安達祐実さんプロデュースブランド 'Upt'からハイライトとコンシーラーが一つになったパレットが登場🎨♡ 体温でとろけるやわらかいテクスチャーで肌にピタッと密着してヨレにくい👌🏻 ̖́- ありのままの肌を活かしながら自分らしくメイクを楽しめるアイテム🪄︎︎◝✩
Uptパーフェクトベースパレットのクチコミ(2ページ目)
- 2024.09.15
体温でとろけて、肌にピタッと密着 こちら1つでシミ・クマなど気になる部分をカバーし、最後に繊細なパールをIN✨ 柔らかいテクスチャーで、美容成分たっぷり配合されてるので、乾燥しにくくヨレにくいです😊 繊細パールが濡れたような仕上がりでキレイです😍
- 2024.09.06
2024年ベストコスメ 10位〜1位【コスメ編】 今年も素敵なコスメがたくさんありました! #CEZANNE #セザンヌ #キャンメイク #CANMAKE #ベスコス #コスメ #プチプラコスメ
美容保湿成分配合のコンシーラー✨ 体温でとろけるようなテクスチャーがとても使いやすい☺️ 肌にピタッと密着するテクスチャーで厚塗り感もなく自然な仕上がり◎ コンパクトなサイズなので持ち運びにも👍 サッと直すのにも使いやすくお泊まりや旅行にも持って行きやすい🥰
- 2024.09.08
体温でとろけてピタッと密着! ナチュラルな透明感*1を引き出すベースパレット⭐️ うるおいを持続する美容保湿成分のヒアルロン酸Na/スクワラン*2/シアバターが配合されてるから、乾燥しやすい目元にもしっかりフィット! 白浮きしないパール感で集中的に艶を集めるから、派手にならない内側から放たれて得るような輝きのあるハイライト。
- 2024.09.08
透け感のある発色。マット、パール、ラメの3色構成。大人にも使いやすいシワっぽくならないしっとり感と、キラキラしすぎないツヤめくラメで、使い心地がアラフォーのわたしにぴったり。 化粧下地とファンデーションを兼ねたBBクリームのような感じ。ほどよいカバー力で、紫外線防止効果SPF38 PA+++と強すぎないところも日常使いにちょうどいい。 ハイライト・2色のコンシーラーがひとつになったコンパクトなパレット。コンシーラーはお肌の気になるところを軽やかな質感でさらっとカバーしてくれるのに、シワになりにくい不思議。
- 2024.10.28
体温でとろけてピタッと密着 ナチュラルな透明感を引き出すベースパレット 微細パールが輝く濡れツヤハイライト 明るさやツヤを出したい部分に集中的に光を集めながら ほんとにやわらかくとろけるテクスチャー しっとり乾燥しないのがとてもイイ!💗
- 2024.09.14
安達祐実さんがプロデュースするコスメブランド「Upt」💐 ✔︎体温でとろけてピタッと密着 💙青グマ 毎日気になってる頑固な青グマのカバーに挑戦!まずはオレンジをのせて、次にベージュを重ねるだけ。なかなか消えないクマが目立たなくなりました✨ 🤍濡れツヤハイライト 微細パールが絶妙で、ツヤが綺麗。指に取って、トントンするだけで簡単。これなら失敗なしだよ。
- 2024.10.09
安達祐実さんプロデュースコスメブランド ˗ˏˋ Upt ˎˊ˗ からコスメアイテムが新登場♡ あまりの可愛さに悶絶…🥹 華奢なのはもちろん美しすぎました✨ ナチュラルで使いやすそうな色合いがたくさん!アイシャドウは3色パレットになっていて、捨て色がなく頼もしいです✊
- 2024.08.23
Uptは安達祐実さんプロデュースの素敵なコスメブランドで、以前スキンケアアイテムを使ったことがあってとても好きなブランドです🌸 全部使いやすくて、どのアイテムもよかった❤︎
- 2024.09.15
程よく力の抜けたおしゃれ顔を楽しめるコスメだなと。 自分のパーツを活かしながら、張り切りすぎないメイクって、素敵ですよね。 ブルベでもイエベでも、服装に合わせて好きなように楽しめそうなカラーです🫶
- 2024.08.22
ナチュラルな透明感を引き出すベースパレットです。 体温でとろけるやわらかでフィット感があるテクスチャーだから馴染むしきる綺麗にカバーしてくれるよ😍 目元の小ジワや毛穴などお肌の気になる部分に使えばお肌になめらかにフィットしてヨレにくいから使いやすいです😄
- 2024.09.13
安達祐実さんプロデュースブランド コンパクトなケース これ一つで気になる色味補正やツヤっと立体感を演出できるベースパレット 特にハイライトの上品なパール感がお気に入り♡ しっとり質感でぴたっと密着ベース 汗ばむ季節にも使いやすいパレットだよ!
- 2024.09.02
心安らぐ星空の香り・夢眠time 雲のおふとんの香り どんだけ寝たいの?って感じですが… まつ毛頑張りたい欲求 mude.はしたまつ毛用アイベースはシアーベージュ 安達祐実様に憧れただけ笑
- 2024.11.07
商品詳細情報Upt パーフェクトベースパレット
- Upt(ウプト)
- 2,420円
- 肌トーンや肌悩みをカバーし、ツヤ肌に導く(*1)コンシーラー&ハイライトパレット。 ピタッと密着するなめらかな使用感がお肌に馴染み、ナチュラルな透明感と明るさを引き出します。(*1) 保湿美容成分(ヒアルロン酸Na・スクワラン・シアバター(*2))配合。 *1 メイクアップ効果による *2 オリーブ由来 シア脂
- mano mano
- 2024/8/21
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第53位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第175位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第136位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
| とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | ||
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第176位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第106位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第82位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | ||
dasique プロコンシーラーパレット | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第26位 | しっかり発色 🌼それぞれ質感も違うので組み合わせても楽しい | 詳細を見る | |
| しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る |