落ちにくいのに、重ねても軽やか」そんな噂のデューイーメルト リップカラー🌿✨ 全13色展開になり、さらに幅広く選べるように💡 「リップ迷子さん」も、パーソナルカラーを参考にすると選びやすい💡💖
落ちにくいのに荒れにくいと人気爆走中のRMKリップから、新色が追加に。 この機会に既存カラーとも比較してマイベストリップを見つけてみませんか。 全色購入品です。 パーソナルカラー分類はアナリスト個人の見解です。
落ちにくいのに“パサつかない” ✔ 重ねても“厚みが出ない”軽さ ✔ ツヤが主張しすぎず“今っぽい洒落感” 「きちんと感」と「抜け感」どっちも叶う神バランス🫶🏻 同じ1本で“印象操作”できるのが優秀すぎる…!
霜落葉も自然な陰影ができて好きなメイクです🤎今日は暖色系の多色ラメを軽く重ねて、好みど真ん中メイクに💡 SUQQU シグニチャー カラー アイズ S01 霜落葉 -SHIMOOCHIBA(限定色)+ SUQQU トーン タッチ アイズ 109 陽雫 -YOUSHIZUKU<限定色> RMK デューイーメルト リップカラー 11 スパイラル オブ ライフ
久しぶりにリップモンスターの陽炎を使ってみたら、荒れませんでした! 前は荒れてしまって諦めたのですが💦嬉しい✨️ リプモンの陽炎とRMKのデューイーメルト11スパイラルオブライフの比較画像載せておきます✨️ RMKの方が少し暗くマットです。
かなりむっちり塗れる質感。家では「思ったより優しい色だな」と感じたけれど、発色自体はしっかりしていて、オーバーリップとの相性も◎。 昼の陽光の下では赤みのあるベージュって感じだけど、なぜか夕焼けの中で見ると攻撃力が上がってめちゃくちゃ赤く見えるようになる。 評判に違わず色持ち良好です。飲み会リップって二つ名素晴らしいですよね。
落ちにくい、むちっと感、上品な艶、愛してやまないリップ!デューイメルトリップカラーに新色3色、限定1色! ブルベ夏の私的に1番の推し色は12のスイートサブライム💕ほんのりと青み、まろやかなローズピンクなんて好きに決まってる!! このリップ購入報告もよくいただくのですがみんな良かった!他の色も欲しいって🫶🏻(asako調べ笑)
NARSのパウダーとSUQQUのチークは本当によく使った! とくにSUQQUのフェイスカラーは他のカラーも買おうか検討中。 NARSのスティックハイライトとLUNASOLのモノアイカラーレーションの13が気になってる🤍
ウルウル保湿系リップだった🥹 スルーっと塗れて透け感ある仕上がり💡 11はイエベさんが使いやすいような赤みがかったブラウン🙌 13は深みのある落ち着いたトープブラウン🙌 乾燥パサつきがないのが🙆♀️ 落ち方も汚くない◎←これ結構大事
透明感あふれる澄んだツヤと発色のよさ、さらにその色ツヤのもちまで実現したリップカラー 飲んだり食べたりしてリップが落ちていってもくちびるの元の色が見えないというか、とにかく色落ち具合がきれいでとても気に入っています 互換性のあるSUQQUのモイスチャーグレイズのケースを購入してそちらにいれています
色持ち・むっちり感・保湿感と大満足なリップから待望の新色〜!可愛い春色🤍 11スパイラル オブ ライフは赤み、黄みのバランスのいいラセットベージュ。ベージュ系なんだけど程よい赤みもあるので血色感ばっちり🙆♀️ EX-05テイスト オブ トゥルースは限定なのが勿体ないー!ヌーディなピンクベージュ。他カラーにないシアーな感じがすっごく使いやすい!
毛穴ぼかしてくれるし、皮脂吸着してくれるから下地の後ファンデの前にも鼻周りに乗せてる👏🏻 11は赤みのあるブラウンほんと可愛い~!!!大好きな色味! このベージュカラーが最高に使いやすい。ベージュチークにハマってて探し求めてたカラーだった🥳
大好きなRMKのデューイメルトリップから新色がでるということで早速予約しました! 悩んだけど…11,12, EX-05の3本をお迎えしました♡ 今回は既存色01,10,EX-04との比較をしてみましたので購入を迷われている方の参考になったら嬉しいです( ¨̮ )☆*。
𝐑𝐌𝐊 𝐒𝐩𝐫𝐢𝐧𝐠 𝐂𝐨𝐥𝐥𝐞𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧 が大優勝すぎた🫶 𝟭𝟭の色味はブラウン+オレンジっぽいイエベ大優勝カラー🏆♡ 大人っぽくもなるし、可愛くもなれる万能リップ! 𝟭𝟮はイエベ/ブルベどちらも使えるパソカ問わない万人受けカラー♡ 重ね塗りで深みも出せて一気に上品になる!!‧₊˚ 𝑬𝑿-𝟎𝟓の数量限定カラーはイエベ秋さんにドンピシャ大人っぽカラー♡ 私はこのカラーが1番お気に入り🤎ྀི
最近ハマってるRMKのデューイーメルトリップカラー 新色が出るっていうから張り切って年末から予約してました 一番楽しみにしてた限定カラーはなんだか顔色がくすむということでもう一つ気になってた11のカラーをタッチアップしたところオレンジブラウンの雰囲気に発色、ぱっと明るい春らしいメイクに リップだけだったはずなのに、一緒にタッチアップしたリキッドシャドウも可愛すぎてお買い上げ
〜RMK新作〜🏷️RMKデューイーメルトリップカラー¥4,18011スパイラルオブライフ12スイートサブライム13ヘーゼルハーモニーEX-05テイストオブトゥルース🏷️RMKリクイドリップカラーEX-11セントオブジョイEX-12ビタースイートブレンド🏷️RMKリップルミナイザー¥3,520ピーカンピーク🏷️RMKシンクロマティックアイシャドウパレット¥6,380EX-17デュードロップドリンクEX-18ナイーブナイツ
デューイーメルトのスパイラルオブライフを購入✨️ 最初薄い色かなと思ったけど、重ね塗りしたら好みの色になりました✨️ 私の場合、7を使い切りそうだったので、代わりに(また全然違う色ですが)11を購入した感じです。 メインの11と12はポールアンドジョーのケースに入れて使っています。
RMKから春コスメが登場👏 今年のテーマはblooming echoes✨️新しい季節のはじまりを、ふんわりと霞がかった”ヘイジーパステル”の色調でやさしく描き出す。 1月9日発売❤ ・RMK リッド インプレッション リクイド アイシャドウ ・RMK シンクロマティック アイシャドウパレット ・RMK デューイーメルト リップカラー ・RMK リップ ルミナイザー ・RMK リクイド リップカラー
- 2025.12.08
ご褒美やプレゼントにも💕最高に美しくて可愛いデパコスリップまとめ😌 数量限定のアイテムもあるので、気になった方は早めにチェックしてみてください! 【1月5日発売】#ポールアンドジョー ☑︎リップスティック シアー ☑︎リップスティック ケース ☑︎リップスティック ケース CS <数量限定>
- 2025.12.11
2026年 春のテーマは「ブルーミング・エコーズ(blooming echoes)」 新しい季節のはじまりをふんわりと霞がかったヘイジーパステルの色調でやさしく描き出す 彩度も深みもあえて抑えたそのカラーは、どこか懐かしくノスタルジックな余韻を残してくれる 人気のデューイメルトからも新色が仲間入りするの楽しみだね🌸
- 2025.11.13
血色感のあるオレンジベージュ系🧡 イエべ秋の私がつけるとこんなかんじに💋 密着力が高いのにベタベタせず、飲食しても消え去らない新時代リップカラー ツヤ感はあるけどギラつかないから浮かない😳
くすみパステル新アイシャドウ 落ちないリップ新色など発売 数量限定 RMK シンクロマティックアイシャドウパレット 6.380円 フレッシュな春の朝をイメージした ブラウンとグレーのアイパレット ブルーの光を放つシルバーがアクセントカラーに
- 2025.12.05
アイシャドウは、目元をぱっと明るくしてくれるローズカラー💐 単独はもちろん、ベースやちょい足しにも、涙袋にもぴったり💕 リップはブラウンベージュと思いきやオレンジ味を感じるお色味✨ TUでこの組み合わせで使ってもらったのが可愛かったので、そのままセットでお迎えしてみたよ🥰
大人気なのに今回が初RMK… なんで今まで買わなかったの私🥹 ひと塗りで恋した、2026ベスコス予感リップ💋 澄んだツヤとうるおい感、むっちり立体なのに軽いつけ心地🤍
色落ちしにくい ・付けたての発色がよい (濃くなりやすい) なめらかな塗り心地 ・オレンジよりの落ち着いたブラウン 思っていたよりも発色がよいので、塗り直しはぽんぽんとスタンプのように付けると、ちょうどよく使えます。
春秋またがるタイプは黄みしっかり、明るすぎず暗すぎないを意識して選ぶと似合うリップを見つけやすいはず! 鮮やかさとくすみの有無はかなり個人差が大きいので自分のベストを把握しておくのが◎
- 22時間前
軽くて使いやすいピオヌンナルのバッグが定番♡ 大好きすぎて何種類かをローテーションしています♡ 最近のスタメンリップはRMK デューイーメルト リップカラー 11「スパイラル オブ ライフ」 コーラルブラウンっぽい絶妙カラーで、ブルベの私でも浮かずに使えて、ピンクメイクとも相性◎。
スナイデルのアイシャドウは捨て色なしで、どの色を使っても可愛く仕上がるお気に入り♡ 今日はピンクを多めにして、顔色よく見えるように。 自分の機嫌をとるためのメイクです♡
むっちりぷるんとした唇が作れて 色持ちもいい!つい手に取ってしまうリップです。 特に11番はPC問わず使えそうな大人シャレカラー♡ 色味がやっぱりプチプラにはない色で持っていて必ず損はないリップかなと♡
ラセットベージュとは? ベージュに赤茶色のトーンを少し足したやわらかく温かみのある色。肌馴染みも良く使いやすい。 良い感じにほんのりオレンジがあるので オレンジやブラウンメイク幅広く使えそう! 私は唇がくすんでるので RMKはしっかり発色してくれるのでくすみを消してくれる!
私の一軍コスメでもある、RMK デューイーメルト リップカラーから新色が発売! オレンジ味あるブラウンなんですけど、普段使いしやすくて、イエベの人に特にオススメ!! 店員さんのオススメで一緒に発売されたリップルミナイザーの限定色も買いました!
色々タッチアップしてもらって、BAさんにこれが合いそうと勧めてくれたこちらが大のお気に入りに。即決で買いました笑 11番は肌が白く、顔色が明るく見えたんだよね。品が良い赤リップ。 確かに飲み会リップと通称があるくらい落ちにくい
- 5日前
バズリップ9種類をパーソナルカラー別にまとめました🙌🏻 色持ち ♥♥♥♥♥のRMK デューイーメルトリップカラー ¥4,180 色持ち ♥♥♥♥♥のCHANEL ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ ¥6,270
赤みブラウンだけど顔が暗くならず 可愛らしさもある色です。肌がトーンアップしたようにみえて好き😊 1番の人気色かな? 公式だとくすみピンクですがピンクベージュって感じの色かな? スルスル唇に塗れて確かに落ちにくい!! マスクやコップには多少付きますが食事してる時は1番落ちにくいかなと思います!
デューイメルトリップは私の人生リップで、このリップに出会ってから大量にリップを断捨離することに成功しました。色持ちがよい、色落ちが綺麗、無味無臭、塗り心地が良い、程よいむっちり感、唇弱弱でも皮むけしない、乾燥しづらい。 11 Spiral of Life 華やかさと温もりを兼ね備えたラセットベージュ。洗練された大人の雰囲気を演出。普段使いしやすそうだけど、一度塗りでもしっかり発色したので薄メイクの時はポンポン塗りでもいいかな。 12 Sweet Sublime やわらかな赤みを帯びたピンク。甘さとエレガンスを絶妙に融合したカラー。しっかりメイクに映えるカラーで発色もよくてかわいい♡
2026年春コスメ【1月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! RMK(#アールエムケー)「ブルーミング・エコーズ/blooming echoes」・リッド インプレッション リクイド アイシャドウ(全6色)各¥4,180 ADDICTION(#アディクション)「MONOCHROMATIC MIRAGE」・ザ リップグロス(全11色)各¥4,070
このシリーズはどの色もこなれ感があって大好き! 新色も期待を裏切らないおしゃれカラーでした🫶🏻 色もちの良さも抜群なので、リップ塗り直したくない勢は要チェックです✨
アイシャドウはナイーブナイツ、右下のマットピンクをアイホールに入れて、その上から左上のラメを黒目のまぶたの上にポンと軽く置いています。 リップはデューイーメルトの11スパイラルオブライフと12スイートサブライムです。どちらもポールアンドジョーのリップケースに入れて使っています。
RMKデューイーメルトリップカラーパーソナルカラー辞典❣️#ご褒美コスメ会議#デパコス#デパコスリップ#落ちないリップ#ベスコス#コスメ紹介#リップ#リップメイク#リップスティック#RMK#rmk#イエベ#イエベメイク#イエベコスメ#イエベ春#イエベ春メイク#イエベ春コスメ#イエベ秋#イエベ秋メイク#イエベ秋コスメ#ブルベ#ブルベメイク#ブルベコスメ#ブルベ冬#ブルベ冬メイク#ブルベ冬コスメ#ブルベ夏#ブルベ夏メイク#ブルベ夏コスメ#パーソナルカラー#パーソナルカラー診断#スクールメイク#学校メイク#ナチュラルメイク#大人メイク#メイク初心者#初心者メイク#垢抜け#垢抜けメイク#垢抜けコスメ#...
- 2025.12.08
落ちにくい、むちっと感、上品な艶、愛してやまないリップ! ブルベ夏の私的に1番の推し色は12のスイートサブライム💕 そして限定色のEX-05テイスト オブ トゥルースのメロさやばいです🙈♥️ 意外にも(失礼)13のチョコカラーのリップが品切れ続出中なの!
春の新作本命リップが続々登場👏 新色・限定色が目白押し✨️ ・RMK デューイーメルト リップカラー ・ルージュデコルテ ティント&プランプ ・ジルスチュアートリップブロッサム グロウ ・ルナソル フュージングカラーリップス ・オペラ グロウリップティント ・キヌケアグローアップ ・ANNA SUI リップスティック #春の新作コスメ #新作コスメ #コスメ紹介 #本命リップ
- 2025.11.14
リップ大好きな私が大人気のデパコスリップ ほんとうに落ちにくいものはどれだ選手権をしてみた! 巷で有名なリップを中心に同じ条件でどれくらい落ちないか 荒れないかを検証! 落ちにくさ・荒れにくさNo.1はこのリップだ〜!! (コメント欄にて💬)
RMK春コレクションの情報を最速でお届けします✨💫 今年は"Blooming Echoes"がテーマ。彩度も深みも抑えたノスタルジックなカラーが、やわらかなムードとともに新たな表情を生み出します🩶 ムラのない濡れツヤ発色で、印象的な目もとがスピーディに完成するリクイドアイシャドウが登場🥹✨なめらかに伸び広がるのに、速乾でぴたりとフィックスし、ラメ飛び知らず。 透明感とフレッシュな濡れツヤを生む、リキッドハイライターが新登場💎たっぷりのパールが輝くシャンパンカラーは、どんな肌トーンにもマッチ。
- 2025.11.01
RMK2026年春のテーマは「ブルーミング・エコーズ(blooming echoes)」。新しい季節のはじまりを、ふんわりと霞がかった”ヘイジーパステル”の色調でやさしく描き出す、そんなアイテムがたくさん登場します!😌 今回紹介したアイテムの中には、数量限定のアイテムもあるので、気になった方は早めにチェックしてみてください!
- 2025.11.25
待望RMK新作春のリップ❣️ 前回と同様発色綺麗でうるつやです✨ 11番肌に馴染みやすく付けやすいです。 12番華やかで可愛いです✨
商品詳細情報RMK RMK デューイーメルト リップカラー
- RMK(アールエムケー)
- セット価格: 4,180円
- レフィル3.6g: 3,080円
- リップカラーケース: 1,100円
- 限定ミニサイズ: 1,320円
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 透明感あふれる澄んだツヤと発色のよさ、 さらにその色ツヤのもちまで実現したリップカラー。 濡れたようにつやめきながらもすべらず、唇にぴたりと心地よくフィット。 ふっくらやわらかにうるおわせて、むっちりと湧きあがるような立体感をかなえます。 くすみを秘めた全12色のカラーは、どれも肌にすんなりなじんで今のムードをオン。 デイリーに使いやすく、表情に絶妙な存在感をもたらします。 PACKAGE ブランドのシグネチャーカラーでもあるアイボリーのキャップには、 天面のみに石の断面のようなレリーフを施して。 持ち手はマット、スリーブはツヤのあるウォームシルバーにし、 モダンな中にも有機的な側面のあるデザインに仕上げました。 リップ本体をRMKで初めてレフィル化し、ケースは繰り返し使用できます。
- エキップ
- 2024/4/5(最新発売日: 2026/1/9)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 マイチャイ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <02 レイディアントラセット> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、青1、赤201、赤202 <03 シャイハート> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <04 ルビー ラビリンス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <05 ムーンリット モーブ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <06 ライプ グァバ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <07 ピュアプラリネ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <08 アンバークイーン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <09 プランプ プラム> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <10 サクラシーン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、青1、赤201、赤202
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト グラス リップスティック | 5,940円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブヌード リップスティック | 5,500円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 見た目マットっぽく見えるけど程よい湿度感が じゅわっと見せてくれるリップ | 詳細を見る |