毛穴消しゴムで毛穴レス肌or水分チャージでうるおい肌好みで選べるプライマー\🩷/⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆TFIT・デリケートシルクベールアートプライマー・ハイドレートバニッシュアートプライマー⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆この度TFITさまよりデリケートシルクベールアートプライマーとハイドレートバニッシュアートプライマーを頂きましたのでレビューさせて頂きます\🩷/🌼デリケートシルクベールアートプライマー🌼毛穴消しゴムと言われているこちらのプライマー✨Tゾーンや頬などの毛穴をぼかしまるで消しゴムで消したかのような毛穴ブラー効果🫶🏻︎💕...
もっと見るTFITハイドレートバニッシュアートプライマーのクチコミ(4ページ目)

毛穴消しゴムのような仕上がり!Tゾーンや頬にのせると、毛穴をふんわりぼかして、まるで消しゴムで消したような毛穴ブラー効果がありました✨ メイクキープ(ロングラスティング)をしっかりサポートしてくれます🫶 8種のヒアルロン酸とミルクプロテイン配合で、ファンデーションのメイクのりアップ(化粧ノリ)を実感できました。
秋冬は肌コンディションが不安定になりがち。そんな時はプライマーを使ってベースメイクをしっかり密着させて崩さない! ハイドレートプライマーは水分感があって保湿されてお肌が潤う!ツヤっぽいお肌に✨ デリケートプライマーは肌の凹凸をなめらかにしてくれる!セミマットな仕上がりに🫧
- 2025.11.02
tfit(ティーフィット)で大人気のプライマー! プチプラ界の毛穴プライマーってこれでしょ、というプライマーを徹底比較するよ♡ ノンシリコンだけど、毛穴凹凸を埋めるような、つるん質感で、次に乗せるアイテムの密着度UP❤️ 私は顔の中心をピンクで、頬や乾燥しやすいところ全体を水色のダブル使いで、ベースメイクを作り込んでるよ♡
- 2025.11.02
メイク前に仕込むだけで仕上がりがまるで違う🥹 𝘿𝙀𝙇𝙄𝘾𝘼𝙏𝙀 𝙎𝙄𝙇𝙆 𝙑𝙀𝙄𝙇 𝘼𝙍𝙏 𝙋𝙍𝙄𝙈𝙀𝙍 テクスチャはふんわりなめらかで毛穴の凹凸をスッとぼかしてくれるタイプ🪄 塗った瞬間、Tゾーンが“サラッ”と整う感じ✨ でも乾燥っぽくならなくてメイクのヨレ・浮きもかなり防げたよ🤍 こちらはみずみずしい美容液みたいな質感💧 塗るとしっとりしてツヤが自然に仕上がるタイプ
- 2025.10.29
もうコレないとメイクできません🙅♀️‼️ 鉄壁ベースメイク✨ 毛穴や肌の凹凸をふんわりカバーし、さらさら肌をキープする化粧下地♪ 94%保湿成分配合で高い保湿バランス✨
毛穴レスプライマーで毛穴をぼかして、保湿プライマーでうるおいチャージ🩷🩵 12時間しっかりキープしてくれるロングラスティングなのに、低刺激テスト認証済みだから敏感肌でも使えちゃうのが嬉しい!✨
- 2025.11.06
アイシーブラーアートプライマーはさらりとしたシャーベットのようなテクスチャー。 肌なじみが良く、ふんわりすべすべとした仕上がり。崩れが気になる私にぴったりです。 ハイドレートバニッシュアートプライマーはみずみずしいテクスチャーで、なめらかに伸びてなじんでくれます。しっとりなのに軽やかになじんでくれるところがお気に入り。 即クーリング&鎮静プライマー。 お肌に熱がこもっていたり、汗が多くて化粧が浮き、崩れがある人のために開発されたプライマーです。
毛穴ブラー効果 Tゾーン、頬などの毛穴をぼかし、まるでフィルターをかけたようななめらかな肌に 水分を閉じ込めて密着力アップ 塗る瞬間115.06%うるおいアップ 乾燥肌もツヤ肌に仕上げるプライマー どちらもリピートあり🥰 伸びもとても良いから少量で済むし コスパ的にも良さそう🌱
- 2025.10.13
ピンクは毛穴レスな肌を目指せる化粧下地。 毛穴をぼかして、フィルターをかけたような滑らかな肌に。 12時間しっかりキープ 低刺激テスト認証済み 刺激スコア0.00 敏感肌も安心して使える低刺激処方 ブルーは、うるツヤ肌。 保湿成分が配合されていて、保湿しながら使える。
- 2025.10.14
乾燥する秋冬向けのTFITプライマー⛄️🤍 デリケートは毛穴の開きや、皮脂崩れが気になる方に。 ハイドレートは乾燥やインナードライが気になる方におすすめ🫶🏻 どちらもなめらかなテクスチャー! 化粧ノリもUPしてくれるから肌コンディションが不安定になりがちなこれからの季節にぴったり…♡
- 2025.11.03
ピンクは毛穴やシワが目立つところにポイント使い☝️肌をフラットにしてくれてヨレを防いでくれるよ🩷 ブルーはうるおい感たっぷりで顔全体に使ってる!乾燥を防いでくれてベースの密着度も上げてくれ感じだよ🩵 低刺激テスト済みで敏感肌の方にもおすすめだよ🫶
- 2025.11.08
毛穴消しゴム*…ソフトフォーカス効果で、毛穴をなめらかに見せる うるおいチャージ…乾燥しやすい肌をうるおいで包み、しっとり整えるプライマー 大人気のお化粧下地を比較しました✨✨
固めテクスチャーがするするなめらかに伸びて凹凸や毛穴・小ジワなどフラットにしてくれて、まるでフィルターをかけたようなつるんとなめらかなお肌に見せてくれる✨ ロングラスティングでメイク崩れに強い&低刺激テスト済み敏感肌さんに優しい使用感も嬉しい❣️ 高濃度うるおいエッセンス94%配合でまるでスキンケアのような使用感でお肌に水分チャージ!!
- 2025.10.18
肌を保湿して乾燥によるメイク崩れを防ぐ 水分爆発保湿プライマー( ՞ෆ ̫ ෆ՞ )🩵🩵 化粧下地以外にもスキンケアクリームとしても使用できる万能マルチクリーム!
肌コンディションが不安定になる秋冬にこそ使いたい!tfitの褒められベース✨ デリケートの方ちゃんと毛穴ぼかしてくれて感動🥹化粧持ちも良かったよ◎ ハイドレートは乾燥崩れが気になる人におすすめ。
- 2025.11.03
お肌に熱がこもっていたり、汗で化粧が崩れる人のために開発された新作のプライマー ✔️塗った瞬間にひんやり広がるクーリング感が肌温度を下げる 秋冬の肌をしっとり整え、メイクの密着力と持続力を高める水分プライマー ✔️乾燥しやすい秋冬の肌にうるおいとツヤを与え、メイクの密着力と持続力を高めます 熱がこもったお肌をクーリングさせてくれるのですが、肌に塗るとほどよく冷んやりとして、肌を落ち着かせてくれる🫶🏻
アイシーブラーアートプライマーは1/29発売の新商品のクーリングプライマーです💙 さらっとしたクリームのテクスチャーです。塗ってみるとひんやりとしたクーリング感があります🤗💙 ハイドレート バニッシュ アートプライマーは94%保湿成分配合の水分プライマー🩵 8種のヒアルロン酸とミルクプロテイン成分を配合🩵 乾燥が気になる私は、ハイドレート バニッシュ アートプライマーをメインに使っています。崩れやすい所や赤みの出やすい所にアイシーブラーアートプライマーを部分使いしてます。
秋冬の肌をしっとり整え、メイクの密着力と持続力を高める水分プライマー✨️ 肌専用プロテインを配合し、乾燥しやすく敏感で荒れがちな肌を、うるおいで包み込み、しっとり整える保湿プライマー。 しっかり保湿ケアができるのでいつもは夕方カピカピだけど、夕方も乾燥が気になりにくくてメイクも崩れにくくてびっくりしました!
秋冬の肌をしっとり整え、メイクの密着力と持続力を高める水分プライマー 肌専用プロテイン配合で乾燥しやすく敏感で荒れがちな肌を、うるおいで包み込み、しっとり整えてくれ 崩れにくいメイクをキープしてくれる🩵
肌のほてりを心地よくケアし、熱によって崩れやすいベースメイクを整えてくれる。赤みやほてりが気になる方に! スキンケア成分とミルクプロテイン配合で乾燥によるメイクの浮きを防ぎ、しっとりとしたうるおいのある肌に。 柔らかめのテクスチャーで伸びがよく、スルスルと塗りやすい。自然なツヤ感が生まれるよ✨
ハイドレートバニッシュアートプライマーは乾燥によるメイクノリの悪さを解消し、ツヤ感を引き出す保湿系の下地です。 シルクヴェールアートプライマーはTゾーンや頬の毛穴をぼかし、皮脂バランスを整えることでメイクノリをアップさせる下地です。 全顔に使用するなら水色の方が使いやすいなという印象です。
スキンケアだけでは乾燥が気になる方 よりしっとりとしたベースメイクを求めている方におすすめの水分プライマー✨️ メイクのりアップ(化粧ノリ)ツヤ感を引き出し、メイクの密着力と持続力を高める。 しっとりとみずみずしいお肌に仕上がり 日中の乾燥も1日通して気にならずでした🙆♀️
秋冬も乾燥知らず?!うるおい下地🩵🫧 コンシーラー、パウダーなどSNSで話題のブランド【 TFIT(ティーフィット) 】🌼 乾燥によるメイクの浮きが気になる秋冬の肌を、しっとり整えるプライマー。 乾燥肌の私としてはこのギャップが嬉しかったし、ピタッと密着してくれて使いやすいのがお気に入りです💞
高機能、高品質でデパコス級の実力なのにプチプラで思わず、ベースメイクはtfitばかりになってる♡ 毛穴消しゴム ブラー効果のあるパウダーが配合されていて毛穴や肌の凸凹をふんわりカバー。 94%保湿成分配合でうるおいとツヤを与えてくれるプライマー
みずみずしいけどさらっとした肌感に✨ 保湿力あるけどベタつきなしで肌なじみも良くて仕上がりはしっとりサラッと☺️ 肌表面をなめらかに整えて乾燥しやすい肌に潤いとツヤを✨
Tゾーンや頬などの毛穴をボカし フィルターをかけたようななめらかさ*🫧 高濃度うるおいエッセンスでうるツヤ肌を演出 水分と油分を整えて化粧崩れを防ぐ* 購入する際は公式販売ストアから! オンライン:Qoo10/Amazon/楽天/アットコスメオンライン
- 2025.10.20
水分プライマーもその1つ。これは乾燥気になる人向けの下地で、実際こんな寒い季節でも使った日は乾燥感無く使えたよ😊 しかも高密着でロングラスティング。乾燥肌向けだけど高保湿ゆえのベタベタって感じは無くて水分たっぷりでよく伸びる感じ! 色味もついてないので、メイクの最初に全顔に仕込むのオススメ。持ってるいろんなファンデと組み合わせてみたけど、どれとも使いやすかった✨
乾燥しがちなお肌をしっとりと整え、メイクの密着力と持続力にアプローチする水分補給・保湿系のプライマーです🎵 ひんやりとした使用感でお肌の火照りを下げ汗や皮脂によるメイク崩れ防止に効果的🧊 ベースメイクの崩れに強くて、その日の肌の状態で使い分けたり部分的に2本使い出来るので有り難い🙏
クーリング効果 ひんやりとしたテクスチャーが熱を下げて赤みをカバーする効果があるから、暑い日やメイク前のほてり感が気になる時に♡ メイクのりアップ ツヤ感を引き出し、メイクの密着力と持続力を高める。乾燥によるメイクの浮きが気になる秋冬の肌を、しっとり整えるプライマー。 しっとり感のあるテクスチャーで、肌をなめらかに整えてくれるからツヤ感ベースが好きな人におすすめ🤍
乾燥によるメイクの浮きが気になる秋冬の肌をしっとり整える水分プライマー🩵 ̖́- 94%保湿成分配合で、8種のヒアルロン酸と保湿チャージ肌専用プロテイン(ミルクプロテイン成分)を配合。 みずみずしいクリームのようなテクスチャーで、肌表面を均一に整え、ファンデーションがぴたっと密着する肌状態に整えてくれる感じがしました🥰 ロングラスティング処方で、たっぷりのうるおいで肌を満たし、時間が経っても崩れにくいのも嬉しい☺︎
今回の新作プライマー!✨ ひんやりクーリングで肌の熱を抑え、皮脂・赤み・メイク崩れを防止。 高保湿でうるおいを仕込み、ファンデの密着力&持続力UP。 その日の肌状態やなりたい仕上がりで使い分けるのがおすすめだよ◎🙆♀️
乾燥が気になる季節にピッタリの水分プライマー💧 自然なツヤ感を出しつつ、ベースメイクをしっかり密着! スーッと溶け込むようなテクスチャで通常のプライマーはサラッとした質感が多いですが、このプライマーはしっとり保湿感のある仕上がり🩵 肌に潤いがあるので粉吹きのようなベース崩れがないのが魅力的✨
肌をなめらかに整える毛穴ブラープライマー🩷 毛穴ブラーパウダーが凸凹をなめらかに整え、モモ花エキスが肌を優しくケアしながらメイクしたての美しさを長時間キープ🌸 乾燥によるヨレを防ぐ水分プライマー🩵 スキンケア成分とミルクプロテイン成分が乾燥によるメイク浮きを防ぎしっとりした肌へ💧 たっぷりと水分を与えるクリームテクスチャーで軽やかに馴染み潤いが満ちるツヤ肌仕上がりに!
同じアートプライマーでも、仕上がりの方向性がまったく違う2本。その日の肌状態やなりたいベースで使い分けたくなるラインナップです。 デリケートシルクヴェール アートプライマーを小鼻周りに仕込んで、上からハイドレート バニッシュ アートプライマーを重ねるのがお気に入り👌 8種のヒアルロン酸とミルクプロテイン成分配合で、スキンケアだけでは足りないうるおいをしっかりチャージ。
肌にうるおいとツヤを与え、ファンデーションの密着力と持続力を高め、乾燥が気になる秋冬にもピッタリなんだそうです。 94%も保湿成分が配合されているだけあり、テクスチャーも、まるでスキンケアの保湿クリームのよう。 先端が細い容器は出す量の調節もしやすく、中身が空気に触れる面積を最小限に抑え、品質を保ちやすくする役割も💡
94%高保湿エッセンス成分配合の水分プライマー💧 メイクのりアップを叶えてくれる下地*⁴ 8種のヒアルロン酸*²とミルクプロテイン成分*³配合でなめらかな肌印象へ。 たっぷりのうるおいで肌を満たし、ベースメイクがぴたっと密着する肌状態へ整え、時間が経っても崩れにくいメイクをキープ◎
保湿感を重視するならこちらの水分プライマーがおすすめ♡ 程よいツヤ感のため、大人にも使いやすい◎ 毛穴や肌の凹凸の目立ちが気になる方には毛穴プライマーがおすすめ♡肌にのせるだけで毛穴を綺麗にぼかすことができる! 強みが異なるので部分的に使い分けてみたいなと 思いました♡
乾燥&毛穴が気になり始める秋冬🍂 ベースのヨレや浮き、実は“プライマー”で防げるって知ってた?🥺✨ 今回使ったのは【TFITの2種プライマー💗】 🩷デリケート シルク ヴェール アート プライマー → 毛穴や凹凸をふんわりカバーして、つるん肌に✨ 🩵ハイドレート バニッシュ アート プライマー → 冬の乾燥肌にぴったりのうるおいチャージ系💧 塗った瞬間スキンケアみたいにしっとりで、ファンデがピタッと密着!
- 2025.10.29
触った瞬間から 「あ、水分きた…!」ってなるみずみずしさ全開テクスチャ💦✨肌にのせるとジュワッと広がって乾いた肌を内側から満たしてくる感じ🫶 水分たっぷりなのに表面はピタッと整って ベタつき・ヨレ感ゼロ🙅♀️この💧うるおす💧なじむ💧密着するの流れ、気持ちよすぎてクセになる🫧 乾燥でメイク決まらん人 💙 毛穴も水分も両方ほしい人💙 ベースメイクに安心感ほしい人 これはもう水分系プライマーの安定枠🫧💙
火照りに使いたいアイシーブラーアートと、乾燥が気になるときに使いたいハイドレイトバニッシュ、使い分けたり部分使いできたりします 滑らかな使用感でファンデものりやすいので、ぜひチェックしてみてね!
水分を閉じ込めて密着力アップ⤴️ 塗る瞬間115.06%うるおいがアップ 乾燥肌もツヤ肌へ✨🫧 特許取得な油分コントロール成分配合✨ べたつかずに、水分と油分のバランスを整えてクリアなメイクを長時間キープ🥰 サラッとベタつかないのが使いやすい☺️ 乾燥肌のわたしでもこれを仕込むと乾燥感を感じることがなくなったよ!!
- 2025.09.01
しっかり保湿チャージして、メイクのりもアップしてくれる、秋冬に頼もしいしっとり下地✨ なんと94%保湿成分配合らしく、質感が本当スキンケアみたいだから、ついつい塗りたくなっちゃう心地良さ😍 潤ってベースが密着しやすくなるから、化粧持ちも良くしてくれるよ💪
秋冬の❄️肌をしっとり整えメイク密着力と持続力を高めてくれる水分プライマー💧 94%保湿成分配合、8種のヒアルロン酸とミルクプロテインを配合 ファンデとピタッと密着する高密着処方で夕方になっても快適な使い心地
8種のヒアルロン酸とミルクプロテインの94%保湿成分配合 ツヤぷるな仕上がり 程よくペタついてファンデが密着する感覚 そのおかげでメイク崩れもしにくい!
乾燥崩れにおすすめとSNSで話題だったのでずっときになっていました。 これとってもこっくりとした保湿クリームのようなテクスチャーで肌をもちっとさせてくれます。 ほんのりフローラル系のいい香りがするのでそれも好きです
- 2025.08.11
デリケート シルク ヴェール アート プライマー (毛穴カバータイプ) つるんとフラットにカバーしてくれる感触! ハイドレート バニッシュ アート プライマー (高保湿タイプ) なめらかしっとりな肌に整えてくれます✨ メガ割だと2種セットでお得に買えるらしい♡
- 2025.11.26
乾燥肌にぴったり!下地見つけました!! 冬になると乾燥崩れで夕方にはメイクがもう、、、 肌につけた瞬間から潤ってる感がかなりあり テカテカではないツヤ感がとってもよかった!! この冬この下地で乗り切ろう!ってくらい いいものに出会えたな〜と思いました😉
- 2025.12.09
パウダーがかなり細かくてのせた瞬間サラサラ。 皮脂しっかり抑えてくれるのに粉っぽさ出ないのが好き◎ しかもウォータープルーフだから、これからの季節かなり安心感ある☀️ プライマーも一緒に使うと、鼻周りとか頬の毛穴カバーがさらに綺麗に仕上がるの…!
メイクのりアップ(化粧ノリ) ツヤ感を引き出し、メイク持ちと密着度を高める冬の敏感肌をしっとり整えるプライマー みずみずしいテクスチャーで肌なじみが良く、自然なツヤ感(うるツヤ肌)に仕上がります。 ミネラルオイル・アルコール・パラベンフリーなので低刺激処方で肌への負担も軽減できます。
- 2025.12.04
商品詳細情報TFIT ハイドレートバニッシュアートプライマー
- TFIT(ティーフィット)
- 30mL: 1,870円
- ◇スキンケア成分94%配合 8種類のヒアルロン酸*1 お肌の保湿と水分保持 乳タンパク お肌にハリを与える アンチセバムP*2 毛穴を引き締め、水分と油分のバランスを整える ◇スキンケアクリームとしても使えるマルチクリーム 化粧下地だけでなく、スキンケアの最後のクリームとしても使用できます。 メイク前にスキンケアと化粧下地の相性を気にすることなく、これ1本で仕上げることができます。 ◇3つのフリー ミネラルオイルフリー、アルコールフリー、パラベンフリー *1 ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K *2 メマツヨイグサ花エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ダイオウショウ葉エキス、クズ根エキス
- TFIT CLASS INC.
- 2024/9/24
- <30mL> 水、水添ポリ(C6-14オレフィン)、メチルプロパンジオール、トリエチルヘキサノイン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、セテアリルアルコール、フェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、水添ポリデセン、BG、メマツヨイグサ花エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ダイオウショウ葉エキス、クズ根エキス、乳タンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、クエン酸ステアリン酸グリセリル、ポリイソブテン、水添レシチン、エチルヘキシルグリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリアクリレート-13、PVP、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(C13-15)アルカン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ヒドロキシステアリン酸、ラウリルグルコシド、トリメチルシロキシケイ酸、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、EDTA-2Na、香料
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第31位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン S-UV カット リンクル イルミネイティング デイクリーム | 11,000円 |
| ベースメイクランキング第43位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第58位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第89位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第73位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第61位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第91位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る |