥰 #ビオレUVアクアリッチ 1円玉大をしっかり塗り込み 1度軽くティッシュオフ #シスターアン #ウォータープルーフペンシルアイライナー (10) でアイシャドウ上
- 2025.07.16
ヘビロテ/12グレイッシュベージュが運命的な色味で好き…と感動したものの、並べて塗ったらロムアンド/ハンオールブロウカラ01グレーストープの色とそっくりなことに気づいたんだよね。 両方とも上品でクールなグレージュ系だよ。どんな髪色でも垢抜けられる色。眉マスカラを探してる人は候補にしてみて〜!
- 2025.03.05
ブラシはより塗りやすいミニサイズになってました! より地肌に液がつきにくくなりました♪ 新しい方はより速乾でパウダリーな仕上がり! 一本一本ふわっとコーティングして、塗ってる感がないような仕上がり!! めちゃくちゃ使いやすくて、今っぽい仕上がり!! 眉マスカラ初心者の方にもおすすめです!
- 2024.12.23
濃い眉毛もしっかり馴染む!やっぱりこれ!な眉マスカラを紹介します🤍 汗・水・皮脂・擦れに強いマルチプルーフ処方・パンテノール配合で眉毛を保護 新処方になってから、薄く着くようになって地肌につきにくく、使いやすくなった!
- 2025.02.19
トレンド感のある薄眉カラーで、アッシュ~ブラックの髪色に自然になじむアイブロウマスカラ。 黒さを抑えて垢抜けた印象を叶え、メイクにひと塗りプラスするだけで目元の雰囲気が変わります。 豊富なカラー展開&お湯で簡単オフできる手軽さもありがたいアイテムです。
- 2025.02.28
ヘビーローテーションさまよりカラーリングアイブロウEXをいただきました♪ アッシュグレー、私好みだなぁ。 元々持っていた12 グレイッシュベージュと15ダスキーローズと比較しました。
- 2025.03.11
グレイが強くて、色味が今の髪色とあんまり合わない気がしてます.. もう少し髪を暗くしたら使おうかなと! ピンクが強いけど、浮かずに良い感じです🙆♀️ ラテピンク限定だったので、なくなったら次はどんな色にしようかな〜 グレイッシュベージュもあるけど考えてます🤭
- 2025.04.27
ヘビーローテーションカラーリングアイブロウEX12グレイッシュベージュミニサイズが当選しました!黒髪さんにおすすめ。垢抜け眉が作れます😊
- 2025.10.10
商品名通りほんとにグレイッシュベージュで茶でもなければグレーでもなくて髪の暗い方に似合う色だと思います♡⃛ 色もち最高で擦ったりしても落ちないです。でもお湯で簡単に落ちるのでメイク落としは楽です。 カラーもたくさんあるので自分に合うのを探しやすいし何より¥924と安いのが良い🙆
- 2025.02.16
ヘビーローテーションの眉マスカラの暗めカラーを比較してみました! 真っ黒の髪の方はこちらの方が馴染むかも…! 眉の印象を強めたい方にもおすすめです🫶🏻 また、汗・水・皮脂・こすれに強いマルチプルーフ処方です!なのにぬるま湯で簡単に落とせるのが嬉しいポイントです❣️
- 2025.03.15
最初の3段クリアケース 下地、アイライナーを立ててるケース ロールオン香水を入れてある小さい入れ物 ウルリスのヘアスティックなどを入れてる入れ物 →ダイソー リップを立ててるクリアケース カラコン等を入れてるケース →スリコ(多分もう売ってないかも🥲) ディフューザーが置いてある白い入れ物 チップ、二重テープが入ってる黒い半透明ケース →セリア
- 2025.02.05
眉毛の存在感を消しつつも浮かない仕上がりにしてくれるのでとってもお気に入りです^ ^ 地肌につきにくく、しっかりと眉毛を染めてくれるのがヘビーローテーションの眉マスカラの良さです🥺💞 カラー展開も多く、自分の髪色や肌色と合わせて購入できるのも嬉しい^ ^
- 2025.01.13
眉マスカラ全10色いただいてしまいました!圧巻! アイメイクにあわせて眉毛も色を寄せると、黄みも青みも扱いやすくなる! 個人的にはヘビロテさん、絶妙な色合いが多くて好き!
- 2024.08.30
今年2024年の私のベストコスメ(...の1部)✨ 本当はもう少しランクインさせたい。 コスメ編、スキンケア編、ヘアケア編、ボディーケア編、香水編、..... ベストコスメに入れたコスメを1つ1つ語りたいし、 これよりも丁寧な投稿するか。
- 2024.12.28
12がほんのり明るくてちょうどいい! ブラウンメイクや黒髪に使いやすくて気に入りました 毛がパリパリになりすぎず眉頭立たせやすくて 凄く使いやすいので新色や限定色じゃなくこうゆう使いやすい色味もずっと販売しててほしいです リピートしやすいのでありがたい
ずっと大好きなヘビーローテーションのアイブロウマスカラ リニューアルされてました ブラシが小さめになって使いやすくなって カラーもトレンドが揃ってる✨ 白めになるのが不安だったけど思ったより自然に仕上がってる✨
- 2024.12.31
U R GLAMのミニフェイスブラシと、SHOBIDO(粧美堂)のリキッド用パフは、専用のケース付きだったから、保管にこまらないから便利✨ ルルルンのシートマスクは化粧水感覚で使える物だけど、私の肌にはもういっそのことオールインワンでこれだけでも大丈夫🙆♀️ FlowerKnowsのチョコレートシリーズハンドミラーの商品ページの写真が、私が投稿した写真そのままなんだけど😅
- 2024.11.25
冬もブルーメイク🫐 #クレ・ド・ポー ボーテ #オンブルクルールクアドリ #11Azure Blue Sea #ZEESEA #ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ #青グレイ #クレ・ド・ポー ボーテ #ル・ルージュプレシュー #5Refined Amethyst
- 2024.11.23
眉の存在を程よく消して垢抜け出来るオシャレなカラーです!普段はアッシュ系だけど、過去1好きなカラーになりそう😘 国民的アイブロウマスカラと言っても過言では無いロングセラーの眉マスカラですよね! 悪いところが見当たらない、トータルして良いからリピート率が高いのも納得✨
- 2024.10.24
D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール マロングレージュ このシリーズは全色所持しておりますが、1番好きで使用率が高いのがマロングレージュ。 ヘビーローテーションのアイブロウマスカラは初めましてです♪ お気に入りのアイブロウマスカラ KATE 3DアイブロウカラーN GY-2 ミュートグレージュ(限定)の代用品を探していまして、色味が近いんじゃないかなと? スウォッチを見て、改めてグレージュ大好き人間であることを実感しました笑
- 2024.10.29
アッシュ系〜黒髪さん向けのグレイッシュベージュ。カラーバリエーションが豊富でパッケージ面に髪色に似合う色の説明もあるので迷わない。 しっかり色付いて汗、皮脂、水、擦れに強くお湯落ちでオフも楽なのでオススメです。
- 2024.10.21
馬って…何色?目は?つり目?タレ目? ユニコーンは馬なの??とか考え込んでしまう。 ゴールドシップという名馬…迷馬…笑をイメージした色合い。 白い毛並み、金色の船の名前、赤と金をあしらったメイクにしてみました!
- 2026.01.04
ヘビーローテーション、王道すぎてリピ2回目!今回はアッシュ系の色買ってみたよー♡私黒髪なんだけど、これ使う時はベースのアイブロウパウダーとかはピンクがおすすめ!ダーク系にするとかなり見た目が重くなる…このヘビーローテーションはパキパキになったりしないし、自然な感じになるから好き♡#ヘビーローテーション#眉マスカラ
黒髪にも合う グレイッシュベージュ🩶 ふんわり仕上がりで、小さくても使いやすい🙇♀️ カラバリ豊富なので、試せるの嬉しいです🥰
- 2025.02.22
あの大人気の眉マスカラがリニューアルしました! リニューアルにあたって、ブラシがコンパクトになったり、カラーの種類が増えたりなどパワーアップ✨ 新色のグレイッシュベージュは、こなれ感のある薄眉を作れます! この色は、アッシュ系〜黒髪の方おすすめです🩷 ブラシはコンパクトになり、とにかく塗りやいです! 前のブラシは大きめで、はみ出して地肌に付いてしまうこともありましたが、今回は小回りがきくため、ストレスなく仕上げられます✨
- 2024.08.29
ナチュラルに盛れる多幸感ピンクメイクをご紹介します。ポイントはチークを濃いめに塗ること! マットリップはベースとして薄く塗ります。綿棒でぼかしながら塗るとやりやすいです。 アイシャドウがシマーなので儚げな印象に。お好みでラメやグリッターをつければ目元が盛れます。
- 2025.11.27
商品詳細情報ヘビーローテーション ヘビーローテーション カラーリングアイブロウEX
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第1位アイブロウ 20代 第6位アイブロウ 30代 第4位アイブロウ 40代以上 第4位眉マスカラ 10代 第1位眉マスカラ 20代 第3位眉マスカラ 30代 第2位眉マスカラ 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 眉マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位
- 8g: 924円
- なりたい印象に合わせて眉カラーリング。塗るだけ簡単!薄膜で自眉級ふんわり眉。 ■自眉のようにふんわり自然な仕上がり 薄膜フィルム処方を採用。塗布後に固まらず、自社従来品と比較して自眉のようにふんわりと仕上がります。 ■ひと塗りで美しい発色 眉毛1本1本を隠蔽し、ひと塗りで美しい発色に。自社従来品よりも発色がUPし、黒眉を残さずきれいな仕上がりを叶えます。 ■地肌にベタっとつきにくいコンパクトブラシ 自社従来品と比較して、ブラシ部分は短く、軸は長いコンパクトブラシを採用。 コントロールしやすく地肌につきにくいため、まゆ毛だけを1本1本塗りやすい! ■長時間落ちにくいのに、お湯で簡単オフ 汗・水・皮脂・こすれに強く、長時間落ちにくいマルチプルーフ処方です。 フィルムタイプなので、ぬるま湯でスルッと簡単に落とせます。 ■美容液成分パンテノール(眉毛保護成分)配合 パンテノール(眉毛保護成分)が眉毛をやさしい使い心地でケアし、眉毛にツヤ・ハリを与えます。
- 伊勢半
- 2024/8/8(最新発売日: 2026/8/10)
- <01 イエローブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、三リン酸5Na、EDTA-2Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 アッシュブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、水酸化Al、三リン酸5Na、EDTA-2Na、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、三リン酸5Na、EDTA-2Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <05 ライトブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、三リン酸5Na、EDTA-2Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、グンジョウ <08 アッシュグレー> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、三リン酸5Na、水酸化Al、EDTA-2Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <09 ナチュラルアッシュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、三リン酸5Na、水酸化Al、EDTA-2Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <12 グレイッシュベージュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、水酸化Al、三リン酸5Na、EDTA-2Na、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <13 マイルドブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、三リン酸5Na、水酸化Al、EDTA-2Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <14 シフォンベージュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、水酸化Al、三リン酸5Na、EDTA-2Na、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <15 ダスキーローズ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、三リン酸5Na、水酸化Al、EDTA-2Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第5位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第31位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース | 1,672円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第30位 | カラバリも絶妙でラテカラーなのが まろやか感あって可愛い | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第58位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第63位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第83位 | ブラシも細くて毛に一本一本付いてくれるので細かくて短い眉毛も自然な眉毛に仕上がります | 詳細を見る | |
デジャヴュ シアーカラーブロウ | 990円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第82位 | 小回りのきく細めのブラシ! 硬めのブラシで眉毛1本1本を根元からすくいやすい! | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第91位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第137位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき眉マスカラ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第131位 | 眉毛の存在感を薄くしたい方におすすめです! 不自然に白くなったりしないので気に入りました! | 詳細を見る |