#今日のメイク2025/4/12RMK#インフィニシェイドシングルアイシャドウ14カシミヤリュクス15インティメイトモーブ17シャワーローズ#アイディファイニングペンシル04ルビーポート#ピュアコンプレクションブラッシュEX-03プリムローズ...
#春コスメ購入品レポPart1春コスメ何買ったかな〜って見返してみたら、さくっと確認しただけで、たくさん買っててギョッ😱コスメ中毒だわ〜と改めて思ったけど、やめられない🩷笑CEZANNEペールトーンアイシャドウ03ムーンアメジスト¥748キャ...
リップモンスターの限定色、ヴァンパイアフラッペがとっても可愛かったので似てる色を比較してみました🫶 落ち着いたくすみレッド系リップかつ落ちない系のものと比較してみました! ヴァンパイアフラッペが気になる方は、限定なので見つけたら即ゲットすべし。ぜひチェックしてみてください!
\自然にオーバーリップができる!!/RMKデューイーメルトリップカラー05ムーンリットモーブケースは別売りです発売当初から話題になってたリップ💋バズってただけあってとってもよかった✨❤️05ムーンリットモーブ深みのある赤みブラウンカラーで 色...
#今日のメイク2025/4/24RMK#インフィニシェイドシングルアイシャドウ05スプリングシヤージュ14カシミヤリュクス17シャワーローズ#アイディファイニングペンシル03マホガニー#ピュアコンプレクションブラッシュEX-03プリムローズカ...
#今日のメイク2025/4/11RMK#インフィニシェイドシングルアイシャドウ01スムーススモーク06ソフトヴォルケーノ21インソムニアプラム#アイディファイニングペンシル07レッドロックス#ピュアコンプレクションブラッシュ09デザートブルー...
2・3・4月の購入品🌸🟠GUCCIグッチルージュドゥボーテブリアン514バージニアスカーレット(写真1・2枚目)4月からの新年度に合わせてお迎えしたリップです💄鮮やかな赤色で、塗ると顔色がパッと明るくなります✨色持ちはあまりよくありませんが細...
可憐でいてゆるぎない芯の強さも秘めたベージィピンク。どんな日も肌になじんで表情をひときわ洗練してくれる、アミュレットのようなカラー。 肌馴染みのよいピンクベージュでどんなシーンでも使いやすく、さらに落ちにくさが最高レベル。バズって欠品続きだったのがうなづける!! こちらも落ちにくさ抜群の KATE リップモンスター 104 桜色のひと時なんだかカラーが似ている気がする。
Viséeのアイパレ、プチプラの中では今年一番使いました✨ ツヤ感が綺麗で職場にもつけていきやすいし、粉もしっとり柔らかい☺️ 流行りのあいまいな色を重ねるタイプ💓 簡単にこなれた印象になります。 RMKのリップ09やっと買えたー😂 使いやすい濃すぎないプラムでこれからガンガン使います😎
飲み会リップで名高きRMKデューイーメルトリップカラーのレポです!購入カラーは02 レイディアントアセットです! トータル評価は相当高めです!おすすめのリップある〜?って聞かれたらおすすめするレベル💄 これ、リップス基準だとブルベ冬に人気のニュートラルカラーらしいですが、私は断然イエベ秋の方におすすめします。
- 2024.11.06
#今日のメイク2025/4/25RMK#インフィニシェイドシングルアイシャドウ01スムーススモーク12ミッドナイトスイム21インソムニアプラム#アイディファイニングペンシル08ストーミー#ピュアコンプレクションブラッシュ10サハラベージュ#デ...
\好きすぎてイロチ買い❤️RMK/✓RMKRMKデューイーメルトリップカラー08アンバークイーン色持ちが良いしイエベカラーの展開が豊富でおしゃれなカラーばかりෆ01や03に引き続き08も気になってて実は密かにレフィルだけだけどGETして...
長時間経っても飲食しても色が残っている、と話題のリップ♡ ずっと欲しかったけど、これはずっと欠品でした! 03シャイハートは万人に使いやすいピンクベージュ系 お仕事でも使いやすい色♡ 塗ると艶感があるけど、むっちりして、テカテカしないし、潤い感があって最高!!
唇に厚みが出てむっちり感が出る ツヤは程よいツヤ この限定カラーは好きなカラーだった! ピンクブラウンの色合いで粘膜系のリップ パーソナルカラー関係なしに使えそうな色 RMK デューイーメルトリップカラー EX-04 シアーストロベリーアーモンド
イエベ春優勝のヌーディベージュ系リップを5本選んでみたよ💋💕 たまには雰囲気を変えてみたい😣!!って人にはベージュ系とってもおすすめ🫶🏻🤎 イエベ春の粘膜リップとしても◎
◯RMKデューイーメルトリップカラー03シャイハート🩷表情に等身大の可愛げをくれるダスティピンク。計算されたくすみが肌なじみを高め、その人本来の血色感や肌の温もりを宿す。『ふっくらとやわらかく、フレッシュにつやめいてつけたてのときめきと色ツヤ...
人気ありすぎて欠品続き RMKの大バズりリップGET/ このリップ、大変色持ちいいし、ムッチリするんだけど、ツヤツヤしすぎないのがお気に入りです!! 05 ムーンリット モーヴは、特に大人気カラーなので見つけたら即買いオススメしまーす!!
大人気リップの限定色ということで初日に伊勢丹新宿にてゲットしました🩵 色持ちは、手持ちのリップの中でも随一で、ティッシュオフ後や食事後でもまだ残っているくらいです。 そのため、塗り直しは別のリップにしたり、一旦ティッシュオフしてからつけるといった対策をしています。
今回は口紅の回です✨投稿できなかったメンバーはまた後日、続編で投稿させていただきます🤣画像に入っていない追記をメモ・クレドポーボーテ香りは高貴なローズの香りで、メイクオフした後の唇は塗る前よりもコンディションが好みです・CHANELメイクの主...
#いつかのメイクマスカラ以外は最近の購入品でメイク🌷💄春っぽい色合いでまとめたよ🌸#シャネル#スティロオンブルエコントゥール62モーヴクロームは明度が低めで私には暗くなるから、チークとリップで明るさをプラス#デイジーク#ブルーミングシングルシ...
友人からいただきました!! ブルベ冬にぴったりの大人ベージュ色です!! こちらの色は赤みもあるので肌がトーンアップしてお洒落な感じに仕上がりました◎ お気に入りです!!
可愛いポーチが展示されていたので連れて帰ってきました。 購入金額は13200円以上。12/6〜開始なのでまだどの店舗も在庫あるんじゃないかな。 ex01を選びました。 画像に書いた通り、こっちのほうがより立体感が出るかなーと思ったから。 落ちない、乾かない、カラバリが可愛すぎる。 03 のオレンジベージュが使いやすすぎて結構えぐれてきた。
*-*-*-*-*-*-*-*♡♡♡RMKRMKデューイーメルトリップカラー07 ピュアプラリネ見つけたら絶対買い‼️なかなか手に入りにくいアイテム!ティントじゃないのに色持ちすばらしいリップ💋食事をしても色が残っていて血色感そのまま🩷🩷乾燥...
ずーーっと欲しかったRMKデューイーメルトリップカラーがやっと手に入りました🥹🥹海外旅行に渡航する前の免税店で購入できたので安く購入出来て激アツです🔥🔥今回は08アンバークイーンを購入!使うのが楽しみです!#春映えチーク&リップ#デパコスリッ...
イエベ春さんにおすすめの粘膜リップ 最新版デパコスリップでまとめたよ〜💄✨ ブライトスプリング×フェミニンの私的お気に入りは DECORTE、SUQQU🫶🏻💕 ぜひお買い物の参考にしてみてね🌼🌈
..ずっとずっと欲しかったリップがようやく買えました🤭✨RMKデューイーメルトリップカラー"09プランクプラム"中々在庫が入ってこない中、店頭でタッチアップしてもらって買いたい色を決めてたのでやっと買えて嬉しい〜〜❤️ブルベカラーなレッドブラ...
RMKデューイーメルトリップカラーEX-04シアーストロベリーアーモンド可愛らしさと色っぽさを同時にかなえるモーブピンクブラウン。ほのかなベージュのくすみを含ませて、ナチュラルに肌にとけ込み華やぎをプラス。2025.春限定色レフィル:3,08...
発売から品切れ続出でなかなか手に入らなかったRMKのリップスティックをついに購入しました! 「デューイーメルトリップカラー」は、ふっくらむちっとした仕上がりが続くリップカラーで、濡れたようなツヤとくすみを秘めたカラーが特徴˚✧ わたしが購入した”10 サクラシーン”は可憐な印象のベージィピンク🌸肌なじみが良く、まろやかな色みなので、どんな場面にも使いやすい万能カラーです。
#今日のメイク2025/4/7RMK#インフィニシェイドシングルアイシャドウ06ソフトヴォルケーノEX-01ディープポータル#アイディファイニングペンシル07レッドロックス#ピュアコンプレクションブラッシュEX-03プリムローズカフェ#デュー...
ウォームスプリングさんにおすすめのデパコスリップまとめたよ〜🧡 ウォームスプリングさんは暖かみのあるカラーが大得意だからやっぱりオレンジ系やブラウンがかった色みがおすすめ☺️✨ 今回はその他にもピンク系やピュアなオレンジもご紹介しました💁🏻♀️🧡 ぜひお買い物の参考にしてみてね🌼🌈
ずーっと気になっていたRMKのリップ どこのオンラインも売り切ればかりでなかなか購入できないでいたのが公式サイトで入荷しているのを発見💡 肌馴染みの良いピンクベージュで派手すぎず、オンオフどちらにも使えそう! 柔らかいテクスチャーでツヤも出るので乾燥した唇に付けても綺麗にのりました✨
艶があるのに発色も良くて持ちが良い!! しっかり塗ると、ご飯を食べた後なども薄くはなりますが、色が残っています♪ スルスルと塗れるので、パッと取ってしまうリップです。デパコスなので使用すると気分も上がります👌 ケースは別売りなので、また今度違う色を購入したいなと考えてます♡
- 2024.11.06
落ちにくいって聞いて 前から気になってて お昼たべたら 紙のストローに色つかなくて感動した 03シャイハートを購入 見た感じはブラウン寄りのベージュに見えたんだけど
#今日のメイク2024/11/5RMK#シンクロマティックアイシャドウパレット08エンチャンティング#ピュアコンプレクションブラッシュ01ブリスフルバーガンディ#デューイーメルトリップカラーEX-02ルミナスライラックヒロインメイク#ボリュー...
RMKデューイーメルトリップカラー04ルビーラビリンスずっと気になってたのにタイミングがなく買えてなかった大人気リップをやっとこさ手に入れました笑レフィルの蓋開けた瞬間、え、結構ブラウン強くない…?て思ったんだけど唇に乗せるとあら不思議!青み...
荒れない、落ちない、潤うの私が重要視する3要素がばっちりで、色展開もナチュラルカラーでどんなタイプの人にも合う色が見つかります🙋♀️ 油の多い食事をしても、ツヤが消えるもののしっかり色が残ります😳 これだったらいちいち塗り直さなくてもいいしコスパ🙆♀️ リップブラシ(シリコンブラシ)👈オススメ これが一番良かった!指よりもしっかり乗るし、ムラなく綺麗になる!
#今日のメイク2024/11/132024/11/142日連続で#デューイーメルトリップ04ルビーラビリンス11/13のアイシャドウ&ライナー#ザピンクハイアイズ&ブラッシュパレット#アイディファイニングペンシル04ルビーポート11/14のア...
ブルベ夏におすすめ! 2nd別デパコスリップ🫶🏻 特に最近はくすみ感が可愛すぎる RMK愛が強めなのでみんなも是非チェックして✨ #ブルベ夏リップ #ブルベリップ #ブルベ夏コスメ #brightsummer
遂に...!やっと買いました😭 コスメ断捨離中で手持ちのリップ減らすまで買わないと決めていたのでやっとです...😭待ち遠しかった〜!!! 色持ちも良くて、落ち方も綺麗です。 何かを食べても残ってます! さすがRMK(*´◒︎`*) もっと早く買えば良かったと心底思いました。
滑らかな塗り心地で、密着感があります!! 高発色でひと塗りでもしっかり色が出ると思いましたが重ねると好みの濃さに出来ておすすめ👾 しっとりした仕上がりイメージ🫧 むちっとボリュームがあるように見えると思いました◎ 色持ちも良くて凄い!! 色持ちが良いものは荒れやすい私の唇ですが今の所、こちらは荒れずに使えて1軍に👾
ネットで見てるよりも思っていたより赤みが少なくて、ブラウン少し黄味ありなお色✨✨✨ 濃い!って感じはなくむしろ、思っていたより、ん?、?薄い?ってくらいなので、濃いのが苦手な方も挑戦できそうなカラー🥹🩷 ⭐️4.5といったところ。
色んな雑誌でもベスコス取りまくってたリップ🥹🥹❤️ 落ちにくいリップと言われる中でも特に落ちにくい気が👋 イエベ(特にイエベ春)にオススメなのは03.10🤍 03シャイハートはほんのりベージュを感じるピンク 飲んだり食べたりしても落ちにくいのが😍❤️ 公式サイトでもやっぱりリップは大人気💄
言わずと知れた、むちっと仕上がりが可愛くて、色持ち最強なリップ💋 唇のアラもしっかり隠してくれる高発色なため、もう少し彩度が低いピンクも出てくれるといいなぁ😍 EX-02が購入できなかったので、使ってみたいものです💕
2024年マイベストコスメ💄 ✔︎︎︎︎NARS ライトリフレクティングトーンアップヴェール ¥6,380 ✔︎︎︎︎メンソレータム メンソレータム リップフォンデュ ヌードベージュ ✔︎︎︎︎Laka ポッピングバルーンティント 505 チューイー ¥1,980 アイシャドウとリップは豊作だったから 選ぶのが大変だった😘🥴💓 第2のベスコス、もしくはアイシャドウだけをまとめたベスコス投稿もしたいなぁ︎💕︎ ファンデはあまり使わないし アイブロウアイテムはあまり挑戦しない年だったなぁ🤔
大好きなフォロワーさん4.5万人に今年のベスコスを教えてもらったのでピックアプしてまとめました〜🥰♡ 教えてくれた皆様ありがとう〜🥹💖 さすがコスメ好きな皆様!! 年末年始のお買い物の参考になれば嬉しいです❣️
2024年大人気すぎて買えなかったリップをたまたま入荷されていたタイミングで購入できました! 06ライプ グァバはかわいらしいラズベリーピンク、10サクラシーンは品のあるベージュピンクの色味で、どちらも使いやすくてすでにお気に入りリップです✨ 660円という信じられないお値段…どうしてこのお値段でこのクオリティの商品を販売できるのか不思議です🧐
くすみカラー好きの冬ビビさんに!🤍#おすすめコスメ#コスメ購入品#ブルベ冬#ビビッドウィンター#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断...
このマスカラ、7年くらい愛用してまして。 セパレート仕上がりとカールキープ力が好き。 マスカラベース無しでこれだけで余裕で1日カールが持ちます。 Eléganceって公式オンラインショップないですよね。 今回も店頭に行ってきました。 色味が可愛いし、ADDICTIONの002番に合うので いつもこの組み合わせです。
深みのあるベージュというかブラウン感のあるピンク ちょうど絶妙なピンクがとても可愛い🥺 リップモンスター並みに色持ちは良い◎ ご飯を食べたらさすがに色は落ちるけど、食べ物の種類によっては色は残ってる パッケージが、マットなアイボリーカラーなのも本当にドストライクでした!
欠品続きのRMK デューイーメルト リップカラー♡ やっと購入しました🤭 02番はいわゆるイエベカラー 黄みよりのレッド。オレンジほど明るくなくブラウンまで暗くもないので使いやすい♡ ティントのあの乾燥する感じがない!!!! ティントだと荒れがちな私の唇にはとても相性が良かったです。
商品詳細情報RMK RMK デューイーメルト リップカラー
- RMK(アールエムケー)
- セット価格: 4,180円
- レフィル3.6g: 3,080円
- リップカラーケース: 1,100円
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 透明感あふれる澄んだツヤと発色のよさ、 さらにその色ツヤのもちまで実現したリップカラー。 濡れたようにつやめきながらもすべらず、唇にぴたりと心地よくフィット。 ふっくらやわらかにうるおわせて、むっちりと湧きあがるような立体感をかなえます。 くすみを秘めた全12色のカラーは、どれも肌にすんなりなじんで今のムードをオン。 デイリーに使いやすく、表情に絶妙な存在感をもたらします。 PACKAGE ブランドのシグネチャーカラーでもあるアイボリーのキャップには、 天面のみに石の断面のようなレリーフを施して。 持ち手はマット、スリーブはツヤのあるウォームシルバーにし、 モダンな中にも有機的な側面のあるデザインに仕上げました。 リップ本体をRMKで初めてレフィル化し、ケースは繰り返し使用できます。
- エキップ
- 2024/4/5
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 マイチャイ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <02 レイディアントラセット> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、青1、赤201、赤202 <03 シャイハート> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <04 ルビー ラビリンス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <05 ムーンリット モーブ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <06 ライプ グァバ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <07 ピュアプラリネ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <08 アンバークイーン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <09 プランプ プラム> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <10 サクラシーン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、青1、赤201、赤202
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第197位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第130位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第137位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第155位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |