VTリードルショットリッププランパー🙌💄ピリピリに弱いけど、実際に塗ってみると、ほんのりピリピリするけど全然痛くない💜濃密なテクスチャーだし、しっかり保湿できて縦じわのカバーにもGOOD🙆♀️💛#冬顔メイクテクニック#提供...
VTリードルS リッププランパービギナーのクチコミ(4ページ目)
マイリップケア♡♡♡...
- 2024.08.31
VTのお得な4点セット+人気のニードルショットプランパーを買ったんですけどまじで満足度高かった🥹❤️ これだけ買って実質6000円切ってます このマスクはどんなときでも使えてベタつかないから良い!!デイリー使いとかちょっと疲れた日にスペシャルまで行かない位の肌ケアしたい時に使ってる!! 薄くでてたほうれい線が消えたからこれはいいなって思ってる!!
- 2024.11.04
𝗤𝗼𝗼𝟭𝟬メガポ📣𖤐 ̖́- ☑️メガポ10%クーポン+10%ポイント還元! 第1弾は、クーポン5枚あるよ!!! MOVE限定クーポン15%も出てる👀💡´- 𝖡𝖮𝖷(𝗠𝗘𝗚𝗔 𝗞𝗜𝗧 𝗕𝗢𝗫)は今回も抽選で当たる⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝💖 50名限定で毎日応募できるので Qoo10アプリをチェック(ˊ⸝⸝o̴̶̷ ̫ o̴̶̷⸝⸝ˋ)❤︎
- 2024.07.03
ピンクとゴールドのグリッターがツヤツヤの中にちらちら輝く見た目にも可愛いリードルショットのプランパー✨ ピリピリ感が結構強くて30分くらい痛いです💦 舐めてしまうと舌も痺れるピリピリ感。 刺激があるぶんふっくらはしてくれるのでグロスのツヤ感とふっくら感で気になる縦じわは本当に目立たなくなります✨
- 2024.09.06
ジルのパレットも淡め発色ですがラメが本当に美し〜 リードルのプランパーも慣れてきちゃってもっと強くても良いかもと思ってきちゃう🤣 nuseミューリーボウルはラベンダー?ライラックピンクという感じで透明感増し増しに😆🤟
- 2024.09.03
少しすると唇の縦皺が消えて ぷっくりツヤツヤの唇になったよ🥰 血色も綺麗になってきて リップメイクしてなくてもコレ一本で充分っ💋 シンプルなパケもおしゃれで これは持ち歩きたくなるデザインだよー♡
- 2024.06.07
想像してたより痛くなかった⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝ ピリピリするかなーってかんじ。 唇もぷるんとしたかんじになった気がする! これはリピートしたい⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
- 2024.08.08
リードルショット リッププランパービギナー 塗った瞬間の刺激⚡️にびっくり🤣💦 ぷっくりボリュームUPのうるツヤなプランパー! 3Dボリューミンググロス 最近よく見かけるので気になっていたリップ!ぷるんと立体感のある仕上がりが可愛い! 弱酸性シートマスク復活草フィット 復活草エキスが高濃度に届く弱酸性pHシートマスク🌿
- 2024.07.06
唇薄い人みんなこのプランパー使ってみて欲しい🤤そんなにチクチクしないし、初心者も使いやすいよ!#LIPSベスコス使ってみた#キラキラ夏コスメ#vtリードルSリッププランパービギナー#プランパー#グロス...
- 2024.07.02
大きめなグリッターも入っててツヤときらめきを足すことができました! 唇にのせるとピリピリ感が少しありますが1番弱い30%を使用しました✨ なれると心地良いです☺️ 唇に潤いと少しボリューム感が出てくれるのでこれからも使いたいです!
初心者向けリッププランパー✨ 初めてプランパーを使用しましたが、CICA特有のリードルが入っていて最初はピリピリします! 時間が経つとピリピリはおさまり、ふっくらな唇になります💖
形の可愛いグロスだと思い白とピンクを購入♡ぷっくらとはなりましたが…アラフォーの私の唇には刺激が強かったようで🥹🥹🥹見た目が可愛いので飾っています(。・‧̫・。)o🪄💘#VTリードルS#リッププランパービギナー#パケ買い#正直レビュー...
唇がぷるぷるになって小じわが消えるーひりひり感は少しだけ唇がポカポカしてふっくらしてくるから血色も良くなるしカサつきや小じわが目立たないぷるぷる唇になります持ち歩きしてグロスとして使うのもありです...
シリコンチップで一回でしっかりと塗ることができます💖 ピリピリチクチクするけど耐えられる刺激! 血色がめちゃくちゃ良くなるのでリップ塗っていないのに唇がポテっと赤くなる!
- 2024.11.01
VT リードルショットリッププランパーエキスパート ETUDEグレーズプランプグロス01 スパークリングブルー DIORアディクトリップマキシマイザー001ピンク065アイシーブルー
- 2024.05.13
塗った瞬間プルンとうるツヤな唇に💋 CICAリードル™(ツボクサエキス(整肌)、シリカ(スクラブ)×ハナスゲ根エキス(保湿成分)で CICAリードルが唇の溜まった角層を整え、ハナスゲ根エキスが潤いでメイクアップ効果によるボリューム感を与え角層まで浸透♥️ 唇の縦シワに密着感がある❣️ 光沢感が作り出せて外出時のリップの上からグロス最高❣️
VTのリッププランパーの新色がPLAZAに先行で販売されてた!! レベル50も90もめちゃくちゃ痛いんだけどこの30もかなり辛めでしっかり痛い笑 ぷっくりさせてくれるグロスと思って使ったらめちゃくちゃかわいい☺️🤍
- 2024.08.05
VTリードルSリッププランパービギナービギナーで丁度、気持ち良い〜💕感じ♡痛い思いしてまでは唇腫れさせたくない気分だったので今回は弱めのビギナーにしてみたよー😊ネイルチップ剥がしてる最中だから爪がお見苦しくてすみません🙇♀️💦...
- 2024.04.26
7/1からのQoo10メガポイントセールのオススメリップ6選です。6種中4つが#プランパーになってしまった...【keybo】プランピングリップバーム【shaishaishai】サンキスドプランプリップバーム【MilleFée】グラマラスリッ...
- 2024.06.30
新作アイテムや話題の商品など厳選された韓国コスメが入っていて特にスキンケアが優秀コスメばかりでお肌と心に感動を与えてくれます✨ MAXCLINICメラトニンクリームで一日でお肌が明るくなるのを実感✨ 復活草エキスが肌に高濃度の栄養と水分を届けてくれる!アンプルが30ミリも使用された弱酸性pHシートマスク
- 2024.08.30
ビギナーの方はちょっとピリつくくらいで痛さはヴィセより強いくらい エキスパートはめっちゃめっちゃ痛かった 女神降臨と同じくらいの痛さでした 唇のプルプル感はVTの方が長持ちしました(*^^*)
- 2024.10.03
▼メガキット商品詳細②▼【CellFusionC】アクアティカサンスクリーン【fwee】3Dボリューミンググロス【VTCOSMETICS】リードルショットリッププランパービギナー【LADOR】ポリッシュオイル ホワイトユズ#Qoo10mega...
- 2024.07.06
塗ったらプルプルで血色が良くなりピンク色になります! 激痛のプランパーは嫌いだけどじわじわ熱くなってちょうどいいピリピリ感で使いやすかったです^ - ^ 厚みのある唇になったら少しティッシュオフをしてからティントを塗っています💖 その上からさらにプランパーを塗ってグロスとして使っても可愛いです!
思っていたよりもヒリヒリするが、唇はぷるんとしてきて効果を感じた。#はじめての投稿...
- 2024.06.16
プランパー、ずっと気になってて買ってみた! 個人差あると思うけど、私は塗って最初は:( ;´꒳`;):ヒェッって感じで痛かったけど、5分もすれば痛みなくなった! 唇の縦じわ消えるしプルプルになる! リップ塗る前にこれ塗るのおすすめ!
商品詳細情報VT リードルS リッププランパービギナー
- VT(ブイティー)
- 4.3g: 1,650円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- VTの独自成分CICA REEDLE™*1とうるおいでハリ感を与える成分のボルフィリン*2が魅力的な唇へ導きます。唇にボリューム*3と光沢感を与え、乾燥が気になる唇をうるツヤ唇に導きます。リッププランパー初心者でも使えるビギナーから、ヒリヒリ感を感じながらよりボリューム効果*3を叶えたいエキスパートまで、自分の求める唇に合わせてチョイスできるのも魅力ポイント! *1 ツボクサエキス(整肌)、シリカ(スクラブ) *2 水添ポリイソブテン、ハナスゲ根エキス(いずれも保湿) *3 メイクアップ効果による
- VT CUBE JAPAN
- 2024/3/7
プチプラ × リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第8位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | |
| ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | ||
Borica カラープランパー エクストラセラム | 1,760円 |
| 唇にのせるとその人の持つ唇の水分量で色が変化し自分だけの血色感カラーになります! | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | ||
Borica スティックプランパー エクストラセラム | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第19位 | 唇の温度でとろけるように伸びるのでスルスルと塗れます☝️縦じわカバー、むっちりもっちりな唇に♡ | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | ||
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る | ||
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | ||
ETUDE グレーズ プランパーグロス | 1,485円 |
| とーーってもぷるきらなグロス。チラチラ光るラメが儚く可愛い。 | 詳細を見る |