韓国アイドルにも大人気!NAMINGチークを全色パーソナルカラー分類🎨 保存推奨です🎀 TWICE ナヨンがアンバサダーを務めているブランド📢 頬の内側からじゅわっと色付いたような自然でほのかな発色。 重ね塗りしてもムラになりにくく サラサラテクスチャーが毛穴や凹凸をカバーしなめらかな仕上がりです♥
ウォンジョンヨコラボアイテム♡ キラキラ🤩ラメ✨がかわいすぎるアイテム♡ ハイライターはパープルピンクのようなカラーで透明感出るツヤに仕上がる♡ チークはキラキラのラメ入りで見てるだけでもかわいい❤️
NAMING.フラッフィーベイクドハイライター03フラッフィーパウダーブラッシュ01人気のNAMING.のハイライター&チークすごく良かったのでレビューします🙌プレキャン当選でいただいた品です😌■フラッフィーベイクドハイライター03キラキラで...
【狂気の比較、頑張りました】画像が10枚に収まらなかったのでコラージュしたら、かなり小さい文字になってすみません!拡大してご覧ください🙏🏻年末年始あたりで毎年やっているハイライトの断捨離。その中で手元に残った+2025年に手元に来た38個を比...
物足りない時にチョンっしてみて!!👀✨✨鼻先にぴったりなハイライトです😆💖⭐️JILLSTUARTジルスチュアート メルティシマーブラッシュ04daytimemirage⭐️NAMING.ネーミングフラッフィーベイクドハイライターNW01どち...
ハイライターはシルバーパールがたっぷり入っていてパッとくすみを飛ばしてくれるようなアイシーラベンダーカラー! チークはイエベ・ブルベ問わず使いやすい血色ピンクに多色ラメがチラッと輝いて華やかな印象に… 合わせ使いしても可愛い♡
サラサラだけどしっかり密着! 粉飛びしにくく高発色な優秀ハイライター!ラベンダーカラーが可愛い 近くで見ると可愛さの破壊力がすごい!カラフルなグリッターがバチバチに入っていてキュート! イエベブルベ問わず使えるピンク
可愛すぎる限定色が登場❣️ ネーミング フラッフィーパウダーブラッシュNW01 税込1,650円 多幸感のある可愛らしい頬に💖 ネーミング フラッフィーベイクド ハイライター NW01 税込1,760円
韓国発のコスメブランドNAMING.のハイライター✴︎ メイクや肌トーンに合わせた3色展開です 02はほんのりピンクみのある透明感パールで、肌が明るくみえる!! アイシャドウとして使っても光でキラキラに輝いて見えてめちゃ綺麗✨
- 2024.12.04
チークの方はピンクの中にゴールドとブルー、ラベンダーなど色々なラメが散りばめられていてとっても可愛いです🎀 ハイライトの方はペールラベンダーのような色味でペカーっと光ってくれるタイプのハイライトです💜🤍 どっちもとってもかわいい໒꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱а⋆⑅˚₊
繊細なシルバーパールが煌めくアイシーラベンダー。肌のくすみを飛ばして、内側から発光するような透明感をプラス。 多色ラメがちらちら光るソフトピンク。ほんのり色づく発色で、ナチュラルな血色感が肌に溶け込む。 アイシーラベンダーのツヤとソフトピンクの血色感で、韓国アイドルみたいな華やかさを簡単に叶えられるアイテム。
深みのあるベリープラムで、透け感のある発色が絶妙♡ みずみずしいツヤが続くのに、ベタつかないのが使いよ。 時間が経つとほんのり残る色味もかわいい。 ローズピーチにシルバー×ゴールドのパールが溶け込んで、上品なツヤ感を演出してくれるハイライター。粉っぽさゼロでしっとり肌に密着してくれるから、サッと入れるだけで立体感と透明感のあるツヤ肌完成。 ハイライターとしてはもちろん、アイシャドウにも使えて万能。 ナチュラルなツヤが好き方におすすめだよ。
可愛すぎるコラボチークとハイライト🥹💖 ピンクのチークに黄色のラメが入っていて光が当たるとチラチラ光るのが可愛すぎる✨ ハイライトはピンクっぽい白っぽい発色で、頬のてっぺんに乗せるとめっちゃ透明感のある艶肌になれる🤍🫶 是非気になったらチェックしてみてね❣️
チークもハイライトもラメがキラキラで可愛すぎる〜🐰💗 ハイライトだけ今日使ってみたら、鼻がツンっと高くなった感じがして天才的にかわいかった🥹 NAMING.とウォンジョンヨのコラボ商品ゲットしました〜🫶 フラッフィーパウダーブラッシュ NW01 フラッフィーベイクドハイライター NW01
ウォンジョンヨ先生監修カラーが限定発売中❣️ シルバーパール配合のラベンダーカラー💜 ふわっとサラッとした質感でしっかり密着🙆🏻♀️✨ パーソナルカラー関係なく誰でも、どんなメイクでも合いそうな万能カラーです🫶🏻💗 ちゃんとキラキラするけど派手ではないので使いやすいです! 限定カラーなので要チェック👀✔
ネーミングのウォンジョンヨコラボ買ってました。スウォッチは上からチーク、ハイライト、2つ重ねての順。ハイライトが儚いキラキラ感でかわいい。NAMING.ネーミングフラッフィーパウダーブラッシュNW01チークのNM01はフラミンゴっぽさがあって...
2025年春コスメ【1月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 1月29日(水)発売 → #uka(#ウカ) → #Celvoke(#セルヴォーク) → NAMING.(#ネーミング) 次回も話題の新作コスメの最新情報など紹介しますのでお楽しみに!
売り切れ続出! NAMING.とWonjungyoがコラボが見逃せない💖 今回NAMINGとWonjungyoの人気コスメブランドがなんとコラボ! 発売前から話題になっていて、私も急いでお店に駆け込みました🏃♂️ 各店舗で売り切れも続出しているそうなので、気になる方はお早めにチェックしてみてください👀
この繊細なラメの輝き〜!!!✨ サラッとしてるけど硬めのテクスチャーのハイライターはひと塗りでこんなラメラメに! でも繊細ラメなのでお上品だし、頬にも使えて万能すぎる…♡
毎日使ってる!Wonjungyo信者だから買うしかなかったよね、、、! ハイライトはCゾーンに入れるのに使ってる! チークは筆で取るとなかなかキラキラがつかないからいい方法あったら教えて欲しいです(´・_・`)
肌なじみがいいラベンダーカラー 🌷粉質はしっとり 🌷粉飛びしにくい 内側から発光するような艶感でとても使いやすかったです。 ラベンダーのカラーで透明感(※メイクアップ効果による)を出したい方におすすめです。
【3月のお気に入り❤️】..メガ割があったりプチプラコスメの発売が多かった3月🌷!春になるとピンクがたくさん使いたくなってピンクメイクばかりしていました👏🏻花粉が早く落ち着きますように〜!!!#スキンアクア#norganic#薬用ピュオーラ#...
[イエベ光彩集会]イエベの民のみなさん、イエベ向け光彩集めてきました🔈私、ハイライターはシャンパンベージュ大好き派で偏光パールやカラー系のものって意識しないと普段はあまり使わなくて。職場のブルベ夏ちゃんが偏光ピンクとかを使っているのをみ...
ネーミングとウォンジョンヨコラボチークとハイライトがとんでもない可愛さです…🫨💕 特にハイライトのツヤ感がすごい! サラッとした質感かつ密着力もあって粉飛びしにくい繊細パールな艶めきが美しいパウダーハイライト。 内側からじわっと色付くような柔らかい仕上がりで重ねてもムラになりにくいパウダーチーク。
かなり久しぶりの投稿になりました💦今日でも昨日でもない、先日のメイク💄久しぶりにセザンヌのアイシャドウを使ってメイクしました。このアイシャドウ普段使いしやすくて、イエベには使いやすいカラーだと思います!チークは先日Amazonで500円の破格...
持ってるとテンション上がるアイテムです✨ ちなみにまだ買い足す予定です😂 感動したのがディオールのリキッドハイライト 内側からくるきれいな艶が出てお安くないんだけど本当に好き❤️ 最近は2aNのハイライトが凄く良くて これも投稿頑張って作ります✨
フラッフィーベイクドハイライターは既存色はラメぎっしりのギラキラ系だけど、このカラーはパールぎっしりのツヤツヤ系!肌にピタッと密着してくれて、拠れ知らず!! フラッフィーパウダーブラッシュは青やオレンジの細かいラメ入りのピンクチーク🎀肌にのせるとシルバーっぽく見える!粉質超サラサラでこれも密着力高め! コラボコスメ発表から今日を楽しみにしてきました♡一生大切にしたい💖
買うしかない神コラボ🪽NAMING.×WonjungyoネーミングフラッフィーベイクドハイライターNW01¥1,760ネーミングフラッフィーパウダーブラッシュNW01¥1,650先行発売で買い逃したので発売日の今日買ってきた✊🏻💖売り場は結構...
元からピンク肌風な色と自然な輝き方・黄み強めの穏やかなピンクで01や03と比較しなければ気付かないレベルのピンク、コーラルっぽくも感じる 色も輝き方もnamingのハイライターの中では存在感があってしっかり化粧した感が出る・個人的にアイシーラベンダーは一切感じなかった テスター触った感じエテュセのアプリコットチュールがよりラベンダーだったのでラベンダーハイライター探してるなら断然そっちがオススメです!
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 1月27日(月) - 1月31日(金) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
ウォンジョンヨとNAMING.のコラボ商品とのことで楽しみにしていましたが、やっぱり可愛い☺️💕 どちらもピンク系のカラーですがパーソナルカラー問わず使いやすいと思います♪ どちらも限定なので気になる方はお早めに🏃♀️💨
ウォンジョンヨコラボの限定カラーが登場! どちらも大好きなブランドで夢のコラボで感動です🥺💗 粉質が良くて粉っぽさが出にくいです◎ ハイライトを塗ることによって、ベースメイクの質感が変わることもなくすごく使いやすいと思いました! 上品なツヤ感が特徴的です◎ ラベンダーカラーは光が当たった時に感じるくらいでナチュラルな発色だと思います💜
絶対欲しいと思ったのこのコラボ、どっちもラメ感がめっちゃ可愛かった❤️ チークはキラキララメにほんのり偏光感感じるピンクでブルベもイエベも問わず使いやすいカラー! ハイライトはこれはみんな好きでしょう!な、ラベンダーカラー✨
NAMING.の大人気アイテムからウォンジョンヨ先生監修カラーが登場🎀 チークは可愛さと多幸感のあるピンクにチラチララメが可愛い💗 ハイライトはピンクラベンダーでガッツリ塗っても派手にならないツヤ💗
ウォン・ジョンヨ先生監修の限定カラーが登場いたしました💖 ラベンダーカラーの限定色です💜 上品なシルバーパールでラベンダーカラーだからブルベさんにぴったりなハイライター✨ 長時間つけたてのカラーをキープ 汗と皮脂を吸収するスライディングフィットパウダー配合で、時間が経ってもヨレずにつけたてのキレイな色味が持続。
ウォンジョンヨ先生監修の限定カラーアイテム! チークもありますが、私はハイライトを狙っていました💎 シルバーパールとほのかにつやめくバイオレットのアイシーラベンダーカラー 指にとってみると、細かなシルバーパールがぎっしり! しっかり固いベイクドタイプなので、密度の高いブラシを使った方がより肌にのせやすいのかもしれません。
.#コスメ購入品★NAMING.×Wonjungyo フラッフィーベイクドハイライター NW01ゲットしてきた🫡💓透明感のあるピンクとラベンダーの間みたいな色!!デイリーに使えそうなかんじ😍NAMING.のハイライト気になってたから他の色も欲...
NAMING.初の単独ポップアップ! 大好きなナヨンちゃんたっぷりでサイコーだった🥺 ゼログラビティカバーフィットクッション、めちゃくちゃかっこいいし、手元で試した感じではカバーありそうなのに透け感も感じられたよ◎ 来年1月に発売される、ネイミング×ウォンジョンヨのコラボ、ハイライトとチークも展示されていました🫶
- 2024.11.16
NAMING.とWonjungyoの豪華コラボのハイライトが可愛すぎた〜😍✨ 正直気になるなーと思ってたものの、気づいたときには出遅れてたので買うの自体諦めかけてたのですが、たまたま出先のロフトで見つけたよー🔍 ハイライトだけど見た目は結構しっかりピンク🩷 でも意外と発色は柔らかでピンクを中心にシルバーなどの多色ラメがつくようなイメージだから思っている以上にナチュラル!! パウダーのテクスチャーが凄くサラサラ! こちらは単体でハイライトとしてはもちろん、手持ちのチークと合わせて重ねて使うのも絶対可愛い😍
意外にもハイライターは涙袋にぴったり😳✨ どちらも使いやすいので買って良かったです☺️ チークは¥1,650 ハイライターは¥1,760です! チークを涙袋に使っても可愛いと思います♪
TWICEナヨンがイメージキャラクターを務めている事でもお馴染み、人気の韓国コスメ「NAMING.」が日本に上陸🫶 ベールを纏ったかのような光沢感を与えるハイライター 01はゴールド系ベージュっぽく、3種類の中でも1番オーソドックスな色✨ NAMING.はプチプラながら本格的に韓国っぽいメイクを目指せるのでまじで1つは持つべき◎
- 2024.09.02
なんとなくお嬢様なイメージの音大生美女実際はなんとかやりくりして夢に向かっている人も沢山いるよね 学ぶのが好きな人って自然と身だしなみにも品が宿るというか、、素敵な人に見える気がする そんな感じの美女です、、どうぞ!
透明感のあるナチュラルカラーで頬にふんわりと彩りを添えるパウダーチーク。柔らかくエアリーな付け心地でふんわりとした、なめらかな肌を演出してくれます。 絶妙なじゅわっとコーラルピンク🩷 薄すぎず濃すぎない、ほどよくシアーな仕上がりで濃淡も調整しやすいのも使いやすいです。 パールと水分を含んだ生地を焼き上げたベイクドテクスチャーのハイライト。肌に密着し軽やかで美しい発色を叶えます。
ナチュラルに肌をカバーする、高密着マットクッション 透明感あふれる、健康的なツヤが表現できるナチュラルカバークッション 輝くヴェールをまとうように薄くフィット 澄んだきらめきを与えるハイライター しっとりなめらかサラッとしたテクスチャー。肌にのせると透明感とツヤが出て、キラッキラでかわいいっ✨ しっとりやわらかいテクスチャー。03は、桃みたいなピンク🍑(日本限定色)
- 2024.09.01
NAMING.×Wonjungyoコラボ! ネーミング フラッフィーベイクド ハイライター NW01 白みの効いたピンクラベンダーカラー。シルバーパール入り🤍 思っていたより青みは少なめ。 何かと合わせるのもあり︎な万能カラーかな!
今年発売されたコスメが最高にかわいい😍 ロフトで買えるのでぜひチェックしてみてね! プティパレットアイズ(マットタイプ) 1,078円 フラッフィーベイクドハイライター 1,760円
- 2024.08.10
韓国で大人気とあっても実際韓国に行くとあまり見かけなかったり... CLIO/GLASS&HIGHLIGHTER ぷにっとした質感でしっとり上品に輝き「透明感」という言葉がぴったり。 OFRA/HIGHLIGHTER 韓国のメイクサロン動画でも使われているのを見かけます。
多色ラメ入りのNARSのオーガズム系統の色って感じ ハイライトもシルバーラメ中心ですが小さい多色ラメも入っているように見えます 色とラメ感が好みなので私は気に入っています
NAMING.とウォンジョンヨのコラボカラーのチーク&ハイライトがとてつもなく可愛い🥺💕 透明感好きさんは二度見する美しさのラベンダー💜 多色にキラキラ輝くパール感はときめく可愛さ… このチークだけでもツヤ感のある仕上がりで、多幸感ほっぺに🥰 ぼかしやすいからふわっとした仕上がりに💕
奇跡の豪華コラボ…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 私は楽天で購入✨ 肌馴染みのいいカラーでチークの細かいラメ感とハイライトの透明感爆上がりカラーがたまらなく綺麗です…
商品詳細情報NAMING. ネーミング フラッフィーベイクド ハイライター
- NAMING.(ネーミング)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第57位ハイライト・シェーディング 20代 第56位ハイライト・シェーディング 30代 第56位ハイライト・シェーディング 40代以上 第56位ハイライト 10代 第44位ハイライト 20代 第43位ハイライト 30代 第43位ハイライト 40代以上 第43位パウダーハイライト 10代 第32位パウダーハイライト 20代 第31位パウダーハイライト 30代 第31位パウダーハイライト 40代以上 第31位肌質別ランキング
- 3.8g: 1,760円
- #01
- #02
- #03
- NW01
- 透き通ったクリアな光沢感 キラキラとベールをまとったような肌へ ●しっとりなめらかな質感 焼き上げてつくるベイクド製法を採用し、サラッとした質感と高い密着力を両立。また、2重コーティングされたパールは粉飛びもしづらく、肌に優しく密着。 ●透明感のあるクリアな肌へ ほんのりきらめくパールが肌トーンを明るくし、透き通ったクリアな素肌を演出。 ●シーンやメイクによって選べるカラーバリエーション 肌トーンやその日のメイクにあわせて選べる3色展開。ハイライターとしてはもちろん、アイシャドウとしてもお使いいただけます。
- NAMING.
- 2024/6/21(最新発売日: 2025/1/29)
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第79位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第65位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第94位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第8位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第70位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| スキンケアグッズランキング第178位 | 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第47位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第100位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第171位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る |