韓国の新しいブランドTWO SLASH FOUR 韓国のとトップビューティークリエーター「イザベ」がプロヂュースするブランド。 ▶オールオーバーフェイスブラッシュ 02.ディムベージュ(DIM BEIGE) ▶ストロービングフェイスキューブ COLOR : 01.ホワイト(WHITE) リップは、ツヤ感ある感じですね。ココアっぽいカラーですね。潤い感あって乾燥しにくいですね!
もっと見るTWO SLASH FOURストロビングフェイスキューブのクチコミ(7ページ目)

- 2024.11.18
韓国のメイクアップアーティスト イサベさんのブランド🤍🩶 Qoo10で最大43%offメガ割セール実施中! キューブひとつで透明なホワイトカラーと自然なツヤ感! さわやかな雰囲気を演出,スキンホワイトカラー ブラックカラーでシックな印象! 発色度合いによってディープな雰囲気が楽しめる
- 2024.11.22
韓国の専門メイクアップアーティスト・人気のビューティーインフルエンサーのイサベ (RISABAE)さんがプロデュースするビューティーブランド!〈トゥスラッシュフォー〉 両面タイプのハイライト!マットなホワイトと偏光パール入りのハイライトが使いやすいよ! 最大43%offメガ割セール中だよ!パッケージも色もクールでシックなトゥースラッシュフォー!
- 2024.11.21
フェイスブラッシャーは、ゴールドとシルバーパールがミックスされていて、綺麗な血色感がでる! 発色がいいので、ブラシで調節しながら頬から鼻までふんわりのせるのがオススメ🙆♀️ ハイライトは両面開くタイプ🤍 マットは、くすんだ部分のトーンアップ効果✨ リップはぷるんとしたツヤ感がでるバームタイプ。 ニュアンスチェンジにぴったりのブラック!
- 2024.11.24
\TWOSLASHFOURさまからいただきました/【TWOSLASHFOURストロービングフェイスキューブ】キューブ型の2色入りハイライト。全3色あるみたいですが今回はホワイトを使ってみました!!ひとつは肌トーンをアップさせてくれるナチュラル...
- 2025.03.16
2段になってるハイライトが人気のイメージのトゥスラッシュフォー🎉 ハイライトだけじゃなくチークもリップチェンジャーも優秀だった😍👏 リップチェンジャーは黒を手持ちのリップに加える事でトーンダウンして落ち着いた色味に✨ ツヤ感や保湿感も申し分ないからマットリップにすぐ重ねちゃう🥹 ハイライトはマットとツヤだと思ってたらマットの方も少しツヤ感があって しっとりした粉が顔の影を飛ばしてくれるから一気に顔色が明るくなるしリフトアップ効果まである!
- 2024.11.24
韓国のメイクアップアーティストであり、ビューティークリエイター「RISABAE」さんがプロデュースするビューティーブランド「TWO SLASH FOUR (トゥスラッシュフォー)」 ホワイトコントゥアーTONE UP POWDER:くすんだ部分を中心にタッチして肌のトーンをアップしてくれて華やかに演出 発色のHow toに合わせてお好みのムードを演出できるレイヤリング·ムード·チェンジャー
- 2024.11.22
韓国のメイクアップアーティストでありビューティークリエイターイサベがプロデュース🤍 リップチェンジャーが手持ちのリップの色味を変えられたりとかなり便利♡♡ フェイスキューブは色味も綺麗だし持ち運びにも便利😍
- 2024.11.23
TWO SLASH FOUR -`📢⋆ 韓国のメイクアップアーティストでありビューティークリエーターのイサベのブランドだよ✧*。 特にストロービングフェイスキューブがお気に入り.ᐟコンパクトで持ち運びにも適してて嬉しい✧*。 主張しすぎない繊細なラメがキラキラして可愛い♡
- 2024.11.24
くすんだ肌トーンを半トーンアップして明るい肌トーンを演出するトーンアップパウダー 透明感のある艶感で綺麗でくっきりとした立体感を実現するハイライター 自然な血色感と小顔メイク効果が可能なマルチユーズ陰影ブラッシャー
- 2024.11.20
__𝑃𝑅__𝑇𝑊𝑂𝑆𝐿𝐴𝑆𝐻𝐹𝑂𝑈𝑅_𝑆𝑇𝑅𝑂𝐵𝐼𝑁𝐺𝐹𝐴𝐶𝐸𝐶𝑈𝐵𝑈ꪆৎ250万人フォロワーがいる韓国のビューティークリエイター,イサベさんプロデュースのコスメブランド(„σ̴̶̷̤.σ̴̶̷̤„)ꪆৎ__𝑃𝑂𝐼𝑁𝑇__︎︎︎︎︎︎☑︎トー...
- 2025.03.22
韓国の250万フォロワーを持っているビューティークリエイターイサベがプロデュースしているコスメブランドTWOSLASHFOUR✨️ 自然な立体感を演出してくれて、明るい印象の仕上がりが好み◎ キューブ型のパッケージがコンパクトで可愛いし、ミラー付きで便利だった✨
- 2025.02.27
.TWOSLASHFOURさまからいただきました🧺𓂃𓈒TWOSLASHFOUR¦ストロービングフェイスキューブホワイト韓国トップメイクアーティストであるRISABAEさんがプロデュースしたコスメブランド🤍キューブ1つで活用度がとても高いアイテ...
- 2025.03.18
TWOSLASHFOURさまからいただきました🖤2つの質感でホワイトコントゥアができる、フェイスパウダー&ハイライト💎TWOSLASHFOURストロービングフェイスキューブWHITEWHITEは、透明なホワイトカラーと自然なツヤ感でさわやかな...
- 2025.03.14
TWOSLASHFOURさまからいただきました🎁🌿🌿🌿☑TWOSLASHFOURストロービングフェイスキューブホワイト︎୨୧୨୧「TWOSLASHFOUR」は韓国のメイクアップアーティストであるイサベさんがプロデュースしたコスメブランド🇰🇷1...
- 2025.03.13
韓国のメイクアップアーティストであり YouTubeでも絶大な人気を誇る クリエイターのRISABAEさんによるコスメブランドTWO SLASH FOUR🙆♀️ マットハイライトを使うメイクにハマってて これなら普通のハイライトとマットと両方を簡単に使いこなせます🙆♀️ ダークトーンにニュアンスチェンジができる 便利なアイデア🙆♀️
- 2024.11.23
トーンアップパウダー&ハイライトがコンパクトな1つのキューブに! アイシーホワイトカラーを使って、くっきりとした立体感とさわやかな雰囲気を演出 ハイライトのツヤ感がなんか上品なんですよね…あとトーンアップパウダーもメイクアップ効果で上手く肌のアラをぼかしてくれます。 凄くコンパクトで、鏡が両面についているのでメイク直しにもぴったりじゃないかと思ってます!
- 2025.02.27
韓国のビューティークリエイター、イサベさんがプロデュースしているコスメブランド「TWO SLASH FOUR」 ストロービングフェイスキューブは、トーンアップパウダーとハイライトが1つになったキューブタイプのホワイトコントゥア✨ トーンアップパウダーはマットなナチュラルホワイトカラー。ギラギラ感がないので、お肌を自然に明るくトーンアップしてくれます。 一緒についてきたポイントパウダーブラシ、ハイライティングブラシも筆先が柔らかくて使いやすかった◎
- 2025.02.26
韓国でSNS総フォロワー250万人のビューティークリエイター、イサベさんがプロデュースしているコスメブランド。 これ1つでハイライター、トーンアップパウダーが使用できる、コンパクトサイズのキューブ型デュアルハイライト! ハイライターは程よい濡れツヤ感でさりげなく、ニュートラルな薄ベージュカラーです。
- 2025.02.24
ハイライトの発色良すぎて大好き🤍 TWO SLASH FOUR #ストロービングフェイスキューブ (ホワイト) 清涼感あるアイシーホワイトは馴染みやすくくすんで見える部分を明るく見せてくれてツヤ感と立体感を出しやすいクリアホワイトハイライト 見た目もY2Kとか近未来っぽくて私の大好きな感じ 箱のQRコードで使い方もレクチャーしてくれるから使い方わかりやすいのも良いよっ✨
- 2025.02.21
手のひらにおさまるかわいいフォルムで、持ち運びやすいサイズなのもなかなか良い! トーンアップパウダーはやわらかい粉質で、くすみや影ができやすい部分に使うと、ナチュラルにパッと明るい印象に。 ハイライターは仕上げに使ってツヤをプラス。重ねるほど磨かれたようなツヤ肌印象に。
- 2025.03.01
くすみをパッと明るく仕上げてくれるTWOSLASHFOURのストロービングフェイスキューブホワイト。フェイスパウダーとハイライトで両面で使い分けできるのが◎自然なツヤ感をだしてくれてちょっとしたお直しにも活躍しそう。手のひらサイズで持ち運び便...
- 2025.03.16
韓国で売り切れ続出と話題になってるよ🎀 使ってみてカラーも使用感も好みすぎてびっくり✨ 🧊ストロービングフェイスキューブ🧊 2面になってて、ほんのりホワイトで肌なじみ良きなので、立体感メイクがナチュラルに作れる🥹 🩶グレイズリップチェンジャー🩶 まさに赤みありくちびるの私が求めてたやつ‼️✨ シースルーブラックなので1色のみでもシックなイメージに使えるし、
- 2024.10.28
ホワイトで立体感🤍お洒落キューブひとつでさわやか透明感🫧 トーンアップパウダーはマットハイライトにもなったりして、くすみを飛ばしてくれたりツヤじゃなく明るくしたい所にふわっとのせると肌が綺麗に見える🫶🏻 ハイライトはギラギラせず上品な輝き🥺 高さの欲しい所にポイント使いや、私は頬全体にふんわり乗せても健康的なツヤ感が出て好き♡
- 2025.02.22
韓国の250万フォロワーを持っているビューティークリエイターイサベがプロデュースしているコスメブランドです☺️ コンパクトサイズのキューブ型がすごくスタイリッシュで、素敵なデザイン💓 ナチュラルなホワイトカラーのトーンアップパウダーでくすんだ肌を明るくトーンアップ⤴️
- 2025.02.28
神秘的に輝く紫ハイライト💜 韓国で大人気のメイクアップアーティスト兼ビューティークリエイターのイサベさんが開発する、韓国コスメブランドです。 パウダーとハイライトが一緒になったマルチに使えるホワイトコントゥア!レフ板で反射光を当てたような繊細なツヤ肌に! この色味好き・・いつものメイクにプラスするだけで、少し華やかなポイントを足せる🙆🏻♀️
- 2024.09.28
トゥスラッシュフォー(TWOSLASHFOUR)は、250万フォロワーを持っている韓国のビューティークリエイター イサベがプロデュースしているコスメブランド💎 ナチュラルなホワイトカラーのトーンアップパウダーでくすんだ肌を明るくトーンアップさせ、クリアホワイトカラーのハイライトで額、鼻などにタッチし、はっきりとした印象の顔立ちへ😼 ラメではなく、パールパウダーのような細かな輝きでツヤ感もナチュラ✨
- 2025.02.26
#TWOSLASHFOUR#ストロビングフェイスキューブ#提供#スキンケアの衣替え#ツヤメイク#韓国コスメ#韓国メイク#コスメ紹介...
トーンアップパウダー&ハイライトを同時に使えるデュアル(両面)ハイライト✨ 手のひらサイズでめちゃくちゃ可愛い🥰そして持ち運びも便利🙌🏻 TWOSLASHFOURは、韓国の250万フォロワーを持っているビューティークリエイターイサベがプロデュースしているコスメブランドだよ💖 光の反射が美しいハイライト🫧 箱のQRコードをスキャンしてHow-to動画も確認できるので、そちらを参考にメイクしてみたよ😘
- 2025.02.19
トーンアップパウダーでお肌をふんわりナチュラルに仕上げて ハイライトでシュッと凹凸をコントロール コンパクトなサイズ感と、両面にパウダー&ハイライトがついてるかつ!両面にミラーが付いているのがすごくいい! ハイライトもギラつく感じではなくて自然な艶感を生み出してくれる
- 2025.02.27
韓国の250万フォロワーを誇る人気ビューティークリエイターイサベがプロデュースしたコスメブランド💋 肌をナチュラルにトーンアップし、立体感を作り出すハイライターだよ💖 簡単にキレイな立体感とハイライト効果を実現!
- 2025.02.24
ミニサイズの可愛いキューブに入っているのは微かにパールが入っているけど悪目立ちしない磨くように塗ると艶が出るトーンアップパウダーとひと塗りでテラテラになるハイライターの2色! 今回使ったホワイトの他にパープルとピーチがあるよ♡ 初めてのブランドだったけど公式を見ると気になるものが色々☺︎
- 2025.03.04
TWOSLASHFOURさまからいただきました。☑ストロービングフェイスキューブマットとラメのハイライトが1つに🤍鏡が両面に付いてるのも嬉しい🪞がっつりホワイトだから派手かなと思ったけど、付けてみると透明感があって可愛い。トーンアップと立体感...
- 2025.03.13
イサベニムのブランドから出ているトーンアップパウダーとハイライト🥀 先日イサベニムの実演を見て使い方もしっかり覚えた🙆🏻♀️ ハイライトが派手すぎず綺麗に光を入れてくれるし、裏表という形でコンパクトなところも気に入ってる☺️♡
- 2025.02.27
TWOSLASHFOUR様からいただきました❄️小さいくて持ち運びもとても便利なコチラなんとハイライトとパウダー一体型!ありそうでなかった、そんなアイテム✨ハイライトも自然にキランっと演出パウダーはツヤ肌に✨見た目もかわちぃ…💗#ガチモニター...
- 2025.03.16
トーンアップパウダー×ハイライターがひとつになったTWO SLASH FOURの#ストロービングフェイスキューブ𓂃 パープルは青みのある紫で、神秘的でクールな華やかな印象に..💜 ギラつかず肌になじむ自然な立体感◎
- 2024.10.10
人気商品のストロービングフェイスキューブパープル ハイライトとして使える。ギラギラしにくくて良い👍 パープルで神秘的な感じだし、トーンアップする気がする👍😍 立体感もでて良い感じ😍 小ぶりで持ち歩きにも軽くて良いね😊 裏表開けて2色入ってる👍
- 2024.09.25
キューブ1つで2つの質感のハイライトが使い分けれる! これひとつでメイクのクオリティアップ⤴️ パープルが強すぎると青くくすんでしまうのでパープルの中にピンク味も感じるこのハイライトが唯一無二でお気に入りです🌟 全体的にパープルを感じる色味なので『かわいい系』よりも『綺麗系、クール系』な雰囲気が作れるハイライトです😎
- 2024.09.30
TWO SLASH FOURの公式むちゃくちゃ待ってた‼︎ 以前にチークを買ってたから今回はストロビングフェイスキューブ♡ 実際使うと粉質が嫌なことが多くて、なんとなく汚くなる物が多い‼︎ でも、このストロビングフェイスキューブは自然に仕上がるし、キレイに仕上がる( ◜◡◝ ) ほんっとTWO SLASH FOURのアイテムは他のブランドとちょっと違ったアイテム多くて新作が出る度気になるーー♡🫣
- 2024.09.21
前々からこのハイライトは気になっていましたが、ホワイトもパープルも自分には浮いてしまって使えなそうだと思っていたので、ピーチカラーが出るの知ってからずっと楽しみにしていました! マットハイライトは自然にボリューム出すのにちょうどいいし、ラメハイライトは変にギラギラするタイプではなく、角度変えるとツヤツヤ〜みたいなタイプなのですごく気に入りました!
- 2024.09.05
2wayの肌馴染みの良いハイライター発見❤︎ 8/1からQoo10で販売されるようになった【 TWO SLASH FOUR 】 青みがかったパープルで、華やかな雰囲気をプラスさせてくれるよ! ハイライトにも使えるし、まぶたの真ん中にのせてアイシャドウにも◎
- 2024.09.23
メガ割まであと30分、やっとおすすめ完成🥹購入品のみ・PR提供なしで選んでみました。何買うか悩んでる方はぜひ。みなさんはメガ割で何買いますか〜?#Qoo10#Qoo10メガ割#韓国コスメ#メガ割#メガ割おすすめ...
- 2024.08.31
韓国のメイクアップアーティスト 兼ビューティークリエイターとして有名なイサべさんがプロデュースしているブランド✨ ストロービングフェイスキューブは、マットなホワイトとツヤのあるホワイトが、両面にセットされている個性的なパッケージ🧚 グレイズリップチェンジャーは手持ちのリップに重ねて使うことで、印象を変えることができるレイヤードリップ💫
- 2024.11.23
コロンとキューブ型🎲小さくて持ち運びも便利! 両開きになっています。片方はマットなホワイトでトーンアップに。もう片方はほんのり煌めきのあるホワイトでハイライトカラーに。 ほんのりスースー、プランプ効果があってむちっとリップになります💄🤍 手持ちのリップにかさねてみたら、ダークでお洒落カラーに❤︎ 秋に大活躍しそうなカラー❕ 見た目もスタイリッシュで可愛いし、これから人気がもっと出そうなブランドさん💙
- 2024.08.07
初めて使った韓国ブランドさんのコスメ🎀 韓国のメイクアップアーティスト兼ビューティークリエイターであるイサベさんのブランドだそう💡 ストロービングフェイスキューブはコンパクトなキューブ型だけど両面開くようになっていて2種類のパウダーが一つにまとまっています🌿 オールオーバーフェイスブラッシャーは自然な陰影を作れるパウダー💡 カラーはDim Beige🤍
- 2024.12.06
発色の仕方によって好みのムードを表現💄 重ねてぷっくりツヤツヤの唇に💋 プランプ効果でぷっくりとしたつや唇に! Nu Cocoは、クラシックブラウンにロージーを加えたココアカラーに🤎 自然な血色感と小顔メイクができちゃう マルチユースな陰影ブラッシャー!
- 2024.11.24
韓国のメイクアップアーティストでありビューティークリエイター、イサベのブランドだよ! 顔の中央を中心にスポット部位を白く明るくし、鮮やかな輪郭とすっきりとした雰囲気を演出するホワイトコントゥア 11月15日から11月27まで!Qo010で最大43%offメガ割セール実施中!
- 2024.11.23
ホワイトのマットとツヤで異なる肌表現ができるマルチなコスメ🤍 -TONE UP POWDER マットなパウダーで自然に肌を明るく見せてくれる シースルーブラックカラーで手持ちのリップに重ねるとほんのりダークな印象に。 シックな印象ににチェンジさせてくれます🖤 ゴールドとシルバーパールが入ったフェイスブラッシャー✨ 血色感も出るけどカラー自体は落ち着いている感じで使いやすい🤍
- 2024.11.24
今日のコスメ💋モーヴ×ベージュでつくるやわらかニュアンスメイク🧸🥞まぶたはマットなモーヴで奥行きを、チークはヌードカラーでふんわり血色を。唇はツヤのあるピンクで抜け感をプラス可愛らしい色味を大人っぽくまとまる組み合わせにしました💭ྀིメイクが...
韓国のメイクアップアーティストでありビューティークリエイターイサベさんのブランドです♡ ヌーディーアーモンドベージュが万能で可愛い! シェーディング、アイシャドウ、チークに使えます♡ クラシックブラウンにロージーを加えたおしゃれやココアブラウン♡ ちゅるんとテクスチャーが可愛い!
- 2024.11.24
商品詳細情報TWO SLASH FOUR ストロビングフェイスキューブ
- 01 ホワイト
- 02 パープル
- 03 ピーチ
- 2023/7/13
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト
ハイライトランキング
CEZANNE パールグロウハイライト SP3 | 847円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第1位 | 詳細を見る | ||
Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット | 6,930円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第2位 | 配色たまらない🥹カラーは、どの色も可愛いです! | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,810円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第3位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第4位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第5位 | ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第6位 | このグロウの艶キラ感、たまらなく綺麗です♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第7位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第8位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第9位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー | 5,940円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第11位 | 本当にキラッキラで使うたびにときめくし、 生っぽいツヤ肌を作ってくれて、 肌にぴかーんと光を当てたような仕上がりに💓 | 詳細を見る |