質感的にはソフトマットのような粉っぽい?伸び方なのに、なんでか唇の上ではむーーーっちりして艶が出てくる(セミツヤくらいの艶)不思議質感。 限定の2色がトップ1,2に可愛くてなんで?😹wwと思った笑 なので限定色は絶対見た方がいい
- 2024.04.06
リプモンと同じ処方だけあって完全に上位互換💪RMKデューイーメルトリップカラー10サクラシーンリプモンは色持ちはするけど色転びが激しいと感じてて💦RMKは色はそのままにリプモン並みに残ってくれる✨食事とかをしても艶は消えちゃうけど色はそのまま...
- 2024.05.28
デパコス8点セットが当選しました!😭 こんなに豪華なもの当たったことなくて、動揺して現品届くまで信じられなかった🫨 クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ 50枚入り シートタイプのメイク落としだけど、極上のスキンケアのような心地よさでメイクが落とせるよ ジバンシーの代名詞とも言えるルースパウダー。初めてつかったんだけど、お粉が繊細で透明感のある肌に仕上がる😳
- 2024.08.11
#マイベストコスメ画像メーカー\2024マイベスコス/皆さんのも投稿も楽しみにしています🥰❣️...
- 2024.12.05
\イメージで選ぶコスメ/🪞“ラフな色気が素敵すぎる金髪美女モデル”の愛用コスメを妄想特徴*チラッとみえる鎖骨が綺麗すぎる*ふわっとくる香りが爽やかで素敵*金髪の無造作ヘアが抜け感お洒落*さっぱりした性格で信頼できる友達も多め*朝はたまにスムー...
- 2024.07.07
べたつかなくて塗り心地も軽くて良い🥹 とにかく色持ちがすごい、、🤯 人気の理由が分かるリップ❤️ シアーだから濃淡を調整しやすいし、 PC問わず色々なカラーに挑戦しやすい🫶 このカラーは、TUしたときに顔色がパッと明るくなったので即決!(※私はイエベ秋です🍁) 容器にバリエが欲しい、、🥺 あと2つくらい集めたいなって思ってる🤣❤️
- 2024.06.09
ふっくら唇に仕上がるリップスティックです。 程よいツヤ感を保ちながらピタッと密着してくれて 06は、くすみのない透明感溢れるラズベリーピンク。 青みカラーではありますが、ほのかな青みなので 明るさ・可愛さも引き立たせてくれる( . ̫ . )💗 大人っぽくなりすぎない色みとツヤ感が絶妙𓂃𓈒𓏸 濃すぎないのに華のあるカラーなのがツボです💭
- 2024.05.30
09番は青み感じるレッドピンクという感じで くすみや暗さが苦手でないブルベ夏さんにはぜひ使って見てほしいです😣🩷 誇張なしに、一日付けていてもほとんど落ちないし、 ティントと違い塗り直しをしても汚くならないし、 皮むけも起こらないという点で、人生リップです🥲✨️
- 2024.07.06
【商品紹介】RMKデューイーメルトリップカラー01マイチャイ肌の色を美しく引き立てる、やわらかな黄みを帯びたヌードベージュ。表情にさりげない品格をまとわせる、シーンを選ばないタイムレスな一色。-ケース-SUQQUモイスチャーグレイズリップステ...
【とにかく落ちない】ぴたっと密着!むちっと仕上がり💋🤍RMKデューイーメルトリップカラー04ルビーラビリンス水越みさとさんのロサンゼルスVLOGを観て思わず購入したRMKデューイーメルトリップカラー。動画観てもらうと分かるんだけど、食事後もリ...
- 2024.06.14
ほんの少しのくすみがあることでどの色も肌に馴染むようになっているそう 10のサクラシーンはベージィピンク 私はピンクベージュ系のカラーだと浮いてしまうことも多いのですが、こちらは白っぽさがなく使いやすいです ちょっと手に入りにくい状況が続いているようなので供給が安定するといいですね🥹
- 2024.09.06
01 マイチャイ 肌の色を美しく引き立てる柔らかな黄みを帯びたヌードベージュ 色白肌の方だと黄味のあるオレンジベージュのような発色。 買ったのは5月なんだけどそれからずっと気に入って愛用中🧡
- 2024.06.25
🔶RMKデューイーメルトリップカラー 04ルビーラビリンス長時間つけていても色落ちしにくく、塗りたての発色がずっと続く優秀リップ💄✨色持ちのいいリップはこれまで乾燥が気になることが多かったのですが、このリップは適度なうるおいが続いて全く乾燥が...
唇にぴたりと心地よくフィットして塗り立ての色と艶が続く♡ ふっくら潤おわせて、むっちりとした立体感を叶えてくれる👍️ 01 マイ チャイ 肌の色を美しく引き立てる、やわらかな黄みを帯びたヌードベージュ。表情にさりげない品格をまとわせる、シーンを選ばないタイムレスな一色。 04 ルビー ラビリンス ブルーニュアンスが凛とした空気を醸し出すロージィピンク。愛らしさとセンシュアリティが同時に薫り立つ。
- 2024.05.19
ツヤ感・密着感・弾力感?があり、キレイに仕上がる✨ 化粧持ちと保湿のバランスが良い💧 むっちりした厚みと高級感のあるツヤ感なので、 きちんとしたい時に使いたいリップ💄 発色・密着感・化粧持ちは、ダントツ🫦 ティッシュオフしてもほとんど落ちない◎
- 2024.07.09
濁りくすみNG/ニュートラル寄りのブライトスプリング(仮)唇弱々民(カユカユブツブツになる)が使えたリップ達の色味比較📌自分用ざっくり備忘録📌🌷:リピ確RMKデューイーメルトリップカラー02レイディアントラセット深過ぎた黄み過ぎたとても秋04...
話題になっているRMKのリップ 発売前から気になっていたんだけれど、 親友ちゃんが誕生日にプレゼントしてくれました💕 もうね...1軍リップ確定。 いや、私の中の上半期ベスコス。 それくらい感動したし、手に取ることが多いリップでした! 話題になるのが納得の一品。 まずは圧倒的な色持ちの良さ。 そしてなんといっても塗ってわかる唇の立体感!! カプサイシン系のぷっくりな唇じゃなく、 もうね...「むっちり」なの。
- 2024.07.07
唇にぴたりと心地よくフィット。ふっくらやわらかにうるおわせて、むっちりと湧き上がるような立体感をかなえます。 明るいローズピンクで青みより。 ブラウンでも赤みがあるし使いやすいですね🙌 ナチュラルにどんなメイクでも合いやすい☺️✨
- 2024.04.23
05はカラー名にモーブと入っている通り やや青みを感じるカラーになっています! ベースとしてはブラウンです🙌 これが塗るとオシャレに決まるんですよね…! 試しに塗った時、ここ最近で1番トキメキ感じました…!笑 血色感が失われないブラウンカラーが嬉しい💕 質感はツヤ系です! 重すぎないので、使い心地も気に入っています♪
- 2024.07.09
甘々で可愛すぎるリップは少し抵抗のある大人世代のイエベ春さん! 抵抗はないけど、少し大人っぽいメイクに仕上げたいイエベ春さん!! ベージュが混ざってくると温かみが増すのでどうしてもウォームタイプの方に一推しになりやすいんだけど…
- 2024.04.20
唇にぴたっと密着してむっちりするけど ベタつきはなしで噂通り落ちない💋 ハンドクリームとネイルオイルは もう何度もリピしてるやつだよ⭐︎ フェイスパウダーブラシは初めて購入。 今はNARSを使ってるんだけど 違うのが使いたくて買ってみたよ!
- 2024.07.04
RMKデューイーメルトリップカラー05ムーンリットモーブムチっとしたツヤ感のある仕上がり、色持ちも良いです◎05は深みのあるモーブブラウンで大人っぽくてお洒落な色だと思います💄ずっと気になってたから買えて嬉しいけどもっと早く買えば良かったです...
【使った商品】RMKデューイーメルトリップカラー【色味】01マイチャイ【色もち】良い【質感】むっちり【保湿】される【良いところ】落ちにくく荒れにくい👍️【イマイチなところ】売り切れが多い✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2024.08.03
気に入りすぎて、少し前に3本目を購入してしまいました。 こちらのリップは唇にピッタリと密着して立体的に見せてくれますし、ツヤも発色も最高。 食べたり飲んだりしても落ちにくくて感動ものでした。
- 2024.06.19
これ可愛いうえに落ちにくくて良かった!リプモン並かもしれん!…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…RMKデューイーメルトリップカラーリップカラーレフィル3,080円(税込)リップカラーケース1,100円(税込)…-…-…-…-…-…-…-...
- 2024.04.13
#ブルベ夏 #ブライトサマー #RMKデューイーメルトリップカラー ライプグァバが偶然手に入りました!やったー!!ルビーラビリンスもほしい。...
- 2025.04.20
リップ色チ買いしない私でも2本買ってしまった。 色持ちがよい!カラーがオシャレで塗りやすくて最高。 特に10サクラシーンが大好き。 アディクションのチークって大人も使いやすい上品なの多いよね。 白はハイライト的に使える。 DIORサンクパステルだけど夏らしくて色っぽい。 何通りものメイクが出来て楽しい。
- 2024.06.08
塗るとムチッとした感触で唇にしっかり密着してくれてるのがよく分かります💕 驚くほど色持ちが良くて感動しました✨ 唇が乾燥しやすい&荒れやすい私でも今のところ全く唇が荒れることなく使用できているので、唇弱めのお仲間さんにもオススメできる商品です🙋♀️
- 2024.07.11
むっちり高発色で 色持ちがよくて 白パケがオシャレ🫶🏻💗 ̖́- 01 は黄味寄りのベージュ ほんのりくすみ感もあるけど くすみすぎてないから顔色が悪くならないのが 不思議🤔♡ 03は人気色❣️ 王道に使いやすいピンクブラウンで だけど定番過ぎない洒落感がさすがRMK✨️
- 2024.06.14
なんと言っても塗り心地が最高で 滑らかで発色も良くて 多少の色持ちもするので購入して良かったです! カラーがたくさんあるので選ぶのが楽しくて楽しくて 気になる方はぜひチェックしてみてください
- 2024.04.06
塗り心地と色持ちが良い✨ 今回買った01はヌードベージュカラー あまり血色感でないかな?と思ってたけど私にはちょうどよかった✨ 両方好きだけど、最近は01をよく使ってます❤︎ ほんとにおすすめリップ✨✨
- 2024.07.24
RMKデューイーメルトリップカラー09プランププラムと以前も載せてますが04ルビーラビリンス私的に09は色がちょっと濃かったのでポンポン塗りで色おさえめに…☺️💄しっかり塗ってたら長男に「濃い色似合わないね」と言われ塗り直して「これならOK」...
まず塗り心地 スルスル〜って塗れて発色も良い🙆♀️! ジェル膜処方だから色持ちもかなりいいなと思った! 唇にピタッとフィットしてくれる感じがあって、むちっとした唇にしてくれるのが嬉しすぎる🥹💗 04ルビーラビリンスは、ブルベさんにオススメな大人ピンク💗 10サクラシーンは黄みよりのピンクだからイエベさんにオススメ🌸💗
- 2024.04.05
RMK デューイーメルト リップカラー 04ルビー ラビリンス DECORTÉ ルース パウダー101harmony veil CHANEL レ ベージュ パレット ルガール クール ドゥ シャネル
- 2024.07.03
悲しい買ったばかりのRMKデューイーメルトリップカラー02レイディアントラセット無惨な姿に…リップ塗り直そ~🎶ってカバンの中みたら、レフィルの蓋だけポロッとでてきて、、、もうそこで嫌な予感しますよね😫レフィル本体を取り出すとこうなってました。...
かなり良い✨ 【質感】しっとり リップモンスターよりある! リップモンスターの保湿が強くなった感じで守られてる感じがいい💓 デパコスでもリップモンスター並の色持ちが出て来て嬉しい🥰
- 2024.07.28
RMKデューイーメルトリップカラー04ルビーラビリンスすごく人気なリップ!!!去年の4月に購入して使い切り。カラーはPC診断の担当の方に選んでもらった!当時はデパコスのリップは初めてだったかな。色が可愛いのはもちろん、評判通り色もちもいい◎塗...
具体的にどこが優秀なのかと言うと… ・色味が絶妙にどれも粘膜っぽく使いやすい ・むっちりしたツヤ感 ・ご飯を食べても落ちない ・乾燥が気にならない ・塗り心地がいい 私はピンク系が欲しかったので04番にしましたが、他の色も可愛かった💖 デメリットは特にないです! リプモンと比較されがちですが、リプモンは発色がシアーで、もう少し軽めの塗り心地です。RMKは、少し厚みが出て唇がリップモンスターよりぷっくり見えます🥹
- 2024.06.09
RMKデューイーメルトリップカラー本当に落ちないリップでした!食べても、飲んでも色は残るので顔色が良い状態を保てて素晴らしいリップです。百貨店でタッチアップしてもらい サクラシーン10が似合うと言うことでこちらにしました。どんな色のアイシャド...
❤︎2024年上半期ベストコスメ👑💖まとめました〜·͜·︎︎ハイライト収集に余念が無い半年間でした🐳🐳あと、RMKやっぱり私に合ってるな〜と思います🤔下半期もマイペースにコスメ収集に勤しみます❤︎これからもよろしくお願いします🙏💖...
- 2024.06.22
EX-02は青みの限定色。くすみのある青みカラーでありながら、ほんの一滴だけ白みも感じるような絶妙カラー。あまり目立たないのですが、繊細なラメも入っているんです🥹💗パールはゴールド系かな? ティントのように沈着するわけではなく、細かい粒子がリップにみっちりと密着する感じ。塗って飲み物を飲んでもコップにリップがつかなくて感動しました🥹💓 別売りのケースもアイボリーで可愛い。シンプルながらもつや消しゴールドとホワイトでスタイリッシュな印象。
- 2024.04.17
🌸RMKデューイーメルトリップカラー 10サクラシーン¥¥4,180(税込)🌸SNSなどで話題になったRMKの大人気のリップです。塗り心地がよく、艶めきながらフィットし、唇に潤いと立体感を与えてくれます✨日常でも使いやすいカラーで発色はも...
むっちりとろけるような質感でツヤ仕上がりの🆕リップ! 私が購入したカラーはこなれ感のあるモーヴブラウン! 発色がかなり良く、ひとぬりでパッと色づく。 付け心地がめちゃくちゃ良くて スルッと滑らかでとろけるような感じなので! 予約開始していて、発売は4/5だよ🌟 私は先行発売にてゲット!
- 2024.03.25
発色よくて塗ったときのむっちり感とツヤのある仕上がりが可愛いんです〜🫶 全10色あって、1stイエベ春 2ndイエベ秋のドイエベの私にぴったりの1本を選んでくれました☺️♡ 08はアンバーベージュで馴染みよくて洒落感のあるカラー🧡
- 2024.05.05
パーソナルカラーはブルベ夏です!セカンドが不明ですが…これらが似合うってなると、なんでしょう?笑 一度ちゃんとみてもらいたいです笑 どれも魅力盛りだくさんなので、是非チェックしてみてください!
- 2024.06.23
ふっくらとやわらかく、フレッシュにつやめいて つけたてのときめきと色ツヤが続くリップ 濡れたようにつやめきながらもすべらず、 唇にぴたりと心地よくフィット ふっくらやわらかにうるおわせて、 むっちりと湧き上がるような立体感をかなえます
- 2024.04.30
#コスメ購入品RMKデューイーメルトリップカラー06ライプグァバコスメを2個使い切ったので念願のデューイーメルトリップカラーを購入💕ケースはポルジョのものを使うことにした🌝どのくらい落ちにくいのか、使うのが楽しみ😆また使ったらレポします➿️#...
さらっとぬれるのにむっちりとした立体的な唇を作ってくれます💋程よい艶感。 時間が経つと艶は落ちていきますが、食事をしてもしっかりと色残りしてくれる🙆♀️💕 ふっくらとやわらかく、フレッシュにつやめいてつけたてのときめきと色ツヤが続くリップ 透明感あふれる澄んだツヤと発色のよさ、さらにその色ツヤのもちまで実現したリップカラー。
- 2024.05.23
03シャイハートのカラーは 表情に等身大の可愛げをくれるダスティピンク 計算されたくすみが肌なじみを高め、 その人本来の血色感や肌の温もりを宿してくれる 素敵なカラーなんだよ💄 ティッシュオフしても 程よく色も残ってて、使い勝手も良き◎
- 2024.05.29
【使った商品】RMKデューイーメルトリップカラー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼手持ち撮ってみました☺️...
- 2024.09.23
商品詳細情報RMK RMK デューイーメルト リップカラー
- RMK(アールエムケー)
- セット価格: 4,180円
- レフィル3.6g: 3,080円
- リップカラーケース: 1,100円
- 限定ミニサイズ: 1,320円
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 透明感あふれる澄んだツヤと発色のよさ、 さらにその色ツヤのもちまで実現したリップカラー。 濡れたようにつやめきながらもすべらず、唇にぴたりと心地よくフィット。 ふっくらやわらかにうるおわせて、むっちりと湧きあがるような立体感をかなえます。 くすみを秘めた全12色のカラーは、どれも肌にすんなりなじんで今のムードをオン。 デイリーに使いやすく、表情に絶妙な存在感をもたらします。 PACKAGE ブランドのシグネチャーカラーでもあるアイボリーのキャップには、 天面のみに石の断面のようなレリーフを施して。 持ち手はマット、スリーブはツヤのあるウォームシルバーにし、 モダンな中にも有機的な側面のあるデザインに仕上げました。 リップ本体をRMKで初めてレフィル化し、ケースは繰り返し使用できます。
- エキップ
- 2024/4/5(最新発売日: 2026/1/9)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 マイチャイ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <02 レイディアントラセット> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、青1、赤201、赤202 <03 シャイハート> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <04 ルビー ラビリンス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <05 ムーンリット モーブ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <06 ライプ グァバ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <07 ピュアプラリネ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <08 アンバークイーン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <09 プランプ プラム> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <10 サクラシーン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、青1、赤201、赤202
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る |