落ちにくい、むちっと感、上品な艶、愛してやまないリップ!デューイメルトリップカラーに新色3色、限定1色! ブルベ夏の私的に1番の推し色は12のスイートサブライム💕ほんのりと青み、まろやかなローズピンクなんて好きに決まってる!! このリップ購入報告もよくいただくのですがみんな良かった!他の色も欲しいって🫶🏻(asako調べ笑)
欲しかったのにオンラインは完売! いつもの百貨店も売り切れで、人気なのかと諦めてたらちらっと寄った百貨店にあったのですぐ買った🥺🫶🏻 ほんのりピンクは入ってるベージュカラー。 白すぎないから使いやすい!! 乾燥しにくいし、むっちり感は可愛いからリップスティックタイプもいいよねと再認識❤️❤️
わたしが一番好きなリップの新色!!! 買わないわけにはいかない!と迷わず購入🤍 むっちりな塗り心地なのに、色落ちしにくいところがもうめちゃくちゃ大好きでこれで5本目になりました🖐️ 12は定番色だけど、EX-05は限定だからチェックはお早めに🌟
色持ち・むっちり感・保湿感と大満足なリップから待望の新色〜!可愛い春色🤍 11スパイラル オブ ライフは赤み、黄みのバランスのいいラセットベージュ。ベージュ系なんだけど程よい赤みもあるので血色感ばっちり🙆♀️ EX-05テイスト オブ トゥルースは限定なのが勿体ないー!ヌーディなピンクベージュ。他カラーにないシアーな感じがすっごく使いやすい!
毛穴ぼかしてくれるし、皮脂吸着してくれるから下地の後ファンデの前にも鼻周りに乗せてる👏🏻 11は赤みのあるブラウンほんと可愛い~!!!大好きな色味! このベージュカラーが最高に使いやすい。ベージュチークにハマってて探し求めてたカラーだった🥳
𝐑𝐌𝐊 𝐒𝐩𝐫𝐢𝐧𝐠 𝐂𝐨𝐥𝐥𝐞𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧 が大優勝すぎた🫶 𝟭𝟭の色味はブラウン+オレンジっぽいイエベ大優勝カラー🏆♡ 大人っぽくもなるし、可愛くもなれる万能リップ! 𝟭𝟮はイエベ/ブルベどちらも使えるパソカ問わない万人受けカラー♡ 重ね塗りで深みも出せて一気に上品になる!!‧₊˚ 𝑬𝑿-𝟎𝟓の数量限定カラーはイエベ秋さんにドンピシャ大人っぽカラー♡ 私はこのカラーが1番お気に入り🤎ྀི
2026年春コレはリップが大豊作ですね。迷いに迷って色々見た結果、1/9発売のRMKがかわいすぎたので購入しました。 EX-05 テイスト オブ トゥルース:やわらかなピンクをふわりと包み込んだ、黄みに寄りすぎないヌードベージュ。抜け感のあるベージュでおしゃれな印象に仕上がります。 ほどよいツヤ質感。一度塗りでもキレイに発色する。なめらかで塗りやすい。乾燥を感じない。色持ちがよい。かわいいカラー展開。
可愛すぎて使えず。(分かってたけど。)汚れがつきそうな質感なので、セットはしたものの購入時のまま、冬眠をさせておりました。 心なしかキリッと誇らしく見える。これからたくさん一緒にお出かけしようね🤭 毎日メイクで発信する身としては、ちゃんとRMKのリップケースに入れないといけないのはわかってるんだけど。
やわらかなピンクをふわりと包み込んだ、黄みに寄りすぎないヌードベージュ 私の感覚は白みのあるココアブラウンって感じかな? 可愛いけど顔がチヌ
ブラウンベースだけど白みがあってニュートラルな印象。塗り心地はやっぱり最高! もともとの唇の色が濃い方なので、トーンがおさえられて抜け感のあるオシャレな感じに仕上がります。 この限定カラーは既存のカラーとも被らないので迷ってるなら1本持っておくと便利かも。
〜RMK新作〜🏷️RMKデューイーメルトリップカラー¥4,18011スパイラルオブライフ12スイートサブライム13ヘーゼルハーモニーEX-05テイストオブトゥルース🏷️RMKリクイドリップカラーEX-11セントオブジョイEX-12ビタースイートブレンド🏷️RMKリップルミナイザー¥3,520ピーカンピーク🏷️RMKシンクロマティックアイシャドウパレット¥6,380EX-17デュードロップドリンクEX-18ナイーブナイツ
RMK デューイーメルト リップカラー EX-05 テイスト オブ トゥルース です😌 公式サイトで予約して購入しました✨ やわらかなピンクをふわりと包み込んだ、 黄みに寄りすぎないヌードベージュ😍 ちょっとミルキーさも感じます👍️
RMKの春コレはデューイーメルトリップ2本購入。12は公式だとローズピンクなんだけど、私的には赤系の発色だと思ってる。 EX-05もベージュというよりはブラウンカラーに近いと思う。優しめブラウンなので私でも使える。 そろそろピンク系のくすみカラーかモーヴ系来てくれたら嬉しいなぁ…と思う今日この頃です🥹
色持ち◎・保湿感◎・無味無臭で私は唇が荒れることもなく、色の薄くなる様も綺麗でお気に入りです。 07 ピュア プラリネ 深みがあるのに派手すぎない、主役級のおしゃれカラー。3色の中で一番色持ちが良く、半日経っても血色感がしっかり残ります。 白×ゴールドのケースは洗練されていてかなり好みなのですが、白の部分が汚れやすいのが少し悩みどころ。
ヌーディな色のおしゃれブラウン。1月に発売されたRMKの限定色が可愛すぎて、それに手持ちで近そうなリップまとめてみました! RMKのリップは落ちにくくしっかり色付く。ADDICTIONのリップはかなり重ためでむちっと感あるけど色もちはない。 意外とこういうリップ持ってない、、ADDICTIONが1番色は近いかなと思うけど、色もちや仕上がりは全然違う!
今日は、RMKの新作を使ってメイク🤭 ベースは、ピンク下地と頬の部分のみツヤツヤファンデに、全体に軽くパウダー。肌トーンを上げて、さりげなく血色も仕込みたいお年頃🤭 深良いアンニュイ?な感じのメイクに仕上がりました〜🥰 もっと右下を発色させたり、一緒に購入したピンクのリキッドを使ったら、雰囲気全然変わるなぁ🤭 チークはベージュ、リップはブラウンピンクのRMK。 良い色ー🤎 ケースが早く欲しい。
今日は、RMKのリキッドアイシャドウを使ってメイク🌸 ベースと眉毛終わって、すぐこちらを下瞼にのせたら、あまりの可愛さにこちらのみでアイメイク🥰 下瞼と目頭でパールがチラチラして、本当にかわいい😍 アイラインをピンク系とグレージュにして、ちょっと甘さとお洒落感をプラスしました🩷 リキッドアイシャドウが可愛いすぎて、長めに引いたアイラインの先まで、下瞼に重ねてしまった🤭
絶妙カラーで使いやすいヌードブラウンリップ集めてみました! デューイーメルトの限定色とADDICTIONはかなり白み強くこの中でも特にヌーディな色です! どの色もそれぞれ可愛くて好き。
RMKから春コスメが登場👏 今年のテーマはblooming echoes✨️新しい季節のはじまりを、ふんわりと霞がかった”ヘイジーパステル”の色調でやさしく描き出す。 1月9日発売❤ ・RMK リッド インプレッション リクイド アイシャドウ ・RMK シンクロマティック アイシャドウパレット ・RMK デューイーメルト リップカラー ・RMK リップ ルミナイザー ・RMK リクイド リップカラー
- 2025.12.08
洒落感のあるカラーに瑞々しい発色。これならブラウン系が苦手な方やこれから挑戦してみたいと思っている方でも手に取りやすいのではないかと。 個人的にはベルベットシーンリップカラーの方が質感が好きですが、この色なら重ねづけでも使えそうだし、重宝しそう。 春に使う軽めのリップがほしくてやっぱり買いました。
ご褒美やプレゼントにも💕最高に美しくて可愛いデパコスリップまとめ😌 数量限定のアイテムもあるので、気になった方は早めにチェックしてみてください! 【1月5日発売】#ポールアンドジョー ☑︎リップスティック シアー ☑︎リップスティック ケース ☑︎リップスティック ケース CS <数量限定>
- 2025.12.11
この春のRMKはくすみカラー。デューイーメルトリップカラー、限定カラーがほんのりピンク入りのヌードベージュ。 これ以上くすむと顔色が悪く見える、かつ甘すぎない大人上品カラー。 手持ちの2色がパッと華やかなカラーなので違いを楽しめるのも良いところ⭕️
2026年 春のテーマは「ブルーミング・エコーズ(blooming echoes)」 新しい季節のはじまりをふんわりと霞がかったヘイジーパステルの色調でやさしく描き出す 彩度も深みもあえて抑えたそのカラーは、どこか懐かしくノスタルジックな余韻を残してくれる 人気のデューイメルトからも新色が仲間入りするの楽しみだね🌸
- 2025.11.13
くすみパステル新アイシャドウ 落ちないリップ新色など発売 数量限定 RMK シンクロマティックアイシャドウパレット 6.380円 フレッシュな春の朝をイメージした ブラウンとグレーのアイパレット ブルーの光を放つシルバーがアクセントカラーに
- 2025.12.05
みんな大好き(?)私も大好きRMK デューイーメルト リップカラー限定色がまた発売中だよ!!【EX-05テイスト オブ トゥルース】 今日つけてみたんだけどまぁぁああああ可愛くない!?😭✨ ヌーディーなピンクベージュ!春!もう唇が春🌸 デューイーメルト リップカラーは言うまでもなく色持ち抜群。ぷるぷる唇なツヤ感。本当1番好きなリップです。
リキッドアイシャドウを上下にベースにして、左下をアイホール、右下を二重幅、右上を太めのライン、左上を目頭から黒目くらいまで重ねる🫧 チーク、リップはベージュブラウン系🫧 可憐なリキッドアイシャドウ、好評すぎて、えっへん🥴な気分でした〜。
限定色だけど、いままでで1番好きな色!!! ほとんど自分の唇の色と一緒だから、綺麗に均一カラーにしてくれて落ちにくい、最高! デューイーメルトは重ねると濃い色になりがちで、しかも黄み青みがかなり強く出るから、マイチャイも黄みが浮くしサクラシーンは青みが沈んでく、、、という悲しいループから抜け出せた😭 黄みすぎず青みすぎず、くすみありで淡色だけど落ちにくい、神様かな⁇
今日は、RMKでアンニュイメイク🤭ナイーブナイツっていう名前ぴったりなメイクに仕上がります🌆 アイラインはダージリンピンクで、柔らかな血色をプラス🫖 目元が結構ブルベ系なので、リップはちょっぴりオーバーにして、顔面のイエベ率を高めます🍁
むちっとした質感でかなり落ちにくくてお気に入りのリップシリーズ💄 かなり自然に馴染む色味でどんなシーンにも使いやすくてお気に入り!! メイクが濃くても、薄くてもすっぴんでも浮かずに使えておすすめです。
リキッドシャドウ、チーク、リップとただ塗っただけメイク🤭 ニュートラルな感じで、どんな方にも間違いなく素敵に仕上がる仕様だけど、投稿していいのか悩むレベルな簡単メイクです😅
オシャレ度100%なカラーパレット🤎 右上と左下のグレイッシュなカラーに、シャンパンゴールドのラメと温かみのある夕陽カラー。 たっぷりパールでメタリックに見えるけど、広げるとパールがチラチラして、可憐。好き🥺 ブラウンピンクがオシャレなニュートラルカラー。春コスメは、アイメイクやチークがカラー満載な雰囲気なので、中和してくれるような良いカラー🤎
大大大大大好きな デューイーメルトリップからやっと新色キタ━(゚∀゚)━!!!✨ なんだ、このオシャなお色は・・・🥰 さすがデューイーメルト👏✨ 落ちんのよーー🥰🥰🥰
ギリギリまで寝たい出社日の10分メイクとスキンケア キュレル 潤浸保湿 泡ジェル洗顔料 ¥2,090 SUQQU シグニチャー カラー アイズ 14夕琥箔 -YUUKOHAKU ¥8,250 ※ラメ要員
アイメイクは、右上をアイホール、左下を瞼の中央が濃くなる様にまぁるく入れる。目頭側に左上をふわっとのせる。 新色アイシャドウ、色味は本当におとなしいけど、しっとり質感とパールが華やかで、本当に可愛い🥰 チークは、こめかみくらいまで広めに◀️な形になる様に、じゅわっと入れる。
RMKが到着しましたー🌸口紅はレフィル🥺予約だったから、ケースは一緒に買えなかったのよ。
2026年春コスメ【1月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! RMK(#アールエムケー)「ブルーミング・エコーズ/blooming echoes」・リッド インプレッション リクイド アイシャドウ(全6色)各¥4,180 ADDICTION(#アディクション)「MONOCHROMATIC MIRAGE」・ザ リップグロス(全11色)各¥4,070
今季注目のRMK・コスデコ・Diorなど、話題の8本をガチ比較しました! むっちり感がたまらない最旬ローズピンク!甘さ控えめで上品だから、ひと塗りでパッと華やかな大人顔になれる◎ ミルクティーみたいなオシャレ色がたまらなくクール!ほんのりピンクを感じる絶妙なベージュで、肌なじみも抜群◎
デューイメルトリップは私の人生リップで、このリップに出会ってから大量にリップを断捨離することに成功しました。色持ちがよい、色落ちが綺麗、無味無臭、塗り心地が良い、程よいむっちり感、唇弱弱でも皮むけしない、乾燥しづらい。 11 Spiral of Life 華やかさと温もりを兼ね備えたラセットベージュ。洗練された大人の雰囲気を演出。普段使いしやすそうだけど、一度塗りでもしっかり発色したので薄メイクの時はポンポン塗りでもいいかな。 12 Sweet Sublime やわらかな赤みを帯びたピンク。甘さとエレガンスを絶妙に融合したカラー。しっかりメイクに映えるカラーで発色もよくてかわいい♡
つっかかりなく、するする塗れて ボソボソ感は無し。シアーな発色で色の濃淡の調整もしやすい スリムなゴールドパケもプチプラなのに高級感があってお気に入りです。 色持ちはリプモンが5点満点⭐️だとするとオペラは3.5点⭐️くらいな印象。
RMKデューイーメルトリップカラーパーソナルカラー辞典❣️#ご褒美コスメ会議#デパコス#デパコスリップ#落ちないリップ#ベスコス#コスメ紹介#リップ#リップメイク#リップスティック#RMK#rmk#イエベ#イエベメイク#イエベコスメ#イエベ春#イエベ春メイク#イエベ春コスメ#イエベ秋#イエベ秋メイク#イエベ秋コスメ#ブルベ#ブルベメイク#ブルベコスメ#ブルベ冬#ブルベ冬メイク#ブルベ冬コスメ#ブルベ夏#ブルベ夏メイク#ブルベ夏コスメ#パーソナルカラー#パーソナルカラー診断#スクールメイク#学校メイク#ナチュラルメイク#大人メイク#メイク初心者#初心者メイク#垢抜け#垢抜けメイク#垢抜けコスメ#...
- 2025.12.08
落ちにくい、むちっと感、上品な艶、愛してやまないリップ! ブルベ夏の私的に1番の推し色は12のスイートサブライム💕 そして限定色のEX-05テイスト オブ トゥルースのメロさやばいです🙈♥️ 意外にも(失礼)13のチョコカラーのリップが品切れ続出中なの!
春の新作本命リップが続々登場👏 新色・限定色が目白押し✨️ ・RMK デューイーメルト リップカラー ・ルージュデコルテ ティント&プランプ ・ジルスチュアートリップブロッサム グロウ ・ルナソル フュージングカラーリップス ・オペラ グロウリップティント ・キヌケアグローアップ ・ANNA SUI リップスティック #春の新作コスメ #新作コスメ #コスメ紹介 #本命リップ
- 2025.11.14
RMK春コレクションの情報を最速でお届けします✨💫 今年は"Blooming Echoes"がテーマ。彩度も深みも抑えたノスタルジックなカラーが、やわらかなムードとともに新たな表情を生み出します🩶 ムラのない濡れツヤ発色で、印象的な目もとがスピーディに完成するリクイドアイシャドウが登場🥹✨なめらかに伸び広がるのに、速乾でぴたりとフィックスし、ラメ飛び知らず。 透明感とフレッシュな濡れツヤを生む、リキッドハイライターが新登場💎たっぷりのパールが輝くシャンパンカラーは、どんな肌トーンにもマッチ。
- 2025.11.01
RMK2026年春のテーマは「ブルーミング・エコーズ(blooming echoes)」。新しい季節のはじまりを、ふんわりと霞がかった”ヘイジーパステル”の色調でやさしく描き出す、そんなアイテムがたくさん登場します!😌 今回紹介したアイテムの中には、数量限定のアイテムもあるので、気になった方は早めにチェックしてみてください!
- 2025.11.25
RMK シンクロマティック アイシャドウパレット EX-18ナイーブ ナイツ RMK リッド インプレッション リクイド アイシャドウ 02メモリー ブリーズ RMK デューイーメルト リップカラー EX-05テイスト オブ トゥルース
RMK SPRING COLLECTION 2026 2つのアイカラーパレットとリクイドアイカラー、3つのリップ、グロス、アイライナーを購入✨️ RMKのアイシャドウパレットは見た目とつけた時のカラーがいい意味で違ったりします 毎回ある、その裏切りが私の心をときめかせます🤍 派手派手すぎず肌なじみのいいカラーが今年は多かったです
大好きなRMK様の落ちないリップ、限定カラーを購入いたしました!😭💖 か、可愛い〜っ…お色!😭💞 ヌーディなベージュカラーで、ほんのりピンク味もあってすごく使いやすいですわ😭💖 安定の落ちにくさと塗り心地の良さはピカイチです😡☝️💞
先日発売になったデューイーメルトリップの限定色。情報解禁時からこれだけは絶対に買おうと思ってたリップ。 本当に可愛い!!! 限定だから気になる方はお早めに。
商品詳細情報RMK RMK デューイーメルト リップカラー
- RMK(アールエムケー)
- セット価格: 4,180円
- レフィル3.6g: 3,080円
- リップカラーケース: 1,100円
- 限定ミニサイズ: 1,320円
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 透明感あふれる澄んだツヤと発色のよさ、 さらにその色ツヤのもちまで実現したリップカラー。 濡れたようにつやめきながらもすべらず、唇にぴたりと心地よくフィット。 ふっくらやわらかにうるおわせて、むっちりと湧きあがるような立体感をかなえます。 くすみを秘めた全12色のカラーは、どれも肌にすんなりなじんで今のムードをオン。 デイリーに使いやすく、表情に絶妙な存在感をもたらします。 PACKAGE ブランドのシグネチャーカラーでもあるアイボリーのキャップには、 天面のみに石の断面のようなレリーフを施して。 持ち手はマット、スリーブはツヤのあるウォームシルバーにし、 モダンな中にも有機的な側面のあるデザインに仕上げました。 リップ本体をRMKで初めてレフィル化し、ケースは繰り返し使用できます。
- エキップ
- 2024/4/5(最新発売日: 2026/1/9)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 マイチャイ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <02 レイディアントラセット> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、青1、赤201、赤202 <03 シャイハート> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <04 ルビー ラビリンス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <05 ムーンリット モーブ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <06 ライプ グァバ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <07 ピュアプラリネ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <08 アンバークイーン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <09 プランプ プラム> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <10 サクラシーン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、青1、赤201、赤202
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブヌード リップスティック | 5,500円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | 見た目マットっぽく見えるけど程よい湿度感が じゅわっと見せてくれるリップ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る |