1st秋2nd春、敏感&乾燥肌による!2024年ベスコスまとめ🎗️🎶#クレドポーボーテ#メイクキープミスト#セザンヌ#キャンメイク#クリーミータッチライナー#KATE#アイブロウパウダー#RMK#muice#ちゅるリップランパー #クマメンテ...
- 2024.12.29
友人からいただきました!! ブルベ冬にぴったりの大人ベージュ色です!! こちらの色は赤みもあるので肌がトーンアップしてお洒落な感じに仕上がりました◎ お気に入りです!!
- 2024.12.20
バズってる理由がわかる!!!【使った商品】RMKデューイーメルトリップカラー06ライプグァバ【色味】くすみのない鮮やかな青みピンク【色もち】★★★★★★【質感】ベタつかない、サラッとした口紅【保湿】乾燥しない!!【良いところ】本当に落ちにくい...
- 2024.12.14
可憐でいてゆるぎない芯の強さも秘めたベージィピンク。どんな日も肌になじんで表情をひときわ洗練してくれる、アミュレットのようなカラー。 肌馴染みのよいピンクベージュでどんなシーンでも使いやすく、さらに落ちにくさが最高レベル。バズって欠品続きだったのがうなづける!! こちらも落ちにくさ抜群の KATE リップモンスター 104 桜色のひと時なんだかカラーが似ている気がする。
- 2025.01.14
イエベ春さんにおすすめしたい秋色リップまとめたよ〜💋💕 だんだん肌寒くなってきてお洋服が秋めいてくるとメイクも秋色が使いたくなるし そんな時はベージュや柔らかブラウン系がおすすめだよ🧡 リップだけパキッと深み系にする秋メイクも好き🍁 ぜひ秋メイクの参考にしてみてね🌼🌈
- 2024.10.08
1本で色持ち・保湿・むっちり感の出るリップ💄🤍個人的にリップモンスターは色も色持ちも好きだけど荒れちゃうから毎日は使えなくて😵💫💦RMKのリップはやっぱりリプモンよりは高いけど私はお金かける価値あるなと思った✨️全体的にくすみ系で肌...
- 2024.11.03
完璧な肌作りをしたかったのでベースメイクはクレ・ド・ポーボーテ縛りにしました! クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ ナチュレルはカバー力あるのに時間経過の乾燥、突っ張り感がなく崩れない優秀ファンデ! ポイントメイクは、今年一番お気に入りのクリスマスコフレに入っていたエレガンスのヌーベルアイズ!大人っぽく華やかに仕上がるのでこういう日にはぴったり♪
- 2024.12.05
このリップ大好き過ぎる 沢山リップを買い漁って色やラメ、パールが好きなリップも沢山あるけれどこんなに色持ちが良くて艶感もあって 唇も荒れにくく一本で完結して満足行くリップ パケの汚れやすさもピカイチ過ぎる😂 それなのに好きと思えるのって凄いと思いませんか(笑) ヴァレンティノのリップも大好き 色持ちや質感最高だけどヴァレンティは赤リップメインで買ってしまって場面を選ぶという私の色選びの問題(笑)
- 2025.02.05
くすみカラー好きの冬ビビさんに!🤍#おすすめコスメ#コスメ購入品#ブルベ冬#ビビッドウィンター#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断...
- 2025.01.24
飲み会リップで名高きRMKデューイーメルトリップカラーのレポです!購入カラーは02 レイディアントアセットです! トータル評価は相当高めです!おすすめのリップある〜?って聞かれたらおすすめするレベル💄 これ、リップス基準だとブルベ冬に人気のニュートラルカラーらしいですが、私は断然イエベ秋の方におすすめします。
- 2024.11.06
リュックひとつで2泊3日に行ったので、荷物は軽さ重視🎒 スキンケアはサンプル、コスメはコンパクトだけど実力派なアイテムのラインナップです。 キャンドゥのメッシュポーチはガシガシ使えるし、大容量なので旅行にぴったりでした。 旅コスメはその都度まとめていきたい✍️
- 2024.12.02
#買ってよかった#買ってよかったコスメ#買って後悔させません#ベストコスメ#上半期ベストコスメ#ベストコスメ2025#ベストコスメ2025上半期...
塗りたてのむっちり感たまらん❤️ 唇薄い私だけどむっちり感ちゃんと感じた🥰 唇がボロボロになる事もなく きれーーーに色味だけ残ってくれて予想をはるかに上回った使用感だった😳 RMKの勝ちーーー👑🏆
- 2024.10.25
心の底から大好きなアイテムはキールズの美容液、クリオのアイシャドウ、ミュアイスのアイテムくらいかな〜〜。 2025年はもっといいコスメとスキンケアに出会えたらいいな。 #私の推し成分レポ #年末年始のアプデ計画
- 2024.12.19
テクスチャーが全然違うかな〜🤔 リプモンはスルスルッと軽い付け心地&透け感 RMK デューイーメルトはむっちり濃密な感じ 09プランプ プラムは明るさ的には良さげ 黄みどうかな〜?🤔と不安だったけど大丈夫だったので購入決定👛 04ルビー ラビリンスはサマーさん色?? 馴染み過ぎちゃいそう…と思ってあまり期待してなかったけどむっちり濃密感があってあまり素の唇の色を通さない感じ
- 2025.01.26
イエベ秋におすすめのお仕事コスメ12選💓 ベーシックな王道メイクや就活にも◎ 主張が強すぎず組み合わせもしやすい!ベーシックに使いやすいカラーなので1つ持ってて損はないと思います🥺🩷 プチプラとデパコスでそれぞれピックアップしました◎
- 2024.09.02
パパッと片手で塗れるスティックタイプが便利で好きかも。 いつもポーチの中にあったり、手に取りことが多い推しリップ6点をご紹介💁♀️ 神秘的に咲き誇る薔薇のようなローズレッド。 ローズレッドの深みの中にちょっぴりピンクみがあり、透明感があり可愛さもあるカラー。 Dior初のマスクプルーフのマットリップ。 発色がパキッとしていて密着力もあり!マット特有のペタペタ感がなく付け心地は軽くて良き◎
- 2024.08.29
ブルベ冬×ソフエレの秋のお気に入りリップ🍇💗 ようやく暑さが落ち着いてきて秋めいてきたので、ブルベ冬夏×ソフトエレガントの私が最近お気に入りの秋リップ6本集めてみました〜!!🫶🏻💗 秋は季節柄、くすみや深さを取り入れてあげると一気におしゃれ感が出てお洋服との雰囲気とも合わせやすくなる👏🏻💯 得意な質感や透け感を意識して選んだ選抜達です🫡❤️ どんな印象にしたいかによって選ぶと楽しいので皆様も是非です🛍️✨
- 2024.10.22
今年新しく発売されたコスメなども含めてデパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介🫶 画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。 #ストロングオータム#strong_autumn #イエベ秋#イエベ秋コスメ
- 2024.10.04
#今日のメイク2025/3/19RMKSPRINGCOLLECTION2025"Beyondthehaze"LIMITEDEDITION#シンクロマティックアイシャドウパレットEX-13パラダイスクラブ#アイディファイニングペンシル04ルビー...
- 2025.03.30
柔らかなロージィピンク。この中で一番肌なじみが良く使いやすいカラー 肌の透明感を引き出してくれる高発色なラズベリーピンク。つけた日は肌が白く見える気がする。 ゴールドパールが瞬くモーヴピンク。くすみピンクだけど僅かに白みもあって暗くなりすぎないところがお気に入り。
- 2024.09.12
華やかなイメージや大人っぽいイメージを持たれやすいブルベ冬の色❄️ 得意な要素を残しながら外しカラーを入れると馴染みが良くなります✨ 顔タイプと合わない方や、いつもと違う雰囲気にしたい方におすすめのメイクパターンを3つご紹介🫶🏻
- 2024.11.08
艶があるのに発色も良くて持ちが良い!! しっかり塗ると、ご飯を食べた後なども薄くはなりますが、色が残っています♪ スルスルと塗れるので、パッと取ってしまうリップです。デパコスなので使用すると気分も上がります👌 ケースは別売りなので、また今度違う色を購入したいなと考えてます♡
- 2024.11.06
このカラーは使いやすい万能ブラウンでほどよく透け感があるので馴染みやすい◎ 唇に乗せてみるとするする塗りやすくて乾燥もしない!私は皮剥けしたりピリピリしなかった ティントに比べたら色持ちはしないと思いますが色が可愛いのと塗り心地が好き🫠🤍
- 2024.10.16
ウォームスプリングさんにおすすめリップ 7つまとめたよ〜💄💋 でもオレンジにもいろいろあるし、 今回はRMKのピンク系も選んでみました!! #リップモンスター14 #フュージングカラーリップス #デューイーメルトリップカラー #リップセラムティント #ネンマクフェイクルージュ #リップカラーシールド #ブリリアントルージュビジュー #イエベ春 #イエベ春コスメ #イエベ春リップ #ウォームスプリング
- 2024.07.16
黄みを感じられる、深みのあるカラー どこまでくすみがお得意かには個人差がありますが鮮やかなパキッとしたものよりは多少スモーキーさを感じられる方が馴染みやすいです。 華やかさが欲しい方は赤を1滴混ぜたようなオレンジレッドやブラウンレッドがおすすめ。 ♡ M・A・C マック マキシマル シルキー マット リップスティック 616・トープ →華やかさがほしいかたは646・マラケシュも○
- 2024.11.04
落ちにくい、乾燥しにくい花嫁リップはコレ!RMKRMKデューイーメルトリップカラー10サクラシーン¥4,180簡単にムラなく塗りやすくて、そして色味がイエベ春にも合うのに泡すぎなくて、しっかり華やかに見えるから10番マジでおすすめです!#デパ...
RMKRMKデューイーメルトリップカラーリップカラーケース10サクラシーン肌馴染みのいい色塗り心地もいい色とツヤが残る落ちにくい印象...
- 15時間前
大人にこそオススメしたい、王道じゃないピンクリップ10本!私のお気に入りはヒンスとキャンディドール🫶🏻#おすすめコスメ#コスメ購入品#ピンクリップ#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ...
- 2024.11.24
コスメの中でもリップが1番好きな私😌❤️ 今年もたくさんのリップを買った中で、「限定」だったものだけを集めて記録に残そうと思います。 クールサマー的ドンピシャも上記二つ、雰囲気とか込み込みで特に好きなのはRMKでした♥️ 皆さんが買って気に入ってる限定リップもあればぜひコメント欄で教えてください🥳
- 2024.09.20
RMKで入荷後すぐに完売してしまう大人気リップ デューイーメルト リップカラー✨ 色ツヤのもちがよく皮剥けしない 使ってみて実感しました 05 ムーンリット モーブは発色がよくこっくりとしたカラーで、ブルベ夏さんの秋リップにとってもおすすめです💕
- 2024.10.24
2024年大人気すぎて買えなかったリップをたまたま入荷されていたタイミングで購入できました! 06ライプ グァバはかわいらしいラズベリーピンク、10サクラシーンは品のあるベージュピンクの色味で、どちらも使いやすくてすでにお気に入りリップです✨ 660円という信じられないお値段…どうしてこのお値段でこのクオリティの商品を販売できるのか不思議です🧐
- 2025.01.05
心を打たれた私は遂にやったぜ…。そう、先日お迎えしたわけです笑 入手困難になっててようやくGET𖤐´- 唇に重ねた瞬間、とても塗りやすく RMKはアイシャドウ以外使った事がなかった私は正直、ビックリ。 “好きなカラーをPC気にせず使いたい“が、私のモットー♬みんなも是非、チェックしてね!
- 2024.12.24
私の中で落ちにくいNo.1のリップ🌸☝🏻 #RMK #デューイーメルトリップカラー ふっくら唇に仕上がるリップスティックで、程よいツヤ感を保ちピタッと密着してくれる☝🏻 06は、くすみのない透明感溢れるラズベリーピンク。青みカラーではありますが、ほのかな青みなので明るさ・可愛さも引き立たせてくれる( . ̫ . )💗
- 2024.10.26
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼5.000円以下で貰って嬉しいプレゼント🎁を私なりに考えてまとめて投稿しました。ディオールアディクトリップマキシマイザーRMKデューイーメルトリップカラールージュスターヴァイブラントエ...
- 2024.12.29
やっぱこれ可愛いな〜と思った4つ!! 真っ赤すぎない私の赤リップ ヘルシーにつけれる 青みが強すぎなくて丁度いい 雰囲気変わって楽しい! テクスチャー好きすぎる! 赤と茶の良いとこどりな色味 色持ちはこの中で1番 赤みニュアンスのアプリコットカラーにたっぷりパールがめちゃくちゃ可愛い
- 2024.10.26
秋の大人スモーキーアイ💜 LUNASOLのBitter Romanceを使ってのメイクがお気に入り😍 小田切ヒロさんのYouTubeを参考に、いつもと違った手法でメイク🫣 大人っぽくて夫にも好評でした! LUNASOL ルナソル アイカラーレーションN 02 Bitter Romance
- 2024.10.23
花西子( @florasis.jp ) flowerKnows( @flowerknows_jp ) RMK( @rmkofficial ) ONE BY KOSE( @onebykose ) #コスメ購入品 #花西子 #フローラシス #flowerknows #rmk #onebykose #スキンケア #中国コスメ #デパコス #ドラストコスメ #コスメオタク #voceアンバサダー #秋のスキンケアレポ
- 2024.10.22
アリゾナの壮大なスケールの大自然に突き動かされて生まれた今回の秋コレのアイシャドウパレット。色味もそうなんだけど、以前旅したことのある「セドナ」っていうネーミングに惹かれちゃった♪ ヒアルロン酸やホホバ種子オイルなどの美容成分も配合で、柔らかく滑らかな付け心地で塗った瞬間唇にウルっと濡れたようなツヤと潤いを与えてくれる🙆♀️ 深みと赤の色調を強く感じるラセットブラウン。華やぎとモダンなムード、大人の余裕を同時にかなえる、ニューレッド的存在。
- 2024.10.09
こう見ると同じ様な色味が好きなんだな…と分かります😂♡笑 でもどれも質感が違って、発色や色持ちも違うからいろんな場面で使い分け。 来年も皆さんの投稿を参考に新しいリップを集めます♡♡♡
- 2024.12.17
ダントツで落ちないと思ったのはRMK。 どのリップも「落ちにくい」って能書きだけど、こちらは本当に落ちにくいです笑 食事をしても塗りたてのカラーが持続。 落ちかたもキレイ。満遍なく落ちる感じで、早く塗り直さなきゃーってそんなに心配しなくてもいいかな。 イエベ春的に特に気に入ったのが、10 サクラシーン。 くすみすぎず、ピンクすぎないピンクベージュが可愛い。私の2024上半期ベスコスリップ。
- 2024.08.03
ずーっと気になっていたRMKのリップ どこのオンラインも売り切ればかりでなかなか購入できないでいたのが公式サイトで入荷しているのを発見💡 肌馴染みの良いピンクベージュで派手すぎず、オンオフどちらにも使えそう! 柔らかいテクスチャーでツヤも出るので乾燥した唇に付けても綺麗にのりました✨
- 2024.12.23
DECORTÉ コスメデコルテ ルース パウダー 07nude matte snow RMK デューイーメルト リップカラー 08アンバークイーン muice ちゅるリップランパー SP14 パウダーローズ(限定)
- 2024.12.20
ずっと全色欠品のRMK デューイメルトリップカラー。。たまたま覗いた公式サイトで1部のカラーが復活していました!! 腕にスウォッチしてみたのですが、落ちなすぎて焦った笑笑 腕が赤くなるまで擦ってみましたが、微妙に残る😂😂 これからヘビロテします!!
- 2024.10.20
テラコッタカラーでイエベ秋さんにはピッタリの色だと思います☺️ しっとりとした質感でくちびるがガサガサでもするする塗れます🙌🕺 保湿力も良くて半日ぐらいしっとり感が続きました‼️
- 2025.02.19
今までティント以外でこんなに色持ちが良いリップ初めてです! 唇も荒れませんでした。冬らしい色味なのもお気に入り♡ 写真は塗布直後と8時間後(飲食もあり)の状態です。ツヤはなくなってますが、色味は残ってて本当に凄い! ただ一つ気になる点はケースがマットなので汚れやすい。 なので他の色も購入しようと思っていますがケースは買わずにレフィルのみにする予定です♡
- 2024.12.28
いつ行っても品切れ状態で、たまたま入荷している時に購入できました。 家で塗るとお店で見たよりもブラウン感が強く、秋にぴったりの色でした。 塗った後はツヤも保湿もあり、食事してもあまり取れず、使いやすいです。
- 2024.11.02
落ちづらく着け心地が良きと見かけて気になってたRMKのリップ、在庫復活のタイミングで購入しました。 しっとりとリップクリームのような潤い感があって乾燥しずらく唇も荒れなかったです ケースはマットな質感でとっても可愛いのですが汚れたら取れづらそうでちょっと気を使っちゃいます。
- 2024.10.13
・#購入品紹介RMKデューイーメルトリップカラー|01マイチャイ税込¥4,180【ベスコス受賞🏆話題の澄みツヤ色持ちリップ】カウンターで欠品だらけの話題のリップ。「MAQUIAベストコスメ2024年上半期リップスティック部門4位」だそ...
- 2024.07.11
今手持ちで持ってるリップを全部出して並べてみました!😂こう見ると好きな色の系統とか分かりますね笑 この投稿を参考に普段チャレンジしない色もトライしてみたいと思いますっ! #Qoo10メガ割 #韓国リップ #韓国コスメ #ドラコス #ブルベ夏 #デパコス #デパコスリップ #セザンヌ #メイベリン #NARS #コスメデコルテ #hince #HERA #tilnus #ジルスチュアート #fwee #RMK #リップモンスター #amuse
- 2024.12.21
商品詳細情報RMK RMK デューイーメルト リップカラー
- RMK(アールエムケー)
- セット価格: 4,180円
- レフィル3.6g: 3,080円
- リップカラーケース: 1,100円
- 限定ミニサイズ: 1,320円
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 透明感あふれる澄んだツヤと発色のよさ、 さらにその色ツヤのもちまで実現したリップカラー。 濡れたようにつやめきながらもすべらず、唇にぴたりと心地よくフィット。 ふっくらやわらかにうるおわせて、むっちりと湧きあがるような立体感をかなえます。 くすみを秘めた全12色のカラーは、どれも肌にすんなりなじんで今のムードをオン。 デイリーに使いやすく、表情に絶妙な存在感をもたらします。 PACKAGE ブランドのシグネチャーカラーでもあるアイボリーのキャップには、 天面のみに石の断面のようなレリーフを施して。 持ち手はマット、スリーブはツヤのあるウォームシルバーにし、 モダンな中にも有機的な側面のあるデザインに仕上げました。 リップ本体をRMKで初めてレフィル化し、ケースは繰り返し使用できます。
- エキップ
- 2024/4/5(最新発売日: 2026/1/9)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 マイチャイ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <02 レイディアントラセット> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、青1、赤201、赤202 <03 シャイハート> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <04 ルビー ラビリンス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <05 ムーンリット モーブ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <06 ライプ グァバ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <07 ピュアプラリネ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <08 アンバークイーン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <09 プランプ プラム> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <10 サクラシーン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、青1、赤201、赤202
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る |