リップモンスターの限定色、ヴァンパイアフラッペがとっても可愛かったので似てる色を比較してみました🫶 落ち着いたくすみレッド系リップかつ落ちない系のものと比較してみました! ヴァンパイアフラッペが気になる方は、限定なので見つけたら即ゲットすべし。ぜひチェックしてみてください!
- 2025.01.30
2024年サロンで人気だったベスコス9選 イエベ春編🏆💛 コスメのリニューアルが多くて人気コスメの廃盤なども相次いだのですが、その分可愛い新作も沢山出て大歓喜でしたね☺️✨ ツヤツヤキラキラの多幸感が本当に素敵で、皆様にコスメ使って頂くのが眼福でした🫠💗
- 2024.12.30
イエベ春優勝のヌーディベージュ系リップを5本選んでみたよ💋💕 たまには雰囲気を変えてみたい😣!!って人にはベージュ系とってもおすすめ🫶🏻🤎 イエベ春の粘膜リップとしても◎
- 2024.12.03
🐈⬛RMKリップカラーケース🐾リフィルを注文した直後に忘れてた…と、注文して届いたのはリフィルの2日後。やっと揃った~。せっかくなのでセッティングの様子を写真におさめて投稿。できればセットしといて欲しい。似合うといいな💋...
成分がどうのこうのと言うよりは体感的に良かったなぁ〜と思うものを10個選びました。 今年も出会ったコスメたちに感謝🙏 みなさんにも感謝🙏 #ベスコス #ベストコスメ #新作コスメ #POLA #コスメデコルテ #FAS #雪肌精 #クレドポーボーテ #エレガンス #MAC #RMK
- 2024.12.22
可愛すぎ~!! 似合うか不安だったけど最高にいい色! 手抜きメイクの日でも顔が映えそう😃 匂いもついてないので食べても具合悪くならん❗️ 今の所唇の皮向けもなし! このリップ自体良さげなので、ブルベ夏向けのカラーをコツコツ集めていこうと思います👊👊
- 2025.02.14
長時間経っても飲食しても色が残っている、と話題のリップ♡ ずっと欲しかったけど、これはずっと欠品でした! 03シャイハートは万人に使いやすいピンクベージュ系 お仕事でも使いやすい色♡ 塗ると艶感があるけど、むっちりして、テカテカしないし、潤い感があって最高!!
- 2025.01.28
このマスカラ、7年くらい愛用してまして。 セパレート仕上がりとカールキープ力が好き。 マスカラベース無しでこれだけで余裕で1日カールが持ちます。 Eléganceって公式オンラインショップないですよね。 今回も店頭に行ってきました。 色味が可愛いし、ADDICTIONの002番に合うので いつもこの組み合わせです。
- 2025.01.24
TIMAGE😊提供品だったのと中国コスメが初だったので恐る恐る使いましたが、もう今ではなくてはならない子になっています🥹 お粉質と、仕上がりがとーっても良くて2個目リピート中。 RMKは今までのリップの常識覆された!!こんなに色持ちがいいとは思っておらず😳
- 2025.01.22
ヌーディカラーが可愛すぎる🥹🤎 私は顔タイプフェミニン、キュート中間のど曲線顔なので普段はピンク系を使うことが多いけどやっぱりヌーディカラーって万能なんだよね!! ベーシックにも使えるし 大人上品にもなれるし可愛いけど甘すぎないし とにかく1つ持ってて損なしアイテム❣️ お買い物の参考にしてみてね🌼🌈
- 2024.10.27
大人気のRMKリップ! やっと入荷があって購入できたので早速使いました〜!上品なリフィルがとても良い…♡ そして色がかわいい!オシャレなオレンジブラウン🤎 イエベ春ですが、全然問題なく使えました! 知性とリュクスなムード、それでいて好感度をもたらすカラーは大人のマストハブ。
- 2025.02.24
欠品続きのRMK デューイーメルト リップカラー♡ やっと購入しました🤭 02番はいわゆるイエベカラー 黄みよりのレッド。オレンジほど明るくなくブラウンまで暗くもないので使いやすい♡ ティントのあの乾燥する感じがない!!!! ティントだと荒れがちな私の唇にはとても相性が良かったです。
- 2025.02.04
人気ありすぎて欠品続き RMKの大バズりリップGET/ このリップ、大変色持ちいいし、ムッチリするんだけど、ツヤツヤしすぎないのがお気に入りです!! 05 ムーンリット モーヴは、特に大人気カラーなので見つけたら即買いオススメしまーす!!
- 2025.03.11
Viséeのアイパレ、プチプラの中では今年一番使いました✨ ツヤ感が綺麗で職場にもつけていきやすいし、粉もしっとり柔らかい☺️ 流行りのあいまいな色を重ねるタイプ💓 簡単にこなれた印象になります。 RMKのリップ09やっと買えたー😂 使いやすい濃すぎないプラムでこれからガンガン使います😎
- 2024.12.25
\2025伊勢丹限定色💋/RMKデューイーメルトリップカラーEX-04シアーストロベリーアーモンドどんな場面でも使いやすいピンクブラウンカラー🩷ブラウンが強すぎないから、ブラウン初心者も使いやすい🫶🏻...
- 2025.02.18
セザンヌのペールトーンアイシャドウの新色 03 ムーンアメジストをゲットしたので早速使ったよー!程よいピンク感と透け感のアイシャドウでとても良き〜🩷 私にはちょっと青みに寄ってて馴染み辛い印象なので少し黄みのアイシャドウを仕込んで使おう思います😘💕 リップはRMK!むっちりした仕上がりが可愛い!
- 2025.01.31
たっくさんのコスメに出会えた2024年🫶 元々コスメは大好きだったけど、今年MAQUIAインフルエンサーになった事でより拍車がかかった!🚲笑 2025年も美容にまっしぐらな1年にしたい♥️ 海外コスメも相変わらずちまちま集めているので海外在住者の人におすすめを届けていきます〜✨️ 困ったら手が伸びていた6本💄 MAQUIAブログでは1本ずつ詳しく解説してるのでぜひぜひ見て欲しい〜🙈♥️
- 2025.01.02
透明感あふれる澄んだツヤと発色のよさ、さらにその色ツヤのもちまで実現したというリップカラー💄 かわいいベージィピンクのカラーで唇の血色感をよく見せてくれます☺️ 色持ちもよく、仕上がりと持ちを両方実現してくれるリップだなと思いました✨
- 2025.01.14
ウォームスプリングさんにおすすめのデパコスリップまとめたよ〜🧡 ウォームスプリングさんは暖かみのあるカラーが大得意だからやっぱりオレンジ系やブラウンがかった色みがおすすめ☺️✨ 今回はその他にもピンク系やピュアなオレンジもご紹介しました💁🏻♀️🧡 ぜひお買い物の参考にしてみてね🌼🌈
- 2025.02.11
深みのあるベージュというかブラウン感のあるピンク ちょうど絶妙なピンクがとても可愛い🥺 リップモンスター並みに色持ちは良い◎ ご飯を食べたらさすがに色は落ちるけど、食べ物の種類によっては色は残ってる パッケージが、マットなアイボリーカラーなのも本当にドストライクでした!
- 2024.12.22
1年半ぶりに作ったベストコスメ✍️ この間に色んなコスメがでたからどうまとめようか…と思ったけど、発売時期に関わらず、この期間に愛用したものをまとめました。 こうやって並べてみると、ベースアイテムが多いから今年はポイントメイク色々試したいな🌙
- 2025.01.13
2024年、サロンベスコス【ウィンター編】ブルベ冬のお客様に人気だったコスメをまとめました✨#ベスコス#ベスコス2024#ベストコスメ#おすすめコスメ#コスメ購入品#ブルベ冬#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソ...
- 2024.12.30
#コスメ購入品💄RMKデューイーメルトリップカラー05 ムーンリットモーブ💫SUQQU モイスチャーグレイズリップスティックケースケースに入れる時に表面削ってしまったぁあぁあ🤦♀️🤦♀️🤦♀️柔らかいのでもっと気をつけて扱った方が良かっ...
- 2025.02.27
可愛いポーチが展示されていたので連れて帰ってきました。 購入金額は13200円以上。12/6〜開始なのでまだどの店舗も在庫あるんじゃないかな。 ex01を選びました。 画像に書いた通り、こっちのほうがより立体感が出るかなーと思ったから。 落ちない、乾かない、カラバリが可愛すぎる。 03 のオレンジベージュが使いやすすぎて結構えぐれてきた。
- 2024.12.12
今年は特にデパコスリップに感動しました。 リップはプチプラだけで充分だと思ってましたし、今でも好きなんですが、初めてデパコスリップの良さも知りました。 来年も感動できるコスメにたくさん出会えますように🙏✨ #2024ベストコスメ #ベスコス #ベスコス2024 #デパコス #プチプラ #セザンヌ #カネボウ #RMK #イエベ秋 #イエベ #買ってよかった
- 2024.12.21
LIPSイベントなのであざとい×ツヤ×春ライトカラーの私らしさ全開でメイクしました🥹💞 クレドのジバンシイを仕込めばファンデほぼ要らなくてshuはコンシーラー代わりに使いました👏🏻 コスメ情報を呟いております!! IDは全て「nachi__light」です🐰☁️
- 2025.01.29
日々忙しすぎてリップの塗り直しが出来ない限界生活なのでお気に入りのリップの中でも、さらに落ちにくいものを比較しました。 王者はRMK、でもヴィセもめちゃくちゃ検討してた! ツヤ系でRMK並みに色持ちするリップあれば是非教えてください!
- 2025.01.20
11月は素敵なコスメに沢山出会うことが出来てサクサク決まりました🫢💗クリスマスコフレの発売やメガ割もあってワクワクする月でした💸(笑) 10の色味がとにかく激推し。大人でも使いやすいピンクベージュで色持ちも良い!!! 透け感のあるコーラルレッドで盛り耐性なしの私にはめちゃくちゃ丁度良い赤リップになって最高〜!
- 2024.11.30
間違いなく今年1番使ったリップ👄 本当に本当に色落ちしないリップ‼️ 色持ち凄まじい‼️✨ ぷっくりむちむち唇💋なれます🩷 2番ブラウンレッドで1番好きです❤️ 3番オフィスに使いやすいです。
- 2025.01.07
2024ベスコス🏆感動したコスメたち!今年発売されたものの中からリピしたいもの(すでにリピ中もある)を選びました。#ベスコス#POLA#SUQQU#エレガンス#クレドポーボーテ#雪肌精#コスメデコルテ#RMK#FAS#MAC#デパコス...
- 2024.12.24
ふっくらとやわらかく、フレッシュにつやめいて つけたてのときめきと色ツヤが続くリップ 透明感あふれる澄んだツヤと発色のよさ、さらにその色ツヤのもちまで実現したリップカラー。 表情に等身大の可愛げをくれるダスティピンク。計算されたくすみが肌なじみを高め、その人本来の血色感や肌の温もりを宿す。
- 2025.02.27
ブルベ夏におすすめ! 2nd別デパコスリップ🫶🏻 特に最近はくすみ感が可愛すぎる RMK愛が強めなのでみんなも是非チェックして✨ #ブルベ夏リップ #ブルベリップ #ブルベ夏コスメ #brightsummer
- 2025.02.02
何か差し色に〜って悩んで赤ニット合わせ🧶 私的にかなり新鮮! メイクは肌に溶け込む色と艶の質感を重視したくてSUQQUのコフレとRMKのリップを。 週末はSUQQUの春コスメをお迎え予定なのであと3日仕事も勉強も頑張れる!
- 2025.01.25
日中あまりメイクする機会ないからなんですが⋯ 今年よかったものしぼったよ。 tfitは今までで一番フィット感高し。 と思えるのもシミ取りがあったから カバー力の強さと言う縛りがなくなったからだと思うのです。
- 2024.12.31
- 2024.12.31
こればっかりはリプモンの上位互換って書いてあるレビューも見たことがあるし、 やや青みのあるピンクな感じがしますが、イエベの私になぜかぴったりの色でした✨ まじで落ちない。というか落ちたとしても色味が変わらない気がする本当に本当にすごい
- 2024.12.21
RMKデューイーメルトリップカラーEX-04シアーストロベリーアーモンド(限定)レフィル3080円(税込)専用ケース1100円(税込)2025年2月12日伊勢丹新宿店、イセタンビューティオンライン(旧meeco)先行発売2025年3月7日公式...
- 2025.04.09
やーーーーっと買えた! RMKのバズリップ💄 色は09プランプ プラムを購入したのですが、やや落ち着いたカラーでいかにもブルベ!!って感じのカラーではないので大人でも使いやすい◎ 色持ちもよく、乾燥もしにくく唇も荒れにくかったので流石人気なだけあるなと。
- 2024.11.10
遂に...!やっと買いました😭 コスメ断捨離中で手持ちのリップ減らすまで買わないと決めていたのでやっとです...😭待ち遠しかった〜!!! 色持ちも良くて、落ち方も綺麗です。 何かを食べても残ってます! さすがRMK(*´◒︎`*) もっと早く買えば良かったと心底思いました。
- 2024.12.27
滑らかな塗り心地で、密着感があります!! 高発色でひと塗りでもしっかり色が出ると思いましたが重ねると好みの濃さに出来ておすすめ👾 しっとりした仕上がりイメージ🫧 むちっとボリュームがあるように見えると思いました◎ 色持ちも良くて凄い!! 色持ちが良いものは荒れやすい私の唇ですが今の所、こちらは荒れずに使えて1軍に👾
- 2024.12.09
ちょっと遅れたけど私の2024年のベストコスメ✨SUQQU ザプライマーPAUL&JOEBEAUTE モイスチュアライジングプライマーGIVENCHY プリズム・リーブル No.00RMK RMKデューイーメルトリップカラーFASザクリアクレ...
- 2025.01.11
結局色持ち最強なのは、RMKデューイーメルトリップカラー<kateリップモンスター=bbiaローティントって感じで、次点でdinto! 乾燥防ぐ+ある程度の色持ちも求めるなら、カネボウルージュスターヴァイブラント<アンドバイロムアンドグラッシーボムティント<プランピーリップ 私はとにかく唇を綺麗に維持したいので、乾燥防ぐ+ある程度の色持ちを重視しがちです。
- 2024.12.08
このリップは色も色持ちも大優勝です!! セミマットな感じです。ご飯たべても色のこります!!! リップモンスターの上位互換みたいなイメージです!わたしはリップモンスターを塗り直す時、なぜか唇の内側に色がつきにくくなっちゃって、それがちょっとストレスだったのですが、RMKのリップはそれがありません!! 色もわたしのドンピシャに好きな色で大人っぽくなります✨️イエベ秋の方はめっちゃすきだと思います!色気でるきがする!笑
- 2025.01.17
色んな雑誌でもベスコス取りまくってたリップ🥹🥹❤️ 落ちにくいリップと言われる中でも特に落ちにくい気が👋 イエベ(特にイエベ春)にオススメなのは03.10🤍 03シャイハートはほんのりベージュを感じるピンク 飲んだり食べたりしても落ちにくいのが😍❤️ 公式サイトでもやっぱりリップは大人気💄
- 2024.12.26
ベーシックな王道メイクや就活にも◎ プチプラとデパコスでそれぞれピックアップしました◎ どのカラーも主張が強すぎず組み合わせもしやすい! ベーシックに使いやすいカラーなので1つ持ってて損はないと思います🥺🩷 #ブルベ冬コスメ #ブルベ冬メイク #Qoo10メガ割
- 2024.09.05
2024年は落ちないリップの豊作でしたね✨ 個人的に落ちない順はRMK、YSL、KANEBO😌 RMKは色持ちが本当に良くてお仕事中に良く使いました✨ この中では1番硬めのテクスチャーで気になるほどではないけど乾燥もする印象。 3つとも喋り倒して水飲むくらいでは落ちない優秀リップ✨ (一個人の感想です😌)
- 2024.12.19
特にミューテッドオータムにおすすめしたい【デパコスリップ】をまとめました🩰💭 ♡ RMK アールエムケー リクイド リップカラー 02・ウォーム バタースコッチ ♡ Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー 018・インテンス スパイス
- 2024.11.14
大好きなフォロワーさん4.5万人に今年のベスコスを教えてもらったのでピックアプしてまとめました〜🥰♡ 教えてくれた皆様ありがとう〜🥹💖 さすがコスメ好きな皆様!! 年末年始のお買い物の参考になれば嬉しいです❣️
- 2024.12.26
リップ単体はレフィルだから購入するときはケースをわすれんなよ☆! これは前情報みてかわいいなと思っていた。反省はしていない。 そのままかわいいなと思っていたリクイドアイズとすすめられたルビーラビリンスを買っていた。
- 2024.11.18
2024年マイベストコスメ💄 ✔︎︎︎︎NARS ライトリフレクティングトーンアップヴェール ¥6,380 ✔︎︎︎︎メンソレータム メンソレータム リップフォンデュ ヌードベージュ ✔︎︎︎︎Laka ポッピングバルーンティント 505 チューイー ¥1,980 アイシャドウとリップは豊作だったから 選ぶのが大変だった😘🥴💓 第2のベスコス、もしくはアイシャドウだけをまとめたベスコス投稿もしたいなぁ︎💕︎ ファンデはあまり使わないし アイブロウアイテムはあまり挑戦しない年だったなぁ🤔
- 2024.12.08
商品詳細情報RMK RMK デューイーメルト リップカラー
- RMK(アールエムケー)
- セット価格: 4,180円
- レフィル3.6g: 3,080円
- リップカラーケース: 1,100円
- 限定ミニサイズ: 1,320円
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 透明感あふれる澄んだツヤと発色のよさ、 さらにその色ツヤのもちまで実現したリップカラー。 濡れたようにつやめきながらもすべらず、唇にぴたりと心地よくフィット。 ふっくらやわらかにうるおわせて、むっちりと湧きあがるような立体感をかなえます。 くすみを秘めた全12色のカラーは、どれも肌にすんなりなじんで今のムードをオン。 デイリーに使いやすく、表情に絶妙な存在感をもたらします。 PACKAGE ブランドのシグネチャーカラーでもあるアイボリーのキャップには、 天面のみに石の断面のようなレリーフを施して。 持ち手はマット、スリーブはツヤのあるウォームシルバーにし、 モダンな中にも有機的な側面のあるデザインに仕上げました。 リップ本体をRMKで初めてレフィル化し、ケースは繰り返し使用できます。
- エキップ
- 2024/4/5(最新発売日: 2026/1/9)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 マイチャイ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <02 レイディアントラセット> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、青1、赤201、赤202 <03 シャイハート> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <04 ルビー ラビリンス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <05 ムーンリット モーブ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <06 ライプ グァバ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <07 ピュアプラリネ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <08 アンバークイーン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <09 プランプ プラム> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <10 サクラシーン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、青1、赤201、赤202
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る |