ラッキーボックス01ピンクビーム(ブルベ向け)か02ベージュビーム(イエベ向け)で選べます😌 ハイライト04ミルキームーンはパッと見ホワイトなんだけど角度でピンク色に輝く🥰 グリッタージェル04フローズンオパールはザックザクの多色ホログリッター(ベースは透明)可愛いけどぶっちゃけ日常使いしにくいやつ🤣
盛れるナチュラル。韓国しばりのコスメで韓国っぽメイク!淡みと水肌感、優しめ透明感のメイクレシピー圧巻の7枚写真で渾身😂🩵Glintビディボブハイライター05ピッチムーンカラーがえぐ可愛いのも好きだけど自然な水光感でつやつやに🩵ETUDEコント...
- 2024.10.04
こんにちは(ᐡᴗ̫ᴗᐡ)!もう少しでQoo10メガ割ですね❕ということで今回は、メガ割オススメ商品をご紹介します🎀【アイシャドウ】❤︎BBIAREADYTOWEAREYEPALETTE❤︎fweeMOREMOODEYESHADOWPALETT...
- 2024.08.29
発光級の濡れツヤを作れるハイライト✨ ツヤ職人!濡れ感演出がハイレベル ナチュラルなグローからグリッターなグローまで💁🏽♀️ 好みに合わせて選べるハイライトだけれど、それぞれが作る繊細なムードはどれも良くて甲乙は付け難い🫣 いろんなツヤを楽しみたい人は是非試してみてほしいし、これは推し続けたい濡れ艶🥹
- 2024.08.30
久しぶりに使いましたがこれやっぱり可愛くて、青みと明度が好みどストライク🥺🩷なぜか盛れるんですよね... ダイアモンドみたいな大粒のラメが可愛いです❤︎ ケアリップチュアル、本当に乾燥しにくくて着け心地がいいんです!おすすめꔛ
- 2024.10.02
2200円のハイライトが600円で買えちゃいました、、 Glint ビディボブ ハイライター 04 ミルキームーン ZOZOTOWNのタイムセールで1760円になっていて、さらに500円クーポン、 ZOZOTOWNから期間限定で頂いた1000ポイントを使って送料込みで約600円で買えました!!! ピンクハイライトでめっちゃ可愛いです #先取り春顔メイク
全員私の一軍コスメなので全力でおすすめ🥹これでメイクするとめちゃくちゃ顔色明るくなります……😭👏🏻 rom&ndのリップとTCFSの涙袋ペンシルの新色を絶対に買い足す🥹❕ 是非チェックしてみてください✨
- 2024.11.14
キラッキラなglintの発光ハイライター💎 ラメや馴染みパールな5色展開 03クロムベビーの赤みにピンクパールが目尻や目の下のアクセントに特にお気に入り❤️ 02は透明なのでダイヤモンドをまぶすようにラメをのせられる 05は白に偏光ラメでオーロラ感ある。
- 2024.08.22
コスメ愛が爆発してる。 今年も優秀なアイテムにたくさん出会えて嬉しかったな♡2025年にも期待しちゃう。 リピートしてるものがほとんど。 選びきれなかったものや、提供品でも入れたいものがいっぱいあった! 皆さんのベスコスも参考にさせてもらってます😘 #マイベストコスメ画像メーカー #ベスコス2024
イエベでも使えるシルバーハイライトを見つけてしまったのでご紹介したいと思います✨ このハイライト、全4色で、イエベに肌なじみの良さそうなベージュカラーなどもあります!
- 2024.09.25
韓国アイドルみたいなピカピカのほっぺになりたいっ!と思ってチークの入れ方を研究したので、いちばんピカピカになった方法をシェアします! ・スフレ系のチークでぽわんとした血色感をプラス!・ゼリー系のチークで艶感を広めに足す ▶︎ほっぺたの立体感とつやがUP✨✨
- 2024.11.12
ラメ好き歓喜👏🏻💓Glint#giftedビディボブハイライターリップセリングリッタージェル﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋こちらでレビューも書いてます⬇️💄リップセリンhttps://lipsc...
Qoo10限定、ディープブラウン秋メイクセット。トゥルーディメンション グロウチーク、セカンドスキングロウクッション、ニューデップスアイシャドウ、ロウグロウジェルティント、ブラックパールウォーターグロスに、秋っぽいこっくりした赤の円形ポーチが付いて、¥5280でした。 手描きイラストがすっかり気に入ってしまったイナピスクエアコラボの、ハンオールブロウカラを2色。マイルドウッディと、モダンベージュ。 頬のトップをキラッとさせたくて、今回はこのカラーに。ギフトにグリッタージェルが付いてきて、まあまあお得だったかな。
- 2024.09.16
普段は朝時間がないのでかなり手抜きですが、リアルな毎日メイクをお伝えします! 🌟時短ポイント も本文中に記載しているのでぜひ探してみてください👀 社会人になって週5でフルメイクしなきゃいけないの大変ですね😑
私は& choiという韓国コスメのお店で、Glintのラッキーバックを購入しました! イエベセットとブルベセットに分かれてました! 中身の色的にブルベが好みだったのでブルベセット購入! 4点入って税込3300円でした! ミニハイライト以外計算して6470円だったのでかなりお得では、? 気になればぜひご購入を!✨️
微細パール粒子を含み繊細なツヤ感で清楚なピンクカラーでシマーな輝きが特徴💕 高級感があり自然なツヤを与えるベイクドハイライター❤️ 輝きが持続しやすいウォータージェルフォーミュラでアイメイクだけでなくチーク、ボディ、ヘアにも使用可能🙆♀️
Glintハイライターキラキラ輝くツヤ肌を作り出す「発光ハイライター」◡̈鼻・顎・額だけではなく、鎖骨など立体感を出したいところにも◎01dewymoon優しく発色するナチュラルグロー02diamondveilダイアモンドを砕いて1粒1粒集め...
- 2024.08.11
CEZANNE チークブラッシュ 【03 ミルクモーヴ】【04 ピュアピンク】 キャンメイク グロウフルールチークス 【17 いちごミルクフルール】 &nd by rom&nd メロウスティックチーク 【VI01 ミルクラベンダー】 Glint ビディボブ ハイライター 【05 ピッチムーン】 muice スポットメンテパウダー 【01 ソコアゲベージュ】【SP01 ビハダピンク】 CEZANNE フェイスグロウカラー 【SP1 ヨザクラグロウ】 upink グロウアップコントゥアパレット 【01 ロゼグレー】【02 シャンパンベージュ】
- 2024.06.24
キラキラ輝くツヤ肌を作り出す元祖「発光ハイライター」!ワセリン配合でしっとりなめらか、立体的な骨格にメイクアップ💎 光がふわっと柔らかくて普段使いしやすいし肌馴染みも良いし案外ギラギラしすぎない! スウォッチカラーは既存5色にマーブルカラーが4色加わった9色展開▼▼
- 2024.11.09
キラキラが可愛すぎる✨️ 光の角度によって輝きが変化する ベイクドハイライター☆彡 クリーミーなシルキーテクスチャーが乾燥しらずでやさしく塗れるハイライト。 ハイライト+涙袋+チーク 目元シャドウにも、チークにも大活躍の マルチアイテム 3種の繊細なカラーバリエーション 求める光によって、セレクトできるシマー、グリッター、チーク! 指先でハイライターを軽くタッチして額、鎖骨、鼻筋、あごの中央などボリューム感を演出したい部位にのせます。 華やかな光彩感で立体的なフェイスラインが演出できます.
- 2024.06.10
肌馴染みのいいベージュカラー 特にイエベさんにオススメで自然なつや感を出せます👌🏻 キラッキラのラメハイライター ポイントでのせるだけで華やかにしてくれる🫶🏻 最近流行りのピンクビーム系ハイライター お手持ちのチークを塗った上からこれをブラシで重ねると韓ドルみたいな発光ツヤ肌になる❣️
- 2024.09.23
Glintのハイライトめちゃくちゃ可愛かった、、すぐ一軍コスメの仲間入り🤍🪽 結構派手なハイライトかなって予想と違って自然な濡れ感と艶感が可愛すぎた(т-т)💐♥️ 細かいパール感なので涙袋に塗っても可愛い! 他のブランドのハイライトよりコンパクトなので持ち運びにも便利なのがポイント高い!
- 2024.08.09
程よいツヤと程よいピンクと程よいシャンパンで華やかさを忘れない王道ナチュラルメイク。 程よい血色感と程よいシャンパンの華やかさが日本人の顔色にしっくりくるのでとにかく誰のためでもなく自分のために、おすすめ♡ 今日はナチュラル系でブルベにもイエベにも寄らないメイクで優勝したいBBAでお届けしましたꉂ🤗
- 2024.09.21
グリントの方がサラッとしているからか、肌の上で広がりやすく肌の質感を拾いやすいと感じました! グリントは明るく塗ったところが面で光るような明るめのベージュピンクカラー! 輝き強めがいい!という方はグリント、ピンク感強めの輝きがいい、とにかく安く高見えハイライトが欲しいという方はミリムがお勧めです!♡
- 2024.09.30
ピンクビーム系のハイライト使ってみた!ウォンジョンヨ先生も愛用されている最強コスメ...さ、さすがである....🫠🙏この投稿がいいなと思ったら♥️&📎をお願いします!(いつも心の支えになっています)∞∞✧荒れやすい肌を実験台にして...
- 2024.09.04
角度によってピンクっぽく光るハイライト ぺかーっとしたピンクビームをだしてくれて、チークの上から重ねるとめちゃめちゃ可愛いꌩ ·̫ ꌩ💝 ラメたっぷりのクールピンクチーク 塗るだけで透明感がでるような可愛らしいカラーで動く度にチラチラ光るラメが可愛いです🥹❤️✨️
今回のメガ割おすすめには、今までにおすすめとして紹介しているものも沢山登場していますが、長期的に使ってやっぱり良い!大好き!!と思えて、大事なフォロワーの皆さんに胸を張っておすすめできるものです!!🥰 もう是非是非チェックしてみてください✨ この投稿はどの企業様からも頼まれたわけではなく、私の意思で撮影、画像編集、投稿作成しました!✨♡
- 2024.09.11
キラキラと輝く繊細パールが自然に発光するようなツヤ肌を演出する話題の韓国コスメ、Glint ハイライター✧˖° どのカラーも宝石みたいな輝き、それでいてギラギラしすぎないナチュラルさ...! 発光するようなツヤ肌を叶えるGlintハイライター、Qoo10でも購入できるのでぜひチェックしてみてください✧˖°
- 2024.09.08
微細粒子でナチュラルに発光✨ 水分感あるクリーミーなシルキーベイクドテクスチャーでパサつきもなく肌にキレイに伸ばせるよ✊ リキッドジェルタイプで、水分感と光沢感が簡単に演出できる🥰 月明かりを入れたようなシマーヘルシーグロウでこれからの時期にも使いたいアイテムだった✌️ 透明感たっふりな色味がキラキラでかわいい😍! まるでガラスのような煌きでぴたっと密着✨
- 2024.05.18
キラキラ輝くツヤ肌を演出▸▸ワセリン光で立体的なボリューム感 ダイヤモンドを散りばめりたようなグリッターがとっても華やかなラメ✨ ツヤツヤなラメがとにかく可愛い💕肌馴染みが良くしっとりとした粉質でハイライトだけじゃなく涙袋、チーク、鎖骨など立体感を出したいところ全身にマルチに使えるのがポイント👍🏻 ̖́-︎
- 2024.08.21
キラキラ輝くつや肌作りに...!Glintの発光ハイライター💖✨ まるでダイアモンドのような輝き!グリッターグロウで肌トーンを選ばず華やかな肌演出に 肌本来のトーンに自然に馴染むのでデイリー使いにもぴったりです🫶🏻💗
- 2024.08.15
Glintってリップセリンとかグリッターで有名なのかな? グリッターってかわいいけど、たくさんあっても使いきれないし、5種類から選べないーって思ってたからありがたすぎる🙏🥹 ビディボブ リップセリン✨ これはメガ割限定で付いてきました!
- 2024.03.26
ロムアンド→オレンジベージュ系なので色白さんはしっかり入れると浮くかも。 クリオ→鯖系好きな人は是非‼︎鼻筋によく使ってる。 ペリペラ→無難で使いやすい!この中だと2〜3番目に好きでよく使ってる。
- 2024.05.31
パールがしっかり入っていて、キラキラする。 自然な血色感を出しながら、艶で多幸感も演出することができる。 パールがしっかり入っていて、キラキラする。 パープルカラーで透明感をだしつつ、艶で儚さも演出することができる。 元から肌が発光してるような艶感。 ブルベさんで、艶感が好きな方にオススメ。 指でとって、ほっぺの1番高い位置に丸くぬってから、くるくる外にぼかすと可愛い。 事前に薄くチークを重ねておいたほうがきゅるるんとした仕上がりになる。 素肌の艶かのように肌に馴染み、ナチュラルに盛れるイメージ。 目頭の部分から🔺にぬると、顔がぱっと明るく見えて好き❤️
- 2024.04.05
03 クロームベビーは少しずつ染まるチークパールグロー。 ぽっと血色を出してくれるのが可愛い ♡ 目頭に仕込んでうるっとした瞳を作りたいな 𓈒𓏸 04 ミルキームーンは優しく輝くミルキーピンクのナチュラルグロー。 ハイライトとしてはこれが1番使いやすそう♡ 特別な時のハイライターとして使いたい 𓋜 05 ピッチムーンはピーチ果汁を一滴加えたかののうな清楚なワセリン光。 この色味、絶妙すぎるよね…🥺 アイシャドウの上に乗せて使いたい ♡
- 2024.02.08
・\まるで妖精が振りまく幻想的な輝き/Glint■ハイライターエンジェルピーチ/ピーチクォーツGlintの大人気商品”ハイライター”からフェアリーピーチラインが新登場🍑新しく登場したカラーは全3色で今回はその中の2色をお試しさせて頂きましたが...
カラコンは行事は絶対マロンドーナツ‼️ ほんとに盛れるちょーかわいい!!!!!🍩🤍 チーク濃く入れてくのが可愛いなと思った!特に冬は!!まじでチークは絶対濃く入れよう⁉️⁉️ 最近のオススメコスメは 〈JUDYDOLL メリハリマスターパレット 02〉 シェーディングも使いやすい色味だしマットハイライトが有能😭❣️ くすみ飛ばせて最高だよ!!!👍🏻
- 2024.01.30
ボールタイプのローラーになってて目元をマッサージしながらアイクリームが塗れちゃう✌️ つぶつぶのトーンアップカプセルが入った美容液✨️ 日焼け止め成分配合でしっとりさせながらサンケアもできちゃう!! 粉しっとりで、つやぁっとしたキラメキがたまらん🥹 濃いめなのでアイシャドウとか涙袋にも良さそうなカラーだと思ったよ🥰
- 2024.02.06
☆ハイライト難民の方必見!!!現役美容部員が教える推しハイライト〜♡みなさんこんにちは🫧なんと5年ぶりの投稿となります笑本日は私の推しハイライト紹介です💖【とにかく艶を出したい方】・diorグロウパレット 004【キラキラさせたい方、透明感出...
- 2024.02.08
内側から発光するような上品な輝きが抜群にカワイイ! ハイライターは繊細ラメでキランと上品な煌めき✨ 鼻根や唇の山など細かい部分にも使いやすく、細やかラメでツヤン💎 チークはふわんと柔らかな発色。 細やかな粉質で濃さの調整も自由自在。
【使った商品】ビディボブハイライター01【色味】ベージュ系のハイライト【色もち】いい【テクスチャ】しっとりくっきり【良いところ】ハイライトのツヤが綺麗【イマイチなところ】一度付けるとつけ過ぎる時がある...
- 2024.04.25
ラメが分かるスウォッチシリーズ💎/Glintビディボブハイライター01デュイムーンスティックハイライターデューイムーングリントリキッドハイライター01デューイムーン\こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸イエベ優勝カラーでお馴染みのデュイ...
甘々バレンタインピンクメイク🍫🍓今年のバレンタインも甘々可愛いメイクしたよ🩷今回はピンク板チョコ、苺をイメージしたメイクとヘアセットを紹介するよ😌🤲🏻⭐️メイク、ヘアセットのpoint⭐️抑えてバレンタインに備えよう🫣💕画像にたくさんまとめた...
- 2024.02.08
コスメリメイク様 @remake_official のプレゼントキャンペーンに当選して頂きました🥹🩷🩷 入ってたアイテムは…グリント・バイ・ビディボブ ハイライター 𓍯03クロームベビー 各詳細はまた後日通常postにて🩷🩷
つやつやだけどさらさら! ミルキーなピンクとヘルシーなブロンズで、毎日メイクも捗りそう。 マーブルの方はアイシャドウに使えそうなくらい高発色! 旅行のお供にも🙆♀️
特に左下の色が好きすぎてこれがいち早く底見えしそうなんだよね(;_;)4色で6050円なら妥当に感じるけど、この1色のためだけに新たに買い直すには少々お高い。 写真にて比較レビューしていますので是非スウォッチ画像を参考にしてみてね! もしもっとDiorのハイライトに近付けたいって方がいたら、ここ最近流行りつつあるピンクパール強めのハイライトをか上からうっすら重ねてみても良いかも✊🏻
- 2024.01.17
03 Chrome Baby クロームベイビー 少しずつ染まる ドゥオクロームチークパールグロー 05 Pitch Moon ピッチムーン ピーチ果汁を一滴加えた 透き通った優しいピーチカラー 指先で塗るとしっかり発色で 柔らかいブラシで塗るとふわっと発色。
- 2024.01.24
こんにちはお久しぶりです!!!!社会人になり時間が取れず登校が滞っていました😭私ごとながら、二重整形(自然癒着➕目頭切開)🇰🇷をしましてかなりメイクの幅が広がりました!!!今回紹介したいのがglintのハイライトです!!!目の整形関係なくてす...
韓国アイドルちゃん達も使ってるグリントがキレイで可愛かった😍 ✔️Glint (グリント) ビディボブリップセリン 02 →唇に塗るとちゅるんリップの完成♡ ビディボブグリッタージェル 01 →鎖骨になっても可愛い♡
今回はリーズナブルでみんな持っていそうなコスメで着物やドレスに似合いそうな華やかになる「成人式メイク」をしてみたよ✨ 成人式は人生で1度しかないから絶対に自分の好きなメイクをして行った方がおすすめだよ♡ 【使ったコスメ】▶︎アイシャドウ CANMAKE プティパレットアイズ(マットタイプ)✔️M03
商品詳細情報Glint ビディボブ ハイライター
- Glint(グリント)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第38位ハイライト・シェーディング 20代 第37位ハイライト・シェーディング 30代 第37位ハイライト・シェーディング 40代以上 第37位ハイライト 10代 第30位ハイライト 20代 第29位ハイライト 30代 第29位ハイライト 40代以上 第29位パウダーハイライト 10代 第19位パウダーハイライト 20代 第18位パウダーハイライト 30代 第18位パウダーハイライト 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 2,200円
- 近くのGlint取扱店舗はこちら
- 01 デュイムーン
- 03 クロームベビー
- 04 ミルキームーン
- 05 ピッチムーン
- 光の当たる角度によって輝きが変化するシルキーテクスチャーのベイクドハイライター ・細かいパール粒子の自然で高級感のある輝き ・乾燥せずソフトなテクスチャー ・チーク、アイ、ボディに活用できるマルチアイテムで輝きが必要な場所ならどこでも ・お好みの光彩ルックに合わせて選べるシマ―のツヤ、グリッターのツヤ、チークのツヤの3つのシャドウ <使い方> ・指先でハイライターを軽くタッチして、ボリューム感を演出したい部位にのせると、 華やかな光彩感で立体的なフェイスラインが演出できます。 ・扇形のブラシを活用すると自然な光沢感が演出でき、チップなどが必要な細かい部分にはポ イントでハイライターを加えるとよりデイリーメイクが魅力的に。 ※2023年12月26日(火)より全国PLAZAにて先行発売、他順次発売開始。
- LG生活健康
- 2023/12/26
- <01 デュイムーン> 合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、シリカ、リン酸Ca、ジメチコン、酸化鉄、グリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ケイ酸(AL/Mg)、ペンチレングリコール、ミリスチン酸Mg、ポリソルベート20、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa/アクリル酸)コポリマー、デヒドロ酢酸Na、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール <04 ミルキームーン> マイカ、酸化チタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、パルミチン酸イソプロピル、ペンチレングリコール、ケイ酸(AL/Mg)、トリエトキシカプリリルシラン、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸Mg、ポリソルベート20、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa/アクリル酸)コポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセ リン、酸化スズ、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール <05 ピッチムーン> マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、グリセリン、パルミチン酸イソプロピル、ケイ酸(AL/Mg)、トリエトキシカプリリルシラン、ペンチレングリコール、ミリスチン酸Mg、ポリソルベート20、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酸化鉄、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa/アクリル酸)コポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、酸化スズ、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、デヒドロ酢酸Na、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート80、赤226、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第69位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第70位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第6位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| ベースメイクランキング第51位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第62位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| ベースメイクランキング第116位 | 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY スターダストダイヤモンドハイライトパウダー | 2,530円〜 |
| スキンケアグッズランキング第161位 | 砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。 | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第166位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る |