リードルショットリッププランパーは豪華な6本セット! ビギナー・エキスパート・クリスタルトウインクル・ウサギピンク・ローズベリー・キーリングと素敵なBOXに入って届きました💝 三角錐のパッケージで開けやすく、まずはなんと言ってもパケが可愛いです💓 チップも塗りやすい形状です。使いやすいくていいですね。 レチAリードルショット2ステップハイドロゲルマスクは、リードルショットとパックがセットになってる画期的なスキンケア商品!
保湿力・ボリューム感・ピリピリ感など徹底比較してみました🪄 参考になれば嬉しいです!!🔥🔥 プチプラ リッププランパー比較表🌶´-
- 2025.12.10
リードルショットのような針が入っているためチクチクしますが、しっかりふんわりした唇になります💋 艶感もツヤッツヤ!艶男になれすぎちゃう👨 痛いというよりは、辛い🥵が強いかな?普段は700から痛みを感じる私には、痛みはないようなものでした! 初心者向けのやつより、キラキラの方が痛い こっちは私もいてーーーっと最初はなりました。💦出来栄えは美しいのでオススメです
- 2025.12.01
45%OFF超えのアイテム& VT公式アンバサダーオススメの商品を徹底ピックアップ🫶🏻 カプセル×ジェルの二重構造が可愛すぎ🫶🏻 見た目だけじゃなく機能性も優秀✨ 水分感たっぷりのオイルで、洗い上がりはもっちり🫧 メイクはしっかり落ちるのに、すっきり軽い洗い心地と毛穴のさっぱり感がお気に入り🤍
- 2025.10.09
プランラー効果でピリピリ! ガラス光沢のようなぷるぷるリップに💋 VTの大人気商品リッププランパーから新色が登場! ✴︎ MOONLIGHT PINK 【ドンキ・アピタ・ピアゴ限定】 初心者向けのマイルドピリピリ感とあったんだけど私には十分刺激的だった😂😂
- 2025.09.16
VTの大人気【リッププランパー】から待望の新色が登場👏 【リードルS リッププランパームーンライトピンク】全国の【ドンキ限定】でGETできちゃうよ🥹💖 なめらかなピンクカラーにキラキラパールがきゅんすぎる…!💫 重ねるだけで一気にぷっくり感※&うるツヤ唇に💋 どのカラーもレイヤードするだけで一気に主役級の唇に🥹💎 お近くのドンキでぜひチェックしてみてね❤️💨
- 2025.09.18
肌馴染みのいいピンクカラーにキラッキラのパールが入った愛されピンクカラー💖 既存2色と比べるとカラー感あり! 3色とも共通してピリピリ感が→ 唇のボリュームをアップ*してくれる💡 既存カラーもたっぷりのグリッターがキラッキラで可愛い…!✨
- 2025.09.18
VTの人気リッププランパーから新作カラーが出たよ💖 今回は新作のカラー、ムーンライトピンクをメインに紹介します🎀 ピンクにキラキラを混ぜためちゃくちゃかわいいカラーで、塗ると結構痛いけど😂 キラキラがしっかり発色してくれてぷるぷるなボリューミーな唇が完成するよ! 特に、新作のムーンライトピンクはどんな人にも合いそうなピンクで、デイリーメイクに使いやすい⭕️
- 2025.09.16
リードルSリッププランパーからドン・キホーテ限定で新色登場💕✨ 愛されピンク~!カラーついててプランパー効果もあるからこれ一本でキラぷる唇の完成👄💓 やわらかチップで塗り心地もよき🥰💓 ムーンライトピンクはドン・キホーテ限定販売やから、行った時にみつけてみてね👄💓
- 2025.09.19
独自成分「シカリードル」が唇に溜まった角質を整えてうるおい感でボリュームアップ・ビタミンE、ヒアルロン酸配合 チクチクとした刺激感はあるもののわりとマイルドで、痛いというほどではなかったです。 うるおい感も長続き、というか厚めのうるおいヴェールが長めに唇を覆ってくれている感覚という方が近いかも。
新感覚リップ登場🙌 塗って、剥がす!?まるでアートメイクしたような色持ちがずーっと続く、新感覚リップ登場💋🔥 色持ちはかなり良い!!…むしろ落とすのが大変なくらい笑 リップアートメイクで鮮やかに発色させた上からVTの大人気リッププランパーでぷっくり感をプラスすることで、うるちゅる無敵リップの完成〜💋👏
- 2025.06.21
プランパー効果がしっかりあるので、これだけでも化粧した感があるところ、見た目のスタイリッシュさと使いきれそうな量もいい◎ トーンアップ力もあるし、血色感もプラスしてくれる!ラロッシュポゼ、春夏にとにかくおすすめで、スーッと伸びてぺたっとしない。 このカラーブルベにはもってこいのカラーで右下のカラーが特に気に入っていて、結構紫?と思いきや馴染むし透明感が出る。
- 2025.08.03
色落ちを気にせず飲んだり食べたりできる お手軽リップアートメイク♡ 発色がキレイでしっかり定着してくれる 寝る前にリッププランパーでケアして朝はリップアートメイクでリップメイクをバッチリに♡
- 2025.07.23
コスパが良いコスメに出会えると嬉しいね! VTは人気だけど、あまりSNSで見かけないアイテムを買ってみたら使い心地がすごく良かった🥰 エッセンスはベタつきがなくスッと伸びる好きなテクスチャー。紫外線対策に使っています。清涼感のある香りあり。 ふんわり優しく軽やかにフィット 2種の細かい粒子パウダー*をブレンディング 気になる毛穴もしっかりカバーし、凹凸のないきめ細かいなめらか美肌へ
- 2025.11.14
唇のケアや仕込みは基本的にはこれ😘 #VT #韓国コスメ #Qoo10 #スキンケア衣替え計画 #ポーチのスタメン枠 #推しコスメのガチ検証 #毎日メイク更新しました
リップは塗って剥がすだけで色がついて本当に落ちにくいー!! あんまりおなおしできない日とかにとっても重宝しそう💫 プランパーは、ビギナーでも結構刺激的だったから初めての人はビギナーから使うのがおすすめ🤍 VT リードルショット リップアートメイク タンジェリンコーラル クランベリー
- 2025.07.10
唇ぷっくりで色持ちもしっかりって欲張りすぎん?VTコスメからアートメイクタイプのリードルS出た🌟 剥がすとぽわっとした感じで意外と綺麗なんで🙆♀️✨ お値段もすっごく安いので試す価値アリです。
- 2025.06.22
鮮烈に染め上げる仕上がりはまさしくリップアート級 VTから塗って剥がすタイプの新作リップが登場したので早速レビュー✏︎ 塗って剥がすだけで長時間鮮やかな発色をキープする新星飲み会リップ ❤️チクチクしない!ピールオフリップアートメイク ゼリーみたいなテクスチャーで塗るのにかなり苦戦しました。コツとしてはかなり多めにしっかり塗ること。
- 2025.06.18
こちらの商品は、落ちにくさと発色が特色なアートメイクリップです。 プランパーでボリュームのある唇を演出してくれるとのことなので、私も試してみました。 アートメイクの後に使うとプルプルになるのが良かったです。
- 2025.07.20
塗って剥がすだけで長時間鮮やかな発色をキープ♡飲み会でも色落ちしにくいリップが誕生💋✨ 油っぽいものを食べても鮮やかな色がキープできてびっくり😳 飲み会リップの新定番になりそう✨ リードルS リッププランパーを重ねると、ぷるツヤになってさらにかわいい🩷 私はぷっくりボリューム感が出るエキスパートがお気に入り🫶
- 2025.06.17
リードルショットがリップに! VTのリードルS リッププランパーエキスパート3種をゲットしたので、比較してみました! オパールグリッターは細かくて、すごく自然なうるうる感♡ まるでガラスのような美しさだよ! 唇がツルッツルでぷくっぷくになる。一番欲しかったやつだけあって、一番お気に入りだし一番使っている。
- 2025.06.23
VTリードルSリップアートメイククランベリー塗って乾いてからはがすと、しっかり発色しててかわいい🩷VTリードルショットリッププランパービギナー初心者でも我慢できるピリピリ感!#vt#リップアートメイク#アートメイク#リッププランパー#プランパー
- 2025.07.19
鮮やか発色&落ちにくい! 塗ってはがすだけ!かわいさを長時間キープする「リードルS リップアートメイク」が出るよー❣️❣️ CICA REEDLE® X セラミド成分で、乾燥した唇もしっかり保湿ケア💧 唇に塗った時え!ってびっくりするくらい濃いんだけど5〜10分待って乾燥させてはがしてみると柔らかーい可愛い唇になった💋
- 2025.06.16
タトゥーのようなリップとプランパー/✴︎リードルSリップアートメイク 2種 🍓クランベリー&タンジェリンコーラル🍊 最初塗り立てはギョッとするような色だけど、10分間置いておくと、あら不思議!? ベリベリ剥がせて、唇にはちょうど良く着色してます…✨ ぷっくり唇になれちゃうよ💋✨ プランパーは、CICA REEDLE®*1と、ハナスゲ根エキス*3入りで唇そのものにボリューム感を与えてくれるよ♬
- 2025.06.17
塗った瞬間から唇にボリューム感を与えてぷるぷるの唇になれるリッププランパー🫧 ビギナーは辛い食べ物を食べた時みたいなピリピリ感で痛みは控えめなので初心者向け🔰 塗ってはがすだけでまるでアートのように色を長時間キープしてくれる新作リップ🎨 リンゴ飴のような甘い美味しそうな香りがする🍎♡ 色持ちが良く、食べたり飲んだりしても落ちにくいので飲み会リップにはぴったり🥂
- 2025.06.22
唇に塗って剥がすだけで長時間崩れにくい発色リップが出来上がり♡ あわせてリッププランパーをつかうとウルウルぷっくりリップが簡単につくれるよ♡ 私が今回使用したのはリッププランパー(ビギナー)だったんだけど本格的なプランパー初体験だったからビギナーでも充分刺激的でした😂 もう一本の同ブランドリッププランパー(エキスパート)は風が当たるだけでもしばらくは、痛かった😭
- 2025.06.18
塗ってはがすだけ!かわいさを長時間キープする「リードルS リップアートメイク」が登場するよ! オレンジコーラル系のタンジェリンコーラルとローズピンク系のクランベリーの2色! 人気のリッププランパーでぷっくり感をプラスするとうるちゅる無敵リップが完成するよ💗
- 2025.06.17
塗って→はがすだけ!鮮やか発色&落ちにくい✨ 「リードルS リップアートメイク」が6/13(金)〜PLAZA・MINiPLAで先行発売🎉 🍊タンジェリンコーラル/🍓クランベリーの2色展開💄 CICA REEDLE×セラミドで保湿ケア💧 リッププランパー併用でぷっくり感も◎
- 2025.06.11
唇の🍊🍓を乗せて5-10分後に剥がすだけ 鮮やか&色持ち🙆♀️ 仕上げにプランパー乗せても色落ちなくうるうるぷっくり🫦 しっかり保湿→油分ティッシュオフ→🍊🍓の順だとムラになりにくい😌
- 2025.06.18
新色のリードルS リッププランパー ムーンライトピンクは、なめらかなピンクカラーにキラキラパールを加えたリッププランパー✨ リードルS配合でマイルドなピリピリ感✨ 古い角質を整えながらボリューム感のあるぷっくりリップ*へ導いてくれるよ! リードルS リッププランパークリスタル リードルS リッププランパートゥインクルもあるので、ぜひチェックしてみてくださいね💕︎
- 2025.09.27
唇にボリュームと光沢感✨ 【使った商品】VT リードルS リッププランパービギナー ¥1,650 若干ピリピリ感はあるけど、唇の色も良くなり縦皺も目立たなくなります。 まずはビギナーからお試しを! #春ポーチの必需品 #リッププランパー #韓国コスメ
- 2025.05.18
ムーンライトピンクがドン・キホーテ限定登場! 愛されピンクにガラスのような光沢感、マイルドなピリピリ感でボリュームアップしてくれるよ🩷 ムーンライトピンクは一つでカラーもプランピングもしてくれるよ🌙 クリアなチラチラ系のラメが可愛い!! リップカラーの上から乗せると◎
- 2025.09.17
鮮やか発色&落ちにくい 塗ってはがすだけでかわいさを長時間キープするアイテム CICA REEDLE® X セラミド成分で、乾燥した唇もしっかり保湿ケア 塗って剥がすだけで長時間鮮やかな発色を維持し、飲み会でも色落ちしにくいリップが誕生!
- 2025.06.20
VTのスキンパックは全3種 肌悩みに合わせて使えちゃう◎ 化粧ノリの良い美肌を作る100枚入りの大容量! コスパも抜群◎ リッププランパーは2種 初心者向けのビギナー 上級者向けのエキスパート ボリューム感をだして立体感のあるリップに🫶 KiSS もちみずベース 乾燥肌をととのえるうるおい満タン下地!うるおいヴェールでふたをし、乾燥を防ぐ!03ベージュブルーはトーンアップして肌を明るく見せてくれるよ!仕上がり綺麗♡
- 2025.02.02
ケアしながらぷっくりボリューム感とガラスツヤの理想の立体感のあるリップに👄 初心者、上級者と選べる2タイプ♡ BEGINNER 気持ちいい位のピリピリ感で万人向け プランプ効果とガラスのようなツヤでボリューム感を演出!
- 2025.02.05
VTのスキンパックで化粧ノリが良い美肌に。 KiSSのミルキッシュガラスファンデはピタッと密着してもっちりツヤ肌を叶えてくれる! 乾燥でくすみが気になるからルミナススキンパックを使用💐 スキンパックした後にメイクすると、化粧ノリも化粧持ちの違いを実感できます🤍 化粧崩れを防いで仕上がりを長時間キープしてくれる下地。 角層のうるおいを保つ3種の美容液成分配合。
- 2025.02.02
もちプル肌を叶えてくれるVTのスキンパック♡ うるうるふっくら唇になるリッププランパー♡ 100枚入り1650円🌷 手では裂けないしっかりしたシートで手を覆うぐらい大きなシート。 肌も唇もうるうるになるアイテム。 ぜひチェックしてみてください🩷
- 2025.02.02
VTとKiSSでもちっとぷるんを叶える! 💚VT MILD SKIN PACK 💚VT SMOOTH SKIN PACK 💚VT LUMINOUS SKIN PACK 化粧ノリの良い美肌を作る100枚入り うるおい満タン下地! ブルーカラーが印象的なんだけど、肌になじませると自然にトーンアップしてくれるのが嬉しい。 素肌のような透明感が続くファンデ! ナチュラルで軽いつけ心地が好印象でした!
- 2025.02.01
塗って剥がすタイプのリップだけどセラミド配合で保湿ケアも🫧 最後にリッププランパーを塗るのがオススメ🩷 6月13日にPLAZA、MINiPLAで先行発売開始したけど一部取り扱いのない店舗があったり、店舗によって取り扱い状況が違うみたい🥺 今ならQoo10公式ショップでリップアートメイクは500円で買えるよ😍 気になる方は見てみてね👀
- 2025.06.22
VTのスキンパックは今SNSで話題🎉 100枚入りの大容量サイズでコスパも抜群◎ ボリューム感を出して立体感のあるリップをつくってくれるよ💋 初心者向けでも十分なくらいなボリューム感! 素肌のような透明感がつづくファンデ。 時間が経っても崩れにくく、もっちりツヤ肌を叶えてくれる✨
- 2025.02.02
リードルショットから話題の新作まで4つの人気商品が勢揃い! VTさんからPRでギフトBOXをいただきました! ニキビ改善を中心に、スキンケアの発信をしています。美肌になって人生を変えませんか? 自分に自信を持ちたい ニキビの原因や対処法を学び、自分だけのスキンケアを習得したい
- 2024.12.18
私史上最強(痛)のリッププランパーに出会いました❤︎ 初心者向けのリッププランパー❤︎ 最初はあれ?痛くない?と思っていたら、時間差でヒリヒリ感が⚡️ 上級者向けのリッププランパー❤︎ 私史上、最強(痛)のリッププランパー。エキスパート⚡️
- 2024.12.26
何も口紅をつけてなくてもほのかに色づく色味は場所を選ばない感じで、良いと思いました! 美容液としてもリーマル使ってるのでいつもお世話になってます🤍
- 2025.05.08
塗った瞬間からほどよいピリピリ感ありますが、その刺激がクセになるくらい唇をぷっくり見せてくれます! ガラス玉のようなツヤ感が長時間続くのがお気に入り◎ 手持ちのリップに重ねるとさらに立体感がアップしていつものリップメイクがワンランク上の仕上がりになります🤍
洗い上がりがさっぱりで好きなのでリピート🧡 2cmくらいでモコモコ泡できる🫧 使うの楽しみ〜(❛ᴗ❛ و(و˚ 良い感じにピリピリして色付いた👄 そこまで痛くなかった!
- 2025.05.14
VT様のリッププランパーイベントに当選し、リードルショットリッププランパー2種をいただきました!ありがとうございます!! BEGINNERは痛いけどちょっぴりピリピリするかな?くらいで耐えられるしそのうち気にならなくなります。 EXPERTは息ができないくらい痛すぎてすぐに洗い流してしまいました…激痛に耐えうる猛者は挑戦して欲しいです…!
- 2024.12.29
VTリードルS リッププランパービギナー ¥1,650 塗った時は、全然ひりひりせず、何も感じられませんでした。ボリュームはまだ変化せず‥ プランパー塗る前と比べると血色感が良くなり、唇がプルプルで縦じわが目立たなくなっているのがよく分かります
- 2024.12.21
100枚入りの大容量! 朝も気軽に使えるスクエア型パック☀️ 頬をおおえる大きめサイズ&するするで肌触りの良いシートがしっかり密着。じんわりとしたひんやり感が気持ち良い! するする伸びる、柔らかくみずみずしいクリーム下地。 しっとり密着し、表面さらっと。メイクアップ効果により透明感を演出しながらほんのりトーンアップ+綺麗なツヤ感。 じゅわっとナチュラルなツヤ感も綺麗。 ベタつかず、さらっと軽いつけ心地も快適です。
- 2025.01.31
SNSで痛さが尋常じゃないと話題になってるリッププランパー💋⚡️ 塗った瞬間は、おっ!意外に大丈夫かも😗って思ってから数秒後…。いっったあああぁぁ!!!ヒリヒリ&ジンジン&じわじわ!!もう口を閉じることさえも痛くて喋れなかったです🤣笑 ぷっくら感は圧倒的にエキスパートの方が⚡️◎
- 2024.10.13
プランパー大好きなので、個人的な感想まとめました。どれもラメなしです。 辛い🌶️痛みが喉にも少し感じるほど、ジーンジーン、かーっとした🥵痛みが共に一時的に強いです。 BANILA COのぷっくり感か可愛い💕感じて好き🩷
- 2024.09.07
商品詳細情報VT リードルS リッププランパービギナー
- VT(ブイティー)
- 4.3g: 1,650円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- VTの独自成分CICA REEDLE™*1とうるおいでハリ感を与える成分のボルフィリン*2が魅力的な唇へ導きます。唇にボリューム*3と光沢感を与え、乾燥が気になる唇をうるツヤ唇に導きます。リッププランパー初心者でも使えるビギナーから、ヒリヒリ感を感じながらよりボリューム効果*3を叶えたいエキスパートまで、自分の求める唇に合わせてチョイスできるのも魅力ポイント! *1 ツボクサエキス(整肌)、シリカ(スクラブ) *2 水添ポリイソブテン、ハナスゲ根エキス(いずれも保湿) *3 メイクアップ効果による
- VT CUBE JAPAN
- 2024/3/7
- <4.3g> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、乳酸メンチル、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、シリカ、酢酸トコフェロール、ホホバ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツボクサエキス、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、ハナスゲ根エキス、マデカシン酸、アシアチン酸、マデカッソシド、アシアチコシド、プロポリスエキス、香料
プチプラ × リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス プランプバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | 体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り! | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第8位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータムリップフォンデュ アイシーカラー |
| リッププランパーランキング第13位 | 詳細を見る | |||
| リッププランパーランキング第11位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーローリップタトゥーティント |
| リッププランパーランキング第12位 | 詳細を見る | |||
Borica スティックプランパー エクストラセラム | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第16位 | 唇の温度でとろけるように伸びるのでスルスルと塗れます☝️縦じわカバー、むっちりもっちりな唇に♡ | 詳細を見る | |
excel パンプフルドロップ | 1,760円 |
| リップグロスランキング第47位 | 少ししか色付かないタイプなので使いやすくて便利です💓 | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第39位 | 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る |