眉毛を育てたい私にピッタリのアイテム!! 眉毛と肌(※1)のWケアが叶うよ😍😍😍 ほんのりブラウンの眉毛美容液。個人的にこのブラウンの美容液のカラーを感じることはなく使えてるから、どんな方でも使いやすいんじゃないかな😳❣️ やっぱりブランド力に惹かれちゃう...!笑
「スカルプD 眉毛美容液」は、毛髪研究から生まれた眉毛と肌の美容液です✨ 「スカルプD 眉毛美容液」はスカルプDまつ毛美容液にも配合されているモイストナノカプセル、W毛髪補修成分に加え、眉毛美容液独自の美容成分を2種配合していて、眉毛と肌をWケアしてくれます。 ひと塗りでも眉と地肌がしっとりうるおい、使い続けていると、眉にハリが出てきたように感じました✨
スカルプDにはまつ毛美容液だけじゃなくて眉毛美容液もあるんです❣️ 眉毛を整えるのに毛抜きや脱毛、ブリーチなどをする人が多いですよね🥹 モイストナノカプセル・W毛髪補修成分も配合!眉毛も肌*1もWでケアすることでいきいきとした眉毛に♪ 塗りやすいチップタイプになっていて、さらに美容液はアッシュブラウンのカラー☝🏻これは塗ったところが分かりやすくて、まんべんなく塗れるからとっても便利♡
この眉毛美容液は、スカルプDまつ毛美容液にも配合されているモイストナノカプセル、W毛髪補修成分を配合で眉毛も肌もWでケアで、保湿してくれる✦ 使い方もスキンケアの最後に眉毛に塗布するだけだから簡単楽ちん✨🤍🙆♀️ 継続して使ってみたくなるアイテムです🤭✨
眉毛・地肌をWケアできちゃうアイテム💕︎︎ 正直、眉毛をケアするなんて考え思いつきもしなかった!!! スカルプD眉毛美容液は研究を重ね誕生した 眉毛と眉周りの地肌専用美容液✨ アッシュブラウンのとろっとした美容液が密着してみずみずしくうるおう♡ ベタつかないので、毎日のスキンケアにプラスしてケアできちゃう🥰!
まつ毛美容液で有名なスカルプD! けど眉毛の美容液もあるの知ってた!?😳 実はわたしも初めて使ったんだけど塗りやすくて染みなくてかゆくならなくて感動😭✨ これで少しでもハリコシや、濃くなればいいなっ!! 自分の肌にも合うから浮気ができない!🥺✨
眉毛美容液。スカルプD眉毛美容液使ってみたよ🤎 眉毛と肌のWケアスカルプDまつ毛美容液にも配合されているモイストナノカプセル。 眉毛の隙間が美肌が見えて何なってたんだけど、なんだかこのごろ隙間が少なくなって来たような?
まつ毛美容液で有名なスカルプDから実は眉毛美容液も出てるんです! 意外とダメージを受けがちな眉毛の周りのお肌までケアできるよ🫶 ほんのりアッシュブラウンの眉毛美容液。 色がついてるから塗った部分がわかりやすい! 眉をしっかり生やしたい方、ブリーチやワックスなどでダメージを受けがちな方はぜひ試してみてほしい🥹💗 価格も1000円台で感謝。
眉毛と肌を同時にケア ハリコシのあるふんわり立体眉へ! ほんのりブラウンの美容液で眉毛1本1本に浸透内部のダメージを補修、健やかな眉毛へ 使うタイミングは洗顔後、スキンケアの最後!
眉って顔の印象をすごく左右するパーツなので、眉メイクをしたり、眉の形を整えたり、何かと手をかける必要がある眉毛。 眉毛にハリやコシが欲しい方、私みたいにブリーチしてる方におすすめ。ケア成分が塗ったところにとどまる、液ダレしにくいテクスチャー。 チップタイプだから、毛だけでなく地肌までちゃんと満遍なく塗布できます👍
眉毛と肌を両方ケアできる1本2役の美容液。スカルプDのまつ毛美容液にも使用されている「モイストナノカプセル」と「W毛髪補習成分」が眉毛美容液にも配合されています✨️ 美容成分14種類配合なのも嬉しいポイント♡ ほんのりアッシュブラウンの色が付くので、塗ったところが分かりやすいです!チップタイプなので塗りやすい♪
眉毛も毎日の積み重ねが大事なんだなって🤍🪽 スカルプDの眉毛美容液は毛髪研究から生まれた処方で、眉毛と眉まわりの肌をWでケアできる美容液💝🫧 美容成分も14種類配合されていて、スキンケアの延長で取り入れやすいから続けられそう💗
スカルプDと言えばまつげ美容液♪ だけどこちらはなんと眉毛美容液✨ 眉毛美容液初めて使う〜♪ 14種類の美容成分配合なのも嬉しいポイント🩵 毛抜き、ワックス脱毛、ブリーチなどで眉毛や地肌も意外とダメージを受けていることも…!
眉毛全体にも、眉頭・眉尻などの細かい部分にも塗りやすい チップタイプです😻♡ふわふわですごく扱いやすい! これはほんのりアッシュブラウンのカラーが付いています!なのでどこまで塗ったっけ?と迷子にならない◎ 防腐剤、アルコール、オイル、界面活性剤、シリコン、香料、合成着色料の7つの成分が不使用です!
毛髪研究から生まれた「眉毛の美容液」!✨ 「アンファー スカルプD」と言えば…まつ毛美容液が有名だけど、#スカルプDまつげ美容液 にも配合されている「モイストナノカプセル(保湿)」 防腐剤(パラベン)・アルコール(エタノール)・オイル(鉱物油)・界面活性剤・シリコン・香料・染料が入ってないのも嬉しいポイント☝️◎
- 2025.08.30
毛髪研究発想の眉毛美容液 ・まつ毛美容液にも使われているモイストナノカプセル&W毛髪補修成分配合 夜、スキンケアの最後に塗るだけ。ベタつかず、違和感もなし。色付きだから塗り残しがなくて、眉尻までちゃんとケアできてる感じがするのが好き。 メイクでごまかすよりコンディション整えた方がラクだったりする。
約3週間の使用で眉尻がしっかり埋まって、触るとコシがしっかり感じられるようになったよ…! 毛髪研究由来のWケア処方 まつ毛美容液にも使われているモイストナノカプセルと、W毛髪補修成分で眉と地肌を同時にケアできるのが嬉しい! 7つのフリー設計で低刺激 “パラベン・香料・アルコール・シリコン・着色料など...”は一切不使用で、敏感な肌にもやさしい安心設計
- 2025.09.07
毛髪研究から生まれた、眉毛美容液✨ 眉毛と肌のWケア スカルプDまつ毛美容液にも配合されている、モイストナノカプセル、W毛髪補修成分を配合し、眉毛も肌もWでケア。 チップの太さがちょうど良く眉に塗りやすいです♡
- 2025.08.27
眉毛と肌のWケアが叶う美容液♡ 「スカルプロまっ毛美容液にも配合されている、モイストナノカプセル、W毛髪補修成分を配合し、眉毛も肌もWでケアしてくれる☝🏻 とろみのある液とリニューアルしたチップで狙ったところへ塗りやすい✍️眉毛全体、眉頭や眉尻などの細かい部分にも塗りやすい設計になってるよ♡
- 2025.09.19
眉毛にも【ヘアケア】が必要なんだって.ᐟ.ᐟ.ᐟ ✔︎︎︎︎眉尻がスカスカ ✔描いても消える ✔︎︎︎︎眉が上手く決まらない LスカルプDまつ毛美容液にも配合されている、モイストナノカプセル(※1)、W毛髪補修成分(※2)成分を配合し、眉毛も肌もWでケアできちゃうよ🥺🤍 眉尻などの細かい部分にも塗りやすいチップなのも嬉しい♡
- 2025.08.17
毛髪研究から生まれた、眉毛美容液 眉毛と肌のWケア! アッシュブラウンの色味付きなので裸眼でも塗った箇所がわかりやすく見えたのが使いやすかったです! 眉毛も顔の大事なパーツ!今後はスカルプD アイブロウセラム ピュアでしっかりケアを続けていきたいです。
- 2025.08.30
眉毛とその地肌(※1)をWケアできるのが特徴。スカルプDまつ毛美容液(※2)にも配合されているモイストナノカプセル(※3 )と、眉毛の表面と内部をダブルで補修するW毛髪補修成分(※4)を配合。 フロッキーチップだから、眉頭や眉尻などの細かい部分まで塗りやすい!ほんのりアッシュブラウン色がついているので、どこに塗ったか分かりやすいのも便利◎ 防腐剤(パラベン)・アルコール(エタノール)・鉱物油・界面活性剤・シリコン・香料・合成着色料は不使用。さらにアレルギーテスト・皮膚刺激性テスト・パッチテスト済みでこだわり抜いた✨
- 2025.09.01
眉毛と肌をWケア ✔ W毛髪補修成分配合 ✔ 独自の美容成分入りで、すこやかな眉毛に整えてくれるアイテム✨ アッシュブラウンで塗布部分が分かりやすく、チップタイプだから塗りやすいのもポイント💡 夜のスキンケアの最後にサッと塗るだけ♩ 手軽に続けられるから眉毛ケア初心者さんにもおすすめです🫧
- 2025.09.04
眉毛だけでなく肌もケアしてくれるので相乗効果が期待できそうです🙆 7つの成分フリーで敏感肌にも優しい処方になっているのもうれしいです! チップもふわふわで塗りやすくほんのりと色が付いているのですが本当にほんのりなのでメイクを兼ねて使用するというのは難しそうです。
- 2025.08.13
眉毛と肌を同時にケアしてくれるみたい🥹💕 保湿成分とW毛髪補修成分を配合。ハリコシのあるふんわり立体眉へ導いてくれます✨ 眉毛に元気がなくてお悩みの方。ぜひチェックしてみてください🫶
- 2025.08.31
毛髪研究から生まれた眉毛美容液👶 毛抜きやブリーチなどで眉毛や眉毛の地肌にもかなりダメージを受けている💦 そんな眉毛たちの救世主になるかもしれない!? ふわふわの柔らかチップだから、肌触りがよく心地が良い♡♡♡ 柔軟性がありフィットしてくれます◎ 色つきだからどこに塗ったかも分かる🥺 ありがたすぎる〜🙏
- 2025.08.30
眉毛美容液専門ってすごくない? 初めて知った👀💖 モイストナノカプセル&W毛髪補修成分で、抜く・剃る・ブリーチなどのダメージからしっかりサポート! 17種類の成分不使用!防腐剤(パラベン)、アルコール(エタノール)、オイル、界面活性剤、シリコン、香料、染料など敏感肌にも安心のフリー設計✨
- 2025.09.08
毛髪研究から生まれた、眉毛美容液。眉毛と肌のWケア。 さらに眉毛美容液独自の美容成分を2種配合! 眉毛全体にも眉頭や眉尻などの細かい部分にも塗りやすいフロッキーチップを採用。
- 2025.08.31
スカルプDといえば、まつ毛美容液が有名ですよね✨ シュッとしてスタイリッシュな容器を開けるとチップが付いてすぐに塗布できる設計です 夜のスキンケアの最後に眉毛美容液✨ すこやかな眉毛のためにも習慣にしていきます😌
- 2025.08.15
眉毛と肌*をWケア!毛髪研究から生まれた眉毛美容液。 スカルプDのまつ毛美容液*²にも配合されている、モイストナノカプセル*³、W毛髪補修*⁴成分を配合。 ✔︎7つのフリー 防腐剤(パラベン)、アルコール(エタノール)、オイル(鉱物油)...
- 2025.08.16
眉毛だけでなく肌まで一緒にケアできる、美容成分たっぷりの眉毛美容液🤍✨️ 14種類の美容保湿成分が配合されていて、乾燥しがちな肌にもうるおいを届けてくれるのが嬉しいポイント💡 塗りやすいふわふわチップが使いやすく、気になる部分にもピンポイントで塗布できるので、毎日のスキンケアに自然に取り入れられるよ👍🏻
- 2025.08.26
まつ毛美容液で有名なスカルプDにまゆげ美容液もあるの、知ってた😌❔ 独自の美容成分が入っているので抜く・剃る・脱色などのダメージからケアして健やかな眉毛へ導いてくれるんです🤝🏻💓 ふわふわチップで広範囲にも塗りやすい! 嬉しいポイントはほんのり色付きなところ💡
- 2025.08.24
眉毛で顔の印象の8割が決まる!って言うしふんわり立体眉を叶えたいよね🥹 モイストナノカプセル、W毛髪補修成分を配合!✨ ふわふわチップはやわらかくて細かい部分にも塗りやすいし、ほんのりアッシュブラウンの色味付きで塗ったところが分かりやすい!
- 2025.08.31
眉毛専用の美容液もあるって知ってた? モイストナノカプセルで、眉毛とそのまわりの肌もうるおいを与える処方になっているんだそう✨ パラベン、アルコール、鉱物油、香料などを含まない7つのフリー設計で、毎日のケアに取り入れやすいアイテム。
- 2025.08.18
リニューアル版はモイストナノカプセルとW毛髪補修成分を配合しており、眉毛も肌もWでサポートできる設計になっています💎 さらに眉毛美容液独自の美容成分を2種類配合しているため、乾燥しやすい眉毛や肌をやさしくケアできる◎ 使用感は軽やかでべたつかず、ほんのりアッシュブラウンカラーなので塗布したところがわかりやすい🌟
- 2025.10.02
眉毛の肌のWケアが叶う スカルプDまつ毛美容液にも配合されている、モイストナノカプセル、W毛髪補修成分を配合 ベタつきがなくさらっととしたテクスチャーで乾いたときにパリパリしないよ♡ 艶があり凛とした眉毛が理想…♡ このようなアイテムを求めていたので、ナイトケアでしっかり使っていこうと思います🌝
- 2025.08.22
スカルプDと言えばまつ毛美容液がとても有名ですが、なんとまつ毛美容液と同じ成分で眉毛と肌をケア💓 さらに眉毛美容液独自の美容成分も2種配合し、ハリ・コシのあるあこがれの自眉に✨ スキンケアの最後に塗布するものですが、目周りに使用するものでもないのでサササッと塗布できるし、チップタイプは眉毛だけでなく地肌に塗布するのにも便利。 めんどくさがり屋だけど眉毛まで美しく保ちたい!と思う方はぜひ手に取ってみて欲しい💓
- 2025.08.25
スカルプDってまつ毛美容液のイメージが強いけど実は眉毛用もあるんです☝🏻✨ 美容成分が入っていてハリやコシをサポートしてくれるからふんわり綺麗な自眉を目指せるのがうれしいポイント☺️ 防腐剤やエタノール、鉱物油など7つの無添加処方なのでデリケートな目元には嬉しい◎
- 2025.08.30
眉毛美容液っていうのがあるって知ってた…?私知らなかった😂 この眉毛美容液は眉毛と肌(眉毛が生えている地肌のこと)のどちらもケアできるんだって! 薄めのアッシュブラウンのカラーで塗ったところがわかりやすいから塗りすぎることもないし私的には使いやすかったです🥰
- 2025.08.14
毛をケアする成分+地肌を整える成分のW配合で眉毛だけでなく、地肌も整えることでさらに美しい眉毛を育てます。 ブラウンカラーの美容液で、どこに塗ったかわかりやすい。細筆からチップ型へ変更し、さらに塗りやすくケアできるようになりました! 6つのフリー設計:パラベン、鉱物油、エタノール、シリコン、香料、合成着色料。
- 2025.02.02
スカルプD 眉毛美容液 税込1,780円 モイストナノカプセルが配合された眉毛用の美容液。 チップタイプなので眉頭から眉尻まで全体的に塗布しやすいのも嬉しいポイントです。
スカルプD 眉毛美容液 たくさんのまつ毛美容液を展開してきたスカルプDから、眉毛の美容液が誕生しました! これまで眉毛のケアってしてこなかったなと改めて気付かされたアイテムです。まつ毛美容液と同様の成分が配合されているので、まつ毛と同じようにしっかりとケアできます💫 気になる方は、スカルプD公式サイトをぜひチェックしてみてください!
普段の生活で眉に負担がかかってるの💦 そんな眉にもお肌と同じようにケアしよっっ! まつげ美容液にも配合されている2つの成分を配合!✨️ 眉毛も肌もWケアしてくれて、生き生きとした眉に♡ 細かい部分にも塗りやすく、ふわっとしたチップだよ✨️ 塗ったところが分かりやすいガイドライン付き✨️
眉毛の【プロ】が教える!落ちない眉毛の作り方👀🧡howto☝️①(前日)お休み前にスカルプD眉毛美容液で仕込みケア✨寝ている間に眉育②(当日)スキンケア後、しっかりとティッシュオフ③フェイスパウダーでさらさらにもっと崩れにくく④リキッドペンシルで毛を1本1本描く⑤パウダーブロウで足りない部分を埋める⑥眉マスカラで毛流れを整える⑦消えない眉完成✨詳細は画像をチェックください🥰...
- 2024.10.15
スカルプDの眉毛美容液は、日々の眉ケアをサポートしてくれるアイテム✨ ペン型だから狙った部分にピンポイントで塗りやすく、いつものスキンケアにサッとプラスできちゃう♪ 自分らしい眉をケアしながら、表情の印象もよりナチュラルに💐
- 2025.08.31
眉毛と肌のWケア 美容成分14種類配合 塗ったところがわかりやすいアッシュブラウン 塗りやすいチップタイプ 匂い・ベタベタ感・塗った液が垂れてくる等はなし
- 2024.09.18
まつげ美容液&眉毛美容液 まつげ美容液がもはやぱっと見てわかる位形からリニューアル。こだわり抜いた設計の形は、三日月形。 まつげケアできるマスカラ 徹底的に24時間まつげをいたわり続けるぞ…といった心意気がにじみ出ています。 目元のケアができるアイライナー こちらも同様に、スカルプDまつげ美容液にも配合されている成分が目元に潤いを与えてくれます。
- 2024.04.20
スカルプDまつ毛美容液が7年ぶりに本日リニューアルしました✨!菊地亜美さん(@amikikuchi0905)紅しょうがの熊元プロレスさん(@kumamoto.pro)稲田さん(@inadamikisan)には、1日アンバサダーとしてメディア発表会でご登壇いただきました😊👏また、まぶたのお医者さんとして治療に当たられている、形成外科専門医の金沢雄一郎先生にもご登壇いただき、「プロスタグランジン類似物質」による、「色素沈着」や「眼瞼下垂」などのリスクに関してもお話しいただき、理解を深めることができました👀💨「まつ毛ケア」の正しい知識、そして、NEWスカルプDまつ毛美容液に関しても...
- 2024.03.21
少し派手な見た目のパッケージもう少し落ち着いた見た目だと嬉しい チップは塗りやすいサイズでふわふわ 不器用な私でも使いやすいです 夜一回使うだけなので特に使用が面倒くさいな大変だなっていう感じはありません
- 2024.09.12
目玉のまつ毛美容液プレミアムは 毛髪補修成分が4倍!*¹ ふわふわ三日月チップがまつ毛のきわきわまで 塗りやすい◎ リニューアルしたマスカラやアイライナーと 合わせて使って24時間ケアできるのいいよね🤍 全国のLOFTやバラエティショップなどで 発売しているのでぜひチェックを💁🏼♀️
- 2024.03.29
商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD アイブロウセラム ピュア
- アンファー(スカルプD)(ANGFA)
- ※2024年3月13日〜「スカルプD ボーテ ピュアフリーアイブロウセラム」よりリニューアル発売。 毛髪研究から生まれた、眉毛美容液。 眉毛と肌※1のWケア スカルプDまつ毛美容液※2にも配合されている、モイストナノカプセル※3、W毛髪補修※4成分を配合し、眉毛も肌もWでケア。さらに眉毛美容液独自の美容成分を2種配合! 眉毛全体にも眉頭や眉尻などの細かい部分にも塗りやすいフロッキーチップを採用。 塗ったところがわかりやすく、時間がたつと薄くなる、ほんのりアッシュブラウンの色味付き。 フリー設計で以下7つの成分不使用! ●防腐剤(パラベン)●アルコール(エタノール)●オイル(鉱物油)●界面活性剤●シリコン●香料●合成着色料 さらにアレルギーテスト、皮膚刺激性テスト、パッチテストを実施済みでこだわり抜いた設計となっております。 ※すべての方にアレルギー、皮膚刺激が起こらないというわけではありません。 ※1 眉毛が生えている地肌のこと ※2 SDアイラッシュセラムプレミアムSSC3 ※3 保湿成分(パンテノール、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、ビオチノイルトリペプチド-1、加水分解コラーゲン、グリセリン、グルタミン酸、シスチン、炭酸水素Na、白金、BG) ※4 眉毛の表面と内部の補修のこと
- アンファー
- 2024/3/13
- <2ml> 水、BG、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ビオチノイルトリペプチド-1、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、グルコシルセラミド、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、パンテノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、糖脂質、グルタミン酸、グリチルリチン酸2K、シスチン、ステアリン酸、白金、α-グルカン、酸化鉄、炭酸水素Na、カルボマー、TEA、フェノキシエタノール
プチプラ × アイブロウランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第4位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第15位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第27位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース | 1,672円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第26位 | カラバリも絶妙でラテカラーなのが まろやか感あって可愛い | 詳細を見る | |
KATE デザイニングアイブロウ3D | 1,210円〜 |
| メイクアップランキング第33位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー | 693円 |
| メイクアップランキング第32位 | 密着はしてくれるのにブラシのおかげでふんわりと発色してくれて簡単に今っぽ美眉にしてくれる🫶🏻 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第50位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第65位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
デジャヴュ シアーカラーブロウ | 990円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第74位 | 小回りのきく細めのブラシ! 硬めのブラシで眉毛1本1本を根元からすくいやすい! | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第90位 | ブラシも細くて毛に一本一本付いてくれるので細かくて短い眉毛も自然な眉毛に仕上がります | 詳細を見る |