新色登場✨ベールをまとったような透明感。肌を明るく均一に。 916 ピオニー雲楚 くすみやすい肌にほんのりピンクでトーンアップ🎀 917 レモン雲楚 くまやくすみの暗さをカバーして明るく均一に補正✨
Dintoライトベールカラーコレクター916ピオニー雲楚青白く暗く見えがちな肌を、ピンクで血色&立体トーンアップ。アップルゾーンやTゾーンなど、立体感が欲しい部位におすすめ。#Dinto#ライトベールカラーコレクター
適当に塗ると微妙、ポイント使いで化ける ✔ 916 ピオニー雲楚 → 頬・Tゾーンなど立体感を出したいところにほんのり血色+ツヤで、のっぺり感回避。 ✔ 917 レモン雲楚 → 青クマ・小鼻・口元のくすみに黄みでトーンを均一に整える役。
ドールみたいな透明感ある肌を目指すなら…実は【白コンシーラー】が超重要アイテム🪽 特に気に入ったのは、肌に溶け込むように馴染んで光を集めてくれるタイプ!白浮きせずにナチュラルな透明感が出て感動しました🦢💎 自分の「なりたいドール肌」に合わせて選ぶのがポイントです🪞✨
- 2025.09.24
白肌爆誕の神コンシーラー!! Dintoの【雲楚コレクション】から出た“ホワイトコンシーラー”が本当にすごい🩰🦢 ただのカバーじゃなくて、ハイライトやトーンアップ効果まで叶えてくれるから白肌仕込みたい人にぴったり!!✨ 白のコンシーラーって珍しいのに、使い道が無限大すぎて手放せなくなるやつ🫶🏻
- 2025.09.09
雲みたいにふわっと溶け込む、透明感カラーコレクター🫧 Dintoならではの繊細な色設計で、肌悩みを“隠す”より“整える”感覚に近い仕上がり…🥹💓 くすみやすい肌をほんのりピンクにトーンアップして、血色感と立体感を同時に演出。アップルゾーンやTゾーンなど、ふわっと光を集めたい部分にぴったり🩰 厚塗り感ゼロで、素肌そのものがきれいになったみたいな透明感…🪽
Dintoからカラーコレクター新色発売💖 雲のようなふわふわなベールを纏ったような肌へ。 乾燥で浮かず、うるおってなじむ感覚。 透けるように溶け込み、明るいトーンだけどピンポイントに狙って塗れるから顔から浮きにくい。 ⚫︎914 ライラック雲楚 明るいラベンダーカラーで、口元のくすみなどにおすすめ。
垢抜けたい人これみて!!!!!!メイクが上手くなる裏技9選🎀メイクの“なんで?"全部これで解決!!ヨレ・崩れ・滲み・薄れ…あらゆる地味ストレスに効く裏技!୨୧୨୧悩み別に解決方法をまとめてみました!!ぜひやってみて下さい!!!!🫶🏻🫶🏻
- 2025.09.20
黒髪に赤のカラコンを合わせるだけで、一気に悪魔っぽい小悪魔顔に!! 黒髪×赤のコントラストで妖しさUP リップは深みレッドで統一感 ちょっとダークで危険な雰囲気なのに、思わず真似したくなる可愛さ🎀
- 2025.09.13
極薄で軽いテクスチャーで、肌にすっとなじむのが印象的🪄 重ねても厚塗り感が出にくく、素肌感のある仕上がり。 ほんのりピンクで、くすみが気になる肌に自然な血色感をプラス。アップルゾーンやTゾーンに使うと、立体感が出る感じ✨ クマや口元の暗さをやわらかく整えてくれるレモンカラー。青クマや小鼻まわりに使いやすかったです
Dintoライトベールカラーコレクター個別にレビュー済みですが、新色2種の#まとめてスウォッチと、既存色との色比較を#まとめて記録として☺️#新作コスメ#新作ベースメイク
極薄で軽やかに密着し、透明感のある仕上がり ✔ほのかなツヤを再現したソフトシルキー/ソフトマットタイプ ピオニー雲楚は透明感のあるピンクで立体感と血色感もプラス出来る💕 レモン雲楚は優しいイエローでクマやくすみを自然にカバーしてくれて良いね♡
色でさりげなく整えるタイプのカラーコレクター。 916 ピオニー雲楚 顔色が沈んで見える日や、血色感を少し足したいときに使いやすいピンク。 917 レモン雲楚 くすみや色ムラが気になるときに使いやすいイエロー。
微細粒子でムラなくぴたっと密着! 色むらやくすみを補正してくれるカラーコレクター。 パステルピンクカラーの916:ピオニー雲楚は血色感と立体感を出したいところに使うよ🩷 付け心地は軽くてベタつかずサラサラ! お肌にちょこんと付けて素早くトントン馴染ませるとムラなく綺麗にお肌の色を補正してくれるんです✨
自分なりの哲学と内面の美しさを発展させていく女性を称える韓国ブランドdinto💖 古典文学にインスパイアされたアイテム展開が有名ですよね✨ 肌トーンを整えるカラーコレクターで、肌悩みや部位に合わせてカラーを使い分けるのがおすすめ🙌 リキッドタイプのアプリケーターで、点置きもスーッと引いても使いやすい🙆♀️ 細かい粒子タイプで、するする〜っとのびてお肌にピタッと密着!
高雅で繊細な感性に着想したコレクション✨ コンシーラーを重ねるほどメイクが重たく見えるのは、肌悩みではなく、トーンの順番が崩れてるから😳🦠 薄く軽やかなシルキー仕上げ! 悩みに合わせて繊細にトーン補正🌙 浮き・汚れを防ぐフィックス力🫧 サラッとしたテクスチャーで肌に軽く密着❣️ 自然なトーンアップもしてくれて、カバー力もいい🙆♀️
ハウスダストちゃんのメイク動画を見て自分なりに真似してメイクしてみました!!! これ何回か練習としてやっていますが、ハウスダストちゃんと全く一緒のメイクを目指してももれるとは限らないので自分の顔のパーツ合わせるのが◎ 例えばハウスダストちゃんはかなりの細眉ですが、これを真似すると顔の余白が目立ってめちゃくちゃ顔だけ大きく見える!!! リップも全体をピンクにすると似合わなかったので輪郭をコーラル系でぼかしてからピンクを塗ってます!
- 2025.09.25
2026年の新作が可愛すぎる…🥹💭 Dintoの雲楚コレクションからライトベール カラーコレクター新色2色🫧 まるでヴェールをかけたみたいに極薄・軽やか・透明感仕上がりで、素肌をきれいに見せてくれるのが推しポイント🤍 厚塗り感ゼロなのに、ちゃんと整うのが神…✨ 微細粒子でムラになりにくく、時間が経ってもきれいなままなのも嬉しいポイント🧚♀️
お肌の「くすみ」や「お疲れ感」💭 カラーで補正する、Dintoの新作を使ってみました✨ ・ほのかなツヤを再現したソフトシルキー&ソフトマットタイプ どちらも軽やかなテクスチャーで、肌にスッと溶け込む感覚
極薄・軽やかに密着し、透明感のある仕上がりでほのかなツヤを再現したソフトシルキー/ソフトマットタイプになっております✨ 916 ピオニー雲楚はくすみやすい肌をほんのりピンクにトーンアップし、血色感と立体感を同時に演出。 917 レモン雲楚はクマやくすみを明るく均一に整えるレモンカラー補正。
極薄で軽やかなテクスチャーが肌にすっと溶け込んで、素肌の延長のような仕上がりに。 916 ピオニー雲楚はくすみが気になる肌をやさしくトーンアップして、血色感と立体感を自然にプラス。 917 レモン雲楚はクマや小鼻、口元の暗さをさりげなく整えてくれるカラー。
Dinto雲楚コレクション🫧 ライトベール カラーコレクター全3色 うるおい×なじみ肌トーンすっきり✨ みずみずしくてのびがよく肌になじんでくれるテクスチャー 広範囲に塗っても軽いの💕
Dintoの新作、ライトベールカラーコレクターは極薄・軽やかに密着し、透明感のある仕上がり、ほのかなツヤを再現するカラーコントロールです。 916 ピオニー雲楚はくすみやすい肌をほんのりピンクにトーンアップし、血色感と立体感を同時に演出してくれます。 917 レモン雲楚はクマやくすみを明るく均一に整えてくれるレモンカラー。
Dintoライトベールカラーコレクター 916ピオニー雲楚 カラー下地というよりしっかりカバー力のコンシーラー感覚 私は顔の赤みが気になるけどあえて消しちゃうと肌の色むらが気になるからピンクで全体的にふんわりなじむ感じにするのが好き😊
カラーコレクター2種を頂きました🤍 色で仕込む陰影と透明感素敵です👏 乾燥して割れることもなくヴィーガンブランドって素敵🥹✨ リップしか使ったこと無かったので新体験でした!
極薄・軽やかに密着し、透明感のある仕上がりの肌補正&コンシーラー🌟 微細粒子でムラなく密着しソフトマットな仕上がりが長持ちします♪ ほんのりピンクにトーンアップし アップルゾーンやTゾーンをシェイディング無しで立体感を演出してくれます👍 クマやくすみを明るく均一に整えるレモンカラーで補正 👉青クマ、小鼻、口元などを明るいトーンにカバー
フランスの童話作家アルフォンス・ドーテの作品「星」からインスピレーションを得た👉🏻レ・ゼトワールコレクション シルキーな塗り心地でベタつかずにしっとりと肌に密着する水彩フォーミュラ 薄く密着して自然な感じで綺麗にトーンカバー
- 2025.05.17
2色展開でパーソナルカラーに合わせて選べる、ウォーターベースのリキッドコントゥア。 肌にしっとり密着、ベタつきゼロ・軽い使用感・シルキーな塗り心地で陰影を長時間キープ✨ ライラック雲楚は綺麗なラベンダーカラーで、ベースに仕込むと黄ぐすみを補正してくれます✨
- 2025.04.26
崩れない儚げ透明肌はコレを仕込め💜 「Dinto ライトベールカラーコレクター:ライラック雲楚」のカラーをお試しさせていただきましたので、魅力をお伝えできたらなと思います!!✨ 「透明感はお金で買える!」とはコレのこと💜 古典文学×コスメを掛け合わせた新感覚さと自然由来成分にこだわった韓国発のコスメブランド「Dinto」の寒色系の青み透明感を纏ったラベンダーカラーのコントゥア。 Dintoのコントゥアは、厳選された・こだわりのラベンダーの補正カラーだからくすみ&黄みなどの肌悩みのある肌にも、見事に透明感を綺麗に作り出せる!✨
- 2025.04.16
みずみずしく使い心地の良いDintoのコントゥアアイテム。乾燥肌でも使いやすく馴染ませやすいし仕上がりも結構良い気がする👍🏻 ̖́- 本物の影のように肌に馴染んで陰影を演出するリキッドコントゥア。みずみずしくムラなく溶け込むようなウォーターベース 水彩っぽいじゅわっとした軽めのテクスチャで、乾燥しづらくぼかしやすいリキッドハイライトって感じでした◎
- 2025.05.05
お顔の黄みやくすみをライラックでぼかすꕤトーンシーラーꕤ ディントライトベールカラーコレクター 914 ライラック雲楚 ¥1,620
- 2025.04.17
古典文学からインスピレーションを受けたヴィーガンメイクアップブランドの「Dinto(ディント)」の新作コスメを使ったよ♡ フランスの童話作家アルフォンス・ドーデの作品「星」からインスピレーションを得た【レ・ゼトワールコレクション】ミッドナイトリキッドコントゥア。 みずみずしいウォーターベースのテクスチャー。ベタつきは無く、軽い使用感🤍
- 2025.05.05
崩れない✨✨ 重ね塗りするほど均一に重なるように、細かく肌と密着できるように開発されているらしく、とにかく崩れない✨✨ ソフトシルキーマットタイプでふんわりしてるのにすべすべ肌にしてくれる🥰 朝鮮三大女流詩人<雲楚 キム・ブヨン>からインスピレーションを受けたカラーコレクターライラック雲楚が絶妙で可愛い儚げカラー🫶
- 2025.05.18
肌にしっとり密着する、水のように透明なウォーターベースのリキッドコントゥア✨ ベタつきゼロ・軽い使用感・シルキーな塗り心地で、陰影を長時間キープ❣️ みずみずしく肌に馴染み、ムラなく密着してくれるクリアなウォーターベースの水彩フォーミュラ✨ パウダー配合らしく、滑らかな肌質感に整えてくれて、どちらの色味も自然な陰影が描ける❣️ ライトベールカラーコレクターの914ライラック雲楚は、ほんのりライラックホワイトって感じで明るくさせたいとこに仕込んだり、ハイライトとして使っても🙆🏻♀️
- 2025.05.01
ミッドナイト リキッドコントゥアは珍しい水彩なテクスチャーなので肌に初めのせるとみずみすしい。 クールアッシュブラウンの061 クールシェード、ウォームベージュの062 ウォームシェード2色展開になっているのでパーソナルカラーに合わせて選べるのも嬉しいポイントです✨✨ カラーコレクター気になるクマや肌トーンを自然にカバーしてくれるのでひとつ持っておくとメイクがより自然にお顔に馴染む万能なアイテム🫶
- 2025.04.20
ファンデの上から使ってもよれずに使えて使いやすいです♪ わたしはブルベなのでクールシェードを使いました😎 みずみずしく、ムラなく肌に溶け込む 透明なウォーターベースのコントゥアフォーミュラ まるで水彩画のような自然な影を演出し、さりげなく、それでいて輪郭をはっきり際立たせる 超密着、無欠点肌完成 カラーコレクター&コンシーラー 超密着、どんなベースを使っても崩れないカラーコレクターとコンシーラーです。
- 2025.04.27
超密着、無欠点肌完成 カラーコレクター&コンシーラーです。重ね塗りするほど均一に重なるように、細かく肌と密着できるように開発しました。 みずみずしく、ムラなく肌に溶け込む 透明なウォーターベースのコントゥアフォーミュラ まるで水彩画のような自然な影を演出し、輪郭をはっきり際立たせる 肌の鎮静に効果的なツボクサエキス配合なので、ニキビが気になる人も使いやすいです!
- 2025.04.29
さらっとした水みたいな軽いテクスチャーで、伸びも良く、レイヤリングすればするほど綺麗な陰影が生まれます❤️🔥 061.Cool Shadeは特に他にはないカーキーっぽいお洒落なカラー🌈 これにハイライトを併用して使うとより顔に立体感が生まれます❤️🔥 パウダータイプよりも持ちがいいリキッドタイプのシェーディングとハイライト🫧 Qoo10で購入できます🐱
- 2025.04.28
ピンクみのあるカラー。ピタッと密着するから点置きしたら素早くぼかすのが良さそう☺️ 透明感のあるマットハイライトがとっても使いやすくて、ポーチに入れて持ち運びやすくて便利です! 水のようなウォーターベースでベタ付きがなく軽い付け心地が特徴的‼︎
- 2025.05.20
リキッドタイプのシェーディングで、かなり肌に密着してくれます!発色は良いのですが、みずみずしくてよく伸びるので、仕上がりはナチュラル!! かなり高密着で高発色!くすみがちな鼻横や口周り、高く見せたい鼻筋などにつけるとメイクの仕上がりもいつもよりレベルアップした感じになりました💭 どちらもQoo10で購入可能なので、ぜひ試してみてください!
- 2025.05.02
@dinto_cosmetic_jp@dinto_cosmetic✓レ・ゼトワールミッドナイトリキッドコントゥアセット(ライトベールカラーコレクター〈914〉+リキッドコントゥア2色+デュアルブラシ)・ウォーターベースのリキッドコントゥアで自然なシェーディングができる◎・その日のコーデや、パーソナルカラーなどでシェーディングの入れ方を楽しめる2色♡・・カラーコレクターでトーンアップして肌が華やかに♡・・専用のブラシが塗りやすくてお気に入り♡・・ぜひ、チェックしてみてね✓・・...
- 2025.05.03
肌にしっとり密着する、ウォーターベースのリキッドコントゥア。ベタつきゼロ・軽い使用感・シルキーな塗り心地で、陰影を長時間キープ♡ このリキッドコントゥアに絶妙マッチなデュアルブラシ!広い部分に使いやすいワイドブラシと細かい部分に使いやすいスポットブラシが付いていてすごく使いやすかった♡ カラーコレクションメイクロングラスティング+密着力 薄くて塗りやすいタイプのオイルベースで浮き+乾燥を防ぎ、均一に密着!
- 2025.04.22
乾燥肌の私にはピッタリすぎました🥹 パウダータイプが苦手な方は是非! 一見グリーンっぽい…と思ったのですがお肌にいい感じに馴染むんです✨ お顔にあたたかみが欲しい日は、ウォームトーンを使用しています!
- 2025.04.29
ミッドナイトリキッドコントゥアはフランス小説からインスピレーションを得て作られた水彩画のような自然な陰影を長時間キープしてくれるリキッドタイプのシェーディング🤎🎨 ライトベールカラーコレクターは肌悩みに合わせたカラーで肌トーンを整え軽く薄く密着して澄んだ美肌を表現できるカラーコントロールです🌟 デュアルブラシはリキッドコントゥアと一緒に使うために設計されたワイドタイプとピンポイントタイプが1つになっている万能ブラシ🫣
- 2025.04.29
古典文学からインスピレーションを受けたヴィーガンメイクアップブランドディントで販売中のキッドコントゥア セット🤎 ウォーターベースだから軽い塗り心地だし、肌馴染みも速く浮かなかったです👍 シルキーな塗り心地で、すぐに肌にピタッと密着してくれました。
- 2025.04.30
肌にしっとり密着する水のように透明なウォーターベースのリキッドタイプのシェーディング 影のように自然な陰影で立体感のあるフェイスラインを演出🩶 薄いライラックカラーがくすんで黄色い肌のトーンを補正✨
- 2025.04.23
ウォーターベースのリキッドコントゥアはベタベタしなくて軽いつけ心地! 伸びが良くてムラになりにくい仕上がりだったよ🥹 ライトベールカラーコレクター 914 ライラック雲楚は綺麗なラベンダーカラーでハイライトとして、くすみが気になる部分にも! 骨格偽装におすすめのセットだよ! Qoo10で購入できるからチェックしてみてね🫶
- 2025.04.11
自然な陰影を生かしたシェーディングで輪郭を際立たせ、長時間美しい陰影をキープする水彩フォーミュラ ブラシとの相性抜群♥︎ ノーファンデさんにもおすすめで、1本は持っておきたいコスメです◎
- 2025.05.12
Dintoは古典文学からインスピレーションを受けたヴィーガンメイクアップブランドです☘️ ライトベール カラーコレクターは四角い容器に入っています🌸 914ライラック雲は鼻筋にひいたり、口角や顎先にポンとおいて使える明るいカラーです。 みずみずしくて初心者さんでも綺麗に仕上がります。色は濃いように思えますが、実際に使うと自然に仕上がります♪
- 2025.04.30
ミッドナイトリキッドコントゥアはみずみずしく、ムラなく肌に溶け込む透明なウォーターベースのシェーディングで、まるで水彩画のような自然な影をつくれます♥ 超密着!どんなベースを使っても崩れないカラーコレクターです🩷 かなり透明感が出るのでハイライト的に使っていて重ね塗りするほど肌と密着します☺️✨
- 2025.05.07
商品詳細情報Dinto ライトベールカラーコレクター
- Dinto(ディーント)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第60位コンシーラー 20代 第60位コンシーラー 30代 第60位コンシーラー 40代以上 第60位リキッドコンシーラー 10代 第24位リキッドコンシーラー 20代 第24位リキッドコンシーラー 30代 第24位リキッドコンシーラー 40代以上 第24位肌質別ランキング
- 3.5g: 1,760円
- 近くのDinto取扱店舗はこちら
- 914 ライラック雲楚
- 915 ピーチ雲楚
- 916 ピオニー雲楚
- 917 レモン雲楚
- しっとりタイプのトーンコンシーラー、ファンデーション使用前の暗くて均一ではないトーンを整えるためのカラーコレクターです。 使用期間または開封後の使用期間 : 製造日から開封前36ヶ月、開封後12ヶ月 使用時注意事項 : 高温または低温の場所および直射日光の当たる場所には保管しないこと 使用方法 - 隠したい部位や明らかにしたい部位に塗布して塗ります。 - カバーをもっと要する部分にはもう一度伸ばしてください。好きなだけ積み上げても軽い使用感が維持されます。
- ROM INTERNATIONAL
- 2026/4/18
- <914 ライラック雲楚> 精製水、チタンジオキシド、イソドデケイン、トライメチルシロキシシリケート、ポリプロピルシルセスキオキセイン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ヒドロゲネチドポリ(C6-14オレフィン)、フェニルトライメチコン、グリセリン、ウルトラマリン、メチルメタクリレートクロスポリマー、カプリリルメチコン、ダイステアーダイモニウムヘクトライト、1,2-ヘキサンジオール、ポリグリセリル-3ポリリシノリエイト、マグネシウムスルフェイト、ダイメティコン/ビニールダイメティコンクロスポリマー、ソルビタンセスキオリエイト、ダイメティコンクロスポリマー、アルミニウムヒドロキシド、トライエトキシカプリリルシレイン、赤色酸化鉄、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、香料、ベンジルベンゾエイト、リナルール、シトロネルオール、アミールシンナムアル、ヘキシルシンナムアル、ユゼノール、シンナミルアルコール、ブチレングライコール、オクラ果実エキス、麻根エキス、カプリルヒドロキサミックアシッド、トコフェロール、メキシカンチア種子エキス、亜麻種子エキス、ナトリウムソイヒドロライズドコラーゲン、ブドウ皮エキス、レモンエキス、ラベンダー花エキス <915 ピーチ雲楚> 精製水、チタンジオキシド、イソドデケイン、トライメチルシロキシシリケート、フェニルトライメティコン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ヒドロゲネチドポリデセン、グリセリン、ポリプロピルシルセスキオキセイン、ポリグリセリル-3ポリリシノリエイト、黄色酸化鉄、ダイステアダイモニウムヘクトライト、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコンクロスポリマー、メチルメタクリル酸塩、マグネシウムスルフェート、赤色酸化鉄、ダイメティコン/ビニールダイメティコンクロスポリマー、アルミハイドロキサイド、ソルビタンセスキオリエイト、トライエトキシカプリリルシレイン、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、黒色酸化鉄、香料、ベンジルベンゾエイト、リナルール、シトロネルオール、アミールシンナムアル、ヘキシルシンナムアル、ユゼノール、シンナミルアルコール、ブチレングライコール、オクラの実エキス、麻根エキス、カプリルヒドロキサミックアシッド、メキシカンチア種子エキス、トコフェロール、亜麻種子エキス、ソジウムソイヒドロライズドコラーゲン、ぶどう皮エキス、レモンエキス、ラベンダー花エキス
リキッドコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第1位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第2位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第6位 | テクスチャーはややクリーミーな質感ながらベタつかないつけ心地で、伸びもよく使いやすい印象です | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第7位 | 乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第8位 | テクスチャーが固くもなく、緩くもなくちょうどいい感じでとても塗りやすいです | 詳細を見る | |
キャンメイク エアリーカバーフィットコンシーラー | 880円 |
| コンシーラーランキング第9位 | エアリーカバーフィットの名の通り 軽いのに密着感がよく 使いやすいコンシーラーです | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第11位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第12位 | 伸びがよく、ピタッと密着感もありベタつきにくくサラッとしたつけ心地♡ | 詳細を見る | |
excel エシリアル セラムコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第15位 | 使用感、とってもよかったです。少量でもよく伸びる、しっとり感のあるテクスチャー | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第19位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る |