コスメの中でもリップが1番好きな私😌❤️ 今年もたくさんのリップを買った中で、「限定」だったものだけを集めて記録に残そうと思います。 クールサマー的ドンピシャも上記二つ、雰囲気とか込み込みで特に好きなのはRMKでした♥️ 皆さんが買って気に入ってる限定リップもあればぜひコメント欄で教えてください🥳
- 2024.09.20
#今日のメイク2025/6/19RMK#インフィニシェイドシングルアイシャドウ01スムーススモーク12ミッドナイトスイム14カシミアリュクス21インソムニアプラム#アイディファイニングペンシル02コーヒー#デューイーメルトリップカラー03シャ...
成分がどうのこうのと言うよりは体感的に良かったなぁ〜と思うものを10個選びました。 今年も出会ったコスメたちに感謝🙏 みなさんにも感謝🙏 #ベスコス #ベストコスメ #新作コスメ #POLA #コスメデコルテ #FAS #雪肌精 #クレドポーボーテ #エレガンス #MAC #RMK
- 2024.12.22
1本で色持ち・保湿・むっちり感の出るリップ💄🤍個人的にリップモンスターは色も色持ちも好きだけど荒れちゃうから毎日は使えなくて😵💫💦RMKのリップはやっぱりリプモンよりは高いけど私はお金かける価値あるなと思った✨️全体的にくすみ系で肌...
- 2024.11.03
Viséeのアイパレ、プチプラの中では今年一番使いました✨ ツヤ感が綺麗で職場にもつけていきやすいし、粉もしっとり柔らかい☺️ 流行りのあいまいな色を重ねるタイプ💓 簡単にこなれた印象になります。 RMKのリップ09やっと買えたー😂 使いやすい濃すぎないプラムでこれからガンガン使います😎
- 2024.12.25
01 マイチャイ 肌の色を美しく引き立てる柔らかな黄みを帯びたヌードベージュ 色白肌の方だと黄味のあるオレンジベージュのような発色。 買ったのは5月なんだけどそれからずっと気に入って愛用中🧡
- 2024.06.25
#今日のメイク2025/2/17RMKSPRINGCOLLECTION2025"Beyondthehaze"LIMITEDEDITION#シンクロマティックアイシャドウパレットEX-13パラダイスクラブ#デューイーメルトリップカラーEX-04...
バズってる理由がわかる!!!【使った商品】RMKデューイーメルトリップカラー06ライプグァバ【色味】くすみのない鮮やかな青みピンク【色もち】★★★★★★【質感】ベタつかない、サラッとした口紅【保湿】乾燥しない!!【良いところ】本当に落ちにくい...
- 2024.12.14
#今日のメイク2025/3/19RMKSPRINGCOLLECTION2025"Beyondthehaze"LIMITEDEDITION#シンクロマティックアイシャドウパレットEX-13パラダイスクラブ#アイディファイニングペンシル04ルビー...
今手持ちで持ってるリップを全部出して並べてみました!😂こう見ると好きな色の系統とか分かりますね笑 この投稿を参考に普段チャレンジしない色もトライしてみたいと思いますっ! #Qoo10メガ割 #韓国リップ #韓国コスメ #ドラコス #ブルベ夏 #デパコス #デパコスリップ #セザンヌ #メイベリン #NARS #コスメデコルテ #hince #HERA #tilnus #ジルスチュアート #fwee #RMK #リップモンスター #amuse
- 2024.12.21
ヌーディカラーが可愛すぎる🥹🤎 私は顔タイプフェミニン、キュート中間のど曲線顔なので普段はピンク系を使うことが多いけどやっぱりヌーディカラーって万能なんだよね!! ベーシックにも使えるし 大人上品にもなれるし可愛いけど甘すぎないし とにかく1つ持ってて損なしアイテム❣️ お買い物の参考にしてみてね🌼🌈
- 2024.10.27
私の中で落ちにくいNo.1のリップ🌸☝🏻 #RMK #デューイーメルトリップカラー ふっくら唇に仕上がるリップスティックで、程よいツヤ感を保ちピタッと密着してくれる☝🏻 06は、くすみのない透明感溢れるラズベリーピンク。青みカラーではありますが、ほのかな青みなので明るさ・可愛さも引き立たせてくれる( . ̫ . )💗
- 2024.10.26
ただ、元の唇の色が薄めな私がガッツリ重ね塗りすると、少し顔色が悪く見えるような気もしました。 私の場合は少し薄めに塗るか、他の赤系やピンク系のリップと重ねるとちょうど良いなと思いました。 とにかくこのリップはムッチリとした仕上がりと発色、そして何より色持ちが良くて。
- 2024.05.14
心を打たれた私は遂にやったぜ…。そう、先日お迎えしたわけです笑 入手困難になっててようやくGET𖤐´- 唇に重ねた瞬間、とても塗りやすく RMKはアイシャドウ以外使った事がなかった私は正直、ビックリ。 “好きなカラーをPC気にせず使いたい“が、私のモットー♬みんなも是非、チェックしてね!
- 2024.12.24
柔らかなロージィピンク。この中で一番肌なじみが良く使いやすいカラー 肌の透明感を引き出してくれる高発色なラズベリーピンク。つけた日は肌が白く見える気がする。 ゴールドパールが瞬くモーヴピンク。くすみピンクだけど僅かに白みもあって暗くなりすぎないところがお気に入り。
- 2024.09.12
可愛いポーチが展示されていたので連れて帰ってきました。 購入金額は13200円以上。12/6〜開始なのでまだどの店舗も在庫あるんじゃないかな。 ex01を選びました。 画像に書いた通り、こっちのほうがより立体感が出るかなーと思ったから。 落ちない、乾かない、カラバリが可愛すぎる。 03 のオレンジベージュが使いやすすぎて結構えぐれてきた。
- 2024.12.12
03シャイハートのカラーは 表情に等身大の可愛げをくれるダスティピンク 計算されたくすみが肌なじみを高め、 その人本来の血色感や肌の温もりを宿してくれる 素敵なカラーなんだよ💄 ティッシュオフしても 程よく色も残ってて、使い勝手も良き◎
- 2024.05.29
大人にこそオススメしたい、王道じゃないピンクリップ10本!私のお気に入りはヒンスとキャンディドール🫶🏻#おすすめコスメ#コスメ購入品#ピンクリップ#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ...
- 2024.11.24
09番は青み感じるレッドピンクという感じで くすみや暗さが苦手でないブルベ夏さんにはぜひ使って見てほしいです😣🩷 誇張なしに、一日付けていてもほとんど落ちないし、 ティントと違い塗り直しをしても汚くならないし、 皮むけも起こらないという点で、人生リップです🥲✨️
- 2024.07.06
RMKのどこも完売続きだったリップが再入荷され、オンラインで購入できました🥰 なめらかするするな塗心地で、落ちにくくて軽い飲食ならもちそう❤️ これは売れるのわかる🥺︎💕︎
- 2024.09.02
RMK RMKデューイーメルトリップカラー 08 アンバークイーンとにかく落ちないリップの旅を永遠としています🥹そこで気になってたRMKのデューイメルト。久々にコスメカウンターで試してもらってから購入!デパコス…久しぶりで嬉しかった🥹RMK...
#今日のメイク2025/4/5エクシア#アイカラーヴォロンテ05スプランドゥールゲラン#クレヨンユー02ブラウンアース#テラコッタブラッシュ00ライトヌード#メテオリットビーユ01パーリーホワイトRMK#デューイーメルトリップカラーEX-04...
ティントじゃないのに落ちにくく、乾燥しない 取れ方も汚くないから食べたり飲んだりしても気にならない! なのにむっちりツヤ感があるのが本当にすごい◎ そしてクレンジングでするっと落ちる!
- 2024.06.06
うるっと質感と色味が最高すぎた… 春夏らしい透け感カラーをチョイス🌸 色持ちが素晴らしくてびっくり…! 付け心地も軽いのに落ちにくくて、落ちても自然な血色感が残ってるの🥰 良いのが太め芯でふんわり発色なところ 色味もおしゃれすぎるので見てほしい🙌
- 2024.09.03
#今日のメイク2024/6/18ゲラン#オンブルジェ879グリッタリータイガー#クレヨンユー02ブラウンアース#ノワールジェビープライマー#ノワールジェ01ノワールアルマーニビューティ#アイズトゥキルステラーアイシャドウ02HALOヒロインメ...
#マイベストコスメ画像メーカー2024#ベスコス2024#マイベストコスメ今年もいろいろ試せて良かった🙆...
- 2024.12.09
塗りたてのむっちり感たまらん❤️ 唇薄い私だけどむっちり感ちゃんと感じた🥰 唇がボロボロになる事もなく きれーーーに色味だけ残ってくれて予想をはるかに上回った使用感だった😳 RMKの勝ちーーー👑🏆
- 2024.10.25
Viséeエッセンス リッププランパー SP001シアーピンク RMK デューイーメルト リップカラー 09プランプ プラム EX-02ルミナス ライラック Fujiko⽔彩チーク 03マイアメージングピンク
- 2024.06.11
ツヤ感・密着感・弾力感?があり、キレイに仕上がる✨ 化粧持ちと保湿のバランスが良い💧 むっちりした厚みと高級感のあるツヤ感なので、 きちんとしたい時に使いたいリップ💄 発色・密着感・化粧持ちは、ダントツ🫦 ティッシュオフしてもほとんど落ちない◎
- 2024.07.09
このカラーは使いやすい万能ブラウンでほどよく透け感があるので馴染みやすい◎ 唇に乗せてみるとするする塗りやすくて乾燥もしない!私は皮剥けしたりピリピリしなかった ティントに比べたら色持ちはしないと思いますが色が可愛いのと塗り心地が好き🫠🤍
- 2024.10.16
【使った商品】RMKデューイーメルトリップカラー【色味】EX-03シアーブリス【色もち】良い【質感】むっちり【保湿】される【良いところ】落ちにくい✨【イマイチなところ】限定色✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼EX-03...
- 2024.05.19
05はカラー名にモーブと入っている通り やや青みを感じるカラーになっています! ベースとしてはブラウンです🙌 これが塗るとオシャレに決まるんですよね…! 試しに塗った時、ここ最近で1番トキメキ感じました…!笑 血色感が失われないブラウンカラーが嬉しい💕 質感はツヤ系です! 重すぎないので、使い心地も気に入っています♪
- 2024.07.09
★KANEBOルージュスターヴァイブラントV08PeachBloom★ADDICTIONアディクション リップセラムティント002SundayNude★ADDICTIONアディクション リップセラムティント004ToffeeKiss★RMKR...
リップ単体はレフィルだから購入するときはケースをわすれんなよ☆! これは前情報みてかわいいなと思っていた。反省はしていない。 そのままかわいいなと思っていたリクイドアイズとすすめられたルビーラビリンスを買っていた。
- 2024.11.18
ダントツで落ちないと思ったのはRMK。 どのリップも「落ちにくい」って能書きだけど、こちらは本当に落ちにくいです笑 食事をしても塗りたてのカラーが持続。 落ちかたもキレイ。満遍なく落ちる感じで、早く塗り直さなきゃーってそんなに心配しなくてもいいかな。 イエベ春的に特に気に入ったのが、10 サクラシーン。 くすみすぎず、ピンクすぎないピンクベージュが可愛い。私の2024上半期ベスコスリップ。
- 2024.08.03
発色よくて塗ったときのむっちり感とツヤのある仕上がりが可愛いんです〜🫶 全10色あって、1stイエベ春 2ndイエベ秋のドイエベの私にぴったりの1本を選んでくれました☺️♡ 08はアンバーベージュで馴染みよくて洒落感のあるカラー🧡
- 2024.05.05
ずっと全色欠品のRMK デューイメルトリップカラー。。たまたま覗いた公式サイトで1部のカラーが復活していました!! 腕にスウォッチしてみたのですが、落ちなすぎて焦った笑笑 腕が赤くなるまで擦ってみましたが、微妙に残る😂😂 これからヘビロテします!!
- 2024.10.20
【5月のお気に入り❤️】..5月はスキンケアもコスメもお気に入りをヘビロテしまくった1ヶ月でした😂❤️夏が近づくとピンクメイク→オレンジメイクへ自然と変わって行ってる私。またちょっとしたらピンクメイク恋しくなりそうです❤️#kanebo#スキ...
- 2024.06.10
秋の大人スモーキーアイ💜 LUNASOLのBitter Romanceを使ってのメイクがお気に入り😍 小田切ヒロさんのYouTubeを参考に、いつもと違った手法でメイク🫣 大人っぽくて夫にも好評でした! LUNASOL ルナソル アイカラーレーションN 02 Bitter Romance
- 2024.10.23
発色、色持ちどれもお気に入りのリップ! 手元に出すとコーラルピンクベージュのような色みなんですけど、私の唇に乗せると少し黄みが目立たなくなるので個人的には使いやすくて好きです◎ 色持ちは本当に良くて、飲食してもしっかり残るので凄く万能。
- 2024.05.24
本当に感動する落ちにくさで、それだけでも最高なのにむっちり保湿して柔らかい唇にしてくれます😍 実はほんのり黄みよりピンクで03より少し明るい10 サクラシーンのカラーをずっと狙っているんですが欠品続きでなかなか買えてません🥹 どの色も今っぽくてお洒落なカラーです!ブルベ向けカラーも可愛かった!
- 2024.08.06
変わり続けるフレッシュな気分とアーティスティックな感覚をとじこめたアイシャドウパレット。しっかりと色みを感じる発色、くすみすぎず絶妙な彩度をあたえたマットと輝きをコントロールした繊細なパールは、クリエイティブで華やかなルックを生みだします フレッシュで可愛らしいローズピンクパレット。子供っぽくならず、青みによらない絶妙なピンクにこだわり、ピンクをモダンにアップデート 粉質もしっとりしていて持ちが良く、目元の印象がグッと魅力的になるパレット🐰
- 2024.08.15
Q10メガ割とアットコスメスペシャルウィーク購入品プラス店舗購入基本リピートものばかりクリアコンタクトバニラコクレンジングバームイプサアクアDアップマスカララブライナーカルテHD保湿スプレーなどなど。初購入品としてアディクションクリームアイシ...
イエベ春におすすめのお仕事コスメ12選💓 ベーシックな王道メイクや就活にも◎ 主張が強すぎず組み合わせもしやすい!ベーシックに使いやすいカラーなので1つ持ってて損はないと思います🥺🩷 プチプラとデパコスでそれぞれピックアップしました◎
- 2024.08.27
発売前から気になっていたリップ💄 ずーっとカラーに悩んで結局夏に向けてオレンジカラーをチョイス🍊しました🧡 唇にのせると、少しくすみがかったオレンジになりオレンジブラウンのようなカラーになりました! むっちり系リップなのに色持ちがいいのが嬉しいポイントです☺️ ご飯を食べて、コーヒーを飲んでもほとんど落ちていませんてました👏
- 2024.11.17
【使った商品】RMKデューイーメルトリップカラー【色味】05ムーンリットモーブ【色もち】良い【質感】むっちり【保湿】される🎵【良いところ】落ちにくい、荒れにくい👍️【イマイチなところ】ケース別売り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2024.05.28
RMKで入荷後すぐに完売してしまう大人気リップ デューイーメルト リップカラー✨ 色ツヤのもちがよく皮剥けしない 使ってみて実感しました 05 ムーンリット モーブは発色がよくこっくりとしたカラーで、ブルベ夏さんの秋リップにとってもおすすめです💕
- 2024.10.24
メイクを秋っぽくしたくなってきたブルベのみなさん! このリップ使ってみて🫶🏻🤍 ビビッドウィンターの私はSUQQUとRMKが特に好き! #16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京
- 2024.09.15
ふっくらとやわらかく、フレッシュにつやめいて つけたてのときめきと色ツヤが続くリップ 濡れたようにつやめきながらもすべらず、唇にぴたりと心地よくフィット 断トツでおすすめは04ルビーラビリンス🩷 くすみローズピンクで色も名前も可愛い🥺💕
- 2024.05.04
ブルベ夏とブルベ冬をまたがる方におすすめのリップを集めました!得意な明るさは個人差があるので、得意に合わせて選んでみてください🫶🏻#ブルベ夏#ブルベ冬#クールサマー#クールウィンター#青みコスメ#コスメオタク#16タイプパーソナルカラー#16...
商品詳細情報RMK RMK デューイーメルト リップカラー
- RMK(アールエムケー)
- セット価格: 4,180円
- レフィル3.6g: 3,080円
- リップカラーケース: 1,100円
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 透明感あふれる澄んだツヤと発色のよさ、 さらにその色ツヤのもちまで実現したリップカラー。 濡れたようにつやめきながらもすべらず、唇にぴたりと心地よくフィット。 ふっくらやわらかにうるおわせて、むっちりと湧きあがるような立体感をかなえます。 くすみを秘めた全12色のカラーは、どれも肌にすんなりなじんで今のムードをオン。 デイリーに使いやすく、表情に絶妙な存在感をもたらします。 PACKAGE ブランドのシグネチャーカラーでもあるアイボリーのキャップには、 天面のみに石の断面のようなレリーフを施して。 持ち手はマット、スリーブはツヤのあるウォームシルバーにし、 モダンな中にも有機的な側面のあるデザインに仕上げました。 リップ本体をRMKで初めてレフィル化し、ケースは繰り返し使用できます。
- エキップ
- 2024/4/5
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 マイチャイ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <02 レイディアントラセット> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、青1、赤201、赤202 <03 シャイハート> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <04 ルビー ラビリンス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <05 ムーンリット モーブ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <06 ライプ グァバ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <07 ピュアプラリネ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <08 アンバークイーン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <09 プランプ プラム> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <10 サクラシーン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、青1、赤201、赤202
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第68位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第105位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第71位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第145位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |