今日は、RMKの新作を使ってメイク🤭 ベースは、ピンク下地と頬の部分のみツヤツヤファンデに、全体に軽くパウダー。肌トーンを上げて、さりげなく血色も仕込みたいお年頃🤭 深良いアンニュイ?な感じのメイクに仕上がりました〜🥰 もっと右下を発色させたり、一緒に購入したピンクのリキッドを使ったら、雰囲気全然変わるなぁ🤭 チークはベージュ、リップはブラウンピンクのRMK。 良い色ー🤎 ケースが早く欲しい。
- 2026.01.12
色持ちいいし乾燥もしない、1軍リップです! 特にお気に入りなのが01マイチャイで顔色よく写るオレンジベージュ! ベージュ系で青転びせず色持ちのいいリップをずっと探してたので出会えて嬉しいです。
- 2026.02.02
イエベ春さんにおすすめ ヌーディ粘膜リップデパコス5本💄✨ 前回プチプラVerを投稿しましたが今回はデパコスVerです☺️💕 お買い物の参考にしてみてね❣️
- 2025.11.26
色がもつと謳いのリップはたくさん試してるんだけど、このRMKは特に好き! 昼ごはん食べてからまた塗れば午後も安心。夕方に鏡みても、あーリップ落ちてる〜ってがっかりしない。 色が綺麗に長もちするのが、わたし的に革命なのでした。
- 2026.02.20
RMKで¥4,400円(税込)以上購入すると、デューイーメルト リップカラーの一番人気色03 シャイハートのミニサイズが数量限定で¥1,320円(税込)で購入できる! 03 シャイハートは表情に等身大の可愛げをくれるダスティピンク。 早く元気になって使えるようになるのが楽しみです♪
- 2025.12.14
ストロングオータムさんにおすすめなデパコスリップ6選🤍 新しく発売されたコスメなども含めて人気なリップメインでデパコスリップをご紹介🫶 MAC ラスターガラスリップスティック ビジネスカジュアル SUQQU モイスチャーグレイズリップスティック 07
- 2026.02.13
ヌーディな色のおしゃれブラウン。1月に発売されたRMKの限定色が可愛すぎて、それに手持ちで近そうなリップまとめてみました! RMKのリップは落ちにくくしっかり色付く。ADDICTIONのリップはかなり重ためでむちっと感あるけど色もちはない。 意外とこういうリップ持ってない、、ADDICTIONが1番色は近いかなと思うけど、色もちや仕上がりは全然違う!
- 2026.02.19
03のシャイハートが可愛すぎて 01もこの秋に買い足した🫶 ティント系とは違ったむちっとした唇が作れるのが好き❤️ 01は黄み強めのベージュって感じで秋冬に使うのにぴったり😍
- 2025.12.26
店頭でサクラシーンとシャイハートの色みを見せてもらったときに今ご購入の方にミニリップ(シャイハートのみ)プレゼントしてますよ~って、聞いた…気がする。 あたしに似合うとオススメされた2色サクラシーン、シャイハート(ミニ)を無事にGETしました~。 お近くにRMKがある方は行ってみてね。
- 2025.12.11
上品な艶めき、高発色、もちの良さをすべてかなえるベストセラーのリップスティック。 03番は初めて購入しましたが、くすみピンクで肌馴染みがよく、ニュートラルに使えそうな色味◎ 大人かわいいピンクでオフィスメイクにもおすすめ◎
- 2026.01.03
RMKの新色12スイートサブライムがSNSで話題の通り可愛すぎる♡ 春らしい色みでどんな肌色にも似合うニュートラルカラーだと思ったよ🪄 どちらも印象の良いピンクベージュ💄 私がブルベ夏イエベ春って跨いでいるからスウォッチも似ているのもあると思います! こちらは定番カラーなので待てば買えるところも嬉しい♡ (リピートもできる…!)
- 2026.01.23
年末にベストバイ出ました!このにゃんこバッグ! 偶然流れてきてくれた広告ありがとう!!! あまりにも落ちないし、唇も荒れないので 現品サイズ買いますね必ず。 猫運とコスメ運だけはあるね! 金はないけど!
- 2025.12.17
RMKから春コスメが登場👏 今年のテーマはblooming echoes✨️新しい季節のはじまりを、ふんわりと霞がかった”ヘイジーパステル”の色調でやさしく描き出す。 1月9日発売❤ ・RMK リッド インプレッション リクイド アイシャドウ ・RMK シンクロマティック アイシャドウパレット ・RMK デューイーメルト リップカラー ・RMK リップ ルミナイザー ・RMK リクイド リップカラー
- 2025.12.08
いやいや赤み入ったリップやっぱかわいいなぁおい。 めちゃめちゃ馴染む色でこれはオススメされて大成功をおさめたわ。 塗り心地も滑らかで潤いもあるしこれ売れてるよね? 朝からコーヒー飲んで鳩サブレ、ラスク、煎餅食べてお腹壊してかけこんだトイレの鏡で見たらほんのり残ってるという…ええやないか。
- 2025.12.09
リアルにリピートした 大好きなコスメたち! SUQQU ザ ファンデーション110 SK-II ジェノプティクス CC プライマー ロージー ピンク
- 2026.01.01
互換性ありのリップまとめ・RMK 1,100・PAUL&JOE 1,100・ちふれ 418・Celvoke 990・SUQQU 1,210・to/oneカラーブロッサムケース 1,100(写真なし)・エレガンスルージュクラジュール 本体&ケース4,180エレガンスにも入るけどケース単体では販売なしSUQQUとトーンは持っていないので試してませんコスパがいいのはちふれだけどケースが短くRMKなど長さがギリギリCelvokeとSUQQUは四角いケースで転がらないトーンのケースは明るいカラーでかわいいよ✨️💄💄💄✨️
RMK ルミナス メイクアップベースは薄ピンク味がかったかわいい色で、少量でも毛穴がぼやかされてキメ細かい肌に見える感じ。なんもしてません、でもキレイみたいなのが好きなのでとても好み 花西子玉養桃花 ルースパウダー05ラベンダーは透明感、キメ細かい肌印象で粉感少ない上質なルースパウダー RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ06ドリーミー フューシャは見た目濃いけど手の甲でオフして調節できるから素晴らしい色と艶だった
- 2025.12.19
CLARINSフィックス メイクアップ N 有名なフィックスミスト。師匠である#さこ さんがCLARINS推しなのもあり、ずーーーーーっと使ってみたかったのでこの機会に購入した✨️ RMK デューイーメルト リップカラー10サクラシーン #maro さんオススメのRMKのリップ。いつかは欲しいと思っていたのでオススメされたときにあたしにはどの色がいいかご相談。 サクラシーンかシャイハートがあたしっぽいとのことでシャイハートは欠品だったのでサクラシーンを(現在こちらも欠品になってます)。
- 2025.12.05
肌なじみが良いくすみピンクでパーソナルカラー問わず使いやすい!どんな場面でも通用し、落ち着いた上品な印象に仕上がるカラー。 なめらかな塗り心地で、唇が長時間しっとりしたままでカサつかない◎ 感動したのはモチの良さ✨ティントじゃないのに食事をしても落ちてないし、塗り直さなくていいのが最高!
2026/5/26RMK#りゅうのシンクロ#りゅうのシンクロEX18
大人顔の私はカジュアルな装いの際は必ず赤リップをラフに塗ってバランスを取ります💄 大人世代のカジュアルの取り入れ方としてご参考になりましたら嬉しいです! キレイめもカジュアルもどっちも楽しみましょう😊
- 2025.11.30
毎年恒例サロンでお客様に人気があったベストコスメまとめ📝💗 ブルベ夏のお客様はサロンでも4つのタイプの方が幅広くお越しくださるので、得意な特徴別にそれぞれ人気が分かれて 間違いなく使い易い万能系が多い選抜なので、是非どれを買おうか悩んでる方は参考になると嬉しいです🥰
- 2025.12.27
リフィルを注文した直後に忘れてた…と、注文して届いたのはリフィルの2日後。 やっと揃った~。せっかくなのでセッティングの様子を写真におさめて投稿。 できればセットしといて欲しい。
- 2025.12.08
私の1軍ポーチの中身💖 お気に入りになればとことんそればっかになるからシャネルとRMKのリップはスタメン👑 最近は娘もリップを塗りたがるので娘のリップも常に常備(笑) みなさんは絶対ポーチにいれてるものはありますか?(^_^)
クールサマーのアナリストって人口的に全然いそうなのにあんまり見ないの本当に不思議😹w だからこそ私をフォローしてくれてるクールサマーとかその辺りのPCの方も多いよね! クールサマーや他ブルベさん、お気に入りのデパコスリップ教えて欲しいよ🥹❤️ 上記のカラータイプ分析は全て株式会社ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づく アナリストの個人の見解です。
- 2026.02.14
旅行に持っていくリップ選びたくてたくさんスウォッチしたから共有😉 黒セーターにロングスカート着る予定だから大人っぽい色のリップがいいなーと思って合いそうなもの塗ってみました RMKにしようかなーと思ってます♡ ロムアンドのメルティングバーム06も悩んだけど、色持ちだとRMKがいいかな💭
- 2025.11.23
ご褒美やプレゼントにも💕最高に美しくて可愛いデパコスリップまとめ😌 数量限定のアイテムもあるので、気になった方は早めにチェックしてみてください! 【1月5日発売】#ポールアンドジョー ☑︎リップスティック シアー ☑︎リップスティック ケース ☑︎リップスティック ケース CS <数量限定>
- 2025.12.11
思わず買い足す良さ RMK デューイーメルト リップカラー 赤だけど馴染みがいい!むちっとした感じになるのが◎ 塗り心地や色持ちもよく え、他の色も欲しいとぬるっと買い足しました🤣
落ちないデパコスリップが好評だったので、巷で超有名なシャネルも追加して再度実験してみた〜!💄 ホンマにこの3つはなかなか落ちない笑 ティッシュオフしたり擦ったり水責めしたりもした! RMK デューイーメルトリップカラー 11 Chanel ルルージュデュオウルトラトゥニュ 192 Dior ルージュディオールオンステージ 226
このワインカラー、、塗ったらレベチで色っぽ可愛い。深み苦手な方も是非チェックして🫶🥹 魔女っぽいのにどこか抜け感があって取り入れやすい深みカラー。ブラウンの要素と紫の要素がまじりあって色っぽく艶やかな透け感もあるから取り入れやすい。 まわりと差をつける垢抜け赤リップ入門カラー!!これ塗っとけば大人の色っぽはあなたのものに❤️🔥
控えめメイク☺️SUQQU霜来で軽く深み出してチークはADDICTIONのフォギーローズでほんのり血色感🌹 ハイライターはジルのホリデーでリップはRMKのシャイハートでナチュラルにしつつ食べても落ちにくいものをセレクト🥰 いっぱい食べるからね😋←
長年メイクにあまり興味がなく、どハマりしたのは一昨年の秋。そんな頃に、昔から唇よわよわ民の私が初めて挑戦したCEZANNEリップカラーシールド01フィグブラウン。思ったより荒れなくて嬉しくなり、追加で購入したのが03ココアブラウン、04メロウピンクです。 リップモンスターも使い、その後デパコスも買うようになりRMKデューイメルトリップカラーを買ったらどハマり。気に入りすぎてこれしか使えない身体になってしまいました😇 私のリップへの苦手意識を取っ払ってくれた。感謝しています🥹 03ココアブラウンは最初の秋にヘビロテしてたし、04メロウピンクは入園式とか家族での写真撮影とかそういう晴れの日によく使ってました。
- 2025.11.22
ソフトに発色する青みカラーが新しい、ネオロマンティックなローズピンク 唇にのせた方が明るさを感じる気がします👍️ 春っぽいピンクで可愛いと思います💕
- 2026.01.14
私の初めてのリップ。33歳にして初リップだったんですわ← リップクリームみたいな塗り心地。薄づきだから失敗しない。ノールックで塗ってもなんとかなっちゃう。 このリップを皮切りに、KATEリップモンスター→RMKデューイメルトリップカラーとどんどんアップデートし、今は、RMKデューイメルトリップカラーが最高に気に入りすぎて、使わなくなってしまい、もう買ってから2年半くらい経過してるので、そろそろさよならしようと思います🥺
何よりこの色全人類似合うのでは?と思うほど万能なピンクベージュ 全人類のみならずどんなシーンにも合う気がする 発色◎ 色持ち◎ ツヤ感◎ 保湿力◎
- 2025.12.15
基本的にコスメに関しては割れにくい&ミニサイズで統一。1つでいろんな役割をこなすマルチユースなアイテムも◎ KANEBOのスリムなUVミストをめちゃくちゃ愛用していました〜.ᐟ.ᐟ
- 2026.01.26
ブルベ冬さんが本気で褒められるリップって、ただ青みが強いだけじゃなくて、透明感・深み・血色のバランスが大事だと思っていて…💄✨ ちょっぴりダークなカシスパープルがたまらん…でも透け感があるから“ケバさ”はゼロ。冬ニットや黒トップスの日、顔が一気に垢抜けるやつ🕯 ブルベ冬は「青みさえあればOK」ではなくて、『透明感の足し方』が垢抜けの鍵🗝
- 2025.11.09
落ちにくい、乾燥しにくい花嫁リップはコレ! RMK デューイーメルト リップカラー 10サクラシーン¥4,180 簡単にムラなく塗りやすくて、色味がイエベ春にも合うのに泡すぎなくて、しっかり華やかに見えるから 10番マジでおすすめです!
- 2025.12.26
無限大の可能性を秘めてるのよ…。役割としては左がチーク、真ん中がアイカラー、右側がハイライターなんだけど、そんなの関係ねぇ。自分の好きに使えばよろし🫶🏻なパレット。 真ん中のワインカラーの上品シアー発色。締め色かなーと思ってたのに、メインカラーとして使ってもすごくきれい🫧 めっちゃかわいい!!!なにこの上品なワインカラー🍷✨深みも深すぎず美しいの。これは…すっき🩷
𝐑𝐌𝐊 𝐒𝐩𝐫𝐢𝐧𝐠 𝐂𝐨𝐥𝐥𝐞𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧 が大優勝すぎた🫶 𝟭𝟭の色味はブラウン+オレンジっぽいイエベ大優勝カラー🏆♡ 大人っぽくもなるし、可愛くもなれる万能リップ! 𝟭𝟮はイエベ/ブルベどちらも使えるパソカ問わない万人受けカラー♡ 重ね塗りで深みも出せて一気に上品になる!!‧₊˚ 𝑬𝑿-𝟎𝟓の数量限定カラーはイエベ秋さんにドンピシャ大人っぽカラー♡ 私はこのカラーが1番お気に入り🤎ྀི
- 2026.01.23
今年のベストコスメ!! デパコスからプチプラまで、33歳2児の母が本気で選びました。 個人的にベースメイクでお気に入りの品がたくさん見つかって、厳選するのが大変だった。
- 2025.12.18
ミントグリーンでクールな肌質感になります¨̮♡︎ 今回発売された限定カラーのケースを購入。 ケースにはめるとテンションあがりますね☺️
- 2025.12.05
お気に入りのピンクベージュリップ。季節問わず使いやすい色で悩んだら使いがち。どの色もそれぞれ可愛くて好き。 #エッセンスリッププランパー #リップモンスター #アントワネットメルティングルージュ #デューイーメルトリップカラー #ザリップスティックグレイズドボム #アディクトリップマキシマイザー
- 2025.11.14
色がほんっとうに可愛い 一瞬で洒落顔になる“深み×ツヤ”の絶妙バランス🥹✨ ご飯を食べても落ちにくい こと!色もツヤもほどよく残ってて、鏡を見て「え、まだ綺麗…?」って感動したくらい😳💕 付け心地はとろけるように軽くて、唇にスッと馴染むのに、ちゃんと上品なツヤが続くのも好き👄✨
- 2025.12.07
もっちりとした質感とツヤに落ちにくさ!がとてもお気に入りです! ゴールドバージョンのケースがあることを今回知り、そちらを選びました。白ケースよりケース汚れが目立ちにくそうです。
- 2025.12.23
この春のRMKはくすみカラー。デューイーメルトリップカラー、限定カラーがほんのりピンク入りのヌードベージュ。 これ以上くすむと顔色が悪く見える、かつ甘すぎない大人上品カラー。 手持ちの2色がパッと華やかなカラーなので違いを楽しめるのも良いところ⭕️
- 2026.02.04
やさしい色と澄んだつやめきがやわらかに息づくリップカラー。 03 シャイ ハート 表情に等身大の可愛げをくれるダスティピンク。 ツヤ感も綺麗で、とっても気に入りました!!
ツヤツヤに残るってわけじゃないんだけど、マットにならない。 しっとり色が残る!すごいね! 1/9に発売される新色ヘーゼルハーモニーがやばい!! @i_1031_a さんのXポストで見て知っただけど、買う!!! ティントじゃなくてリップモンスターに近い感じ。
- 2025.12.22
ベージュみのある重すぎない落ち着いた色味やツヤツヤすぎない質感を選ぶことで秋っぽく🍂 アイシャドウ ▶︎コスメデコルテ スキンシャドウデザイニングパレット05 リップ ▶︎RMK デューイーメルトリップカラー03 12/5~数量限定でミニリップ(¥1,320)が登場とのこと✨
- 2025.10.21
ピンクとモーブをとけあわせた、シックなようでひとくせあるモーブブラウン。 これから冬になるということもあり暗めの色を選びました! 1日過ごしていても、色落ちしにくいのでお気に入り! 食事をしても色持ちがいい◎ 蓋部分がマーブル風のデザインになっていて可愛いです♡
- 2025.11.24
商品詳細情報RMK RMK デューイーメルト リップカラー
- RMK(アールエムケー)
- セット価格: 4,180円
- レフィル3.6g: 3,080円
- リップカラーケース: 1,100円
- 限定ミニサイズ: 1,320円
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 透明感あふれる澄んだツヤと発色のよさ、 さらにその色ツヤのもちまで実現したリップカラー。 濡れたようにつやめきながらもすべらず、唇にぴたりと心地よくフィット。 ふっくらやわらかにうるおわせて、むっちりと湧きあがるような立体感をかなえます。 くすみを秘めた全12色のカラーは、どれも肌にすんなりなじんで今のムードをオン。 デイリーに使いやすく、表情に絶妙な存在感をもたらします。 PACKAGE ブランドのシグネチャーカラーでもあるアイボリーのキャップには、 天面のみに石の断面のようなレリーフを施して。 持ち手はマット、スリーブはツヤのあるウォームシルバーにし、 モダンな中にも有機的な側面のあるデザインに仕上げました。 リップ本体をRMKで初めてレフィル化し、ケースは繰り返し使用できます。
- エキップ
- 2024/4/5(最新発売日: 2026/1/9)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 マイチャイ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <02 レイディアントラセット> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、青1、赤201、赤202 <03 シャイハート> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <04 ルビー ラビリンス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <05 ムーンリット モーブ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <06 ライプ グァバ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <07 ピュアプラリネ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <08 アンバークイーン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <09 プランプ プラム> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <10 サクラシーン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、青1、赤201、赤202
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 無重力のような軽いつけ心地で、ブラーな抜け感のある仕上がりが本当に可愛い | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る |