もっと早く買えばよかった…これほんとに落ちません。すごい。*RMKデューイーメルトリップカラー10.サクラシーンケース別売りみんなオススメしててそんなにいいの?って正直思ってました、すみません。ずっと売り切れてて@コスメで入荷通知がきたので購...
🌸ブルベ夏必見☝🏻見つけたら即買い推奨🍵🍡#RMK@rmkofficial#デューイーメルトリップカラー04・ルビーラビリンス⭐️ケースは別売りです⭐️𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄06を愛用しすぎて、買って半年くらいでも...
昨年の4月に発売されてから約1年が経とうとしています💛 まだその人気は衰えず常に在庫が無いような状態が続いているRMKのリップ💄 発色の良さや質感もデパコスならではの満足感❣️ ぜひ保存して参考にしてみてください😊✨️ 肌の色を美しく引き立てるやわらかな黄みを帯びたヌードベージュ❤︎ 🤎イエべ秋にオススメ❤︎
\激推し3選❣️上半期1番使ったアイテム✨/🔖RMKRMKデューイーメルトリップカラー04ルビーラビリンスブルベさんなら誰でもしっくりきそうなカラー。いまだに欠品が続く大バズりコスメ♡05,09,10も購入しました😍05…ブラウンの中にモーヴ...
RMK RMKデューイーメルトリップカラー10サクラシーンリップカラーケース¥4,180今話題になっているRMKのリップ実際に買ってみました✨☺美容部員さんにリップブラシでつけてもらった際は発色が強すぎる?くすみありすぎ?って思ったのですが実...
こんにちは、とわろっとです。今回レビューしていくのは、●RMK DEWYMELTLIPCOLOR 06ライプグァバ●RMK LIPCOLORCASE使用感などは画像をご覧ください。いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊とても励...
@iroai_aico#ブルベ冬#ブルベ夏#顔タイプフェミニン\2025年上半期#ベストコスメ!/下半期も素敵なコスメに出合えますように🙌※ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。@iroai_aicoは高知市で...
RMKデューイーメルトリップカラー💄color…03シャイハート¥4,180(ケース含む)ずーっとずーっと欲しくて再入荷されてもすぐに売り切れの繰り返しだったデューイーメルト😭ようやく購入することが出来ました🥰イエべカラーが多い印象だけど、そ...
10サクラシーンするするなめらかな塗り心地。軽いんだけどむっちりとしていてほんのりツヤ感のある仕上がりに。もちも良く、うるおうような使用感。サクラシーンはベージィピンクで使いやすいカラーだよ。#RMK#デューイーメルトリップカラー...
- 2日前
ずーっと気になっていたRMKのリップ どこのオンラインも売り切ればかりでなかなか購入できないでいたのが公式サイトで入荷しているのを発見💡 肌馴染みの良いピンクベージュで派手すぎず、オンオフどちらにも使えそう! 柔らかいテクスチャーでツヤも出るので乾燥した唇に付けても綺麗にのりました✨
- 2024.12.23
艶があるのに発色も良くて持ちが良い!! しっかり塗ると、ご飯を食べた後なども薄くはなりますが、色が残っています♪ スルスルと塗れるので、パッと取ってしまうリップです。デパコスなので使用すると気分も上がります👌 ケースは別売りなので、また今度違う色を購入したいなと考えてます♡
- 2024.11.06
荒れない、落ちない、潤うの私が重要視する3要素がばっちりで、色展開もナチュラルカラーでどんなタイプの人にも合う色が見つかります🙋♀️ 油の多い食事をしても、ツヤが消えるもののしっかり色が残ります😳 これだったらいちいち塗り直さなくてもいいしコスパ🙆♀️ リップブラシ(シリコンブラシ)👈オススメ これが一番良かった!指よりもしっかり乗るし、ムラなく綺麗になる!
遂に...!やっと買いました😭 コスメ断捨離中で手持ちのリップ減らすまで買わないと決めていたのでやっとです...😭待ち遠しかった〜!!! 色持ちも良くて、落ち方も綺麗です。 何かを食べても残ってます! さすがRMK(*´◒︎`*) もっと早く買えば良かったと心底思いました。
- 2024.12.27
【RMKデューイーメルトリップカラー】完売続出というか店頭に行ってもない事がほとんどで大人気なデューイーメルトリップカラー。通販で在庫復活してたので購入できました!現在も一部カラーは在庫あるのでチャンス👍✨レフィルとケースが別売なのでセットで...
@iroai_aico#RMK#デューイーメルトリップカラー03シャイハート¥4,180ながらく入手困難だったRMKのバズリップ💄保湿力抜群なのに食事をしても落ちないそしてカラーが豊富💕ピンクページュのこちらのカラーはあたたかみがお得意な#イ...
受賞歴多数👑 2024年に発売したRMKの名品『デューイーメルト リップカラー』今も入手困難となっているリップの #スウォッチ を紹介💁🏼♀️ 04ルビーラビリンスは、まさに🔹で上げた通りの美白効果を実感できるタイプのカラーで最高😍✨️ 浮かずに周りを引き立ててくれる! 保湿力はもちろん、色残りもバッチリ🤙🏻 むっちりはするがベタベタはしない!
RMKデューイーメルトリップカラーEX-04シアーストロベリーアーモンド可愛らしさと色っぽさを同時にかなえるモーブピンクブラウン。ほのかなベージュのくすみを含ませて、ナチュラルに肌にとけ込み華やぎをプラス。2025.春限定色レフィル:3,08...
実際にお店で試させてもらった時は09とずっと迷っていましたが、06を塗って顔色がパッと明るくなって気に入ったので。 こちらのシリーズは全てのカラーに少しブラウンが入っているので、普段使わない色味も使いやすいそうです! 実際に塗ってかなりの時間が経っても本当に落ちず、油物を食べても落ちず、色味は時間が経つと少し変わるかなぐらいですが、全然気にならないくらいでした✨
やーーーーっと買えた! RMKのバズリップ💄 色は09プランプ プラムを購入したのですが、やや落ち着いたカラーでいかにもブルベ!!って感じのカラーではないので大人でも使いやすい◎ 色持ちもよく、乾燥もしにくく唇も荒れにくかったので流石人気なだけあるなと。
- 2024.11.10
人気ありすぎて欠品続き RMKの大バズりリップGET/ このリップ、大変色持ちいいし、ムッチリするんだけど、ツヤツヤしすぎないのがお気に入りです!! 05 ムーンリット モーヴは、特に大人気カラーなので見つけたら即買いオススメしまーす!!
RMKデューイーメルトリップカラーEX-04シアーストロベリーアーモンド(限定)レフィル3080円(税込)専用ケース1100円(税込)2025年2月12日伊勢丹新宿店、イセタンビューティオンライン(旧meeco)先行発売2025年3月7日公式...
私調べで1番落ちにくく荒れない口紅でしたが、検証してそれが確信に。 リップベースを使った方が、オーバーリップが綺麗にできるし、禿げても綺麗! 唇はもちろん荒れてません💋 ケースは正直めっちゃ汚れる😇
- 2024.10.23
色が可愛いしツヤも綺麗〜🥰 飲食しても血色感残るし、もっちり立体感のある仕上がりも可愛いよね🌸 もっちり立体感のある仕上がりが可愛い🩷 とにかく落ちにくい! 荒れずに使えるから塗りなおしても綺麗🥰 厚みのあるツヤを楽しみたいときは 数回往復するように塗ってみてー!
ずっと欲しくてやっと手に入れました〜🫶🏻🫶🏻 『ご飯を食べても色が落ちない』でバズってたので 実際に塗ってランチを食べたけど、落ちない!! 乾燥するけど落ちないなら全然いい! 違うカラーも欲しくなるからつぎは08.03狙いたいと思います 久しぶりに落ちないリップに出会えて嬉しい 11/21現在、オンラインで購入できるからまだゲットできてない方はみてください🙂↕️
- 2024.11.21
ふっくらとやわらかく、フレッシュにつやめいて つけたてのときめきと色ツヤが続くリップ 透明感あふれる澄んだツヤと発色のよさ、さらにその色ツヤのもちまで実現したリップカラー。 表情に等身大の可愛げをくれるダスティピンク。計算されたくすみが肌なじみを高め、その人本来の血色感や肌の温もりを宿す。
日中あまりメイクする機会ないからなんですが⋯ 今年よかったものしぼったよ。 tfitは今までで一番フィット感高し。 と思えるのもシミ取りがあったから カバー力の強さと言う縛りがなくなったからだと思うのです。
- 2024.12.31
色んな雑誌でもベスコス取りまくってたリップ🥹🥹❤️ 落ちにくいリップと言われる中でも特に落ちにくい気が👋 イエベ(特にイエベ春)にオススメなのは03.10🤍 03シャイハートはほんのりベージュを感じるピンク 飲んだり食べたりしても落ちにくいのが😍❤️ 公式サイトでもやっぱりリップは大人気💄
- 2024.12.26
落ちづらく着け心地が良きと見かけて気になってたRMKのリップ、在庫復活のタイミングで購入しました。 しっとりとリップクリームのような潤い感があって乾燥しずらく唇も荒れなかったです ケースはマットな質感でとっても可愛いのですが汚れたら取れづらそうでちょっと気を使っちゃいます。
- 2024.10.13
テラコッタカラーでイエベ秋さんにはピッタリの色だと思います☺️ しっとりとした質感でくちびるがガサガサでもするする塗れます🙌🕺 保湿力も良くて半日ぐらいしっとり感が続きました‼️
欠品続きのRMK デューイーメルト リップカラー♡ やっと購入しました🤭 02番はいわゆるイエベカラー 黄みよりのレッド。オレンジほど明るくなくブラウンまで暗くもないので使いやすい♡ ティントのあの乾燥する感じがない!!!! ティントだと荒れがちな私の唇にはとても相性が良かったです。
こればっかりはリプモンの上位互換って書いてあるレビューも見たことがあるし、 やや青みのあるピンクな感じがしますが、イエベの私になぜかぴったりの色でした✨ まじで落ちない。というか落ちたとしても色味が変わらない気がする本当に本当にすごい
- 2024.12.21
たっくさんのコスメに出会えた2024年🫶 元々コスメは大好きだったけど、今年MAQUIAインフルエンサーになった事でより拍車がかかった!🚲笑 2025年も美容にまっしぐらな1年にしたい♥️ 海外コスメも相変わらずちまちま集めているので海外在住者の人におすすめを届けていきます〜✨️ 困ったら手が伸びていた6本💄 MAQUIAブログでは1本ずつ詳しく解説してるのでぜひぜひ見て欲しい〜🙈♥️
- 2025.01.02
このRMK デューイーメルト リップカラー💄 すごい良かったのでシェアします🌸 塗った感じのツヤ感もドストライクで、毎日つい手が伸びてしまう!😳 落ちにくいのもかなり重要ポイントなんだけど、これほんとに落ちにくい!!💋
- 2024.10.04
透明感あふれる澄んだツヤと発色のよさ、さらにその色ツヤのもちまで実現したというリップカラー💄 かわいいベージィピンクのカラーで唇の血色感をよく見せてくれます☺️ 色持ちもよく、仕上がりと持ちを両方実現してくれるリップだなと思いました✨
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼5.000円以下で貰って嬉しいプレゼント🎁を私なりに考えてまとめて投稿しました。ディオールアディクトリップマキシマイザーRMKデューイーメルトリップカラールージュスターヴァイブラントエ...
- 2024.12.29
ティントじゃないのに落ちにくく、乾燥しない 取れ方も汚くないから食べたり飲んだりしても気にならない! なのにむっちりツヤ感があるのが本当にすごい◎ そしてクレンジングでするっと落ちる!
- 2024.06.06
塗りたてのむっちり感たまらん❤️ 唇薄い私だけどむっちり感ちゃんと感じた🥰 唇がボロボロになる事もなく きれーーーに色味だけ残ってくれて予想をはるかに上回った使用感だった😳 RMKの勝ちーーー👑🏆
- 2024.10.25
05はカラー名にモーブと入っている通り やや青みを感じるカラーになっています! ベースとしてはブラウンです🙌 これが塗るとオシャレに決まるんですよね…! 試しに塗った時、ここ最近で1番トキメキ感じました…!笑 血色感が失われないブラウンカラーが嬉しい💕 質感はツヤ系です! 重すぎないので、使い心地も気に入っています♪
- 2024.07.09
ずっと全色欠品のRMK デューイメルトリップカラー。。たまたま覗いた公式サイトで1部のカラーが復活していました!! 腕にスウォッチしてみたのですが、落ちなすぎて焦った笑笑 腕が赤くなるまで擦ってみましたが、微妙に残る😂😂 これからヘビロテします!!
- 2024.10.20
RMKRMKデューイーメルトリップカラー08アンバークイーンリップは買わない!と決めてコスメ見にいったのに見事に買ってきたひとつ。💄けどめちゃくちゃ可愛くて後悔なし。夏リップ買ってなかったので夏っぽくウキウキ。そしてすごく発色よき!オレンジブ...
- 2024.06.13
・#購入品紹介RMKデューイーメルトリップカラー|01マイチャイ税込¥4,180【ベスコス受賞🏆話題の澄みツヤ色持ちリップ】カウンターで欠品だらけの話題のリップ。「MAQUIAベストコスメ2024年上半期リップスティック部門4位」だそ...
- 2024.07.11
唇にぴたっと密着してむっちりするけど ベタつきはなしで噂通り落ちない💋 ハンドクリームとネイルオイルは もう何度もリピしてるやつだよ⭐︎ フェイスパウダーブラシは初めて購入。 今はNARSを使ってるんだけど 違うのが使いたくて買ってみたよ!
- 2024.07.04
とにかく落ちない。 BAさんが、ランチを食べて歯磨きしても落ちないんです🥺 と言っていて、本当かなーと思ってたら本当でした!! フレッシュで濡れたようなツヤ感がありながら、 唇にピタッと密着するテクスチャーで、潤いも感じられる新リップ。 普段使いしやすいカラー展開なので、 1本持っておけば間違いない! というか何ならカラバリ増やしたい!笑 春はリップ祭り決定です🤭💓
- 2024.04.15
ツルツル塗れる。割と色持ちも良いのでこればっかり。発色も良く、艶も程よくあって好きなタイプ。 ケース別売り。中身がなくなったら違う色を入れて楽しみたいなぁ〜☺️ 他にも素敵な色がいっぱいあって悩んだ。
- 2024.08.28
【とにかく落ちない】ぴたっと密着!むちっと仕上がり💋🤍RMKデューイーメルトリップカラー04ルビーラビリンス水越みさとさんのロサンゼルスVLOGを観て思わず購入したRMKデューイーメルトリップカラー。動画観てもらうと分かるんだけど、食事後もリ...
- 2024.06.14
ふっくらとやわらかく、フレッシュにつやめいて つけたてのときめきと色ツヤが続くリップ 濡れたようにつやめきながらもすべらず、 唇にぴたりと心地よくフィット ふっくらやわらかにうるおわせて、 むっちりと湧き上がるような立体感をかなえます
- 2024.04.30
唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。 唇に溶け込む様な絶妙なくすみカラーが多めで さっとひと塗りで奥行きとこなれ感が簡単に出せる! 青みカラーも青みによりすぎず、カジュアルな印象にも合わせやすい今っぽいカラー💄
- 2024.04.06
微細なゴールドパールを浮かべたアンバーベージュ。際立つイエローニュアンスが一目置かれる存在感を放ち、人と差のつく表情に。 ほんとに落ちにくくてびっくり😳!!✨ ティントじゃないのにここまで落ちにくいリップってすごい✨ 08のカラーは、明るい肌馴染みのいいオレンジにベージュと少しイエローも混ぜたようなお色で夏にぴったり🧡
- 2024.08.11
質感的にはソフトマットのような粉っぽい?伸び方なのに、なんでか唇の上ではむーーーっちりして艶が出てくる(セミツヤくらいの艶)不思議質感。 限定の2色がトップ1,2に可愛くてなんで?😹wwと思った笑 なので限定色は絶対見た方がいい
- 2024.04.06
【デパコスリップケースの互換性解説】◎互換性がある・SUQQU=RMK=Celvoke✕互換性がない・エルメス・クレドポーボーテ・プラダ・センサイのCLとLPご覧いただきありがとうございます😊#リップ#リップケース#デパコスリップ#デパ...
- 2024.07.22
商品詳細情報RMK RMK デューイーメルト リップカラー
- RMK(アールエムケー)
- セット価格: 4,180円
- レフィル3.6g: 3,080円
- リップカラーケース: 1,100円
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 透明感あふれる澄んだツヤと発色のよさ、 さらにその色ツヤのもちまで実現したリップカラー。 濡れたようにつやめきながらもすべらず、唇にぴたりと心地よくフィット。 ふっくらやわらかにうるおわせて、むっちりと湧きあがるような立体感をかなえます。 くすみを秘めた全12色のカラーは、どれも肌にすんなりなじんで今のムードをオン。 デイリーに使いやすく、表情に絶妙な存在感をもたらします。 PACKAGE ブランドのシグネチャーカラーでもあるアイボリーのキャップには、 天面のみに石の断面のようなレリーフを施して。 持ち手はマット、スリーブはツヤのあるウォームシルバーにし、 モダンな中にも有機的な側面のあるデザインに仕上げました。 リップ本体をRMKで初めてレフィル化し、ケースは繰り返し使用できます。
- エキップ
- 2024/4/5
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 マイチャイ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <02 レイディアントラセット> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、青1、赤201、赤202 <03 シャイハート> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <04 ルビー ラビリンス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <05 ムーンリット モーブ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <06 ライプ グァバ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <07 ピュアプラリネ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <08 アンバークイーン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <09 プランプ プラム> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <10 サクラシーン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、青1、赤201、赤202
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第64位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第50位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第71位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第110位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 美容液ランキング第193位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第68位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第132位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第162位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |