こう見ると同じ様な色味が好きなんだな…と分かります😂♡笑 でもどれも質感が違って、発色や色持ちも違うからいろんな場面で使い分け。 来年も皆さんの投稿を参考に新しいリップを集めます♡♡♡
- 2024.12.17
#今日のメイク2025/4/7RMK#インフィニシェイドシングルアイシャドウ06ソフトヴォルケーノEX-01ディープポータル#アイディファイニングペンシル07レッドロックス#ピュアコンプレクションブラッシュEX-03プリムローズカフェ#デュー...
2024ベスコス🏆感動したコスメたち!今年発売されたものの中からリピしたいもの(すでにリピ中もある)を選びました。#ベスコス#POLA#SUQQU#エレガンス#クレドポーボーテ#雪肌精#コスメデコルテ#RMK#FAS#MAC#デパコス...
- 2024.12.24
11月は素敵なコスメに沢山出会うことが出来てサクサク決まりました🫢💗クリスマスコフレの発売やメガ割もあってワクワクする月でした💸(笑) 10の色味がとにかく激推し。大人でも使いやすいピンクベージュで色持ちも良い!!! 透け感のあるコーラルレッドで盛り耐性なしの私にはめちゃくちゃ丁度良い赤リップになって最高〜!
- 2024.11.30
唇に厚みが出てむっちり感が出る ツヤは程よいツヤ この限定カラーは好きなカラーだった! ピンクブラウンの色合いで粘膜系のリップ パーソナルカラー関係なしに使えそうな色 RMK デューイーメルトリップカラー EX-04 シアーストロベリーアーモンド
パパッと片手で塗れるスティックタイプが便利で好きかも。 いつもポーチの中にあったり、手に取りことが多い推しリップ6点をご紹介💁♀️ 神秘的に咲き誇る薔薇のようなローズレッド。 ローズレッドの深みの中にちょっぴりピンクみがあり、透明感があり可愛さもあるカラー。 Dior初のマスクプルーフのマットリップ。 発色がパキッとしていて密着力もあり!マット特有のペタペタ感がなく付け心地は軽くて良き◎
- 2024.08.29
欠品続きのRMK デューイーメルト リップカラー♡ やっと購入しました🤭 02番はいわゆるイエベカラー 黄みよりのレッド。オレンジほど明るくなくブラウンまで暗くもないので使いやすい♡ ティントのあの乾燥する感じがない!!!! ティントだと荒れがちな私の唇にはとても相性が良かったです。
- 2025.02.04
#今日のメイク2025/3/6RMKSPRINGCOLLECTION2025"Beyondthehaze"LIMITEDEDITION#シンクロマティックアイシャドウパレットEX-13パラダイスクラブ#デューイーメルトリップカラーEX-04シ...
こればっかりはリプモンの上位互換って書いてあるレビューも見たことがあるし、 やや青みのあるピンクな感じがしますが、イエベの私になぜかぴったりの色でした✨ まじで落ちない。というか落ちたとしても色味が変わらない気がする本当に本当にすごい
- 2024.12.21
RMKシンクロマティックアイシャドウパレットEX-13 パラダイスクラブ¥6,380・EX-13パラダイスクラブ美しく咲く花々のエナジーや、人々の穏やかで心地よい心情をイメージしたパープルパレット。存在感を放つ、洗練された目もとに。SH(左上...
クールサマーにおすすめのリップ5選!※16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断#クールサマー#ブルベ夏...
- 2024.10.05
イエベ春優勝のヌーディベージュ系リップを5本選んでみたよ💋💕 たまには雰囲気を変えてみたい😣!!って人にはベージュ系とってもおすすめ🫶🏻🤎 イエベ春の粘膜リップとしても◎
- 2024.12.03
イエベ春さんにおすすめの粘膜リップ 最新版デパコスリップでまとめたよ〜💄✨ ブライトスプリング×フェミニンの私的お気に入りは DECORTE、SUQQU🫶🏻💕 ぜひお買い物の参考にしてみてね🌼🌈
- 2025.02.13
たっくさんのコスメに出会えた2024年🫶 元々コスメは大好きだったけど、今年MAQUIAインフルエンサーになった事でより拍車がかかった!🚲笑 2025年も美容にまっしぐらな1年にしたい♥️ 海外コスメも相変わらずちまちま集めているので海外在住者の人におすすめを届けていきます〜✨️ 困ったら手が伸びていた6本💄 MAQUIAブログでは1本ずつ詳しく解説してるのでぜひぜひ見て欲しい〜🙈♥️
- 2025.01.02
いつ行っても品切れ状態で、たまたま入荷している時に購入できました。 家で塗るとお店で見たよりもブラウン感が強く、秋にぴったりの色でした。 塗った後はツヤも保湿もあり、食事してもあまり取れず、使いやすいです。
- 2024.11.02
このRMK デューイーメルト リップカラー💄 すごい良かったのでシェアします🌸 塗った感じのツヤ感もドストライクで、毎日つい手が伸びてしまう!😳 落ちにくいのもかなり重要ポイントなんだけど、これほんとに落ちにくい!!💋
- 2024.10.04
■RMKデューイーメルトリップカラー09プランププラムアットコスメで購入しました!「プラム」で紫をイメージする人もいるかもですがこちらは「芳醇なレッドブラウン(公式サイトより)」。もともとブラウンレッド(レッドブラウン)みたいな色がすごく好き...
このリップは色も色持ちも大優勝です!! セミマットな感じです。ご飯たべても色のこります!!! リップモンスターの上位互換みたいなイメージです!わたしはリップモンスターを塗り直す時、なぜか唇の内側に色がつきにくくなっちゃって、それがちょっとストレスだったのですが、RMKのリップはそれがありません!! 色もわたしのドンピシャに好きな色で大人っぽくなります✨️イエベ秋の方はめっちゃすきだと思います!色気でるきがする!笑
- 2025.01.17
RMKデューイメルトリップ05番可愛すぎる色🥹💖こういう色ばっかり集まってしまう🩷ティッシュオフしてもしっかり色が残ってくれました!飽きてしまうことが多くて、リップ沢山あるけどこの色は飽きが来なそう🤭♡実際この色味は何本も持ってる!でもこの落...
デパコス8点セットが当選しました!😭 こんなに豪華なもの当たったことなくて、動揺して現品届くまで信じられなかった🫨 クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ 50枚入り シートタイプのメイク落としだけど、極上のスキンケアのような心地よさでメイクが落とせるよ ジバンシーの代名詞とも言えるルースパウダー。初めてつかったんだけど、お粉が繊細で透明感のある肌に仕上がる😳
- 2024.08.11
大好きなフォロワーさん4.5万人に今年のベスコスを教えてもらったのでピックアプしてまとめました〜🥰♡ 教えてくれた皆様ありがとう〜🥹💖 さすがコスメ好きな皆様!! 年末年始のお買い物の参考になれば嬉しいです❣️
- 2024.12.26
透明感あふれる澄んだツヤと発色のよさ、さらにその色ツヤのもちまで実現したというリップカラー💄 かわいいベージィピンクのカラーで唇の血色感をよく見せてくれます☺️ 色持ちもよく、仕上がりと持ちを両方実現してくれるリップだなと思いました✨
- 2025.01.14
コスパ神!最強クレンジング見つけた💡オルビスオルビスザクレンジングオイル120ml¥2,200乳化が早いのにメイク落ちが結構良い!詳細は写真を見て👀個人的に落ちにくいと思うコスメ*を、なるべく撫でるだけで落としました。*リプモン、RMKのリッ...
ブルベ夏におすすめ! 2nd別デパコスリップ🫶🏻 特に最近はくすみ感が可愛すぎる RMK愛が強めなのでみんなも是非チェックして✨ #ブルベ夏リップ #ブルベリップ #ブルベ夏コスメ #brightsummer
- 2025.02.02
RMKの限定コスメ。✦RMKシンクロマティックアイシャドウパレットEX-13パラダイスクラブ見た目よりも穏やかな発色で、青みカラーばかりのパレット。塗り方によってピンクメイクもパープルメイクも出来て、特にブルベさんが使いやすそう。✦RMKデュ...
DECORTÉ コスメデコルテ ルース パウダー 07nude matte snow RMK デューイーメルト リップカラー 08アンバークイーン muice ちゅるリップランパー SP14 パウダーローズ(限定)
- 2024.12.20
ティントではないのに、落ちにくい。 食べ飲みしても落ちにくいのはとても嬉しいです。 シャイハートは仕事でも遊びでもフォーマルなところでも使える色味で、1番人気ということでした。 使いやすい 飲み会リップ💄
- 2025.01.25
#いつかのメイクマスカラ以外は最近の購入品でメイク🌷💄春っぽい色合いでまとめたよ🌸#シャネル#スティロオンブルエコントゥール62モーヴクロームは明度が低めで私には暗くなるから、チークとリップで明るさをプラス#デイジーク#ブルーミングシングルシ...
塗るとムチッとした感触で唇にしっかり密着してくれてるのがよく分かります💕 驚くほど色持ちが良くて感動しました✨ 唇が乾燥しやすい&荒れやすい私でも今のところ全く唇が荒れることなく使用できているので、唇弱めのお仲間さんにもオススメできる商品です🙋♀️
- 2024.07.11
\自然にオーバーリップができる!!/RMKデューイーメルトリップカラー05ムーンリットモーブケースは別売りです発売当初から話題になってたリップ💋バズってただけあってとってもよかった✨❤️05ムーンリットモーブ深みのある赤みブラウンカラーで 色...
今までティント以外でこんなに色持ちが良いリップ初めてです! 唇も荒れませんでした。冬らしい色味なのもお気に入り♡ 写真は塗布直後と8時間後(飲食もあり)の状態です。ツヤはなくなってますが、色味は残ってて本当に凄い! ただ一つ気になる点はケースがマットなので汚れやすい。 なので他の色も購入しようと思っていますがケースは買わずにレフィルのみにする予定です♡
- 2024.12.28
言わずと知れた、むちっと仕上がりが可愛くて、色持ち最強なリップ💋 唇のアラもしっかり隠してくれる高発色なため、もう少し彩度が低いピンクも出てくれるといいなぁ😍 EX-02が購入できなかったので、使ってみたいものです💕
- 2025.02.18
#今日のメイク2024/5/1RMK#シンクロマティックアイシャドウパレットEX-01アフェクショネイト#インフィニットシングルアイズ17インペリアルベルベット19メタリックアイリス#デューイーメルトリップカラーEX-02ルミナスライラック#...
リップ色チ買いしない私でも2本買ってしまった。 色持ちがよい!カラーがオシャレで塗りやすくて最高。 特に10サクラシーンが大好き。 アディクションのチークって大人も使いやすい上品なの多いよね。 白はハイライト的に使える。 DIORサンクパステルだけど夏らしくて色っぽい。 何通りものメイクが出来て楽しい。
- 2024.06.08
#今日のメイク2024/4/18RMK#シンクロマティックアイシャドウパレット01ソフトスポット#ピュアコンプレクションブラッシュ07フローティングペタルズ#デューイーメルトリップカラーEX-02ルミナスライラック#リップベースライナー02チ...
#今日のメイク2024/11/5RMK#シンクロマティックアイシャドウパレット08エンチャンティング#ピュアコンプレクションブラッシュ01ブリスフルバーガンディ#デューイーメルトリップカラーEX-02ルミナスライラックヒロインメイク#ボリュー...
RMK デューイーメルト リップカラー 04ルビー ラビリンス DECORTÉ ルース パウダー101harmony veil CHANEL レ ベージュ パレット ルガール クール ドゥ シャネル
- 2024.07.03
\2025伊勢丹限定色💋/RMKデューイーメルトリップカラーEX-04シアーストロベリーアーモンドどんな場面でも使いやすいピンクブラウンカラー🩷ブラウンが強すぎないから、ブラウン初心者も使いやすい🫶🏻...
- 2025.02.18
1年半ぶりに作ったベストコスメ✍️ この間に色んなコスメがでたからどうまとめようか…と思ったけど、発売時期に関わらず、この期間に愛用したものをまとめました。 こうやって並べてみると、ベースアイテムが多いから今年はポイントメイク色々試したいな🌙
- 2025.01.13
#今日のメイク2024/4/8RMK#シンクロマティックアイシャドウパレットEX-07チャームアンドウィット#ピュアコンプレクションブラッシュEX-01セピアスエード#デューイーメルトリップカラーEX-02ルミナスライラック#リップベースライ...
#今日のメイク2024/3/27RMK#シンクロマティックアイシャドウパレットEX-07チャームアンドウィット#ピュアコンプレクションブラッシュEX-01セピアスエード#デューイーメルトリップカラーEX-03シアーブリス#RMK#rmk#アー...
#今日のメイク2024/11/132024/11/142日連続で#デューイーメルトリップ04ルビーラビリンス11/13のアイシャドウ&ライナー#ザピンクハイアイズ&ブラッシュパレット#アイディファイニングペンシル04ルビーポート11/14のア...
Viséeのアイパレ、プチプラの中では今年一番使いました✨ ツヤ感が綺麗で職場にもつけていきやすいし、粉もしっとり柔らかい☺️ 流行りのあいまいな色を重ねるタイプ💓 簡単にこなれた印象になります。 RMKのリップ09やっと買えたー😂 使いやすい濃すぎないプラムでこれからガンガン使います😎
- 2024.12.25
01 マイチャイ 肌の色を美しく引き立てる柔らかな黄みを帯びたヌードベージュ 色白肌の方だと黄味のあるオレンジベージュのような発色。 買ったのは5月なんだけどそれからずっと気に入って愛用中🧡
- 2024.06.25
#今日のメイク2024/4/1RMK#シンクロマティックアイシャドウ08エンチャンティング#ピュアコンプレクションブラッシュ01ブリスフルバーガンディ#デューイーメルトリップカラーEX-02ルミナスライラック#RMK#rmk#アールエムケー#...
バズってる理由がわかる!!!【使った商品】RMKデューイーメルトリップカラー06ライプグァバ【色味】くすみのない鮮やかな青みピンク【色もち】★★★★★★【質感】ベタつかない、サラッとした口紅【保湿】乾燥しない!!【良いところ】本当に落ちにくい...
- 2024.12.14
#今日のメイク2025/3/19RMKSPRINGCOLLECTION2025"Beyondthehaze"LIMITEDEDITION#シンクロマティックアイシャドウパレットEX-13パラダイスクラブ#アイディファイニングペンシル04ルビー...
今手持ちで持ってるリップを全部出して並べてみました!😂こう見ると好きな色の系統とか分かりますね笑 この投稿を参考に普段チャレンジしない色もトライしてみたいと思いますっ! #Qoo10メガ割 #韓国リップ #韓国コスメ #ドラコス #ブルベ夏 #デパコス #デパコスリップ #セザンヌ #メイベリン #NARS #コスメデコルテ #hince #HERA #tilnus #ジルスチュアート #fwee #RMK #リップモンスター #amuse
- 2024.12.21
ネットで見てるよりも思っていたより赤みが少なくて、ブラウン少し黄味ありなお色✨✨✨ 濃い!って感じはなくむしろ、思っていたより、ん?、?薄い?ってくらいなので、濃いのが苦手な方も挑戦できそうなカラー🥹🩷 ⭐️4.5といったところ。
私の中で落ちにくいNo.1のリップ🌸☝🏻 #RMK #デューイーメルトリップカラー ふっくら唇に仕上がるリップスティックで、程よいツヤ感を保ちピタッと密着してくれる☝🏻 06は、くすみのない透明感溢れるラズベリーピンク。青みカラーではありますが、ほのかな青みなので明るさ・可愛さも引き立たせてくれる( . ̫ . )💗
- 2024.10.26
商品詳細情報RMK RMK デューイーメルト リップカラー
- RMK(アールエムケー)
- セット価格: 4,180円
- レフィル3.6g: 3,080円
- リップカラーケース: 1,100円
- 限定ミニサイズ: 1,320円
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 透明感あふれる澄んだツヤと発色のよさ、 さらにその色ツヤのもちまで実現したリップカラー。 濡れたようにつやめきながらもすべらず、唇にぴたりと心地よくフィット。 ふっくらやわらかにうるおわせて、むっちりと湧きあがるような立体感をかなえます。 くすみを秘めた全12色のカラーは、どれも肌にすんなりなじんで今のムードをオン。 デイリーに使いやすく、表情に絶妙な存在感をもたらします。 PACKAGE ブランドのシグネチャーカラーでもあるアイボリーのキャップには、 天面のみに石の断面のようなレリーフを施して。 持ち手はマット、スリーブはツヤのあるウォームシルバーにし、 モダンな中にも有機的な側面のあるデザインに仕上げました。 リップ本体をRMKで初めてレフィル化し、ケースは繰り返し使用できます。
- エキップ
- 2024/4/5(最新発売日: 2025/12/5)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 マイチャイ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <02 レイディアントラセット> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、青1、赤201、赤202 <03 シャイハート> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <04 ルビー ラビリンス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <05 ムーンリット モーブ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <06 ライプ グァバ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <07 ピュアプラリネ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <08 アンバークイーン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <09 プランプ プラム> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <10 サクラシーン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、青1、赤201、赤202
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る |