季節問わず盛れる🫵🏻💞 2026年上半期ベストコスメまとめました☆ ブルベ夏とイエベ春をまたぐ私なのでニュートラルな色味が好きで、多色買いする ♥Visée レイヤードフルリチーク →集合写真とかでも盛れるのョ📸
落ちにくいのに、重ねても軽やか」そんな噂のデューイーメルト リップカラー🌿✨ 全13色展開になり、さらに幅広く選べるように💡 「リップ迷子さん」も、パーソナルカラーを参考にすると選びやすい💡💖
落ちにくいのに荒れにくいと人気爆走中のRMKリップから、新色が追加に。 この機会に既存カラーとも比較してマイベストリップを見つけてみませんか。 全色購入品です。 パーソナルカラー分類はアナリスト個人の見解です。
春夏またがる人は明るめ、くすみ強くない、黄みも青みも強すぎない、鮮やかすぎない このポイントを押さえれば似合うリップを見つけやすいはず👌🏻 #16タイプパーソナルカラー診断 #ブライトサマー #ブライトスプリング #ライトサマー #ライトスプリング
メロい女になれる アイシャドウ・リップをまとめました🙌🏻 低彩度な色味で、ミステリアスな魅力のあるメイクのことです! 低彩度なダークやモーヴリップ
落ちにくいのに“パサつかない” ✔ 重ねても“厚みが出ない”軽さ ✔ ツヤが主張しすぎず“今っぽい洒落感” 「きちんと感」と「抜け感」どっちも叶う神バランス🫶🏻 同じ1本で“印象操作”できるのが優秀すぎる…!
イエベ春さんにおすすめの お紅茶コスメの投稿をしたらとっても反応が良かったんだけど 今回は手持ちのリップたちをひっくり返しておすすめのお紅茶カラーリップを全て見つけ出しました🫡❤️🔥 プチプチからデパコスまで、 みんなの気になるものが見つかると嬉しいな💄💕
店頭でお試しした時は「あれ…?ほぼ色つかないぞ?🤔」ってなったんだけど、光の加減で色が飛んで見えてたみたいで…!笑 お家で実際につけてみたら、印象がガラッと変わってかなり無難に良いカラーでした!😭✨ 詳しい使用感は画像にまとめています✍️
みずみずしいツヤ感が本当にきれいで、ひと塗りで唇がぷるんとした印象に。モーヴカラーなので肌になじみやすく、おしゃれ。 上品な青みピンクで、大人っぽく仕上げたい日に選ぶことが多い一本。なめらかに塗れて乾燥も気になりにくく、ツヤ感もとても上品。 素の唇になじむような自然な発色で、軽めのメイクの日にぴったり。ほんのり青みを感じるカラーで、透明感のあるやわらかい印象に仕上がる。
チャッピー(ChatGPT)に聞いて選んだリップ MAC LUSTREGLASS LIPSTICK ROUGE À LÈVRES 548 BEAM THERE, DONE THAT RMK DEWY MELT LIP COLOR 04 ルビーラピンス DIOR ADDICT LIP MAXIMIZER 010 HOLO PINK
RMKの落ちにくいリップの新色! 12 スウィートサブライムです🙌🏻 明るいのに一滴だけ深みがあるようなおしゃれなローズピンクです🥀 甘さが少ないピンクリップで、大人っぽさと可愛さを両立できます✿ܓ
霜落葉も自然な陰影ができて好きなメイクです🤎今日は暖色系の多色ラメを軽く重ねて、好みど真ん中メイクに💡 SUQQU シグニチャー カラー アイズ S01 霜落葉 -SHIMOOCHIBA(限定色)+ SUQQU トーン タッチ アイズ 109 陽雫 -YOUSHIZUKU<限定色> RMK デューイーメルト リップカラー 11 スパイラル オブ ライフ
意外と万人使いやすいロゼベージュ。新作4種類を比較しました🫧 ブルベ冬(2nd秋)の私はKANEBOにどハマり✨ 顔色が悪くならない粘膜リップとしてめちゃくちゃ使いやすいです◎
ウォームスプリングさんが沼る おすすめリップ12選💄✨ 温かみたっぷりオレンジカラーからピンク系カラーまで💓 ぜひお買い物の参考にしてみてね☺️✨
お色気♡大人カラー( *´꒳`*)❤️ 私こーゆう系のお色実は苦手な気がしているんだが〜 デューイーメルトはほんとに優秀過ぎて・・・(ご飯食べてもガチ塗り直しいらんから) いっその事デューイーメルトとリプモン以外全部捨てるかー・・・な勢いだ🤣🤣
無限大の可能性を秘めてるのよ…。役割としては左がチーク、真ん中がアイカラー、右側がハイライターなんだけど、そんなの関係ねぇ。自分の好きに使えばよろし🫶🏻なパレット。 真ん中のワインカラーの上品シアー発色。締め色かなーと思ってたのに、メインカラーとして使ってもすごくきれい🫧 めっちゃかわいい!!!なにこの上品なワインカラー🍷✨深みも深すぎず美しいの。これは…すっき🩷
ブルベ向きピンクとダークプラムブラウンのキラキラアイシャドウ。青みピンクがかわいくてブラウンが渋く下まぶたを大人にしてくれる⋯🤤 言わずとしれた上品な輝き⋯地元の売り場でそっとテスターをつけては声をかけられる前に離れるという不審ぶりを話したところお友だちが🎁してくれた😌✨ 上記に同じ。コフレを見に行ったらテスターさせてもらって褒められ調子に乗り買っていた
落ちにくい、むちっと感、上品な艶、愛してやまないリップ!デューイメルトリップカラーに新色3色、限定1色! ブルベ夏の私的に1番の推し色は12のスイートサブライム💕ほんのりと青み、まろやかなローズピンクなんて好きに決まってる!! このリップ購入報告もよくいただくのですがみんな良かった!他の色も欲しいって🫶🏻(asako調べ笑)
モカムースとは? ミルクチョコレートのようなあたたかみがあって柔らかくて上品なブラウンやベージュのこと。 普通のブラウンよりも低彩度・ミルキー・ニュートラルです! モカムースメイクのポイント ✔️ 低彩度なブラウンやベージュを使う ✔️ マットでふわふわした質感
- 2025.12.24
春になると、人と会う機会が増えますよね! そんなとき、少しでも好印象に見えるメイクができたら…と思ったことはないですか? RMKの「デューイメルト リップカラー」は、程よいツヤ感と、むっちりとした質感が魅力の人気リップ。 実際に使ってみて感動したのが、色もちの良さ! ツヤ系リップなのに比較的色もちが良く、時間が経っても綺麗に色が残ってくれるんです♡
久しぶりにリップモンスターの陽炎を使ってみたら、荒れませんでした! 前は荒れてしまって諦めたのですが💦嬉しい✨️ リプモンの陽炎とRMKのデューイーメルト11スパイラルオブライフの比較画像載せておきます✨️ RMKの方が少し暗くマットです。
気品溢れる大人可愛い女性に憧れる、そんなときに使いたいコスメまとめました☑️ #クラシカル #上品 #エレガンス #ディオール #デイジーク #ランドリン #ミルフィー #絵画アイシャドウパレット #マットリップ #クリームドゥローズティント #ダルバ #RMK #エトヴォス #ミネラルクラッシィシャドー #エクセル #コスメまとめ
色持ち良し、発色良し💮で大人気のリップ。イエベ秋の私がレビューします😊 💓03シャイハートはほんのりくすみが入っているから肌馴染みが良いです。お仕事にもいいかもー🙆♀️ 🥮08アンバークイーンは微細なゴールドパールが配合されたオレンジベージュカラー。しっかり発色だけど高級感あって顔が明るくなる。
焼き肉でも落ちないのいいね ちょうどいい色艶 使いやすい 大人の落ち着きと健康的な艶 間接証明に濡れ艶ラメが映える 静かな湖に沈む夕陽、 煌めく湖面、綺麗な夕焼け 大人の上質… 本屋行きたい~行こうかな 美的は25周年記念でCHANELの美容液?と下地 COOKPADはムーミンの磁気の便利そうな器
美容好きからの支持も厚い、RMK デューイーメルト リップカラー。デイリーに使いやすいカラー展開で、むっちりとしたツヤと美発色が長持ちします。 13 ヘーゼル ハーモニーは、青みと黄みのバランスが絶妙なクールトーンのトープブラウン。重たくないシアーなダークカラーは、さらりと纏うだけで夏のカジュアルスタイルにもよく合います。
青みがあるローズピンク。ソフト発色で甘く愛い魅力がたっぷり!春はこのリップを使い倒したい、そんなカラー。 冬でも唇の皮が剥けてこない、飲食してもほとんど色が落ちない持続性にドはまりしちゃいまして🫢 日中の色落ちが1番嫌!お家に帰ってからポイントリムーバーでオフの手間は苦じゃない!という人にはとてもオススメです💄
一部店舗限定カラーですが、オンラインで買えるのありがたすぎました🙏 深みのある赤にパープルっぽさ・ブラウンっぽさも感じる絶妙ワインカラーで、大人っぽいのに意外と馴染みやすいです。 1度塗り→ナチュラル 重ね塗り→モード感強めみたいに調整しやすいのが結構好きでした◎ 個人的には深みカラー欲しいけど「重たすぎるのは苦手」な人にかなり刺さると思います👏
ダメージリペアや保水効果というよりは、湿気をまとったイメージ。期待してたダメージ補修や保水効果は、正直感じられなかった💦 美容師も納得の市販ヘアミルク。成分含めてかなり良かったが、しっとり重めな仕上がりが合わず、7割使ってさよなら👋 王道ベージュ系リップ。大人気だが、唇の色を拾いやすい。購入前のタッチアップがマスト!
むちっとじゅわツヤリップスティック🩷💄 柔らかめのリップスティックでほんのり濡れたような柔らかなツヤ感が魅力的。 💄03 シャイハート 春の日差しのような温かみを感じるピンク。黄味の得意なイエローベースの方におすすめです。 💄04 ルビーラビリンス 明るく爽やかな青みピンク。青みの得意なサマータイプの方におすすめです!
新色の12は既存色の10 サクラシーンと結構似ていて、どっちもニュートラルなピンクベージュ系で日常使いしやすい色味です 12の方が少しローズっぽくて、10よりピンク感が強いと思います 新色出たのは知ってて、ちょっと気になってカウンター寄ったら買ってしまった…♡
そんな日に手に取るRMKの飲み会リップ💄 落ちないリップの中で1番信頼しているので迷ったら手に取ることが多いです🫶 1番使うのは06ライプ グァバ✨肌が綺麗に見えるので大好きです! 落ち着いて見せたい日は09プランプ プラム可愛い印象にしたい日は06エンヴィアス エンティティどれも大愛用しています!
色や使い心地全て好きすぎて滅です。わたしが買ったのはサクラシーンという落ち着いた色味のピンクカラーなのですが、この色が絶妙に使いやすくてお気に入りです🌸 滑らかな塗り心地とツヤ感が綺麗で、伸びもよくスルスル塗ることができます👌持ちも良い方だと思います。 カラバリが豊富なので似合うカラーや好みのカラーが見つかると思います💄
青みピンク苦手なわたしがつけられた🥹 ブルベ夏さんに全力で推したい夏リップ👀𓈒𓏸 これはくすみを少し含んだソフトな発色だから、肌からじゃなく 'なじんで'くれた⸜🙌🏻⸝ 濡れたようなツヤなのにするする逃げなくて、うるおいで唇がふっくら見えるのも嬉しいポイント☝🏻 ̖́
NARSのパウダーとSUQQUのチークは本当によく使った! とくにSUQQUのフェイスカラーは他のカラーも買おうか検討中。 NARSのスティックハイライトとLUNASOLのモノアイカラーレーションの13が気になってる🤍
実際にハロウィンとかイベントで写真撮りまくる時に使って盛れたメイク、コスメです💞 足し算➕足し算➕足し算ぐらいじゃないと盛れてる気しない。。。 アイメイク重視です、特にまつ毛。 つけまは束間の黒、上からブラックのマスカラぬる。 リップはヌーディーじゃないものが良い! 私はピンクみある物がおすすめ。
こちらはずっと欲しかったリップだったのですが、誕生月にやっと購入しました☺️ おそらく自分の持っているリップの中で1番良かったです👌 色はピンクローズ系で、パーソナルカラー関係なく使えるタイプのピンクだと思いました🩷
寝不足の日って、顔がむくんだりクマが目立ったりしてなんだか疲れて見えがち…🫠💭 そんな日に私が意識している「盛れ対策」をまとめました☁️🩷 ✔ 冷やしてむくみ対策 ✔ クマを自然に補正 ✔ 血色感を足す ✔ すぐ盛れるメイク術 ✔ 前髪&まつ毛を整える ✔ 無理せず自分を大切にする 少しの工夫だけでも、印象って意外と変わるかも🥰 同じように寝不足で悩んでる人の参考になったらうれしいです🤍
透明感を引き出す仕込みチーク。繊細なツヤでハイライト使いにも◎ ブルベ冬の魅力を引き立てるローズピンク。大人可愛い目元に。 まろやかな青みピンクで上品な印象に。曲線タイプのお顔立ちと相性抜群♡
落としたくない日はこれ!RMKデューイーメルトリップカラー07わたしは02番を愛用しているので、07番もお迎えしました🎶02番の投稿もしているのでぜひ見てみてね👀色味はオレンジブラウンってかんじで、オシャレな色味ですいろんなリップ使ってきたけど圧倒的に落ちません!!ご飯たべても大丈夫!!リップケースは2種類ありました!#デパコス#デパコスリップ#落ちないリップ#RMK#デューイーメルトリップカラー#リップ#リップスティック#ブラウンリップ#オレンジリップ#オレンジブラウン
特にブルベさんにおすすめなカラーたち❤️ LANCOME 37とDinto 151以外はティントです👍 やっぱりリキッドのティントは色持ちがいいな🤔
いまだにお店でも通販でも売り切れてる人気デパコスリップ💄 私もついに買ってみちゃった…✨️ 明るめでニュートラルなローズピンクをほんのりくすませたような色味で、私が大好きでよく使う系統だからむしろこっち買えてよかったかも!! デパコスのなかでは手が出しやすい価格だし、ケースとリフィル別売りでカラバリ揃えやすいのも魅力的✨
ウルウル保湿系リップだった🥹 スルーっと塗れて透け感ある仕上がり💡 11はイエベさんが使いやすいような赤みがかったブラウン🙌 13は深みのある落ち着いたトープブラウン🙌 乾燥パサつきがないのが🙆♀️ 落ち方も汚くない◎←これ結構大事
持ち良すぎむっちり薄膜ツヤルージュ💄 バズってるのも納得、結論買って良かった〜! 今まで使ってきたリップの中でもダントツで色持ちが良い◎ マスクしても食べ飲みしても色しっかり😳 絶妙なくすみ感がたまらなく良い💡 これは使い切ったら現品も買いたいし、他の色も使ってみたいなと思いました😍
イセタンメイクアップパーティー 今年は念願の現地参加してきたよー🩷 お目当てはSUQQUとRMKだったんだけど、一番の目的は「現地を楽しむこと」! ノベルティもたくさんいただいてホクホク🩷 SUQQUもRMKもとても使いやすくて、素敵なカラーたち!
イエベ春×顔タイプクールカジュアルさんにおすすめのリップ6選💄✨ 甘すぎないすこしかっこよさを感じるものやブラウン、ベージュが混ざったものを選んでみたよ🤎 他にもおすすめリップがあればコメントでぜひ教えて🥰
03シャイハートは、くすみのある落ち着いたピンク。派手すぎないけど血色感はちゃんと出るため、普段使いはもちろん、オフィスメイクにも使いやすいなと感じました。 このリップは色持ちを重視したい日でも手に取りやすかったのが印象的! 全体的には、『色持ちも欲しいけど、日常使いしやすさも重視したい』人にとって使いやすいリップだと思います!
深みのあるルビーレッドにほんのりピンクのニュアンス。ひと塗りで血色感が出て、重ねるほど華やかさが増すカラーです。薄づきでは透明感のあるツヤと自然な発色、重ね塗りではとろけるような濃密なツヤと立体感が楽しめます。質感はまさに“デューイー”という言葉がぴったり。唇の縦ジワを目立たせず、みずみずしい仕上がりが長時間続きます。肌なじみが良く、白背景でも映えるルビー色。フェミニンなメイクにも、シンプルなスタイルにも合わせやすい万能カラーです。
1月発売の新色12番、買って即お気に入りでほぼ毎日使ってます🫶 幅広いシーンで使いやすいのに、さすがのRMKのおしゃれさも入った絶妙カラーです💘 ケースは、ゴールドが推しです。 03のときは白い方を買ったけど、めちゃくちゃ汚れがつきます😇
ほんとに色落ちしないリップを集めました💋 おすすめなのでぜひ使って見てね! @chanel.beauty ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ @diorbeauty ルージュ ディオール オン ステージ
RMK デューイーメルト リップカラーは本当に大人気のリップで限定色は毎回争奪戦なので気になる方はお早めに。 むっちりした唇で保湿力、艶、抜群の色持ち。数量限定色EX06 ウィキッドワインはディープなワイン🍷カラー 色持ちがほんとに良いのでデューイー使った事ない方にはぜひぜひおすすめしたい!
商品詳細情報RMK RMK デューイーメルト リップカラー
- RMK(アールエムケー)
- セット価格: 4,180円
- レフィル3.6g: 3,080円
- リップカラーケース: 1,100円
- 限定ミニサイズ: 1,320円
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 透明感あふれる澄んだツヤと発色のよさ、 さらにその色ツヤのもちまで実現したリップカラー。 濡れたようにつやめきながらもすべらず、唇にぴたりと心地よくフィット。 ふっくらやわらかにうるおわせて、むっちりと湧きあがるような立体感をかなえます。 くすみを秘めた全12色のカラーは、どれも肌にすんなりなじんで今のムードをオン。 デイリーに使いやすく、表情に絶妙な存在感をもたらします。 PACKAGE ブランドのシグネチャーカラーでもあるアイボリーのキャップには、 天面のみに石の断面のようなレリーフを施して。 持ち手はマット、スリーブはツヤのあるウォームシルバーにし、 モダンな中にも有機的な側面のあるデザインに仕上げました。 リップ本体をRMKで初めてレフィル化し、ケースは繰り返し使用できます。
- エキップ
- 2024/4/5(最新発売日: 2026/1/9)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 マイチャイ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <02 レイディアントラセット> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、青1、赤201、赤202 <03 シャイハート> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <04 ルビー ラビリンス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <05 ムーンリット モーブ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <06 ライプ グァバ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <07 ピュアプラリネ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <08 アンバークイーン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <09 プランプ プラム> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <10 サクラシーン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、青1、赤201、赤202
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブヌード リップスティック | 5,500円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | 見た目マットっぽく見えるけど程よい湿度感が じゅわっと見せてくれるリップ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る |