スキンケア成分配合のプライマーで保湿感もありつつ、メイク前に仕込むことで下地、ファンデがぴったり密着して仕上がりもツヤっと綺麗! 汗をかいても毛穴落ちや崩れも気にならずに使えてます。 乾燥しやすい方や毛穴落ちが気になる方におすすめです。 マスクしてても崩れにくくてドロドロになりやすい夏にぴったり!!
もっと見るTFITハイドレートバニッシュアートプライマーのクチコミ(10ページ目)

- 2024.08.01
水分爆弾こと人気プライマー🚰乾燥にはこっち!!! テクスチャーは美容液みたいにみずみずしくて、伸ばすと水が弾けるような不思議な感覚! 乾燥でファンデが浮いちゃう人や、内側から発光するような生ツヤ肌にしたい人は、絶対こっちがおすすめ🫶🏻
94% 水分爆弾エッセンスの水分不足型オイリー肌 化粧ノリの良いアイテム✨ 特許を習得した水分密着力 滑らかな軽いテクスチャー ベタつきはなくみずみずしい 優秀すぎるので乾燥が気になる冬に使いまくりたいと思います⛄️ 流石下地で大人気のtfit
- 2025.01.01
水分保持、油分もコントロール スキンケアまでできるとのこと! たしかにテクスチャーはいい感じです! 伸びもいいしスキンケアクリームだと思うととってもいいと思います🥹 混合肌で鼻のテカリが気になる私的には夕方にはもうテカテカ💦
- 2024.07.26
TFIT水色プライマー️🩵 洗顔後 スキン、ローション、クリームを塗らずに これ1本だけで塗れば良い商品だそうです🫢🫢 軽めのテクスチャーで伸びが良く 肌馴染みの良さも感じられました👌 香りはさっぱりとした香りで 少し肌に残るタイプではありますが そこまで気にならないかなと思いましたჱ̒^^
- 2024.07.16
デリケートシルクベールアートプライマー 毛穴や肌の凹凸が気になる部分をふんわりぼかすように整えるプライマー✨ 水分感たっぷりで、うるおい重視タイプのメイクアッププライマー✨ しっとり感をキープして乾燥によるメイクヨレも少ない気がするツヤ感のある仕上がりが好きな人や乾燥肌の人に特におすすめ☝🏻🩵
- 2025.12.29
下地でニキビが大量発生してしまうことあるんだけれど、今のところ肌トラブルなく使えて嬉しい🥺 加工アプリを通してもツヤ感の違いがはっきりと見えるよね👀 tfit様の商品はよく偽物も出回ってしまっているので、公式ストアや正規品取扱店で買ってね😭
- 2024.07.14
これ買っときゃ間違いないやつ🫶🏻🩷⋆⋆TFITデリケートシルクヴェールアートプライマーハイドレートバニッシュアートプライマーTIMAGEハイライトシェーディングパレットAMUSEジェルフィットグロスBRAYETHINGLOWTINTCHASIN'RABBITSオールアバウトグロウカバークリームrom&ndハンオールブロウカラpurplishシフォンブルーミングリキッド⋆⋆メガ割今日から始まるね!!!!私の現在の1軍から更に選抜꒰՞ܸ..ܸ՞꒱!!めっちゃ使い倒してるコスメ達🫶🏻詳しくは全部画像内に入れたからぜひチェックしてね⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆⋆⋆...
肌悩みはOFF。なりたい肌はON✨スイッチ感覚で選べるTFITのプライマーシリーズ🤍今日の気分はどれ?👀🧊ひんやり🌸毛穴カバー💧うるツヤ✨透明感☀UVカバー#TFIT#BreathewithTFIT#プライマー#韓国コスメ
保湿効果の高いプライマー。お花の香りつき。 朝にクリームは重すぎるけどもうちょい保湿したい人や、今使ってるベースだと保湿力が足りないけど使い切りたいってときにプラスする等々の使い方がいいのかな🤔 私の場合ですが、しっとり感が足りない下地を使っていたときに併用する分には良さがわかりやすかった気がする。
TFITハイドレートバニッシュアートプライマーしっとりしていてメイク崩れを防いでくれるのでお気に入りになりました😊毛穴も隠してくれて買ってよかったコスメでした〜!!
- 2025.05.03
冬の乾燥にはこの水分プライマーがおすすめらしい🩵🫧 手に出してみるとみずみずしい!🫧 スキンケアの延長みたいな軽い使い心地◎ 秋冬の乾燥が気になるお肌をうるおいで整えて、水分で満ちたようなみずみずしいお肌に✨ TFITといえば崩れないベースメイク!🪞 このプライマーもロングラスティングでベースメイクがぴたっと密着✨
ナチュラル派さんに推したい 毎日のベースにこれ 美容的な魅力として⬇️ うるおい感のある仕上がり 乾燥しにくく、しっとりなめらかな肌印象に 仕込むだけで、肌が変わるような感じが嬉しいです✨
メイクノリがめっちゃ良くなった!✨ 本当にびっくり!😳 一手間加えるだけで全然違うのね!!!笑 クリームみたいで、しっとりしてて保湿もしながら、メイクノリUPさせてくれるなんて最高! しかも時間が経ってもうるおっててメイクが崩れにくかったから感動!✨
こちらの水色の方は、白くて軽いけどみずみずしいテクスチャで、伸ばしやすいです! 凹凸カバーしてくれる感じもありますが、乾燥しにくく伸ばしやすさはこちらの方があるのでこれからの時期に重宝しそうです♩ 過去にピンクの方もご紹介しているので、迷っている方は合わせてチェックしてみてください😊
- 2024.11.29
とにかく自然に盛る!相手いないけど💦クリスマスデートメイク💕 デートはもちろん親戚との集まりとかにも向いてる万人受けメイクなのでぜひやってみてください! わたしは超乾燥肌なのでこのようなベース作りですが、脂性肌さん混合肌さんには重すぎるベースメイクだと思います。
- 2025.11.19
保湿にすぐれたプライマー🤍 ベタベタしないのに、なじませると しっとりモチモチになる☺️ 牛乳たんぱく質やヒアルロン酸も配合💡 これの後にいつもの化粧下地を使ったら より化粧もちが良くなった✊🏻
- 2024.04.26
メイクのりアップ⤴️ 塗ったあと馴染ませると、肌にぴったり吸い付く!全然ベタつかない、むしろサラサラすべすべになるよ。 保湿チャージ 肌専用プロテイン配合🚪 乾燥しがちな肌でも使える!ヒリヒリせずに使えたし、内側から潤うように、さらさらだけどしっとり🚰。 ロングラスティング 下地を塗った後に小鼻など気になるところに塗り込むと、崩れにくく1日過ごせる!
メイクキープが12時間も!? ファンデノリUP! 仕上がりはフィルターかけたようなお肌に…💡💕 うるおい感を大切にしたい方へ こちらは柔らかいテクスチャーで、まるでスキンケアをしているような軽いつけ心地です。 乾燥しがちな秋冬の季節にもぴったりなプライマー 仕上がりはセミグロウって感じで程よくツヤ感が残ってくれます◎
- 2025.10.31
ナチュラル派さんに推したい毎日のベースにこれ 美容的な魅力として⬇️ うるおい感のある仕上がり 乾燥しにくく、しっとりなめらかな肌印象に 仕込むだけで、肌が変わるような感じが嬉しいです✨
毛穴ブラー効果😊💕 Tゾーン、頬などの毛穴をぼかし、まるでフィルターをかけたようななめらかな肌に✨ 本当にフィルターをかけたようなキレイな仕上がりに感動🥺💖 伸ばすとマットな仕上がりで、サラッとしてファンデの邪魔をしない🥰 高濃度うるおいエッセンスを94%配合しスキンケアとメイクを一度に☺️💕
- 2025.11.10
乾燥肌向けの化粧下地はこれ!☝🏻 ハイドレート バニッシュ アートプライマー🫧´- 秋冬の肌をしっとり整え、メイクの密着力と持続力を高める水分プライマー 購入先🛒 Qoo10、Amazon、楽天市場 プレゼントしていただきました🎁´-
ハイレードバニッシュアートプライマーは、水分感たっぷりのプライマー🫧 色味は白いですが伸ばすとクリアに✨ みずみずしいツヤ感がキレイです🫧 デリケートシルクヴェールアートプライマーはこっくりめのテクスチャーでピーチ色の色味で肌なじみが◎ シルクのようなサラサラマット仕上がりで毛穴や小ジワも目立ちにくい*のがうれしい♡ 毛穴の開きや皮脂くずれが気になる方におすすめだと思いました🙌 TFITのプライマーシリーズ♪
- 2025.10.28
94%保湿成分配合で、洗顔後にこれ1本でOK。ズボラも歓喜! 水色だけど、こっちも伸ばすと透明。乳液っぽいテクスチャだけどベタつきはないツヤ系下地。
- 2025.11.10
毛穴ブラーでフィルター級つるん肌💫 最近これ使ってからメイクのりが全然違うの🥹💞 しかも1回でメイクしたての仕上がりが12時間キープ🕛💋 夕方になってもテカらずつるすべ♡ 94%の高濃度うるおいエッセンス入りだから、乾燥しがちな秋冬メイクにもぴったり🍂✨
- 2025.10.29
秋冬って肌がゆらぎやすくて、ファンデが浮いたりヨレたりしがち🥲 そんな時こそプライマー🔑✨ 💎【デリケート シルク ヴェール アート プライマー】毛穴&凹凸をふんわりカバーして、つるんとなめらか肌に🤍 💧【ハイドレート バニッシュ アート プライマー】94%保湿成分¹配合のうるおいチャージタイプ🫧
- 2025.11.03
乾燥しにくくなるし、夕方までしっとり感キープ。 テクスチャーも乳液っぽくて軽くてベタつかないから、朝のメイク前でも重くならなくて好き🥰 毛穴ぼかしに加えて控えめな皮脂コントロールができるのがポイント👌 私は主にTゾーンに部分使いしています。 本気でこのハイドレートバニッシュ好き👑 この冬はもうこれに頼ることになりそう❄️
- 2025.10.25
長時間の水光肌を叶える下地です。私が使用してみて感じたことは..一日中エアコンの中にいても『乾いた..』という感じがなかったこと! 乾燥によるベースメイク浮きがなかったこと!またファンデの密着が良くなるので崩れにくいこと🩵 スキンケアだけでは物足りない乾燥肌さんには特にオススメ!
- 2025.12.27
ブルー下地を探していて パケが青だから、買ってみた🤪 ナチュラルなのにカバー力もある 最高でした✨ これがね、めちゃくちゃしっとり♡ 私の乾燥知ってたの⁉️ ってくらい潤うの✨ リピしやすい価格なのもアリガトーー!!! 毛穴カバー力、スゴイよ きれいにカバーしてくれる
- 2025.10.24
ディズニーに行く予定があるので最近メイク研究めちゃくちゃ頑張ってました! やっと納得のいくメイクができたので紹介💕 白肌に仕上げました。かなりマットにすることによってフードにファンデがつきにくいと思います。 エチュードのマスカラ頂き物ですが束が作りやすすぎて感動!今まで束感まつ毛を作ることが出来なかったのですが、これ使うようになってから束感を作れるようになりました✨
- 2025.12.11
部分コンシーラーもtfitの3色の使ってシミ隠してる😂 シミというか肝斑? ミストはフィックスミストよりVTのPDRNミストで保湿優先、、、ファンデつけて乾燥しやすくなるからあまりフィックスミスト使わない💦 ファンデを乗せてミストかけてからトントンすると良かった♥️
毛穴&凹凸をカバーし、秋冬でもメイクの密着力と持続力を高める毛穴プライマー👏 固めのテクスチャーでしっとりした使い心地! 水分をたっぷり含んだウォータリークリームテクスチャーでお肌にうるおいチャージ可能⭕️ 乾燥したお肌をみずみずしいうるおいで満たしてくれるからこの季節に大活躍!! 毛穴プライマー×保湿プライマー みんなはどっちが気になった!?
SNSでも話題の毛穴消し下地✨ ふわっと軽いテクスチャーでパテのように肌に均等に伸びて毛穴をぼかす様にカバーしてくれる! こちらは乾燥によるメイク崩れを防ぐ、保湿系下地です✨ みずみずしくてなめらかなテクスチャーでしっとり感とツヤ感も実感! ピンクのシルクヴェールは「しっかり毛穴カバー」ブルーのバニッシュは「保湿で化粧崩れを防ぐ」という印象!
- 2025.12.29
乾燥でファンデが浮きやすい秋冬にぴったりな、水分たっぷり系プライマー✨ みずみずしいテクスチャーで、肌にのばすとスッと広がって、内側からツヤ感を引き出してくれる感じ◎ 肌がしっとり整って、メイクのりが明らかに良くなる ✔ ファンデがピタッと密着して、時間が経ってもヨレにくい 肌専用プロテイン配合で、乾燥しやすい肌をうるおいで包み込む保湿チャージ下地 ✔ 水分で肌を満たすことで、ベースメイクがぴたっと密着=ロングラスティング
するりとなじんで、モチッとうるおった土台を作ってくれる、tfitの下地 保湿しつつ、ベタつかずスムースで、メイクのノリ&モチを高めてくれるよ 塗った瞬間からしっとり感があって、肌に溶け込むようななじみ方だった!
化粧前の保湿クリームをやめて↪️この商品に変えたら無駄な皮脂減ったし、丁度良い保湿力で最高でした出会えてよかった下地✨✨ 暖房による乾燥で毎年鼻周りがカピカピになるで保湿嬉しい⛄️🩵🩵
- 2025.11.19
デリケートシルクベールアートプライマーはスムースなテクスチャーのプライマーです。毛穴の開きが気になる箇所に塗るとぼかしてくれます💭時間が経過すると少しテカリは気になりましたが、崩れ方も許容範囲内で今の季節だったらメイク直ししなくても大丈夫そうな感じ👌🏻 ハイドレートバニッシュアートプライマーは水分感が強い塗り心地の良いテクスチャーです🫧伸ばすとベタつきを感じず程よいしっとり感👌🏻崩れ方も綺麗で乾燥するこれからの季節に期待⛄️ 低刺激テスト認証済みで刺激スコア0.00、敏感肌も安心して使える低刺激処方です。
- 2025.11.09
毛穴・凹凸をフラットにカバーしてくれるプライマー。密着力・持続力も高く、崩れにくいベースメイクに。 しっとり整えて化粧ノリをアップさせてくれるみたい。テクスチャーはみずみずしくベタつかないジェルのようで水分満ち満ちな塗り心地…! その日のお肌の調子や、メイクの雰囲気によって使い分けたい!フラットな陶器肌風にしたい日はピンク、水分欲しい〜!!って時は青がピッタリ。
- 2025.11.01
毛穴が気になる ✔ ベースメイクがヨレやすい ✔ クーリングしたいって人におすすめ✨ テクスチャーはみずみずしいジェルっぽい感じでスッと広がって軽い使い心地💡 数量限定でブラシ付きが出てて、細かいところとかもこのブラシで塗りやすい🫶
高含量水分エッセンスが含まれていてメイク前のスキンケアをスキップ! これ1本でOK👌 油分を素早く吸収、メイクの持続力を高めてくれます! ピンク色のTFIT下地、デリケートシルクベールアートプライマーは毛穴をぼかしイキイキと! こちらは水分エッセンスで油分コントロール重視になります!🤗
- 2024.07.02
毛穴や凹凸を自然にカバー。痒みもなかったのと、塗ったあとサラサラするので使いやすい。毛穴が気になる方におすすめ。 ハイドレートプライマーは肌専用プロテイン配合の水分プライマー。塗った瞬間から水分を与えてくれるので乾燥肌さんにおすすめ。 不快感なく使えるだけで私にとってはポイントが高いです。私は水分プライマーがお気に入りですが、次回のメガ割でセットでお得に買えます。
- 2025.11.04
まるでシルクをまとったみたいに肌をなめらかに整えてくれるプライマー✨ 毛穴や凹凸をふわっとカバーして、ベースメイクの仕上がりを格上げしてくれるアイテムです💗 乾燥が気になる人におすすめの保湿重視プライマー✨ スキンケア成分がたっぷり入っていて、うるおいを守りながら化粧崩れを防いでくれます🙆♀️ 「さらっと毛穴レスなセミマット肌」=シルクヴェール 「しっとりツヤ感ある保湿肌」=バニッシュ 気分や季節で使い分けできるのが魅力です🙌
- 2025.10.05
秋冬の乾燥しがちな肌にツヤと潤いを与えつつ、メイクの密着力と持続力を高めて、乾燥による浮きを抑えるという水分プライマー♪ 本当に乾燥しにくく崩れにくい!! 朝9時にメイクして12時間後でも綺麗✨ tfitの下地〜ファンデ〜パウダーは最強💪
今の秋冬は肌コンディションが不安定になりやすい季節🍂⛄️ プライマーは、浮き防止+密着力アップ+持続力アップための必須アイテムなんだって❕ ✔︎デリケート シルク ヴェール アート プライマー 毛穴&凹凸をカバーし、秋冬でもメイクの密着力と持続力を高める毛穴プライマーなんだそう✨ ✔︎ハイドレート バニッシュ アート プライマー うるおい&化粧ノリUPの水分プライマーなんだそう✨
- 2025.11.03
『MYBESTCOSMETICS』-下地部門-TFITデリケートシルクベールアートプライマー1870円(税込)TFITハイドレートバニッシュアートプライマー1870円(税込)-コンシーラー部門-TFITロングラスティングチップコンシーラーカバーフィット0.7アイボリー1650円(税込)TFITカバーアッププロコンシーラー01ニュートラル1650円(税込)-ファンデーション部門-TFITスキンカバーBBクリームBN01LIGHT1870円(税込)hanabyhinceレイヤーフィットクッション01アイボリー1780円(税込)-アイブロウ部門-ヘビーローテーションカラーリングアイブロウEX...
- 2025.06.08
毛穴消しゴム!?tfitのプライマーに注目! みなさん、ファンデの前ってちゃんと毛穴対策していますか? tfitのプライマー各種は毛穴を無理に埋めるのではなく優しくカバーしてくれるからクレンジングですっきり落ちやすい! 💧ハイドレートヴァニッシュアートプライマー うるおいを届けるクリームテクスチャー! スキンケア成分とミルクプロテイン配合で、乾燥によるメイクの浮きを防ぎ、しっとりとしたむきたまご肌へ導きます。
みずみずしく軽いつけ心地 グリーンフローラルな香り うるおいつつベタつきなしツヤ感のある仕上がり 8種のヒアルロン酸とミルクプロテインを配合し、乾燥や敏感になった肌にうるおいケア 時間が経ってもメイクが崩れにくい優しい使用感なので、敏感肌・乾燥肌も安心して使える低刺激処方
94%水分ウォーターエッセンスで、スキン、ローション、クリームのケアがこれ一本で完了 ハイドレートは異次元www スキンケアとメイクアップのつなぎ目をなめらかに整えるプライマーと言われてるだけあって、メイク前の仕上がりでもう満足しちゃってる自分に気づく😂 メイク前の準備に手放せなくなるくらいの優秀さ、みずみずしさ100点です。
TFIT ハイドレートバニッシュアートプライマー 秋冬の肌を整え、メイクの密着力と持続力にアプローチする水分、保湿プライマー✨ アイシーブラーアートプライマー お肌の熱こもり、汗皮脂によるメイク崩れ防止にアプローチ✨ 私は脂性肌なので、ブラータイプが特にお気に入りでした!
少量でよくのびて、保湿しっとりのメイク下地。ベタつかない使用感で、水分補給。水分プライマーという別名でもおなじみです。 メイクしたてのフレッシュさが長持ちするよ。 確実に正規品をゲットするには、TFIT公式ショップへ
商品詳細情報TFIT ハイドレートバニッシュアートプライマー
- TFIT(ティーフィット)
- 30mL: 1,870円
- ◇スキンケア成分94%配合 8種類のヒアルロン酸*1 お肌の保湿と水分保持 乳タンパク お肌にハリを与える アンチセバムP*2 毛穴を引き締め、水分と油分のバランスを整える ◇スキンケアクリームとしても使えるマルチクリーム 化粧下地だけでなく、スキンケアの最後のクリームとしても使用できます。 メイク前にスキンケアと化粧下地の相性を気にすることなく、これ1本で仕上げることができます。 ◇3つのフリー ミネラルオイルフリー、アルコールフリー、パラベンフリー *1 ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K *2 メマツヨイグサ花エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ダイオウショウ葉エキス、クズ根エキス
- TFIT CLASS INC.
- 2024/9/24
- <30mL> 水、水添ポリ(C6-14オレフィン)、メチルプロパンジオール、トリエチルヘキサノイン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、セテアリルアルコール、フェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、水添ポリデセン、BG、メマツヨイグサ花エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ダイオウショウ葉エキス、クズ根エキス、乳タンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、クエン酸ステアリン酸グリセリル、ポリイソブテン、水添レシチン、エチルヘキシルグリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリアクリレート-13、PVP、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(C13-15)アルカン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ヒドロキシステアリン酸、ラウリルグルコシド、トリメチルシロキシケイ酸、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、EDTA-2Na、香料
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第31位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第43位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第58位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第89位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第73位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第61位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第91位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る |