リップは落ちにくいし、塗り心地も良くて 遊びに行くとき大活躍で毎日塗ってます🫶♡ 眉毛もアプリコットベージュのマスカラで 血色プラスすると、メイク全体があたたかい色で まとまっていい感じになるのでおすすめ☺️💗 どれも推しコスメなのでイエベさんの 参考になると嬉しいです♡
- 2024.05.29
質感的にはソフトマットのような粉っぽい?伸び方なのに、なんでか唇の上ではむーーーっちりして艶が出てくる(セミツヤくらいの艶)不思議質感。 限定の2色がトップ1,2に可愛くてなんで?😹wwと思った笑 なので限定色は絶対見た方がいい
- 2024.04.06
アナリスト厳選!イエベ春におすすめな好印象ピンクリップ6選🫶今回はデパコス縛り!どんなシーンにも合わせやすい好印象に見えるピンクリップを選びました◎甘すぎないピンクや大人にもおすすめなピンクリップもあるのでぜひ挑戦してみてください🌸※画像のカ...
- 2024.05.08
色味がどうしても決めきれなくて3回ほど足を運び…結局2色買い🤣💦 EX-01 ウォームハニーデューも気になったんだけど、手持ちのRMKのアイシャドウと合わせるなら定番かなと。 スウォッチすると一見似てるように見えるけれど、唇に乗せると全然違うのよね</b… これはずっと色々な方が行っていたけれど、本当その通り。 マスク必須な仕事だけど、マスクうつりも少なく、夕方まで色持ちしました。
- 2024.04.20
私調べで1番落ちにくく荒れない口紅でしたが、検証してそれが確信に。 リップベースを使った方が、オーバーリップが綺麗にできるし、禿げても綺麗! 唇はもちろん荒れてません💋 ケースは正直めっちゃ汚れる😇
- 2024.10.23
友人からプレゼントでいただきました〜! なんだか似た色持ってるような?で、比べてみました。 V07とムーンリット モーブがそっくりでした。 なんとなく質感が違う?落ちないのはRMKかな。 ちなみに唇に乗せてみました。上がRMKムーンリット モーブ、下がカネボウ ルージュスターヴァイブラントV07
- 2024.09.29
【デパコスリップケースの互換性解説】◎互換性がある・SUQQU=RMK=Celvoke✕互換性がない・エルメス・クレドポーボーテ・プラダ・センサイのCLとLPご覧いただきありがとうございます😊#リップ#リップケース#デパコスリップ#デパ...
- 2024.07.22
どんなシーンにも合わせやすい好印象に見えるピンクニュアンスのリップを選びました◎ 甘すぎないピンクや大人にもおすすめなピンクリップもあるのでぜひ挑戦してみてください🌸
- 2024.05.14
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼RMKデューイーメルトリップカラー05ムーンリットモーブ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼定番だけでも10色あってパッとみて区別できるのは01と06くらいじゃな...
- 2024.04.16
べたつかなくて塗り心地も軽くて良い🥹 とにかく色持ちがすごい、、🤯 人気の理由が分かるリップ❤️ シアーだから濃淡を調整しやすいし、 PC問わず色々なカラーに挑戦しやすい🫶 このカラーは、TUしたときに顔色がパッと明るくなったので即決!(※私はイエベ秋です🍁) 容器にバリエが欲しい、、🥺 あと2つくらい集めたいなって思ってる🤣❤️
- 2024.06.09
リップモンスターの上位互換と聞いて欲しかったけど・・・・どこも品切れだったRMK デューイーメルト リップカラー。 落ち着いた優しいブラウンになりました。透け感はそんななくとても発色がいいです。 モチっとしてるけど指で触るとサラッとしています。なので色移りしません。
- 2024.09.11
【使った商品】RMKデューイーメルトリップカラー【色味】01マイチャイ【色もち】良い【質感】むっちり【保湿】される【良いところ】落ちにくく荒れにくい👍️【イマイチなところ】売り切れが多い✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2024.08.03
サロンで人気のくすみローズリップを比較しました💁🏻♀️くすみが苦手な方は他のリップと組み合わせて使うと馴染みやすくなります!ぜひお気に入りの一本を探してみてください🫶🏻#コスメ比較#デパコス#プチプラ#コスメオタク#コスメ購入品#16タイプ...
- 2024.06.07
むっちりリップなど✨ RMK デューイーメルト リップカラー 4,180円<新製品> RMK リップベースライナー 全2色 各2,750円<新製品> RMK Wトリートメント クレンジングバーム 100g 4,620円<新製品>
- 2024.02.11
話題で欠品続きのこちらのリップ 公式オンラインでの再入荷のタイミングで購入することができましたー!!!歓喜 あの、これ、ほんっっとすごい! よく口コミとかで『むっちり』って聞きますがむっちりじゃないです。 カラーがずっと残っててくれるのでお直しの際に重ねて塗ると濃くなりすぎてしまうほど。 お直しはちょんちょん塗りで十分です。
- 2024.09.11
塗り心地もよくて ごはん食べた後でも割と色が残ってました👍 7ピュアプラリネ スキントーンとの調和を考え抜いた オーセンティックなブラウン 10 サクラシーン ベージィピンク どんな日も肌になじんで表情をひときわ洗練 してくれるアミュレットのようなカラー
- 2024.05.12
具体的にどこが優秀なのかと言うと… ・色味が絶妙にどれも粘膜っぽく使いやすい ・むっちりしたツヤ感 ・ご飯を食べても落ちない ・乾燥が気にならない ・塗り心地がいい 私はピンク系が欲しかったので04番にしましたが、他の色も可愛かった💖 デメリットは特にないです! リプモンと比較されがちですが、リプモンは発色がシアーで、もう少し軽めの塗り心地です。RMKは、少し厚みが出て唇がリップモンスターよりぷっくり見えます🥹
- 2024.06.09
#ブルベ夏 #ブライトサマー #RMKデューイーメルトリップカラー ライプグァバが偶然手に入りました!やったー!!ルビーラビリンスもほしい。...
甘々で可愛すぎるリップは少し抵抗のある大人世代のイエベ春さん! 抵抗はないけど、少し大人っぽいメイクに仕上げたいイエベ春さん!! ベージュが混ざってくると温かみが増すのでどうしてもウォームタイプの方に一推しになりやすいんだけど…
- 2024.04.20
やーーーーーっと購入できました! オンラインで再入荷していて迷わずポチりました!💋 店舗でも色味だけ見せてもらったのですがちょっと赤っぽい。。。 照明にもよると思うんですがどんなリップも基本、赤味が強く出てしまう私にとってはちょっと緊張です。
- 2024.09.15
かなり良い✨ 【質感】しっとり リップモンスターよりある! リップモンスターの保湿が強くなった感じで守られてる感じがいい💓 デパコスでもリップモンスター並の色持ちが出て来て嬉しい🥰
- 2024.07.28
気に入りすぎて、少し前に3本目を購入してしまいました。 こちらのリップは唇にピッタリと密着して立体的に見せてくれますし、ツヤも発色も最高。 食べたり飲んだりしても落ちにくくて感動ものでした。
- 2024.06.19
唇にぴたりと心地よくフィットして塗り立ての色と艶が続く♡ ふっくら潤おわせて、むっちりとした立体感を叶えてくれる👍️ 01 マイ チャイ 肌の色を美しく引き立てる、やわらかな黄みを帯びたヌードベージュ。表情にさりげない品格をまとわせる、シーンを選ばないタイムレスな一色。 04 ルビー ラビリンス ブルーニュアンスが凛とした空気を醸し出すロージィピンク。愛らしさとセンシュアリティが同時に薫り立つ。
- 2024.05.19
まず塗り心地 スルスル〜って塗れて発色も良い🙆♀️! ジェル膜処方だから色持ちもかなりいいなと思った! 唇にピタッとフィットしてくれる感じがあって、むちっとした唇にしてくれるのが嬉しすぎる🥹💗 04ルビーラビリンスは、ブルベさんにオススメな大人ピンク💗 10サクラシーンは黄みよりのピンクだからイエベさんにオススメ🌸💗
- 2024.04.05
パーソナルカラーはブルベ夏です!セカンドが不明ですが…これらが似合うってなると、なんでしょう?笑 一度ちゃんとみてもらいたいです笑 どれも魅力盛りだくさんなので、是非チェックしてみてください!
- 2024.06.23
塗り心地と色持ちが良い✨ 今回買った01はヌードベージュカラー あまり血色感でないかな?と思ってたけど私にはちょうどよかった✨ 両方好きだけど、最近は01をよく使ってます❤︎ ほんとにおすすめリップ✨✨
- 2024.07.24
なんと言っても塗り心地が最高で 滑らかで発色も良くて 多少の色持ちもするので購入して良かったです! カラーがたくさんあるので選ぶのが楽しくて楽しくて 気になる方はぜひチェックしてみてください
- 2024.04.06
おはこんばんにちは!ゆきちょです❄️今回は、名品だと思うデパコスを紹介してみました!デパコスはやっぱりアイシャドウやラメが優秀ですね✨粉飛びもしないし、持ちもいいし輝度がすごい!全部おすすめなので、気になったらぜひ一度試してみてください!スウ...
- 2024.06.10
リップモンスターが発売されてからの3年間、本当の意味※でそれを超えるリップに出会えていなかったのですが遂に‥!! 色持ちの感じはリプモンにすごく似ています。こちらの方が若干保湿感が続くような気がするような気がしますが、私にはほぼ同じに感じます。もうこの時点で神。 リプモンにはなかった絶妙な色やブルベ夏向けの色が豊富な点も神ポイント🥹✨ 超イエベな私がまず買ったのは02と08です。(イエベ春ウォームスプリング) ちなみに容量ですが、リプモン3.0gに対してこちらは3.6gです。 リプモン・・¥513-/g RMK ・・・ ¥1,161-/g (ケース含) ¥856-/g (本体のみ) これは絶対にバズると思うので気になっている方は早めにチェックしてください😉👌🏻私は人生のベスコスになりそうな勢いです。
- 2024.04.17
さらっとぬれるのにむっちりとした立体的な唇を作ってくれます💋程よい艶感。 時間が経つと艶は落ちていきますが、食事をしてもしっかりと色残りしてくれる🙆♀️💕 ふっくらとやわらかく、フレッシュにつやめいてつけたてのときめきと色ツヤが続くリップ 透明感あふれる澄んだツヤと発色のよさ、さらにその色ツヤのもちまで実現したリップカラー。
- 2024.05.23
ふっくらやわらかく、フレッシュにつやめいて つけたてのときめきと色ツヤ続くリップ 私は01マイチャイと10サクラシーンを購入。 むっちりと伸びてむっちり仕上がるリップ💋 発色もよくて、色ツヤが続いてくれます。 私は縦じわが目立ちにくくなり、むちっと立体感がでるのがお気に入りポイントです😊
- 2024.04.11
おはこんばんにちは!ゆきちょです❄️今回は、前回に引き続きベスコスをまとめてみましたよー💖なんだかリピなしコスメがご好評いただいていて嬉しいです!これからも頑張ります!💄🎀RMKの愛の重さがすごい笑読みづらかったらごめんなさい🥹活字が大好きな...
- 2024.06.26
【使った商品】デューイーメルトリップカラー【色味】09プランププラム【色もち】良い【質感】むっちり【保湿】される🎵【良いところ】落ちにくくて荒れにくい【イマイチなところ】売り切れが多い✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2024.05.08
🌸上質春リップ #RMK#デューイーメルトリップカラー#03シャイハート🌸春コスメあれこれ買ったらこれよかったですという買い物▶︎RMKのリップカラバリがかなり豊富で悩んだけど肌馴染みしすぎず適度に華やかに見えるようなお仕事にも使えるデイリー...
- 2024.03.31
今年は本当にリップが豊作で困る😮💨RMKの新作はむちっとツヤ系のくすみ色。くすみが強すぎると顔色が悪くなる私でも、ばっちり使える絶妙カラーでした!09は写真だと赤!って感じに見えますが、ブルベ冬が塗るとちょうどいい赤みベージュくらいの発色に...
- 2024.04.07
このシリーズは透け感のあるクリアな発色。 塗りたてはむちっと立体感が出るんだけど 時間と共にピタッと密着して色持ちも◎ 私が購入した08はこのシリーズで唯一 ゴールドパールが入った黄みのあるベージュカラー✨
- 2024.04.13
【使った商品】RMKデューイーメルトリップカラー【色味】10サクラシーン【色もち】良い【質感】リップクリームみたい✨【保湿】される【良いところ】落ちにくい👍️【イマイチなところ】リップカラーケースと別✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2024.03.31
2024上半期ベスコス👑!!上半期振り返ってみるとお気に入りのポイントメイクがかなり増えました☺️❤️プチプラ、韓国コスメ、デパコスを満遍なく楽しめてよかったです~◎下半期も素敵なコスメに出会えますように!すでに可愛い秋コスメ情報に目移りしっ...
- 2024.06.15
デューイーメルトリップカラーは公式サイトによると... 透明感あふれる澄んだツヤと発色のよさ、 さらにその色ツヤのもちまで 実現したリップカラー。 01マイ チャイ 顔色が悪く見えにくい やわらかな黄みを帯びたヌードベージュ。 ちゅるんとした ツヤ感もあるから老け見えもしにくいぞ!👍 03シャイ ハート 大人可愛いダスティピンク。 くすみ感はあるんだけど 華やかであたたかみのあるカラー 個人的にはこれが 1番お気に入り☺️🩷
- 2024.04.09
これ可愛いうえに落ちにくくて良かった!リプモン並かもしれん!…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…RMKデューイーメルトリップカラーリップカラーレフィル3,080円(税込)リップカラーケース1,100円(税込)…-…-…-…-…-…-…-...
- 2024.04.13
結局塗り直すときにRMKのこのリップに戻ってきてしまう🥺 なぜなら落ちないからの一点なわけですが。 それくらい好きすぎるので、 もう1色追加購入してまいりました🫶 選んだのは04 ルビーラビリンス。 03と04を比べるとよく分かりますが、 それぞれの可愛さがありすぎる🥺💓
- 2024.05.17
むっちりとろけるような質感でツヤ仕上がりの🆕リップ! 私が購入したカラーはこなれ感のあるモーヴブラウン! 発色がかなり良く、ひとぬりでパッと色づく。 付け心地がめちゃくちゃ良くて スルッと滑らかでとろけるような感じなので! 予約開始していて、発売は4/5だよ🌟 私は先行発売にてゲット!
- 2024.03.25
するするほどけるようななめらかな塗り心地、 むっちりと濡れたようなツヤ感 発色&色持ちの良さ、どれをとってもパーフェクト。 直塗りして少し時間を置いた後にティッシュオフすると 縦ジワがかなり薄くなっていて、トリートメント効果も感じます。
- 2024.05.16
【使った商品】RMKデューイーメルトリップカラー【色味】06ライプグァバ08アンバークイーン10サクラシーンEX-01ウォームハニーデューEX-02ルミナスライラック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼手持ちのデューイー...
- 2024.04.27
03はピンクベージュで今っぽおしゃれ顔に💋 ベージュ感はそこまで強くないからベージュが苦手な私でも使いやすい 10は03よりピンクが強く、顔色がパッと明るくなる✨ 万人受けカラーで使いやすい ツヤ発色よしで色持ちいいなんてサイコー🥹 違う色も欲しーい!
- 2024.05.31
02 SAKURA Dusty くすみピンクで使いやすい 08 Nude Peach ピンクベージュなのでリップを主役にしたくない時に良い 01 HACHIMITSU Pink 正直色付かないので見た目で選びました 10 サクラ シーン だいぶブラウンでサクラという感じはしなかった BE701ウィスパートーク ピンクベージュなので毎日使い出来そう PK301未来予想 濃すぎなくて使いやすい明るいピンクでした EX4 Guava Punch ブルベでも使いやすいコーラルピンクって感じで良かった ピンクブラウン 縁取りに使おうかなと思ったんだけどかなり濃い色だった ネイキッドピンク 透け色で使いやすい!色が好き ヌードピンク 濃いめのピンク、唇の色が透けにくい 06 ラズベリーケーキ モーヴピンクでほんとに好き 02 モモ 色が好き😊人気あったのも納得の可愛さ
- 2024.05.19
クールサマーの私は発売前からずーーーっとこの色に目をつけていました。EX02ルミナスライラック。 ライラックとあるけど青みはそこまで強くはないし、ラベンダーみよりも赤みの方が強いカラー。 ゴールドパールが入ってるらしく(目視では中々わからなかった)、つけるとほんのりベージュみも感じるけど黄ばむような色ではない🙆♀️
- 2024.04.07
RMKの新作リップ「デューイーメルト リップカラー」の限定色「EX-03 シアーブリス」。 実はピンクベージュのニュアンスがプラウされているので、ブラウンほどモードっぽくならず、柔らかな印象に仕上がります。 このRMKのリップ塗り心地もかなり好きで、するする〜っと塗れてツヤがきれいなのに結構落ちにくいんです♪
- 2024.03.30
塗った瞬間から、ツヤツヤが【むっちりくちびる】を叶えてくれ立体感が綺麗に出ます。 今回新作のリップは、トレンド感たっぷりのくすみを秘めたカラーで肌なじみもとっても👌 欲しいカラーは限定カラーでは無いので、のんびり待とうと思います🎀
- 2024.04.10
むっちり高発色で 色持ちがよくて 白パケがオシャレ🫶🏻💗 ̖́- 01 は黄味寄りのベージュ ほんのりくすみ感もあるけど くすみすぎてないから顔色が悪くならないのが 不思議🤔♡ 03は人気色❣️ 王道に使いやすいピンクブラウンで だけど定番過ぎない洒落感がさすがRMK✨️
- 2024.06.14
商品詳細情報RMK RMK デューイーメルト リップカラー
- RMK(アールエムケー)
- セット価格: 4,180円
- レフィル3.6g: 3,080円
- リップカラーケース: 1,100円
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 透明感あふれる澄んだツヤと発色のよさ、 さらにその色ツヤのもちまで実現したリップカラー。 濡れたようにつやめきながらもすべらず、唇にぴたりと心地よくフィット。 ふっくらやわらかにうるおわせて、むっちりと湧きあがるような立体感をかなえます。 くすみを秘めた全12色のカラーは、どれも肌にすんなりなじんで今のムードをオン。 デイリーに使いやすく、表情に絶妙な存在感をもたらします。 PACKAGE ブランドのシグネチャーカラーでもあるアイボリーのキャップには、 天面のみに石の断面のようなレリーフを施して。 持ち手はマット、スリーブはツヤのあるウォームシルバーにし、 モダンな中にも有機的な側面のあるデザインに仕上げました。 リップ本体をRMKで初めてレフィル化し、ケースは繰り返し使用できます。
- エキップ
- 2024/4/5
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 マイチャイ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <02 レイディアントラセット> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、青1、赤201、赤202 <03 シャイハート> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <04 ルビー ラビリンス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <05 ムーンリット モーブ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <06 ライプ グァバ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <07 ピュアプラリネ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <08 アンバークイーン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <09 プランプ プラム> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <10 サクラシーン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、青1、赤201、赤202
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第68位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第105位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第71位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第140位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第145位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |