06を愛用しすぎて、買って半年くらいでもう使い切りそうなくらい愛用している私🥹🎀☝🏻 この06さえあれば生きていけるってレベル..🪄✨ 程よいツヤ感と発色、どこからみても美しいむっちりとした仕上がりと唇の立体感、、!そして何よりも色持ちが良い!良すぎる!! 穏やかな仕上がりになるけれどくすみは強すぎず、ブルベ夏の方全般使いやすい印象。お仕事にも使える◎
- 2025.05.17
4400円以上の購入で1300円で買える、RMK デューイーメルト リップカラー03シャイハートシャイハート限定ミニサイズ ミニサイズは持ち運びにも便利だし、リップを使い切れない罪悪感も免罪できる笑 シャイハートはスティックの色味は結構はっきりした色味に見えるけど、唇に塗ると馴染んで、思ったよりだいぶ使いやすそうで良い。
- 2025.12.10
透明感あふれる澄んだツヤと発色のよさ、さらにその色ツヤのもちまで実現したリップカラー 2本目に選んだのは08 アンバークイーン。好みはアンバーベンジュというこちらを 飲んだり食べたりしてリップが落ちていってもくちびるの元の色が見えないというか、とにかく色落ち具合がきれいで
私の1軍ポーチの中身💖 お気に入りになればとことんそればっかになるからシャネルとRMKのリップはスタメン👑 最近は娘もリップを塗りたがるので娘のリップも常に常備(笑) みなさんは絶対ポーチにいれてるものはありますか?(^_^)
ブルベ冬向きだったかぁ〜(今気づいた) イエべ秋です。 私の持っているリップの中では落ちにくく(素の唇の色も濃いので)飲食しても汚くはならないところがお気に入り。 レフィルのまま使っていて劣化が早いとかあれば本体買いますが、このままでいいかな?
ハウス オブ ローゼのボディソープはクールミントなので購入。けっこうミント臭があり満足感あります。泡立ちも問題なく。 お手頃価格ですし気に入りました。でもポンプ式希望。 スポンジは今まで気に入って使っていたROSY ROSAのシフォンスポンジがすぐボロボロになるので他のを試してみたくて購入しました。
- 2025.08.11
人気のRMKのリップを比較してみた❗️ どっちも好きだけど、やっぱりデューイーメルトのがわたしは好き!🐶 気になった人は忘れないように投稿を「保存」してゲットしてね🐶✨
- 2025.08.25
RMKのリップは発色も、色持ちもとても良く食事後もほぼ落ちてないのが嬉しい👍 塗り心地も良く唇もパサつく事もなく、程よいツヤと潤い感があります✨ 03シャイハートはダスティピンク!ピンクベージュっぽいカラーで濃くないので、やわらかい雰囲気を出してくれます😊
飲み会リップ2本目と限定ケースを購入! 色は08アンバークイーン✨ こちらは唯一ラメが入っている上品で少し深みのあるオレンジ🧡 少し深みのある大人なイエベカラーのリップが欲しい方にすごくオススメ👍
- 2025.12.10
まじで落ちない! RMK デューイーメルト リップカラーが大好きすぎて、、、! サクラシーンはシャイハートみたいな感じで 誰でも使いやすいカラー🩷🩷 大粒パールが濡れたようにきらめくスパークル質感! しっとり感と透明感をあわせもつクリアゲルをRMKで初めて採用したらしい❤️❤️
- 2025.07.24
🩷ディズニー旅行に持って行ったコスメアイシャドウエレガンス ヌーヴェルアイズ113リップRMKデューイメルトリップカラー04🩷ディズニー旅行に持って行ったスキンケアDECORTÉAQアブソリュートエマルジョンマイクロラディアンスⅡAQ アブソリュートローションハイドロインフューズⅡAQ アブソリュートローションハイドロインフューズⅡエリクシール トータルVファーミングクリーム
ブルベだけどイエベの多幸感に憧れる💭🧈 そんな時に使ってるアイシャドウパレットとリップを紹介🤎 SUQQU シグニチャー カラー アイズ 04純撫子 右上カラーをアイホールと涙袋に塗ってくすませる! RMK デューイーメルト リップカラー 09プランプ プラム 若干黄身がかっているのでイエベ秋に寄せたい時に使ってます!
- 2025.06.20
上品で知的・洗練された印象に仕上げるために、高発色すぎたりッヤラメが強いものでなく、肌馴染みの良さを意識した濃すぎないカラーが◎ 質感はギラギラツヤツヤしすぎず、上品なツヤ〜セミマットくらいがおすすめ🫶🏻 どんなシーンにも合わせやすい好印象に見えるリップを選びました◎
- 2025.05.12
こちらは、バズりまくっている RMKデューイメルトリップカラー。 出会ってから、毎日持ち歩いてるわたしの定番リップスティック!! この血色感ある黄みよりベージュなら行ける行ける〜! 色持ちがとにかく良くって 塗り心地も好き!新色でないかなー!
- 2025.06.22
ブルベ冬の魅力を引き立てる おすすめのピンクリップを9本厳選しました!✨ 青みが効いたビビッドピンクから、落ち着きのある大人っぽピンクまで揃っています💕 「これ好きかも!」という一本が見つかりますように。
- 2025.08.05
控えめメイク☺️SUQQU霜来で軽く深み出してチークはADDICTIONのフォギーローズでほんのり血色感🌹 ハイライターはジルのホリデーでリップはRMKのシャイハートでナチュラルにしつつ食べても落ちにくいものをセレクト🥰 いっぱい食べるからね😋←
色落ちしにくい ・付けたての発色がよい (濃くなりやすい) なめらかな塗り心地 ・オレンジよりの落ち着いたブラウン 思っていたよりも発色がよいので、塗り直しはぽんぽんとスタンプのように付けると、ちょうどよく使えます。
レッドブラウンのお色味で、大人っぽく上品な仕上がりになります💄 ピタッと唇に密着し、しっかり発色します! ツヤ感も可愛く、色持ちもいいです◎ 色持ち重視の方におすすめです!
- 2025.08.03
ブルベさんなら誰でもしっくりきそうなカラー。いまだに欠品が続く大バズりコスメ♡ しっとりしていて厚塗り感も出ないのに重ねるごとにカラー補正がupし、重ねても厚塗り感がでにくい 私にしてはお高い買い物ですが、21を購入したら良すぎて17も購入しました♡
- 2025.07.15
ettusaisアイエディションカラーパレット19フェイバリットベージュCANMAKEラスティングリキッドライナー05グレージュMAYBELLINENEWYORKスカイハイ02たそがれブラウンRMKデューイーメルトリップカラー10サクラシーン
- 2025.08.07
上半期最優秀ベスコスは RMK デューイーメルトリップカラー💄🥇 色持ち抜群でRMKらしいお洒落なカラーが素敵でした☺️ スナイデルのアイシャドウも本当かわいかった🫶 ディオールのスティックファンデは衝撃的でした⚡️✨ 下半期どんなコスメと出会えるか楽しみです💕
- 2025.07.20
ランキング上位で気になっていましたがずっと欠品続きで断念していました😔 が、やっとの思いでGET出来ました🩷 絶対皮剥けしちゃうのが悩みでした😭 RMKは相性がいいのか唯一荒れない🙇🏼♀️ 焼肉やラーメン食べて検証しましたが、食べ終わった後も色が残っていて本当に驚きました🥹やっと出会えた神リップ💄
- 2025.08.15
セルヴォーク #ヴァティックアイパレット 03 ネオテラコッタ ゲラン #テラコッタライト サマー RMK #デューイーメルトリップカラー EX-03 シアーブリス
- 2025.07.28
2026/5/6RMKBOBBIBROWNデューイーメルトリップカラーはEX-03#りゅうのシンクロ#りゅうのシンクロ06
RMK #インフィニシェイドシングルアイシャドウ 03 サンリットスウェード #アイディファイニングペンシル EX-05 フレイミングコッパー ボビイブラウン #ロングウェアクリームシャドウスティック 41 シェル ゲラン #テラコッタブラッシュ 000 パーリーベージュ
- 2025.07.17
2025年上半期 #ベストコスメ! 下半期も素敵なコスメに出合えますように🙌 高知市で ■ パーソナルカラー診断 ■ 顔タイプ診断 ■ 骨格診断 ■ パーソナルスタイル診断 ■メイクレッスンをしております⭐︎
- 2025.06.08
落ちにくいのに荒れにくいという奇跡のバランス。私は唇が少し敏感で、落ちにくさを優先してリップを選ぶと荒れてしまいがちですが、こちらはしっかり色持ちするのに、荒れない。 潤い感も持続して、見た目もぷるんと綺麗なツヤ。発色が良くて塗るたびに気分が上がります🤍 昨年2024年の4月に出た商品で、発売当初はあまりの人気で品切れの店舗が多かったのですが、今は比較的手に入りやすくなっているので、気になる方は今がチャンスです💗
- 2025.07.06
ながらく入手困難だった RMKのバズリップ💄 保湿力抜群なのに食事をしても落ちないそしてカラーが豊富💕 明るい青みの06番は #クリアウィンター の方に激推し! ラズベリーピンクが可愛いくて私のベスコスです🫶 会食の時や塗り直しできない日はこのリップを手に取ることが多いです🍽️ ほんっとうに落ちない!
- 2025.07.01
#LUNASOL #アイカラーレーションN 01Nostalgic Time #RMK #デューイーメルトリップカラー 08アンバークイーン 春夏らしい軽くて可愛いカラーを使ってみたいということでウォームオータムさんの初夏メイク🌻
- 2025.06.15
エトヴォスETVOS ミネラルマルチパウダー →アイシャドウ、ノーズシャドウ、リップ縁ぼかし、チーク、顎チーク、こめかみ AINOKI mebuki フォレスト フィール リキッド アイライナー →眉毛、アイライン RMK デューイーメルト リップカラー →落ちにくい◎
- 2025.07.06
むっちりした塗り心地に落ちにくいところが大好きで、これでRMKのリップは3本目😉💄 04番は青みのあるピンクで、華やかな印象になるところが大好きです💐 定番色なのでまだ未チェックの人はぜひ手にとって欲しいです🙋♀️
- 2025.07.07
限定品があったので、タッチアップしてもらったらもー、どれもこれも可愛くて買っちゃえー! シェーディングからチーク、目頭のキラキラに小鼻のシェーディング、ハイライトこれ一つでできるパレット。ほんと優秀。 ネイルがとにかくいつも可愛い😭爪が弱くても、ケア頑張って塗ってます! ラストはもう有名すぎるRMKの落ちないリップ。これは1番のマイチャイ。ベージュとは言え、薄いベージュで洒落感出ます!おすすめ!しかも落ちない!最高!
- 2025.11.05
ヌーディなアイシャドウにオリーブのペンシルがポイント。 シャイハートが本当に良すぎて、リップはこれ1本でいいかもって気になってる🥹
- 2025.07.02
7年前から所持コスメをアプリ管理しています。元々は服のアプリなのでメーカー名は設定する必要がありますがとても簡単に登録できるので「タブって買っちゃった!!」が起きなくなりました😊 何番の何まですぐに伝えられるので手間がかからなくて本当に使えます。 コスパや使用頻度、総額や所持メーカー等項目別に表示されるのを見るのも楽しいです!
- 2025.09.19
絶妙なピンクベージュがたまらない💗 イエベ春の私の人生コスメをご紹介します! #RMK デューイメルトリップカラー 10サクラシーン 肌なじみのいいピンクベージュですが、肌に馴染みすぎることがないのが推しポイント。 全然色が落ちないので飲み会の時は必ず付けてます(^ ^)
- 2025.08.30
シングル14と15の組み合わせも好き! RMK #インフィニシェイドシングルアイシャドウ 05 スプリングシヤージュ ボビイブラウン #ロングウェアクリームシャドウスティック 59 アンティークローズ
- 2025.06.30
表情に等身大の可愛げをくれるダスティピンク♡RMK 03シャイハート 上品に溶け込むローズベージュ♡コスメデコルテ 両方ともデイリーでも仕事でも使える万能リップだと思います💄💗
- 2025.06.11
\来年の夏も海で使いたいコスメ/今年の夏は宮古島で4泊5日毎日海に行ったので、その時にいいなと思ったものを厳選🏝️まずは〈日焼け止め☀️!!〉💙ANESSAアネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NA💙ALLIEアリィークロノビューティジェルUVEX💙POLAホワイトショットセラムUV〈メイクアイテム〉💙NARSライトリフレクティング プリズマティックパウダー02555(STARDUST)💙FASIOウルトラWPマスカラ カール03クリアブラック💙Fujikoマジカルアイブロウカラー脱色ベージュ(bidol限定カラー)💙MAKEUPFOREVERアクアレジストカラーペンシル2.エボニー...
- 2025.08.26
振り切って大人顔を活かしたい日もある。そんな日もメイク(. ❛ ᴗ ❛.) ▶Misslyn EYE BELIEVE IN FAIRYTALES ワンスアポンアタイム 髪の毛もぐりんぐりんバブリーにしたかったけど急遽お出かけになったからここでタイムアップー🫠
- 2025.06.30
深みのある発色、ツヤ感、落ちにくさを絶妙なバランスで備えたRMKの高保湿リップ。しっとり溶け込むようななめらかさで、ひと塗りでしっかり発色。 09 プランプ プラムは、ほんのり青みが差すプラムカラー。肌の透明感を引き出しながらも主張しすぎず、オフィスメイクにも使いやすい上品さ。 落ちにくいのに乾かない「ツヤが出るのに重くない」そんな理想を叶えてくれる、RMKらしい実直なリップ。
- 2025.07.02
お気に入りすぎるリップ🌟🌟 どのカラーも使いやすく🩷 ティントじゃないのに 食べても血色感を残してくれて色持ちがすごく良い👍 くちびる荒れもなく 皮向けもしないから手に取る回数がとっても多いリップ⭐️
- 2025.06.01
ウォームスプリングさんにおすすめのデパコスリップ4選💁🏻♀️✨ オレンジばかりおすすめされて飽きてる方も多いかと思ったので少し違う系統のものもまぜてみたよ💋💄 ぜひお買い物の参考にしてみてね〜🌼🌈
- 2025.07.13
今更ながら定番色を1本購入。無難なピンクベージュと思ってたけどめちゃくちゃ良い色! コンサバに寄らない洒落感があってどんなメイクにも調和する。 デューイーメルトリップは人気出たのが良くわかる。来月の新作リップも期待しかない!
- 2025.06.30
2025/6/19RMK#インフィニシェイドシングルアイシャドウ01スムーススモーク12ミッドナイトスイム14カシミアリュクス21インソムニアプラム#アイディファイニングペンシル02コーヒー#デューイーメルトリップカラー03シャイハートボビイブラウン#ロングウェアクリームシャドウスティック41シェルゲラン#テラコッタブラッシュ01ライトピンク#スティロレーヴル44ボワドゥサンタルRMKのシングルこの組み合わせも良い!インソムニアプラムが綺麗過ぎて見るたびにため息が出る😮💨#RMK#rmk#アールエムケー#りゅうのメイク#りゅうのRMK#りゅうのRMKシングル...
- 2025.06.30
大人気のRMKの落ちないリップ💄 これひと塗りで超オシャレ顔になるの!! ツヤも綺麗で色持ちもいいからこのリップは持っておいても損ない😂😂 ポイントは先にMACのリップベース塗っておくとより落ちにくいので組み合わせるのがおすすめです☀️
- 2025.07.06
昨年春の限定シンクロマティックのヴァイブラントとペンシル(フレイミングコッパー)、2023ホリデーのチーク(セドナスピリット)めちゃくちゃ気に入ってる🍊
- 2025.07.01
少し赤みのあるピンクベージュ RMKのサクラシーンに近そうな色を集めてみました! やっぱりRMKのリップ最強なのよ、、、色もちもうるおい感も発色ももう本当にすごい! 色だけで言うとYSLのこの15番本当に可愛くて好きなの。
- 2025.07.03
明るい色が得意なブルベ夏必見 🎀.。 特に ブライトサマー におすすめしたい 青みを感じる明るく白を1滴足したようなやわらかな色みがお得意な方が多いです🎀
- 2025.04.01
デューイーのむちっと感はそのまま発色がシアーでやわらかい発色。まろやかピンクって感じで可愛いです🫶 色持ち重視!な方にはデューイーメルトまじでおすすめですよ。それまではリップモンスターしか勝たん🧌と思ってましたがリプモン以上の色持ちでむっちり唇になれると感じてるので本当におすすめです! 限定色が出たら即買いしないと買えないくらい大人気リップ💄です。
- 2025.08.09
ナチュラルメイクで紫陽花感無いのですが全体的にピンク系なのでアルカリ性の紫陽花ってことでいいですかね🥺← #紫陽花メイクフェス #今日のデデちゃん #3CE #マルチアイカラーパレット #シャイアッシュ #BBIA #ラストオートジェルアイライナー #ミュートブラウン #カフェラテ
- 2025.06.28
商品詳細情報RMK RMK デューイーメルト リップカラー
- RMK(アールエムケー)
- セット価格: 4,180円
- レフィル3.6g: 3,080円
- リップカラーケース: 1,100円
- 限定ミニサイズ: 1,320円
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 透明感あふれる澄んだツヤと発色のよさ、 さらにその色ツヤのもちまで実現したリップカラー。 濡れたようにつやめきながらもすべらず、唇にぴたりと心地よくフィット。 ふっくらやわらかにうるおわせて、むっちりと湧きあがるような立体感をかなえます。 くすみを秘めた全12色のカラーは、どれも肌にすんなりなじんで今のムードをオン。 デイリーに使いやすく、表情に絶妙な存在感をもたらします。 PACKAGE ブランドのシグネチャーカラーでもあるアイボリーのキャップには、 天面のみに石の断面のようなレリーフを施して。 持ち手はマット、スリーブはツヤのあるウォームシルバーにし、 モダンな中にも有機的な側面のあるデザインに仕上げました。 リップ本体をRMKで初めてレフィル化し、ケースは繰り返し使用できます。
- エキップ
- 2024/4/5(最新発売日: 2026/1/9)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 マイチャイ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <02 レイディアントラセット> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、青1、赤201、赤202 <03 シャイハート> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <04 ルビー ラビリンス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <05 ムーンリット モーブ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <06 ライプ グァバ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <07 ピュアプラリネ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <08 アンバークイーン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <09 プランプ プラム> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <10 サクラシーン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、青1、赤201、赤202
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト グラス リップスティック | 5,940円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブヌード リップスティック | 5,500円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | 見た目マットっぽく見えるけど程よい湿度感が じゅわっと見せてくれるリップ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |